Пельмени с курицей бабушка эмма все рецепты

Домашние пельмешки – это всегда вкусно. Секрет кроется не только в правильном тесте, но и в начинке. Их можно сделать из свинины, говядины, рыбы или курицы. Сегодня мы поговорим именно о пельменях из курицы. Этот вариант наиболее бюджетный, но не менее вкусный.


Лепка пельменей – это своеобразный ритуал, за которым можно собрать всю семью. Это веселое и уютное времяпровождение станет отличной возможностью пообщаться с близкими, а после этого очень вкусно поесть. Тем более, что приготовить их можно самыми различными способами. Отварить в кастрюле и подать с бульоном или без него с соусом. Приготовить в духовке в горшочке или поджарить на сковороде в масле.

В этой статье я собрала для вас самые вкусные и простые способы приготовить куриные пельмени. Попробуйте каждый и решите, какой самый вкусный. Но я этот выбор так и не сделала, ведь каждый рецепт хорош по-своему.

Готовим пельмени с фаршем из куриной грудки в домашних условиях

Куриная грудка – продукт, с которым легко и приятно работать. Он хорошо измельчается и быстро готовится. Приготовить фарш из грудки очень просто. Для этого не обязательно снаряжать мясорубку – можно просто измельчить ее блендером. Пельмешки по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными.


Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • Половина чайной ложки соли
  • Сырое яйцо
  • Пару столовых ложек масла постного
  • Полтора стакана воды теплой
  • 2 куриные грудки среднего размера
  • Соль, меленый перчик и приправа к курице на вкус
  • 3 луковицы среднего размера

Приготовление:

1.Лучок почистить, нарезать небольшими кусками. Прорубить его в блендере до состояния однородной кашицы. Также вы можете воспользоваться мясорубкой. Теперь можно переложить массу на сковороду, долить немного масла и подрумянить лук. Это придаст дополнительного вкуса вашему блюду.


2.Мясо помыть, удалить все лишнее (кожу, кости), нарезать небольшими кусочками. Мясо при этом не должно быть замороженным. Также поместить в чащу блендера или мясорубку. Измельчить до однородности, переложить в миску.

3.Добавить к мясу лук. Подсолить, приправить и приперчить на вкус. Специи класть необязательно. Можно обойтись только солью и перчиком. Перемешать до однородности.


4.Убрать начинку в сторону, настаиваться. Тем временем, приготовим тесто.

5.Готовится оно очень просто. В одну миску просеять муку. Сюда же отправить все остальные ингредиенты. Прямо сразу, без перемешивания после каждого нового продукта. После того, как вы добавите яйцо, соль, масло и воду, вымешайте массу до однородности. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не прилипать к ладоням. Оставьте его хотя бы на 5 минут в пакетике или накрыв салфеткой.


6.Поделить его примерно на 5 частей. Пока вы работаете с одной, остальные прикройте пакетом или салфеткой, чтобы они не подсохли. Раскатать тонкий пласт. Стопкой или другой круглой формой подходящего размера вырезать кружочки. На каждый положить начинку.


7.Слепите их удобным вам способом. Один из самых простых – это лепка «медвежьим ушком». Сначала слепить края, чтобы получился полумесяц. Затем 2 края слепить друг с другом.

8.Варить пельмешки в предварительно подсоленной воде, после вскипания примерно десять минут. Подавать можно как с бульоном, так и без него.

Как приготовить пельмени с начинкой из курицы с сыром

Пельмешки по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Дополнительной изюминки блюду придаст сыр.


Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • Соль на вкус
  • Стакан кипятка
  • 3 столовые ложки масла постного
  • Сырое яйцо
  • 500 грамм куриного филе или мяса без кости
  • 3 дольки чеснока на вкус
  • 3 столовые ложки воды
  • Крупная луковица
  • 20 грамм масла сливочного (или свиного жира)
  • Половина чайной ложки кориандра меленого
  • Половина чайной ложки зиры
  • Меленый перчик на вкус
  • 200 грамм сыра

Приготовление:

1.В миску, в которой вы планируете замешивать тесто, разбить яйцо. Добавить неполную чайную ложку соли и слегка перемешать, до однородности.


2.Просеять муку, старательно перемешать. Затем можно заливать кипяток. Вымешать массу сначала в миске, а затем удобнее делать это на столе. Оно должно вобрать в себя всю муку. Получается оно достаточно плотное, но мягкое и податливое к лепке. Вымешивать его нужно долго и старательно, примерно 10 минут. Накрыть его миской, оставить минут на 10, пока вы подготавливаете начинку.

3.Лук почистить, крупно порезать. Мясо промыть, обсушить, также нарезать. Поместить эти продукты в чашу блендера. Сюда же положить сливочное масло и все заготовленные специи. Посолить на вкус. Переработать все до однородной, кашеобразной массы. Как вариант, вы можете пропустить их в мясорубке.

Сыр вы можете измельчить сразу со всеми остальными продуктами в блендере. Также можно натереть его на терке, когда будете распределять начинку по заготовкам из теста, посыпать сыр


4.Тесто разделить на несколько частей. Раскатать каждую по очереди в пласт, сделать круглые заготовки с помощью стопки или другой круглой формы. В каждой такой кругляшек положить начинку. Если не добавляли в нее сыр, посыпьте его сверху. Слепить края, чтобы получилась полукруглая заготовка. Теперь соединяем два края.

5.Можно варить их сразу или убрать в морозилку.

Рецепт приготовления домашних пельменей с курицей и картошкой

Нежное картофельное пюре и куриный фарш станут прекрасной начинкой для пельменей. Вы только попробуйте! Получается очень вкусно!


Ингредиенты:

  • 600 грамм очищенной картошки
  • Соль и специи на вкус
  • 500 грамм сметанки
  • 4 стакана муки
  • 2 куриные грудки (полкило)
  • Вода

Приготовление:

1.Картошку почистить, сварить, сделать из нее пюре. Для нежности добавить сметану. Перемешать до однородности.

2.Мясо отварить, остудить, превратить в однородную массу с помощью блендера. Вы можете измельчать и сырое мясо. Но тогда пельмешки нужно будет варить немного дольше.


3.Лучок почистить, обжарить на постном масле до румяности.

4.Перемешать вместе курицу, картошку и лук. Посолить, приправить на ваш вкус. Начинка готова.


5.Тесто готовится очень просто – из воды и муки. Муку просейте в миску, добавьте немного соли. Точное количество воды можно определить на деле. Придерживайтесь пропорций на 500 грамм муки – 200 миллилитров воды. Тесто должно получиться мягким, эластичным. Вымешать его и оставить минут на 5.

6.Тесто разделить на несколько частей, раскатывая их по очереди в пласт. Вырезать кружочки, заполнить каждый начинкой. Слепить края. Им также можно придать красивый узор подушечками пальцев, защипывая их.

Если вы готовили начинку из сырого фарша, варить нужно минут 10 после всплытия. Из отварного фарша пельмешки варятся буквально 2 минуты.

Как сделать пельмени с курицей и грибами из картофельного теста

Очень вкусные и нежные пельмени с курицей и грибами. Такое тесто подходит и для других начинок.


Ингредиенты:

  • 200 грамм муки
  • Соль и перчик на вкус
  • 180 грамм отварной картошки
  • Один крупный лук
  • Крупное яйцо (или 2 небольших)
  • 100 грамм шампиньонов или других грибочков
  • Одна куриная грудка

Приготовление:

1.Из картошки сделать пюре, предварительно очистив ее от «мундира».

2.В миску просеять муку и отправить к ней пюре. Сюда же добавить яйцо и соль на вкус.


3.Старательно перемешать, чтобы получилось упругое тесто. Оно должно быть мягкое, но, при этом не липнуть к рукам. Если у вас получилось очень плотная масса, можно подлить воды. Прикрыть его салфеткой, оставить минут на 20.

4.Накрошить мелко лук. Подрумянить его на постном масле минут 5. Тем временем, нарезать курицу средними кусочками. Она должна быть без костей. Отправить ее к луку и жарить до готовности мяса.


5.Переложить лук с курочкой в миску. В этой же сковороде пожарить на масле мелко нарезанные грибы. Курицу с луком пропустить через мясорубку. Перемешать эту массу с грибами. Посолить и приправить на вкус.

6.Тесто раскатать в пласт. Он должен быть тонким, около 4 миллиметров толщиной. Вырезать кружочки стаканом или рюмкой. Заполнить каждый такой кругляшек начинкой.


7.Слепить краешки, придать им узор зубьями вилки. Отваривать их нужно в кипящей воде, предварительно подсоленной. После всплытия готовятся они 3-6 минут, в зависимости от размера.

Варим пельмени с начинкой из рубленого куриного филе

Если у вас нет мясорубки или блендера, то вкусные пельмешки вы можете приготовить по этому рецепту.


Ингредиенты:

  • 4 стакана муки (вместительностью по 250 миллилитров)
  • 50 миллилитров постного масла
  • Чайная ложка соли
  • 200 миллилитров воды теплой
  • Два сырых яйца
  • 2 куриные грудки (500 грамм филе без кости)
  • Соль и приправы на ваш вкус
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1.Муку перемешать с солью. В серединке сделать воронку.

2.Воду перемешать с постным маслом. Влить в сделанную ямку. Сюда же отправить и перемешанные до однородности яйца.


3.Вымешать однородную массу. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к ладоням. При необходимости, можно досыпать еще чуток муки. Поместить его в пакет и убрать в холод на полчасика.

4.Филе хорошо промыть, обсушить от капель воды. Нарезать острым ножом очень мелко. Как вариант, можно немного подморозить его, чтобы мясо удобнее нарезалось. Переложить в миску и помять руками.


5.Добавить соль и все специи. Мелко нарезать укроп, все старательно перемешать.

6.От теста отрезать треть и раскатать эту часть тонким пластом. Нарезать его на кружочки. Каждый заполнить куриной начинкой и залепить края. Можете придать узор вилкой или залепить «медвежьим ушком». Готовые изделия разложить на припыленную мукой поверхность. Таким же образом израсходовать все остальное тесто и начинку.


7.Вскипятить в кастрюльке воду, подсолить ее. По желанию, можно положить лаврушку. Как только бульон забурлит, отправить сюда пельмешки. После того, как они поднимутся на поверхность, проварить их 10 минут.

Вкусные домашние пельмени с фаршем из курицы с говядиной


Теперь смешаем фарш из говядины и курицы, вкус получается великолепный Читать далее….

Видео рецепт от Бабушки Эммы — Пельмени из курицы

В этом ролике вы познакомитесь с наглядным примером того, как вкусно и быстро приготовить куриные пельмени.

Пельмени из куриного фарша всегда получаются вкусными. Особенно, если приготовить их по нашим сегодняшним рецептам. Попробуйте. Ведь это совсем не сложно.

С приготовлением пельменей может справиться даже ребенок. Подключите своих малышей к этому процессу. Ведь их формирование хорошо развивает мелкую моторику. А как приятно вашему ребенку будет кушать то, что он приготовил сам!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ КУРИЦЫ. Сhicken dumplings Подробнее


Куриные пельмени просто объедение. Пельмени с куриным фаршем впрок. Подробнее


Пельмени Домашние Рецепт - Очень и Очень Вкусно! | Perogies Recipe, English Subtitles Подробнее


Котлеты из куриного мяса - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Обалденные ПЕЛЬМЕНИ. Вкуснее не бывает! Супер тесто! Готовим дома Подробнее


Пельмени с рубленым куриным мясом Подробнее


Бабушкин суп - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт Подробнее


Узбекские Пельмени Чучвара - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Пельмени с картофелем - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Манты с мясом и картофелем - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Вареники с картошкой - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Как сделать домашние пельмени из курицы Подробнее


Мусака - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Пельмени с зелёным луком - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Курник Из Слоеного Теста - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Узбекские жареные пельмени - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


198. Домашние пельмени из курицы Подробнее

Рецепты Бабушки Эммы HD 05:06

Описание:

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Вода – 200 миллилитров
Масло – 2 столовые ложки
Фарш:
Курица – 1 штука
Лук – 150 грамм
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Просмотров: 119 557

Дарина Соколова

Виолетта Минасян

Эмма люблю и вас и ваши рецепты. Дай Бог вам долгих лет жизни , радуйте нас своими рецептами .

Молодцы , просто слов нет 😍👍👌Спасибо за такой хороший рецепт 👏

Lida Loktionova

Для чего масло растительное добавлять?


Наташа Щеглова

Рецепты хорошие НО с приборами легче работать чем в ручную(

Srbuhi Ghazaryan

Не совсем поняла Вы сварили курицу а только потом сделали из нее фарш? А не лучше бы было сырое мясо ложить в тесто?

Ksenia Zolot

Татьяна Байбакова

Как приятно на вас смотреть слушать,все просто и вкусно,спасибо Эмма Абрамовна,Данниэла прелесть,обожаю вашу семью. Спасибо что вы есть..с ув.Татьяна..

Дарья Ткаченко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Рецепты Пельменей и вареников у Вас отличаются лишь маслом. А что масло дает? Можно ли вареники делать по этому рецепту?

Marina Bushueva

Спасибо Вам большое! Готовила это блюдо уже два раза. Это супер рецепт! Получается очень бюджетно и вкусно, часть пельменей замораживаю. Спасибо .

Elya_qz_my

Бабушка Эма спасибо за рецепт теста 👍 налепила пельмени из куриного фарша и говяжьего 👍👍👍 всем понравилось 🤗 1-2 ложки раст. Масло хватает ,тесто нежное получилось и даже катать его было приятно) 😊

as-1551

Здравствуйте! Замечательный канал! интересные рецепты!
а Хозяюшки великолепные!


Revane Qedimeliyeva

ya vas tak lyublu.. pravda. kaqda mne panadibysya rsept ceqota. ya perviy ocered obrawayu k vawey kanal.. spasiba vam ☺

Лидия Медведева

добрый вечер бабушка Эмма. очень давно смотрю и много уже готовила по вашим рецептам,очень люблю домашние пельмени ,но ваше тесто мне очень понравилось я и не знала ,что можно добавлять масло,огромное вам спасибо за все рецепты они у вас замечательные и очень хочется вас слушать с вами как то очень спокойно.спасибо вам .

Мария Олейникова

Эмма я Вас обожаю. Счастья Вам! Здоровья! Долгих-долгих лет Вам.

Елена Герасимова

Бабушка Эмма Вы большая умница! Все Ваши рецепты хочется испробовать! Елена.

анастасия

здравствуйте!
А можно не в мясорубке а в блендере

Просмотров: 119 557

Дарина Соколова

Виолетта Минасян

Эмма люблю и вас и ваши рецепты. Дай Бог вам долгих лет жизни , радуйте нас своими рецептами .

Молодцы , просто слов нет 😍👍👌Спасибо за такой хороший рецепт 👏

Lida Loktionova

Для чего масло растительное добавлять?


Наташа Щеглова

Рецепты хорошие НО с приборами легче работать чем в ручную(

Srbuhi Ghazaryan

Не совсем поняла Вы сварили курицу а только потом сделали из нее фарш? А не лучше бы было сырое мясо ложить в тесто?

Ksenia Zolot

Татьяна Байбакова

Как приятно на вас смотреть слушать,все просто и вкусно,спасибо Эмма Абрамовна,Данниэла прелесть,обожаю вашу семью. Спасибо что вы есть..с ув.Татьяна..

Дарья Ткаченко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Рецепты Пельменей и вареников у Вас отличаются лишь маслом. А что масло дает? Можно ли вареники делать по этому рецепту?

Marina Bushueva

Спасибо Вам большое! Готовила это блюдо уже два раза. Это супер рецепт! Получается очень бюджетно и вкусно, часть пельменей замораживаю. Спасибо .

Elya_qz_my

Бабушка Эма спасибо за рецепт теста 👍 налепила пельмени из куриного фарша и говяжьего 👍👍👍 всем понравилось 🤗 1-2 ложки раст. Масло хватает ,тесто нежное получилось и даже катать его было приятно) 😊

as-1551

Здравствуйте! Замечательный канал! интересные рецепты!
а Хозяюшки великолепные!


Revane Qedimeliyeva

ya vas tak lyublu.. pravda. kaqda mne panadibysya rsept ceqota. ya perviy ocered obrawayu k vawey kanal.. spasiba vam ☺

Лидия Медведева

добрый вечер бабушка Эмма. очень давно смотрю и много уже готовила по вашим рецептам,очень люблю домашние пельмени ,но ваше тесто мне очень понравилось я и не знала ,что можно добавлять масло,огромное вам спасибо за все рецепты они у вас замечательные и очень хочется вас слушать с вами как то очень спокойно.спасибо вам .

Мария Олейникова

Эмма я Вас обожаю. Счастья Вам! Здоровья! Долгих-долгих лет Вам.

Елена Герасимова

Бабушка Эмма Вы большая умница! Все Ваши рецепты хочется испробовать! Елена.

анастасия

здравствуйте!
А можно не в мясорубке а в блендере

Просмотров: 119 557

Дарина Соколова

Виолетта Минасян

Эмма люблю и вас и ваши рецепты. Дай Бог вам долгих лет жизни , радуйте нас своими рецептами .

Молодцы , просто слов нет 😍👍👌Спасибо за такой хороший рецепт 👏

Lida Loktionova

Для чего масло растительное добавлять?


Наташа Щеглова

Рецепты хорошие НО с приборами легче работать чем в ручную(

Srbuhi Ghazaryan

Не совсем поняла Вы сварили курицу а только потом сделали из нее фарш? А не лучше бы было сырое мясо ложить в тесто?

Ksenia Zolot

Татьяна Байбакова

Как приятно на вас смотреть слушать,все просто и вкусно,спасибо Эмма Абрамовна,Данниэла прелесть,обожаю вашу семью. Спасибо что вы есть..с ув.Татьяна..

Дарья Ткаченко

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Рецепты Пельменей и вареников у Вас отличаются лишь маслом. А что масло дает? Можно ли вареники делать по этому рецепту?

Marina Bushueva

Спасибо Вам большое! Готовила это блюдо уже два раза. Это супер рецепт! Получается очень бюджетно и вкусно, часть пельменей замораживаю. Спасибо .

Elya_qz_my

Бабушка Эма спасибо за рецепт теста 👍 налепила пельмени из куриного фарша и говяжьего 👍👍👍 всем понравилось 🤗 1-2 ложки раст. Масло хватает ,тесто нежное получилось и даже катать его было приятно) 😊

as-1551

Здравствуйте! Замечательный канал! интересные рецепты!
а Хозяюшки великолепные!


Revane Qedimeliyeva

ya vas tak lyublu.. pravda. kaqda mne panadibysya rsept ceqota. ya perviy ocered obrawayu k vawey kanal.. spasiba vam ☺

Лидия Медведева

добрый вечер бабушка Эмма. очень давно смотрю и много уже готовила по вашим рецептам,очень люблю домашние пельмени ,но ваше тесто мне очень понравилось я и не знала ,что можно добавлять масло,огромное вам спасибо за все рецепты они у вас замечательные и очень хочется вас слушать с вами как то очень спокойно.спасибо вам .

Мария Олейникова

Эмма я Вас обожаю. Счастья Вам! Здоровья! Долгих-долгих лет Вам.

Елена Герасимова

Бабушка Эмма Вы большая умница! Все Ваши рецепты хочется испробовать! Елена.

анастасия

здравствуйте!
А можно не в мясорубке а в блендере

Кто же не любит пельмени? Особенно домашние, да с наваристым бульоном. Пельмени с курицей – сытное, невероятно вкусное блюдо, к тому же бюджетное. Конечно придется немного повозиться, но оно того стоит.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

В большой емкости смешайте чайную ложку соли с водой и яйцом.

Насыпьте в яичную смесь просеянную муку. Замесите тесто, отложите на 20 минут, завернутую массу в пленку.

Курицу промойте, отделите мясо от костей и кожи. Прокрутите мясо и очищенный лук через мясорубку пару раз. Приправьте фарш и хорошо перемешайте.

Тесто тонко раскатайте, толщина пласта не должна превышать 1 мм. Вырежьте круги с помощью специальной формочки для пельменей.

В каждый круг положите по половине чайной ложке фарша. Слепите пельмень.

Необходимое количество пельменей сварите: вскипятите воду, посолите, выложите аккуратно пельмени в воду. Варите после закипания 10 минут. Оставшиеся пельмени уберите в морозильную камеру. К пельменям из курицы можно подать мелкорубленую зелень, а также сметану, соус, горчицу, аджику. Приятного аппетита.

-Цитатник

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур. всего-.

Салат с капустой "Пестренький" Нашла этот рецепт очень давно на другом кулинарном сайте. Делаю .

Автор: Ирина spider_knit https://www.instagram.com/spider_knit/ Ог 55 см. Плотность вязан.

Пасха – великий праздник не только для верующих Пасха .

Рецепты кремов для тортов(подборка).Работа со сливками Советы Ошибки.КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ .

-Метки

-Ссылки

-Новости

-Рубрики

  • Вареники, пельмени , манты (39)
  • СОВЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ (3)
  • Из молока и молочных продуктов (183)
  • Омлет (18)
  • Блины, оладьи, пончики. (53)
  • Сыр (16)
  • Мыловарение и свечи (3)
  • ВИДЕО - кулинария (118)
  • Видео - салаты (11)
  • Кулинария бабушки Эммы (11)
  • Кулинария Наталья Ким· (1)
  • Кулинария - Готовим дома (2)
  • Кулинария от Елены Чекаловой (1)
  • Кулинария с Ю. ВЫСОЦКОЙ (3)
  • Кухарка.ру (14)
  • Соус (видео) (8)
  • ВИДЕО -выпечка (60)
  • Уроки от Наиры Сироян (1)
  • Выпечка - бисквитов (40)
  • Выпечка - кексы (58)
  • Выпечка - куличей (30)
  • Выпечка - печенье (79)
  • Выпечка - пироги ( жареные) (54)
  • Выпечка - пироги, булочки (печёные ) (343)
  • Выпечка - рулеты, штрудель. (85)
  • Выпечка - хлеб (140)
  • Домашняя лапша (3)
  • Куличи (16)
  • ТЕСТО (73)
  • Выпечка не сладкая (113)
  • Пицца (34)
  • Выпечка сладкая (199)
  • Крем для выпечки (33)
  • Выпечка творог, сыр (60)
  • Вязание видео - урок (10)
  • Вязание спицами (126)
  • Детское (23)
  • УРОКИ для начинающих (3)
  • Женское (28)
  • Мужское (30)
  • носки, варежки (12)
  • узор спицами (38)
  • шапки, шарфы (44)
  • ГАРНИР (28)
  • Готовим в мультиварке (33)
  • Десерт (387)
  • Видео - торты,пироженые (5)
  • Напитки (47)
  • Торты, пироженые (260)
  • Домашний майонез (11)
  • Заготовка - грибов (10)
  • Заготовка - помидор (70)
  • Заготовка - лечо, икра (61)
  • Заготовка - варенье, компот (34)
  • Заготовка - огурцы (32)
  • Заготовка - салатов (84)
  • Закуска (172)
  • Завтрак (13)
  • Сало (9)
  • Запеканка (67)
  • Заправки на зиму (48)
  • Кетчуп, аджика, хреновина (46)
  • Из рыбы и морепродуктов (18)
  • Итальянская кухня (4)
  • КАШИ (19)
  • Квашенная капуста (17)
  • Клинарные сайты (10)
  • Комнатные растения (1)
  • Кулинария - грибы (41)
  • Кулинария - курица, гусь, дичь. (164)
  • Кулинария - рыба (121)
  • Кулинария - Готовим дома (0)
  • Кулинария - из риса (15)
  • Кулинария - капуста (25)
  • Кулинария - картошка (88)
  • Кулинария - консервирование (18)
  • ТУШЕНКА (5)
  • Кулинария - маринуем (30)
  • Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д) (200)
  • Гуляш (8)
  • Заливное,холодец (13)
  • Плов (68)
  • Кулинария - овощи (113)
  • Кулинария из печени (44)
  • Кулинария из фарша (119)
  • Котлеты , зразы , тефтели (64)
  • Кулинарная книга (26)
  • Кулинарные сайты (43)
  • Кухня мира (205)
  • Итальянская кухня (2)
  • Лаваш (38)
  • Лазанья, ризотто, паста (21)
  • Морковь, капуста по Корейски (12)
  • Специи (11)
  • СУШИ (5)
  • Французская кухня (5)
  • Хачапури, чебурек, лаваш, самса (64)
  • Японская кухня (3)
  • Народная медицина (217)
  • Секреты красоты (19)
  • Боль в ногах (31)
  • боль в спине (32)
  • Диета (45)
  • Желудок , печень (28)
  • исцеляющая молитва (11)
  • Спа - Салон (9)
  • целебные мази, травы, напитки (76)
  • Огород (1)
  • Помощник (79)
  • генератор текста (17)
  • обрезать фото (10)
  • помощник на Лиру (10)
  • рамка для текста (13)
  • Пост (16)
  • Праздники (45)
  • Музыка (9)
  • Религия (25)
  • Салаты (250)
  • Соус - заправки, смеси, пасты и начинки (186)
  • Суп, борщ, щи, рассольник..и.т.д. (93)
  • Шьём сами (1)

-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

-Музыка

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, а тесто легко раскатывается и хорошо лепится.



Ингредиенты:

  • вкусное тесто для пельменей:
  • 500 гр. пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли
  • начинка для домашних пельменей:
  • 500-600 гр. мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • перец черный свежемолотый
  • соль
  • растительное масло

Читайте также: