Перцы фаршированные треской от сержа марковича

Почему многим так нравится это блюдо? Все просто! Оно не сложное в приготовлении, а получается вкусным и полезным. К тому же, прекрасно подходит для праздничного ужина или обеда.


Как фаршировать болгарский перец: рецепт от Сержа Марковича


1. Вымойте и разрежьте вдоль пополам 4 болгарских перца. Удалите аккуратно все семечки.

2. Выложите в невысокую кастрюльку с толстыми стенками и отправьте ее в духовку минут на 7-10, пока перцы не пустят сок.

3. Промойте хорошенько стакан риса и добавьте его в кастрюльку с горячей водой. Посолите. Добавьте щепотку шафрана. Поставьте кастрюльку на огонь. И, помешивая, варите до готовности.

4. Смешайте в отдельной миске консервированный тунец с порезанными кубиками двумя средними помидоринами.

5. Добавьте в начинку для фаршированных болгарских перцев мелко нарезанные луковицу и зелень петрушки. Перемешайте. При желании можете добавить немного оливкового масла.

6. Натрите на терке грамм 100 твердого сыра.

7. Когда рис будет готов, процедите его. Добавьте его в рыбно-овощную смесь. Аккуратно и тщательно смешайте.

8. Нафаршируйте полученной смесью половинки перчиков. Так как просто фаршировать перцы может показаться вам недостаточным, вы можете посыпать их сверху сыром и оливковым маслом сбрызнуть. Так они получатся ароматными, с хрустящей и вкусной корочкой.

9. Поставьте кастрюльку с перцами в духовку, нагретую до 220 градусов. Они будут там готовиться примерно около 10 минут, возможно чуть меньше. Блюдо будет готовым тогда, когда сверху образуется корочка из сыра.

Примечание: Если у вас останется немного начинки, не обязательно снова начинать фаршировать перец, так как эту начинку можно подать на стол в качестве салата.

10. Украсьте готовые перчики чабрецом, базиликом, тимьяном или любой другой зеленью.

Вера Макарова

Запеченные болгарские перцы с треской под сливочно-горчичным соусом и сыром… Звучит необычно? Шеф-повар Андрей Бова делится своим авторским рецептом фаршированных перцев.

Интересные факты

  1. Болгарский перец — самый сладкий из известных перцев.
  2. Содержание витамина C в 100 граммах болгарского перца составляет 200% от суточной нормы, а витамина, А в нем больше, чем в моркови.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный — 2 шт;
  • перец болгарский желтый — 2 шт;
  • помидоры черри — 150 г;
  • сельдерей — 100 г;
  • сыр мягкий — 600 г;
  • филе трески — 800 г;
  • масло растительное — 50 мл.

Для соуса

  • Лук репчатый — 200 г;
  • масло растительное — 70 мл;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • сливки 33% - 500 мл;
  • горчица дижонская — 30 г;
  • горчица зернистая — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 20 г.

Рецепт

1. Болгарский перец разрезаем вдоль пополам. Ножом аккуратно вычищаем семечки с перегородками. Смазываем перцы растительным маслом и ставим запекаться в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов. Так наши перцы будут мягче и сочнее в готовом блюде.


2. Для начинки помидоры черри нарезаем пополам. Стебель сельдерея нарезаем слайсами 2−3 мм. Сыр натираем на крупной терке. Филе трески нарезаем средними кубиками.


3. Достаем перцы из духовки и приступаем к приготовлению соуса. Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета. Вливаем белое столовое вино и ждем пока оно выпариться на половину. Добавляем жирные сливки и доводим соус до кипения. В конце добавляем два вида горчицы: дижонскую и французскую, сахар и соль.

4. В каждую «лодочку» болгарского перца выкладываем слоями нарезанное филе трески, помидоры черри и слайсы сельдерея. Сверху поливаем соусом и посыпаем сыром.


5. Фаршированные болгарские перцы ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15−20 минут.



Однажды, отдыхая в Испании, я зашла поужинать в домашнюю кафешку. Заказала что-то рыбное и вкусное на усмотрение хозяйки. Мне принесли глиняную миску с перчиком в красивом соусе. Я такой вкусноты не ела больше нигде. Это были перцы с белой рыбкой с нежным сливочным соусом. Потом долго искала рецепты, но не нашла ничего, что было бы похоже на те, что я ела. Решила попробовать приготовить сама. Получилось очень даже похоже, со второй попытки правда.

Перцы для соуса я покупала в магазине — целые, печеные в уксусе.

Важно, чтобы начинка из рыбы не была слишком жидкой, а то будет вытекать. Соус тоже не должен быть слишком жидким. Должен быть приблизительно как тесто на блины или чуть гуще.

Перцы свежие лучше брать красные, в Испании используют длинные, у меня обычные болгарские (два из них перца не красные, потому что я кормящая мама, во избежание аллергии).

Фаршированный перец


Фаршированный перец - это одно из настоящих полезных блюд домашней кухни. Очень полезно, вкусно, ну и можно себе позволить творить на волю. ))) Фаршировать можно овощами, сырами, разными видами мяса, рыбой, фасолью, нутом. На этот раз у нас вариант с говядиной и копченой грудинкой.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Показать панель управления

Комментарии • 24


Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком


@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!


@Серж Маркович придётся 😱


Сделайте! Удачной готовки!


я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !


Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!



А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))


Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.


На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))


сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.


Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))


вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)




Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)


Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.





+Олег Петров Согласен! )))


Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))


+Алексей Ш Спасибо)))


Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.



+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))


Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!

Показать панель управления

Комментарии • 24


Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком


@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!


@Серж Маркович придётся 😱


Сделайте! Удачной готовки!


я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !


Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!



А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))


Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.


На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))


сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.


Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))


вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)




Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)


Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.





+Олег Петров Согласен! )))


Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))


+Алексей Ш Спасибо)))


Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.



+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))


Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!

Загрузил: Серж Маркович

Длительность: 7 мин и 17 сек

Битрейт: 192 Kbps

Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик

Пека Сач Черепня

Серж Маркович Бурек С Мясом

Уха Из 4 Вида Рыбы

Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль

Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами

Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне

Перец Фаршированный Как Приготовить Перец Вкусно Рецепт

Valentina24777 Готовим Вкусно

Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка

Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют

Мастер Класс От Сержа Марковича Супы

Серж Маркович Пита С Треской И Креветками

Суп Чорба Серж Маркович

Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами

Кабанчик Под Пекой

Болгарский Перец Фаршированный Мясом И Овощами С Гарниром Из Жаренной Вермишели С Рисом

Стерлядь На Берегу

Hataraku Saibou Rus Op

9Pm Till I Can T Feel My Face

Aron Afshar Yori Qadimi

А Я Вольт Игры Король

Hello Kitty Avril Lavigne Remix

Магомед Шамсудинов 2020

Где То Там В Дали 2020

Ерку Куренк Еркуснел Ми Бои

Zita Gita Remix

Oogie Boogie S Song

Кондратьев В Сашка

Ты Мой Sevenrose New Новинка Лета 2020

Tarqal Tarqal Mp3

Body Discovery Danganronpa

Voice Recognition Eases Clinical Documentation Process

Marcellina Ne Si Rj Szaxofonom Italo Disco Hungary 1988

Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life

Shoyu Ramen Miniature Cooking Real Food

Инна Вальтер Я За Тебя

Live Fra Bremen Mads Monopolet

Пеноблок Пенобетон Что Это

Paia 7701 Drummer Boy Wmv

Kai Sotto Sage At Cholo Nagpakitang Gilas Sa Dunk Session Sumabak Din Sa Isang Cross Training

Velemajstori Igraju Kraljev Gambit Short Vs Kasparov 633

Sangue Hard Mafia Type Vintage Trap Hip Hop 808 Banger Rap Beat Prod By Namez

Emmegi Twin Electra Sun Tu5 Ul Sold

Long Leg Cast Walking Try To Match Good Leg S Shoe

Иван Царевич И Серый Волк 4 Эксклюзивный Фрагмент 2019

Zulu Comedy Galla 2010 Simon Jul Mads Reinhold

Первый Поцелуй Лили И Дениса С Предисторией


Название: Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life

Загрузил: Серж Маркович

Длительность: 7 мин и 17 сек

Битрейт: 192 Kbps

9.59 MB и длительностью 7 мин и 17 сек в формате mp3.


Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик


Пека Сач Черепня


Серж Маркович Бурек С Мясом


Уха Из 4 Вида Рыбы


Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль


Cерж Маркович Бурек С Шампиньонами


Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне


Перец Фаршированный Как Приготовить Перец Вкусно Рецепт

Valentina24777 Готовим Вкусно


Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка


Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют


Мастер Класс От Сержа Марковича Супы



Серж Маркович Пита С Треской И Креветками


Суп Чорба Серж Маркович


Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами


Кабанчик Под Пекой


Болгарский Перец Фаршированный Мясом И Овощами С Гарниром Из Жаренной Вермишели С Рисом



Стерлядь На Берегу


Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life

Free Roblox Account Rich Pin In Video

Brownton Glencoe Mn Tornado 8 14 20

Sda Tingkalanon Hiking Mundan Hill Vlog Napasa 7

U N G O C Neutralized Scp 049 Roblox Scp Rbreach

New Apex Legends Season 6 Legendary Rampart The Devi You Know Skin In 1St 3Rd Person View Volt

Scp Rbreach Gru Invasion

Vr Симулятор Самоубийцы В Виртуальной Реальности Suicide Guy

Современный Робинзон Крузо Шоу Мамахохотала Нло Tv

Diss Ungga Kial Diss Salbakuta

Battlefield 1 Amd Ryzen 5 1600X Amd Sapphire Radeon Rx 560 4Gb Gddr5 Gameplay

Тактический Гопник Подрывник Страйкбол

Water Park Paling Syok Di Sabah Cuba Click Vlog Napasa 15

Hyper Scape Rook Praetorian Skin Showcase Hyper Scape Ps4

Elektronomia The Other Side

The Other Side Elektronomia Piano Cover

Вот Это Нереально Красивый Шансон 2019 Новинка Шансона 2019 Лучшие Песни Года Новинки 2019

Вести В 14 00 От 19 08 20

Бск Мярката 60 На 40 Остава Неработеща За Повечето Фирми

Shevannai Voices Of The Elves Review

Can One Remain Unaffected By The Disorder Of The World J Krishnamurti

Sara S Cooking Class Picnic Kebabs Gameplay Cooking Games

Como Hacer Una Ciudad En Minecraft 1 Las Primeras Calles

Зашквары В Тикток 100 Стыда

Зиевиддини Нурзод Медони Е Не Концерт Номаи Хузн

Bleach Op 5 Rolling Star Marie Bibika Russian Cover

Mtf Mu 13 Ghostbusters Gameplay Roblox Scp Rbreach

Tommy Lee Artiste Baptized And Change Her Life Destiny Sparta Explains Maestro Don Aug 14 2020

Sdc Community Market Business Fair In Mandeville

Cinnamon Roll Bnha Meme Read Desc

Trailers Para El Gta San Andreas De Android Solo Dff

Roblox Rbreach Playing As Gru P Trooper

Vybz Kartel Relationship With Amari Election Dub For Dub

All Drinks Scp Rbreach

Free C Note X Lilcj Kasino X Tle Cinco Type Beat Prod Insomniac X Quario

Rbreach Gru Division P Theme Song

Путь В Велен Стрим Ведьмак 3

Your Port 80 Is Actually Used By Server Microsoft Httpapi 2 0 Fixed

Nunca Hagas Esto Que Yo Hice Al Jugar Gta San Andreas

Husbands Reaction To Wap

Russians Attempt To Raid Area 51 Roblox Scp Rbreach

Roblox Rbreach Funny Moments Screams

Дочь Легкоступовой Рассказала Всё На Прощании Грядёт Скандал

Marciano S Crew Ft James Manuel

Siapa Masak Ayam Paling Sedap Menang

Путин Отправил В Беларусь Вои Ска Пропаганды

Лето - прекрасная пора для кулинарных экспериментов на свежем воздухе. Необязательно в очередной раз жарить шашлыки на мангале. Можно подойти к приготовлению обеда творчески и воспользоваться кулинарными рецептами Сержа Марковича. Порадуйте себя и своих близких душистой ухой, фаршированными бедрами и сочными куриными плескавицами.

Видеорецепты смотрите в программе «Бремя обеда»

Фаршированные мешочки

• куриные окорочка,
• домашняя копченая колбаса,
• сулугуни,
• дижонская горчица,
• чеснок,
• петрушка,
• оливковое масло,
• специи

1. Берем куриные окорочка и отделяем голень от бедра.
2. Далее с помощью тонкого ножа снимаем с голени мясо.
3. Удаляем все жилы и выворачиваем мясо кожей наружу.
4. Обмазываем получившиеся куриные кусочки горчицей.
5. Затем нарезаем домашнюю телячью колбасу небольшими кубиками. Можно выбрать бекон или копченое мясо.
6. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе.
7. Следующий шаг – нарезаем мелкими кубиками сыр сулугуни.
8. Далее нам понадобятся зубочистки. С помощью них мы делаем «кармашек», закрывая куриный кусок с одной стороны.
9. Затем наполняем окорочка начинкой, солим и оставляем на 45 минут мариноваться.
10. Решетку для гриля смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее куриные кусочки. Обжариваем со всех сторон до готовности. Помните, курица должна быть полностью прожарена.




Плескавица

• куриные бедра,
• куриные грудки,
• лук,
• чеснок,
• яйца,
• петрушка,
• соль,
• перец,
• кориандр,
• зира,
• панировочные сухари

1. Для плескавицы мы берем куриные грудки и мелко их нарезаем. Важно добавить куриную кожу, она сделает блюдо более жирным и сочным.
2. Очищаем лук и нарезаем небольшими кубиками.
3. Добавляем к порубленному мясу лук, нарезанную петрушку, молотый перец и соль. Можно приправить кориандром и дополнить чайной ложкой горчицы. Перемешиваем все ингредиенты. Затем еще раз рубим ножом всю мясную массу.
4. Посыпаем фарш панировочными сухарями и нарезанным сулугуни.
5. Добавляем к полученной массе два куриных яйца и перемешиваем.
6. С помощью строительных шпателей распределяем куриные плескавицы на решетке.






Уха

• форель,
• стерлядь,
• карп,
• куриный бульон,
• перец болгарский,
• лук репчатый,
• морковь,
• корень сельдерея,
• чеснок,
• петрушка,
• специи.

1. Для ухи можно взять любую свежую рыбу. Мы выбрали стерлядь, карп и форель.
2. Берем марлю или вафельное полотенце, кладем в него куски курицы и плотно завязываем.
3. В другое полотенце заворачиваем рыбные плавники и голову.
4. Очищаем рыбу и режем. Куски рыбы выкладываем на поднос кожей вниз. Сбрызгиваем лимонным соком.
5. В кастрюлю кладем петрушку, морковь, перец и луковицу.
6. На овощи выкладываем полотенце с кусками рыбы и курицы.
7. Заливаем содержимое кастрюли холодной водой и ставим на огонь.
8. Через полчаса убираем мешочки с курицей и рыбой из кастрюли, добавляем рыбное филе.
9. Держим на слабом огне до готовности. Затем нужно удалить кости из рыбы. При подаче посыпаем перцем и свежей зеленью.







Не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита!

Показать панель управления

Комментарии • 24


Как всегда 👍 но я вместо воды заливаю перцы томатным соком


@#Саня#Б
То, что сделал Серж, просто красиво, но невкусно!
*Такой* перец хорош в салате. Фаршировать им что-нибудь - деньги на ветер!


@Серж Маркович придётся 😱


Сделайте! Удачной готовки!


я в шоке всего 408 лайков я подумал Серж загрузил видео пол часа назад а нет !


Да и фиг сним. Заходите посмотреть новые видосики, если еще не видели!



А если говорить как Франкенштейн, возьмут в Сербию ведущим?))))


Забыл на эмоциях.Приготовил, покушали,сказали мало😙, придется готовить ещё! Спасибо большое.


На здоровье! Радуйте себя и своих близких!)))))


сука ты,товарищ Маркович, слюной едва не захлебнулся!СПАСИБО ЗА ВИДИО И ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.


Я конечно рад, что вам понравилось. Но пожалуйста, давайте без мата. Смотрят и женщины, и дети. Спасибо за понимание!)))


вот сколько смотрю. морковку после лука поджариваешь. а я наоборот. по чему?


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ПОЗИТИВ =)
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ СЕРБСКИЙ БРАТ =)




Серж Маркович классный и весёлый дядька) видно, что жизнь ему по кайфу👍 так держать, дядя Серж!)


Автор, а почему грудинка то конченная? так в описании написано.





+Олег Петров Согласен! )))


Столкнулся с вашим творчеством не ТВ канале "охота и рыбалка", отыскал и здесь. Хочу отметить, ваш акцент добавляет вкуса и аппетита пище, даже когда смотришь видео с её приготовлением! Желаю всяческих успехов, процветания ютюб канала. За все спасибо вам товарищ! )))


+Алексей Ш Спасибо)))


Серж как всегда порадовал. Серж,если можно,и если будет возможность,хотелось бы увидеть приготовление "бефстроганов из свинины".Рецептов масса,но как делает шеф Серж и какие ингредиенты добавляет по своему вкусу было бы здорово увидеть.



+Andrey Pest Ну там технология одна и та же, все равно говядина или свинина. ))) Обжаривать лук и мясо, и сливки. Ну когда что-то снимать будем, наверное, сделаем. Пока у нас есть готовых 7-8 роликов. )))


Фаршированный перец - моё самое любимое блюдо. Это видео тронуло меня до глубины души, вернее желудка ! Спасибо! Ставлю палец вверх и иду готовить перец!

Читайте также: