Паэлья из кролика рецепты


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кролик домашний крупный — 1 шт.
  • рис акватика mix от мистраль — 500 г
  • перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
  • лук — 1 луковица
  • морковь — 1 небольшая
  • масло оливковое — 300 г
  • шафран — 1 ч.л.
  • паприка молотая — 2 ст.л.
  • фасоль зеленая стручковая — 200 г
  • чеснок — 1 головка
  • петрушка — небольшой пучок (листья)
  • соль
  • перец черный свежесмолотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис Акватика Мих от Мистраль промыть и замочить в холодной воде.

2. Кролика порезать (порубить) на порционные куски. Посолить и поперчить куски мяса, добавить 1 ст.л. сухой паприки, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.

3. Лук порезать полукольцами, морковь порезать кубиками или потереть на крупной терке, перец болгарский освободить от семян и перегородок, порезать треугольниками, листочки петрушки мелко порубить.

4. В паэльнице, или в обычной сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло, выложить куски кролика и обжарить до золотистой корочки, в середину поместить головку чеснока, который там и останется до конца готовки. Обжаренные куски мяса переложить в ту же посуду, где кролик и мариновался. Так обжарить все куски. Чеснок остается на месте.

5. Затем на том же масле обжарить до золотистой корочки треугольники перца с обеих сторон, переложить на отдельную тарелку.

6. В сковороду выложить лук, слегка его присолить, чтобы он быстрее обжарился (чеснок так и лежит в серединке), добавить морковь и листочки рубленой петрушки, обжаривать 8-10 минут.

7. Вернуть в сковороду куски кролика, перемешать, добавить стручковую фасоль, присыпать шафраном, сухой паприкой 1 ст.л., присолить и перемешать, добавить стакан воды, потушить 5 минут.

8. Очередь риса. Смешать его с овощами, огонь убавить до среднего. Сверху выложить треугольники паприки.

9. Плотно закрыть крышкой, для надежности можно прикрыть еще и фольгой, чтобы паэлья упревала, минут 30 для этого сорта риса.

10. На порционное блюдо выложить головку чеснока, куски кролика, рис, треугольнички перца.


Рецепт из августовского номера журнала "Гастроном". Сразу запала на этот рецепт. Приготовила вчера по поводу ДР сына. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Валенсийская паэлья с кроликом»:

  • Рис — 500 г
  • Курица (у меня 500 г куриных бедер) — 1 шт
  • Кролик (филе кролика 700 г) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 3 шт
  • Фасоль (стручковая, у меня замороженная) — 200 г
  • Фасоль (белая, консервированная) — 1 стак.
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ст. л.
  • Шафран — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12618.5 ккал
белки
1229.2 г
жиры
606.9 г
углеводы
558 г
Порции
ккал
1577.3 ккал
белки
153.7 г
жиры
75.9 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
17.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Валенсийская паэлья с кроликом»:



Курицу и кролика порубить кусками. Помидоры очистить от кожицы (залейте их кипятком на пару минут), порезать.
Сковороду поставить на сильный огонь, влить масло, разогреть его.
Выложить куски курицы и кролика на сковороду и поджаривать минут 10, постоянно помешивая.


Убавить огонь до среднего.
В центр сковородки выложить помидоры, посыпать их паприкой и шафраном.


Поверх помидоров положить стручковую и белую фасоль.
Перемешать содержимое сковороды, влить столько холодной воды, чтобы она только покрыла все ингредиенты паэльи.
Довести до кипения.
Аккуратно всыпать рис, чтобы он заполнил все свободное пространство.


Огонь убавить до минимума, готовить, пока рис не впитает всю воду, около 30 минут.
Рис изредка помешивать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Заяц в сметане

  • 18
  • 73
  • 53779

Тушеный кролик с яблоками и миндалем

  • 11
  • 62
  • 3792

Ласковый мерзавец

  • 18
  • 261
  • 67489

Кролик, запеченный с чесноком и грушами

  • 39
  • 154
  • 1724

Тушеный кролик с морковью

  • 12
  • 128
  • 2077

Пряный кролик по-восточному

  • 8
  • 72
  • 3197

Крольчатина с тархуном

  • 27
  • 42
  • 8240

Кролик в сметанном соусе с коньяком

  • 14
  • 19
  • 6318

Пьяный кролик

  • 37
  • 84
  • 57424

Попробуйте приготовить вместе

Вкусный мясной салат

  • 116
  • 1438
  • 77638

Мясной рулет "Праздничный"

  • 61
  • 286
  • 44315

Шоколадный торт от Марты Стюарт

  • 118
  • 214
  • 10412

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2008 года Масик3 #


14 октября 2008 года Pachita #


13 октября 2008 года Lacoste #


13 октября 2008 года мисс #


13 октября 2008 года Алика #


12 октября 2008 года Тсаис #


12 октября 2008 года дося deleted #


12 октября 2008 года fanny # (автор рецепта)


12 октября 2008 года Meotida #


12 октября 2008 года fanny # (автор рецепта)


12 октября 2008 года wowan5 #


12 октября 2008 года fanny # (автор рецепта)



12 октября 2008 года fanny # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:













Способ приготовления:

Разрезать мясо на небольшие кусочки. Затем нарезать крупно зеленую фасоль, очищаем белую фасоль от оболочки. Артишоки очистить, убрав несъедобные части, и разрезать пополам. **

В широкой сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой соли. Идеально готовить в специальной сковороде с одноименным названием "паэлья"***

Обжарить мясо до хрустящей корочки. Важно готовить на среднем огне, чтобы мясо не подсушилось..

Отодвигаем мясо к краям, и добавляем каждый вид овощей в центр паэльи и по мере готовности распределяем по периметру. В последнюю очередь слегка обжариваем томатное пюре.

Добавить воду из расчета 4 единицы на каждую единицу риса, и как только вода закипит, добавить шафран и соль и перец. продолжать тушить еще минут 10.

Всыпать рис, и равномерно распределить его по сковороде, Добавить сверху веточки розмарина. Очень важно после этого паэлью не перемешивать.

Тушить 5-8 минут на сильном огне, затем, убавить до среднего, и когда рис выступил на поверхность убрать до слабого (время приготовления после добавления риса составляет 18-20 минут)

Soccorrat - хрустящая корочка, которая является обязательным атрибутом правильной паэльи. Для того, чтобы получить ее, на последних минутах увеличьте огонь, и вы должны услышать легкое потрескивание. Это готовится корочка

Валенсийская паэлья должна быть немного суховатой (как плов), золотисто-оранжевого цвета.

Паэлью накрыть чистым полотенцем, снять с огня, и дать ей отдохнуть 10 минут перед подачей.

Подавать с дольками лимона. Лимонный сок очень дополняет невероятный вкус этого валенсийского блюда

* Плоскую стручковую фасоль и бобы можно заменить на спаржевую фасоль и зеленый горошек. ** Лучше предварительно изучить вопрос, как чистить артишоки. ***Обязательное условие для хорошо приготовленной паэльи это равномерное распределения огня по всей площади дна сковороды. В противном случае, по краям рис не успеет приготовиться.


Фотография готового блюда паэльи с кроликом

  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 211 ккал
  • Кухня: Испанская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить плов посмотрите рецепт испанской паэльи. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Перепробовав множество рецептов с крольчатиной, встал вопрос - как же еще можно приготовить кролика? И вот заинтересовал рецепт паэльи с кроликом из интернета. Сама по себе идея замечательная: паэлья - это блюдо вкусное и кроликом его не испортить). Паэлья - испанское блюдо родом из Валенсии. Испанцы полагают, что паэлья сближает, потом что традиционно вся семья ест это блюдо деревянным ложками прямо из сковороды. Паэлью испанцы не садятся есть с кем попало, главное - разделить вкусную еду с теми, кого любишь!

Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку.
Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.

Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку.
Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.

Паэлья с кроликом сытное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Мясо кролика известно своей нежностью. А рис басмати рассыпчатостью и неповторимым ароматом! Помимо мяса кролика в данном блюде можно использовать курицу или индейку.
Вообще мы любим кролика. Нежное, не жирное мясо, ароматное, все в нашем вкусе. Подумала, что почему-то всегда готовлю его тушеного в соусе, с разнообразным вином, травами. Стало интересно, а что еще можно из него приготовить подходящего для ребенка? Выбор пал на паэлью. Рис взяла басмати. Эксперимент более чем удался. Кстати специальной сковороды у меня нет, приспособила большой керамический вок под это дело, хорошо.


Как приготовить Испанская паэлья с курицей и кроликом

Испанская паэлья по-валенсийски с курицей и кроликом, считается традиционным блюдом в Испании. Классические сорта риса для паэльи - короткозерные байя или бомба. Если этих сортов вы найти не можете, купите рис для ризотто - арборио или карнароли (обязательно импортный) или же узбекский рис для плова, только не промывайте его.

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Очистите и измельчите чеснок. Окорочка кролика и курицы разрежьте по суста-I вам. Стручки фасоли разрежьте на 2-3 части.

2. В большой сковороде для паэльи нагрейте масло, щедро посолите. Положите курицу и кролика, хорошенько обжарьте, до румяной корочки со всех сторон.


3. Добавьте в сковороду зеленую фасоль, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Положите белую фасоль (предварительно слив жидкость из банок), томатное пюре и чеснок. Обжаривайте, аккуратно перемешивая, 3 мин.

4. Посыпьте содержимое сковороды шафраном и паприкой, перемешайте и влейте примерно 2 л горячей воды, она должна на 1-1,5 см покрыть мясо. Доведите до кипения. Варите почти до готовности мяса, 20 мин.


5. Очень аккуратно всыпьте рис в получившийся бульон между кусками мяса, он весь должен скрыться под бульоном (помогайте ему ложкой). Не перемешивайте! Посолите и поперчите. Уменьшите огонь и готовьте, пока рис не впитает всю жидкость, примерно 20 мин. Выключите огонь и дайте паэлье немного постоять перед подачей. Паэлью лучше съесть сразу, от разогревания на следующий день лучше она не становится.


  • Кулинарные советы и секреты паэльи
  • Рецепт с курицей
  • Рецепт с креветками
  • Рецепт с овощами с грибами
  • Рецепт с мясом и яйцами
  • Видео-рецепты

Паэлья — родственница ризотто и плова. Это национальное испанское блюдо, приготовленное из риса. Но большинство испанцев считают это блюдо исключительно Валенсии, а сами валенсианцы паэлью называют символом региона. В XV веке паэльей в основном питались местные крестьяне, добавляя к рису все, что находили в запасе. Но сегодня паэлья давно перестала считаться едой бедняков и ее подают в лучших ресторанах мира. Популярность блюда обусловлена множеством вариаций приготовления. А сами испанцы утверждают, что количество ее видов более трехсот рецептов. Узнаем в данном материале ТОП-4 рецептов испанской паэльи.

Кулинарные советы и секреты


  • Паэлья состоит из трех обязательных составляющих: риса, оливкового масла и шафрана. Все остальное может меняться.
  • Шафраном подкрашивают белый рис. В редких случаях его заменяют куркумой. Она придает не только аппетитный цвет, но и аромат.
  • Оливковое масло берут настоящее ароматное и только первого холодного отжима.
  • Рис большинство поваров для классической паэльи используют круглозернистый белый сорта calasparra или bomba. Эти сорта способны впитывать вкус бульона, при этом не развариваются и не становятся клейкими. Если такого сорта нет, можно использовать Арборио, его легко найти в супермаркете. Длиннозерный рис басмати и жасмин для паэльи не подойдет, т.к. они плохо впитывают влагу. Также не берите пропаренный или ароматизированный рис.
  • Предварительно рис для паэльи не моется, чтобы сохранить крахмал, обеспечивающий нежность блюду. Иначе может получиться рисовая каша.
  • Кроме риса блюдо может в себя включать рыбу, морепродукты, курицу, кролика, цыплёнка, утку, улитки, овощи, бобы, белое вино, яйца, зелень, специи.
  • В любую паэлью можно добавлять всевозможные приправы, которые придают блюду изысканный и утонченный вкус. Это паприка, розмарин, черный перец, острый перец, оливки, лимон.
  • Если паэлья с чёрным рисом, то в блюдо добавляют каракатицу, чтобы получить интенсивный чёрный цвет блюда, который из нее выделяется.
  • В некоторых регионах Испании паэлья готовится из фасоли.
  • Для паэльи специально варится бульон, причем заранее.
  • Чтобы паэлья имела внизу поджаристую корочку, слой риса не должен превышать 2 см.
  • После добавления в паэлью бульон, рис не перемешивается, а крышка не открывается. При необходимости сковороду можно встряхнуть. Постоянное помешивание приведет к высвобождению крахмала и рис станет вязким. Если не хватает жидкости, долейте немного бульона. Это один раз, когда можно открыть крышку в процессе приготовления.
  • В конце приготовления продукты также не перемешивают, а оставляют под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.
  • Для приготовления паэльи в Испании традиционно используют специальную сковороду диаметром от 20 см до 1 м в зависимости от количества едоков. Она должна быть с толстым дном, круглой формы, широкая, неглубокая, сделанная из полированной стали с двумя ручками. Называется такая сковорода — паэльера. Но за неимением такой подойдет любая широкая сковорода, сделанная из чугуна, чтобы паэлья не превратилась в размазню или кашу. В крайнем случае берите сковороду без антипригарного покрытия, если хотите получить паэлью с характерной поджаристой корочкой внизу.

Паэлья с курицей


Паэлья по барселонски с курицей и морепродуктами — вкусное и ароматное блюдо для праздничного меню и повседневного стола.

  • Калорийность на 100 г — 169 ккал.
  • Количество порций — 4-5
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Рис — 150 г
  • Филе белой рыбы — 250 г
  • Мидии в ракушках — 350 г
  • Зеленая стручковая фасоль — 250 г
  • Креветки вареномороженые без панциря — 250 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Куриная грудка — 350 г
  • Белое сухое вино — 250 мл
  • Куркума — 10 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Куриный бульон — 250 мл
  • Свежий красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление паэльи с курицей:

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Томите его на среднем огне до прозрачности.
  2. Курицу нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду к луку и готовьте 5 минут.
  3. Фасоль разрежьте пополам. Красный перец очистите от семенной коробки и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и мелко измельчите. Добавьте овощи в сковороду.
  4. Следом положите нарезанное филе рыбы, креветки, мидии и тушите 8 минут.
  5. Приправьте продукты солью, перцем и специями. Сверху выложите слой риса и присыпьте его куркумой.
  6. Залейте все вином с бульоном, доведите до кипения и томите под крышкой 20 минут до готовности риса. Он должен впитать всю жидкость.

Паэлья с креветками


Рецептов паэльи существует огромное множество. Но визитной карточкой испанской кухни является классическая паэлья с креветками и морепродуктами.

Ингредиенты:

  • Рис — 400 г
  • Креветки большие — 8 шт.
  • Кальмары — 300 г
  • Мидии — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Горошек зеленый свежемороженый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Петрушка — пучок
  • Шафран — щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Вода — 700 мл

Приготовление паэльи с креветками:

  1. Креветки очистите от голов с панцирем и удалите кишечную вену. Панцири с головами положите в кастрюлю, залейте водой и закипятите.
  2. Морковь с чесноком (2 зубчика) очистите и вместе с петрушкой помойте. Добавьте продукты в бульон к креветкам и варите на небольшом огне полчаса. Затем процедите бульон через мелкое сито.
  3. На помидорах сделайте надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте их маленькими кубиками.
  4. Перец сладкий очистите от семенной коробки и нашинкуйте тонкой соломкой. Оставшийся зубчик чеснока очистите и пропустите через чеснокодавку.
  5. Кальмары очистите от пленки, опустите в кипяток на 30 секунд и порежьте кольцами.
  6. Мидии помойте и очистите от водорослей.
  7. Шафран залейте небольшим количеством теплой воды.
  8. В чугунной сковороде разогрейте оливковое масло, положите мидии и посолите. Готовьте их 10 минут и достаньте со сковороды.
  9. В сковороду отправьте креветки, посолите и готовьте 3 минуты.
  10. Уберите их со сковороды и положите кольца кальмаров с томатами. Добавьте немного соли, рубленый базилик, чесночную массу и готовьте 5 минут.
  11. Затем положите сладкий перец с зеленым горошком и готовьте 3 минуты.
  12. Верните все продукты в сковороду, перемешайте и всыпьте ровным слоем рис.
  13. Влейте бульон, раствор шафрана, посыпьте солью с перцем и готовьте 15 минут.
  14. Затем сверху положите креветки с мидиями и доведите рис до готовности в течении 5-7 минут.

Паэлья овощная с грибами


Вкус риса, пропитанного ароматами грибов и свежих овощей — паэлья овощная с грибами. Яркая, насыщенная, а готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 500 мл
  • Рис — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Молодая капуста — 1/3 часть велочка
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Шафран — щепотка

Приготовление овощной паэльи с грибами:

  1. Помидоры, баклажаны, кабачки, сладкий перец и шампиньоны помойте и порежьте кубиками одинакового размера. Капусту тонко нашинкуйте.
  2. В сковороде нагрейте оливковое масло, положите перец и обжарьте 5 минут.
  3. Потом положите баклажаны с грибами, а через 5 минут кабачок с молодой капустой.
  4. Доведите овощи до полуготовности, положите помидоры и помешайте.
  5. Поверх овощей ровным слоем всыпьте рис, и, не перемешивая, а встряхивая, все прожарьте на среднем огне 2-3 минуты.
  6. Влейте в сковороду бульон, чтобы он был выше риса на 1 палец. Включите маленький огонь, и тушите паэлью не мешая, пока рис не впитает всю жидкость.
  7. Затем включите конфорку на полную мощность на 1-2 минут, чтобы на рисе появилась румяная корочка.
  8. Выключите конфорку, паэлью накройте крышкой и оставьте постоять 20 минут.

Паэлья с мясом и яйцами


Мясная паэлья для тех, кто не любит морепродукты. Это знаменитое блюдо, паэлью с мясом можно сделать в мультиварке, где она получится ничем не хуже, чем на сковороде.

Ингредиенты:

  • Рис — 320 г
  • Бульон куриный — 1,5 л
  • Говядина — 200 г
  • Свинина — 200 г
  • Окорок бараний — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 30 г
  • Шпинат — 30 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Шафран — щепотка
  • Перец черный — по вкусу
  • Соус демиглас — 150 г
  • Масло оливковое — для жарки

Приготовление паэльи с мясом и яйцами:

  1. В сковороде обжарьте нарезанный бекон до румяного цвета.
  2. Добавьте нарезанную кубиками говядину, свинину и окорок бараний. Продолжайте все обжаривать 10 минут.
  3. Репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили и стручковую фасоль нарежьте одинаковыми кусочками и поместите в сковороду. Добавьте оливковое масло и продолжайте обжарку продуктов 10 минут.
  4. Добавьте в сковороду рис, посолите, добавьте предварительно замоченный в воде шафран и залейте все бульоном.
  5. Сверху поместите шпинат, добавьте соус демиглас, сковороду накройте крышкой, закипятите и томите на медленном огне 20 минут.
  6. Готовую паэлью с мясом украсьте вареными перепелиными яйцами.

Видео-рецепты приготовления паэльи.

кролик – 400 г
лук – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
помидоры - 4 шт
куркума – ½ ч. ложка
молотый перец – ½ ч. ложка
соль – по вкусу
шафран – ½ ч. ложка
рис – 250 г
тимьян – 1-2 веточки
розмарин – 1 веточка
чили – 1 шт
стручковая фасоль- 100 г
белая консервированная фасоль – 3 ст. ложка
лимон – 2 шт

Нарежьте мелко лук и чеснок, кролика – небольшими кусочками. Обжарьте все на сковороде. Когда кролик будет почти готов, добавьте специи. Перемешайте все и засыпьте рис. Немного припустите рис и залейте его кипятком в пропорции 1 к 2. Положите в сковороду веточки тимьяна, розмарин и чили. Стручковую фасоль разрежьте пополам и добавьте за 5-7 минут до готовности риса. За 3 минуты добавьте консервированную фасоль. При подаче слегка сбрызните паэлью лимонным соком и украсьте дольками лимона.

Рецепты


Классический бургер с говядиной, картофельными дольками и соусом «Блю чиз»


Вегетарианский бургер с котлетой из арабской чечевицы с мятным соусом и сочным томатом


Кексы с изюмом и шоколадным соусом


Кексы с булгуром и пряным яблочным пюре


Плов с деревенским петушком


Плов праздничный с сухофруктами


Рыбный пирог на песочном тесте с соусом тартар из соленых и свежих огурцов


Судак, запеченый в томатном соусе с рисом


Домашний манник с вишневой подливой


Пирог с куриным фаршем, зеленым луком и яйцом


Тефтели с пюре из зеленого горошка


Тефтели в среднеазиатском стиле c салатом из помидоров и редьки


Нежный мусс из говяжьей печени в профитролях


Террин из говяжьей и куриной печени с фисташками и булгуром


Солянка из фасоли с курицей


Грибной суп из шампиньонов с копчеными ребрами


Сладкий рисовый пудинг с ванильным сахаром и кокосовой стружкой

Читайте также: