Мясо запеченное с лисичками в сливочном соусе


Достаточно трудно найти такого человека, который бы не любил мясо и грибы. Подобное сочетание не оставит равнодушным никого, кто хоть раз попробовал блюдо из этих продуктов. Особенно гурманы ценят мясо с добавлением лисичек, которое можно и жарить на сковороде, и запекать в духовом шкафу.

Рецептов приготовления мяса с лисичками существует много. Предлагаем 7 самых интересных, проверенных и популярных вариантов среди хозяек.

Лисички, жареные с мясом и луком


Приготовить лисички с мясом можно по простому рецепту — пожарить все ингредиенты на сковороде. Лучше для грибов в этом варианте подойдёт свинина. Блюдо получается сытным и вкусным, оно сможет понравиться всем членам вашей семьи.

  • 700 г мякоти свинины;
  • 600 г отваренных лисичек;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • 5 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. воды;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — для обжаривания;
  • По 1 ч. л. молотого чёрного перца и сушёной паприки.

Лисички, жареные с мясом, готовят по этапам, которые описаны ниже.

  1. Мясо после того, как его помыли, нарезают маленькими кусочками.
  2. Выкладывают в горячую сковороду и жарят 5 мин. на сильном огне.
  3. Вливают немного масла и продолжают жарить 10 мин.
  4. Заливают водой, накрывают крышкой и тушат до мягкой консистенции, пока не испарилась жидкость со сковороды.
  5. Добавляют порезанный полукольцами лук, измельчённый ножом чеснок.
  6. 6Всыпают паприку, соль по вкусу и молотый перец.
  7. Перемешивают и обжаривают 2-4 мин. при постоянном перемешивании.
  8. Грибы измельчают кубиками или слайсами, вводят в мясо и продолжают жарить 15 мин. на медленном огне.
  9. Вливают майонез, перемешивают и 2-3 мин. томят на плите. После выключают огонь, дают мясу с лисичками настояться и, разложив в порционные тарелки, подают к столу.

Мясо по-французски с лисичками и сыром, запечённое в духовке


Мясо по-французски с лисичками — вкуснейший вариант приготовления свинины с лесными грибами. Основные ингредиенты с добавлением свежих томатов и сырно-майонезной «шапочки» — сочное и ароматное грибное блюдо для всей семьи. Подавать вкусное угощение лучше в горячем или тёплом виде с гарниром из картофельного пюре.

  • 10-15 крупных отваренных лисичек;
  • 800 г свиной отбивной;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 4 шт. томатов;
  • 70-100 мл майонеза;
  • Масло растительное;
  • Соль — по вкусу;
  • 1 ч. л. специй к мясу.

Мясо с лисичками, запечённое в духовке, готовят по рецепту с пошаговым описанием.

  1. Отбивную хорошо помыть и срезать лишний жир.
  2. Нарезать стейками толщиной 1 см. и отбить кулинарным молотком с двух сторон.
  3. Отваренные лисички нарезать слайсами, свежие томаты тонкими кружочками.
  4. Сыр натереть на тёрке с мелкими делениями.
  5. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и разложить отбивные.
  6. Сверху посыпать специями и солью по вкусу.
  7. Выложить на отбивные кружочки из помидоров, сверху посыпать сыром.
  8. Положить слайсы грибов, сделать сетку из майонеза и размазать силиконовой кисточкой.
  9. Наверх положить тонкий слой тёртого сыра и поставить в разогретый духовой шкаф.
  10. Выпекать 30-35 мин. при температуре 180°С.

Лисички с мясом и картофелем, приготовленные в мультиварке


Лисички с мясом, приготовленные в мультиварке — вкусное и простое грибное блюдо. Обычно для этого варианта используют филе курицы и добавляют для сытности картофель. Попробовав это блюдо всего один раз, ваши близкие будут просить его очень часто.

  • 500 г отваренных лисичек;
  • 400 г филе;
  • 300 г картофеля;
  • По 1 моркови и репчатого лука;
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 ст. воды;
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа;
  • Масло растительное.
  1. Филе хорошенько помыть, порезать кубиками и выложить в чашу мультиварки, налив немного масла.
  2. Включив на панели режим «Жарка», поджарить 7-10 мин.
  3. Добавить нарезанный колечками лук и тёртую на тёрке морковь, продолжить выполнять режим «Жарка» ещё 10 мин.
  4. Почистить и помыть картофель, порезать брусочками и добавить к мясу.
  5. Влить воду, посолить и установить режим «Тушение» на 40 мин.
  6. После сигнала добавить пластинки грибов, включить текущий режим ещё на 10 мин.
  7. Всыпать рубленую зелень, перемешать и поперчить по вкусу.
  8. Переложить в подходящее глубокое блюдо и подавать горячим.

Лисички с мясом курицы в сметане

Куриное мясо с лисичками, приготовленное в сметане, отлично подойдёт к картофельному пюре или отварному рису. Так как это грибное блюдо готовится просто, для семейного ужина — это прекрасный вариант.

  • По 500 г куриного мяса и отваренных лисичек;
  • 300 мл сметаны;
  • 200 г репчатого лука;
  • Соль и смесь молотых перцев — по вкусу;
  • Масло растительное — для обжаривания;
  • 3 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки.

Предлагаемый рецепт с фото поможет приготовить мясо с лисичками даже начинающим хозяйкам:


Лук порезать кубиками, обжарить на масле до мягкой консистенции.


Добавить порезанные слайсами грибы и вместе с луком обжарить 7-10 мин.


Ввести нарезанное маленькими кусочками мясо курицы и жарить при постоянном помешивании 10 мин.


Всыпать соль по вкусу и смесь перцев, перемешать.Влить сметану, снова перемешать и на медленном огне тушить 15 мин.


Посыпать рубленой зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять блюду 10 мин.

Говядина с лисичками в духовке


Мясо с грибами лисичками, приготовленное в духовке, всегда получается очень ароматным и питательным. А если мясо сначала замариновать, а затем запечь под соусом из лисичек и сливок, вашему удивлению и радости от вкусовых ноток блюда не будет предела.

  • 700 г говядины;
  • 3 головки лука;
  • 600 г отваренных лисичек;
  • 300 мл сливок;
  • Соль и прованские травы — по вкусу;
  • Масло растительное;
  • 1 ч. л. чёрного молотого перца.
  1. Мясо хорошо моют и нарезают слайсами, толщиной 1 см.
  2. Отбивают кухонным молотком каждый кусочек, предварительно обмотав плёнкой.
  3. Очищают 1 головку лука, нарезают крупными кусочками и измельчают в блендере.
  4. Выкладывают луковую кашицу к говядине, добавляют прованские травы и молотый перец, хорошо смазывают каждый кусок.
  5. Ставят в холодильник на 2-3 ч для маринования.
  6. Две головки лука очищают, нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле до карамельного цвета.
  7. Вводят порезанные кубиками грибы и жарят вместе до румяной корочки.
  8. Солят и перчат, добавляют сметану и измельчают в блендере.
  9. Противень смазывают маслом, выкладывают маринованную говядину и сверху поливают соусом из грибов и лука.
  10. Ставят в горячий жарочный шкаф и запекают 90 мин. при температуре 180°С.

Мясо индейки с лисичками в томатном соусе


Рецепт приготовления грибов лисичек с мясом, тушёных в томатном соусе — достаточно простой. Для этого варианта лучше взять мясо индейки и сырые лисички.

  • 500 г сырых грибов;
  • 700 г мяса индейки;
  • 2 головки лука;
  • 200 мл томатного соуса;
  • 1 болгарский перец;
  • Масло растительное;
  • Соль — по вкусу;
  • 200 г спаржевой фасоли.
  1. Мясо промыть в холодной воде, снять кожицу и срезать лишний жир.
  2. Немного обжарить в масле, примерно минут 15, и ввести измельчённые кубиками грибы.
  3. Перемешать и продолжить обжаривание ещё 10 мин.
  4. В отдельной сковороде обжарить порезанный полукольцами лук, добавить к мясу и грибам.
  5. Порезать лапшой болгарский перец, ввести к мясу, перемешать.
  6. Спаржевую фасоль отварить 2-3 мин. добавить к мясу.
  7. Томатному соусу дать закипеть и влить к основной массе продуктов.
  8. Посолить по вкусу, перемешать, и на медленном огне при закрытой крышке сотейника тушить блюдо 15 мин.

Блюдо из лисичек с сыром и чесноком


Блюдо, приготовленное из лисичек с мясом, сыром и чесноком — прекрасный вариант для вкусного и сытного обеда всей семьи.

  • 800 г свинины;
  • 500 г маринованных лисичек;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 5 головок лука;
  • 200 мл майонеза;
  • 150 мл соевого соуса;
  • Масло сливочное — для смазывания;
  • Зелень петрушки;
  • 7 долек чеснока.

Приготовление мяса с лисичками в духовке описано в рецепте ниже.

  1. Свинину порезать слайсами, отбить хорошенько и порезать соломкой.
  2. Залить соевым соусом и отправить в холодильник на 3-5 ч (лучше на ночь).
  3. Маринованные лисички порезать слайсами, лук полукольцами, твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить с помощью давилки.
  4. В смазанный сливочным маслом противень выложить слой маринованного мяса.
  5. Сверху выложить порезанные грибы, а затем лук.
  6. Залить майонезом, смешанным с чесноком, рубленой петрушкой и тёртым сыром.
  7. Поставить в духовку, запекать 60-70 мин. при температуре 180°С.


Вариант 1: Классический вариант мяса с лисичками в духовке

Иногда хочется необычного, но в то же время не очень сложного в приготовлении блюда. И на помощь приходят варианты приготовления мяса с грибами, а именно с лисичками, в духовке. Начнем с самого распространенного классического рецепта.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг свинины без кости;
  • 0,5 кг замороженных или свежих лисичек;
  • 3 крупных помидора;
  • небольшой сладкий перец;
  • 300 г твердого сыра;
  • 20 г майонеза;
  • луковица;
  • специи и соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Свинину промойте под проточной водой, слегка обсушите и разрежьте на пластинки толщиной не более 1,5 см. Оберните мясо пищевой пленкой и как следует отбейте его кухонным молотком.

Застелите противень фольгой и смажьте ее небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла. Равномерно распределите ломы свинины, посолите и поперчите мясо.

Поставьте духовку разогреваться до 180 °С и займитесь подготовкой овощей. Для этого промойте и высушите лисички, нарежьте их небольшими пластинками. Почистите и мелко нарежьте полукольцами лук. Вымойте и нарежьте помидоры и болгарский перец ломтиками или небольшими кубиками.

Обжарьте лисички на сковороде до полного испарения влаги. После чего добавьте в сковороду нарезанный лук.

Выложите на мясо смесь пожаренных грибов с луком, после этого распределите нарезанный перец и дольки помидоров. Сверху обильно присыпьте натертым сыром, а затем смажьте все двумя столовыми ложками майонеза. Убирайте блюдо в духовку.

Спустя 35-40 минут вытащите блюдо, еще раз слегка присыпьте сыром для получения золотистой корочки и уберите на 5 минут обратно духовку. Как только сыр расплавился, вытаскивайте мясо из духовки. Приготовленную свинину с грибами можно разрезать на порции, украшать зеленью и подавать на стол.
Приготовить это блюдо можно не только в сезон грибов, но и с использованием запасов. Замороженные лисички ничем не уступают по вкусу и аромату свежим грибам.

Вариант 2: Мясо с лисичками в духовке: быстрый рецепт

Это очень вкусный, но в то же время легкий способ приготовления мяса с лисичками. А предварительная обжарка свинины позволит сэкономить драгоценное время любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 4 ломтя свинины;
  • 350-400 г замороженных или свежих лисичек;
  • 1 крупная луковица;
  • 300 мл мясного бульона;
  • 5 г просеянной пшеничной муки;
  • 100 г сметаны; масла;
  • соль, перец, чеснок и приправы;

Этапы приготовления:

Нарежьте лук кольцами и грибы дольками, а затем обжарьте их вместе до получения золотистого цвета.

Добавьте в сковороду бульон, соль, перец и муку. Тушите все в течение 7-9 минут.

Отбейте ломти мяса, посолите и поперчите их с обеих сторон. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Выложите мясо в форму для запекания, а затем сверху равномерно распределите смесь лука и грибов. Поставьте в предварительно в разогретый до 180 ° С духовой шкаф на 20 минут.

Несмотря на то, что этот вариант достаточно быстро готовится, блюдо от этого получается не менее вкусным и сытным.

Вариант 3: Мясо с лисичками в духовке в горшочках

Этот необычный вариант подачи блюда сделает любой обед намного интереснее и изысканнее.

Ингредиенты:

  • 300 г мяса (предпочтительно свинина);
  • 200 г свежих или замороженных лисичек;
  • 15 г сливочного масла;
  • 100 г сметаны;
  • 70-90 г пармезана или голландского сыра;
  • 2 луковицы.

Этапы приготовления:

Нарежьте свинину небольшими полосками и отправьте жариться на сковороду с разогретым растительным маслом до образования золотистой корочки. Не забудьте посолить и поперчить мясо по вкусу.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Подготавливаем горшочки. Для этого на дно положите немного сливочное масло, затем слой размороженных или свежих грибов, слой сметаны, слой жареного лука, после этого снова промазываем сметаной и сверху выкладываем мясо. Завершающий слой – сметана. Добавьте в каждый горшочек немного воды (30-50 мл). Сверху все присыпьте слоем сыром и закройте крышкой.

Поставьте горшочки в разогретую до 200 ° С духовку примерно на 15-20 минут. После этого снимите крышечки и оставьте в духовке на несколько минут до появления золотистой сырной корочки.

Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки или укропа. Мясо подается на стол горячим в горшочках. Приятного аппетита.
В этом рецепте свинину можно заменить по вкусу на любое другое мясом, например, курицу или говядину. В зависимости от выбранного мяса время приготовления может варьироваться.

Вариант 4: Мясо с лисичками и картофелем в духовке

Даже из простых продуктов можно приготовить сытное, вкусное и интересное блюдо, которое к тому же может стать неотъемлемой частью праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса без кости;
  • 2 некрупные луковицы;
  • 20 г муки;
  • 200 г пармезана;
  • 500-600 г замороженных или свежих лисичек;
  • 20 г сливочного масла;
  • 4-5 картофелины;
  • 250 г сметаны;

Последовательность приготовления:

Промойте мясо, обсушите его бумажными полотенцами и нарежьте небольшими ломами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Добавьте на сковороду каплю растительного масла и обжарьте свинину до образования золотистой корочки. После чего переложите мясо на отдельную тарелку и дайте ему остыть.

Нарежьте лук небольшими полукольцами и добавьте в эту же сковороду. Измельчите лисички и добавьте их к луку. Жарьте до испарения жидкости.

Нарежьте остывшее мясо кусочками, а также картофель тонкими ломтиками.

Смажьте форму для выпекания или противень растительным маслом, выложите тонким слоем картофель, накладывая ломтики с небольшим нахлестом друг на друга. Сверху выкладывайте ломтики свинины, а поверх мяса распределите обжаренные грибы с луком.

Приготовьте соус. Для этого в небольшом сотейнике растопите сливочного масло и добавьте муку. Постоянно помешивая готовьте соус до появления золотистого цвета. После этого добавьте сметану, немного соли и перца. Готовить до получения однородной консистенции.

Вылейте соус на мясо с картофелем и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180-200° С около 20 минут. После чего достаньте блюдо, посыпьте тертым сыром и верните обратно в духовку на несколько минут до получения золотистой корочки.

Выньте мясо с картофелем и лисичками из духовки, разрежьте на порции и можно подавать. Такой вариант приготовления может стать хорошей альтернативой классического мяса по-французски.

Вариант 5: Мясной рулет с лисичками в духовке

Этот необычный вариант приготовления мяса с лисичками в духовке может стать отличным рецептом на Новый Год или Рождество.

Ингредиенты:

  • 0,2 кг лисичек;
  • 400 г свинины без кости;
  • луковица;
  • корень петрушки;
  • приправы и соль;
  • масло для обжарки.

Пошаговое приготовление:

Отбейте целый кусок свинины до получения тонкого пласта.

Измельчите лук, грибы и корень петрушки и обжарьте их в масле на сковороде.

Выложите полученную смесь на отбитый пласт свинины, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте рулет и оберните его в фольгу.

Переложите рулет на противень или в форму для выпекания и поставьте в духовой шкаф разогретый до 200 ° С на 35-45 минут.

Рулет получается очень вкусным, сочным и сытным. Обязательно попробуйте приготовить его дома, ваши близкие точно не останутся равнодушными!


Вариация на тему мяса по-французски. Отличный вариант как для гостей, так и на каждый день.

Ингредиенты для «Свинина с лисичками под сырной корочкой»:

  • Свинина — 4 ломт.
  • Лук репчатый (крупн.) — 1 шт
  • Грибы (лисички (предварительно отваренные)) — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Соль
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2724.8 ккал
белки
174.2 г
жиры
202.6 г
углеводы
59.3 г
Порции
ккал
681.2 ккал
белки
43.6 г
жиры
50.7 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Свинина с лисичками под сырной корочкой»:


Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем.


Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут.


Выкладываем свинину в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Солим, добавляем специи по вкусу, можно присыпать зеленью. Сверху равномерно распределяем лисички с луком.


Сверху трем сыр на терке и немного присыпаем панировочными сухарями. Ставим блюдо в разогретую до 200-220*С духовку.


Запекаем минут 20 до румяной сырной корочки. Блюдо готово.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина под сыром и помидорами

  • 4
  • 16
  • 2703

Мясо в конвертиках

  • 30
  • 91
  • 10548

Запеченная свиная рулька

  • 5
  • 21
  • 3202

Лазанья по-белорусски

  • 5
  • 98
  • 1228

Гриль-маринад с пивом

  • 29
  • 278
  • 10544

Розетки

  • 97
  • 421
  • 27713

Свинина в сметанно-кофейном соусе

  • 80
  • 96
  • 7187

"Мясной веер"

  • 47
  • 148
  • 24008

Отбивные с жареной моцареллой и овощами

  • 46
  • 87
  • 7845

Попробуйте приготовить вместе

Фета в панировке с рукколой

  • 96
  • 570
  • 5218

Куриный рулет с оливками

  • 77
  • 479
  • 6082

Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусом

  • 34
  • 263
  • 14399

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 октября 2014 года xx SJ xx #


24 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)


7 октября 2014 года топиарий #


7 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)


7 октября 2014 года OLGA_BOSS #


7 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)


7 октября 2014 года Ма17рина #


7 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рекомендую приготовить:

6 комментариев »

Приготовила, очень вкусно и празнично получилось, спсб за рецепт

Оооочень вкусно! Только не написано сколько времени готовить

Оля, а подскажите, пожалуйста, сколько по времени готовить до того как положили грибочки и после.


Алиса, общее время приготовления такого мяса около 45-50 минут. Мясо под фольгой держу столько, сколько подготавливаю грибы (минут 20-25). Далее запекаю с сыром до румяной корочки.

Спасибо! Нам безумно понравилось это блюдо. Мясо мягкое, сочное и просто невероятно вкусное.

Все очень вкусно.. Но есть одно но… Стоит поменять местами слой мяса и картофеля. Первый слой выкладывать картофель на него мясо, при готовке сок мяса будет стекать на картофель и картошечка будет вкусная сочная. А сок с грибочков стекать на мясо и картошку. Если кто то боится что картофель пригорит, хотя врятли, сочных продуктов достаточно, но все же можно порезать лук и выложить его на блюдо и только потом выкладывать картофель.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Добавить в избранное

Такое универсальное мясо как свинина сочетается с множеством продуктов, особенно с грибами. Невероятно вкусные блюда получаются при сочетании свинины с лисичками. Аромат грибов придаёт мясу изысканный вкус, как в лучших ресторанах. При приготовлении можно смело экспериментировать с ингредиентами и в результате получить оригинальное и вкусное блюдо.

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты приготовления свинины с лисичками
    • Тушёная свинина с лисичками в сливочном соусе
    • С луком и картошкой в духовке
    • Антрекот свиной с лисичками
    • С картошкой запечённая в духовке
    • С гречкой и сметаной в мультиварке
    • Жаркое с орехами
    • В горшочках с солёными огурцами

Выбор и подготовка ингредиентов

К выбору ингредиентов стоит отнестись весьма ответственно. Выбранные продукты помогут создать будущий деликатес. Перед тем как начать готовить, мясо нужно промыть в холодной воде. Ни в коем случае нельзя замачивать, так как в результате оно потеряет свои вкусовые качества. Лисички следует почистить, промыть и проварить в солёной воде на протяжении 15 мин.

Рецепты приготовления свинины с лисичками

Приготовить свинину с грибами можно различными способами и с добавлением других продуктов, которые дополнят вкусовые качества основных ингредиентов. Все без исключения блюда получаются очень вкусными и ароматными, а главное — лёгкими в приготовлении. Гармоничное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным после дегустации.


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Сметана 100 граммов
Масло подсолнечное 20 граммов
Лук 100 граммов
Свинина 200 граммов
Лисички 100 граммов

Похожие рецепты:





Очень вкусно и быстро.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Режим свинину соломкой, лук и лисички кубиком.


На раскаленном масле обжариваем свинину.


Добавляем лук и лисички.Тушим до готовности.


Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу.Тушим еще 5минут и готово.


Режим свинину соломкой, лук и лисички кубиком.

На раскаленном масле обжариваем свинину.

Добавляем лук и лисички.Тушим до готовности.

Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу.Тушим еще 5минут и готово.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Читайте также: