Мясные рулетики в томатно-сливочном соусе


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для фарша:
  • 0,5 кг. фарша кто какой любит (у меня говяжий)
  • 2-3 луковицы
  • зелень кинзы,петрушки,укропа ( ,можно и не добавить)
  • 1 стручковый острый перец
  • молотого черного и красного перца-
  • -
  • для теста:
  • 2 яйца
  • 3 ст. муки
  • 1/2 -3/4 ст. холодной воды
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • -
  • для соуса:
  • 5-6 ст.л. олив. масла (можно другое масло)
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пюре из 5-6 свежих помидоров или 500 г(2 ст.) лечо,томаты в собственном соку (измельчить в блендере)

1 ст. кипятка

  • пару щепоток сушеного базилика
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Просеять муку ,добавить соль. Сделать ямку в середине и положить в него яйца. Вилкой или пальцами смешать все ингредиенты. Месить 10-15 мин. Отложить тесто в сторону на 25 мин перед тем, как раскатывать.

    Мясо,лук и стручковый перец пропустить через мясорубку,добавить мелко нарезанную зелень,посолить,поперчить и хорошо вымесить.

    Тесто разделить на 2-3 колобка,раскатать в тонкий пласт (

    На поверхность раскатанного пласта ровным слоем положить подготовленный фарш,свернуть рулетом.

    Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной

    В масле обжарить мелкопокрошеный лук пару минут, добавить покрошеный чеснок,добавить помидорное пюре и всыпать пару щепоток базилика,как закипит,выложить рулетики одним неплотным слоем,залить кипятком,(жидкость должна доходить до середины рулетов) и тушить под крышкой на медленном огне мин 25-30.

    В конце по желанию можно посыпать сверху тертым сыром (ПОЛУЧИТСЯ ЛЖЕ-ЛАЗАНЬЯ).


    Очень сытный и вкусный обед получился. Куриные рулетики, томленные в томатно-сливочном соусе, на гарнир пюре и как бонус малосольный огурчик. Угощайтесь.

    Ингредиенты для «Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе»:

    • Морковь — 2 шт
    • Лук репчатый — 3 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Сливки (35%) — 300 мл
    • Сок томатный — 300 мл
    • Чеснок — 6 зуб.
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (по вкусу)
    • Сыр твердый — 100 г
    • Масло оливковое — 100 г
    • Филе куриное — 1 кг
    • Шпинат — 300 г
    • Масло сливочное — 50 г

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3987.3 ккал
    белки
    283.5 г
    жиры
    260.8 г
    углеводы
    117.2 г
    Порции
    ккал
    398.7 ккал
    белки
    28.4 г
    жиры
    26.1 г
    углеводы
    11.7 г
    100 г блюда
    ккал
    143.9 ккал
    белки
    10.2 г
    жиры
    9.4 г
    углеводы
    4.2 г

    Рецепт «Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе»:


    Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку.


    Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным маслом выкладываем лук и чеснок и обжариваем до мягкости. Затем к луку добавляем нарезанный болгарский перец и шпинат (свежий или размороженный). Томим на медленном огне минут 5.


    Выклыдываем начинку в миску и остужаем.
    Добавляем натертый сыр и еще раз перемешиваем.
    На каждый кусочек мяса выкладываем по ложке начинки, заворачиваем мясо в рулетики и скалываем их зубочистками.


    2 головки лука нарезаем полукольцами, 2 морковки режем кружочками. На сковородку с оливковым маслом выкладываем лук, немного обжариваем, затем добавляем нарезанную морковь и тушим до мягкости. Готовый лук с морковью выкладываем на дно формы, в которой будем выпекать рулетики.


    На сковородке с оливковым маслом обжариваем немного порезанный чеснок (для запаха), вынимаем чеснок и туда же поочередно выкладываем рулетики и обжариваем до корочки со всех сторон.
    Затем немного остужаем рулетики, чтобы можно было вынуть все зубочистки.


    Для соуса, соединяем вместе сливки и томатный сок (помидоры измельченные в блендере), солим и перчим по вкусу.
    В форму с луком и морковью выкладываем рулетики и сверху заливаем полученным соусом.
    В разогретую духовку до 180°C ставим форму и запекаем минут 35-40.
    По истечении времени, выключаем духовку и оставляем форму в духовке еще минут на 20.


    Вынимаем форму из духовки и подаем с любимым гарниром, салатом, чего только ваша душа пожелает.
    Я подавала с пюре и малосольными огурчиками. Было очень вкусно.
    Приятного аппетита!



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Крылья "Баффало"

    • 57
    • 968
    • 9958

    Курица в томатно-мятном маринаде

    • 109
    • 79
    • 2486

    Куриный гуляш тушеный со сметаной

    • 2
    • 83
    • 5868

    Курочка с овощами

    • 16
    • 86
    • 26199

    Шашлычки куриные и овощные с соусом

    • 25
    • 35
    • 5095

    Куриные рулетики

    • 10
    • 79
    • 7643

    Жареные куриные ножки в панировке

    • 56
    • 61
    • 2806

    Куриные крылышки с гарниром из риса

    • 4
    • 11
    • 8322

    Курочка к ужину

    • 12
    • 20
    • 3571

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Капрезе с баклажанами"

    • 138
    • 1141
    • 46110

    Сандвичи на природу

    • 75
    • 617
    • 42802

    Печенье лимонное "Бабочки"

    • 123
    • 103
    • 24742

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    20 июля 2016 года xmxm #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    20 июля 2016 года xmxm #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    20 июля 2016 года xmxm #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    20 июля 2016 года xmxm #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    20 июля 2016 года xmxm #


    20 июля 2016 года Юта-2015 #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    20 июля 2016 года veronika1910 #


    20 июля 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2018

    510 ККал на 1 порцию


    Ингредиенты для соуса

    Красный перец молотый

    Черный молотый перец

    Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры (с соком), сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера.

    Для рулетиков: в фарш добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, разделить на 8 частей. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. до образования румяной корочки. Подавать мясные рулетики из свинины с начинкой вместе с соусом.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин В12 (цианокобаламин)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин D (D2 + D3)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Чтобы сделать мясные рулетики в соусе более сытными, можно добавить в начинку тертый сыр и жареные грибы. Мясные фаршированные рулетики будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре и свежими овощами.

    Запеченные мясные рулетики прекрасно подойдут на Новый год: элегантное ароматное блюдо никого не оставит равнодушным, а сливочно-томатный соус дополнит нежный вкус мяса с беконом. Прелесть рецепта в том, что готовить рулеты можно в духовке или сковороде — всё зависит от ваших предпочтений относительно жирности. Мясные рулетики с ветчиной станут еще вкуснее, если добавить в них грибы или баклажаны. К тому же приготовление мясных рулетиков отнимет у вас немного времени: всего 40 минут — и сытные аппетитные рулеты можно подавать на стол!


    MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ









    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом


    Такие рулетики у нас многие годы готовятся на праздники — в частности, они до сих пор есть в ресторанном банкетном меню. Также такое блюдо предлагается на свадьбы или юбилеи. Но в данном рецепте ингредиенты довольно доступные, а приготовление быстрое, поэтому приготовить свинину таким образом можно и на обычный семейный ужин


    Этим блюдом можно радовать себя часто, меняя вид мяса и способ приготовления рулетиков. Скажем, вместо свинины можно взять филе курицы или индейки. Мясо не запекаем в духовке, а отвариваем в пароварке.

    Чтобы сыр, вытекающий при готовке, не капал в воду. Рулетики можно уложить в пакет для запекания. Можно заколоть мясо зубочистками по краям и обжарить в растительном масле, в двойной панировке или без нее. Или: слегка обжарить, а потом залить смесью вина и сливок, после чего потушить под крышкой до готовности…

    Начинку тоже можно менять. Нарезанный брусками сыр — это базовый вариант. А еще сыр можно натереть и смешать с рублеными орешками, зеленью (скажем, припущенным шпинатом), жареными лисичками или шампиньонами


    Ингредиенты:

    • 600 г свиного филе (корейки или бедра, тонкая прослойка жира допускается — она сделает готовое блюдо сочнее)
    • соль и черный перец
    • 150 г твердого сыра
    • 3-4 столовых ложки сливок (любой жирности)
    • 1 чайная ложечка горчицы с большой горочкой
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
    • Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.

    Приготовление:

    Свинину промываем, обмакиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими пластинками и отбиваем с помощью молотка или ножа. Если мясо плохо нарезается, его можно слегка (на протяжении 10 минут) заморозить — это сделает его «послушнее»


    Кусочки складываем стопкой, пересыпая солью и перцем (без фанатизма). При этом можно использовать любые другие специи. Скажем, со свининой хорошо «дружат» паприка, мускатный орех, куркума, розмарин. После этого мясо можно использовать сразу, но лучше поставить в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы лучше замариновалось


    Смешиваем соус-обмазку из сливок и горчицы. Вместо сливок можно взять сметану или даже майонез, но именно со сливками свинина получится максимально нежной и ароматной


    Сыр нарезаем брусочками. Они могут быть довольно крупными.

    Лишний сыр при запекании вытечет из рулетиков и запечется по краям, но это не испортит блюдо — наоборот, этот сыр с золотистой корочкой станет украшением рулетиков


    Каждый кусочек свинины смазываем сливочным соусом. После этого на край отбивной (тот, который чуть уже) кладем брусочек сыра. Мясо скатываем. Рулетик можно зафиксировать зубочисткой (на фото) или смотать ниткой


    Кладем рулетики в смазанный маслом противень. Край («шов») рулетика должен оказаться внизу


    Запекаем при 180 градусах около 35 минут


    Позволим свинине немного остыть и «схватиться», выкладываем на блюдо и подаем, пока она не остыла


    Кстати! Чтобы готовые рулетики получились более праздничными на вид, сливочного соуса-маринада можно сделать в два раза больше. Остатками такого соуса можно обмазать или полить рулетики перед запеканием — так они получатся еще красивее, с румяной корочкой. А еще за 5-10 минут до готовности можно посыпать рулетики в духовке тертым сыром.

    Как видите, готовятся такие рулетики очень легко и просто. Попробуйте сделать, не пожалеете. Приятного аппетита!


    Ингредиенты для “Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе”:

    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Сливки (35%) — 300 мл
    Сок томатный — 300 мл
    Чеснок — 6 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Сыр твердый — 100 г
    Масло оливковое — 100 г
    Филе куриное — 1 кг
    Шпинат — 300 г
    Масло сливочное — 50 г

    Рецепт “Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе”:

    1. Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку.
    2. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока.На сковородку со сливочным маслом выкладываем лук и чеснок и обжариваем до мягкости. Затем к луку добавляем нарезанный болгарский перец и шпинат (свежий или размороженный). Томим на медленном огне минут 5.
    3. Выклыдываем начинку в миску и остужаем.Добавляем натертый сыр и еще раз перемешиваем.На каждый кусочек мяса выкладываем по ложке начинки, заворачиваем мясо в рулетики и скалываем их зубочистками.
    4. 2 головки лука нарезаем полукольцами, 2 морковки режем кружочками.На сковородку с оливковым маслом выкладываем лук, немного обжариваем, затем добавляем нарезанную морковь и тушим до мягкости.Готовый лук с морковью выкладываем на дно формы, в которой будем выпекать рулетики.
    5. На сковородке с оливковым маслом обжариваем немного порезанный чеснок (для запаха), вынимаем чеснок и туда же поочередно выкладываем рулетики и обжариваем до корочки со всех сторон.Затем немного остужаем рулетики, чтобы можно было вынуть все зубочистки.
    6. Для соуса, соединяем вместе сливки и томатный сок (помидоры измельченные в блендере), солим и перчим по вкусу.В форму с луком и морковью выкладываем рулетики и сверху заливаем полученным соусом.В разогретую духовку до 180°C ставим форму и запекаем минут 35-40.По истечении времени,выключаем духовку и оставляем форму в духовке еще минут на 20.
    7. Вынимаем форму из духовки и подаем с любимым гарниром, салатом, чего только ваша душа пожелает.Я подавала с пюре и малосольными огурчиками

    Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе

    Вы читаете статью Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

    Очень вкусный рецепт рулетиков из свинины в духовке, обожаю это блюдо

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить Рулетики свинные под соусом, вам потребуется:

    Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


    Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.


    Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.


    Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой.


    Когда все рулетики будут готовы


    их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой,

    Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета


    Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжареные рулетики и залить соусом


    3 ст.л. натертого твердого сыра

    Все перемешать и залить наши рулетики


    и отправить их тушить в духовку на 15 мин.

    136 - 120 минут 10 порции


    Очень сытный и вкусный обед получился. Куриные рулетики, томленные в томатно-сливочном соусе, на гарнир пюре и как бонус малосольный огурчик. Угощайтесь.

    Ингредиенты для Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе

    • Морковь - 2 шт
    • Лук репчатый - 3 шт
    • Перец болгарский - 1 шт
    • Сливки - 300 мл
    • Сок томатный - 300 мл
    • Чеснок - 6 зуб.
    • Соль
    • Перец черный
    • Сыр твердый - 100 г
    • Масло оливковое - 100 г
    • Филе куриное - 1 кг
    • Шпинат - 300 г
    • Масло сливочное - 50 г

    Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе

    Шаг 1


    Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку.

    Шаг 2


    Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным маслом выкладываем лук и чеснок и обжариваем до мягкости. Затем к луку добавляем нарезанный болгарский перец и шпинат (свежий или размороженный). Томим на медленном огне минут 5.

    Шаг 3


    Выклыдываем начинку в миску и остужаем.
    Добавляем натертый сыр и еще раз перемешиваем.
    На каждый кусочек мяса выкладываем по ложке начинки, заворачиваем мясо в рулетики и скалываем их зубочистками.

    Шаг 4


    2 головки лука нарезаем полукольцами, 2 морковки режем кружочками. На сковородку с оливковым маслом выкладываем лук, немного обжариваем, затем добавляем нарезанную морковь и тушим до мягкости. Готовый лук с морковью выкладываем на дно формы, в которой будем выпекать рулетики.

    Шаг 5


    На сковородке с оливковым маслом обжариваем немного порезанный чеснок (для запаха), вынимаем чеснок и туда же поочередно выкладываем рулетики и обжариваем до корочки со всех сторон.
    Затем немного остужаем рулетики, чтобы можно было вынуть все зубочистки.

    Шаг 6


    Для соуса, соединяем вместе сливки и томатный сок (помидоры измельченные в блендере), солим и перчим по вкусу.
    В форму с луком и морковью выкладываем рулетики и сверху заливаем полученным соусом.
    В разогретую духовку до 180°C ставим форму и запекаем минут 35-40.
    По истечении времени, выключаем духовку и оставляем форму в духовке еще минут на 20.

    Шаг 7


    Вынимаем форму из духовки и подаем с любимым гарниром, салатом, чего только ваша душа пожелает.
    Я подавала с пюре и малосольными огурчиками. Было очень вкусно.
    Приятного аппетита!


    Мясные рулетики с начинкой из бекона и соленого огурчика можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола! Вкусно, красиво и необычно. Бекон придает им тонкий аромат дымка, а соус, в котором томятся мясные рулетики такой вкусный, что его можно есть ложками. Подайте это блюдо с отварным картофелем, посыпав зеленью. Я уверена, ваши едоки поистине оценят их уникальный вкус!

    Описание


    Предлагаю вашему вниманию рецепт нежных, сочных мясных рулетиков с грибами, приготовленных в духовке. Для мясных мини рулетов можно использовать любое мясо: куриное филе, говядину, мясо баранины. Сегодня я расскажу вам как приготовить мясные рулетики из свинины, с грибной начинкой, запеченных в сметанном соусе.

    Ингредиенты:

    • кусок свиного мяса - 400 гр.,
    • шампиньоны - 250 гр.,
    • одна большая луковица,
    • одна морковка,
    • соль, чёрный молотый перец на вкус,
    • раст. масло для жарки - 4 ст. ложки,
    • топленный жир - 1 ч. ложка,
    • одно большое куриное яйцо или 2 маленьких,
    • мука - 1 полная столовая ложка.

    Для сметанного соуса:

    • сметана - 1 стакан,
    • чеснок - 3-4 зубчика,
    • вода - 1/4 стакана,
    • соль - на вкус,
    • зелень укропа.

    Как приготовить:

    Из куска свиного мяса нужно приготовить отбивные.


    Процесс приготовления отбивных занимает не мало времени и сил. Так, что, если вы готовите это блюдо для праздничного стола, отбивные лучше заготовить впрок, заранее. Про эти немаловажные мелочи я расскажу в другой статье, а сейчас давайте перейдём к процессу приготовления мясных рулетиков.

    1. Мясо разрезать на ломтики, толщиной около 5 мм. Каждый ломтик нужно отбить деревянным молоточком, со специальными шипами. Для многих хозяюшек этот процесс не очень любим, из-за того, что кусочки мяса разлетаются в разные стороны и мясо постоянно прилипает к молоточку. Со мной это тоже было, пока я не попробовала один очень простой способ. Застелить пищевую пленку на разделочную доску, выложить ломтик приготовленного мяса, прикрыть снова плёнкой и можно отбивать мясо с двух сторон.


    При этом переворачивая мясо вместе с клеенкой. Очень удобно, чисто и быстро.

    Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Можно сдобрить вашими любимыми травами. Для ещё более сочных и нежных отбивных, их нужно оставить мариноваться со специями на несколько часов. При желании, можно добавить в отбивные горчицу и майонез. Тогда ваши свиные отбивные, без сомнения, получатся очень вкусные.

    2. С отбивными всё. Переходим к грибной начинке. Для этого в сковороде с разогретым раст. маслом пассеруем, пару минут, заранее нарезанный лук (половинку). Следом добавляем нашинкованную морковь и тушим всё вместе до золотистого цвета, на среднем огне.


    В конце добавить топленный жир.


    На второй сковороде, с добавлением раст. масла, жарим вторую половинку лука, до румяного цвета. Затем добавляем чистые, мелко нарезанные шампиньоны. Тушим до мягкости грибов и здесь же солим по вкусу.


    Пассерованный лук с морковью перелаживаем в форму для запекания, ровным слоем. Дальше приглашаю вас фаршировать отбивные грибной начинкой.


    3. Все отбивные выложить на рабочую поверхность и на край каждого, выложить по 2 ч. ложки жареных грибов. Свернуть рулетиком.


    4. Теперь, в одну миску всыпать муку, в другой взбить яйцо. Поочередно обмакнуть каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яичный кляр. Тут же перекладываем на горячую сковороду с раст. маслом и жарим до лёгкого зарумянивания, с двух сторон, на среднем огне. У меня вышло 8 больших рулетиков и два маленьких. На этом можно было бы и завершить наше блюдо. Но мне захотелось запечь эти мясные рулетики с грибами в сметанном соусе и с чесноком. Так, что идём дальше.


    5. Сверху на пассерованные овощи выкладываем жареные свиные рулетики и поливаем всё сметанным соусом. Для сметанного соуса лучше применить жирную сметану. Посолить, добавить прессованный чеснок и измельченную зелень укропа. Он очень хорошо сочетается с грибами.


    6. Осталось только прикрыть плотно форму фольгой и отправить в духовку. Выпекаем отбивные, фаршированные грибами, около 20 минут. Но за 5 минут до завершения приготовления блюда, фольгу удалить и дать немного "загореть" нашим мини мини рулетам. Ну, вообщем это всё.


    Мясные рулетики в сметанном соусе, с грибами я подавала с молодым картофелем и свежими овощами.


    Очень интересно, как готовите Вы, дорогие друзья, мясные рулеты и с какой начинкой? Жду ваших отзывов в комментариях.

    Читайте также: