Мясное кафе шаурма








Информация

  • +7‒992‒302‒39‒37 Показать телефон
  • Средний чек 150 ₽
  • Шавермы
  • Вегетарианское меню
  • Заказ навынос
  • Wi-Fi
  • Бургеры
  • Кофе с собой
  • Шаурма
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень вкусная шаурма!

Стоит не так дорого, но порция огромная. Даже от половины наедешься

Со вкусу сырная огонь! Очень вкусно

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказал шаву с халапеньо, попросил средней остроты. За 160р норм, мне понравилось. Сделали быстро. Обстановка хорошая, можно посидеть.

Салфеток дают достаточно)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Ну не знаю, вроде бы всё хорошо, но резиновый лаваш скрученный с одного бока в много слоев меня смутил.

За это снижаю оценку (см фото - выделил красным). Кусать даже было тяжело, прям прокусывать этот многослойный тортик из теста.

В целом, неплохо, взял ассорти БЕЗ фри, насытился. Форма шаурмы приплюснутая, широкая, не очень такое люблю, люблю.

Ну не знаю, вроде бы всё хорошо, но резиновый лаваш скрученный с одного бока в много слоев меня смутил.

За это снижаю оценку (см фото - выделил красным). Кусать даже было тяжело, прям прокусывать этот многослойный тортик из теста.

В целом, неплохо, взял ассорти БЕЗ фри, насытился. Форма шаурмы приплюснутая, широкая, не очень такое люблю, люблю, когда она кругленькая и как будто вытянутая. Вообщем, я придирчивый едок, поэтому, не буду дальше распинаться, просто скажу - лучше в разы, чем Шаурма н. 1 у Космоса на Тульской и Кебаб-Сити у Малахита, но похуже, чем Тандыр-Кебаб у Океана.

Еще для полной картины в скором времени хочу опробовать хвалёные Шаурмен на 50 Лет Октября и Doner от Мясника на Тульской - ждите новые отзывы на шаверму))))

Всем шаурмы без майонеза)))))

PS Местечко в целом очень рекомендую. Толстый слой лаваша - ну у всех бывает, может повар новичек. Ну а моя четверка - моё собачье настроение при написании отзыва))))) В общем, ребята вполне тянут на 5

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заехала по дороге случайно за шаурмой, не ожидала, что будет такая вкусная! Мяса много, соус вкусный и ароматный, не вытекает, давал зажаристый, ингредиенты свежие. По цене недорого, шаурмэн дружелюбный и вежливый, приеду сюда ещё!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перед тем, как писать отзыв, посетил данную точку не менее пяти раз и теперь с уверенностью могу сказать, что это место для меня на данный момент №1 среди шаурмячных. Хотя очень длительное время я являлся фанатом другого заведения))

Очень вкусная,качественная шаурма с большим количеством начинки, в меру чесночным соусом и хорошим лавашом.

Перед тем, как писать отзыв, посетил данную точку не менее пяти раз и теперь с уверенностью могу сказать, что это место для меня на данный момент №1 среди шаурмячных. Хотя очень длительное время я являлся фанатом другого заведения))

Очень вкусная,качественная шаурма с большим количеством начинки, в меру чесночным соусом и хорошим лавашом.

Что мне еще нравится в этом месте, так это то, что вкус и качество шаурмы было во все мои посещения на одинаково высоком уровне.Ведь часто бывает, что один поход в заведение удачный, а вот последующие могут вполне обернуться полным разочарованием!В этом плане здесь все стабильно!!))

Внутри небольшой прикольный зальчик,с обслуживанием порядок-"здрасьте-до свидания-спасибо-пожалуйста"-особо в этом плане рассказывать нечего))

Вобщем,однозначно рекомендую!Кстати,отправлял туда несколько своих друзей-ценителей шаурмы, и все без исключения остались очень довольны посещением!!Вот так вот))


Шаурма — это что?

Шаурма — обжаренное на вертикальном гриле мясо в лаваше, тонкой пите, пресной лепешке, приправленное овощами и соусами. Слово shawarma — арабская транскрипция турецкого слова çevirme [tʃeviɾˈme], которое переводится как «поворачиваться». Тут речь о вращающемся гриле. И главное — вертикальном.

Сначала на вертел помещают попеременно с полосками жира выдержанное и подмаринованное мясо. Учитывая религиозные диетические предпочтения страны происхождения блюда, используются все виды мяса кроме свинины. Чаще всего — курица или говядина.

Иногда поверх мяса на вертел насаживают лук, лимон и томаты — исключительно для красоты. Вертел вращается вокруг своей оси, мясо медленно обжаривается со всех сторон у электрического гриля. Раньше в качестве источника тепла использовали клетку с горящими углями. С общей мясной массы ломтики мяса порционно сбривают большим ножом или небольшой циркулярной пилой сверху вниз.


Спасибо, Турция!

Техника горизонтальной обжарки мяса на вертеле уходит корнями в глубокую древность. По всей планете насаженное на шампуры и шпажки мясо жарят тысячи лет. А вот вертикальный гриль, с которого началась шаурма, появился в первой половине 19-го века на территории Османской империи, современной Турции. Местом рождения вертикального гриля часто называют город Бурса, а автором — его уроженца Искандера Эфенди, который поджарил ягненка на вертикальном гриле и вместе с блюдом возымел ошеломительный успех. Вертикальный шашлык назвали döner kebab. Инновация поползла по странам Ближнего Востока. Заворачивать его в лаваш, питу, сэндвичи и другие разновидности хлебобулочных изделий стали намного позже.

Через сто лет донер кебаб стали подавать в стамбульском мясном ресторане Beyti ресторатора Бейти Гюлер. К слову, очень успешном! В 50-е в ресторан на 20 посадочных мест за лучшим кебабом в городе стекались местные работяги, топ-менеджеры, гастролирующие кинозвезды и премьер-министры.

В середине 60-х годов турецкие гастарбайтеры «увезли» из Стамбула технологию приготовления мяса на вертикально стоящем вертеле в Европу. Первая кебабная в Лондоне открылась в 1966. А в начале 70-х, в Берлине появилась шаурма, которую мы знаем сегодня — dürüm or dürme, в переводе с турецкого — «рулон». Нарезанные куски мяса с лепешкой трансформировались в сверток с обильной начинкой, салатом и соусами по минимальной цене.


Братья по лавашу

Стилей и разновидностей шаурмы еще больше, чем названий на разных языках. Каждая палатка в Европе, Америке или Азии крутит увесистые съедобные свертки со своим набором ингредиентов, видом хлеба и соусами. Еда такого формата неизменно самая доступная, простая и удобная для туристов и местных жителей в любом регионе.

В Греции готовят гиро или гирос — от греч. «поворот». Наравне с ломтями мяса для начинки часто используется вытянутая котлета из рубленого мяса ягненка или из говядины. Люля по-нашему. В начинке — помидоры, лук, иногда картофель фри и обязательно соус дзадзыки. Все заворачивают в греческую лепешку питу.

Шаурма из Индии — кати роллы родом из Калькутты, рулет из пресной индийской лепешки роти или хлеба парата. Популярная начинка — курица, яйцо, чатни из кориандра, плюс соусы: чили, лайм. Также используют баранину, панир, овощи.

Волна ливанских иммигрантов, хлынувших в Мексику в конце 19 и в начале 20 веков, привезла с собой технику вертикального гриля. У новых жителей не было религиозных диетических ограничений, поэтому они жарили свинину. Так появилось мясо аль-пастор. В 1960-х годах мексиканские потомки этих иммигрантов начало открывать свои собственные рестораны и сочетать свое гастрономическое наследие с мексиканской кухней: маринованное в местных специях мясо подается в тако.

Буррито — сверток с начинкой из кукурузной лепешки тортильи — впервые появился в Мексиканских штатах в начале 20-го века. Само название переводится как «маленький осел»: многообразие начинки указывает на выносливость животного — осел может много чего унести. Но аутентичные мексиканские буррито, как правило, маленькие и тонкие, с начинкой всего из нескольких ингредиентов: мясо или рыба, картофель, бобы, мягкий сыр и чили.


Где есть шаурму в Москве?

Кафе «ШаурMEN»
Адрес: Рождественский б-р, д. 1

В кафе «ШаурMEN» от владельца сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского шаурму подают не в лаваше, а в пите. Классическая шаурма с курицей стоит 210 рублей, с говядиной — 250. В начинке — картофельная соломка, соленые огурцы, красный лук, томаты и чесночный соус. Еще предлагают самостоятельно собрать свою шаурму — в пите или на тарелке, отрегулировав число ингредиентов и соусов.


Бистро Grill & Gyros
Адреса: ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 1 / 1-й Хорошёвский проезд, 12, к. 1

В греческих бистро Grill & Gyros готовят 12 видов гиросов в греческих питах: с курицей, с говядиной, в черной пите, с ягненком, с бататом, с хумусом, и почти все, как положено, с картофелем фри. Классический гирос с курицей, картофелем, томатами, соусом дзадзыки и красным луком обойдется в 299 рублей.


Корнер «Шаурма и Чебурек»
Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 1

На гастрономической улице StrEat уже год успешно работает корнер «Шаурма и чебурек». Меню не маленькое, а лаконичное: два вида шаурмы, 5 видов чебуреков, крылья и суп дня. Шаурму готовят с курицей (200 руб.) и телятиной (250 руб.). Лаваш на выбор — со шпинатом, черный или классический. Особенность заведения — горизонтальный вертел и настоящий мангал с огнем и углями.


Кафе «Гурман Шаурман»
Адрес: Проспект Мира, 26 стр.1

Новое кафе в «Аптекарском огороде» открыл dj Smash в соавторстве с ресторатором Александром Орловым. В меню — 9 видов шаурмы. Кроме вариаций с курицей и говядиной, крутят «Крабовую камчатскую» (450 руб.) в изумрудном лаваше с крабовым мясом, икрой тобико, рукколой, авокадо и соусом «Нисуаз» и сочную «Вегетарианскую» (320 руб.) — с авокадо, киноа и кунжутным соусом. Начинки много, лепешки пекут сами, говядина — только black angus, а все соусы — собственного приготовления.


Кубинский конверт



Бистро Idola Doner
Адреса: ул. Коровий Вал, 11, стр. 1 / ул. Красная Пресня, 25, стр. 1 / ул. Пятницкая, 24

В сети донерных Idola готовят настоящий турецкий фастфуд: три вида кефте, суджук-гриль и донеры. Дурум донер можно заказать с говядиной (280 руб.) или с курицей (220 руб.). Сервировать будут с картофелем фри, салатом и томатами. Эту же мясную начинку можно заказать порционно на тарелке или в турецкой лепешке. В меню числится тот самый «Искандер донер» (400 руб.) с острым перцем, мацони и томатным соусом, придуманный Искандером Эфенди — турком, который впервые вертикально пожарил мясо.


Искандер донер

Корнер Food Mix
Адрес: Открытое шоссе, 9

В этом корнере фуд-корта «Подсолнухи» всю шаурму называют ролес. Цены стартуют от 150 рублей. Ассортимент шаурмы / ролесов из 10 наименований повторяет диетические предпочтения жителей разных стран. Так, норвежский ролес готовят с рыбой, яичницей, томатами и сырным соусом, итальянский — с фаршем из говядины, томатами, маслинами, базиликом и итальянскими травами, а в белорусский заворачивают драники, бекон и курицу. Каждый вид шаурмы можно заказать в двух размерах — S и XL.


Кафе Greka Gyros
Адреса: Комсомольский проспект, 4 / ВДНХ / Крымский вал, 9 /

Сеть кафе греческой кухни, в которых подают аутентичный греческий гирос в разных форматах: на тарелке, в греческой пите, в ролле или в кипрской пите. Обязательный ингредиент — соус дзадзыки. Из мяса — только курица или свинина. Греческая пита с курицей, маринованным луком и картофелем фри обойдется в 290 рублей, а если выложить ее на тарелку — 330 рублей. Вариации без мяса в любой из лепешек — это веганский с овощами на гриле, помидорами, шпинатом и хумусом (210 руб.) и вегетарианский с овощами на гриле и сыром халуми (210 руб.).

Лучшая шаурма — рейтинг, адреса и телефоны


31 отзыв • ₽₽₽ • Республики, 28а • 8 (345) 239-09-36 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

Шашлык из свинины сильно приправленный с жилками, по вкусу как хинкали, может портился поэтому запихали приправы, Щекур размороженный((


5 отзывов • ₽ • Свердлова, 5к2 • 8 (345) 279-01-99 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Пароль Wi-Fi: 12345678


СНТ Тополя, 19-я улица стр.85 • 8 (902) 850-56-77 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Вся продукция в кафе - пекарне "Нота Вкуса" изготавливается из фермерских настоящих продуктов без использования ГМО. Пироги и Пицца выпеченная по…


Ветеранов Труда, 34с1 • 8 (922) 002-18-87 • круглосуточно

Уникальное заведение, в котором Вы сможете отдохнуть. На первом этаже находится горячая сауна, а на втором уютное кафе, в котором Вы всегда сможете…

Мы работаем более 10 лет, 400 руб. на одного человека стандартный заказ, кухня русская…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Где самая вкусная шаурма

Шаурма (называемая также шавермой) – это восточное блюдо из мяса, лаваша и овощей. Изначально такая еда готовилась только из баранины, как наиболее распространенного мяса в странах Ближнего Востока. Сегодня для шаурмы в Тюмени используется:

  • баранина
  • говядина
  • индюшатина
  • курятина

В немусульманских странах для приготовления этого блюда применяется свинина.

Мясо, обжаренное по особой технологии на вертикальных вертелах и мелко нарезанное, дополняется овощами. В состав восточного блюда может входит капуста, лук, огурцы, помидоры, морковь (как свежая, так и острая «по-корейски»). Для приготовления шаурмы лаваш (или питу) смазывают майонезом, а затем выкладывают на него мясо и овощи. Из этих ингредиентов формируется сверток с подогнутыми краями, чтобы начинка не выпадала.

Выбирая, где самая вкусная шаурма, учитывайте следующие факторы:

  • покупать еду следует только в кафе и магазинах, соответствующих санитарным нормам, чтобы быть уверенными в качестве изделий и свежести продуктов
  • рекомендуется заранее ознакомиться с отзывами, чтобы узнать особенности той или иной закусочной
  • изучение подробной информации о заведении позволит больше узнать о кухне, меню, уникальных предложениях и ценах на разные виды шаурмы

Каждое кафе, в котором можно заказать это вкусное блюдо, предлагает посетителям обычные и эксклюзивные соусы по собственным рецептам: майонез, томатный и чесночный соус.

Чаще всего люди ищут «где самая вкусная шаурма», но встречаются и другие формулировки, например, шаурма.

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, вок, блины, постная еда, восточная кухня, здоровая еда, грузинская кухня, белорусская кухня.

Шаверма, шаурма, (также шаверма, шуа́рма, шаорма, араб. شاورمة ، شاورما‎, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, донер-кебаб (тур. döner kebab) — ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начинённого приготовленым на гриле, а затем рубленым мясом (баранина, курятина, реже телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. В немусульманских странах может встречаться и свинина. Употребляется без приборов.

Тюме́нь — первый русский город в Сибири, административный центр Тюменского района, административный центр Тюменской области. Образует Городской округ город Тюмень. Население — 679 861 чел. (2014), 19-е место по численности населения в России, 4-е в Сибири, 3-е в Уральском федеральном округе. Основан в 1586 году. Железнодорожный узел Свердловской железной дороги (Транссиб). Международный аэропорт «Рощино».

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Кафе быстрого питания Шаурма-Халяль (рейтинг на Zoon — 5) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи.

Если вы живете в быстром темпе, то сама идея фаст-фуда для вас не окажется в новинку. Для тех, кто желает скорее перекусить в перерыве между делами, кафе быстрого питания Шаурма-Халяль предлагает ряд простых, но питательных блюд по доступным ценам. Еда приготовлена так, чтобы ее удобно было взять с собой.

Всех гостей ждут по адресу: Осипенко, 81. Для гостей заведение работает ежедневно: 09:00 - 21:00.

Я люблю шаурму, нашла лучший кебаб в городе и никогда не откажусь от сырного лаваша.


В этой статье расскажу, где в Москве подают настоящий кебаб, отличную кюфту и экзотические версии мяса в лаваше.

Ниже — карта шаурмичных:

Сохраните эту статью, чтобы была под рукой, когда соберетесь отправиться за лучшим сочетанием овощей, мяса и соуса: нажмите на иконку закладки вверху статьи.

Kebab Masters

Адрес: ул. Сретенка, 25
Кратко: кебаб по-берлински
Подробнее: в инстаграме


Kebab Masters создан по образу и подобию берлинских палаток с кебабом. Сначала точка работала на аккуратном фуд-корте универмага «Цветной», но из-за пандемии переехала под одну крышу к «Дому культур» на Сретенке.

Кормят наповал: подают дюрюм-кебаб в свертке из лаваша и донер-кебаб в хлебном конверте, который делают сами, а также в разобранном виде на тарелке. К тонко наструганной сочной курице или говядине добавляют овощи, сыр фета и домашние соусы.

Что по ценам:
🥙 хумус — 300 Р
🥙 дюрюм с говядиной — 350 Р
🥙 денер халуми — 350 Р

Кебаб нон стоп

Адрес: пр-т Мира, 40
Кратко: ливанская шаурма в арабской лепешке
Подробнее: в инстаграме


Сюда стоит идти за румяной лепешкой, внутри которой нежная курица, овощи, баклажан и хумус (опционально), а также микс соусов. Особо голодные могут заказать двойной кебаб, а праздно прогуливающиеся — еще и пива.

Выдают все это великолепие в опрятном ларьке-стоячке на проспекте Мира — удобнее брать с собой, но и внутри съесть тоже можно.

Что по ценам:
🥙 кебаб с курицей — 190 Р
🥙 пиво — 230 Р

Мустафа кебаб

Адрес: ул. Большая Татарская, 24
Кратко: берлинский кебаб с русской душой
Подробнее: на сайте


Шаурмичная на Большой Татарской провозглашает себя преемницей легендарного Mustafa Kebab — главной берлинской кебаб-точки с многочасовыми очередями.

Готовят донеры с двумя видами мяса — бараниной и курицей — и вегетарианскую версию шаурмы. Любую из начинок заботливо завернут в лаваш или лепешку, упакуют в бокс или подадут в разобранном виде на доске. Поесть можно здесь же, за столиками.

Что по ценам:
🥙 донер с курицей — 260 Р
🥙 донер с бараниной — 340 Р
🥙 ассорти кебабов — 2100 Р

Мосдонер

Адрес: ул. Покровка, 1/13, стр. 1; ул. Новослободская, 46; ул. Ладожская, 4/6, cтр. 6
Кратко: гранд-кебаб
Подробнее: на сайте


Это небольшая сеть с предсказуемым качеством шаурмы и щедрыми порциями. Идти лучше всего в самое большое заведение сети на Покровке: тут столики на улице, стойки внутри и выдача заказов по номеркам.

В отличие от большинства шаурмичных, где в лаваш по умолчанию кладут курицу, тут есть еще и свинина с говядиной. А также добавить внутрь картошку фри и выбрать соус.

Что по ценам:
🥙 куриный донер в лепешке — 170 Р
🥙 свиной донер в лепешке — 200 Р
🥙 картофель фри — 50 Р

Шаурмен

Адрес: ТЦ «Метрополис», ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Белая дача»
Кратко: аккуратная шаурмичная из гастромаркетов
Подробнее: в инстаграме


Создатель «Чайхоны номер один» и совладелец RemyKitchenBakery основал и сеть модных шаурмичных с шаурмой класса люкс.

Присыпанная специями пита, курица или телятина плюс фирменный салат, картофель пай и соус на выбор — с такой шаурмой не стыдно восседать за стойкой гастромаркета и даже в обычном ТЦ.

Что по ценам:
🥙 шаурма с курицей в пите — 290 Р
🥙 шаурма с телятиной в пите — 450 Р
🥙 соус тум-тум — 25 Р

3*30 Köfte and Coffee

Адрес: ул. Покровка, 7/9—11 , стр. 1
Кратко: друзья Meat Point
Подробнее: на сайте


Кюфта с котлетками из говядины, курицы или нута с зирой, сыром сулугуни, помидорами и салатом в румяном лаваше — по вкусу и внешнему виду очень напоминает Meat Point. И не случайно: повара бургерной помогали с рецептами и ингредиентами.

Здесь можно присесть в помещении и остаться на десерт — заказать кофе по-турецки и пахлаву.

Что по ценам:
🥙 кюфта — 200 Р
🥙 пахлава — 50 Р
🥙 кофе по-турецки — 100 Р

Шаурмидзе

Адрес: ул. Маросейка, 4/2 , стр. 1
Кратко: шаурма с предсказуемым составом
Подробнее: в инстаграме


Место с аскетичным выбором и красивыми свертками шаурмы. Курицу и овощи в чесночно-томатном соусе упаковывают в обычный или сырный лаваш и заворачивают конвертом «с собой». Вегетарианская версия — микс овощей и салатов с соусом.

На закуску предлагают картофель фри: его можно макать в остатки соуса, который тут добавляют от души.

Что по ценам:
🥙 классическая шаурма — 230 Р
🥙 шаурма в лепешке — 240 Р

Meat Me

Адрес: ул. Шаболовка, 29/2
Кратко: конструктивизм и гирос
Подробнее: в инстаграме


Точка локального назначения на Шаболовке спасет проголодавшихся любителей конструктивизма, которым знаменит этот район. Все блюда из меню удобно есть на ходу, так что можно совместить прогулку с перекусом.

В лепешку с румяными полосами здесь упакуют не только курицу или говядину, но даже греческий салат. Еще в Meat Me готовят гиросы — тонко нарезанную курицу на гриле в традиционной греческой лепешке с картофелем фри, томатами, красным луком и соусом дзадзики.

Что по ценам:
🥙 люля-кебаб из баранины — 300 Р
🥙 гирос с курицей — 240 Р
🥙 фалафель в пите — 180 Р

Shwarm & Sesame

Адрес: ул. Покровка, 2/1 , стр. 1
Кратко: шаурма и коктейли
Подробнее: в инстаграме


Кафе на Покровке, объединяющее коктейль-бар и шаурмичную, принадлежит техноблогеру Валентину Петухову — известному ютуб-обозревателю с никнеймом Wylsacom.

В одном помещении здесь крутят кюфту и заворачивают шаурму в классический лаваш, а в соседнем мешают авторские коктейли и наливают вино — беспроигрышное комбо.

Что по ценам:
🥙 кюфта с говядиной — 230 Р
🥙 шаурма с говядиной — 290 Р
🥙 коктейли — от 600 Р

Meat Point

Адрес: Вознесенский пер., 14
Кратко: лучшая кюфта в городе
Подробнее: во вконтакте


Meat Point — легендарное заведение, которое успело сменить владельца и несколько локаций, но не рецепт коронного блюда. Местная кюфта отличается от привычного кебаба начинкой: это сочные котлетки из баранины с тягучим сыром, помидорами и островатым соусом, обернутые тонким лавашом.

К блюду подают айран и кофе по-турецки. Расположиться можно на пластиковых стульях не отходя от окошка выдачи — Турция как она есть.

Что по ценам:
🥙 кюфта — 200 Р
🥙 кофе по-турецки — 100 Р

Кажется, вы проголодались

Если будете читать наш лайфстайл-инстаграм, то никогда не останетесь голодными. Мы регулярно пишем про самые разные кафе, бары и рестораны, которые работают в Москве и Петербурге. Например:

  • знаем рестораны, где лучшие веранды в Москве, много веранд;
  • советуем, где пить кофе в Москве и Петербурге;
  • рассказываем, где поесть на Патриках, чтобы не разориться, и куда идти лечить похмелье в Петербурге.

Подписывайтесь на @t_gorod — и голод никогда не застанет вас врасплох.

Читайте также: