Обед безбрачия с лазерсоном баклажаны с курицей

Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Кухня Турции /
Тушёные куриные ножки и баклажаны по-турецки:

баклажаны 2 средних баклажана
сливочное масло 50 г для соуса бешамель
сливочное масло 10 г для баклажанов
мука 50г (2 ст. ложки)
молоко 0,5 л
лук репчатый красный (можно любой) 2 средних луковицы
растительное масло
куриные окорочка (голени) 4 шт
болгарский перец 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт средних
перец чили (лучше зелёный) 1/2 шт
зира 1 щепотка
зелень укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука немного - по одной веточке
паприка (сладкий молотый перец) 1 щепоточка

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.
На него можно звать гостей.
Это летняя кулинарная симфония!
Это блюдо не тушёное - оно на гране между тушением и жаркой, когда соуса почти нет, а то что в сковородке всё равно сочное.
Курица не варится с овощами, а томиться вместе с ними почти без дополнительной жидкости.
Она всасывает в себя все соки, а овощи превращаются в густую замазку.
Такая консистенция блюд характерна для южных стран (Индия, Китай, Турция), где всё остро.
Баклажаны определяют сущность блюда.

Готовим баклажаны с соусе бешамель - описание в ролике Баклажаны в соусе бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=IWnJPslj9GU

Теперь готовим куриные окорочка:

Луковицы разрезать напополам вдоль.
Нарезать половинки тонкой соломкой ВДОЛЬ.
Отправить лук жариться.

У куриных голеней срезать сустав для того, чтобы во время приготовления у окорочков кожа поднялась и косточка оголилась.
Окорочка становятся аккуратнее и красиво смотрятся.

К слегка обжаренному луку отправить окорочка, уменьшить нагрев, и пусть всё жарится вместе.

ВАЖНО: если вы хотите мясо тушить то, всегда сначала обжарить лук, а потом на него класть мясо.
В этом случае мясо не теряет сок, лук не даёт мясу терять влагу: на сковороде нет жидкости - только масло.

Когда образуется корочка снизу, перевернуть окорочка на другую сторону и немного посолить.
Пусть курица томится на небольшом огне.

Перец нарезать соломкой вдоль толщиной 2 мм.
Его лучше нарезать со стороны мякоти, а не со стороны кожицы - нож лучше работает.

Когда окорочка обжарятся со всех сторон, отправить к ним перец, перемешать.

Помидоры разрезать вдоль напополам, вырезать "попки".
Половинки разрезать на 4 дольки, а эти дольки разрезать поперёк пополам.
Помидоры отправить в сковородку вслед за перцем.
Немного ещё раз посолить, перемешать и оставить томиться на маленьком огне.
Добавить немного (1/2 стакана) воды, которая быстро испарится, и овощи будут растушиваться и превращаться в густой соус.

У зубчиков чеснока отрезать донце, затем раздавить их плоской стороной ножа, чтобы было легко их очистить.
Мелко нарубить чеснок.
Чеснок отправить в сковородку и перемешать.

В Индии считают, что красный перец чили, в отличии от зелёного, не усваивается организмом.
Стручок перца разрезать напополам вдоль, удалить семена, и мелко нарезать, начала наискосок, а потом мелко нарубить.
Затем отправить в сковородку.

Теперь добавить в блюдо зиру, растерев её между пальцев для усиления аромата.
Если вода выкипела - добавить ещё.

Консистенция готового блюда - влага не должна вся выкипеть полностью, должна остаться влажность самих овощей.

Зелень мелко нарубить.

1-ый вариант - брутальный:
На одну сторону глубокой тарелки положить баклажаны.
На другую половину тарелки положить два окорочка внахлёст, и рядом с ними, по кругу выложить овощи.

Зеленью посыпать только красные овощи.
По белой баклажанной массе дать полоску молотой паприки.

2-ой вариант - для дам:

Бортики глубокой тарелки протереть салфеткой, смоченной в уксусе, чтобы они блестели.

В центр тарелки выложить овощи, два окорочка поставить на эту горку из овощей.
По кругу тарелки выложить баклажанную массу.

Центр горки из овощей и окорочков посыпать зеленью.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Тушёные КУРИНЫЕ ножки и БАКЛАЖАНЫ по-турецки / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара

Смотреть видео Как правильно запечь БАКЛАЖАНЫ в ДУХОВКЕ и на МАНГАЛЕ / Илья Лазерсон / Обед безбрачия на v4k бесплатно

495 | 121
Рецепты Шеф-повара | 3 год.


Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Как правильно запечь баклажаны в духовке и на мангале:

баклажаны 2 средних баклажана
сливочное масло 10 г для баклажанов

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.

На баклажанах сделать небольшую серию проколов по коже для того, чтобы баклажаны не взорвались в духовке.
Баклажаны положить на противень и отправить в очень сильно разогретую духовку (250 - 300 градусов), желательно с включённым верхнем тэном.

На даче баклажаны можно запечь на решётке, только в этом случае их надо переворачивать.

Баклажаны готовы, если они доведены до состояния, когда их бросаешь на доску, слышно хруст, и кожица отошла от мякоти.

Разрезаем баклажан напополам вдоль, и помогая ложкой, отделяем мякоть от кожи.
Добавляем сливочное масло, солим, перемешиваем, измельчая боковой стороной ложки.

Мякоть можно было даже не доставать из половинки баклажана, а положить на неё масло, посыпать соли и есть, как быструю икру.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёные куриные ножки и баклажаны по-турецки от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=jtG53BkT284

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Количество просмотров на 13790





Похожее видео







Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

КАРТА БРАВЛ ТАУН КАК У АИДА В МАЙНКРАФТ ПЕ!
⇒ "лутшая карта" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Аттракцион "Змей Горыныч" в Сочи Парке
⇒ "Класс" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 ДАНЯ МИЛОХИН ЛУЧШИЕ ВИДЕО В ТИК ТОК
⇒ "даня крутой" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 MİNECRAFT OP HACK V1 ( YENİ )
⇒ "Класс сайт" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 «Маршалы Победы. Часть 1». Документальный фильм о великих полководцах времен Великой Отечественной в
⇒ "интересно1" Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020 Три рецепта БЮДЖЕТНОЙ выпечки К ЧАЮ
⇒ "Сейчас, в такое непростое время, очень важно знать рецепты из продуктов, которые стоят не дорого, и найти их в магазинах не сложно. Все три рецепта простые в приготовлении, хотя и не очень быстрые. Но, думаю, ожидание того стоит. Пироженки я уже попробовала сделать, вкуснее ма. " Смотреть полностью.
Добавлено - 19.08.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Просмотров: 5 857

08 декабря 2018

Марина Борисова

ахах..да! мужчина и кухня это секс👍👍👍

Елена Азекова

Жанна Давтян

Скажите пожалуйста ,сколько по времени получается тушение, я всегда ставлю крышку , боюсь, чтоб окорочка сырыми не остались ??

Наталия Сопова

Супер! Супер! Супер! Огромная Вам благодарность!

Андрей Борода

Самый вкусный Абрамыч

сеня сеня

На СТО ДОЕЛИ. Смотрю Шеф-повара. Путин и его шобла зае. .

Люба Широкова

Здравствуйте! Хорошая у вас кухня. Вы видимо не редко ездите в другие страны. Это хорошо. Я например нигде не бывала. Работала на текстильном комбинате, даже в санатории не пришлось побывать нигде. Теперь одни болезни на пенсии. Ищу полезную пищу в интернете для своего больного желудка и кишечника. Множество таблеток надоели. Люблю ваш канал про ЕДУ.

Irina Maier

Умничка! Спасибо за рецепт, обожаю курицу, но лук всегда клала после мяса, попробую наоборот)

Галина Скакун

Илья, вы как всегда на высоте. Спасибо за рецепт .А не довольным на вашем канале делать нечего. Пусть смотрят немые фильмы ))

Lyybbaa Gygybibinana

Очень интересно экскурс и в историю , и в географию, и театральное представление и уже не говоря о поварском таланте И.Лазерсона!

Irina Maier

Красавчик) На любого профессионала приятно смотреть) А на Вас, Илья, тем более!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Кухня Турции /
Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки:

лук репчатый красный (можно любой) 2 средних луковицы
растительное масло
куриные окорочка (голени) 4 шт
болгарский перец 1/2 шт
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт средних
перец чили (лучше зелёный) 1/2 шт
зира 1 щепотка
зелень укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука немного - по одной веточке
паприка (сладкий молотый перец) 1 щепоточка

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.
На него можно звать гостей.
Это летняя кулинарная симфония!
Это блюдо не тушёное - оно на гране между тушением и жаркой, когда соуса почти нет, а то что в сковородке всё равно сочное.
Курица не варится с овощами, а томиться вместе с ними почти без дополнительной жидкости.
Она всасывает в себя все соки, а овощи превращаются в густую замазку.
Такая консистенция блюд характерна для южных стран (Индия, Китай, Турция), где всё остро.

Луковицы разрезать напополам вдоль.
Нарезать половинки тонкой соломкой ВДОЛЬ.
Отправить лук жариться.

У куриных голеней срезать сустав для того, чтобы во время приготовления у окорочков кожа поднялась и косточка оголилась.
Окорочка становятся аккуратнее и красиво смотрятся.

К слегка обжаренному луку отправить окорочка, уменьшить нагрев, и пусть всё жарится вместе.

ВАЖНО: если вы хотите мясо тушить то, всегда сначала обжарить лук, а потом на него класть мясо.
В этом случае мясо не теряет сок, лук не даёт мясу терять влагу: на сковороде нет жидкости - только масло.

Когда образуется корочка снизу, перевернуть окорочка на другую сторону и немного посолить.
Пусть курица томится на небольшом огне.

Перец нарезать соломкой вдоль толщиной 2 мм.
Его лучше нарезать со стороны мякоти, а не со стороны кожицы - нож лучше работает.

Когда окорочка обжарятся со всех сторон, отправить к ним перец, перемешать.

Помидоры разрезать вдоль напополам, вырезать "попки".
Половинки разрезать на 4 дольки, а эти дольки разрезать поперёк пополам.
Помидоры отправить в сковородку вслед за перцем.
Немного ещё раз посолить, перемешать и оставить томиться на маленьком огне.
Добавить немного (1/2 стакана) воды, которая быстро испарится, и овощи будут растушиваться и превращаться в густой соус.

У зубчиков чеснока отрезать донце, затем раздавить их плоской стороной ножа, чтобы было легко их очистить.
Мелко нарубить чеснок.
Чеснок отправить в сковородку и перемешать.

В Индии считают, что красный перец чили, в отличии от зелёного, не усваивается организмом.
Стручок перца разрезать напополам вдоль, удалить семена, и мелко нарезать, начала наискосок, а потом мелко нарубить.
Затем отправить в сковородку.

Теперь добавить в блюдо зиру, растирев её между пальцев для усиления аромата.
Если вода выкипела - добавить ещё.

Консистенция готового блюда - влага не должна вся выкипеть полностью, должна остаться влажность самих овощей.

Зелень мелко нарубить и посыпать блюдо при подаче.

Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!

Салат из курицы с ананасом Подробнее


МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ с курицей и ананасом. Как ПРАВИЛЬНО пить текилу - рецепт шеф повара Лазерсона Подробнее


Принципы приготовления салата «Цезарь» Подробнее


Блюда с ананасом Подробнее


Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее



Салат из кальмаров | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


LEMON CHICKEN в китайском стиле - быстро и вкусно! #200 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ - для салатов и не только! Подробнее


Баклажаны с курицей Подробнее



Греческий ХОРИАТИКИ - простой пошаговый рецепт для начинающих. Подробнее


Куриная грудка с пармезаном Подробнее


Салат с Ананасом и Курицей "Нежный" Всегда ВКУСНО и НЕОБЫЧНО! Подробнее


Теплый салат с куриной печенкой Подробнее


Всякая всячина с рисом и курицей Подробнее

Длительность: 28 мин и 31 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Тушёные Куриные Ножки И Баклажаны По Турецки От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия размером 37.53 MB и длительностью 28 мин и 31 сек в формате mp3.

Кухня Италии Капоната

Яичница 5 Видов Английская Американская Шакшука Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 8

Шакшука Баклажаны По Турецки Ооочень Вкусно

ДЕЛО ВКУСА Турецкая Кухня

Салат С Печеным Баклажаном

Натовский Салат Вас Удивит Замена Оливье Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона

Хрустящие Баклажаны Цай Дао Китайская Кухня

Шеф-повар Василий Емельяненко

Баклажаны В Соевой Карамели

Борщ Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 4

Бараний Курдюк Хранится В Морозилке Бесконечно Долго Кулинарная Студия Ильи Лазерсона

Сациви Из Баклажанов 52 Original Раскрыть И Вставить Рецепт Ильи Лазерсона

Филе Рыбы В Самом Хрустящем Кляре И Соус Тартар Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 7

Кухня На Шпильках В Гостях Шеф Повар Илья Лазерсон

Кухня Франции Доб По Провански

Кухня Греции И Кипра Мусака

Карпаччо Тар Тар Из Сырого Мяса Бифштекс По Чикагски Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 9

Мясо По Королевски

Куриная Печёнка С Овощами В Китайском Стиле Рис Мужская Еда С Андреем Бугайским Выпуск 6

Соусы Мохо Пикон Софрито

Баклажаны Фарш И Соус

Слушают

Aman Kadyrow Aýdyşyk Halk Aýdym

Рок Опера Крепость До Небес

Fizzy Daequan Ca H Bitch

Die Feen Act Ii Hort Ihr Des Sturmes Brausen Lora Drolla Arindal Gunther Morald Chorus

Хьо Сайна Йовзарна Декъала Хили

Original Sound Tik Tok

Медитация На Выигрыш В Лотерею

Синтем Байна Лелачу Дега Чевнаш Йирзина

Uzbek Kliplar 2019

Поздравление С Днем Святых Петра И Павла

Гулзинат Суранчиева Бир Озун Trt Avaz

Альберт Нурминский Ой Мама Текст

Beautiful Recitation Of Sura E Al Qalam By Ustad Nafis Yaqub

Roman Kushli Bol

Onamdan Boshqasi Yolg On Yig Laydi

Abdukarim Mirzayev Hikoyalari Mp3 Skachat

Dheeme Dheeme Feat Neha Sharma Tony Kakkar

Snoop Dogg Дико Зачитал Фристайл

Вот Вам Телеграмма От Гиппопотама

Muslima Yaxshi Ko Raman

Melanie Martinez Milk And Cookies Alex S Remix

Sunnat Salayev Mani Sev

Hezin Turk Musiqi

Khronos Beats Young Thug

Akmal Qurbonov Diri Yoqjaqsan

Men Shu Yoman Qizni

Упражнения Кегеля Для Женщин По Секундам

Cocaine Trap Remix Bass Boosted

Гуф Разговаривает На Китайском Языке

Gulsanam Mamazoitova Yor Ey Yor Гулсанам Мамазоитова Ёр Эй Ёр Music Version


Как правильно запечь БАКЛАЖАНЫ в ДУХОВКЕ и на МАНГАЛЕ / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Как правильно запечь баклажаны в духовке и на мангале:

баклажаны 2 средних баклажана
сливочное масло 10 г для баклажанов

Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки.

На баклажанах сделать небольшую серию проколов по коже для того, чтобы баклажаны не взорвались в духовке.
Баклажаны положить на противень и отправить в очень сильно разогретую духовку (250 - 300 градусов), желательно с включённым верхнем тэном.

На даче баклажаны можно запечь на решётке, только в этом случае их надо переворачивать.

Баклажаны готовы, если они доведены до состояния, когда их бросаешь на доску, слышно хруст, и кожица отошла от мякоти.

Разрезаем баклажан напополам вдоль, и помогая ложкой, отделяем мякоть от кожи.
Добавляем сливочное масло, солим, перемешиваем, измельчая боковой стороной ложки.

Мякоть можно было даже не доставать из половинки баклажана, а положить на неё масло, посыпать соли и есть, как быструю икру.


Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

💬 Комментарии к видео

Бред какой-то, я положил в горячую духовку . я достал баклажаны . Сколько градусов в духовке? Сколько времени запекались. Идиотизм сплошной
, видимо озабоченный импотент стоит не стоит, не в той теме старичок

Бедный дядька )) секса нормального не было )

Tuda luk pomidorov, perec da i zelen😊

Илья, мне очень понравилась эта вкусняшка! Только я чуть модернизировала рецепт. Запекла их в микроволновке, разрезала пополам, посолила, сделала надрезики поперек, положила масло, выдавила молодого чесночка, размазал всё, чуть впиталось, и я съела с удовольствием ложкой все три баклажана😂😂😂👍

Спасибо за видео. Запекла и все получилось. Кто не понял сколько минут и какая температура в духовке, то все это есть в комментариях к видео.
У меня только один комментарий - это то, что даме надо было бы поменьше в тарелку класть))) А то она подумает, что вы считаете ее прожорливой)))

Вкусно рассказываете и показываете.Спасибо!

Скажите, пожалуйста, сколько минут приблизительно пеклись баклажаны?

Странно, что все обошлось без мата, как обычно у него ! Но сравнивать мякоть баклажана с сексом -это диагноз ! Никогда не смотрю его рецепты, хватило одного раза, где был сплошной мат-перемат неприятный тип

Запекла, а они внутри стали темными, не такие как у вас светленькие, может от сорта зависит, подскажите пожалуйста.

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Баклажаны по-андалусски на гриле. Рецепт от шефа.

Баклажаны - 5 рецептов, которые вы НЕ ОДИН РАЗ ещё приготовите! Салаты и закуски из БАКЛАЖАНОВ

Яичница - 5 ВИДОВ: английская, американская, шакшука. Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №8

Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?

Вкусный ужин из простых продуктов! Очень вкусное блюдо из баклажанов / Рецепты от узбечки

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы! Ну очень вкусные! Мамины рецепты

Такое Блюдо Вы Точно ещё не Готовили!

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service


Copyright © 2012-2020 GEELY
Geely video


Баклажаны с курицей

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном . Рецепты на сайте tveda . ru /

Просмотров 480 тыс. 7 лет назад


Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет , как быстро приготовить ужин в китайском стиле - курица с овощами в кисло - сладком соусе .

Просмотров 224 тыс. Год назад


Курица с баклажанами от шефа

Просмотров 7 тыс. 2 года назад


Жареные баклажаны в соусе по-китайски

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном . Рецепты на сайте tveda . ru /

Просмотров 778 тыс. 7 лет назад


ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЕСТЬ БАКЛАЖАНЫ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Еще один простой и быстрый гарнир , который вы съедите , пока основное блюдо готовится ) ШЕФ поделится секретом !

Просмотров 158 тыс. 11 месяцев назад


ДВЕ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ #46 ORIGINAL (или 15 минут энергичных танцев Лёни) рецепт Ильи Лазерсона

Куда деть баклажаны , выросшие в огороде ? Сделать из них вкуснейшие закуски ! С Шефом узнаешь , как правильно & nbsp ;.

Просмотров 32 тыс. 3 года назад


Дважды запечённые баклажаны | Лазерсон. Гриль

Готовим на угольном гриле Weber MASTER - TOUCH GBS vk . cc / 99vLyO Короткая версия : geely - video . info / like / video / l5WlnNGqmM7arZw & nbsp ;.

Просмотров 14 тыс. Год назад


ЧАНАХИ - моё любимое грузинское блюдо | Томлёное в горшочках МЯСО С ОВОЩАМИ

Сочное , горячее грузинское блюдо в горшочках , а так же лайфхак , который позволит сделать эффектную подачу .

Просмотров 305 тыс. 2 месяца назад


Илья Лазерсон на Галиной Кухне. Готовим Грузинское блюдо.

Канал : Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона geely - video . info / for / JSp6qFp3bZXXcaU8r - FDqA . html & nbsp ;.

Просмотров 136 тыс. Год назад


БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ

Очень люблю азиатские , быстро приготовленные , яркие по вкусу и внешнему виду блюда . Сегодня баклажаны в одном из & nbsp ;.

Просмотров 1,3 млн Год назад


Всякая всячина с рисом и курицей

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном . Рецепты на сайте tveda . ru /

Просмотров 168 тыс. 7 лет назад


Вкуснейший аджапсандал\АДЖАПСАНДАЛИ\ Овощное рагу с картофелем

Аджапсандал - вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни . Срочно приготовьте ! Очень вкусно ! РЕЦЕПТ : 5 баклажан 4 - 5 & nbsp ;.

Просмотров 620 тыс. 4 года назад


Принципы приготовления баклажанной икры

Принципы Лазерсона . Пошаговое описание : www . tveda . ru / articles / principy - lazersona - prigotovlenie - baklazhannoy - ikry /

Просмотров 254 тыс. 5 лет назад


Лазерсон. Гриль Weber. Куриные крылышки с жареным рисом

В программе используется газовый гриль Spirit E320 Original GBS :& nbsp ;.

Просмотров 21 тыс. 3 года назад


Принципы приготовления кляра

Принципы Лазерсона . Пошаговое описание : www . tveda . ru / articles / principy - lazersona - prigotovlenie - klyara /

Просмотров 647 тыс. 5 лет назад


НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет , как приготовить вкуснейшее сациви из курицы . Это очень быстро , а результат вас порадует .

Просмотров 174 тыс. Год назад


САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ #52 ORIGINAL (раскрыть и вставить) - рецепт Ильи Лазерсона

Как приготовить баклажаны ? Нафаршировать под соусом сациви : отличное сочетание баклажанов и грецких орехов !

Просмотров 134 тыс. 2 года назад


РАТАТУЙ - самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!

Если вы поститесь , или просто не едите мясо , это не значит , что вам не может быть вкусно ! Советую приготовить это & nbsp ;.

Просмотров 342 тыс. 5 месяцев назад


Фахитос с курицей

Лазерсон . Любимое . Пошаговый рецепт : www . tveda . ru / recepty / fahitos - s - kuricey /

Просмотров 111 тыс. 6 лет назад


Принципы фарширования птицы

Принципы Лазерсона . Пошаговое описание : www . tveda . ru / articles / principy - lazersona - farshirovanie - pticy /

Читайте также: