Мясная солянка от аллы ковальчук рецепт

Посмотрела видео Аллы Ковальчук на ютубе, гда она рассказывала про приготовление солянки. Мне очень понравился ее рецепт, и я решила тут же его воплотить в жизнь.

Нам понадобятся - свиные косточки (суповой набор, ребрышки), наборы для солянки (я купила два набора, смешала оба набора, взяла лишь треть, остальное заморозила и оставила до следующего раза). Также нам будут нужны соленые огурцы, оливки без косточек, лук, морковь, зелень, чернослив (!), томатная паста или кетчуп.


В первую очередь я отварила в мультиварке бульон из свиного рагу.


Теперь нам надо отделить отварное мясо от косточек.


И отправить уже мясо в наш бульон.


Смешала два вида наборов для солянки. И взяла з них треть.


Теперь я разогрела сковороду, добавив три ст. ложки постного масла и грамм 50 сливочного масла.


Пока разогревается сковорода, я порезала кубиками лук и отпрвила его в разогретое масло.


Тем временем я порезала морковь тоже кубиками.


В слегка обжаренный лук я отправила морковь.


Морковь я отправляла в центр лука. Это надо для того, чтобы каждый продукт оставался собой (не принял запах и не окрасился от другого.).


И когда морковь наша пропиталась маслом, можно перемешать с луком и обжаривать.

Тем временем нам надо порезать соленые огурцы. Также кубиками. Я брала 5 средних огурцов.


Теперь мы отправляем огурчики в скородку и добавляем ложки 3 томатной пасты или соуса.


Все перемешиваем и тушим минут 10.

А тем временем мы также нарезаем наши колбасы из наборов для солянки.


И отправляем их на сковородку.


Пока обжаривается колбаса, мы нарезаем соломкой чернослив. ЯУ меня чернослив мелкий, потому я взяла где-то штук 12.


Чернослив отправляем в сковородку с колбасой и обжариваем еще минут 5.


Теперь мы можем отправить в бульон обе сковородки - и с овощами и с колбасами.

Открываем баночку (у меня упаковка( оливок. Я предпочитаю все-таки зеленые. Нарезаем их колечками или как вам нравится. И вместе с рассолом отправляем в нашу солянку.


Теперь даем закипеть нашей солянке.


И добавляем пару долек лимона и нарезанной зелени петрушки.


Лимон и петрушка должны провариться пару минут, после чего можно отключать.


В итоге получаем замечательную ароматнкую солянку "пальчики оближешь".


В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» неподражаемая Алла Ковальчук раскрывает все тонкости приготовления сытной, ароматной и вкусной мясной сборной солянки. Учиться готовить идеальную солянку будет участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец.

Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки – Аллу Ковальчук.

Если вам надоело вместо вкусной солянки видеть в тарелке густую, кислую кашу с кусками твердого мяса, присоединяйтесь к нам! Вместе с вами готовить вкуснейшую солянку научится участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец!

«Как-то решил порадовать семью солянкой, думая, что приготовить ее – проще простого, — вспоминает Владимир. – Но не тут-то было! Она получилась слишком густой и была больше похожа на кашу. Потом было еще несколько попыток, но ничего не менялось. Поэтому я решил обратиться к вам».

Не пропустите! Алла Ковальчук расскажет, что вы должны сделать, чтобы мясо в солянке было мягким и сочным? Каким способом добавлять в суп огурцы, чтобы он не получился кислым? И как подготовить лук, чтобы в солянке не чувствовался привкус сырого овоща?

Все буде смачно. Эфир от 18.05.14 Солянка. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Солянка

говяжья грудинка — 700 г;
луковица -1 шт (для бульона);
лавровый лист — 2шт;
черный перец — 3 горошины;
копченые свиные ребра — 300 г;
кость говяжья сахарная — 300-400г;
ветчина — 200 г;
колбаса копченая — 200 г;
лук репчатый — 4 шт (для Бреза — зажарки);
соленые огурцы — 3-4 шт;
томатный соус — 150г (для Бреза — зажарки);
растительное масло — 2 ст. л.;
сливочное масло — 50г;
оливки коричневые — 100г;
зелень петрушки;
лимон — 1шт. (для подачи);
сметана — 200гр (для подачи);
соль;
огуречный рассол — 1 стакан;
красный острый перец – 1 шт.

Готовим бульон для солянки: Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Луковицу в шелухе, со срезанным низом, ставим срезом на сухую сковороду, слегка обугливаем ее и отправляем в бульон для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.

Готовим Брез: Нарезаем лук полу кольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.

Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки: огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1×1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.

Готовим копчености: копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.

Формируем солянку: готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем Брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.

Гриссини

Мука — 350 г;
сухие дрожжи — 1ч.л. (3,5 г);
вода — 250 мл;
соль — 5 г;
сахар — 10 г;
кунжут — 15г;
тимьян — 15г;
грубая соль — 15г;
тыквенные семечки — 15г;
оливковое масло — 60 г;
сыр Голландский — 100г.

Готовим тесто: Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.

Формируем гриссини: на присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри . Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .

Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.








Участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец очень старается быть хорошим мужем и отцом. А, как известно, умение готовить — только помогает в поддержании семейного счастья. Но вот с солянкой у Владимира как-то не складывалось — до тех пор, пока он не пришел за помощью на проект «Все буде смачно!».

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук открывает заботливому семьянину рецепт идеальной солянки. А еще показывает, как приготовить традиционные итальянские хлебные палочки гриссини, которые так вкусны с солянкой.

Солянка («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка — 700 г
  • Луковица — 1 шт. (для бульона)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец — 3 горошины
  • Копченые свиные ребра — 300 г
  • Кость говяжья сахарная — 300-400 г
  • Ветчина — 200 г
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливки коричневые — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Лимон — 1 шт. (для подачи)
  • Сметана — 200 г (для подачи)
  • Соль — по вкусу
  • Огуречный рассол — 1 стакан
  • Красный острый перец — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.

Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.

Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.

Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.

Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.

Гриссини («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 350 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Кунжут — 15 г
  • Тимьян — 15 г
  • Грубая соль — 15 г
  • Тыквенные семечки — 15 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Сыр «Голландский» — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.

Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .

Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.

Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).

Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки -- Аллу Ковальчук.

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Видео Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 1 - 18.05.2014 - Все будет хорошо канала Все буде добре

-Рубрики

  • Вязание спицами (650)
  • Кулинария (547)
  • Узоры спицами (368)
  • узоры крючком (206)
  • вязание для детей (205)
  • для мальчиков (20)
  • стихи (159)
  • Разное (138)
  • Секреты вязания. (137)
  • вязание крючком (136)
  • Сад, огород (134)
  • Все о картофеле (14)
  • Вязание для мужчин спицами (55)
  • Праздничный стол (36)
  • Кардиганы, жакеты, жилеты, пончо, пальто. (28)
  • Вязаные детские пледы, одеяла. (27)
  • комп (25)
  • Вязаные коврики (19)
  • Вязаные пледы, покрывала. (14)
  • вышивка по вязаному полотну (14)
  • закуски (14)
  • для здоровья (10)
  • вязание на вилке (10)
  • шапки ушанки спицами (10)
  • Жаккард, интарсия (9)
  • денежка (9)
  • Мебель своими руками (7)
  • Переделка старой мебели (6)
  • Для пышных дам. (5)
  • Секреты вязания крючком (4)
  • Для мужчин крючком (3)
  • Все о перце (2)
  • Вязание сумок крючком и спицами (2)
  • Диетическое питание. (2)
  • Плетение из трубочек для коктейля (2)
  • шнурков кружево (2)
  • Шитьё моё (1)
  • Удобрения (1)
  • Плетение из газет, журналов (1)
  • Плетение из мусорных пакетов (1)
  • Монохромная вышивка (1)
  • Шитьё (1)
  • Плетение гобеленов (1)
  • Изучение иностранных языков (1)
  • Чехлы, накидки (1)
  • Вышивка бисером (1)
  • вышивка лентами (азы) (1)

-Поиск по дневнику

-Статистика



Солянка и гриссини от Аллы Ковальчук и Владимира Голубца («Все буде смачно!»)

Солянка («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья грудинка — 700 г
Луковица — 1 шт. (для бульона)
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец — 3 горошины
Копченые свиные ребра — 300 г
Кость говяжья сахарная — 300-400 г
Ветчина — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
Соленые огурцы — 3-4 шт.
Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Оливки коричневые — 100 г
Зелень петрушки — по вкусу
Лимон — 1 шт. (для подачи)
Сметана — 200 г (для подачи)
Соль — по вкусу
Огуречный рассол — 1 стакан
Красный острый перец — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.
Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.
Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.
Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.
Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.

Гриссини («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 350 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
Вода — 250 мл
Соль — 5 г
Сахар — 10 г
Кунжут — 15 г
Тимьян — 15 г
Грубая соль — 15 г
Тыквенные семечки — 15 г
Оливковое масло — 60 г
Сыр «Голландский» — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.
Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .
Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.

Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).


Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 1 - 18.05.2014 - Все будет хорошо



Мясная солянка - Все буде смачно! - Выпуск 56 - Часть 2 - 18.05.2014 - Все будет хорошо



Как приготовить солянку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 318 - 07.01.14 - Все будет хорошо

Больше рецептов

Ингредиенты: Начинка: макаронные изделиякуриное филегрибысыр твердый Соус:2 ст. ложки сметаны2 ст. ложки майонеза2 яйцасоль, специи, травы по вкусу Способ приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.Куриное филе отварить и разобрать на волокна.Грибы нарезать на.

Ингредиенты: 520г муки5г сухих быстродействующих дрожжей½ ч.л. соли30мл оливкового масла400мл томатного соуса2 красных лука300г бекона300г моцареллы

Ингредиенты:Тесто: 3 яйца150 г меда100 г масла100 г сахара1,5 ч.л. гашеной соды350 г мукиКрем:500 г сметаны 20%200 г сливок 33%-38%180 г сахара1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто.Яйца слегка взбить, до однородности.

Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто:Сливочное масло –.

Ингредиенты: — 2 стакана кефира — 2 стакана муки;— 1,5 стакана сахара;— 6 ст. л. какао;— 4 ч. л. разрыхлителя.— 3 яйцаДля крема:— 2 стакана молока— 1 стакан сахара;— 3 ст. л. муки;— 1.

Мясная и сытная сборная солянка – рецепт, который любят многие хозяйки. Правда, некоторые считают, что на приготовление этого супа уходит много сил и времени. На самом деле это не так. Классический рецепт известной солянки сборной совсем несложный. Читайте пошаговый рецепт сборной солянки и радуйте своих родных и близких вкусным и сытным ужином.


Ингредиенты:

  • вода – 2,5-3 л
  • говядина/свинина на косточке – 600 гр
  • копченые ребрышки – 300 гр
  • ветчина и копченая колбаса – по 200 г
  • маслины/оливки – 100 г
  • каперсы (не обязательно) – 50 г
  • огурцы соленые – 2-4 шт.
  • горошины перца душистого – 2-3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • 1-2 лавровых листа – 1-2 шт.
  • томатная паста и растительное масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло ­- 1 ст. л.
  • лимон
  • петрушка
  • сметана
  • перец, соль

Способ приготовления:

  1. Выкладываем в кастрюлю копченые ребрышки и говядину или свинину на кости. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену, кладем одну очищенную луковицу и варим на медленном огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности кладем лавровый лист, перец-горошек и солим.
  2. Из готового бульона достаем мясо, луковицу и специи. Сцеживаем его.
  3. Мясо отделяем от кости. Нарезаем соломкой все мясные продукты, в том числе и приготовленное мясо. Огурцы тоже режем соломкой и кладем в бульон.
  4. Далее делаем зажарку. Очищаем и нарезаем вторую луковицу, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, перчим, солим. После того, как мы добавили томатную пасту, даем соусу потомиться еще 3-5 мин. Затем отправляем в бульон.
  5. Переложив все мясные продукты в кастрюльку, добавляем нарезанные колечками маслины и варим суп на на медленном огне примерно 10-15 мин.
  6. Затем кладем каперсы, снова перчим и солим. Даем солянке настояться под закрытой крышкой примерно 15 минут.
  7. Добавляем в каждую тарелку дольку лимона, сметану и зелень. Блюдо готово к подаче.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, Алла Ковальчук в шоу Все буде смачно откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки.

Надоело вместо вкусной солянки видеть в тарелке густую, кислую кашу с кусками твердого мяса? Сегодня вы забудете, что такое разочарование на кухне!

Смотрите также: Все буде смачно: рецепт суши (ВИДЕО)

Вместе с вами готовить вкуснейшую солянку научится участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец! Алла Ковальчук расскажет, что вы должны сделать, чтобы мясо в солянке было мягким и сочным? Каким способом добавлять в суп огурцы, чтобы он не получился кислым? И как подготовить лук, чтобы в солянке не чувствовался привкус сырого овоща?

Показать панель управления

Комментарии • 26


Поиздевалась над мясом как только могла


ФУ ТАК ВСЕ НАИГРАННО. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ, ТАКИЕ ШОУ, МНОГО ЛИШНЕГО, А ТА ЖЕНЩИНА ЭКСПЕРТ ВО ВСЕМ БЛИН ЭКСПЕРТ


В СМЫСЛЕ ВКУС СЫРОГО ЛУКА В БЛЮДЕ, Я 4 ГОДА НЕ ДЕЛАЮ ЗАЖАРКУ, А ПРОСТО МЕЛКО РЕЖУ ЛУК И ОН СОВССЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ В БЛЮДЕ.


слишком много воды


Сложный рецепт очень. Либо это она говорит много?


Очень приятно смотреть как готовит Алла. Не раз снимала рецепты с ее рук. И все удачные. И вообще, очень приятная и интересная она.




Селянка или солянка -золотой фонда русской культуры. Алла ,вы живете в Украине,какого черта,вы Гриссини еще сюда приплели,почему не украинское что то? Надежда,консультируйтесь у профессионалов перед выпуском программы,эта Алла делает вашу передачу дешевкой . Действительно, селянку на Руси готовили более чем 300 лет назад,она тогда,конечно, другой рецептуры была,но чтобы рис добавлять в солянку,нужно совсем больную голову иметь. В солянке очень важный момент -это очень наваристый крепкий бульон.Какую голову нужно иметь ,чтобы додуматься готовить мясо пред бульоном таким образом ,позор,ваша Алла из-за не хватки образованности,понижает рейтинги вашей программы,хотя в целом ведь у вас отличная команда.


Первоначальное название этого блюда действительно:селянка,но в начале 20го века переименовали в солянку.


из США тоже смотрят. от такой сахарной кости навар будет жирным что не рекомендуется особенно людям с повышеным холестерином.


великолепно,
два года ухаживать,
правильно.
молодец, ваша невеста.
мы, русские, за это.!


ребята!
все ваши рецепты в очко.
ещё бы про садоводство и огородничество с привязкой к московской области.
тысячи людей будут вам благодарны.
доброго здоровья,


чамая лучшая украинка в моей жизни.
эта дама- кулинар.
а самая лучшая ведущая в мире- это Вы.


господа!
лук для глаз очень полезен!
лучше плакать женщинамм чем иметь больные глазки.


Что можно вкусное приготовить из грибов
Как приготовить солянку с грибами

Читайте также: