Перец пеперони фаршированный мягким сыром стекло 250 гр

Перец фаршированный сыром PEPPADORO 250 грамм в стеклянной банке

  • Описание
  • Характеристики

Масса нетто 250 грамм, масса основного продукта 140 грамм. Состав: перец красный сладкий 36% (красный перец, сахар, соль, уксус, загуститель: хлорид кальция) сливочный сыр 20% (молоко, соль, тапиоковый крахмал, сычужный фермент, заквасочные микроорганизмы), подсолнечное масло 44%. Продукт пастеризован. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 7-10 дней.

Производитель DELPHI (Греция)
Объём 250 грамм
Штрих код 5201194001834

Торговый Дом "Голд Продукт" - Товары высшего качества!

Каталог

  • Олива и масло
  • Всё для приготовления колбасы
  • Садовый инвентарь
  • Кондитерские изделия
  • Керамическая посуда
  • Изготовление сыра
  • Бакалея
  • Приправы
  • АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ
  • Новые поступления

Сервисы

Новостная рассылка

Получайте первыми информацию о наших новых продуктах, специальных предложениях и акциях.


Ингредиенты для блюда:

  • 3 разноцветных перца «Светофор»,
  • 500 г мясного фарша,
  • 300 мл томатного пюре,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 150 г твердого сыра,
  • колбаска салями, чоризо или «пепперони»,
  • несколько маслин или оливок,
  • из специй можно использовать: паприку, сухой чили, прованские травы и, конечно же, соль и черный перец.

Приступаем к приготовлению!

Перчики помыть, разрезать, как на картинке, и вынуть семечки. Плодоножку нужно оставить для красоты подачи.

Приготовить подливку: потомить томатное пюре с луком и чесноком, приправить солью и специями. Половину выложить на дно формы. А поверх подливки — половинки перцев.


Обжарить фарш до момента, пока он не начнет распадаться на «гранулы». Добавить к нему часть томатной подливки и нафаршировать этой смесью перцы.


Натереть сыр прямо на перцы, поверх выложить кусочки колбасы и маслин.






Острый перец- нежный сыр

По мнению европейских производителей, сыром можно фаршировать все, что угодно. И они фаршируют - перчики, патиссоны, оливки, шампиньоны и даже инжир. Перепробовав все возможные комбинации всех возможных производителей, могу сказать, что, по моему мнению, самыми вкусными являются перчики - сладкие и острые (это уже на любителя).


Один из приличных представителей данной категории товаров - перчик Пеперони от La Sienna (Германия).


Производитель Reichold Feinkost GmbH.

Состав включает в себя собственно красный острый перчик и творожный сыр, а также специи, соль, томатную пасту. Регуляторы кислотности - лимонная и уксусная кислота, что вполне себе допустимо, причем производитель не злоупотребил ими, что благотворно сказалось на вкусе. Загуститель, он же уплотнитель Е509 - хлорид кальция, тоже вполне себе добротная добавка, если без перебора.

Ну, и о грустном. Заливка - из рапсового масла. Это раз. Не знаю, кому как, но меня рапсовое масло ну совсем не радует в продукте стоимостью свыше тысячи рублей за килограмм. Второе - использование крахмала, вероятно, в сыре (больше негде!). Зачем мне сыр из крахмала?


Теперь о самом продукте.


Расфасован в пластиковые баночки с крышкой, причем крышка плотно прилегает, но герметично не запечатана. Производитель не беспокоится за сохранность ваших сумок (вдруг опрокинется и зальет маслом), а также о сохранности своего продукта от порчи - консервантом он все уже предохранил). Советую позаботиться о сумках самим, упаковав баночку в пакет.

Вес продукта 250г, из них 100г - это рапсовое масло.

В баночке находятся восемь перчиков одного размера, довольно плотно фаршированных сыром. Перчики ровные, упругие, без повреждений. Сыр однородный и белый. При дегустации первым ощущается сыр - довольно вкусно, но приходилось пробовать гораздо лучше, думаю, крахмал о себе напоминает. В следующий момент начинает ощущаться острота перчика, которая и остается в послевкусии, поэтому, если вы не любите острое, лучше взять сладкий перчик (такие тоже есть у La Sienna).

Резюме - смотрится красиво, украсит праздничный стол с закусками, понравится непривередливым гостям.

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.


Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.


Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.


С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.


  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.


Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр:

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.


Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.


Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.


Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.


Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.


Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.


Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.


Если желаете разнообразить зимнее меню изысканной закуской в итальянском стиле, заготовьте в летнее-осеннее время перец острый, фаршированный сыром. Времени на приготовление заготовки из перца на зиму затратите не много, но результат превзойдет все ваши ожидания.

Эти необычайно вкусные перцы станут идеальной закуской. Вы можете нарезать их вместе с начинкой кружками и добавить к начинке пиццы или подать с гренками. Кроме козьего сыра для начинки вы можете экспериментировать с овечьим сыром или коровьей брынзой. Из данного набора продуктов получится 3 банки закуски емкостью 700 мл.

  • перец пепперони острый – 600 г
  • молоко – 1 л
  • чеснок – 1-2 головки
  • прованские травы – 1 ст. ложка
  • лавровый лист – 3 шт.

  • козий сыр – 500 г
  • чеснок – 4 зубчика (больших)
  • сушеный орегано – 1,5 ч. ложки
  • сушеный базилик – 1,5 ч. ложки
  • прованские травы – 1,5 ч. ложки

  • вода – 1 л
  • белый винный уксус – 1 стакан
  • сахар – 2 ст. ложки
  • масло оливковое – 2 ст. ложки
  • соль – 2 ч. ложки

Острый перец с сыром на зиму. Приготовление:

  1. Очистите стручки перца от семян, сложите в глубокую посуду, залейте молоком, чтобы полностью покрыло перец, на сутки. Эта процедура необходима, чтобы убрать излишнюю жгучесть. Затем промойте холодной водой и оставьте, чтобы полностью обсохли.

Сыр разомните, добавьте чеснок, пропущенный через чесночный пресс, сухие измельченные травы и тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой перцы.

В стерильные сухие банки на дно положите лавровый лист, прованские травы, чеснок, нарезанный дольками. Наполните банки фаршированным перцем, не доходя 1 см до горлышка с резьбой.

Смешайте все ингредиенты заливки, вскипятите ее и, когда слегка остынет, залейте перцы в банках. Закатайте банки или закрутите винтовыми крышками.

Пастеризуйте около 20 минут в кастрюле с водой или горячей духовке. После остывания уберите банки на хранение в прохладное помещение.

Интересно знать

Название перца пепперони походит от итальянского слова peperone (дословный перевод – «перец») и представляет собой собирательное название определенных разновидностей перца. Существует острый и сладкий пепперони, перцевидной и шаровидной формы.

В разных местностях под словом «пепперони» представляют свою разновидность перца (острую паприку, перец Чили, банановый перец, халапеньо и т. п.). Для заготовки вы вправе использовать местный острый перец.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Купить сырный продукт оптом или в розницу товар на сайте Meliorcheese по лучшей цене. Разнообразный ассортимент, продукция высокого качества от проверенных поставщиков.

Our price is lower than the manufacturer's "minimum advertised price." As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Our price is lower than the manufacturer's "minimum advertised price." As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Если бы острые перцы не были такими острыми, но имели бы такой же замечательный вкус и аромат… Ну да ладно, это из серии "нет в мире совершенства".


  • 10 небольших не очень острых перчиков чили
  • 150 г сыра фета
  • 2 ст. л. жирной сметаны
  • 1 средний огурец
  • средний пучок шнитт-лука
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Точно так же можно нафаршировать сладкие красные перцы (разумеется, фарша потребуется значительно больше) и нарезать их кольцами. Особенно хорошо эта закуска будет смотреться, если вы приготовите оба вида перцев и выложите их на одно блюдо.


Так вот воспоминания нахлынули и я не удержалась. Также есть перец фаршированный осьминогами, очень вкусно! Но в России такого не видела!
Баночка маленькая 250 грамм. На закуску кто то пишет, я не пью, поэтому и не закусываю) Шучу мне кажется это просто перекус и все, не более того!
Всего где то 15 штук маленьких перчиков в банке, мини! Мало, но другой фасовки нет.


Внутри много масла. Смотрите обязательно срок годности, это импорт надо понимать когда была партия! Я была рада, что это не российского производства фета!


Итак к самому главному: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) Нет не то, чтобы оно плохое или не качественное. Мне не вкусно, достаточно пресно. Чувствуется сладкий перец с сыром и все, я думала там буря вкусов и чего то более изысканного. Ничего особенного, обычный перец, а внутри сыр. Я люблю больше помидоры наши огородные заправленные сыром и чесноком с травами) вот вкуснее правда)


Можете взять на пробу, но это не ПРЯМ ВАУ. Да и цена не маловата! В рекомендации поставлю 4, так как очень люблю Грецию, все же производитель не виноват что я такая придирчивая)




Для рецепта вам потребуется:

  • перец мини паприка - 1 упаковка

Рецепт приготовления:


Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.


Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.


Кладём паприку на 10 минут.


Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать. ждём когда маринад тоже остынет.


Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.


Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и. Приятного аппетита!

этот рецепт занял 3 место в конкурсе ГОТОВИМ: "С миру по ложке"!

Антипасти мини-паприка с сыром






средний балл: 4.12
голосов: 25

Читайте также: