Мясные рулетики с картошкой в сливках рецепт с фото пошагово


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусное блюдо из свинины, картофеля и чеснока. Мясные рулетики тушатся в сливочном соусе, что придает блюду особенный аромат. Вы обязательно должны попробовать это чудесное горячее!

Описание приготовления:

1. Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо средними кусочками, каждый отбейте и присыпьте солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком. Заверните каждый кусочек рулетиком (можно закрепить зубочисткой).

2. Переложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Между мясом разложите порезанный ломтиками картофель. Посыпьте специями.

3. Выпекайте блюдо в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

4. Через 20 минут заливаем рулетики сливками. Продолжаем запекать еще полчаса.

5. Мягкое сливочное масло перемешайте с измельченным укропом.

6. За несколько минут до готовности добавьте масло с укропом. Приятного аппетита!

Рад был поделиться своими знаниями, как приготовить мясные рулетики с картофелем в сливках.


Мясные рулетики с картошкой в сливках




Рулетики из свинины с картофелем вполне подходят под определение «два в одном» — мы сразу готовим и мясо, и гарнир к нему. А какая получается картошка! Сочная, пропитанная мясным соком, слегка поджаристая. В общем, не верьте на слово — лучше попробуйте приготовить и насладитесь вкусом. Такие рулетики можно приготовить на обед, а можно подать к праздничному столу.

    500 гр. свинины 200 мл. сливок 7-8 средних клубней картофеля 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сливочного масла по вкусу - соль, перец, специи, укроп

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.

Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки).

Смешать 2 столовых ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.


Чтобы приготовить мясные рулетики с картошкой в сливках, нам понадобится:

  • мясо — 500 гр.;
  • картофель;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливки 33%-3 стол.л.+200 мл.(для заливки);
  • зелень (укроп);
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление блюда:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

2.Мясо (500 гр.) нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью (соль,перец,чеснок). На
каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).

4.Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

5.Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.

5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 стол.л. мягкого сливочного масла + 2 зубчика чеснока + укроп).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Модератор: Модераторы

Мясные рулетики с картофелем в сливках

Северина_ » Пн дек 01, 2014 9:51 am


Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% —3 ст. л. + 200 г (для заливки). Я использовала менее жирные сливки+сметана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень

Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Я накрыла фольгой.
5. Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем (смешать 2 ст.л. сливочного масла+2 зубчика чеснока+укроп).

Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • молодой картофель - 500 г
  • говядина вырезка - 500 г
  • грибы - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • соль
  • перец
  • масло оливковое - 50 г
  • укроп - 50 г
  • чеснок - 2 зуб
  • масло сливочное - 50 г
  • сливки 20% жирности - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые)

Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить.

Начинить грибами и завернуть рулетиками.

Уложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом рулетики и картофель, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут.

Затем залить сливками, подсолить и продолжать запекать еще 20 минут.

Сливочное масло растопить, смешать с мелкорубленным чесноком и куропом и полить картошечку и рулетики.


Ингредиенты:

✓ Картофель — 1 кг.

✓ Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)

Приготовление:

1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

2.Мясо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.

3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).

4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.

5.Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.

5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

Мясные рулетики с картошкой в сливках придутся по душе самым привередливым гостям, советую взять на заметку.
Ингредиенты:
Свинина 500 гр
Сливки 200 мл для заливки
Картофель в зависимости от размера формы (у меня ушло 7 шт средних)
Чеснок 2 зубчика
Укроп, масло сливочное по вкусу.


Как приготовить мясные рулетики с картошкой в сливках:
1.Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
2. орму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную тонкими кружками, посолить.
3.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
4.Через 20 мин достать из духовки, залить сливками, подсолить и поставить обратно запекаться (ещё 30-40 минут в зависимости от духовки).
5.Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
6.Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом. Мясные рулетики с картошкой в сливках готовы!

Сегодня мы приготовим мясные рулетики с картофелем в сливках. Немножко времени и Вы будете знать новый рецепт.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с картофелем в сливках:

  • Мясо — 0,5 кг
  • Яйцо куриное— 2 штуки
  • Картофель
  • Сливки 33% —3 столовые ложки + 200 г (для заливки)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить мясные рулетики с картофелем в сливках:

  1. Взбиваем яйца, сливки, зелень, соль. На сковородке испечь омлет.
  2. Полученный «яичный блин» мы смазываем майонезом и сворачиваем в рулет. Режем как суши, на небольшие кусочки.
  3. Готовим смесь: мелко рубим соль перец и чесночок.
  4. Мясо режем на кусочки, отбиваем и смазываем подготовленной выше смесью.
  5. Разворачиваем кусочки омлета, вкладываем мясо и закручиваем снова.
  6. Режем ломтиками картофель.
  7. Выкладываем в противень в рады по очереди кусочки омлета с мясом и картофель.
  8. Ставим в духовку на 20 минут при 150 градусах.
  9. Потом следует залить сливками и опять выпекать 30 минут.

Какие еще мясные блюда можно приготовить по рецептам Вкуснятинок:

и много других сытных и аппетитных блюд!


Комментарии к новостям


Мясные рулетики с картошкой в сливках (Прочитано 1195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинария и вокруг нее
  • Мясные рулетики с картошкой в сливках


Быстрый ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Войти


Приготовление

Нужно: Свиниые отбивные - 6 шт
Картофель - 4 шт.
Аджика - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
соль- по вкусу
Чёрный молотый перец- по вкусу
Сыр тёртый - 150 г.
Растительное масло - по вкусу
Рубленная зелень укропа и петрушки - по вкусу

Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
В отдельной посуде смешать майонез с аджикой и смазать мясо получившимся соусом.
Оставить мариноваться примерно на 1 час.


Картошку нарезать на терке для картофеля фри, залить крутым кипятком, посолить и оставить на 10 минут.
Затем отцедить.


Затем воду слить.

На кусочки мяса посыпать рубленную зелень и выложить несколько брусочков картошки.


Мясо свернуть в рулеты


Рулеты сложить швом вниз в форму для запекания.



И запечь в разогретой духовке до 180гр в течение 40 минут


Приятного аппетита!

Читайте также: