Овощное рагу с грибами и кабачками и картофелем и курицей

Решила приготовить рагу, но хотелось чего-то необычного. Поэтому решила добавить грибов и кабачков.
И вот, что получилось.
Сначала чистим картофель.


Затем мы его режем.


Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим.


Затем обжариваем уже отварные грибы с луком.



И выкладываем их к половине жареного картофеля в большую кастрюлю.


Затем курицу обмазываем приправами: чёрным перцем, смесью разных приправ, солью и тоже обжариваем.


Затем обжариваем кабачок, нарезанный кубиками.


В конце немного его солим.


И кладём кабачок на картофель и грибы.


Сверху кладём курицу и обжаренную морковь.


И сверху кладём вторую часть жареного картофеля.


Затем в миске смешиваем сметану 20% с водой, немного солим, добавляем 2 зубчика выдавленного чеснока.


И заливаем рагу этой смесью.


И ставим тушить на огонь на минут 30.


На тарелке рагу выглядит вот так:


Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!

Куриное рагу с грибами и овощами в сметанном соусе – отличная альтернатива подливе. Его можно использовать как отдельное блюдо, так и в виде дополнения к гарнирам. Рецепт приготовления куриного рагу легок в исполнении. Пошаговая инструкция с фото поможет приготовить ужин для всей семьи быстро и просто.

Необходимые продукты

Для рагу:

  • куриное филе – 600 г;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • репчатый лук 2-3 головки;
  • шампиньоны сырые – 400 г;
  • помидоры 2-3 шт;
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу.

Для соуса:

  • сметана – 150-200 г;
  • майонез — 1 столовая ложка (не обязательно);
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2-4 дольки;
  • соль и перец по вкусу.

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 6-8 шт.
Время приготовления: ≈ 45 минут
Белки: 15,41 г
Жиры: 5,20 г
Углеводы: 4,38 г
Калорийность: 130,92 Ккал*

Способ приготовления

  1. Куриное филе вымойте в холодной воде и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Поместите мясо птицы на сковороду, добавьте подсолнечного рафинированного масла и обжарьте его до румяной корочки.
  3. Все овощи помойте. Грибы, если нужно, почистите и нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде с добавлением капельки масла.

  4. С репчатого лука снимите кожуру и нашинкуйте его небольшими брусочками. По аналогии с грибами обжарьте до золотистого цвета.

  5. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
  6. Помидоры следует порезать дольками.
  7. Все овощи (жареный лук и грибы, болгарский перец, помидоры) добавьте к куриному мясу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  8. Посолите блюдо, поперчите и оставьте его тушиться на медленном огне.
  9. Пока куриное мясо с грибами и овощами томится на сковороде, сделайте в тарелке соус. Для этого: добавьте в сметану(и майонез) порубленную зелень и чеснок. Все тщательно перемешайте.

  10. Готовый соус присоедините к тушеному мясу с грибами и овощами. Оставьте куриное рагу томиться на медленном огне в течение 10-15 минут.
  11. Блюдо готово. Подавайте его вместе с картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Рейтинг:




(11 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.


Как приготовить блюдо «Рагу овощное с курицей и грибами»

  1. Грудку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Кабачки, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Выложить овощи к курице и обжарить минут 10.
  5. Добавить порезанные пластинками шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой.
  6. Добавить соль, тщательно перемешать и тушить минут 15.
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  • Грудка куриная - 550 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачки - 400 гр.
  • Помидор - 500 гр.
  • Перец сладкий - 500 гр.
  • Грибы - 300 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с курицей и грибами» (на 100 грамм ):


Каждая хозяюшка готовит овощное рагу по своему особенному рецепту, со своими тонкостями и хитростями. И у каждой хозяюшки оно непременно получается очень вкусным! Я же хочу похвастаться кулинарным творением, которое было создано абсолютно спонтанно, из продуктов, что нашлись под рукой в тот чудесный воскресный день! Овощное рагу с курицей, грибами и картофелем – это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое нравится всем моим родным и друзьям. Надеюсь, вы также оцените это кушанье по достоинству!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал

1. Картофель почистить, вымыть. Каждый клубень разрезать на 4 части. Поместить картофель в кастрюлю с горячей водой, чуть посолить и отварить до готовности.
2. Куриные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, очистить от кожи, костей и хрящей. Полученное филе нарезать кусочками небольшого размера.
3. Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Помидоры нарезать дольками. Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
4. Грибы выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и немного обжарить. Переложить шампиньоны в миску с болгарским перцем и на время отставить в сторону.
5. Добавить в сковороду еще немного подсолнечного масла, выложить куриное филе и чеснок, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Уменьшить огонь и тушить блюдо под крышкой до готовности курятины.
6. В небольшой емкости смешать лимонный сок, сахар и соевый соус. После того, как курица станет достаточно мягкой, переложить в сковороду помидоры, шампиньоны и болгарский перец, добавить приготовленный соус, накрыть кушанье и готовить еще 5 минут.
7. Свежую зелень на свой вкус промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Готовое рагу разложить в порционные тарелки, посыпать зеленью и подать на стол. Угощайтесь!

По желанию, помидоры для рагу можно предварительно очистить от кожицы. Для того чтобы сделать это без труда, необходимо обдать томаты кипятком или на несколько секунд опустить в кипящую воду. Кроме этого, помидоры можно смело заменить томатным пюре или густым томатным соком.

Помимо такого интересного блюда рекомендую вам попробовать индийское овощное рагу Сабджи или овощное рагу с фасолью.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


Рагу — это некий «европейский ответ» грузинскому чашушули или чахохбили, венгерскому гуляшу. То есть, это в меру жидкое, но и в меру густое блюдо из овощей и мяса. Подается оно как второе, но если во время приготовления использовать чуть больше воды (или кабачки попадутся максимально сочными), к блюду впору выкладывать ложки


Можно найти много людей, считающих рагу русским блюдом. На самом деле оно существует в кухнях многих народов, преимущественно — западноевропейских стран. В частности, известно болонское(он же — соус болоньезе), немецкое фин (закуска из белого мяса), ирландское с картошкой, французское фрикасе, которое в этой стране готовится из различных ингредиентов (поэтому и название блюда переводится как «всякая всячина»).

В идеальном рагу важно, чтобы продукты не вошли в «дисбаланс». То есть, овощи не разварились, оставаясь целыми кусочками (допускается состояние «аль денте»), а мясо полностью приготовилось.

Как приготовить овощное рагу с курицей и картошкой по домашнему


Ингредиенты:

  • 2 куриных бедра (можно брать и другие части тушки, даже филе)
  • 1 луковица
  • несколько крупных зубчиков чеснока
  • 2-3 картофелины среднего размера
  • 2 небольшие морковки
  • молодой кабачок (или половинка старого, очищенного от кожуры)
  • столовая ложка томатной пасты без горочки (или несколько помидоров)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • стакан воды
  • 0,5 чайной ложечки соли

Выход: 2 довольно большие порции (порций может быть и 4, если каждое бедрышко разрезать на 2 части, до начала готовки или после). И это — с учетом того, что данное блюдо не требует гарнира. Разве что подайте к нему пару кусочков белого хлеба.

Приготовление:

Для этого рагу окорочка можно никак не подготавливать. Но если времени мало, их лучше слегка обжарить на сковородке, в любом масле. Не обязательно до румяной корочки — можно просто до побеления мяса. Спешите, но и не хотите лишних калорий? Просто порежьте сырую курицу как можно мельче


Лук нарезаем кольцами (полукольцами), чеснок — пластинками. Выкладываем их на дно казанка или кастрюли (дно смазывать маслом не нужно).


Сверху помещаем куриные окорочка. Если их не жарить, блюдо получится максимально легким (ни грамма масла)


Сверху выкладываем порезанные крупными кубиками сырые морковку, картошку и кабачки


Все присаливаем. Воду смешиваем с томатной пастой и сметаной. Заливаем ею наше будущее блюдо.

Кстати! Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры.

Их необходимо крупно порезать и добавить к остальным овощам


Доводим все до кипения и варим (тушим) под крышкой от 30 до 40 минут. После чего оставляем рагу настояться еще минут 20


Гарнир к этому блюду не нужен, в нем уже удачнейшим образом сочетаются и овощи, и мясо. Правда, можно добавить немного свежей зелени. Во-первых, она сделает тарелку «наряднее». Во-вторых, ее сочность немного оживит готовое блюдо


А если получилось много сока (подливки), обязательно выкладываем кусочек белого хлеба. Им так вкусно собирать подливу с тарелки!


Этот рецепт можно дополнить и другими ингредиентами. В рагу будут уместными сладкий перец, кубики сельдерея или кольраби, зеленый горошек, баклажан, спаржа или спаржевая фасоль, грибы. А вместо сметаны можно взять сливки, а в крайнем случае — немного молока (но, конечно, важно, чтобы оно было максимально свежим).

Видео рецепт овощного рагу с курицей, кабачками и картофелем

Получается очень простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита! До новых встреч!

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с Вами будем готовить рагу из курицы с овощами в мультиварке.

Это блюдо достаточно распространенное и простое в приготовлении. Но, это не мешает ему быть ещё очень вкусным и полезным! Приготовить его можно и в кастрюле, в глубокой сковороде или даже в казане. Мы сегодня приготовим рагу из курицы в мультиварке.

Для приготовления рагу из курицы и овощей обычно подходит определенный набор продуктов. Но, Вы всегда можете поэкспериментировать, и добавить какие-либо овощи или специи помимо тех, что указаны в рецепте. Конечно, не стоит добавлять слишком много приправ, чтобы не перебить вкус овощей. Всего должно быть в меру.

Овощное рагу с курицей в мультиварке


Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе – 400 гр;
  • Картофель – 7 шт;
  • Капуста свежая – 200 гр;
  • Кабачки – 200 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Перец болгарский – 3 шт;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лавровый лист – 2-3 шт;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Как приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке:

1. В чашу вливаем растительное масло. Затем, нарезаем куриное филе и лук кубиком и выкладываем в мультиварку. Включаем режим “Жарка”, готовим около 10 минут. Не забываем помешивать.


2. Пока лук и мясо обжариваются, займёмся овощами. Морковь и помидоры нарезаем произвольно, как больше нравится. У меня это соломка и кубик. Отправляем их в мультиварку к мясу. Немного солим и перчим, перемешиваем и продолжаем готовить на этом же режиме.


3. Пока это все готовится, займёмся следующей партией овощей. Кабачок и перец очищаем и нарезаем любым удобным способом. У меня это, опять же, кубик и соломка. Отправляем нарезанные овощи в мультиварку и перемешиваем. Готовим на том же режиме.


4. Пока овощи с мясом обжариваются, займёмся капустой. Ее нужно мелко нашинковать, немного помять руками и опустить в мультиварку. На этом этапе следует закрыть крышку и переключить режим с “Жарки” на “Тушение”. Устанавливаем время приготовления – 1 час.


5. Пока овощи и курица тушатся, займёмся последним овощем. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. У меня на это уходит около 10-15 минут. Не выключая режим тушения открываем крышку, добавляем картошку и перемешиваем. Вливаем воду, чтобы она едва покрывала содержимое. Закрываем мультиварку и продолжаем готовить на этом же режиме.


6. Когда до окончания режима “Тушение” останется 20 минут, открываем крышку и добавляем соль, перец, приправы и лавровый лист. Закрываем мультиварку и готовим оставшиеся 20 минут.


7. После того, как мультиварка подаст сигнал об окончании приготовления, отключаем её. Добавляем измельчённый чеснок, закрываем крышкой и даём настояться ещё 10 минут.


Рагу из курицы с овощами готово! Приятного аппетита!

Рагу из курицы и овощей хорошо тем, что туда можно добавлять практически любые овощи и блюдо все равно получится вкусным

Рагу из курицы с кабачками и перцем


Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 гр;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Перец болгарский – 3 шт;
  • Кабачки – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень (лук и укроп).

Как приготовить рагу из курицы с кабачком и помидорами:

1. Курицу и лук нарезаем кубиком. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и выкладываем туда нарезанные мясо и лук. Включаем режим “Тушение” и готовим 15 минут.

2. Кабачки, помидоры и перец нарезаем любым удобным способом, главное не очень крупно. Добавляем овощи в мультиварку. Готовим ещё 15 минут на этом же режиме.

3. Вливаем в мультиварку воду, регулируя по своему усмотрению. Если хотите, чтобы рагу было погуще, значит нужно меньше воды. И, соответственно, чем больше воды, тем более жидкое будет рагу. Готовим на режиме “Тушение” 45 минут.

4. За 10 минут до окончания приготовления, добавляем соль, перец и лавровый лист. Готовим до окончания режима. Затем, отключаем мультиварку, добавляем измельчённый чеснок и даём настояться под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вы можете экспериментировать и добавлять различные специи и травы. Это разнообразит блюдо и поможет найти любимый вариант

Рагу из курицы с баклажанами перцем и томатами


Список необходимых ингредиентов:

  • Курица – 700 гр;
  • Картофель – 5 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Баклажаны – 200 гр;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Болгарский перец – 3 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Свежая зелень – по желанию.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Как приготовить рагу из курицы с баклажанами в мультиварке:

1. Мясо промываем и нарезаем не очень крупным кусочками. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке.

2. В чашу мультиварки вливаем немного растительного масла и выкладываем курицу, лук и морковь. Перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим “Тушение”.

3. Пока мясо и овощи тушатся, подготовим оставшиеся ингредиенты. Картофель, баклажаны и помидоры нарезаем кубиком, а перец – соломкой. Опускаем все овощи в мультиварку. Перемешиваем и выставляем режим “Тушение” на 1 час.

4. Через полчаса открываем мультиварку, по вкусу добавляем соль и перец. Так же, можно добавить немного любимых приправ. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и готовим оставшиеся полчаса.

5. После окончания приготовления, отключаем мультиварку, а в рагу добавляем измельчённый чеснок. Закрываем крышку и даём настояться 10-15 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Для приготовления рагу из курицы с грибами подойдут как свежие так и замороженные грибы

Рагу с курицей грибами и картошкой в мультиварке


Список необходимых ингредиентов:

  • Курица – 700 гр;
  • Картошка – 9 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт.

Как приготовить рагу из курицы с грибами в мультиварке:

1. Курицу промыть и нарезать кубиком. Лук нарезать любым удобным способом. В чашу мультиварки влить 4 ст.л. растительного масла и выложить мясо и лук. Включить режим “Жарка” и готовить около 10 минут.

2. Грибы нарезаем небольшими ломтиками (если замороженные и нарезанные, то опускаем этот момент). Картофель нарезаем кубиком. Выкладываем грибы и картофель в мультиварку, хорошо перемешиваем и включаем режим “Тушение” на 20 минут.

3. После этого, открываем крышку мультиварки, выкладываем сметану и вливаем литр кипячёной воды. Снова закрываем крышку и готовим на режиме ” Тушение” 30 минут.

4. Открываем мультиварку, добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист. Закрываем крышку и тушим ещё 30 минут. Затем, отключаем мультиварку и даём рагу настояться при закрытой крышке около 15 минут. Рагу с курицей и грибами готово! Приятного аппетита!

Если нет времени отдельно обжаривать мясо и овощи, можно просто нарезать и выложить все составляющие в мультиварку. Добавить соль, перец и специи. Влить литр воды и включить режим “Тушение” на 1.5 часа. Получится очень вкусно

Рагу с курицей и картошкой в мультиварке


Список необходимых ингредиентов:

  • Курица – 600 гр;
  • Картошка – 9 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Помидор – 1 шт;
  • Соль, перец, специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2 шт.

Как приготовить рагу с курицей и картошкой в мультиварке:

1. Курицу промываем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кубиком. В мультиварку вливаем немного растительного масла и выкладываем мясо и луку. Включаем режим “Жарка” и готовим 15 минут, не забывая помешивать.

2. Морковь, картофель и помидор нарезаем произвольной формы, главное, не очень крупно. Выкладываем овощи в мультиварку и жарим все вместе 20 минут, периодически помешивая.

3. Отключаем режим “Жарка” и вливаем в мультиварку литр кипячёной горячей воды. Закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на час. За 15 минут до окончания режима, открываем крышку, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Так же добавляем лавровый лист.

4. Закрываем крышку и готовим до окончания режима. Затем, отключаем мультиварку и даём рагу настояться 15 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


Овощное рагу с курицей и грибами – это доступное и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подходит как для сытного обеда, так и для ужина. Готовится рагу из трех видов овощей: лука, помидоров и цуккини, а также грибов - в нашем случае шампиньонов.

В качестве мясной составляющей я использовала не привычное куриное филе, а куриные бедра. Эта часть курицы, отлично подходит не только, как одна из главных составляющих для готовки овощного рагу. Совсем недавно я готовила куриные бедрышки с овощами – и это, скажу я вам, был незабываемый ужин.

Весь процесс приготовления рагу занял у меня 40 минут, потому я решила, что будет справедливо внести это рагу из овощей в категорию ужин на скорую руку.


Быстро! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей»:

  • Филе куриное (или грудка) — 300-400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Баклажан (средний) — 2 шт
  • Кабачок (средний) — 2 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Капуста цветная (половина маленькой)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
981 ккал
белки
87.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
422.6 г
Порции
ккал
245.3 ккал
белки
21.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
105.7 г
100 г блюда
ккал
44.6 ккал
белки
4 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.2 г

Рецепт «Овощное рагу с курицей»:


Обжарить куриное филе и добавить лук, жарить до золотистого цвета.


Добавить картошку порезанную, жарить 5 минут.


Добавить порезанные баклажаны ( баклажаны предварительно замочить на 10 минут в холодной воде).




Цветную капусту. Всё посолить поперчить по вкусу.


Тушить до готовности.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рагу "Боярское"

  • 69
  • 577
  • 73261

Овощное рагу с сосисками

  • 36
  • 333
  • 44696

Мясо с овощами «Для лентяйки»

  • 117
  • 134
  • 10922

Мясо с овощами в микроволновке

  • 46
  • 106
  • 12178

Овощное рагу с копченостями

  • 38
  • 91
  • 20139

Овощное рагу с курицей

  • 7
  • 84
  • 3244

Овощное рагу с курицей

  • 16
  • 82
  • 51319

Свинина в овощном соусе

  • 13
  • 82
  • 6650

Овощное рагу с дичью

  • 13
  • 66
  • 9925

Рагу овощное

  • 49
  • 62
  • 10789

Картошка с мясом в рукаве

  • 22
  • 62
  • 33418

Овощное рагу

  • 25
  • 59
  • 8275

Овощное рагу с говядиной в горшочках

  • 16
  • 55
  • 20171

Рагу "Калейдоскоп"

  • 28
  • 52
  • 5030

Мясо с овощами

  • 15
  • 50
  • 24213

Мясо с овощами

  • 7
  • 49
  • 22268

Мясо с овощами из духовки

  • 26
  • 47
  • 5287

"Маловато будет!"

  • 38
  • 44
  • 31959

Рагу овощное со свининой

  • 10
  • 43
  • 35079

Овощное рагу с телятиной

  • 18
  • 41
  • 16551

Овощное рагу со свиными рeбрышками

  • 12
  • 36
  • 11024

Мясо тушенное с овощами

  • 20
  • 36
  • 24530

Мясо с овощами в рукаве

  • 1
  • 33
  • 9444

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

  • 18
  • 31
  • 5699

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»

  • 54
  • 31
  • 13396

Мясо с овощами

  • 37
  • 29
  • 5695

Запеченное овощное рагу с сосисками

  • 12
  • 28
  • 9616

Овощное рагу с сардельками

  • 16
  • 24
  • 6858

Мясо с овощами

  • 8
  • 24
  • 2878

Тушеные баклажаны с сосисками

  • 14
  • 22
  • 7353

Мясо с овощами

  • 3
  • 21
  • 5564

Рагу "Драконье"

  • 11
  • 20
  • 3199

Овощное рагу с куриными сердечками

  • 7
  • 20
  • 10648

Рагу "Баклажанчик"

  • 9
  • 18
  • 5548

Овощи с мясом

  • 21
  • 15
  • 4063

Рагу овощное

  • 5
  • 14
  • 5671

Осенняя рапсодия

  • 20
  • 6
  • 2731

Похожие рецепты

Рагу "Щедрый котелок"

  • 15
  • 72
  • 14680

Рагу "Рубиновое"

  • 12
  • 33
  • 1614

Куриные крылья с картофелем

  • 59
  • 333
  • 4210

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

  • 10
  • 47
  • 8854

Овощное рагу с фаршем

  • 15
  • 98
  • 99964

Мясной хлебец

  • 46
  • 134
  • 9480

Тушеная капуста со свининой и ветчиной

  • 37
  • 413
  • 5308

Рагу на копчёных хрящах с фасолью

  • 9
  • 37
  • 1344

Соте "По-охотничьи" с ложной дичью

  • 81
  • 308
  • 4694

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный "Крабовый"

  • 120
  • 2320
  • 35573

Красная рыба "Роза"

  • 52
  • 186
  • 27942

Печенье "Шляпки"

  • 94
  • 324
  • 10918

Фотографии «Овощное рагу с курицей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 ноября 2019 года tatusik2002 #



22 июля 2017 года militta1080 #


27 мая 2017 года ugltatyana #


29 октября 2016 года sandrapinkod #


4 августа 2015 года Мардж Симпсон #


24 сентября 2014 года Елена Ботте #



15 июля 2014 года Eugenita #





6 мая 2014 года ksanna-fox #


26 сентября 2013 года vvella #


29 ноября 2011 года kulinar81 #


23 августа 2011 года Tattia #


1 июня 2011 года Алевтина-72 #


19 сентября 2009 года Лягуха #


20 сентября 2009 года Tanya # (автор рецепта)


15 сентября 2009 года Косой #


20 сентября 2009 года Tanya # (автор рецепта)


21 сентября 2009 года Косой #


26 августа 2009 года Виктория_2009 #


26 августа 2009 года Tanya # (автор рецепта)


25 августа 2009 года mishiel #


26 августа 2009 года Tanya # (автор рецепта)


25 августа 2009 года dog-rose # (модератор)


26 августа 2009 года Tanya # (автор рецепта)


25 августа 2009 года Kat4u deleted #


26 августа 2009 года Tanya # (автор рецепта)


25 августа 2009 года Karnaval #


26 августа 2009 года Tanya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: