Паста с курицей в сливочном соусе с грибами и брокколи


Описание рецепта — Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе.:

Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе очень вкусное и полезное блюдо,сочетание сливочного соуса и базилика оставит несгладимое впечатление ,которое не оставит не кого равнодушным особенно женщин. Оно не займет много времени в готовке и оставит уйму свободного времени ,чтобы побыть со своими близкими и друзьями.

Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления куринной грудки нам потребуется: шампиньоны,репчатый лук,брокколи,чеснок,сливки 20-22%,подсолнечное масло,базилик сушеный,соль и филе куриной грудки.


Репчатый лук режем соломкой.


Шампиньоны нарезаем крупной долькой,чтобы после ужарки были видены наши грибы.


Мелко рубим зубчик чеснока.


Крупное куриное филе нарезаем слайсами на искосок по углом 90 градусов.


В тарелку с нарезанным куриным филе добавляем подсолнечное масло ,сухой базилик и соль.


Все хорошо перемешиваем и даем курице 5 мин промариноваться.


Затем наше филе обжариваем на сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.


Отдельно обжариваем на сковородке репчатый лук с грибами до золотистого цвета.


В пассированный лук с грибами добавляем обжаренное куриное филе.


Затем в сковородку заливаем сливки 20-22%Доводим до кипения.Добавляем щепотку сухого базилика и солим по вкусу.Тушим наше блюдо на медленном огне в течении 10 минут.


Через 10 мин добавляем брокколи и зубчик чеснока.


Тушим еще 5 -7 минут на медленном огне пока сливки не загустятся (затянутся) .


Готовое блюдо выкладываем на тарелку.Украшаем зеленью или веточкой свежего базилика.Это блюдо может быть, как самостоятельное, так и подаваться в месте с гарнирами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА . )))

Сегодня у нас итальянская вечеринка! Сочетание пасты со сливками само по себе прекрасно, а если добавить ещё лук, брокколи, курицу и грибы — просто пальчики оближешь!



  • Паста (тут фарфалле)
  • Куриная грудка (300 гр.)
  • Брокколи
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше)
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Базилик
  • Чёрный перец
  • Соль

Брокколи заливаем кипятком и оставляем на пять минут в стороне.


Режем курицу небольшими кусками:



Режем помельче лук:



В сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать лук:


Минуты через две добавляем грибы и курицу. Обжариваем в течение пяти минут:


Тем временем вытаскиваем брокколи и разделяем на «вершки» и «корешки»:


Корешки рубаем меленько и отправляем на сковороду:


Через минут десять добавляем вершки:


Тушим всё ещё минут пять и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем перец, базилик и солим по вкусу, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на двадцать:


По прошествии этого времени добавляем макароны, перемешиваем и даём минуты три постоять в тепле:


Раскладываем пасту по тарелкам и зовём домочадцев:


Сегодня мы готовим итальянскую пасту с брокколи, грибами и курицей под сливочным соусом. Это блюдо насыщенно вкусом, а еще его легко превратить в вегетарианское или диетическое. Обещаю раскрыть все секреты, поэтому читайте внимательно!

Страна вдохновения рецепта: Италия

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: на четырех голодных взрослых 😉

Ориентировочная стоимость: 430 рублей

Калорийность на 100 гр: 130 ккал

  • Паста (любимый тип макарон) — 250 гр.
  • Брокколи — 1 головка.
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Грибы — от 250 гр.
  • Сливки 10% — 1,5 стакана.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Специи (соль и перец) — по вкусу.
  • Стружка пармезана — для подачи.


Скажу сразу, что брокколи для этого рецепта можно брать и мороженную. Прямо всю упаковку, здесь она лишней не будет. И это говорю я — та, кто именно этот овощ не любит, хотя к цветной капусте, фасоли и даже брюссельской капусте относится вполне сносно, иногда даже с симпатией. Если вдруг вам нужно есть именно брокколи, а на вкус она напоминает вам траву и не вызывает радости, то этот рецепт именно для вас.

Куриное филе легко можно заменить другой частью курицы (у меня было бескостное филе бедра), индейкой или вообще отказаться от мяса. Последний вариант подойдет тем, кто отказался от мясных блюд по любым причинам.

Если же вы хотите сделать блюдо диетическим или просто более «здоровым», то рекомендую заменить сливки однопроцентным молоком и в отдельной кастрюле загустить его крахмалом, не мукой, до состояния соуса, приправить и только затем добавлять к остальной заправке — курице, грибам и брокколи.

Приступим к приготовлению!


Первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, ведь сварить нам понадобится сразу два ингредиента — макароны и брокколи. И в это время разогреваем сковородку с ложкой подсолнечного или оливкового масла. В нее отправляем мелко давленный чеснок (4 зубчика) и нарезанную курицу (600 гр). После того, как курица обжарится и приобретет «вкусный» поджаренный цвет, добавляем резанные грибы (250 гр). Если вы любитель грибов, то добавляйте сразу побольше, очень уж они ужариваются. В этот раз я выбрала вешенки, а не шампиньоны, т.к. в момент покупки грибами пахли только они. Не удивительно, ведь декабрь уже на дворе.

И где-то через пару минут добавляем наш загуститель — муку или крахмал (2 ст.л.). Ждем пока грибы дойдут до готовности (понадобится минут 5-7, зависит от количества грибов и размеров сковороды), постоянно помешиваем.

Как только вода в кастрюле закипела — отправляем туда брокколи минут на 5. Варить лучше всего до состояния al dente, как и пасту, чтобы овощи приятно похрустывали, создавая конкуренцию остальному соусу и разницу в текстурах. Пасту можно варить одновременно с брокколи, если у вас совпадает время приготовления. Если же пасту нужно варить дольше, то брокколи можно опустить в кастрюлю в дуршлаге и приготовить на пару.


Заканчиваем готовить соус. К курице и грибам, обжарившимся на сковороде, добавляем сливки и специи, ждем загустения и добавляем готовую брокколи. С этого момента мешать соус нужно очень аккуратно, чтобы ее не повредить.


Для подачи на тарелку выложить готовую пасту, сверху добавить соус и все посыпать стружкой пармезана. Подавать немедленно!


Новое прочтение любимого рецепта - Паста с курицей, брокколи в сливочном соусе . Фантазия мужа и его отличная идея добавить в соус сыр с голубой плесенью. Вкусный и полезный ужин. Нежный вкус.


Если вы не знаете, что приготовить на ужин и порадовать родных и чтобы это было вкусно и быстро? Тогда этот рецепт точно для вас.

Рецепт. На 6 средних порций понадобится:

Курица филе грудки 3 штуки средние
Грибы шампиньоны 250гр
Брокколи замороженная или свежая грам 200гр
Горошек зеленый замороженный (по желанию) примерно горсть
Чеснок 2 дольки
Сливки жирные 200гр
Сыр с голубой плесенью 100-150г
Соль, перец по вкусу
Паста любая, отлично получается с пенне, фарфале, каватапи(завитушки) примерно 200г

Для соуса кусочек сыра дор блю надо растереть в сливках, лучше не во всем объёме и выдавить дольку чеснока.


Приготовление.
Нужна сковорода с высокими бортами.
На растит.масле обжариваем курицу,порезанную на небольшие кусочки с долькой чеснока. Приправляем солью, перцем. Потом грибы нарезанные довольно крупно, обжариваем на большом огне.
Добавляем замороженную брокколи. Все тушим под крышкой пару минут. Насыпаем горошек и даем пару минут пропариться под крышкой. Вливаем соус, все хорошо перемешиваем и выключаем плиту. Даем настояться немного. Наслаждаемся сливочным вкусом, мягким и нежным!

Мои дополнения. Пишу это больше для себя, но может и вам пригодится. Если дор блю не супер яркий на вкус или его мало стоит добавить немного горчицы. Можно из овощей еще использовать красный болгарский перец.

Еще узнала, что кроме #природнаясреда в жж проходит хешмоб #кулинарнаясреда


Рецепт несложный, ингредиенты доступны, а результат.

Ингредиенты для «Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи»:

  • Филе куриное (примерно 5 шт) — 0,5 кг
  • Масло растительное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Бульон (куриный) — 200 мл
  • Сливки (33 %, но я использовала 20 %) — 200 мл
  • Приправа (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Брокколи (соцветия) — 6 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1962.7 ккал
белки
102.2 г
жиры
118.8 г
углеводы
142.6 г
Порции
ккал
490.7 ккал
белки
25.6 г
жиры
29.7 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриные улитки в сливочно-грибном соусе

  • 92
  • 483
  • 21324

Куриное гешнетцельтес

  • 58
  • 259
  • 9399

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном

  • 40
  • 108
  • 3160

Похожие рецепты

Куриное филе в духовке под шубой

  • 5
  • 250
  • 3831

Курица с баклажанами и имбирем

  • 4
  • 86
  • 1453

Курица "По-польски"

  • 16
  • 40
  • 2957

Курица в яблочно-томатном соусе

  • 49
  • 82
  • 2247

Жаркое из курицы с лимоном и чесноком

  • 131
  • 1227
  • 98305

Куриная колбаса с кабачком

  • 110
  • 293
  • 7548

Морбиделле из курицы с грибами

  • 36
  • 502
  • 3860

Курица карри в сливках с рисом

  • 26
  • 130
  • 2289

Курица с овощами в горшочке

  • 2
  • 34
  • 2594

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Золотое руно"

  • 85
  • 272
  • 80411

Пирог "Воздушный"

  • 58
  • 436
  • 14474

Пирожное с творожным кремом и малиной

  • 224
  • 1274
  • 32307

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 июня 2010 года Лимончик #


29 декабря 2008 года Жека deleted #


14 февраля 2008 года alisa-108 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Паста в Италии является едва ли не главным блюдом, которое обязательно подают с разными соусами. Для их приготовления обычно используют сливки, томаты, сыр, овощи и ароматные специи. В нашей статье представлены лучшие рецепты пасты с брокколи в сливочном соусе. Блюдо получается настолько вкусным, что перед ним не сможет устоять ни один гурман.

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе


Удивительно ароматное, яркое и, безусловно, полезное блюдо предлагается приготовить по следующему рецепту. С тягучим сливочно-сырным соусом, с легким копченым ароматом брокколи будут есть даже те, кто в принципе не любит этот овощ. Блюдо получается вкусным и легким.

Непосредственно рецепт пасты с брокколи заключается в следующем:

  1. В большую кастрюлю налить воды, добавить соль и довести до кипения.
  2. Половину головки брокколи разделить на соцветия.
  3. Опустить капусту в кипяток и варить 4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой.
  4. Через указанное время воду слить, а брокколи переложить в миску со льдом. Благодаря этому действию капуста сохранит свой яркий цвет.
  5. На сковороде разогреть оливковое масло (3 ст. л.) и опустить в него соцветия капусты.
  6. Обжарить брокколи в течение минуты, после чего добавить сушеный тимьян (1 ч. л.) и розмарин (0,5 ч. л.), предварительно измельчив их в ступке.
  7. В сковороду с капустой добавить нарезанный мелко чеснок (2 дольки), соль перец.
  8. Еще через минуту влить сливки (200 мл) и 100 мл белого сухого вина.
  9. Как только соус закипит, добавить тертый копченый сыр (50 г). Буквально сразу масса начнет густеть.
  10. Подавать к столу сразу же со вкусной пастой.

Паста с курицей и брокколи в сливках


Следующее блюдо - идеальный вариант для тех людей, которым вечно не хватает времени на вкусный ужин. Такая паста в сливочном соусе с брокколи готовится не более 30 минут. Так что полноценная порция белка, углеводов и клетчатки после работы будет обеспечена.

Пошагово это блюдо готовится в таком порядке:

  1. Отварить пасту (250 г) в воде с добавлением соли до нужного состояния. За 2 минуты до готовности в эту же воду отправить соцветия брокколи (400 г). После этого воду слить, а макароны и капусту отставить в сторону.
  2. Филе курицы (500 г) нарезать на небольшие кусочки. Посолить их, поперчить и обжарить на разогретом оливковом масле (20 мл) по 3 минуты с одной и второй стороны.
  3. На другой сковороде растопить сливочное масло (40 г). Просеять в него 50 г муки и обжарить ее до золотистого цвета. Затем влить 200 мл куриного бульона и 250 мл сливок. Через 4 минуты добавить сухой чесночный порошок (1/4 ч. л.).
  4. Посыпать содержимое сковороды тертым сыром (125 г), подождать, пока он расплавится, после чего переложить в соус брокколи и пасту. Перемешать, посыпать петрушкой и подать к столу.

Рецепт пасты с горгонзолой и брокколи


Следующее блюдо имеет пикантный вкус благодаря добавлению в соус итальянского сыра с плесенью. Ну а готовить такую пасту совсем не сложно:

  1. Макароны (100 г) отваривают согласно инструкции на упаковке.
  2. Брокколи (50 г), разобранную на соцветия, опускают на 3 минуты в кипящую подсоленную воду.
  3. Сливки жирностью не менее 20 % (150 мл) наливают в сотейник, добавляют кусочки голубого сыра (100 г) и ставят на слабый огонь.
  4. Помешивая венчиком, соус доводят до однородной консистенции.
  5. Как только будет готов сливочный соус, паста и брокколи перекладываются в сотейник. Блюдо перемешивается и раскладывается по тарелкам.

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе


Следующее блюдо предлагает приготовить знаменитый шеф-повар Джейми Оливер. Его рецепт пасты с брокколи в сливочном соусе заключается в следующем:

  1. Пасту (60 г) отварить до состояния аль денте.
  2. На оливковом масле (2 ст. л.) обжарить мелко нарезанный лук-шалот (2 шт.).
  3. На сковороду к луковой поджарке выложить нарезанного кубиками лосося (200 г) и соцветия брокколи (60 г). Готовить до тех пор, пока на рыбе не образуется характерная корочка.
  4. Залить овощи и лосося на сковороде сливками (250 мл). Посолить по вкусу, добавить перец.
  5. Выложить пасту в соус на сковороде, перемешать. При подаче рекомендуется украсить каперсами, базиликом или тертым пармезаном.

Рецепт пасты с соусом из брокколи и сыра


Из такой полезной капусты можно приготовить очень вкусный, мягкий соус, обладающий тонким сливочным вкусом. Он идеально подходит для пасты. Сливочный соус с брокколи готовится в такой последовательности:

  1. Пока в большой кастрюле варится паста (250 г), соцветия капусты (250 г) готовятся на пару в дуршлаге, который можно примостить сверху. Или же брокколи можно просто сварить в отдельной кастрюле в течение 3 минут.
  2. В сковороде растопить сливочное масло (1 ст. л.) и добавить оливковое (1 ст. л.). Обжарить в этой смеси сначала половинку измельченной луковицы, а затем еще и дольку чеснока.
  3. Выложить соцветия брокколи и обжаривать капусту вместе с овощами 2 минуты.
  4. Влить сливки (4 ст. л.). Довести соус до приятного вкуса с помощью соли и специй.
  5. Переложить содержимое сковороды в блендер. Довести соус до однородной консистенции.
  6. Соединить пасту с соусом. Выложить блюдо на тарелку и посыпать тертым пармезаном (80 г).

Паста с грибами и брокколи в сливках

Для следующего блюда подойдет как свежая, так и замороженная капуста. При этом заранее размораживать ее не придется.

Для этого блюда нужно заранее отварить 200 г сухой пасты. А в это время можно заняться приготовлением соуса. Разобранную на соцветия брокколи (150 г) опустить в кипяток на 3 минуты, а затем переложить в ледяную воду. Шампиньоны (150 г) разрезать на 4 части. На сковороде с небольшим количеством растопленного масла (30 г) брокколи обжарить вместе с грибами в течение 7 минут. Добавить 150 мл сливок и готовить еще 5 минут. Посолить по вкусу. Переложить в соус сваренную пасту и довести блюдо до готовности. При подаче можно посыпать блюдо зеленью и сыром.

Отличный вариант полноценного диетического ужина для худеющих - брокколи с курицей и грибами в сливках!


Это очень простое, но очень вкусное и полезное блюдо, готовится за считанные минуты из доступных ингредиентов и содержит всего 58 ккал.

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи - 500 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Соль - 1,5-2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый - 0,3 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ч. л.

Приготовление диетического ужина:

  1. Разбираем на соцветия капусту брокколи. На небольшие кусочки нарезаем куриное филе. На 4 части разрезаем шампиньоны. Измельчаем репчатый лук.
  2. На антипригарную сковороду выливаем одну чайную ложку оливкового масла и обжариваем куриное филе до румяной корочки. После чего добавляем к куриному филе грибы и поджариваем до полного испарения жидкости. Когда жидкость испарилась добавляем репчатый лук и специи. Хорошо перемешиваем.
  3. В подсоленную в кастрюле кипящую воду бросаем капусту, доводим до кипения, и через минуту, после того, как вода закипела, откидываем капусту на сито и обдаем ее холодной водой.
  4. Промытую капусту добавляем к курице и грибам. Перемешиваем и добавляем сливки 10% жирности. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 58 ккал
  • Белки - 5,6 г
  • Жиры - 2,6 г
  • Углеводы - 2,3 г


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 окорочка
  • 500 гр. свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 крупных моркови
  • половинка броколли
  • 200 гр. сливок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.


Сегодня мы с вами приготовим шикарную пасту по рецепту Джейми Оливера – с грибами, брокколи, в сливочно-сырном соусе – это невероятно вкусно, ароматно, сытно. Пасту можно выбрать по своему вкусу, обязательно твердых сортов пшеницы. Сливки выбираем с любым процентом жирности, по рецепту добавим чеснок и лук, шампиньоны, пармезан.

Такая паста просто изумительно подойдет даже к праздничному столу, либо для романтического ужина. Непременно обратите свое внимание на рецепт, он точно понравится многим.

Ингредиенты:

  • паста – 60 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • грибной бульон – 80 мл;
  • шампиньоны – 150 г;
  • брокколи – 80 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • пармезан – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Как приготовить пасту с брокколи

Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.


Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками.


Брокколи также нарезать или разобрать на соцветия.


Сковороду прогреть, влить оливковое масло – жарить измельченный чеснок и лук пару минут, добавить грибы и брокколи, жарить еще несколько минут. Влить грибной бульон в сковороду, тушить 5 минут.


Добавить в сковороду сливки и пармезан, натертый мелкой стружкой. Перемешать все и прогреть минуту, добавить специи.


Пасту отварить 5-6 минут – до полуготовности. Добавить пасту в сковороду.

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе — это быстрое, сытное и вкусное блюдо, которое готовится буквально за 30 минут. Идеальный вариант для тех, кому вечно не хватает времени на вкусный ужин — приготовление займёт совсем немного времени, а результат будет выше всяких похвал. К тому же, курица в сочетании с брокколи обеспечит организму хорошую порцию протеина, клетчатки и кальция, так что не стесняйтесь взять себе порцию побольше!

Ингредиенты

  • паста (спагетти, ракушки, спирали, бантики — любая форма на ваш вкус) — 250 гр.
  • брокколи, порезанная на маленькие соцветия — 380 гр.
  • оливковое масло — 20 мл.
  • куриное филе — 500 гр. (2 шт. среднего размера)
  • соль и черный перец
  • сливочное масло — 40 гр.
  • мука — 50 гр.
  • куриный бульон — 200 мл.
  • сливки жирн. 15% — 250 мл.
  • сухой чесночный порошок — 1/4 чайной ложки
  • твёрдый сыр — 125 гр.
  • зелень петрушки — 2 столовых ложки


Как приготовить пасту с курицей и брокколи в сливочном соусе

1. В подсоленной воде отварите пасту, как указано в инструкции. За две минуты до окончания варки добавьте в кастрюлю соцветия брокколи и продолжайте готовить их вместе, а через 2 мин. снимите с огня, слейте воду и пока что отставьте в сторону. Варить брокколи дольше указанного времени строго не рекомендуется, иначе овощи развалятся и превратятся в кашу. Не переживайте, что капуста осталась сыроватой, она получится именно такой, какой должна быть: мягкой, но достаточно плотной, чтобы сохранить красивую форму.

2. В большой сковородке нагрейте оливковое масло. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, каждый натрите солью и свежемолотым черным перцем, а затем обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Это займёт по 5-7 минут на каждую сторону. Снимите с огня и пока что отставьте в сторону.

3. Возьмите ещё одну сковородку, на среднем огне растопите сливочное масло. Равномерно посыпьте просеянной мукой и обжарьте в течение одной минуты до появления золотистого, румяного цвета. Аккуратно, тонкой струйкой, влейте сначала куриный бульон, а после этого — сливки, непрерывно мешая массу, чтобы не допустить образования комков. Добавьте чесночный порошок и продолжайте готовить соус ещё 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте в соус, размешайте и прогрейте в течение 1-2 минут, чтобы сыр успел расплавиться.

Если соус получился слишком густым, можно добавить 1-2 столовых ложки молока или куриного бульона.

4. В готовый соус выложите пасту с брокколи и обжаренное куриное филе. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить соцветия, посолите, поперчите по вкусу, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавайте к столу.

Паста с курицей и брокколи в сливочном соусе готова!

Читайте также: