Паста с курицей и грибами в сливочном соусе мираторг

Пищевая ценность и химический состав "Паста с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе [Мираторг]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1033 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 8.4% 731 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 7% 875 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 4.5% 1377 г

Энергетическая ценность Паста с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе [Мираторг] составляет 163 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

БрендМираторг
ТипГотовое блюдо
Страна-изготовительРоссия
Состав готового блюдаПтица, Грибы, Макароны
Вид мясаКурица
Покупка товаров в кредит доступна для клиентов Сбербанка
при заказе от 3 500 ₽ до 250 000 ₽.
Заявка на кредит оформляется в корзине.

Десерт с подарком Конфитрейд Кидсбокс Hot Wheels, 20 г

Конфитрейд Супергерой «Бронетехника» легковая машина,фруктовое драже с игрушкой 5 г._цвет зеленый

Колбаски Пикантные из мраморной говядины Black Angus Мираторг, 400 г

Mutti Томаты резаные кубиками в томатном соке, 500 г

Landessa Кофейный напиток Ice Coffe Капучино с молоком, 230 мл

Активиа Биойогурт питьевой Черника-5 Злаков-Льняное семя 2,1%, 290 г

Луговая Свежесть Сыр Голландский, 45%, нарезка, 380 г

Сибирская Коллекция Пельмени Люкс с Бараниной, Халяль, 800 г

Funnut арахисовая паста с фисташками, 340 г

Organic Life мука льняная, 200 г

Akbar Gold черный листовой чай, 450 г (ж/б)

ОМК Сиг севанский обжаренный в томатном соусе, 240 г

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Мираторг, 320г

Восхитительная итальянская паста, в основе которой макароны Фузилли Триколор из твердых сортов пшеницы, румяные кусочки курочки и шампиньоны под нежным сливочным соусом. Полностью готовое блюдо, которое остается только разогреть.

Состав
Курица в сливочном соусе: вода питьевая, мясо куриное, молоко сухое цельное, грибы, лук репчатый, масло сливочное (содержит молоко), крахмал кукурузный, белок молочный, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, ароматизаторы (содержат загустители Е1450, гуммиарабик, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель E307), сахар. Гарнир: вода питьевая, изделия макаронные (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, томатный порошок, шпинатный порошок), масло подсолнечное, соль. Сыр: молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель Е509, консервант нитрaт калия, краситель Е160b. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов.

Характеристики

БрендМираторг
ТипГотовое блюдо
Страна-изготовительРоссия
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
162,6
Состав готового блюдаПтица, Грибы, Макароны
Вид мясаКурица
Вес, г320
Кухни мираИтальянская
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаКартонная коробка
Срок годности12 мес.
Артикул1010003732
Вес в упаковке, г450
Условия храненияПри температуре не выше -18°С
НазваниеПаста с курицей и грибами в сливочном соусе Мираторг, 320г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Страна происхождения: Россия

Условия хранения: от -18

Базовый срок годности: 365 дн.

Марка: Мираторг

Похожие товары






  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>

Ничего нет!


Отбор товаров

  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>


Страна происхождения: << row.country_name >>

0"> Базовый срок годности: << row.term >> дн.

Похожие товары


Подписывайтесь:

© 2008-2020 Компания «Пятая Армия», Иркутск

Поиск


Ваш заказ


Товар в заказе

Изменить количество товара в заказе:

Закрыть окно Закрыть окно

Удалить из заказа Удалить из заказа

Открыть заказ Открыть заказ

Сообщение с сайта

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!



Хотите вкусную пасту с грибами и соусом за 10 минут? "Мираторг" придумал отличный оригинальный полуфабрикат!.

Здравствуй, дорогой читатель!

Я, как любитель быстрой готовки, решила попробовать пасту. Для мення это новинка, не знала, что макаронные изделия могут быть вкусными в таком виде.

Упаковка


Яркая, картинка приготовленного блюда соответствует реальности. Примерно так у мменя получилось. На обратной стороне: состав (натуральный), рекомендации по приготовлению на сковороде, информация про виды пасты.


1 упаковка рассчитана на одну порцию, в ней 400 грамм замороженной пасты с соусом, грибы и цукини. Калорийна в 100 граммах -164,8 ккал.


В процессе приготовления сначала растаивают цукини и грибы, они отдают воду и в ней уже паста начинает также растаивать. В составе пасты уже есть соус он также начинает растворяться и смешиваться с водой.


За время приготовления ничего не пригорело, хотя я без масла разогревала, соус не был слишлком жидким. Паста не развалилась, а была al dente, причём впитав в себя соус и аромат грибов бвла очень сочной.

Не рекомендую солить! В соусе и пасте более чем достаточно соли, сначала попробуйте!

Цукини и грибы были нежные, мягкие и имели вкус, так как часто в замороженной смест грибы дают только аромат, а есть их невозможно, обратила внимание, что здесь есть и вкус и аромат, и форму они держат.


Всем привет дорогие друзья. Решил поделиться с вами простым, вкусным и самое главное сытным рецептом сливочной пасты с грибами и курицей.

Ингредиенты для «Сливочная паста с грибами и курицей»:

  • Паста — 250 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Сыр твердый (желательно пармезан) — 100 г
  • Шампиньоны (средние) — 5 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Петрушка (для подачи) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1462.3 ккал
белки
92.1 г
жиры
112.2 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сливочная паста с грибами и курицей»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паста с грибами, каштаном и шалфеем

  • 19
  • 39
  • 2638

Паста с курицей и овощами

  • 26
  • 158
  • 1393

Макароны с грибами и болгарским перцем

  • 9
  • 29
  • 8482

Макароны по-флотски

  • 7
  • 32
  • 17069

«Пьяные» спагетти с маслинами, каперсами и сыром

  • 24
  • 35
  • 2816

Лингвини с соусом "Бешамель" и креветками

  • 8
  • 81
  • 1301

Тальятелле с курино-ореховым соусом

  • 6
  • 66
  • 4558

Лазанья из спагетти с шампиньонами

  • 18
  • 335
  • 2943

Паста ориентал

  • 1
  • 13
  • 2330

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Здравствуй, весна!"

  • 130
  • 231
  • 46042

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 97
  • 1826
  • 59482

Морковные вафли «Пушистые»

  • 102
  • 869
  • 10671

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 ноября 2017 года UralSib #


2 ноября 2017 года Злобина Елена #



2 ноября 2017 года svetalana-s #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Здравствуйте дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовила пасту с курицей и грибами в сливочном соусе и не могу не поделиться с вами любимым рецептом. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.


Вообще курица с грибами это уже классика, как и сливочный соус, который способен придать нежный и мягкий вкус обычной пасте.

Если вы раньше не пробовали приготовить что-то подобное, то сейчас самое время попробовать! Будет вкусно, обещаю! 😉👍

Сливочная паста с грибами и курицей

  • Куриное филе — 700 гр
  • Грибы шампиньоны — 200 гр
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Паста-лагман — 350 гр
  • Сливочный сыр Ламбер — 60 гр
  • Лук — 1 шт маленькая
  • Соль, перец — по вкусу

Попробовав в первый раз приготовить это блюдо, я удивилась насколько оно сытное.

От одной порции ходишь довольный чуть ли не целый день, хотя обычно макаронные изделия у меня только раззадоривают аппетит.

Еще радует, что сразу можно приготовить огромную сковороду на всю семью и много времени это не займет потому что все составляющие готовятся очень быстро.

Итак, возьмем куриное филе и нарежем его мелким кубиком. Выкладываем на сковороду без масла на небольшой огонь.


Филе сначала пустит сок, обжариваем его, выпаривая этот сок.

Мясо нам нужно только слегка подрумянить, чтобы оно не было бледненьким. Не забываем подсолить его и поперчить.

Обжаривание филешки у вас займет минут 15, не более.


Пока обжаривается мясо, нарезаем на небольшие кусочки шампиньоны и также выкладываем их в сковороду. Жарим все вместе не более 10 минут.

Шампиньоны не нуждаются в долгой термической обработке, как и само филе, отсюда и быстрота приготовления этого блюда.

За 5 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.


Хорошая хозяйка умеет делать несколько дел одновременно. И пока в сковороде весело шкварчит филе с грибами, я уже ставлю воду на огонь и открываю пачку с пастой.

Мне очень нравится лапша-лагман из твердых сортов пшеницы. Она выглядит как широкие полоски, смотрится очень органично, на вкус безупречна — то что нужно для моего блюда.

Если не найдете такую, то можно использовать любую другую пасту и даже спагетти, получится замечательно, не сомневайтесь.


Когда вода закипела, выкладываю пасту в кипяток и варю 7 минут, как указано на пачке.

Варить дольше, чем рекомендует производитель, не стоит, потому что лапша раскиснет. А вот вынуть на минуту раньше можно, получится состояние, которое называют «Al dente».

Это уже дело вкуса, я люблю полностью готовую, не твердую, пасту.


Пока паста отваривается, как раз поспело филе с грибами. Вливаю в них сливки.

У меня сегодня 10%, можно брать и более жирные, тогда вкус получится максимально насыщенный.


Доводим сливки до кипения на медленном огне, помешивая. Небольшой кусочек сливочного сыра трем на терке и выкладываем туда же.

Все вместе перемешиваем, сыр растает и видно его не будет, но свой вкус он даст. Вы можете взять любой мягкий, сливочный или сметанный.

Я беру Ламбер потому что у него выраженный сливочный вкус и, как и всякий мягкий сыр, он очень хорошо тает. Даем покипеть пару минут и выключаем.


Тем временем лапша сварилась, сливаем с нее воду полностью.


У меня есть шумовка с «пальчиками» ей очень удобно накладывать лапшу, спагетти и другие длинные макаронные изделия.

Пользуясь ею, я перекладываю готовую пасту в сковороду со сливочным соусом, курицей и грибами.


Хорошо перемешиваю, чтобы все равномерно распределилось.

Тут стоит сказать, что можно не смешивать, а подавать лапшу отдельно и сверху на нее выкладывать курицу с грибами в сливочном соусе.

Но, я предпочитаю собирать все вместе, чтобы паста не дубела, а впитала в себя соус и стала еще вкуснее и нежнее.


Сливочная паста готова, она такая ароматная!

Остается только выложить все на тарелку и позвать всех к столу!

Можно украсить свежей зеленью, салатными листьями и рукколой.


Как видите, приготовить совсем не сложно, а получается красиво, потрясающе вкусно и сытно!

Отличный обед для всей семьи. 👍

Если вам понравился рецепт, не стесняйтесь, напишите в комментариях и поделитесь в социальных сетях.


Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. На растительном масле обжариваем нарезанные ломтиком шампиньоны в течение 3 минут.
  2. Добавляем мелко нарезанные кубиком белые грибы, жарим в течение 5 минут.
  3. Затем грибы выкладываем из сковородки, и обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиком до золотистой корочки.
  4. Добавляем на сковороду обжаренные грибы и добавляем сливки, доводим до кипения, добавляем соль, перец и чеснок по вкусу.
  5. Уменьшаем огонь и доводим до загустения сливок.






  • Продукция Мираторг
  • Фирменные магазины
  • Поставка продукции
  • Животноводство
  • Комбикорма для животных
  • Продажа земли
  • Отдел кадров

Подать заявку


Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Карьера
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Калининград
  • Калуга
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Тверь
  • Тюмень
  • Ярославль

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!


  • 1 шт



  • Дата стопа 30.08.2020
  • Минималка 30 000 руб.
  • Собрано 47 %
  • Заказано 2 раза
  • ID 25256206
  • Артикул 320 г
  • Бренд Мираторг

Условия закупки .
- орг Оксанушка
А также есть курьерская доставка - 250 рублей.
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты.
- Обратите внимание , что вся продукция будет раздаваться через морозильные лари, а это значит что даже если есть позиции , охлажденка ( в галерею добавлены по просьбе многих участников ), тоже будет заморожена. Исключение ( курьерская доставка , но об этом прошу сразу писать при заказе , чтобы Ваш заказ не положили в морозилку.
- У Охлажденного товара срок годности маленький от 10 до 21 суток. Наш заказ везется на прямую из производства , то есть дата изготовления допустим 14 марта , нам привезут 15 марта, разбираем товар быстро 2 дня и сразу везем в ЦР, претензии по срокам не принимаю , если Ваш заказ лежит в ЦР уже неделю, а потом вдруг Вы увидели, что срок истекает завтра.
И еще , при поступление , товар не лежит в холодильнике , а сразу отправляется в морозильную камеру, а это значит, что замораживается все в свежайшем виде , за исключением, кто просит курьерскую доставку ( продукция хранится в другой морозильной камере, где температура +1 +3 градуса.

Паста с курицей и грибами это вкусное блюдо на скорую руку, которое зачастую спасает ситуацию, когда готовить лень, а съесть что-нибудь вкусненькое хочется. Грибы есть круглый года, с макаронными изделиями тоже нет особых перебоев, так почему бы не сделать это блюдо? А кстати действительно, почему бы его не сделать? Если вы не против, то начнем.

  1. Паста с курицей, приготовленной с грибами
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Паста фетучини с грибами в сливочном соусе
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление:
  7. Паста с лососем, шампиньонами и со шпинатом
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:

Паста с курицей, приготовленной с грибами

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 грамм
  • Куринная грудка — 300 грамм
  • Грибы — 10 штук
  • Сливки 18% — 200 миллилитров
  • Молоко — 150 миллилитров
  • Вино белое — 130 миллилитров
  • Крахмал — 2 чайных ложки
  • Оливковое масло — 3-4 ст. ложки
  • Перец молотый — 1\2 чайных ложек
  • Тимьян сухой — 1\2 чайных ложек
  • Соль — по вкусу
  • Сыр пармезан по желанию – 50-100 грамм.

Приготовление:

  1. Делаем маринад, для этого смешиваем вино с одной столовой ложкой оливкового масла, тимьяном.
  2. Курицу нарезаем на кусочки и добавляем в маринад на 1-3 часа ( можно и дольше).
  3. Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки курицы по одной минуте с каждой стороны. Выкладываем в отдельную посуду.
  4. В этой же сковороде, можно в воке, разогреваем оставшееся масло и закладываем нарезанные средним слайсом грибы. Обжариваем их до золотистой корочки.
  5. Добавляем сливки и тушим одну минуту.
  6. Крахмал разводим в молоке и прибавляем к грибам. Солим, перчим и варим до загущения соуса, около двух минут после закипания.
  7. Закладываем в соус курицу, прогреваем одну минуту.
  8. Добавляем в отварные макароны и перемешиваем.
  9. При подаче можно посыпать тертым сыром.

Паста фетучини с грибами в сливочном соусе

Фетучини – это тип итальянской пасты, которая представляет собой тонкие полоски шириной около 7 мм.

Ингредиенты:

  • Фитучини – 300 грамм

Для соуса:

  • Шампиньоны – 150 грамм
  • Сыр пармезан – 70 грамм
  • Оливковое масло – 25 грамм
  • Сливочное масло – 15 грамм
  • Мука – 15 грамм
  • Чеснок – 1 зубок
  • Розмарин – 1 веточка
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Смесь прованских трав
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

  1. Чеснок мелко рубим, можно пропустить через пресс.
  2. В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло вместе с чесноком. Главное не пережарьте чеснок, как только появится запах чеснока, переходите к следующему шагу.
  3. Шампиньоны нарезаем на крупные кусочки и добавляем в масло, приправляем их травами, добавив веточку розмарина, и продолжаем жарить, помешивая пять минут на среднем огне.
  4. Вливаем сливки, доводим до кипения и уменьшаем огонь так, чтоб соус, лишь слегка кипел.
  5. Желток отделяем от яйца, перемешиваем и вливаем в соус, помешивая, (белок оставьте для какого-нибудь другого блюда, он нам не нужен. Солим .
  6. Муку просеять и по частям вводим в соус при постоянном помешивании, предотвращая появления комочков.
  7. Пармезан натираем на мелкой терке, и добавляем в соус, продолжая мешать пока весь сыр, не расплавится.
  8. Все соус готов.
  9. Теперь отварим фетучини в небольшом количестве воды минут шесть, до степени готовности al dеnte и откидываем на дуршлаг.
  10. Теперь в сковороде смешиваем соус и готовую пасту, прогреваем и подаем на стол, пока блюдо не остыло.

Паста с лососем, шампиньонами и со шпинатом

Это блюдо будет интересно тем, кто любит рыбу и хочет приготовить пасту именно с ней.

Данное блюдо довольно сытное, но при этом оно не создает тяжести в желудке. Но самое главное оно очень вкусное, но нельзя сказать что дешевое)))) рыба в настоящее время продукт не из дешевых в наших широтах.

Ингредиенты:

  • Паста “Лингвини” или спагетти — 200 грамм
  • Шпинат — 200 грамм
  • Горошек замороженный — 100 грамм
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Филе лосося — 450 грамм
  • Сливки нежирные — 240 миллилитров
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

Паста “Лингвини” – это макаронное изделие итальянской кухни из твердых сортов пшеницы и напоминающее спагетти, но приплюснутой формы.


Паста “Лингвини”

Приготовление:

  • Подготовленные шампиньоны шинкуем средним слайсом.
  • Лингвини отвариваем в подсоленной воде до состояния al dеnte, откидываем на дуршлаг.
  • Лосось нарезаем на крупные кусочки и обжариваем их на раскаленном масле по две три минуты с каждой стороны.
  • Солим, перчим и разбираем рыбу на мелкие кусочки.
  • Грибы обжариваем так же на масле в течении двух минут, затем добавляем к ним шпинат и горошек и тушим еще четыре минуты помешивая.
  • Вливаем сливки, тушим в них шампиньоны две минуты и добавляем в сковороду пасту и кусочки лосося.
  • Перемешать, прогреть и подавать на стол.

Если вы прочитали все рецепты и вам они понравились, то не записывайте их в тетрадку с, пока не приготовите. По себе знаю, что рецепты, которые находятся в тетрадке и блюда что мы приготовили, не совпадают по количеству)))). Лучше один раз приготовить, чем один раз записать и забыть. И используйте пасту из твердых сортов пшеницы, это и полезнее и вкуснее. В магазинах есть макаронные изделия из цельной муки, для тех, кто любит спагетти, но при этом отвергает рафинированные продукты. Приятного вам аппетита. И еще раз повторюсь, теория дело хорошее, но практика все, же вкуснее)))). Ариведеречи на страницах сайта.

Читайте также: