Пельмени с редиской рецепт


Пельмени весенние с редисом


Предлагаю Вам попробовать весенние пельмени с редисом. Очень интересные и необычные пельмешки, которые получаются необыкновенно вкусными и по-весеннему ароматными. Начинка из редиса чем-то напоминает вкус капусты. Удивите своих родных!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.


Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.


Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для "отдыха" на 30-40 минут.


Редис натереть на крупной терке.


Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать).


Посолить и поперчить, обжаривать все вместе в течение 5 минут. Остудить. Начинка из редиса и лука для весенних пельменей готова.


Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.


В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса.


Сформировать пельмени обычным способом.


Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем.


Приятного Вам аппетита!




Для рецепта вареников вам потребуется:

  • мука - 1 стакан
  • вода - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • редис - 1 пучок
  • укроп
  • зеленый салат
  • яйцо (вареное) - 1 шт.
  • сметана
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления вареников:


Чтобы приготовить тесто для вареников, муку заливаем кипяченой водой. Разбиваем яйцо и добавляем соль. Замешиваем однородное крутое тесто для вареников, не липнущее к рукам.


Делим тесто на небольшие кусочки, раскатываем и подготавливаем заготовки в виде кружков одинакового диаметра.


Переходим к начинке. Для этого мелко режем вареное яйцо.


Измельчаем зелень. Редис моем и натираем на терке. Соединяем все ингредиенты для начинки вареников в одной миске. Добавляем соль и специи. Перемешиваем.


На каждый кружочек кладем немного начинки. Соединяем края и лепим вареники, как обычно. Кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности.


Готовые вареники с редиской, яйцом и зеленью перекладываем на тарелку и подаем на стол. Украшаем измельченным укропом и редисом, а еще можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Вареники с редисом и яицом






средний балл: 4.80
голосов: 5

Для чего нужна регистрация?

Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти.

Так же

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


  • Главная страница
  • Категории рецептов
  • Список рецептов
  • Умный поиск
  • Добавить рецепт
  • О нас
    • Контакт
    • Возможности
  • Избранное
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • RSS

Поиск рецепта

Пельмени с редисом

  • Кухня: Русская
  • Назначение: Повседневные
  • Уровень сложности: Нормально


  • Время подготовки : 0 мин
  • Время приготовления : 0 мин
  • Готово за : 0 мин


Добавить в избранное

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука — 300-350 грамм
  • Вода — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль (щепотка)
  • Зелень измельченная (черемша, укроп, лук) — 3 ст.л.
  • Начинка:
  • Редис — 300-350 грамм
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Сметана (для подачи)

Приготовление

Шаг 1

В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.


Шаг 2

Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.


Шаг 3

Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для "отдыха" на 30-40 минут.


Шаг 4

Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.


Шаг 5

Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.


Шаг 6

В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.


Шаг 7

Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Мука - 2-3 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1.5 ч. ложки + соль для варки

Масло растительное - 1.5 ч. ложки

Лук репчатый - 1 головка

Укроп - 0,5 пучка

Петрушка - 0,5 пучка

  • Чеснок
  • Готовим:

    Молоко перемешайте с водой и солью.

    Муку просейте на стол горкой. В центре сделайте углубление. Разбейте яйцо, влейте молоко и ложку масла. Замесите тесто. Добавьте оставшееся масло и вновь замесите. Накройте чистым полотенцем и отложите на 40 минут.

    Для начинки редис натрите на терке, остальные ингредиенты порубите.

    Подошедшее тесто раскатайте. Стаканом вырежьте кружки. На каждый выложите немного начинки и сформируйте пельмени.

  • Варите в кипящей подсоленной воде до всплытия.
  • Приятного аппетита!

    Молодой редис намного аппетитнее повзрослевшего овоща. Он вкуснее и сочнее! Американские ученые рекомендуют есть по 100-200 г свежего редиса в день во время воспалительных процессов. При этом овощ лучше сочетать с зелеными собратьями.

    У нас на сайте каждая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.

    Присылайте свои рецепты и фотографии, и мы обязательно разместим их на страницах нашего сайта. Для писем используйте форму «Контакты».

    -Музыка

    -Статистика



    Чтобы сварить пельмени с редисом требуется:

    Для теста возьмем:

    * Мука-2-3 стакана
    * Яйцо -1 шт.
    * Молоко -0,5 стакана
    * Вода -0,5 стакана
    * Соль -1,5 ч. ложки + соль для варки
    * Масло растительное -1,5 ч. ложки

    Для начинки берем:

    * Редис - 500 г
    * Лук репчатый -1 головка
    * Укроп - 0,5 пучка
    * Петрушка -0,5 пучка
    * Чеснок.

    Готовим пельмени с редисом:

    1. Молоко перемешать с водой и солью.
    2. В муку разбить яйцо, влить молоко, ложку масла. Замешиваем.
    3. Добавить оставшееся масло и вновь замешиваем. Накрыть полотенцем и отложить.
    4. Редис натереть на терке, остальные ингредиенты порубите.
    5. Подошедшее тесто раскатать. Вырезать кружочки. На кружочки положить немного начинки, сформирвать пельмени.
    6. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия.


    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 11 пользователям


    Очень необычные пельмени с редисом увидела у Елены Калининой.
    Пельмени получаются вкусными и по-весеннему ароматными. Начинка из редиса по вкусу напоминает капусту.
    Для приготовления пельменей с редисом понадобится:
    Для теста:
    мука - 320 г;
    яйцо - 1 шт.;
    вода - 100 мл;
    соль - щепотка;
    зелень измельченная (лук зеленый, укроп, черемша) 3 ст.л.
    Для начинки:
    редис - 300-400 г;
    лук репчатый - 1 шт.;
    масло растительное - 3-4 ст. л.;
    соль, перец черный молотый - по вкусу;
    сметана - для подачи.

    В глубокую посуду просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо с измельченной зеленью.

    Постепенно влить воду и замесить тесто. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой на 30 минут.

    Редис натереть на крупной терке.

    Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле и добавить к нему редис . Посолить и поперчить, обжаривать все вместе . Остудить. Начинка готова.
    Тесто тонко раскатать, и сформировать пельмени с помощью формы или вырезав кружочки.
    В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки .
    Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные пельмени в кипящей воде в течение 5 минут

    Эта статья называется овощные пельмени. Но, как я ранее писала, для меня пельмени — мучные изделия с мясной начинкой. Поэтому я, в силу обыкновения, буду впредь называть такое блюдо варениками. Надеюсь, вы не против. Итак, начну с описания рецептов приготовления овощных вареников.

    Вареники с начинкой из капусты.


    1. Пельменное тесто — 500 гр.
    2. Капуста — 600-700 гр. (небольшой кочан).
    3. Морковь — 1 шт.
    4. Лук — 1 шт (большой).
    5. Помидоры — 4 шт.
    6. Растительное масло — 4 стол. л. (для жарки).
    7. Соль, приправы — по вкусу.


    Желающие сами месить тесто могут выбрать нужный рецепт на нашем сайте: http://uzledy.ru/pelmeni/testo. А пока займёмся начинкой.

    Промытую капусту тонко нашинкуйте. Порежьте лук кубиками, а морковку натрите на тёрке. Помидоры тоже надо измельчить, при этом желательно снять с них кожуру. Кожура легко отойдёт, если томаты ошпарить кипятком.

    Сперва обжарьте шинкованную капусту в растительном масле, пока она не станет мягкой и не приобретёт примерно такой цвет.


    Потом либо уберите капусту в отдельную посуду, либо отодвиньте в сторону и жарьте в этом же масле лук с помидорами до мягкости овощей. Смешайте с капустой, убавьте пламя, посолите, заправьте приправами, и тушите под крышкой 20 минут. Овощи нужно периодически помешивать и следить за тем, чтобы не пригорели. По мере испарения жидкости допускается немного доливать воду.


    Раскатайте отдохнувшее тесто в пласт, вырежьте из него круглые лепёшки (заготовки). Вырезают обычно верхним краем стакана или другой подходящей посуды. В диаметре заготовки должны быть около 5 см. Обрезки соберите и используйте повторно.


    Как и при лепке пельменей, начинку положите в центр заготовки и слепите противоположные края между собой, сложив заготовку пополам.


    У вас получатся изделия в форме полукруга. Я сама не придаю значения форме изделий, могу налепить и как пельмени. По настроению.


    Закиньте изделия по-одному в кипящую подсоленную воду, дождитесь, когда они всплывут и варите 4-5 мин. Обязательно помешивайте, чтобы не слиплись друг с другом.

    При подаче готового блюда на стол не забудьте налить в соусник сметану и подать вместе с варениками.

    По этому же рецепту приготовьте вареники с квашеной капустой. Перед использованием квашеной капусты её нужно ополоснуть и дать стечь жидкости. Затем, при необходимости, измельчить. Время тушения с остальными ингредиентами сократить до 10 минут. В остальном можете руководствоваться этим рецептом.

    Весенние вареники с редиской.


    1. Мука — 1,5 стакана.
    2. Вода — полстакана.
    3. Яйцо — 1 шт.
    4. Соль — по вкусу.
    5. Свежая зелень (укроп, петрушка, черемша) — по 5-6 стеблей.

    1. Редиска — 400 гр.
    2. Лук — 1 шт.
    3. Растительное масло — для жарки.
    4. Соль, перец — по вкусу.

    Замесите из перечисленных ингредиентов тесто, добавив в процессе мелко рубленую зелень. На выходе должен получится упругий, эластичный полуфабрикат, не липнущий к ладоням. Оберните его плёнкой и отложите в сторону на 15-20 минут.


    Тем временем приготовьте начинку. Лук измельчите и обжарьте в растительном масле на среднем огне до мягкости и прозрачности лука. Редис пропустите через крупную тёрку. Посолите, поперчите и смешайте с жареным луком. При желании во время обжарки лука, добавьте помидор.


    Затем раскатайте и вырежьте стаканом круглые заготовки для вареников диаметром 4-5 см.


    Налепите изделий по своему усмотрению. Хотите лепите в форме пельменей, хотите — в форме вареников. На вкусе это не отразится.


    Отварите в подсоленной воде подобно обычным пельмешкам, то есть 5 минут после всплытия их на поверхность и выньте с помощью шумовки. Положите к ним сливочного масла, перемешайте, посыпьте перчиком, и полейте сметаной.

    Пельмени с морковной начинкой.


    1. Пресное тесто — 500 гр.
    2. Морковь — 2 шт.
    3. Болгарский перец — 2 шт.
    4. Репчатый лук — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу.


    Сперва нужно вымытые овощи порезать пополам (кроме болгарского перца) и запечь в духовке в форме для запекания. Затем вынуть, остудить, и нарезать ножом мелкой соломкой или брусками.


    Заправить рубленые овощи солью, специями, и перемешать.

    Тесто используется обычное пельменное Но, если вы желаете, чтобы оно было у вас жёлтого цвета, замесите тесто не на воде, а на разбавленном морковном соке. Готовое тесто раскатайте и вырежьте круглые заготовки.


    Поместите на них по чайной ложке начинки и слепите пельмешки.


    Опять же, формы они могут быть любой, какая вам нравится. Полукругом или круглые. При лепке вы также можете использовать специальную решётку. Тогда ваши изделия будут одинаковой круглой формы. Или лепите их поштучно. Для этого кусок теста скатайте колбаской и нарежьте на одинаковые бруски, расплющите каждый брусок и раскатайте его в маленький круглый блин. Из этого блина лепите пельмешек.


    Подавайте горячими, полив сметаной.

    Вареники с начинкой из картошки и сыра с луком.


    1. Тесто — 500 гр.
    2. Картофель — 4 шт.
    3. Лук — 1 шт.
    4. Твёрдый сыр — 50-60 гр.
    5. Соль, перец — по вкусу.


    Сперва отварите очищенный картофель и разомните в пюре. Затем натрите сыр на тёрке, смешайте с чуть остывшим пюре, солью и перцем.

    Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле вот до такого состояния.


    Соедините с пюре и тщательно перемешайте. Ваша начинка готова. Если в сковороде остаётся масло после лука, то его тоже влейте в пюре.


    На стол подавайте горячими со сметаной, предварительно перемешав пельмешки со сливочным маслом.

    Ленивые пельмени с тыквой и творогом.


    1. Творог — 300 гр.
    2. Тыква — 150 гр.
    3. Сахар — 2-3 ч/л.
    4. Мука — 4 стол. л.
    5. Соль — по вкусу.

    Для начала запеките тыкву в духовке до готовности. Тем, кто придерживается диеты по наставлению врача лучше тыкву отварить на пару. Для приготовления ленивых вареников вам понадобится блендер. Есть вероятность обойтись и миксером. Творог предпочтительней брать сухой, чтобы задействовать меньше муки, которая перебьёт вкус вареников. Итак, в чашу блендера положите творог, куски запечённой тыквы, сахар, соль и яйцо.


    Перемешайте до однородной консистенции.


    Потом всыпайте по ложке муки, не переставая смешивать на маленькой скорости. Тесто у вас должно получится мягкое. Не беда, если оно немного прилипает к рукам. Повторяю — мягкое, а не жидкое!


    Таким обычно получается дрожжевое тесто после расстойки. Этому тоже нужно отдохнуть 15 минут. Пока поставьте кастрюлю с водой на плиту кипятить. Бросьте в кастрюлю щепотку соли.

    На столе, посыпанном мукой скатайте тесто в колбаску, чуть придавите, чтобы получилась шире.


    И нарежьте изделий треугольной формы. Так красивее.


    Кидайте вареники в бурлящий кипяток. Варите 4-5 минут после того, как всплывут.


    Готовое кушанье заправьте сливочным маслом и сметаной. Ешьте горячими.

    Следующий далее видео рецепт научит, как готовить вареники с грибами:

    Ингредиенты для Пельмени с редисом. Тесто: ; Мука — 300-350 г; Вода — 100 мл; Яйцо — 1 шт; Соль (щепотка) ; Зелень измельченная (черемша, укроп, лук) — 3 ст. л.

    ; Начинка: ; Редис — 300-350 г; Масло растительное — 3 ст. л. ; Лук репчатый — 1 шт; Соль, перец черный молотый (по вкусу) ; Сметана (для подачи) ; Пельмени с редисом рецепт.

    В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо. Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень. Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола.

    Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для “отдыха” на 30-40 минут. Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать.

    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.

    Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки. В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.

    Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!

    Предлагаю Вам попробовать весенние пельмени с редисом. Очень интересные и необычные пельмешки, которые получаются необыкновенно вкусными и по-весеннему ароматными. Начинка из редиса чем-то напоминает вкус капусты.

    Удивите своих родных! Для приготовления пельменей с редисом понадобится:

    Для теста: мука — 300-320 г;

    яйцо — 1 шт.; вода — 100 мл;

    соль — щепотка; зелень измельченная лук зеленый, укроп, черемша) — 3 ст. л.

    Для начинки: редис — 300-400 г;

    лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 3-4 ст. л.;

    соль, перец черный молотый — по вкусу; сметана — для подачи.

    В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо. Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.

    Постепенно влить воду комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для «отдыха» на 30-40 минут.

    Редис натереть на крупной терке.

    Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе в течение 5 минут. Остудить. Начинка из редиса и лука для весенних пельменей готова.

    Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.

    В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса.

    Сформировать пельмени обычным способом.

    Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного Вам аппетита!

    РецептVideoПохожиеОписание: Очень люблю пельмени, а вот отражение в зеркале говорит каждый раз: “Ну и что, опять собралась пельмешки лопать, да ещe с маслицeм и сметанкой, наверное. ” Вот такой диалог получается каждый раз. Стукнула мне в голову идея приготовить такие пельмени давно, лет 20 назад, наверное… Сказано – сделано. Принесла мужу на работу в обед попробовать.. Сидит, лопает, притом молча и очень с удовольствием!! С чем пельмени спрашиваю?? А он так непонимающе поднимает на меня глаза и продолжает лопать дальше!! Он так и не понял, пока я не сказала, что пельмени, оказываетс, я с редиской… Вот такая у них история!! Советую и вам попробовать!Время приготовления: 60 минут

    • Чеснок (по желанию. Можно подсолить уже готовые пельмени чесночной солью)
    • Зелень (петрушки и сельдерея – по желанию)
    • Лук репчатый (можно только зелёный, просто у меня его мало было)
    • Укроп (в этот раз сухой, но лучше зелёный) — 1 пуч.
    • Редис (у меня были парa пучков, где-то 500 гр) — 2 пуч.
    • Масло растительное — 1,5 ч. л.
    • Яйцо — 1 шт
    • Молоко (+ тёплая водa ) — 1 стак.
    • Соль (можно меньше соли, но для этих пельменей беру столько) — 1,5 ч. л.
    • Мука (чуть меньшe, чуть больше + когда как получается, чтоб тесто не было сильно крутым) — 2-3 стак.

    Я не раскатываю тесто скалкой и ничего не вырезаю. Просто растягиваю пальцами кругляшки на рабочей поверхности стола. Тесто эластичное и вполне можно обойтись без раскатки. Не люблю раскатывать остатки. Подпылять поверхность тоже не надо, отходит хорошо.Положить на каждый кругляш немного начинки и защипать края. Для начинки всё мелко нарезать, а редиски натереть на крупной терке или измельчить комбайном. Если решите добавить чеснок, его лучше мелко нарезать, а не давить. И не солите начинку, а то даст слишком много сока и лепить пельмени будет трудно. Лучше подсолить готовые пельмени.Получились вот такие пельмешки. Из этого количества получилось 65 шт. Не знаю, можно ли их замораживать (в смысле, как повлияет заморозка на вкус редиски), проверить пока не удавалось.Сварить как обычные пельмени. Кушать с маслом и сметаной или майонезом!! Приятного аппетита!!
    Японские жареные пельмени “Гъёза”
    Ингредиенты.1. Высыпать муку в большую миску и влить кипящую воду. Размешать все вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. На это потребуется примерно пять минут. Положить тесто на присыпанную мукой рабочуюПельмени “Домашние” 2
    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления мясной начинки для домашних пельменей.Замачиваем хлеб в молоке примерно на 5 мин.В большую кастрюлю разбиваем яйца, и начинаем прокручивать в мясорубке мясо.Я прокручиваю все вперемешку:Двойные пельмени
    В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто – мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20. В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.В фарш добавляем сыр, натертыйПеченье “Сладкие пельмени”
    Сахар взбить мягким маслом. Добавить сметану, цедру лимона и яйцо. Взбить.Добавить разрыхлитель и часть муки, взбить. Затем постепенно добавляем муку и руками вымешиваем эластичное тесто. Не забиваем его мукой.Присыпаем стол мукой совсем чуть чуть иПельмени картофельные
    Замесить крутое пельменное тесто. Дать ему “отдохнуть”.Сырой картофель пропустить через мясорубку вместе с луком и салом. Если сало будет с прослойками мяса, будет еще вкуснее. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Тщательно перемешать.Пельмени с “жюльеном” в горшочках
    Готовим ингредиенты: грибы размораживаем (если свежие – промываем и режем), овощи моем и чистим.Делаем бульон для наших пельмешек: заливаем воду, соль и перец по вкусу, лавровый лист, одну луковицу целиком.Пока закипает бульон, мы режем овощное ассорти. ВторуюЗапеканка “Пельмени в омлете”
    Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливаяНеобычные пельмени
    В муку добавляем растительно масло и воду (кипяток), вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Убираем тесто в пакет на 20 минут (оставляем на столе). Параллельно отвариваем яйцо и обжариваем грибы (по желанию можно отварить), мелко нарезанные.В фарш добавляемТухум-барак-яичные пельмени
    Все, что нам необходимо.Шикарное получается тесто. Если все делать по рецепту, вы останетесь очень довольны. Итак, берем 3 яйца, 3 стакана молока, 1 ч. л. соли. Все тщательно перемешиваем.Постепенно вводим муку. У меня ушло примерно 1, 7Цяоцзы-китайские пельмени с черемшой
    Замесим тесто. Я впервые встретила такой вариант замеса. Вполне возможно, на сайте такое тесто есть – просто не смотрела. Надеюсь никого не обижу. Муку просеять, смешать с солью.Вскипятить воду, залить в емкость с мукой и замешать тесто. Тесто очень легко замешивается,Запеченные пельмени
    Подготовим все ингредиенты.Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус.Залить пельмениПельмени в горшочках
    Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут…… а мыПельмени запеченые с лисичками в йогурте
    В чашу мультиварки налить раситтельное масло, включить экспресс режимЛисички обжаритьДобавить порезанный кубиками репчатый лук, убрать из чаши. Чашу не мытьВ чашу мультиварки выложить замороженые пельмени (у меня мелкие домашние самолепные) я их не размораживалаНаПельмени в горшочке “Амуры”
    Печень моем, очищаем от пленки и режем тоненькой соломкой (лучше всего брать слегка размороженную, тогда легче режется)Лук режем кубикамиМорковь трем на средней теркеНа хорошо разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем печеньДобавляем лукДобавляем морковь, всеПельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер
    Подготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот составсообщений 0комментировать
    Принять

    Читайте также: