Мясо для шаурмы в тамбове

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"









На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"



На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Популярные товары в наличии! В категории: мясо для шаурмы - купить по выгодной цене, доставка: Тамбов, скидки!










  • ← Предыдущая
  • Следующая →
  • 1
  • 2
  • 3
  • Главные рубрики в Тамбове
  • Мясо опт и в розн
  • Кура (ЦБ)
  • Россия
  • Тамбов

Куриное Мясо для Шаурмы купля \ продажа в Тамбове по оптимальным ценам. Уточнить наличие товара на складе, информацию о стоимости и сроках доставки, вы можете по телефону у продавцов, предоставленных компаний. Большой ассортимент Мясо опт и в розн, Кура (ЦБ), Куриное Мясо для Шаурмы в Тамбове. Продажа Куриное Мясо для Шаурмы в Тамбове оптом и в розницу. 29 объявлений на доске объявлений в Тамбове. Компании, предлагающие фермерскую продукцию, осуществляют доставку товара через транспортные компании или Куриное Мясо для Шаурмы можно забрать самовывозом в Тамбове у производителей, поставщиков и других торговых компаний. ТУ, ГОСТ, Халяль продукция, кошерная продукция представлена на мясном портале.

Куриное Мясо для Шаурмы

Продуктовый портал в Тамбове приглашает к сотрудничеству мясокомбинаты, торговые сети, оптовые компании, крупные магазины, рестораны, гостиницы, предприятия общественного питания. У нас есть для вас отличное предложение!

© 2015- 2020 Мясной Портал - все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений, качество продаваемых товаров и оказываемых услуг

Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается с политикой обработки персональных данных



Мы делаем действительно вкусную шаурму из свежайших продуктов.
Работаем круглосуточно.
Возможен предзаказ шаурмы по телефону заранее к определенному времени, звоните:

Ул. Советская 165. ☎ - 509-165
Ул. Мичуринская, ост. Парк Победы

Просто страница, которую вы запросили, не существует (ошибка 404).
Приносим свои извинения. Мы уверены, что вы найдете то, что вам нужно.

Разместить объявление о покупке, продаже мяса и мясопродуктов.

Не удалось найти запрошенную страницу. Это могло произойти по следующим причинам:

  • неправильно набран адрес;
  • такой страницы никогда не было на этом сайте;
  • такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.

Если вы уверены, что ошибка произошла по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону или электронной почте и не забудьте указать адрес страницы, с которой вы сюда попали.

Просто страница, которую вы запросили, не существует (ошибка 404).
Приносим свои извинения. Мы уверены, что вы найдете то, что вам нужно.

Разместить объявление о покупке, продаже мяса и мясопродуктов.

Не удалось найти запрошенную страницу. Это могло произойти по следующим причинам:

  • неправильно набран адрес;
  • такой страницы никогда не было на этом сайте;
  • такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.

Если вы уверены, что ошибка произошла по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону или электронной почте и не забудьте указать адрес страницы, с которой вы сюда попали.


Куриное мясо для шаурмы-195 ( Бабинах)

Готовое мясо в бабинах для шаурмы крупным и мелким оптом, а также в розницу

Доставка по Краснадару бесплатно, а так же отправка в другие регионы России.

Так же есть предлагаем куриное мясо для шаурмы превосходного качества. Привозим всегда свежее за маринованное мясо маринуем каждый день под клиента тот объем который закажите

Готовое мясо в бабинах для шаурмы крупным и мелким оптом, а также в розницу



  • Цены на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, поставщики ( 846 +23 )
  • Спрос на готовые мясные продукты, полуфабрикаты, покупатели ( 40 +4 )


Люля - кебаб цена: 224.50 руб / кг.


Вяленое мясо цена: 1 200 руб / кг.









Готовые мясные продукты, полуфабрикаты:

  • Товары и услуги (846)
  • Спрос (40)
  • Компании (201)


Наша производственная компания ООО "КМК" профессионально занимается куриной разделкой, производством куриных п/ф, куриц-гриль, мясо для шаурмы. Адрес производства: Московская обл., Ногинский район, с. Кудиново.

Цены оговариваются на каждую партию.

Донер –Кебаб вес. – 165,00 руб./кг ( вес. – 5кг, 10 кг, 15 кг, 20кг, 25 кг, 30 кг, 25 кг, 40 кг.


Особенности: домашний продукт, ручная работа.

Производитель: ООО "Планета Ферм"

Состав: говядина, свинина, лук, специи, соль.

Количество люля-кебаб в одном кг: 10-11 шт.

Калорийность на 100 грамм:

Калории, ккал: 363,0

Условия хранения: 90 дней при температуре -20 °C.

Упаковка: 0,5 кг/ 1 кг / 5 кг.

Способ приготовления: при приготовлении на гриле обжаривать с двух сторон, часто переворачивая до золотистой корочки. На сковороде с растительным маслом, разогреть до температуры 150-160 С, выкладывать полуфабрикат, не размораживая, и обжаривать 14-16 минут до золотистой корочки. Подавать со свежей зеленью, соусами и гарниром


Куриная шаурма 145 руб

Телятина шаурма ХАЛЯЛЬ 420 руб (мясо из Дагестана)

Предлагаем Мясо для шаурмы собственного производства. Мясо замариновано по марокканскому рецепту без добавления консервантов и красителей. Наш главный технолог из Марокко всегда рад клиентам в сотрудничестве.

Вы можете приехать к нам и увидеть наше производство

Мы самые крупные производители не только Воронеже но и на черноземье.

Ещё производим лаваш для шаурмы 45х45 круглый


Мясо куриное дёнеры для шаурмы и мясо для мангала в очень вкусном маринаде. Без добавления консервантов и красителей, без содержания влагоудерживающих добавок.

При правильной грамотной обжарке вы получите минимальный процент ужарки.

Такого вкуса Вы ни где не найдете!

Мясо свежее, качественное, Халяль!

Так же имеется лаваш: обычный белый, сырный, чесночный томатный, черный, лимонный.

Звоните, на сообщения не отвечаю.


Шаурма маринованная собственного производства (маринад: соль, перец, специи), либо замаринуем по Вашему заказу.

Тушки кур, говядину и свинину обваливаем сами.

Ни мясо ни птицу ничем не накачиваем, никаких химических добавок не используем☝️

Заказы принимаются до 14.00, доставка на следующий день после заказа.

Заказы на сумму 1500 руб. и более доставляются БЕСПЛАТНО


Венгерская порода мясного направления, без накачки, без химии, только натуральный корм. Забой по средам-четвергам. Доставка до Москвы включена в цену. До 200 тонн в месяц.


Реализуем шаурму в бабинах на трубке

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (10кг/40см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (10кг/50см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (20кг/50см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (20кг/60см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (25кг/60см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (30кг/60см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (40кг/70см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (5кг/35см) в маринаде (замороженная)

Шаурма "Де-Люкс" в бабинах (60кг/80см) в маринаде (замороженная)


Полуфабрикат мяса шаурмы ---- от 215 р

( мясо идёт в бабине, масса может быть любая, обернутое а пищевую пленку).

Бывает охлажденное для ближних клиентов, либо замороженное если его надо доставить

2. Куры гриль 1,4 кг ---- от 215 руб /шт.

( Цена обсуждается, может быть маринованной, может быть без мариновки).

3. Филе грудки без кожи ----265 руб/кг

(Цена обсуждается. Либо охлаждённая, либо замороженная).

4. Окорочка куриные ----155 руб/кг.

5. Крылья куриные

( 100 руб./кг. Цена обсуждается. Могут быть маринованные либо без. Охлажденные или замороженные. Замороженные идут в брикетах по 10 и 5 кг.)


Вкуснейшее мясо для шаурмы в заготовках на одноразовых трубах.

Наши специалисты и технологи выработали рецепт маринада, который делает нашу продукцию вкусной и узнаваемой. Отработанная технология, современное оборудование и качественное сырье позволяет поддерживать стабильно-высокое качество.

Что ВЫ получаете от сотрудничества с нами:

- только сертифицированное мясо высокого качества.

- Вам больше не надо тратить деньги и время на маринад.

- Вы получаете заготовку по вашим параметрам. Любой вес, ширина, высота и форма.

- Для вас мы бесплатно доставим ваш заказ в удобное для вас время.

- Вы экономите минимум 1 час времени, что позволит либо на час раньше открывать заведение, либо на час позже приходить Шеф-повару.

- с нами сотрудничают уже больше 120 фирм г. Санкт Петербург.

Получить отзыв от тех, кто уже понял всю выгоду и удобство сотрудничества с нами и попробовать продукт на вкус вы можете позвонив нам. Мы ответим на все ваши вопросы.







В настоящее время трудно представить себе человека, который хотя бы раз в своей жизни не попробовал шаурму. Это ближневосточное блюдо из лаваша, начиненного рубленным мясом и овощами, прочно завоевало любовь россиян. О шаурме слагают стихи, сочиняют песни, рассказывают анекдоты и даже используют ее в качестве атрибута для фотосессий. Однако в Тамбове она до недавнего времени не была такой популярной, как в Москве или Санкт-Петербурге. Палатки с шаурмой стали массово открываться в нашем городе лишь в последние несколько лет. Изучив в социальных сетях мнения тамбовчан о том, где готовят шаурму вкуснее всего, мы отправились к Ваагу Манукяну, чья продукция получила наибольшее количество положительных отзывов.


- Поздно вы пришли ребята, - сетует Вааг. – Мяса практически не осталось, фотографировать нечего.

Несмотря на то, что на часах нет еще и пяти вечера, хозяин палатки уже готовится ее закрывать.

- Я работаю ровно до того момента, пока у меня не закончатся продукты, - объясняет Вааг Манукян. – Никогда не беру много мяса, ведь если оно останется, то на следующий день будет уже не свежим.


У расположенной неподалеку от гипермаркета «Ашан» точки всегда очередь. По словам хозяина, некоторые покупатели готовы ждать свое любимое блюдо по полчаса и это обстоятельство удивляет даже его самого. Отсюда возникает вполне резонный вопрос: что же все-таки делает шаурму от Ваага среди тамбовчан такой рейтинговой? Но сам герой материала всех своих секретов предпочитает не выдавать.

- Готовя шаурму, всегда надо придумывать что-то свое, - говорит Вааг. – Не нужно никому подражать, за кем-то подсматривать. Если ты считаешь себя не просто торговцем, а настоящим поваром, то должен реализовывать свои собственные задумки. Это только на первый взгляд кажется, что у всех все одинаково. На самом же деле отличия весьма значительны. В чем особенность моей шаурмы? Это секрет, и я никогда его не раскрою.


Бытует мнение, что очень многое в блюде зависит от соуса. Дескать, благодаря нему одна шаурма может значительно отличаться от другой. Но Вааг с подобной точкой зрения не согласен.

- Нельзя говорить, что в шаурме главное – это соус. На самом деле, главное – все! Во-первых, все продукты обязательно должны быть свежими. Во-вторых, мясо следует промариновать так, чтобы оно по вкусовым качествам совпадало с остальными ингредиентами – помидорами, огурцами, луком, капустой. Это очень важно. Ведь бывает так, что мясо вроде бы приготовлено вкусно, но элементарно не сочетается с овощами. Что касается соуса, то я добавляю в него очень много всего. Причем, только натуральное. Что именно? Секрет. Если я расскажу, на следующий же день этот рецепт будут использовать другие (смеется).


Главные критики шаурмы обычно делают упор на то, что блюдо зачастую готовится в антисанитарных условиях, в нем может использоваться просроченное мясо, да и в целом, подобная пища вредна для здоровья.

- Как шаурма может быть вредна? – недоумевает Вааг. – Разве помидор, огурец, лук, капуста, куриное мясо, тонкий лаваш, немножечко соуса и кетчупа – это вредная еда? Одно дело, когда ты не видишь, как тебе готовят. Но у меня все на виду. Любой человек может подойти ко мне и сказать: «брат, дай мне посмотреть чек на покупку мяса, чтобы я смог убедиться, свежее ли оно или нет». Я никогда не откажу. Всегда сохраняю у себя все чеки.


По словам Ваага, он мог бы делать шаурму еще более вкусной, но в таком случае ее цена заметно бы возросла.

- Подбирая ингредиенты, я отталкивался от покупательной способности тамбовчан. Узнавал какие в городе средние зарплаты, сколько может обычный житель Тамбова потратить на шаурму. Моей целью являлось создать продукт, который был бы качественным, вкусным и одновременно недорогим. Поэтому, нынешняя порция – это что-то вроде золотой середины. Если подобный вариант нравится людям, то пусть будет так. Экспериментировать я не хочу. Хотя, конечно, в блюдо можно добавить еще много всего, но тогда оно станет дороже.


А вот чего тамбовчане никогда не попробуют в шаурме от Ваага, так это горчицы.

- Считаю, что добавлять горчицу ни в коем случае нельзя. Не хочу быть советчиком, но мне кажется, что она совершенно не подходит к этому блюду. Горчица точно не для шаурмы.

Несмотря на то, что Вааг Манукян говорит о том, что старается не изобретать велосипед, небольшие эксперименты он все-таки иногда проводит.

- Как-то раз я решил добавить в шаурму кинзу, - вспоминает Вааг. – У меня на родине ее очень любят. А вот жителям Тамбова она пришлась не по вкусу. Одна девушка мне после этого написала: «Вааг, ты что натворил?! Зачем ты испортил шаурму кинзой? Убирай ее немедленно!» Я удивился, говорю: «так это же все ради вас! Чтобы вам вкуснее было!» Но, что поделать, правило «клиент всегда прав» еще никто не отменял. С тех пор кинзу я больше не использую.


Со своими покупателями Вааг Манукян общается не только во время продажи шаурмы, но и в Интернете. В социальной сети «ВКонтакте» есть группа, в которой клиенты оставляют свои отзывы.

- Я там всех прошу: пишите правду! Если хотите есть качественный продукт, то не стесняйтесь указывать на недостатки. Что нужно добавить, что убавить. Все это пригодится мне для того, чтобы приготовить шаурму, которая бы нравилась как можно большему количеству человек. Понятное дело, что всем не угодишь. Например, один клиент как-то пожаловался на чеснок в соусе. Сказал, что он его ненавидит. Что ж, бывает. Значит мое блюдо просто не для него.


За шаурмой к Ваагу приходят самые разные люди, независимо от возраста и социального положения.

- Некоторые мои покупатели имеют возможность хоть каждый день питаться в дорогих ресторанах, но все равно приезжают ко мне и покупают шаурму. Другие же, наоборот, испытывают трудности. Часто бывают случаи, когда люди говорят, что им немного не хватает и тогда я делаю скидку. Еще ни разу никому не отказывал. Также приходит много пенсионеров. Если я вижу, что в очереди стоит совсем старая бабушка, то даю ей шаурму бесплатно.


Помимо шаурмы, одно время Вааг готовил еще и собственные бургеры. Однако развернуться в маленькой палатке довольно непросто. Поэтому в планах у Манукяна открытие своего кафе.

- Я делал «армбургеры». Кому-то они нравились, кому-то нет. Но в конечном счете решил перестать их готовить. Все-таки у меня слишком тесно. Но к идее с «армбургерами» я обязательно вернусь. Моя мечта – открыть собственное кафе, в котором я смогу реализовывать все свои кулинарные идеи. Даст Бог, все сложится.


Открывать кафе Вааг Манукян хочет только в Тамбове, который называет своей второй родиной.

- Я приехал сюда пять лет назад из Армении. Здесь жили мои знакомые. Сразу же захотел открыть палатку с шаурмой, но не было такой возможности. Первое время приходилось трудиться в других сферах.

Теперь о далекой родине Ваагу напоминают флаг Армении и православная икона, повешенные в его палатке.

- Я родился в Армавире. Но не в том, который находится в Краснодарском крае. В Армении тоже есть город с таким именем, в честь него как раз и назвали потом краснодарский Армавир. Конечно, я скучаю по Армении, но и в Тамбове мне очень нравится. У нас здесь семейный бизнес. Готовить шаурму мне помогают мои брат с сестрой. Чужих людей у нас нет.


Время идет, а очередь у палатки не становится меньше. Складывается такое впечатление, будто Вааг не отдыхает никогда.

- Людей много, сложно. Но как по-другому? Если хочешь чего-то добиться, нужно работать. Никому ничего не дается легко. У меня есть цель и мечта – открыть собственное кафе. И я буду к ней стремиться.


Правда на новогодние праздники Вааг все-таки дал себе слабину. Целых десять дней тамбовчане вынуждены были обходиться без его шаурмы.

- Я не любитель бурно праздновать: не пью, не курю. Поэтому все каникулы отсыпался. Уже после Нового года, 2 января, встретился в автобусе с одним из своих покупателей. Он подошел ко мне и спросил: «Вааг, когда ты откроешься?». А я ему отвечаю: «хоть бы с праздником сначала поздравил, а ты все про шаурму». Посмеялись с ним.


Вааг признается, что готовить еду для него – это не просто бизнес, а целое призвание.

- Кто-то делает шаурму только для того, чтобы банально заработать. Для меня же это нечто большее. Дело всей жизни. Мне очень важно мнение людей. Я всегда прислушиваюсь к своим покупателям. Слава Богу, пока все идет хорошо. В Тамбове у меня многое удачно складывается. Здесь я получил российское гражданство, работу, уважение местных жителей, которых я тоже очень уважаю. А когда у тебя все получается, то ты автоматически начинаешь любить людей, город, страну…

Шаурма при правильном выборе является полезным перекусом. И это высказывания ученых и экспертов-диетологов.

По мнению врача-диетолога Сергея Обложко, в шаурме есть все, что нужно организму: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы. К тому же в городе проще и быстрее купить ее, чем заходить в кафе.

При покупке шаурмы нужно обращать внимание на то, сколько в нее добавили масла. Кроме того, не стоит есть несколько раз перекрученное тесто. «Если вы начало и кончик выкидываете, а съедаете основную часть, то получаете все необходимое — белок, углеводы и клетчатку», — заявил диетолог. Он также отметил, что потребителям нужно следить, моют ли руки сотрудники заведений. Если шаурму без масла найти не удалось, то можно забежать в кафе быстрого питания, где продают курицу и салат.

По словам специалистов-диетологов, если нет времени на полноценный обед, то лучше взять с собой еду для перекуса, например, овощи, фрукты и кисломолочные продукты без сахара.


Аппараты для шаурмы предназначены для быстрого приготовления свиного, бараньего или куриного мяса, предварительно прошедшего процесс маринации. Полученный продукт используют на профессиональной кухне для приготовления популярного блюда под названием «шаурма».

Эксплуатация аппаратов для шаурмы довольно проста. Мясо насаживается на вертикальную спицу, которая вращается вокруг своей оси, обеспечивая равномерное обжаривание без пригорания.

Для равномерного приготовления аппарат имеет три независимые рабочие зоны, которые можно регулировать в процессе жарки в соответствии с высотой и диаметром куска мяса. Дно гриля полностью гермитично:мотор привода распололожен снизу и полностью защищен от любого попадания жира или мясного сока


  • На площади у "Кристалла" жарили шашлыки и варили кашу в рамках первого гастрономического фестиваля (05.01.2017 17:14)

Мы съели всю шаурму в Тамбове, а наши читатели выбрали лучшую и худшую из них.

Свой воскресный день корреспонденты "Блокнота Тамбова" начали с завтрака в компании с настоящим ценителем шавермы, пожелавшим назвать себя Иваном. Завтрак плавно перетек в обед, а обед в ужин. В итоге мы объехали весь город, что найти ее: лучшую шаверму города.

Ларек с шавермой напротив "Ашана", близ октябрьского суда.

- Хилая, сразу развалилась, была украшена волосом. Один салат, мяса очень мало. Короче, покушал салат в лаваше. Вообще не вкусная, но и цена 100 рублей. Совсем нет соуса, первый блин комом, как говорится . Ставлю 4 из 10, - говорит наш эксперт Иван.


Шаверма на кольце Комсомольской площади


- На внешний вид "шавуха" большая и плотная - то, что надо! Один из плюсов то, что мяса действительно много, вкусный соус, к слову, в первой шаверме его не было вообще и в меру салата (капуста, морковь, помидор и зелень). Эта шаверма очень сытная в отличие от первой. 120 рублей вполне заслуженно. Ставлю 8 из 10, - говорит повеселевший Иван.

Бар 59.62

- Шаверма в некоторых заведениях тоже есть, например в баре 59.62. На вид шаверма выглядит вполне цивильно: все-таки приличное заведение: плотный , в меру обжаренный лаваш. Большой плюс в отличие от ларьков - это подача . Подается шаверма с аджикой , которая придает остроту блюду, но даже при этом преимуществе, не могу утверждать, что это лучшая шаурма, которую я пробовал в Тамбове . Цена вопроса: 180 рублей с курицей , 220 - с говядиной , ставлю ребятам 7 из 10, - подводит итог почти сытый Иван.

"Серияна", ГУМ


- Здешняя шаурма отличается от других по виду. Она длинная и тонкая, курица не просто жаренная , а она пропитана специями , что придает восточной пикантности. Для любителей поострее - это отличный вариант. А еще эту шаверму хочется съесть еще: не сегодня, конечно, но за ней я приеду снова. Цена творения - 120 рублей . Восточной шаверме даю 9 из 10.

Шаверма у "Руси"

- Самая демократичная шаверма на центральном рынке: ингредиенты и остроту ты выбираешь сам. Но получается обычный продукт: не хороший и не плохой. Цена вопроса: 120 рублей. Ставлю оценку 6 из 10




Шаверма в "Океане", напротив ТИХМа

- Шаверма, продающаяся напротив главного здания технического университета, выглядит очень большой и наполненной. В отличие от других блюд в ней нет мяса птицы или коровы, но есть 2 сосиски и салат. Это подходит для студентов: сытно и недорого, но стоит задуматься о качестве продукта, потому что эти сосиски ешь без аппетита . Цена 100 рублей. 5 из 10, - дает оценку Иван.



Султан - кафе

- Шаурма отличается своим миниатюрным размером, как в подобных арабских заведениях Тамбова, блюдо приправлено пряностями . У этой шаурма есть свой вкус , но она не сытная . 6 из 10 , - говорит наш эксперт Иван.




Кафе "Дебют"

- Кафе "Дебют" богато не только чебуреками, но и блюдом под названием "пита" - это мясо, овощи, картофель "фри", курица и многое другое в лаваше. Это и есть самая настоящая шаверма стоимостью от 80 до 160 рублей. 8 из 10 баллов, - делает вывод Иван.

И, наконец, шаверма "Домашняя". Самая вкусная, которая бесспорно будет оценена и нашим экспертом и Вами по шкале 10 из 10.
Вот ее рецепт:

для настоящей шаурмы мясо готовят на гриле. В домашних условиях можно использовать сковороду-гриль, даже если такой сковороды у вас нет, мясную начинку можно обжарить и на обычной сковороде. Тем более, это будет не менее вкусно, чем на гриле.

После того, как мясо приготовили, его выкладывают на лаваш. Сверху распределяют свежие овощи или салат, сбрызгивают соусом и сворачивают лаваш в рулет.

По итогам опроса, проведенного в нашей группе лучшим местом с шавермой тамбовчане выбрали собственный дом.
А как считаете вы?

Читайте также: