Низкокалорийная запеканка из курицы и капусты рецепт
Простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Такая капустная запеканка станет отличным вариантом полезного ужина для всей семьи.
Ингредиенты (на 4 порции):
- Капуста ранняя (нашинкованная) - 400 г
- Филе куриное - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт. (300 г)
- Яйца - 4 шт.
- Молоко 2,5% - 150 г
- Укроп (свежий или сушеный) - по вкусу
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление запеканки:
- Капусту шинкуем тонкой соломкой. Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем очень мелко.
- В миске смешиваем капусту, куриное филе и лук. Солим по вкусу, добавляем приправу, укроп и все хорошо перемешиваем.
- Равномерно распределяем массу по форме (20х30 см) и сверху выкладываем нарезанные небольшим кубиком помидоры.
- Для приготовления заливки, к яйцам добавляем молоко, солим по вкусу и все хорошо взбиваем вилкой.
- Равномерно заливаем запеканку заливкой и отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность - 90 ккал
- Белки - 11 г
- Жиры - 3 г
- Углеводы - 4 г
Девочки (возможно и парни), нашла очень вкусный рецепт. Опробовала на себе и пришла в восторг.
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 450 гр.
2) Капуста белокочанная - 500 гр.
Вообще они могут быть 50 на 50, могут и другие. Тут уж как вам нравится. Я люблю капусты побольше. Но, увы, мой кочан был малюсенький и быстро закончился
3)Луковица средняя (у меня около 60 гр.)
4)Яйцо - 2 шт. Но у меня были очень крупные. Их вес вышел на 150 гр. Грубо говоря 3 средних яйца.
5)Я добавляла немного укропа. Кто-то добавляет перец болгарский. Тут уж как пойдет ваша фантазия)))
6)Сыр - я добавила совсем немного. Около 40 гр. Сыр был костромской (45 жирности). На вкус не заметно, а вот цвет изменил на более привлекательный!
Готовим:
1)Шинкуем капусту.
2)Мелко нарезаем куриное филе.
3)Смешиваем п.1 и п.2
4)Добавляем укроп, специи по вкусу (я добавила соль и перец), лук
5)Ну и, конечно, яйца.
6) Все это вымешиваем и кладем в смазанную маслом посуду. И в духовку. Примерно на 30-40 минут. Перед тем как вытаскивать (если решите делать с сыром) посыпаем нашу запеканочку. И вновь минут на 5 в духовку. Сыр расплавился. Пора приступать к поеданию!
Приятного аппетита, стройняшки.
Пишу два расчета с сыром и без.
С Сыром:
Б - 14,6; Ж - 5,9; У - 3,1; ККАЛ - 126,7
Без Сыра:
Б - 13,7; Ж - 4,9; У - 3,1; ККАЛ - 113,8
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусной и нежной запеканки с курицей капустой брокколи.
Ингредиенты для «Запеканка с курицей и капустой брокколи»:
- Брокколи — 250 г
- Филе куриное — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1147.1 ккал | белки 91.2 г | жиры 76 г | углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.9 ккал | белки 10.2 г | жиры 8.5 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Запеканка с курицей и капустой брокколи»:
Брокколи разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим с момента закипания 2 минуты. Откидываем на сито и даем стечь лишней жидкости.
Нарезаем куриное филе и обжариваем на раскаленной сковороде с 2 ст. л. раст. масла на большом огне со всех сторон до легкой золотистости.
Нарезаем помидор небольшими кусочками, у меня сорт сливка.
Сыр натираем на терке.
В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец черный по вкусу. Перемешиваем. Добавляем половину натертого сыра. Перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем 1 ст. л. раст. масла. Выкладываем на дно мясо, заливаем заливкой.
Теперь выкладываем брокколи, слегка "притапливая". Теперь выкладываем помидор нарезанный. Посыпаем второй половиной тертого сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (смотрите по своей духовке).
Запеканка готова! Она получается очень вкусной и нежной!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Запеканка с креветками и брокколи
- 6
- 50
- 628
Запеканка из кабачков "Пицца Маргарита"
- 41
- 916
- 18642
Картофельная запеканка
- 2
- 162
- 17170
Картофель в духовке
- 41
- 585
- 75113
Запеканка из баклажанов
- 2
- 274
- 4233
Баклажаны по-пармски
- 25
- 78
- 16215
Запеканка "Овощной микс"
- 14
- 40
- 1646
Запеканка с цветной капустой
- 33
- 102
- 12728
Запеканка из баклажанов, орехов и лука
- 55
- 154
- 2304
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Весенний день"
- 119
- 626
- 31537
Творожный паштет
- 266
- 432
- 12022
Шоколадная паста
- 35
- 426
- 35414
Фотографии «Запеканка с курицей и капустой брокколи» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 октября 2019 года ksjusha20082008 #
22 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
22 октября 2019 года Лилек3011 #
22 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
22 октября 2019 года vaesa #
22 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
16 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Kurushinka #
15 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 октября 2019 года panacea crimea #
14 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Таня ЛАВРушка #
14 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Таня ЛАВРушка #
14 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
14 октября 2019 года Таня ЛАВРушка #
14 октября 2019 года Ленчик Дашик #
14 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
13 октября 2019 года alenanat #
13 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 октября 2019 года Akira Shinrei #
12 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 октября 2019 года balgyr #
12 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 октября 2019 года wise1288 #
12 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
12 октября 2019 года balgyr #
12 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
11 октября 2019 года qwerrty121 #
12 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Меню на все 7 дней!
1. Запеканка капустная с куриным фаршем
на 100грамм — 77.56 ккал
Б/Ж/У — 7.72/3.52/3.78
Ингредиенты:
Белокочанная капуста ½ штуки
Лук репчатый 1 штука
Куриный фарш 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Томатная паста 2 ст. ложки
Натуральный йогурт 100 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
2. Запеканка из куриной грудки
на 100грамм — 97.88 ккал
Б/Ж/У — 14.55/3.05/3.12
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Йогурт натуральный — 5 ст. л
Чеснок — 5 г
Сыр нежирный — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч. л
Масло оливковое — 1 ч. л
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Филе мелко порубить ножом. Посолить , добавить специи и приправы.
В отдельной посуде перемешать 1 яйцо и йогурт.
Залить смесью филе,перемешать. Отставить в сторону. Нашинковать овощи :морковь на крупную терку,лук мелко ,перец брусочками.
На сковороде (или в мультиварке) на масле слегка обжарить овощи,посолить, поперчить. Выложить их на дно формы ,в которой будем запекать(или разровнять на дне мультиварки).
Далее выложить слой птицы. Сверху сыр с зеленью.
Программа ВЫПЕЧКА (30 минут)-для мультиварки. Если вы готовите блюдо в духовке, то температуру установить 180С, время примерно 30 минут.
Такую запеканку можно кушать из формочек или перевернуть на блюдо.
3. Очень простая запеканка с гречкой и курицей
на 100грамм — 161.31 ккал
Б/Ж/У — 16.98/3.96/13.93
Ингредиенты:
300 г куриного филе
4 ст. л. готовой (отварной) гречки
100 г овощной смеси
3 яйца
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на мелкие кусочки. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем, выливаем в форму для выпечки и отправляем в духовку.
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут.
4. Гречневая запеканка с курицей: сбалансированный обед!
на 100грамм — 161.21 ккал
Б/Ж/У — 17.9/4.09/13.94
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 250 г
Куриная грудка — 600 г
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Йогурт натуральный — 5 ст. л
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на пачке, в немного подсоленной воле. Курицу отварить, отделить от костей и расщепить руками на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать тонкими четверть-кольцами. На сковороде разогреть масло и поочередно с интервалом в 5 минут выложить сначала репчатый лук, а затем курицу. Суммарно обжаривать все это около 7 минут. Добавить в сковороду 2 столовые ложки йогурта, посолить и поперчить, перемешать и тушить 3 минуты. Сыр натереть на мелкой терке. В пиале взболтать куриные яйца с 3-мя ложками йогурта. Форму для запекания смазать маслом при помощи кулинарной кисти. Выложить в нее половину гречки и присыпать третью сыра. Следующим слоем выложить в форму куриное мясо и также присыпать третью сыра.
Далее засыпаем блюдо оставшейся гречкой, равномерно вливаем яйца взбитые со сметаной и присыпаем оставшимся сыром. Форму убирать в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Наша гречневая запеканка готова, можно нарезать ее порционными кусочками и подавать гостям с салатами из свежих овощей.
5. Овощная запеканка с курицей: правильный обед!
на 100грамм — 91.46 ккал
Б/Ж/У — 7.53/5.04/4.07
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе – 400 г
Кабачки – 650 г
Морковь – 2 шт
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр – 100 г
Томатная паста – 2 ст. л
Чеснок – 7 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости. Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Кабачки натереть на мелкой терке. Соединить кабачок с морковью и луком. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси. Выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы. Йогурт соединить с томатной пастой и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
6. Запеканка из кабачков с курицей и помидорами
на 100грамм — 38.49 ккал
Б/Ж/У — 2.88/0.97/4.43
Ингредиенты:
Кабачки — 5 шт
Куриное филе — 400 г
Яйца — 4 шт
Натуральный йогурт — 150 г
Лук — 3 шт
Помидор — 7 шт
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртово-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
7. Куриная запеканка с грибами и сыром на ужин
на 100грамм — 82.8 ккал
Б/Ж/У — 12.64/2.77/1.42
Ингредиенты:
200 г филе курицы
200 г шампиньонов
100 г йогурт натуральный
1 яйцо целое
2 яичных белка;
Тертый нежирный сыр 30 г
Перец черный, соль по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить так, как вы любите
2. Шампиньоны отварить
3. Все мелко порезать
4. Яйцо взбить с белками, посолить
5. Йогурт смешать с перцем и солью
6. Все ингредиенты соединить, выложить в форму или формочки и запекать до готовности минут 30-40.
7. Посыпать тертым сыром, а затем снова отправить запеканку в духовку на несколько минут.
- Как приготовить
- Видео
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 600 гр.
- твердый сыр - 50-100 гр.
- капуста - примерно 500 гр.
- морковь
- репчатый лук
- чеснок
- сметана - 100 гр.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе режем на небольшие кусочки, солим перчим и укладываем на дно жаропрочной формы.
Лук режем четверть кольцами, а морковь трем на терке.
Выкладываем в блюдо сначала лук, потом морковь.
Капусту мелко шинкуем, хорошо солим и хорошенько мнем руками.
Даем ей немного постоять буквально пять-десять минут, а в это время приготовим соус из сметаны и чеснока.
По желанию туда можно добавить любую зелень.
Сыр трем на овощетерке
В жаропрочное блюдо выкладываем капусту.
Сверху, равномерно выкладываем тертый сыр и промазываем запеканку сметанным соусом.
Для облегчения калорийности можете заменить сметану на несладкий йогурт и использовать сыр с пониженным содержанием жирности.
Убираем запеканку в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 50-60 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ешь и Худей! Полезный Ужин Без Хлопот! Вкуснейшая Запеканка! Просто, Быстро и Вкусно!
Привет вам, мои дорогие читатели!
5 правил правильного питания от Ольги Деккер
Выбери удобный мессенджер, чтобы получить
Для вас важно, чтобы еда помогала приобрести хорошую фигуру, стать лёгкой и бодрой? А я как раз припасла замечательный диетический рецепт! ; )
Блюдо получится лёгким, но очень аппетитным и вкусным! Кроме того, запечённая цветная капуста с куриной грудкой – проста в приготовлении.
А ещё — полезная и нежная – она очень подходит для детей! И почему-то в таком виде малыши съедают даже то, что они обычно выковыривают и отодвигают! ; )
В общем, вы, может быть, удивитесь, но сегодня за столом никто не будет капризничать!
Цветная капуста, кстати, вообще удивительный овощ. Но об этом чуть позже. ; )
Решили курицу с цветной капустою запечь? Семья съест всё! Вам ни кусочка не сберечь! ; )
Даже если вы строго следите за каждой калорией, можете смело готовить такое блюдо! Заманчивые ароматы, румяная корочка и нежный вкус – как тут устоять? : )
Сейчас мы перейдём к рецепту с фото, сейчас-сейчас… Вот только пусть сначала зазвучит…
Музыка для вдохновения
На эту роль я сегодня предлагаю песню Leona Lewis «Bleeding Love». Под эту прекрасную мелодию мы и приступим к делу!
Но сначала подготовим все нужные нам ингредиенты ; )
Продукты:
Если всё под рукой, то чего тянуть? : )
Приступаем к готовке!
Рецепт:
1. Можно взять только цветную капусту, а можно – пополам с брокколи : )
Разберём её на соцветия и отправим в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут. А потом откинем капусту на дуршлаг – пусть вода стечёт.
3. Теперь измельчим луковицу и выложим её на сухую сковороду.
Добавим к луку курицу, а потом - немного воды, в которой варилась капуста. Пусть всё это потушится вместе минут 20.
4. Немного смажем маслом форму для запекания и начнём выкладывать слоями подготовленные продукты.
Первый слой – капустный.
5. Второй – из мяса и лука, а третий – тоже капустный ; )
Мясной слой стоит подсолить именно сейчас – ведь мы не солили курицу, когда тушили её.
6. Затем смешаем вместе молоко и яйцо. Мы будем готовить омлет? Нет! : )
Этой яично-молочной смесью мы зальём куриную грудку с брокколи и цветной капустой.
Но не станем же мы сидеть без дела всё это время? Конечно, нет! Прежде всего, выясним калорийность!
Ценные сведения : )
В 100 граммах запечённой курицы с капустой – 100,58 ккал!
- Белков – 11, 12 гр;
- Жиров – 4, 28 гр;
- Углеводов – 4, 46 гр;
По-моему, это - великолепное белковое блюдо, которое отлично подходит для похудения! Вам тоже нравится? : )
А как оно великолепно на вкус! Скоро сами убедитесь!
Только не забудьте, что на обеденном столе должны соседствовать продукты, которые хорошо сочетаются.
Полезная компания
Именно поэтому я советую к мясу брать овощи. А несколько повышенную калорийность одного блюда компенсировать лёгкостью другого.
Например, цветную капусту с куриной грудкой стоит попробовать вместе с овощным салатом или с салатом со свёклой. И на первое можно подать ароматный сырный суп.
Мой сегодняшний рецепт – базовый. То есть, на его основе можно сделать много других похожих блюд.
Кулинарные эксперименты
Попробуйте отварить капусту не в воде, а в сливках. Или в молоке. В коровьем или даже кокосовом! Всего одна деталь, а вкус сразу заиграет по-новому ; )
Можно менять овощи – к примеру, запечь куриное филе с кабачками, с баклажанами, со сладким перцем. Есть варианты с соусом бешамель, с майонезом или со сметаной – вместо яично-молочной смеси.
Что касается кухонных приборов, то, конечно, и в мультиварке такая запеканка приготовится с тем же успехом. В режиме «Тушение» понадобится минут 40-50.
А теперь о том, чем может удивить цветная капуста. Помните, я обещала рассказать? : )
О пользе привычных продуктов
Этот овощ в России стал привычным и популярным не так давно. Но всё-таки стал, и это замечательно! : )
- Ведь витамина C в цветной капусте в несколько раз больше, чем в белокочанной. Она укрепляет иммунитет, снижает холестерин, хорошо влияет на сердце, печень, кости и желудок.
- И она усваивается лучше других видов капусты. Поэтому её рекомендуют при разных диетах и для детского питания. Вы же наверняка и сами видели её в виде пюре для самых маленьких? : )
А вам нравится цветная капуста или брокколи?
Надеюсь, в этом рецепте точно понравится! Делитесь впечатлениями о сегодняшнем блюде! И, если тоже знаете, как приготовить что-то подобное – обязательно рассказывайте : )
Здоровья вам и отличного настроения!
5 мифов о похудении. Получи бесплатно от звездного диетолога Ольги Деккер
Выбери удобный мессенджер, чтобы получить
P. S. Вы думаете, что нельзя приобрести прекрасную фигуру, удивительную лёгкость и хорошее здоровье с помощью вкусной еды?
Зря! : ) Наверное, вы просто не знаете о моей программе похудения без голода и фитнеса. А ведь она позволяет худеть с большим удовольствием! Познакомиться с этой особой программой можно здесь.
P. P. S. Лишний вес мешает быть подвижным, заниматься танцами и йогой, много гулять и путешествовать! Даже личной жизни часто мешает, правда?
Так давайте распрощаемся с ним! Подпишитесь на мою страничку в Instagram @olgadekker, и я расскажу вам всё об эффективном похудении : )
Пробовала тушить капусту и с обычной капустой и с цветной, с цветной больше понравилось, сочетание вкусное. Правда сыр и молоко не добавляла, за место них сметана было, хотя судя по рецепту с сыром вообще конфетка;))! Девочки кто уже готовил, отпишитесь как получилось плиз! Обожаю вообще цветную капусту это кладь витаминов.
Я уже готовила по этому рецепту, получается сказочно вкусно, но в следующий раз думаю положить побольше брокколи, все-таки мне, да и семейству моему она нравится больше, чем цветная. Хочу в следующий раз попробовать индейку. Думаю намного калорийней блюдо не будет, а мясо этой птички мне нравится куда больше. Рада, что попала на этот рецепт, пополнила свою копилку вкусных, а главное полезных блюд!)))
Рая, мне очень нравится способ приготовления в духовке.
Когда есть маленькие детки, думаю, это лучший вариант. Поставил и через определённое время вытащил : )
Стоять у сковороды занимает больше времени и внимания : (
Так что, смело берите на заметку:)
Алла, калорийность изменится но незначительно.
Сочетание брокколи и индейки великолепное. Я уверенна, что в таком варианте это блюдо будет не менее вкусное!
Очень вкусный рецепт, в нашей семье все любят цветную капусту и курочку, так как она низкокалорийная. Раньше я отдельно запекала курицу под луком и сыром, и отдельно на сковороде жарила цветную капусту в яйце и панировочных сухарях. Попробовала сделать, по этому рецепту в виде запеканки, тоже получается очень вкусно. Только я по яичной заливке еще посыпала панировочными сухарями, чтобы получить хрустящую корочку))
Капусту у нас дома любят все, даже самое маленькое поколение никогда от нее не отказывается. Поэтому готовим мы ее часто в разных вариациях. Ваш рецептик очень понравился, такого я еще не встречала, обязательно попробую приготовить для своих домочадцев такое блюдо. Ингредиенты вроде все в рецепте не мудреные, а выглядит довольно аппетитно, не сомневаюсь, что моим понравится!
Двухлетний сынок обожает цветную капусту и брокколи, ест её с 5 месяцев, да и вся семья её любит. У меня имеется несколько любимых рецептов с капустой, но всегда хочется попробовать что то новое. Этим летом специально вырастили на даче и наморозили капусту. Понравился рецепт из статьи, вчера первый раз готовили, получилось очень вкусно и полезно, всем советую попробовать.
Мои мужчины, это муж и два сына, очень любят куриную грудку, в общем они за мясо и желательно каждый день, для разнообразия конечно делаю и с цветной капустой, они очень положительно относятся к такому блюду, вкусно, полезно! Вот сегодня я и приготовлю это блюдо, давно не делала кстати, иногда вылетают из головы такие довольно простые рецепты! И всем советую)))
Майя, мои ребята тоже любят мясо. Мне повезло, что курицу могут есть хоть каждый день.
Главное не забывать, что для здоровья в питании должен быть разнообразный белок;)
Хорошо, когда можно есть домашние продукты. Думаю, получилось вдвойне вкуснее!
Я рада, что рецепт подходит вам 100% : )
Так приятно смотреть на чистые тарелки. Я могу бесконечно наблюдать, как едят дети:)))
Мой отец тоже любит хрустящие корочки. Сделаю так для него:)
Читайте также: