Пельмени вкусный ужин сибирский гурман

Показ всех 17 элементов

Вареники с картофелем домашние

Вареники с картофелем и луком

Фасовка 0,8 кг. Цена за упаковку.

Вареники с печенью «По домашнему»

Фасовка 0,9 кг. цена за упаковку.

Вареники с творогом, сладкие

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Манты «Азиатские»

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Манты «Сочные»

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Манты домашние

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Пельмени «Сибирские»

Упаковка 0,8 кг. Цена за упаковку.

Пельмени «Фирменные» 0,5 кг.

Пельмени Барыня

Упаковка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Пельмени дачные

Упаковка 0,8 кг. Цена за упаковку.

Пельмени для Мамы

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Пельмени для Папы

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Состав: говядина, свинина, лук репчатый свежий, вода, соль, специи.

Пельмени домашние

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Пельмени Онгудайские натуральные из мяса говядины

Упаковка 0,5 кг. Цена за упаковку.

Пельмени Холостяк

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.

Позы «Бурятские»

Фасовка 0,9 кг. Цена за упаковку.



  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.








«Сибирский Гурман» отыскал старинные рецепты пельменей. Пельмени давным-давно стали традиционным национальным блюдом для многих россиян. Почётное место такое угощение занимает и во время обыденного обеда, и на пышном празднике. Корреспондент «АиФ- Новосибирск» пообщался с представителями компании «Сибирский Гурман» и узнал, как прошла экспедиция по НСО в поисках забытых рецептов пельменей и какие из них оказались самыми необычными.


Народные тайны

Сотрудники компании «Сибирский Гурман» вместе с партнёрами, а также блоггерами, фотографами и видеографами в начале февраля объехали всю Новосибирскую область в поисках уникальных рецептов и технологий приготовления пельменей. А где, как не в морозной русской деревне, можно наиболее глубоко познать культуру питания?

«Когда-то совместная лепка пельменей объединяла по вечерам всё семейство и сплачивала его. А теперь в городах остались единицы, в семьях которых принято лепить пельмени дома. Например, в Новосибирске во время опроса выяснилось, что из 10 человек только 2 стряпают пельмени сами. А в деревнях области пельмени лепят сами около 80% жителей. Поэтому нашей главной задачей в экспедиции было узнать исконно русские древние рецепты приготовления пельменей, которые, возможно, позабылись многими горожанами, - рассказал технолог компании «Сибирский Гурман», Сергей.


Участники экспедиции исколесили 1800 километров региональных дорог. При этом, весь путь путешественники проделали за 4 дня. Команда из 17 человек на 6 машинах посетила 23 населенных пункта и даже успела посмотреть, как делается мороженое в Купино. Однако участников путешествия больше всего поразило другое: какие на самом деле сибиряки радушные, веселые и хлебосольные, несмотря на устоявшееся мнение об их суровости.

«Я впервые в жизни объехала всю Новосибирскую область за 4 дня, поэтому меня поразили масштабы нашего региона, а также гостеприимство местных жителей, говорит участница экспедиции и блоггер Ева @evashafran. В каждом населённом пункте нас встречали как близких родственников. Участники экспедиции оставались на ночь в гостиницах, но в некоторых домах, которые мы посетили, нас уговаривали остаться у них ночевать. И людей не смущало, что нас было 17 человек! Я в восторге!»

В некоторых деревнях для путешественников устраивали целое шоу – с песнями, плясками и, конечно же, горячими и аппетитными пельменями.


«Селяне часто встречали нас в домах культуры или музеях, где устраивали концерты. Кормили нас не только пельменями, но и другими сельскими вкуснятинами – огурчиками и помидорами, грибами, салом. При этом всё было натуральное, домашнего приготовления. Чаем угощали из настоящих самоваров! А ещё жители сёл нас развлекали песнями, плясками и частушками, которые сами сочинили и посвятили нашей компании и пельменям», улыбается Сергей.

Очень гостеприимными оказались жители сёл, которые принимали гостей у себя дома. От общения со старожилами области сотрудники компании почерпнули много полезной информации.

«Люди, которые живут в НСО, оказались очень активными, признаётся Евгения, бренд – менеджер компании «Сибирский гурман». – В некоторых населённых пунктах нас принимали прямо дома, и тогда опытные хозяйки выставляли на стол все многообразие своих погребов – различные разносолы, грибочки, компоты и многое другое. Некоторые сибирячки даже грозились не выпускать нас из-за стола, пока мы всё не съедим! А наши технологи только успевали пробовать кушанья и записывать в блокнот новые рецепты и интересные технологии».

Пельменный марафон

Во всех населённых пунктах, где побывали участники экспедиции, удалось найти свои особенные способы приготовления пельменей. А вот найти самый вкусный рецепт оказалось практически невозможно – все они одинаково вкусные. Особенно заинтересовало сибирских гурманов то, что начиняют свои пельмени жители сёл и деревень региона тем, что имеется под рукой.


«Очень интересно было наблюдать, как селяне придумывают начинку к пельменям в зависимости от того, чем богат их населённый пункт, - говорит Евгения. - Например, Венгеровский район – озёрный край, поэтому и пельмени там стряпают, начиняя их сазаном. В Спирино с одной стороны течёт Обь, а с другой – растёт густой бор. Поэтому местные жители начиняют пельмени щукой и грибами. И так во всех деревнях – что растёт рядом или что люди выращивают, из того и делают».

Дорогих гостей угощали пельменями с начинкой из сала, тыквы и кабачка, редьки со сметаной, квашеной капусты. Некоторые рецепты особенно запомнились специалистам креативностью.

«Например, в селе Нагорном Куйбышевского района нас угощали пельменями, фарш к которым был сделан из четырёх видов мяса –говядины, свинины, курицы и сазана. А сверху в фарш мастерицы этого села добавляют стопку крепко заваренного чая. В Чулыме тесто делают заварное, что нетрадиционно для такого блюда. Зато при этом способе замеса тесто получается тонким и прозрачным, а также оно менее калорийное. А еще во многих деревнях хозяйки добавляют в тесто молоко или сливки», сказал Сергей.


Вместе с этим участники экспедиции привезли с собой много давно забытых, но интересных технологий приготовления пельменей.

«Конечно, заимствовать рецепты полностью мы не будем, но постараемся улучшать производство с помощью внедрения новых технологий и отдельных особенностей, - говорит Евгения. – Будем повышать качество теста, возможно, попробуем выпускать специальные серии пельменей с интересными вкусами. Например, постные – к Великому посту».


Гурманы в конце поездки осознали, каким разнообразным и сбалансированным может оказаться меню сибирских хозяек, особенно когда дело касается пельменей. А главное – зарядились оптимизмом на новые рецепты. Теперь эмоционального подъёма хватит до самого лета, а там, возможно, и новая экспедиция не за горами.

«Сейчас идет голосование внутри коллектива на определение лучшего рецепта», сказал Антон, куратор экспедиции. - В апреле мы пригласим победителя на продовольственную выставку, которая пройдёт в Экспоцентре, где поздравим финалиста и подарим ему ценный приз».

Компания «Сибирский гурман» выражает благодарность партнёрам: генеральному автомобильному спонсору - «Группе компаний Альт–Парк», официальному дилеру «Skoda» и «Fiat», Министерству промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, интернет- изданию «Сиб.фм», ресторанам «Перчини» и «Чучвара», «Верх–Тулинской колбасной мастерской», а также газете «Честное слово».

Результаты экспедиции можно смотреть по хэштегу #сибирскийгурманэкспо

  • Категории
  • Популярные
  • Новинки
  • Быстрая доставка
  • Сейчас покупают
  • Пристрой
  • Журнал
  • Форум
  1. 100sp
  2. /
  3. Категории
  4. /
  5. Продукты питания
  6. /
  7. Замороженные продукты
  8. /
  9. Пельмени, Вкусный ужин, Сибирский Гурман, 420 г, (10)

Пельмени, Вкусный ужин, Сибирский Гурман, 420 г, (10)

Прием заказов уже закончен

Пельмени, Вкусный ужин, Сибирский Гурман, 420 г, (10)


Описание товара

Похожие товары и услуги от «Сибирский Гурман, ООО»





Товары, похожие на Пельмени “Вкусный ужин“




Вы можете оформить заказ на «Пельмени Вкусный ужин» в организации «Сибирский Гурман, ООО» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Сибирский Гурман, ООО»

специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

своевременное выполнение взятых обязательств;

разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

  • Как оставить заявку? Чтобы оставить заявку на «Пельмени Вкусный ужин» свяжитесь с фирмой «Сибирский Гурман, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «Сибирский Гурман, ООО»? Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п. Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Сибирский Гурман, ООО» – сообщите идентификаторы организации (199435) и товара/услуги (1313466) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

«Пельмени Вкусный ужин» можно найти в следующей категории: «Пельмени».

Предложение было создано 31.12.2016, дата последнего обновления - 31.12.2016.

За это время предложение было просмотрено 205 раз.

Челябинский рынок замороженных полуфабрикатов пополнила новая разработка.


За десять лет работы на рынке замороженных полуфабрикатов компания «Сибирский Гурман» прошла большой путь и завоевала позиции одного из лидеров рынка. На сегодняшний день «КП «Сибирский Гурман» входит в тройку крупнейших российских предприятий, производящих замороженные полуфабрикаты, и занимает ведущее место по продажам на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири.

Ассортимент замороженных полуфабрикатов, выпускаемых компанией, широк. Сегодня «Сибирский Гурман» производит пельмени, вареники, манты, котлеты, блинчики и творожные сырки. Продукция компании представлена более чем 80 ассортиментными позициями.

Традиционно самым емким сегментом рынка замороженных полуфабрикатов являются пельмени. Любовь россиян к этому продукту стала стимулом для разработки нескольких серий пельменей («Боярские», «Купеческие», «Вкусный ужин» и др.), заслуживших лояльность покупателей и высокие награды крупнейших специализированных выставок.

Но останавливаться на достигнутом не в духе «Сибирского Гурмана»! Стать лидером на рынке – это вполне естественное желание динамично развивающейся компании. Для этого «Сибирский Гурман» выводит на рынок новый бренд – «Хозяйка Дома». Результаты опросов, проводившихся в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других крупных городах, показали, что основными покупателями замороженных полуфабрикатов являются женщины (80-85%), поэтому компания приняла решение сориентировать новый бренд именно на эту категорию населения. В ходе проведенных исследований выяснилось, что большинство современных женщин по-прежнему придает огромное значение роли хранительницы очага, поэтому было выбрано название «Хозяйка Дома».

«Хозяйка Дома» призвана быть федеральным брендом, который займет не менее 30% общего объема продаж компании и позволит «Сибирскому Гурману» стать лидером российского рынка замороженных полуфабрикатов. Руководство компании планирует, что к концу 2007 года «Сибирский Гурман» станет первым на рынке пельменей. Что касается рынка замороженных полуфабрикатов в целом, то на нем «Сибирский Гурман» планирует занять ведущие позиции в течение 3-5 лет.

О перспективах «Сибирского Гурмана» и его нового бренда «Хозяйка Дома» на уральском рынке замороженных полуфабрикатов рассказал коммерческий директор направления мороженого компании «Форпост», официального дистрибьютора «КП «Сибирский Гурман», Арсентий Лантратов.

– Арсентий Анатольевич, какие марки замороженных полуфабрикатов сегодня лидируют на челябинском рынке?

– Несомненно, лидерами на местном рынке замороженных полуфабрикатов являются федеральные бренды. В первую очередь, это «Сибирский Гурман», «Мириталь», «Дарья», «Улаев». Свою продукцию представляет также ряд местных производителей.

– Как вы считаете, что позволяет «Сибирскому Гурману» занимать одну из лидирующих позиций на рынке замороженных полуфабрикатов России в целом и Челябинска в частности?

– В первую очередь, конечно, высочайшее качество продукции. Созданное компанией «Сибирский Гурман» высокотехнологичное производство позволяет выпускать замороженные полуфабрикаты высокого качества при строгом контроле на всех этапах производства. Ключевой принцип компании – выпуск качественной продукции. Для его соблюдения создана служба качества, которая на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроль качества на протяжении всего технологического процесса.

В компании постоянно работает горячая линия по вопросам качества.

В настоящее время «Сибирский Гурман» готовится к сертификации по международной системе качества ISO-9001 (версия 2000).

Кроме того, в компании построена четкая система дистрибуции. «Сибирский Гурман» ведет активную региональную политику: обеспечивает продвижение своей продукции в регионах и оказывает постоянную поддержку компаниям-дистрибьюторам.

– «Сибирский Гурман» приготовил для покупателей новое предложение – серию замороженных полуфабрикатов «Хозяйка Дома». Какая продукция будет выпускаться под этой маркой?

– Под маркой «Хозяйка Дома» будет выпускаться практически весь ассортимент продукции предприятия: пельмени, вареники, манты, блинчики, котлеты и тесто. Не сомневаюсь, что, попробовав один из продуктов этой марки, покупатели обратят внимание и на остальные изделия «Хозяйки Дома». Уже сейчас покупатели могут познакомиться со всем ассортиментом продуктов, выпускаемых под этой маркой и оценить их вкус. В большинстве розничных магазинов города проводятся дегустации, ведь возможность составить собственное мнение о вкусовых качествах продукта еще до совершения покупки очень важна для женщин.

– Арсентий Анатольевич, продукты под общим названием «Хозяйка Дома» от «Сибирского Гурмана» рассчитаны, насколько я понимаю, в основном, на женщин. Можно ли ожидать появления подобной продукции и для мужчин?

– Женщины действительно являются наиболее активными покупателями замороженных полуфабрикатов, но давайте не будем забывать, что большая часть этой продукции потребляется их любимыми мужчинами, так что еще не известно, кто больше «Хозяйке Дома» обрадуется (смеется…).

– В связи с появлением нового бренда, какова будет судьба уже полюбившихся челябинцам продуктов от «Сибирского Гурмана» – «Для любимых», «Боярские», «Купеческие», «Вкусный ужин»?

– В компании «Сибирский Гурман» очень трепетно относятся к своим постоянным покупателям, поэтому выпуск продуктов, уже завоевавших любовь потребителей, будет продолжаться.

– Арсентий Анатольевич, в завершение нашего разговора позволю себе каверзный вопрос: пельмени какой марки вы сами предпочитаете?

– «Сибирский Гурман» мне по душе. Нравятся пельмени «Боярские» и «Купеческие». А вот блинчики ем только тещины. Здорово они у нее получаются, и, сами понимаете, это вопрос политический! (смеется…).

Прочитем внимательно описание "… с традиционным мясным вкусом начинки… " — то есть, вероятно, что начинка состоит не из мяса. Использован наполнитель + вкусовая добавка со вкусом мяса, ну, типа как в чипсах… Наполнителем может быть соя, либо еще что. Сейчас химическая промышленность добилась невероятных успехов в этом направлении…

Цена — от 80 до 110р. за 800грам… В эту суммы вложены расходы и прибыль:
1. производителя,
2. дистра,
3. т.точки, наконец…

Ничего плохого сказать не хочу, высказал лишь свои мысли о составе продукта…

Дизайн упаковки — оригинален и притягивает взгляд…

А вообще — я кондитерку продаю, обращайтесь)

С уважением, Александр. Исправлено Felfoldi ru (24.07.2011 16:54)



ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)


Пельменями уже обкормили. К новой продукции перейти не хотят? Например, к сырникам)))))


Говорили же, что еще и супом теперь кормят. Некоторые его даже ели и хвалили.


Рекомендует Миша Рыцаревъ: раздельное питание является более правильным (испытано на себе) и по тому желательно, чтобы такие блюда составляли лишь небольшой % в рационе питания (аналогично- сахар с мукой и/(или) с молоком тоже не совместим. Если такие изделия есть умеренно а также когда такое умеренно едят люди с крепким здоровьем- ничего не будет. А иначе- будет.


А мне у СГ нравятся хинкали. Я не знаю, есть ли в них мясо, но специй точно хватает)))


Сибирский Гурман не мой герой. Я уж лучше сама..на кухоньке..ну или в ТЦ Академа их производства куплю. Их полуфабрикаты реально съедобные и даже вкусные.

Поздравляю! Но я ваши пельмени есть не буду. Даже под водочку.


Около года покупаем "Великосочные" - очень вкусно. Всё что до этого покупали было очень невкусным.

Покупаем пельмени деликатесные Сибирского Гурмана-очень вкусные. все,слава богу,живы и сыты. И колбаска у них вкусненькая. что-то о ней ничего не пишут.

не сочтите за рекламу, но пельмени велико сочные считаю очень вкусными в настоящее время, надеюсь так и останется


А можно наладить производство пирожков? С мяском. Без бумаги, сои и проч. современных акссесуаров?

Да, ужжжж - вбухать столько бабла в рекламу и получить рост в 2%- круто, нечего сказать.
может, вам пельмени начать нормальные делать? глядишь, народ не только по одной пачке купит, поддавшись рекламе, а станет постоянным покупателем ;)

Единственное, что мне нравится в "Сибирском гурмане" - это их промо-ролик в Интернете, вышедший лет 5 назад, и который озвучивали Данилов А. и Туманов А. ..Вот это забавно))) Поищите, не пожалеете!!

а что сг начал пельмени выпускать?надо будет попробовать.

но за наших мужиков реально обидно - тетки перестали готовить домашние котлетки.


Намять в желудок пельмени (это мясо плюс оболочка из теста) - гораздо хуже, чем намять картошку с сольцой. Хотя картошка тоже не сахар, поначалу, но слюнями превращается в сахар, далее в ожирение и диабет. А пельмени - в атеросклерозы и онкологии всякие. Вопрос не в качестве - это не антиреклама СГ - вопрос в негодности такой еду для гомо сапиенцев. А летом вообще, святое дело - чистить карму фруктами и отмывать чакры соками. Зимой для этого годится салат ершик и обычная вода.

Чего то я слегка в недоумении
25 000 тонн.
При вместимости одного товарного вагона 64 тонны (угля).
25 000 : 64 = 390 вагонов. С поправкой на объём - 500. Это же сколько составов? А они пользуются автотранспортом, скорее всего. нереально

Если уж и покупать магазинные пельмени, то только Торговой площади.
Пельмени Сибирского Гурмана - это соя и не пойми что. Сколько раз покупал, отвращение наступало еще на моменте варки - от запаха.
С варениками - такая же тема. Внутри, ощущение, что пенопласт.

Удивительно, что их пельмени кто-то ест.

знаем начинку и обходим СГ стороной

Ну что за страна такая. Даже за дорого не могут делать нормальные пельмени. Что так сложно купить нормального мяса, замесить нормальное тесто, налепить пельменей без всяких глюконатов, и продавать по 500р кг?

Сибирский гурман это пельмени? Настоящие пельмени - это "Сибирский деликатес" только их сейчас можно есть.


Расскажите, а чего его так все хвалят? Кроме красивой аккуратной упаковки и эстетического внешнего вида? Вкус то никакой. Может, мне не везло? Я вообще отказался от их продукции, любой. Да, красиво, качественно. Но вкуса то нет.


ИМХО настоящие пельмени могут быть только те, что своими руками сделаны!

Не покупаю полуфабрикаты. Не могу представить, чтобы съесть что-то неизвестно кем, из чего и как приготовленное. Предпочитаю только домашнюю еду.


Забавно читать про увеличение объема продаж - особенно про эти ужасные супы (об пельменях и говорить не стоит).
Кто может подтвердить эти данные?
Сами себе какие угодно цифры рисуют и выдают их в пресс-релизах.
Репутация у Сибгурмана подпорченная и давно.


Между прочим в Ветхом Завете строго настрого запрещено смешивать Мясо с Молоком, а Россияне это игнорируют ,традиционно обильно поливая пельмени Сметаной . Может от того то у людей и болезни и ожирение и несварение и аллергии ? Кроме того в Библии запрещено есть Свинину (которая есть в пельменях). Регулярное питание свининой неизбежно ведет к ожирению . Я ранее питаясь Свининой замечала что у меня гораздо хуже пахнет пот когда я ела Свинину ,и как гораздо лучше,в 10 раз лучше пах мой пот когда я совершенно не ела свинину. Кроме этого от свинины гораздо нестабильнее работают кишки и печень,связано это напрямую с чрезвычайной жирностью мяса свиньи и какимито токсинами содержащимися в свинине.
И еще- я заметила что питаясь Шашлыками из свинины у людей гораздо стабильнее работают Кишки и от настоящего мяса гораздо лучше наедаешься и более энергичнее себя чувствуешь. В тоже время любые продукты из Фарша плохо насыщают,дестабилизируют работу кишков и изза наличия в фарше огромного количества жира-сала идет стремительный набор веса. Продукты из фарша опасны риском ожирения. Чистое мясо,поджарка,гуляш гораздо более здоровая пища чем пельмени или котлеты.


Среднее 3.00 (голосов 1)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Нужен DIY-набор: пельмени своими руками :)

  • Достоинства:
  • стандартные готовые пельмени
  • Недостатки:
  • все очень стандартно, хочется чего-то необычного

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Мясной полуфабрикат в тесте, категории Б, пельмени «Домашние секреты». «Сибирский Гурман»


  • Обнаружено превышение по количеству микроорганизмов и кишечная палочка
  • Обнаружены следы антибиотиков
  • Обнаружены следы сои в составе
  • Содержание жира ниже заявленного в маркировке
  • О ТОВАРЕ
  • Характеристики
  • Документы

ООО "Компания полуфабрикатов Сибирский Гурман"

мука пшеничная хлебопекарная в/с, говядина, вода питьевая, свинина, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, масло растительное, пряности.

Читайте также: