Перловка с салом и луком на гарнир





Сварить перловку, предварительно хорошо ее промыв и замочив в воде на пару часов ( лучше на ночь). Варить в воде 1:3 , я варила в бульоне , так вкуснее. Варится она 40-50 минут, может и дольше если не замачивали на ночь, пробовать надо. Соль по вкусу.

Далее что сверху, а это:

1 луковица
1 морковка
кусочек сала
соль
перец

Все это обжарить, посолить, поперчить. Кашу положить на тарелку, можно добавить сливочное масло( по желанию) и сверху выкладываем нашу зажарочку, вкууусно =)

Иногда я обжариваю грибы, лук и морковку, иногда мясо с овощами. тут можно выбирать на ваш вкус .


Приятного!

-Рубрики

  • О разном (809)
  • Выпечка (617)
  • Все о компьютере (592)
  • Здоровье (502)
  • Десерт (486)
  • Вышивка (430)
  • Декупаж (315)
  • Монохром (294)
  • Вышивка.Цветы. (287)
  • Пэчворк (287)
  • Бискорню (270)
  • Вязание (235)
  • Огород (233)
  • Вышивка для кухни (224)
  • Новогодняя вышивка (223)
  • Носочки, шапки, шарфы (217)
  • Стихи (214)
  • Еда (206)
  • Фотки (201)
  • Вышивка салфеток, скатерти. (199)
  • Вышивка.Подушки. (197)
  • Плетение из газет (190)
  • Вышивка для детей (188)
  • Хлеб (176)
  • Вышивка .Часы (174)
  • Полезная информация (155)
  • Закуски (153)
  • Консервирование и заготовки (153)
  • Цветы из ткани (149)
  • Юмор (148)
  • Салаты (147)
  • Схемки (144)
  • Напитки (138)
  • Канзаши (128)
  • Вышивка лентами (128)
  • Подушки (127)
  • Высказывания (127)
  • Шали, палантины (118)
  • Красота (116)
  • Вышивка.Триптих. (114)
  • Джут (109)
  • Клип-Арт (104)
  • Вязание для женщин (98)
  • Пасхальная тематика (97)
  • Вышивка .К Пасхе. (95)
  • Блюда из мяса (94)
  • Рецепты для мультиварки (94)
  • Куклы, игрушки. (93)
  • Музыка (81)
  • Ёлочки (74)
  • Трафареты (71)
  • Вышивка. Животные. (70)
  • Пинетки (70)
  • Блюда из рыбы (69)
  • Уход за домом (65)
  • Аватарки (63)
  • Вышивка.Бабочки. (61)
  • Пледы (61)
  • Натюрморты (56)
  • Шашлыки,способы маринования (52)
  • Вязание для детей (52)
  • Рамки (52)
  • Комментарии (52)
  • Живопись (52)
  • Соусы (50)
  • Топиарий (48)
  • БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ (46)
  • Сыр.Делаем сами. (46)
  • ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ.СПОСОБЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ. (45)
  • Обои на рабочий стол (45)
  • Бантики. Способы завязывания. (43)
  • РЕЦЕПТЫ РУЛЕТОВ (42)
  • Вышивка. Алфавит (40)
  • Вышивка.Сердечки. (39)
  • Открытки (37)
  • Вышивка.Птицы. (35)
  • Теги,бирочки (34)
  • Анимация (34)
  • Пицца (34)
  • Котлеты, зразы. (33)
  • Аппликация (31)
  • Вышивка.Бордюры. (29)
  • Игры (27)
  • Красивые места (27)
  • Разделители, фоны (26)
  • Квилинг (24)
  • Блюда из кабачков (23)
  • Вязанные цветы (23)
  • Котоматрица (23)
  • Венки (23)
  • Вышивка.Обереги. (22)
  • Вязание для мужчин (22)
  • Помпоны.Изделия и декор из них (21)
  • Все о цветах (21)
  • Поделки из бумаги (20)
  • Тесто для выпечки (19)
  • Кулинарные хитрости и советы. (18)
  • Вышивка.Знаки гороскопа. (17)
  • Упаковочные коробочки. (17)
  • Открытки с 8 марта (17)
  • Шарфики, платки, галстуки, Способы завязывания (16)
  • Открытки на Пасху (16)
  • Коврик своими руками (15)
  • Вышивка. Магниты на холодильник. (15)
  • Вышивка.Божьи коровки. (15)
  • Новогодние открытки (15)
  • Блюда из капусты (14)
  • Вышивка.Деревья, листья. (14)
  • Цветы из бумаги (14)
  • Мультфильмы (14)
  • Прически (14)
  • Открытки с днем рождения (13)
  • Постные блюда (12)
  • Вышивка.Насекомые, земноводные (12)
  • Схемы для стёжки (11)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (11)
  • Скрап-наборы (11)
  • Флеш-часики (11)
  • Заливное, холодец. (10)
  • Вышивка на пластиковой канве (10)
  • Вышивка.Люди. (9)
  • Рецепты Пасхи (9)
  • Кофейная чашка (8)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА. (8)
  • Плетение из проволоки (8)
  • Узоры для спиц (7)
  • Жюльен. (7)
  • ГОЛУБЦЫ (7)
  • Восточная вышивка. (7)
  • Вышивка.Транспорт. (6)
  • БУТЕРБРОДЫ (6)
  • Вышивка.Женщины, девушки. (6)
  • Блюда из тыквы (5)
  • Вареники (5)
  • Супы (5)
  • Вышивка.Домики (5)
  • Вышивка. Рыбки, дельфины. (5)
  • Холодные супы (5)
  • Мыло (5)
  • Кино (5)
  • Открытки с 1 апреля (5)
  • Роллы (4)
  • Вышивка. Банька. (4)
  • Вышивка. Стулья, пуфики. (4)
  • Вышитые полотенца (4)
  • Декор из кофе (3)
  • Пельмени (3)
  • Детское меню (3)
  • Праздничные бутерброды и канапе (3)
  • Вышивка.Куклы, матрешки. (3)
  • Тесты (3)
  • Блюда из риса (2)
  • Вышивка.Топиарии (2)
  • Рецепты лазаньи (2)
  • Начинки для блинчиков (2)
  • Журналы по рукоделию (2)
  • Вышивка.Закладки (1)
  • Блюда из яблок (1)
  • Видео МК от Марата Ка. (1)
  • Кулинарные сайты (1)
  • ПЛОВ (1)
  • КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВЫПЕЧКУ (1)
  • Рецепты плова. (1)
  • Колбаса своими руками (1)
  • Стрит Арт (1)
  • (1)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

ЖАРЕНАЯ ПЕРЛОВКА - ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО. ЕГО ЕДЯТ ВСЕ

ЖАРЕНАЯ ПЕРЛОВКА - ЭТО ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ, КТО ПЕРЛОВКУ НЕ ЛЮБИТ ПО ЖИЗНИ


Как оказалось, жареная перловка — это очень необычное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто ее презирает.

Почему многие не любят перловку?

1. Во-первых, потому как она ассоциируется с армейской едой, которая не всегда вкусная.

2. Во-вторых — потому что дешевая и наша.

Самое верное средство определить насколько это вкусно или же все таки нет - приготовить ее самому! Логика, как по мне, очевидна!

В оригинале вам понадобится:

  • 200 граммов перловки;
  • 4 сладких перца;
  • 2 большие сладкие красные или белые луковицы;
  • Пару зубков чеснока;
  • Соль, перец, пряные травы и растительное масло.

Сначала отправляют запекаться овощи: разрезаем пополам перец, освобождаем его от семян, чистим лук и нарезаем его восьмеркой. Теперь все это, мажем маслом и ставим в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов примерно на 20-30 минут.


Пока перец и лук запекаются, в кастрюлю с толстым дном наливаем масло растительное, желательно взять ароматное, или даже подсолнечное не рафинированное. Разогреваем его, и в масло всыпаем промытую и обсушенную перловку.

1. Активно помешивая, обжарим крупу до того момента, как она не станет приятного карамельного цвета и пойдет от нее несколько ореховый запах.

2. Когда крупа обжарится подсаливаем ее по своему вкусу, вливаем пару стаканов кипящей воды, накрываем крышкой и варим до готовности — это примерно 25-30 минут.

Как раз запеклись овощи и чуточку подостыли — поэтому перец очищаем от шкурки, нарезаем на продолговатые прямоугольники, чтобы по размеру совпадал с чешуйками нашего запеченного лука.

Как только перловка свалилась, смешиваем ее с овощами, добавляем туда пару зубков измельченного чеснока, пару - тройку горстей нарубленной пряной зелени, приправляем ароматным маслом и подаем — либо как отдельное блюдо, либо как гарнир к чему-то мясному и ароматному.

Пробуйте и пишите в комментариях, ибо у меня пока на это нет времени!

Перловка – крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка – нечто больше, чем просто каша.



Перловка – это очищенный от оболочек ячмень, по сути его шлифованное и полированное ядро. Благодаря форме – овальной или округлой, и белому цвету с желтоватым оттенком, крупа действительно оправдывают свое название, которое происходит от французского реrlе («жемчужина»).


Варится перловка долго – минимум 60 минут, увеличиваясь в объёме в 3-4 раза. На 1 стакан (150 г) перловки потребуется минимум 1 л жидкости – для рассыпчатой каши. Если хотите получить более вязкую перловку, уменьшите количество жидкости на 300-400 мл.

7 советов по приготовлению вкусной перловки

1. Готовим перловку с предварительным замачиванием для уменьшения времени варки

Перловку промыть проточной водой. Залить питьевой водой (на 140-150 г крупы – 1 л воды) и оставить. Чем больше времени вы дадите ей на водные процедуры, тем лучше. Минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится быстрее (15-20 мин.) и станет более мягкой, но при этом не разварится. Воду, в которой вы замачивали перловку, нужно слить, и варить крупу в чистой воде (1,2 л) на среднем огне при закрытой крышке.

2. Варим перловку для приготовления каши на завтрак

Для приготовления каши крупу можно заливать молоком или даже простоквашей. Для этого потребуется: 150 г крупы, 1 л простокваши, 2 л молока для варки. При желании, добавьте в молоко обычный или ванильный сахар. И обязательно сливочное масло и маленькую щепотку соли при подаче.

3. Варим рассыпчатую перловку

Если нужна рассыпчатая перловка, например, для приготовления гарнира или салата, перед варкой нужно обжарить её на сухой сковороде. И не замачивать, а сразу варить. У перловки появится приятный ореховый привкус.

Так хорошо подготовить перловку и для супа. Шефы советуют варить её отдельно, а потом добавлять в бульон к овощам/мясу/курице за 10-15 мин. до снятия кастрюли с огня.

Если хотите приготовить модное перлотто (блюдо, подобное ризотто, но из перловки), обжарьте крупу сначала на сухой сковороде до светло-золотистого цвета, потом добавьте сливочное масло и дальше готовьте по выбранному рецепту, например, этому. Благодаря маслу, перловка приобретает особый благородный вкус и точно не будет слипаться.

4. Перловка в микроволновке

Рассыпчатую перловку можно быстро приготовить и в печи-СВЧ. Для этого её нужно промыть. Переложить в подходящую посуду, залить водой (1:2) и готовить в микроволновке при 720 Вт, 15 мин. Достать ёмкость, перемешать крупу вилкой и готовить ещё 10 мин. Вынуть готовое блюдо, добавить сливочное масло, перемешать и оставить на 5-10 мин. Отлично готовить перловку в рисоварке и мультиварке.

5. Томлённая в духовке перловка

Если есть время, можно использовать весь потенциал ячменного зерна. Сварить перловку в жаропрочной и огнеупорной кастрюле, а потом переставить в разогретую до 140 °С духовку на 1 ч – пусть крупа там потомиться.

6. Солим перловку правильно

Перловку не надо варить в соленой воде, поскольку тогда она не будет рассыпчатой. Солить её лучше в 2 этапа: добавить совсем немного соли при замачивании, и досолить по вашему всусу уже готовую перловку. Исключение – рассольник с перловой крупой. Поскольку там есть солёные огурцы, крупу солить не нужно совсем. А в кашу можно просто добавить соленое сливочное масло.

7. Подаём перловку правильно

Подавать перловку нужно всегда горячей. Остывшая крупа не так вкусна и хуже усваивается.

Рецепты проверенных блюд с перловкой

Грибной суп с индейкой и перловкой

Перловка, индейка, которую можно заменить на курицу, овощной бульон и замороженные белые грибы (в качестве замены могут выступить обжаренные шампиньоны или вешенки) – основа лёгкого, но сытного супа.


Грибной суп с индейкой и перловкой

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой – настолько ароматный и вкусный, что понравится даже тем, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более густой вариант, просто уменьшите количество воды или бульона.


Постный грибной суп с перловкой

Греческий салат с перловкой

Греческий салат – один из самых любимых салатов. Яркий, вкусный и простой в приготовлении. Предлагаем сделать его более интересным. Овощной салат с перловой крупой приятно удивит всех.


Греческий салат с перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой понравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и убежденным мясоедам. Для экономии используйте только шампиньоны или вешенки.


Постные голубцы с грибами и перловкой

Перловка, томлёная в молоке


Перловка, томлёная в молоке

Перловка с овощами

Это как раз тот случай, когда перловку обжаривают на сухой сковороде, а потом варят. Результат вы видите на фотографии. Правда, аппетитно?! А вот и рецепт. Если хотите, можете добавить к перловке не только эти овощи, но и тыкву, баклажаны или кабачки.


Перловка с овощами

Козинаки из перловки

Мало кто пробовал такую сладость из перловки. А это, действительно, вкусно. И совсем недорого.


Козинаки из перловки

Перловка для хорошего клёва

Если у вас есть знакомый рыбак (папа, муж, друг, коллега или сосед, в конце концов), сделайте ему приятное – сварите перловку для рыбалки. В микроволновке это сделать проще всего. Залейте 1 стакан крупы горячей водой, оставьте на 2-3 ч. Воду слейте. Переложите крупу в подходящую посуду, залейте 600 мл чистой воды. Готовьте на максимальной мощности, 5 мин. Достаньте ёмкость, крупу разделите пополам. Одну половину смешайте с 1 ч. л. мёда, а вторую – с 1 ст. л. растительного душистого масла. Хороший клёв обеспечен!


  1. Что такое перловка и особенности ее приготовления
  2. Особенности приготовления гарнира
  3. Как приготовить вкусный гарнир из перловой крупы в мультиварке
  4. На чем получается перловка лучше
  5. Как правильно сварить кашу без предварительного замачивания
  6. Гарнир в духовке

Перловая крупа с давних времен ценится вкусовыми и полезными качествами. Раньше, на Руси ее употребляли практически в каждом доме. Перловку несложно готовить и она хорошо сочетается с мясом и овощами, грибами. Но, не каждая хозяйка может похвастаться умением правильно сварить перловку, а все потому, что в приготовлении этой вкусной каши есть свои особенности.

Что такое перловка и особенности ее приготовления

Многие помнят кашу из школьных или заводских столовых. Она напоминала липкую субстанцию, которая ничего не имеет общего с правильно приготовленным гарниром из этой крупы. Перловка представляет собой цельное зерно ячменя. В нем содержится много полезных веществ, витаминов (А, Е, группа В). Крупа богата на минералы, такие как кальций, калий, магний, натрий, фосфор, селен, цинк, марганец. Кроме этого, в данном продукте содержится большое количество белка. Наличие такого количества питательных веществ способствует улучшению пищеварения, укреплению костей, улучшает мышечную и мозговую деятельность, активизирует иммунную систему, стимулирует работу щитовидной железы.

Особенности приготовления гарнира

Готовится перловка на гарнир легко, но нужно потратить много времени. Если придерживаться всех нюансов, с этой задачей справится даже начинающий кулинар, а результат порадует всех домочадцев.

Важно: выбирая в магазине перловку, нужно обратить внимание на ее качество. В ней не должно быть черных и сильно подробленных зерен. Крупинки должны иметь один цвет. Они должны быть золотистого или светло-коричневого оттенка.




Хозяйкам на заметку: без предварительного замачивания, перловка получается не такой нежной и рассыпчатой. Если нет времени на замачивание крупы, можно взять пищевой термос, высыпать туда промытую перловку, и на 2 часа залить кипятком.

Чтобы каша получилась рассыпчатой, при варке в нее рекомендуется добавить кусочек масла. При замачивании зерен, воду можно заменить кислым молоком или кефиром.

Как приготовить вкусный гарнир из перловой крупы в мультиварке

Мультиваркой сейчас никого не удивить. Эта техника присутствует на большинстве кухонь. В ней готовят овощи, мясные блюда и гарниры. Приготовление перловой каши в мультиварке отличается от того, как это делается на газовой или индукционной плите.


Главным секретом приготовления каши из перловой крупы является идеальное соотношение зерен ячменя и крупы. Воды нужно заливать в емкость в 2.5 раза больше, чем в чаше насыпано перловки. Если добавить жидкость именно в таком соотношении, то каша получится примерно такой, как плов.

Готовить перловку в мультиварке можно двумя способами – с предварительным замачиванием и без него. Но, здесь нужно сказать что, как и в случае приготовления на плите, после замачивания, каша получается более вкусной.

Перед приготовлением в мультиварке, лучше всего зерна замачивать не в воде, а в сыворотке. Для замачивания на 200 грамм крупы потребуется 1 литр жидкости. При этом, вода или сыворотка должны быть прохладными. После 10-ти часового замачивания зерна получаются хорошо разбухшими. Лучше всего оставлять перловку набухать на ночь. После этого, зерна промываются, ставятся в чашу, и выбирается нужная программа.

Для того, чтобы каша не подгорала, емкость смазывается сливочным или растительным маслом.


Секрет рассыпчатой перловки в мультиварке или пароварке заключается в том, что после окончания варки, необходимо кашу оставить настаиваться примерно на 30 мин. После того, как был выключен агрегат, каша полчаса выдерживается под закрытой крышкой. Можно воспользоваться функцией «Подогрев». Эффект будет точно таким же, как и при настаивании каши.


На чем получается перловка лучше

Перловую кашу на гарнир можно варить на разных ингредиентах. Каждый из них придает перловке неповторимый, особенный вкус.

На чем чаще всего варят кашу на гарнир:

  • Бульон (куриный, говяжий);
  • Молоко;
  • Сыворотка;
  • Вода;
  • Кефир;
  • Простокваша.

Независимо от того, на чем готовится гарнир, в него обязательно нужно положить кусочек сливочного масла.

Как правильно сварить кашу без предварительного замачивания

Замачивать кашу удобно, если планируется ее подать на завтрак или обед. А что делать, если планируется ее подать в качестве гарнира на ужин? В таком случае придется обойтись без предварительного замачивания. От этого, каша не потеряет ни витамины, ни вкус.

Чтобы сварить перловку без замачивания, нужно зерна промыть, и поместить в кастрюльку. На 400 грамм зерен добавляется 1 л воды. Туда же кладется сливочное масло. Времени на приготовление тратится примерно 90 мин.

Сначала, перловка ставится на сильный огонь. Первые 45 минут ее нужно постоянно помешивать, чтобы не допустить подгорания. После этого сбавляется огонь, добавляется соль (по вкусу), и варится каша еще около 50 или 60 мин.

После того, как каша полностью готова выключается конфорка, а содержимое кастрюли накрывается на 15 минут крышкой. Перловка должна хорошо настояться.

Гарнир в духовке

В духовом шкафу каша готовится без замачивания. Но для того, чтобы крупа получилась вкусной, сначала нужно вскипятить воду на плите. В кастрюлю или небольшой, но высокий противень насыпается крупа, и заливается кипятком, добавляется масло и соль. Духовка разогревается до 150 С. При такой температуре, перловка готовится около получаса. После этого, нужно повысить температуру до 220 С и готовить еще час.

Подавать гарнир из перловки лучше всего с тушеным мясом, грибами и овощным салатом. Также, перловую кашу можно подавать с медом, сухофруктами или джемом.






Недорогой и не сложный в приготовлении гарнир из перловки, если разнообразить его разными овощами, вполне может служить самостоятельным блюдом. Перловая крупа, из которой готовят всевозможные блюда, продукт доступный даже во времена товарного дефицита.

Призванный улучшить вкус и внешний вид готового второго блюда, гарнир, кроме того, может значительно повышать питательную ценность блюд. Считается, что гарниры зачастую изменяют вкус блюд. Хотя, как по мне, гарниры с «нейтральным» вкусом намного привлекательней. К таким гарнирам я бы отнес картофельное пюре, отваренный и затем жареный рис, различные гарниры из макаронных изделий или тушеные овощи в горшочке.

Гарниры, приготовленные из различных круп, самые доступные. В приготовлении, как правило, ничего сложного. Важно промыть крупу, и сварить ее в определенном количестве воды, чтобы крупа стала рассыпчатой. Как ни странно, и тут возникают сложности — многие сталкиваются с определенными проблемами в выборе сорта крупы, в количестве жидкости. Поэтому, намного удобнее, отваривать крупы в большом количестве воды, и затем обжаривать уже готовую крупу с овощами до поглощения или испарения лишней влаги.

В этом плане всегда хорошо получается гарнир из перловки. Перловая крупа при варке набухает, поглощая жидкость, и становится немного клейкой. Поэтому последующее обжаривание крупы позволяет приготовить достаточно рассыпчатый крупяной гарнир, отлично подходящий ко вторым блюдам.

Перловая крупа, перловка — целые зерна обкатанного от оболочки ячменя. Ячмень — древний злак, основа для пивного солода, супа рассольник и армейской каши. Дробленая перловка — ячка, ячневая крупа.

Вкусная перловка готовиться хоть и просто, но долго. Перловая крупа варится более часа, причем хорошо набухает, но зерна отлично держат форму. А вот ячка при варке становится сильно вязкой. Поэтому приемлемый гарнир можно приготовить только из цельной крупы. Вкусная перловка на гарнир сочетается практически с любыми мясными или рыбными блюдами, курицей или может быть отличным вегетарианским блюдом.

Ингредиенты для гарнира из перловки

  • Перловая крупа 1 стакан
  • Лук 2 шт
  • Крупная морковка 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль или соевый соус, черный перец, зелень укропа и петрушки Специи

Как приготовить гарнир из перловки

  1. Если внимательно рассмотреть перловую крупу, видно, что она очень похожа на пшеницу, и ее часто путают с ней. Удаленный верхний слой (оболочка) ячменя, делает поверхность перловки очень похожей на гладкое зерно пшеницы. Кроме того, в продаже встречается перловка разного размера зерен, разной степени очистки. Я предпочитаю, чтобы перловая крупа была без признаков остатка оболочек, крупная и светлая.


Перловая крупа, перловка


Замочить и сварить перловку


Лук и морковка для гарнира


Обжарить в масле нарезанную морковку


Добавить нарезанный лук и обжаривать овощи


Добавить к обжаренным овощам отваренную перловую крупу


Посолить гарнир и довести до готовности


Перловка с овощами — полноценное вегетарианское блюдо






Перловка, согласно исследованиям, — самая ценная из круп по полезности. Она содержит большое количество селена, который обладает антиоксидантными свойствам, при этом даже вода, в которой настаивается крупа, содержит вещество, обладающее противораковым действием и способно бороться с грибками и вирусами. Многие недолюбливают перловку, особенно мужчины, но я думаю, что после данного рецепта их мнение изменится.

Получается очень вкусный, с приятным вкусовым оттенком, золотистый и рассыпчатый гарнир! Во многом потому, что «Голландская» перловка ТМ «Националь» разваривается быстрее, чем обычная крупная перловка, благодаря способу обработки и при этом остается рассыпчатой. Плюсом также является, что ее не нужно предварительно замачивать. Пиво должно быть светлое и лучше то, которое вам нравится.

Хмельная перловка получается очень ароматная, несложно представить, какой безумный аромат стоял на кухне. В сочетании с такими незатейливыми продуктами, как обжаренные овощи и зелень, перловка была оценена на высший балл. Очень советую попробовать!

Подать такой гарнир можно к птице, рыбе, в частности, к куриным крылышкам в пиве, о чем ниже.

Читайте также: