Куриные крылышки фаршированные овощами


Празднично, вкусно, сочно, нежно, ароматно. Требует терпения, но ваш труд будет вознаграждён!!

Ингредиенты для «Фаршированные крылышки»:

  • Крылья куриные (крупные) — 12 шт
  • Бедро куриное — 4 шт
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Соевый соус ("Kikkoman") — 7-8 ст. л.
  • Ананас (консервир. шайбы) — 1 бан.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Гранат (немного для украшения)
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Рис — 1,5 стак.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4509.9 ккал
белки
357.9 г
жиры
269.6 г
углеводы
167.2 г
Порции
ккал
375.8 ккал
белки
29.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
11 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Фаршированные крылышки»:


Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться.


Лук мелко нашинковать, морковь и грибы потереть на крупной тёрке. Обжарить 5 минут на сковороде с разогретым маслом (1 ст. л. олив.+ 1 ст. л. сл. масла). Добавить укроп и жарить eщё 3 минутки. Снять с огня, остудить. После чего добавить к филе.


Отварить рис в кипящей подсоленной воде 5 минут. Промыть, слить. Добавить 1 ст. л. олив. масла + 2 ст. л соуса (я использую его в замен приправ для риса), перемешать. Взять форму для запекания с крышкой, смазать 1 ст. л. сл. масла. Выложить рис.


Слить воду с крылышек. И начинаем разделывать. Это самый "тяжёлый" момент в приготовлении. Самое главное - не спешить и снимать кожицу аккуратно. Пальцами отделить кожу от мяса, как дошли до сустава, вырезаем косточку, и так до следующего сустава. Получается шкурочка с последним суставом крыла.


Срезать мясо с косточек и добавить к нашей начинке. Хорошо перемешать. По необходимости добавить специи и соль.


Включаем духовку на 180 гр. Нам понадобится и верх, и низ! Достаточно плотно нафаршировать наши шкурочки. Начинка уходит вся, ничего не остаётся! Закреплять ничего не надо. Одна сторона шкурки чуть длиньше, мы просто заворачиваем её, как кармашек.


Выкладываем на противень, смазан. оливк. маслом (извините, но я привыкла всё делать на пергаменте). Сверху смазать каждое крылышко соевым соусом по 1/2 ч. л. на каждое.


Отправляем в духовку на 30 минут. Сливаем сок с ананасов. Выливаем его в форму с рисом. Отправляем рис на 20-25 м (до готовности, т. к. духовки у всех разные). Вынимаем, вот они, красавцы. Сок с противня не сливаем, он нам пригодится.


Украшаем по своему желанию. Гарнир также может быть любой. Если вы не любите экзотику, лучше не экспериментировать! Приготовьте то, что вы предпочитаете. Выложить рис на тарелочку, сверху положить дольку ананаса, рядом - крылышко и полить соком из духовки.


К вечеру в доме не осталось зелени никакой. Поэтому украшала гранатом. С зеленью было бы, конечно, понаряднее.


А вот просто крылышки.. Приятного аппетита!


А вот они в разрезе. С Рождеством вас, дорогие поварята!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 января 2013 года Tasha_1980 #


16 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


14 января 2013 года yohoho # (модератор)


14 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


9 января 2013 года Моя лакомка #


9 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


8 января 2013 года barska #


8 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года tomi_tn #


7 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Балеринка #


7 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)



6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Диана Б #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Triken #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Светусенька #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Татника #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Navely #





6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года maraki84 #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года Gal4oNek #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)


6 января 2013 года diana1616 #


6 января 2013 года 8 марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить Куриные крылышки, фаршированные овощами за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!





    35 мин.
  • 8 продукт.
  • 2 порц.
  • 4
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

  • --> Добавить в список покупок + Куриные крылья 8 штук
  • --> Добавить в список покупок + Красный сладкий перец 1 ш

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 600-800 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Шаг 1


1. Подготовьте продукты. Вымойте тщательно крылышки, порежьте по суставу. Я покупала крылышки уже без концовок, их не советую запекать.

Шаг 2


2. Крылышки посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте. Затяните пленкой тарелочку и оставьте на 15 минут.

Шаг 3


3. Картофель вымойте, очистите от кожуры, еще раз сполосните и порежьте брусочками. Я посыпала немного паприкой, посолите.

Шаг 4


4. На противень налейте растительное масло, 3-4 столовых ложки, положите картофель, крылья, перемешайте хорошо. Отправьте в горячую духовку (190-210 градусов) на 30-40 минут.

Шаг 5


5. Запеченные куриные крылышки готовы и гарнир к ним! Подавайте с любимыми соусами и свежими овощами. Приятного!



Оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Подойдет для застолья и фуршетного стола.

Белки 76 г
Жиры 89 г
Углеводы 24 г


Куриные крылья используются для множества рецептов и являются очень популярной закуской, аппетитно выглядящей на фото.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Грецкие орехи с давних пор применяются как в кулинарии, так и в народной медицине. Этот питательный продукт содержит большое количество витаминов, ненасыщенных растительных жиров и ценных химических соединений.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • крылья кур 5 шт.
  • капуста брокколи, цветная 200 гр.
  • шампиньоны 180 гр.
  • лук 180 гр.
  • сыр из козьего молока 50 гр.
  • масло оливковое 15 гр.
  • приправа «10 овощей» или «вигетта»
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.


Куриные крылышки в соевом соусе

крылышки куриные, соус соевый, кетчуп, сахар темный, порошок чесночный, порошок чили, соль

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки с бататом и черносливом, запеченные в духовке

оливковое масло, лук репчатый, вода, соль, перец (молотый), куриные крылышки, шафран, корица (молотая), кайенский перец, анисовое масло, лавровый лист, мёд, куриный бульон, чернослив (без косточки), батат, грецкий орехи

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Пикантные куриные крылышки в сложном маринаде

куриные крылышки, мед, соевый соус, чили-чесночный соус (готовый), кунжутное масло, соус терияки, рисовый уксус, чеснок, имбирь (свежий), зеленый лук

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, запеченные в пряной глазури с кунжутом

куриные крылышки, сахар, соль, вода, чесночный порошок, паприка (сушёная), чёрный перец, мёд, кунжут (семена)

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки с картофелем в горшочках

куриные крылышки, картофель, сметана, майонез, морковь (маленькая), чеснок, соль, перец, специи, укроп, петрушка (зелень)

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Крылышки с цедрой и чили по-тайски

куриные крылышки, апельсин (цедра и сок), соевый соус, имбирь (свежий тертый), красный перец (хлопьями), мёд, рисовый винный уксус, тайский соус чили срирача, кинза, зеленый лук, йогурт, майонез, кинза, зеленый лук, чесночный порошок

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Крылышки, копченые на ольховых опилках

куриный крылышки, соль, чеснок, лимонный сок, специи, вода

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Жареные ароматные куриные крылышки с медом и карри

крылышки куриные, мед, соус соевый, карри, лимон, масло растительное

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, маринованные с аджикой и чесноком

крылышки куриные, чеснок, сметана, аджика, перец черный (молотый)

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Запеченные куриные крылышки с луком и чесноком

лук репчатый, чеснок, соус соевый, белое сухое вино, имбирь (тертый), карри, крылья куриные

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

крылья куриные, хлопья кукурузные, мука пшеничная, перец чили красный, чеснок, соль, уксус, масло растительное, яйцо

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки в апельсиново-луковом маринаде

лук репчатый (красный сладкий), чеснок, апельсины, соус соевый, масло оливковое, крылья куриные

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куринные крылышки с соусом чили и кукурузой по-мексикански

крылышки куриные, кукуруза (початки), чеснок, лимон, соус чили, соус соевый, мед, масло сливочное, соль

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Жареные куриные крылышки с имбирем

крылышки куриные, чеснок, имбирь, соль, перец черный (молотый), масло растительное

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки во фритюре с сырным соусом

крылышки куриные, горчица (сухая), петрушка (сушеная), лук зеленый (сушеный), перец кайенский (молотый), перец белый (молотый), уксус, соль, орех мускатный (молотый), чеснок сушеный (молотый), сметана (20%), сливки (35%), сельдерей (стебель), чеснок (мелко рубленный), масло оливковое, масло растительное, соус табаско, мука пшеничная, сыр дор-блю, морковь, паприка сладкая

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, тушеные с тыквой и овощами

крылышки куриные, масло растительное, тыква, морковь, лук репчатый, фасоль стручковая (заморозка), чеснок, соль, перец душистый, лавровый лист, укроп

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Крылышки куриные в пивном кляре

крылышки куриные, пиво светлое, яйцо, мука, специи

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, фаршированные грибами и овощами

крылышки куриные, грибы, морковь, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), яйцо, масло растительное

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Жареные куриные крылышки по-японски

куриные крылышки, морковь (маринованная), соевая спаржа (маринованная), помидор, болгарский перец, соевый соус, десертное вино, растительное масло, имбирь (молотый), лук зеленый,

раздел: Японская кухня, Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, жаренные на решетке

куриные крылышки, соевый соус, десертное вино, сахар, растительное масло, лимон, кинза (зелень), имбирь (маринованный), соль,

раздел: Японская кухня, Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки по рецепту императрицы Гуйфэй

крылышки цыплят, шампиньоны, лук зеленый (только белая часть), имбирь, сахар, соевый соус, виноградного вино (крепленое), жир (свиной), растительное масло, куриный бульон, соль,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, тушенные в грибном бульоне с овощами и карри в мультиварке

куриные крылышки, грибной бульон, лук репчатый, картофель, морковь, чеснок, растительное масло, карри, кинза (зелень), перец, соль ,

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки, тушеные с цуккини, картофелем и шампиньонами в мультиварке

куриные крылышки, цуккини, картофель, шампиньоны, майонез, растительное масло, укроп (зелень), перец, соль ,

раздел: Рецепты из куриных крылышек

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Фаршированные куриные крылышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Куриные крылышки – недорогой продукт, но какие вкусные блюда из него получаются! Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Фаршированные крылышки "Диво"

Сыр твердый - 20 г

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 2 ст. л.

Крылья куриные - 4 шт

У крыльев отрезаем кончики и вынимаем, осторожно, косточки.

Мелко шинкуем лук, пока обжаривается лук, режем маринованные огурчики.

Добавляем их к луку и продолжаем жарить.


Куриные крылышки, фаршированные овощами

Свежий перец чили - 1 штука

Морковь - 1 штука

Соевый соус - 50 мл

Кунжут - по вкусу

Куриные крылья - 8 штук

Перец черный молотый - по вкусу

Белая часть лука-порей - 1 штука

Красный сладкий перец - 1 штука

Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.

С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.

Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.


Фаршированные крылышки

Ананасовый сок 3 ч.л.

(кешью.миндаль,бразильский,фундук) ок.80 гр

Орегано 5 веточек

Устричный оус 2-3 ст.л.

Крылышки куриные 12 шт

Кокосовая стружка 1 ст.л.

Вооружившись тонким острым ножом и терпением удалить из крылышек косточки, оставив при этом кожу целой. Срезать с кожи и косточек мясо и измельчить в блендере.


Куриные крылышки. фаршированные грибами

Морковь - 2 штуки

Растительное масло - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Куриные крылья - 10 штук

Грибы и лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в другую посуду, слегка остудить, добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.

Куриные крылышки аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Должны остаться кожа с мясом, а там где была косточка — будет начинка. Ск.


Фаршированные и тушеные крылышки индейки

Белое сухое вино - 200 мл

Морковь - 1 штука

Куриный фарш - 250 г

Букет гарни - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Свиное сало - 200 г

Крылья индейки - 6 штук

Куриный бульон - 200 мл

Опалить и очистить крылышки. Осторожно удалить кости, не повредив кожу. Начинить куриным фаршем, завернуть в тонкую полоску сала и закрепить поварской ниткой или обычной.

Сотейник смазать сливочным маслом и выстлать полосками сала, на него выложить репчатый лук, порезанный кольцами, и морковь, нарезанную кружочками; добавить букет гарни, сверху положить крылы.


Фаршированные куриные крылышки

куриные крылышки - 12 шт.

морковь небольшая - 1 шт.

горчица дижонская - ч.л.

масло растительное - 2 ст.л.

чеснок - 2 зубчика

уксус бальзамико белый - 1 ч.л.

Куриные крылья (среднюю часть) не разрезая освободить от костей, не так-то это просто, точнее не сложно, но кропотливо. На освобождение 12 крылышек у меня ушло около 45-50 минут.

Для маринада зубчики чеснока раздавить прессом, соединить все ингредиенты, вбить вилкой.

Крылышки сложить в емкость, залить маринадом, перемешать и оставить мариноваться на пару часов.


Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем.

соль и перец по вкусу.

Крылья куриные 10 шт.

соль и перец по вкусу

2 ст.ложки оливкового масла.

3-4 столовые ложки сметаны

петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки

шампиньоны 400 гр.

2 мелко порубленного зубчика чеснока

лук порей белая часть

Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре.

На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кольцами лук порей. Затем добавить порезанные на пластинки шампиньоны и готовить до выпаривания воды от шам.


Запеченные крылышки, фаршированные грибами и оливками

Куриные крылья – 700 г - 1 кг

Итальянские травы с гималайской солью – по вкусу

свежие овощи, травы, салат

Чеснок – 2 зубчика

Оливки с анчоусом «ITLV» – 1 банка

Для ароматного масла:

Масло оливковое «ITLV» - 1 ст.л.

Для начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите.

Куриные крылья промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Аккуратно, при помощи маленького, острого ножа отделите кожу и мясо от.


Картошка, фаршированная с крылышками

Помидоры черри - 8 шт

Масло подсолнечное - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт

Крылья куриные - 500 г

Картофель - 7-8 шт

Перец болгарский - 1 шт

Крылышки куриные моем и обрабатываем.

Обжариваем крылышки на подсолнечном масле до полуготовности. Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и даем остаткам масла «сбежать» с крылышек.

Чистим овощи. Мелко режем лук, перец болгарский. Трем на терке морковь, чеснок и кабачок. Режем на 4 части помидорки Черри.

Обжариваем все овощи (кроме помидор) на подсолнечном м.


Горшочек с грибами и фаршированными куриными крылышками

100-150 г сметаны

75 г репчатого лука

2–3 веточки укропа

4 куриных крылышка

1 кг сырых грибов (белые, лисички, шампиньоны, вешенки в равных частях)

40 мл соевого соуса

30 г сливочного масла

40 мл сахарного сиропа

1 кг ржаной муки

200 г куриного фарша

Ржаную муку вымешать с водой до консистенции пластилина. Дать тесту полчаса постоять. Вылепить горшочки и украсить их съедобными узорами. Выпекать в духовке при температуре 150–170˚С до полного затвердения около 20 минут. Дать остыть.

На сковороде или в сотейнике обжарить на сливочном масле грибы с луком и чесноком. К концу жарки влить сметану, посолить, пок.


фаршированные куриные крылья

растительное масло - 2 ст.л. + для жарки

соевый соус (факультативно) - 1 ст.л.

крылья куриные (плечевые фаланги) - 6 шт.

сухари панировочные/мука для темпуры

соль, перец по вкусу

Для этого блюда нам понадобятся только плечевые фаланги куриных крылышек, поэтому два нижних сустава отрезаем и откладываем (их можно использовать для приготовления бульона или замариновать и приготовить на гриле/в духовке).

Оставшуюся часть крыла освобождаем от кости, но не вынимаем ее, а соскабливаем мясо с кости и выворачиваем его "наизнанку", таким образо.


Фаршированные крылышки

12 крупных куриных крылышек

1 сладкий красный перец

1 средняя луковица

1 средняя морковка

4 ломтика бекона

черный молотый перец

4 куриных бедрышка

Замочите куриные крылышки на 2 ч в холодной воде – так их будет легче разделывать.Пока крылышки отмокают, приготовьте фарш.

Очень мелко порубите ножом или проверните через мясорубку куриные бедрышки. Очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте в сливочном масле бекон, луковицу и морковку, 5 мин. Добавьте мелко нарезанный сладкий красный перец, обжаривайте еще .


Крылышки фаршированные сыром

Сыр творожный - 125 г

Крылья куриные - 8 шт

Желток яичный - 2 шт

Сыр твердый - 100 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Масло растительное - 20 г

Начнем приготовление крылышек. К сожалению, я так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать крылья. Надеюсь, Вы знаете как они выглядят?! :)

Чтобы место не было пустым, показываю продукты для начинки. Вот, что нам нужно

Нарезаем листики базилика, чеснок очищаем и измельчаем. Затем смешиваем яичные желтки и творожный сыр, добавляем мелко натертый твердый.


Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками

Утиные потроха - 200 г

Лавровый лист - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - щепотка

Яичная лапша - 100 г

Зеленый лук - 2 стебля

Белый лук - 2 головки

Морковь - 2 штуки

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Соевый соус - 2 столовые ложки

Китайская капуста - 3 стебля

Куриные крылья - 4 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, черный перец, жари.


КиккоКрылья с фаршированными грибами.

соевый соус Kikkoman - 1 ст. ложки

куриное мясо- 100 гр

куриные крылышки — 2 шт.

Шампиньоны, фаршированный курицей

майонез - 1 столовая ложка

чеснок — 2 зубчика

растительное масло для жарки

шампиньоны - 300 гр

Натрите крылышки выдавленным чесноком через пресс, солью, перцем, полейте соевым соусом Kikkoman, поставте крылышки мариноваться на некоторое время (чем дольше, тем лучше).

Обжарить куриные крылышки на сковороде в разогретом подсолнечном масле.

Шампиньоны нужно хорошо помыть. Аккуратно отделить ножки от шляпок.

Готовим фарш для начинки: куриное мясо мелко поре.


Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками

Лавровый лист 1 шт.

Имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря)

Яичная лапша четверть пачки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 2 ст. л.

Черный перец крупного помолоа (четверть ч.л.)

Зеленый лук 3-4 пера

Утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр

Китайский салат несколько листьев

Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков.

Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук и морковь с чесноком до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, жарить еще мин.

Читайте также: