Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт в мультиварке с сосиской
Овощное рагу - вкусное и полезное блюдо, которое присутствует в меню практически каждой семьи. Сделать его более сытным поможет добавление мяса или фарша, а если вы торопитесь, вас выручит рецепт овощного рагу с сосисками – ведь времени это блюдо занимает совсем немного, особенно если для приготовления используется замечательный друг хозяйки под названием «мультиварка».
Овощное рагу с сосисками в мультиварке
Ингредиенты :
- 8 сосисок;
- 5 картофелин;
- 1 репчатую луковицу;
- соль;
- крупную морковку;
- маленький кочан капусты;
- 2 помидора;
- болгарский перец;
- оливковое масло;
- молотый перец;
- 5 грамм тмина;
- пучок свежей петрушки.
Как приготовить:
-
Очищенную луковицу порежьте небольшими кусками.
Описание рецепта — Овощное рагу с кабачками и сосисками:
В летнюю жару нет ничего проще и лучше, чем приготовить и накормить семью овощным рагу с кабачками. Ну, а если все-таки хочется чего-то мясного, то добавьте в рагу сосиски. Они могут быть любыми, как вареными, так и копчеными. Я предпочитаю молочные. Рагу - полезное, сытное и вкусное. Набор овощей берите по вкусу, но морковь, лук и кабачки должны быть обязательно.
Овощное рагу с кабачками и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления овощного рагу с сосисками и кабачками потребуется:капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, кабачки, картофель, сосиски, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, чеснок, укроп.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая. После картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в сковороду. Налейте 100 мл воды. Накройте крышкой и тушите рагу 10 минут.
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. Добавьте в рагу.
Капусту нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу. Посолите и поперчите по вкусу. Если нужно добавьте еще немного воды. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности.
Сосиски нарежьте и выложите в сковороду.
Накройте крышкой и готовьте 5 минут. После выключайте.
В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и укроп.
Рагу с кабачками и сосисками готово.
Ароматное, вкусное, сытное и полезное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец зеленый - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Томатная паста - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
- 62 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Пошаговый рецепт с фото и видео
Овощное рагу с кабачками - это летнее сочное блюдо, которое придется по душе каждому! Для хозяйки это быстрый и легкий в приготовлении гарнир, для худеющих - диетический ужин. Кроме того, рагу из овощей является источником полезных витаминов. Ну, и не стоит забывать о потрясающем вкусе тушеных овощей! Неспроста же с французского слово "рагу" переводится как "привлекательность".
Готовить овощное рагу с кабачками мы будем в мультиварке. Это не только упростит нашу работу, но и сделает блюдо полезнее, а его вкус - насыщенней.
Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше - картошки, конечно же, морковь и лук - будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте по своему вкусу) и помидор. Помимо этого, возьмем томатную пасту - она придаст приятный красноватый оттенок готовому блюду, лавровый лист и черный перец горошком, побольше свежей зелени (у меня - укроп), соль по вкусу и растительное масло. Количество масла будет зависеть от ваших предпочтений в калорийности блюда - для диетического рагу масла стоит положить совсем немного, для более жирного блюда масла можно не жалеть:) И будьте готовы к использованию кипятка во время приготовления овощного рагу с кабачками в мультиварке.
Итак, приступим к приготовлению. Мультиварку устанавливаем в режим "Тушение". Если такого нет, готовим в любом другом удобном для вас. Я, например, всегда тушу в режиме "Выпечка". В чашу наливаем масло.
Лук мелко режем. У меня было 3 маленьких луковички, а это примерно 150 граммов.
Чеснок мелко рубим.
Морковь режем полукружочками. Стоит отметить, что особенных правил в нарезке овощей не существует. Поэтому режьте так, как душе угодно: кубиками, кружочками, полосочками.
Нарезанные овощи перекладываем в чашу мультиварки. Приготовление овощного рагу заключается в том, что мы режем овощи по очереди (при этом порядок мало важен) и сразу же закидываем их в чашу. Это значительно упрощает работу и ускоряет процесс приготовления!
Следом режем кубиками картофель.
Некрупно нарезаем кабачок.
Мелкими кусочками режем перец. Честно, я поняла, что перца пожалела - так что смело кладите больше! Чем больше овощей в овощном рагу, тем вкуснее блюдо!
Перекладываем все нарезанные овощи в мультиварку и продолжаем тушение.
С помидора снимаем кожуру. Для этого делаем на попке надрезы и заливаем на пару минут кипятком.
После этого режем помидор небольшими кусочками.
Томатную пасту заливаем стаканом горячей воды. Тщательно перемешиваем до растворения и образования однородного томатного сока.
В мультиварку выливаем жидкость, солим овощное рагу с кабачками по вкусу, добавляем черный перец горошком и лавровый лист, а также свежую зелень. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности овощей и выкипания почти всей жидкости. В целом тушение овощного рагу занимает не более 40-50 минут. Все зависит от особенностей вашей мультиварки и режима, в котором готовится блюдо.
После выключения оставьте готовое овощное рагу с кабачками в мультиварке на 15-20 минут. За это время блюдо, как говорится, дойдет до готовности и насытится вкусами.
Подаем рагу из овощей к столу с хлебом, украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!
Думаю, что каждая хозяюшка мечтает о том, чтобы знать как больше рецептов, которые позволяют приготовить вкусное и сытное блюдо, не прилагая к этому особых усилий и не затрачивая большого количества времени. А ведь в этом нет ничего сложного, особенно, если на вашей кухне есть мультиварочка! Нужно всего лишь определиться с тем, чем именно вы хотите порадовать близких, подготовить все ингредиенты, заложить их в чудо-кастрюлю (если так можно сказать) и выбрать необходимую программу. Ну а потом остается лишь томиться в ожидании заветного сигнала да наслаждаться изумительным ароматом, доносящимся с кухни.
Овощное рагу с сосисками в мультиварке – один из тех рецептов, с помощью которого вы сможете быстро приготовить вкуснейший обед для своих домочадцев. Не верите? Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Овощное рагу с сосисками в мультиварке
Чтобы приготовить овощное рагу с сосисками в мультиварке, вам понадобится:
1. Подготовить овощи и зелень. Маленький кочанчик капусты нарезать соломкой или квадратами среднего размера. Цветную капусту промыть под проточной водой. Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками или соломкой. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками, чеснок – тонкими пластинками. Свежий укроп промыть и мелко порубить ножом.
2. Подсолнечное масло разогреть в чаше мультиварки. Выложить в чашу репчатый лук, морковь и болгарский перец. Помешивая, обжарить овощи в течение нескольких минут.
3. На обжаренные овощи выложить нашинкованную белокочанную капусту, чуть посолить и приправить специями по вкусу. Следующим слоем выложить картофель и чеснок, снова немного посолить. Далее – соцветия цветной капусты.
4. Сосиски нарезать кружочками или брусочками, добавить ко всем остальным ингредиентам.
5. Посыпать будущее рагу измельченным укропом, закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение» и готовить блюдо в течение 50-60 минут.
6. Разложить овощное рагу с сосисками в порционные тарелки и сразу же подать на стол. Угощайтесь!
Для приготовления рагу по данному рецепту можно использовать не только сосиски, но и сардельки или обычную вареную колбасу. По желанию, можно варьировать набор и количество ингредиентов в данном блюде. Например, я иногда добавляю в него немного замороженного или консервированного зеленого горошка, кабачки или грибочки.
Помимо этого чудесного кушанья, могу предложить вам рецепт овощного рагу с грибами и рецепт овощного рагу с курицей.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сосиски молочные 2 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Ужин
Вот, что нам потребуется.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем в чашу мультиварки.
Морковь натираем мелко(учтите:морковь нарезанная брусочками будет тушится дольше всех овощей и окажется твёрдая в сочетании с остальными ингредиентами)
Добавляем баклажаны, нарезанные кубиками.
Сюда же добавим кабачки.
Нарезаем полукольцами лук и добавляем в чашу.
Последний слой - помидоры. Они должны в процессе приготовления пустить сок и сдобрить все овощи. Солим, при необходимости перчим. Наливаем 250 мл воды. Ставим чашу в мультиварку и включаем режим "тушение" - 45-50 минут.
За 3-5 минут до окончания, аккуратно, чтобы не обжечься, открываем крышку, добавляем нарезанные кружочками сосиски и мелко нарезанный чеснок. Закрываем крышку и доводим до готовности.
Ароматное, полезное и вкусное блюдо готово!
Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например, на ужин, когда муж уже на пороге. Вкуснота неописуемая.
Ингредиенты для «Овощное рагу с сардельками»:
- Картофель — 5
- Сарделька (или сосиски, шпикачки) — 4 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Приправа
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1384.3 ккал | белки 42.2 г | жиры 115.6 г | углеводы 198.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.8 ккал | белки 4.3 г | жиры 11.7 г | углеводы 20.1 г |
Рецепт «Овощное рагу с сардельками»:
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем.
Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.).
А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7.
Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).
Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.
Всё готово! Добавляем зелень.
У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения. А у вас?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Овощное рагу с курицей
- 48
- 582
- 267697
Рагу "Боярское"
- 69
- 577
- 73261
Овощное рагу с сосисками
- 36
- 333
- 44696
Мясо с овощами «Для лентяйки»
- 117
- 134
- 10922
Мясо с овощами в микроволновке
- 46
- 106
- 12178
Овощное рагу с копченостями
- 38
- 91
- 20139
Овощное рагу с курицей
- 7
- 84
- 3244
Свинина в овощном соусе
- 13
- 82
- 6650
Овощное рагу с курицей
- 16
- 82
- 51319
Овощное рагу с дичью
- 13
- 66
- 9925
Картошка с мясом в рукаве
- 22
- 62
- 33418
Рагу овощное
- 49
- 62
- 10789
Овощное рагу
- 25
- 59
- 8275
Овощное рагу с говядиной в горшочках
- 16
- 55
- 20171
Рагу "Калейдоскоп"
- 28
- 52
- 5030
Мясо с овощами
- 15
- 50
- 24213
Мясо с овощами
- 7
- 49
- 22268
Мясо с овощами из духовки
- 26
- 47
- 5287
"Маловато будет!"
- 38
- 44
- 31959
Рагу овощное со свининой
- 10
- 43
- 35079
Овощное рагу с телятиной
- 18
- 41
- 16551
Мясо тушенное с овощами
- 20
- 36
- 24530
Мясо с овощами в рукаве
- 1
- 33
- 9444
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
- 18
- 31
- 5699
Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»
- 54
- 31
- 13396
Мясо с овощами
- 37
- 29
- 5695
Запеченное овощное рагу с сосисками
- 12
- 28
- 9616
Овощное рагу с сардельками
- 16
- 24
- 6858
Мясо с овощами
- 8
- 24
- 2878
Тушеные баклажаны с сосисками
- 14
- 22
- 7353
Мясо с овощами
- 3
- 21
- 5564
Рагу "Драконье"
- 11
- 20
- 3199
Овощное рагу с куриными сердечками
- 7
- 20
- 10648
Рагу "Баклажанчик"
- 9
- 18
- 5548
Овощи с мясом
- 21
- 15
- 4063
Рагу овощное
- 5
- 14
- 5671
Осенняя рапсодия
- 20
- 6
- 2731
Похожие рецепты
Пряная тыква из Африки
- 20
- 88
- 1724
Картофельно-кабачковые котлетки "Экономики"
- 10
- 83
- 3083
Цветная капуста с брокколи "Рай"
- 43
- 72
- 10426
Капуста с сосисками и картофелем
- 0
- 54
- 1256
Рагу овощное
- 5
- 14
- 5950
Котлеты из квашеной капусты
- 76
- 174
- 8816
Смесь пропаренного и дикого риса с овощами
- 2
- 2
- 1191
Рожки с кабачком
- 6
- 27
- 3613
Фаршированные кабачки с сосисками
- 52
- 105
- 13666
Попробуйте приготовить вместе
Салат "В морской пучине"
- 138
- 112
- 7365
Рулет "Рождественский привет"
- 77
- 1121
- 90188
Чизкейк "Благодарность"
- 51
- 184
- 54687
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 мая 2009 года Инночка07 #
7 мая 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года olaj deleted #
12 апреля 2009 года HELENA D # (автор рецепта)
7 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Мэрри #
7 октября 2008 года Karnaval #
7 октября 2008 года Lacoste #
7 октября 2008 года биа46 #
7 октября 2008 года Irishka21 #
6 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Диляфруз #
6 октября 2008 года Таша78 #
6 октября 2008 года Багги #
6 октября 2008 года venera78 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рагу – блюдо, пришедшее к нам из французской кухни, имеющее множество аналогов в кухнях разных народов. Овощное рагу — вкусное, сочное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и дополнением к основному гарниру. По сути, рагу — это «каша из топора». Самые разные овощи встречаются в чаше мультиварки. Если у вас осталось всего по кусочку – смело готовьте рагу. В мультиварке овощи прекрасно сохраняют свой цвет, оставаясь яркими. Копченая колбаса, добавленная в овощное рагу, сделает его более сытным, и придаст ему неповторимый аромат.
Ингредиенты:
- копченая колбаса
- капуста – 500 г
- картофель — 4 шт
- кабачок — 1 шт
- помидоры — 2 шт
- сладкий перец — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- подсолнечное масло
- соль и специи по вкусу
- вода — 2 стакана
Рецепт овощного рагу с копченой колбасой в мультиварке:
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь в режиме «выпечка» в течение 10 — 15 минут.
Подготовить все овощи для рагу. Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать соломкой.
Загрузить все в чашу мультиварки. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Залить водой. Готовить овощное рагу с копченой колбасой в мультиварке в режиме «выпечка» 50 минут. В конце приготовления перемешать.
Рагу с копченой колбасой в мультиварке готово. Приятного аппетита.
В будние дни не все хозяйки имеют возможность готовить сложные, разнообразные блюда на ужин. Придя с работы, нужно как можно быстрей закинуть подготовленные продукты в кастрюлю, духовку или мультиварку, чтобы они сами приготовились, пока вы занимаетесь другими неотложными делами. Беспроигрышный вариант здесь – овощи и мультиварка. Они готовятся недолго, возиться с ними не нужно, а мультиварка сделает свое дело качественно, быстро и вкусно. Тем более, минимальный набор овощей есть в каждом доме и летом, и зимой. Рагу из кабачков, картофеля и капусты в мультиварке можно приготовить на обед или ужин. Вкус готового рагу может быть все время разным – в зависимости от того, какой перечень овощей вы используете, а также, какие специи и пряности будут входить в состав. Вкуснее получатся овощи, если потушить их именно в томате – опять же это может быть томатная паста, разведенная водой, томатное пюре или томатный сок.
Что нам потребуется для овощного рагу
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 головка;
- кабачок — половина (среднего размера);
- белокочанная капуста — 100 г;
- картофель — 2-3 шт.;
- томатная паста — 1 ст. л.;
- вода — 50 мл;
- свежая зелень — 2-3 веточки;
- соль — 1/3 ч. л;
- масло для жарки — 2 ст. л;
- специи — 3 щепотки;
- сладкий перец — 1 шт.;
- помидор — 2 шт.
Мультиварка Shivaki SMC-8557. Получится 4-5 порций рагу.
Как приготовить рагу из овощей в мультиварке
-
Морковь и лук почистим, помоем. Овощи можно нарезать мелко (или натереть на терке), а можно нарезать соломкой – по желанию. В чашу мультиварки нальем масло для жарки, включим режим «Жарка» и через пару минут отправим обжариваться лук и морковь.
Очень вкусно и ароматно получается овощное рагу со свежей рубленой зеленью. Этот простой рецепт овощного рагу с кабачками с пошаговыми фото необыкновенно быстро, дешево и легко сделать, и это дежурное блюдо является абсолютным фаворитом многих семей в будничный день. Если у вас нет каких-то ингредиентов, можете сделать замену на то, что есть. Сытней и питательней рагу получится с мясом или на мясном бульоне.
Разноцветное овощное рагу с кабачками и другими овощами для семейного обеда можно приготовить в мультиварке всего за полчаса. Подавайте это рагу со свежим хлебом, его можно макать во вкусный бульон. Освежит блюдо салат из свежих овощей, а привнесет нотку пикантности домашняя консервация. Этот рецепт отлично подходит для вечера понедельника, так как он использует остатки овощей после вашего воскресного жаркого на ужин. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.
Рагу из кабачков и капусты
Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.
Овощное рагу в мультиварке Редмонд
Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.
Рагу из кабачков в мультиварке
Хочу поделиться еще одним рецептом рагу из кабачков. Сегодня предлагаю приготовить овощное блюдо в мультиварке. Наверняка, у многих хозяек есть эта незаменимая помощница. Блюдо готовится из простых и доступных ингредиентов и получается ароматным и аппетитным.
Рагу из кабачков и баклажанов
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное овощное блюдо. Такое рагу я готовлю часто в сезон свежих овощей. Блюдо готовиться быстро и получается достаточно ароматным. Полезные овощи замечательно сочетаются между собой. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Овощное рагу в мультиварке с кабачками
Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Рагу из кабачков с чесноком, помидорами и перцем – блюдо для веганов, а также для тех, кто следит за обилием овощей в своем рационе. Его вкусно есть в холодном виде после того, как рагу часа два настоится в холодильнике и овощи пропитаются запахом и вкусом друг друга.
Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд
Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.
Овощное рагу с тыквой в мультиварке
Перед вами снова стоит дилемма – что полезного можно приготовить на обед или ужин? Даем подсказку – это овощное рагу! Сочные овощи, такие как тыква, кабачок и перец отлично дополняют вкус картофеля. Чеснок и сельдерей придает овощам пикантность и приятный аромат. Готовить овощное рагу мы будем в мультиварке, которая упростит процесс приготовления благодаря равномерному нагреву чаши со всех сторон и равномерному приготовлению овощей.
Рагу с грибами в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Вкусное овощное рагу – это отличное, сытное блюдо для семейного обеда. Готовить его мультиварке – одно удовольствие! Овощи получаются очень мягкими, не пригорают и не теряют сочность! Просто объедение!
Рагу из кабачков с мясом в мультиварке
Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!
Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кусочков тушеных овощей с грибами и мясом - ароматное горячее блюдо. Оно сытное и при этом его легко приготовить из самых простых ингредиентов с помощью незаменимой кухонной помощницы.
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей – это быстрый вариант приготовления легкого обеда или ужина. Для приготовления рагу вы можете использовать любимые овощи - это может быть брокколи или цветная капуста, кукуруза или зеленый горошек, болгарский перец, кабачок и морковь. Специи и пряности вы также выбираете на ваш вкус: паприка или тимьян, розмарин или чеснок, прованские травы. Рагу мы будем готовить в мультиварке, благодаря чему в овощах сохранятся все полезные свойства и витамины. Единственный нюанс – добавить к овощам немного воды, чтобы овощи тушились, а не обжаривались.
Овощное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.
Рагу с цветной капустой и картошкой
Рагу с картофелем и цветной капустой заиграет новыми вкусовыми нотами, если в блюдо добавить разные по цвету и вкусу продукты, например, тыкву, грибы, томаты, зеленый горошек и т.д. Готовится такое рагу-ассорти в мультиварке, так что получится красивое, эстетичное и вкусное блюдо при минимальных затратах энергии и собственного времени.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!
Овощное рагу в мультиварке Поларис
Вкусное овощное рагу из кабачков, баклажанов и помидоров очень просто приготовить в мультиварке. Аппетитное, сочное и сытное блюдо станет отличным меню для всей семьи. И точно никого не оставит голодным!
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке
Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить замечательный рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленным в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Читайте также: