Перцы фаршированные треской от сержа марковича
Почему многим так нравится это блюдо? Все просто! Оно не сложное в приготовлении, а получается вкусным и полезным. К тому же, прекрасно подходит для праздничного ужина или обеда.
Как фаршировать болгарский перец: рецепт от Сержа Марковича
1. Вымойте и разрежьте вдоль пополам 4 болгарских перца. Удалите аккуратно все семечки.
2. Выложите в невысокую кастрюльку с толстыми стенками и отправьте ее в духовку минут на 7-10, пока перцы не пустят сок.
3. Промойте хорошенько стакан риса и добавьте его в кастрюльку с горячей водой. Посолите. Добавьте щепотку шафрана. Поставьте кастрюльку на огонь. И, помешивая, варите до готовности.
4. Смешайте в отдельной миске консервированный тунец с порезанными кубиками двумя средними помидоринами.
5. Добавьте в начинку для фаршированных болгарских перцев мелко нарезанные луковицу и зелень петрушки. Перемешайте. При желании можете добавить немного оливкового масла.
6. Натрите на терке грамм 100 твердого сыра.
7. Когда рис будет готов, процедите его. Добавьте его в рыбно-овощную смесь. Аккуратно и тщательно смешайте.
8. Нафаршируйте полученной смесью половинки перчиков. Так как просто фаршировать перцы может показаться вам недостаточным, вы можете посыпать их сверху сыром и оливковым маслом сбрызнуть. Так они получатся ароматными, с хрустящей и вкусной корочкой.
9. Поставьте кастрюльку с перцами в духовку, нагретую до 220 градусов. Они будут там готовиться примерно около 10 минут, возможно чуть меньше. Блюдо будет готовым тогда, когда сверху образуется корочка из сыра.
Примечание: Если у вас останется немного начинки, не обязательно снова начинать фаршировать перец, так как эту начинку можно подать на стол в качестве салата.
10. Украсьте готовые перчики чабрецом, базиликом, тимьяном или любой другой зеленью.
Вера Макарова
Запеченные болгарские перцы с треской под сливочно-горчичным соусом и сыром… Звучит необычно? Шеф-повар Андрей Бова делится своим авторским рецептом фаршированных перцев.
Интересные факты
- Болгарский перец — самый сладкий из известных перцев.
- Содержание витамина C в 100 граммах болгарского перца составляет 200% от суточной нормы, а витамина, А в нем больше, чем в моркови.
Ингредиенты
- Перец болгарский красный — 2 шт;
- перец болгарский желтый — 2 шт;
- помидоры черри — 150 г;
- сельдерей — 100 г;
- сыр мягкий — 600 г;
- филе трески — 800 г;
- масло растительное — 50 мл.
Для соуса
- Лук репчатый — 200 г;
- масло растительное — 70 мл;
- вино белое сухое — 100 мл;
- сливки 33% - 500 мл;
- горчица дижонская — 30 г;
- горчица зернистая — 30 г;
- соль — по вкусу;
- сахар — 20 г.
Рецепт
1. Болгарский перец разрезаем вдоль пополам. Ножом аккуратно вычищаем семечки с перегородками. Смазываем перцы растительным маслом и ставим запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Так наши перцы будут мягче и сочнее в готовом блюде.
2. Для начинки помидоры черри нарезаем пополам. Стебель сельдерея нарезаем слайсами 2−3 мм. Сыр натираем на крупной терке. Филе трески нарезаем средними кубиками.
3. Достаем перцы из духовки и приступаем к приготовлению соуса. Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Вливаем белое столовое вино и ждем пока оно выпариться на половину. Добавляем жирные сливки и доводим соус до кипения. В конце добавляем два вида горчицы: дижонскую и французскую, сахар и соль.
4. В каждую «лодочку» болгарского перца выкладываем слоями нарезанное филе трески, помидоры черри и слайсы сельдерея. Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.
5. Фаршированные болгарские перцы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15−20 минут.
Однажды, отдыхая в Испании, я зашла поужинать в домашнюю кафешку. Заказала что-то рыбное и вкусное на усмотрение хозяйки. Мне принесли глиняную миску с перчиком в красивом соусе. Я такой вкусноты не ела больше нигде. Это были перцы с белой рыбкой с нежным сливочным соусом. Потом долго искала рецепты, но не нашла ничего, что было бы похоже на те, что я ела. Решила попробовать приготовить сама. Получилось очень даже похоже, со второй попытки правда.
Перцы для соуса я покупала в магазине — целые, печеные в уксусе.
Важно, чтобы начинка из рыбы не была слишком жидкой, а то будет вытекать. Соус тоже не должен быть слишком жидким. Должен быть приблизительно как тесто на блины или чуть гуще.
Перцы свежие лучше брать красные, в Испании используют длинные, у меня обычные болгарские (два из них перца не красные, потому что я кормящая мама, во избежание аллергии).
Фаршированный перец
Фаршированный перец - это одно из настоящих полезных блюд домашней кухни. Очень полезно, вкусно, ну и можно себе позволить творить на волю. ))) Фаршировать можно овощами, сырами, разными видами мяса, рыбой, фасолью, нутом. На этот раз у нас вариант с говядиной и копченой грудинкой.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Серж Маркович
Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.
Показать панель управления
Комментарии • 24
Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком
@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!
@Серж Маркович придётся 😱
Сделайте! Удачной готовки!
я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !
Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!
А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))
Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.
На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))
сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.
Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))
вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)
Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)
Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.
+Олег Петров Согласен! )))
Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))
+Алексей Ш Спасибо)))
Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.
+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))
Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!
Показать панель управления
Комментарии • 24
Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком
@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!
@Серж Маркович придётся 😱
Сделайте! Удачной готовки!
я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !
Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!
А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))
Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.
На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))
сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.
Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))
вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)
Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)
Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.
+Олег Петров Согласен! )))
Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))
+Алексей Ш Спасибо)))
Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.
+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))
Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!
Загрузил: Серж Маркович
Длительность: 7 мин и 17 сек
Битрейт: 192 Kbps
Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик
Пека Сач Черепня
Серж Маркович Бурек С Мясом
Уха Из 4 Вида Рыбы
Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль
Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами
Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне
Перец Фаршированный Как Приготовить Перец Вкусно Рецепт
Valentina24777 Готовим Вкусно
Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка
Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют
Мастер Класс От Сержа Марковича Супы
Серж Маркович Пита С Треской И Креветками
Суп Чорба Серж Маркович
Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами
Кабанчик Под Пекой
Болгарский Перец Фаршированный Мясом И Овощами С Гарниром Из Жаренной Вермишели С Рисом
Стерлядь На Берегу
Hataraku Saibou Rus Op
9Pm Till I Can T Feel My Face
Aron Afshar Yori Qadimi
А Я Вольт Игры Король
Hello Kitty Avril Lavigne Remix
Магомед Шамсудинов 2020
Где То Там В Дали 2020
Ерку Куренк Еркуснел Ми Бои
Zita Gita Remix
Oogie Boogie S Song
Кондратьев В Сашка
Ты Мой Sevenrose New Новинка Лета 2020
Tarqal Tarqal Mp3
Body Discovery Danganronpa
Voice Recognition Eases Clinical Documentation Process
Marcellina Ne Si Rj Szaxofonom Italo Disco Hungary 1988
Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life
Shoyu Ramen Miniature Cooking Real Food
Инна Вальтер Я За Тебя
Live Fra Bremen Mads Monopolet
Пеноблок Пенобетон Что Это
Paia 7701 Drummer Boy Wmv
Kai Sotto Sage At Cholo Nagpakitang Gilas Sa Dunk Session Sumabak Din Sa Isang Cross Training
Velemajstori Igraju Kraljev Gambit Short Vs Kasparov 633
Sangue Hard Mafia Type Vintage Trap Hip Hop 808 Banger Rap Beat Prod By Namez
Emmegi Twin Electra Sun Tu5 Ul Sold
Long Leg Cast Walking Try To Match Good Leg S Shoe
Иван Царевич И Серый Волк 4 Эксклюзивный Фрагмент 2019
Zulu Comedy Galla 2010 Simon Jul Mads Reinhold
Первый Поцелуй Лили И Дениса С Предисторией
Название: Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life
Загрузил: Серж Маркович
Длительность: 7 мин и 17 сек
Битрейт: 192 Kbps
9.59 MB и длительностью 7 мин и 17 сек в формате mp3.
Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик
Пека Сач Черепня
Серж Маркович Бурек С Мясом
Уха Из 4 Вида Рыбы
Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль
Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами
Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне
Перец Фаршированный Как Приготовить Перец Вкусно Рецепт
Valentina24777 Готовим Вкусно
Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка
Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют
Мастер Класс От Сержа Марковича Супы
Серж Маркович Пита С Треской И Креветками
Суп Чорба Серж Маркович
Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами
Кабанчик Под Пекой
Болгарский Перец Фаршированный Мясом И Овощами С Гарниром Из Жаренной Вермишели С Рисом
Стерлядь На Берегу
Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life
Free Roblox Account Rich Pin In Video
Brownton Glencoe Mn Tornado 8 14 20
Sda Tingkalanon Hiking Mundan Hill Vlog Napasa 7
U N G O C Neutralized Scp 049 Roblox Scp Rbreach
New Apex Legends Season 6 Legendary Rampart The Devi You Know Skin In 1St 3Rd Person View Volt
Scp Rbreach Gru Invasion
Vr Симулятор Самоубийцы В Виртуальной Реальности Suicide Guy
Современный Робинзон Крузо Шоу Мамахохотала Нло Tv
Diss Ungga Kial Diss Salbakuta
Battlefield 1 Amd Ryzen 5 1600X Amd Sapphire Radeon Rx 560 4Gb Gddr5 Gameplay
Тактический Гопник Подрывник Страйкбол
Water Park Paling Syok Di Sabah Cuba Click Vlog Napasa 15
Hyper Scape Rook Praetorian Skin Showcase Hyper Scape Ps4
Elektronomia The Other Side
The Other Side Elektronomia Piano Cover
Вот Это Нереально Красивый Шансон 2019 Новинка Шансона 2019 Лучшие Песни Года Новинки 2019
Вести В 14 00 От 19 08 20
Бск Мярката 60 На 40 Остава Неработеща За Повечето Фирми
Shevannai Voices Of The Elves Review
Can One Remain Unaffected By The Disorder Of The World J Krishnamurti
Sara S Cooking Class Picnic Kebabs Gameplay Cooking Games
Como Hacer Una Ciudad En Minecraft 1 Las Primeras Calles
Зашквары В Тикток 100 Стыда
Зиевиддини Нурзод Медони Е Не Концерт Номаи Хузн
Bleach Op 5 Rolling Star Marie Bibika Russian Cover
Mtf Mu 13 Ghostbusters Gameplay Roblox Scp Rbreach
Tommy Lee Artiste Baptized And Change Her Life Destiny Sparta Explains Maestro Don Aug 14 2020
Sdc Community Market Business Fair In Mandeville
Cinnamon Roll Bnha Meme Read Desc
Trailers Para El Gta San Andreas De Android Solo Dff
Roblox Rbreach Playing As Gru P Trooper
Vybz Kartel Relationship With Amari Election Dub For Dub
All Drinks Scp Rbreach
Free C Note X Lilcj Kasino X Tle Cinco Type Beat Prod Insomniac X Quario
Rbreach Gru Division P Theme Song
Путь В Велен Стрим Ведьмак 3
Your Port 80 Is Actually Used By Server Microsoft Httpapi 2 0 Fixed
Nunca Hagas Esto Que Yo Hice Al Jugar Gta San Andreas
Husbands Reaction To Wap
Russians Attempt To Raid Area 51 Roblox Scp Rbreach
Roblox Rbreach Funny Moments Screams
Дочь Легкоступовой Рассказала Всё На Прощании Грядёт Скандал
Marciano S Crew Ft James Manuel
Siapa Masak Ayam Paling Sedap Menang
Путин Отправил В Беларусь Вои Ска Пропаганды
Лето - прекрасная пора для кулинарных экспериментов на свежем воздухе. Необязательно в очередной раз жарить шашлыки на мангале. Можно подойти к приготовлению обеда творчески и воспользоваться кулинарными рецептами Сержа Марковича. Порадуйте себя и своих близких душистой ухой, фаршированными бедрами и сочными куриными плескавицами.
Видеорецепты смотрите в программе «Бремя обеда»
Фаршированные мешочки
• куриные окорочка,
• домашняя копченая колбаса,
• сулугуни,
• дижонская горчица,
• чеснок,
• петрушка,
• оливковое масло,
• специи
1. Берем куриные окорочка и отделяем голень от бедра.
2. Далее с помощью тонкого ножа снимаем с голени мясо.
3. Удаляем все жилы и выворачиваем мясо кожей наружу.
4. Обмазываем получившиеся куриные кусочки горчицей.
5. Затем нарезаем домашнюю телячью колбасу небольшими кубиками. Можно выбрать бекон или копченое мясо.
6. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе.
7. Следующий шаг – нарезаем мелкими кубиками сыр сулугуни.
8. Далее нам понадобятся зубочистки. С помощью них мы делаем «кармашек», закрывая куриный кусок с одной стороны.
9. Затем наполняем окорочка начинкой, солим и оставляем на 45 минут мариноваться.
10. Решетку для гриля смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее куриные кусочки. Обжариваем со всех сторон до готовности. Помните, курица должна быть полностью прожарена.
Плескавица
• куриные бедра,
• куриные грудки,
• лук,
• чеснок,
• яйца,
• петрушка,
• соль,
• перец,
• кориандр,
• зира,
• панировочные сухари
1. Для плескавицы мы берем куриные грудки и мелко их нарезаем. Важно добавить куриную кожу, она сделает блюдо более жирным и сочным.
2. Очищаем лук и нарезаем небольшими кубиками.
3. Добавляем к порубленному мясу лук, нарезанную петрушку, молотый перец и соль. Можно приправить кориандром и дополнить чайной ложкой горчицы. Перемешиваем все ингредиенты. Затем еще раз рубим ножом всю мясную массу.
4. Посыпаем фарш панировочными сухарями и нарезанным сулугуни.
5. Добавляем к полученной массе два куриных яйца и перемешиваем.
6. С помощью строительных шпателей распределяем куриные плескавицы на решетке.
Уха
• форель,
• стерлядь,
• карп,
• куриный бульон,
• перец болгарский,
• лук репчатый,
• морковь,
• корень сельдерея,
• чеснок,
• петрушка,
• специи.
1. Для ухи можно взять любую свежую рыбу. Мы выбрали стерлядь, карп и форель.
2. Берем марлю или вафельное полотенце, кладем в него куски курицы и плотно завязываем.
3. В другое полотенце заворачиваем рыбные плавники и голову.
4. Очищаем рыбу и режем. Куски рыбы выкладываем на поднос кожей вниз. Сбрызгиваем лимонным соком.
5. В кастрюлю кладем петрушку, морковь, перец и луковицу.
6. На овощи выкладываем полотенце с кусками рыбы и курицы.
7. Заливаем содержимое кастрюли холодной водой и ставим на огонь.
8. Через полчаса убираем мешочки с курицей и рыбой из кастрюли, добавляем рыбное филе.
9. Держим на слабом огне до готовности. Затем нужно удалить кости из рыбы. При подаче посыпаем перцем и свежей зеленью.
Не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита!
Показать панель управления
Комментарии • 24
Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком
@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!
@Серж Маркович придётся 😱
Сделайте! Удачной готовки!
я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !
Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!
А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))
Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.
На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))
сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.
Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))
вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)
Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)
Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.
+Олег Петров Согласен! )))
Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))
+Алексей Ш Спасибо)))
Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.
+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))
Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!
Читайте также: