Первое блюдо с фасолью и курицей
Мы продолжаем нашу кулинарную рубрику Супы и сегодня приготовим куриный суп с фасолью. Не так давно мы с вами уже могли оценить фасолевый суп на овощном бульоне. Сегодня пришла очередь нашей драгоценной курочке стать основой для супа. Как всегда, нам помогут наглядно это увидеть подробные фото.
Если у вас сохранилось с зимы немного белой или красной фасоли, немедленно замачивайте ее с вечера или хотя бы за 2 часа до приготовления. Если же нет, то не беда. В ближайшем магазине всегда можно приобрести консервированную фасоль в томате или без него. И я вас уверяю, вкус будет отменным, а главное, в запасе у вас останется лишних пару часов.
Но мы не привыкли ходить легкими путями. У нас на огороде в том году был щедрый урожай фасоли. В этом году на грядках уже зеленеют стручки свежих бобов, а значит, пришла пора доедать прошлогодние запасы.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
5 других вариантов
- Со стручковой фасолью
Если стручковую фасоль заготавливать на зиму либо покупать замороженную, то ее присутствие сделает традиционные блюда яркими и насыщенными, а заодно обогатит наш организм полезными веществами. Благодаря своему нейтральному вкусу зеленая фасоль легко комбинируется с другими овощами, а также с мясом и рыбой. В суп ее надо добавлять за 5–10 минут до окончания варки.
- С брокколи
Это первое блюдо очень яркое и полезное. Его невероятный аромат будет разливаться по всей кухне. Брокколи я разделяю на отдельные соцветия, а куриную грудку на маленькие кусочки. Для украшения беру натертый на мелкой терке сыр и сладкий ялтинский лук.
Для разнообразия можно сварить ароматный и необычный суп с лимоном и шпинатом. Для этого за 5 минут до конца приготовления добавьте шпинат и заправьте суп сырым яйцом, взбитым с соком лимона, не переставая при этом помешивать. Вместо картошки положите рис Жасмин.
- С гречкой
Это традиционное русское блюдо приятно удивит вас своим домашним теплым вкусом. Просто замените в основном рецепте бобовые гречкой, добавьте картофель для большей густоты, морковь, лук, специи. Она очень полезна тем, кто страдает малокровием и упадком сил.
- С консервированной фасолью
Это один из самых быстрых, практичных и вкусных супов. Консервированная фасоль в томате доступна круглый год. Главное, добавлять после того, как сварится картофель. Ей достаточно потомится пару минут в конце приготовления – и можно подавать суп на стол, украсив зеленью.
Польза блюда
- Фасолевый суп на курином бульоне не только разнообразит рацион, но и улучшает работу пищеварительной, нервной и сердечно-сосудистой системы.
- Все витамины и микроэлементы сохраняются в бобовых даже после тепловой обработки.
- А знаете ли вы зачем необходимо замачивать фасоль? Не только для быстрого приготовления. Дело в том, что в воду уходят сложные сахара, которые могут вызывать газообразование.
- Диетологи говорят, что если включать бобовые в свой рацион хотя бы раз в неделю, то это положительно отразится на размере талии и при этом насытит организм необходимыми белками.
- Больше о полезных свойствах фасоли можно узнать из нашей следующей статьи.
Полезные советы
- Белый сорт готовится быстрее, чем красный. Учитывайте время, когда будете готовить из разных видов фасоли.
- Когда варится фасоль, крышку кастрюли лучше убрать подальше.
- Соль увеличивает срок приготовления бобовых. Поэтому лучше солить их за 10 минут до окончания варки.
- Ни в коем случае не используйте воду, в которой замачивали бобы. Выливайте ее без сожаления.
Заключение
Сегодня мы приготовили обычный куриный суп с фасолью. Можно смело считать его двойным белковым ударом, только очень полезным. И не нужно бояться, что это отразится на вашей фигуре. Главное, учитывайте некоторые правила приготовления. Кстати, выбирать фасоль тоже нужно уметь, и у нас на сайте есть статья на эту тему.
Поделитесь, пожалуйста, с нами, дорогие читатели, какой сорт вам больше по душе? Часто ли вы готовите блюда из замороженной стручковой фасоли? Какую консервированную фасоль можете рекомендовать?
Фасолевый суп с курицей, вкусный рецепт первого блюда, с консервированной фасолью в томате. Такой суп готовится очень быстро, понравится он как взрослым, так и детям, курица как и остальные ингредиенты простые и не затратные. Советую вместе со мною приготовить данное блюдо, по шагам с подробными фото
Ингредиенты в фасолевый суп:
- Фасоль консервированная – 250 гр. (банка)
- Куриное мясо любое, я готовлю из филе бедра – 3 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь + лук – по 1 шт.
- Чёрный перец – 1 ч. л.
- Зелень – петрушка, укроп
- Лавровый лист – 2 шт.
- Растительное масло – на глаз
- Соль – по вкусу
Готовим пошагово, фасолевый суп с курицей
Промываем бедра под водой, срезаем остатки костей и сухожилия
Ставим вариться, в 2-х литровую кастрюлю
Овощи очищаем от кожуры, моем зелень
Режем картофель кубиками, отправляем в кастрюлю к мясу, варим 10 минут
Всегда снимайте пенку, которая образовывается при варке картошки
Режем морковку с луком, обжариваем в сковородке с маслом, до мягкого состояния
Обжаренные овощи, отправляем вариться в кастрюлю
Добавляем фасоль в томатном соусе
Варим фасолевый суп с курицей – 15 мин.
В самом конце, добавляем соль по вкусу, и чайную ложку черного перца
Выключаем плиту, добавляем, порезанную зелень, лавровый лист, накрываем крышкой, даем блюду настоятся – 30 мин.
Время настаивания окончено, простой фасолевый суп с курицей готов, разливайте по тарелкам, угощайте родных, вкусным супчиком
Фасолевый видеорецепт с курицей:
Куриный суп пользуется большой популярностью благодаря своей низкой калорийности, нежному насыщенному вкусу и легкости в приготовлении. А каким аппетитным получится это блюдо, если сварить его с фасолью. Просто пальчики оближешь! Вариантов приготовления очень много. Можно, например, поэкспериментировать и попробовать сделать похлебку с бобовыми разного цвета: красными, белыми или даже черными.
Рецепт супа с фасолью и курицей
- вода фильтрованная 2 л
- окорочка куриные 2 шт.
- белая фасоль 1 стакан
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- паста томатная 60 г
- масло растительное 20 г
- перец чили (свежий или сушеный) 1 стручок
- соль 1/2 ст.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- свежая петрушка 20 г
- свежий укроп 20 г
Вот и все. Вкуснейший суп с фасолью, сваренный по классическому рецепту, готов!
Совет: альтернативным и более быстрым и простым вариантом является похлебка, приготовленная не с сухой, а с консервированной фасолью. Лучше всего подойдут бобовые, законсервированные в соусе из помидор. При таком способе сразу отпадает необходимость предварительного замачивания и долгой варки продукта. Надо просто в момент добавления поджарки вместе с ней выложить в кастрюлю содержимое банки.
Рецепт фасолевого супа с курицей и гречкой
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 12
Энергетическая ценность
- калорийность – 43.47 кКал;
- белки – 2.86 г;
- жиры – 0.93 г;
- углеводы – 5.85 г.
Ингредиенты
- вода – 2 л;
- куриная грудка (или другие части тушки) – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 300 г;
- крупа гречневая – полстакана;
- фасоль – 0,5 стакана;
- томат – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- зелень – 1 пучок;
- соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Перед тем как приступать к готовке, замачиваем фасоль часа на 3 в холодной воде, которую время от времени нужно менять.
- А начнем мы готовить с бульона. Отвариваем куриную грудку в кипящей воде в течение 30 минут. Затем достаем ее и даем остыть. А в кипящую жидкость закидываем картофель, нарезанный небольшими кубиками. Нужно немного убавить огонь, он должен быть сильным настолько, чтобы поддерживать слабое кипение.
- У куриной грудки надо удалить все косточки, разделить мясо на волокна и отправить обратно в суп.
- А теперь следует заняться обжаркой остальных ингредиентов. Первой на сковороду отправляем морковку, предварительно почистив ее и нарезав кубиками. И сразу же следом засыпаем гречневую крупу. Обжариваем все вместе до полуготовности овоща.
- После этого закидываем помидоры, а потом лук. Нарезка идет та же самая, что и в случае с морковкой. Когда овощи слегка прожарятся, добавляем бобовые и немного куриного бульона прямо из кастрюли. Тушим под крышкой около 3 минут, затем добавляем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок, готовим еще пару минут.
- Наконец, перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Остается поварить еще 20 минут, и суп будет готов.
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью и заправьте майонезом или сметаной.
Приготовление с копченой курицей
Такой фасолевый суп готовится очень быстро. Особенно — если заменить обычную сухую фасоль консервированной. Принцип прост. В кипящую воду закидываем копченую куриную грудку и пару нарезанных картофелин. А пока они варятся, пассеруем в сливочном масле лук и морковь. При этом к ним стоит добавить половину чайной ложечки сахарного песка. Готовые овощи перекладываем в кастрюлю с супом. В это же время засыпаем туда же фасоль (консервированную). Через 10 минут добавляем зелень, специи и выключаем плиту. Чтобы похлебка получилась еще более ароматной, даем ей настояться около четверти часа. Когда смотришь фото и видео с блюдами, в которых присутствуют копчености, кажется, что аромат проникает даже через монитор.
Особенности приготовления в мультиварке
Недаром мультиварка пользуется огромной популярностью в наше время. Этот простой бытовой прибор значительно облегчает процесс готовки. Что касается фасолевого супа, то для приготовления таким способом лучше всего подойдет консервированная фасоль. Если же все-таки вы используете сухую, то ее следует замочить и отварить отдельно. В чашу сначала надо выложить лук и морковь, затем курицу, все обжарить на режиме «Жарка» или «Выпечка». Добавить фасоль и картошку. Залить кипяток и, переключив прибор на режим «Суп» или «Тушение», варить около получаса.
Совет: чтобы правильно выбрать фасоль, при покупке обратите внимание на ее внешний вид. Бобовая смесь должна быть рассыпчатой, не содержать в себе посторонних предметов, а сами зерна, в свою очередь, равными по размеру, иметь гладкую поверхность без пятен и повреждений. Если вы покупаете фасованные бобовые, то изучите упаковку – она должна быть целостной. Очень важно при этом обратить особое внимание на срок годности продукта.
Как оказалось, приготовить вкуснейшее ароматное первое блюдо совсем несложно. Фасолевый суп с курочкой прекрасно подойдет при диетическом питании. Он, несомненно, понравится не только взрослым, но и малышам, которых зачастую так сложно накормить. Но поверьте, этот суп любой ребенок будет уплетать за обе щеки. Огромным плюсом похлебки является ее красивый внешний вид – фасолинки в бульоне вперемешку с овощами смотрятся просто волшебно и очень аппетитно.
О пользе белой, красной, желтой и прочей фасоли можно говорить постоянно, но нельзя забывать, что блюда из фасоли — это еще и очень вкусно, и питательно. В этом смысле незаменимым блюдом может стать фасолевый суп с курицей. Бульон из курицы считается более диетическим, поэтому рецепт этого супчика можно использовать и в детском питании.
Также этот рецепт универсален, потому что можно варьировать ингредиенты по своему желанию. Например, есть рецепт супа из красной фасоли и из белой, для бульона можно брать куриные окорочка, если любите суп понаваристее, а можно использовать куриную грудку, чтобы в бульоне не было чересчур много жира. Также можно добавлять кукурузу или макаронные изделия, чтобы блюдо стало густым и сытным. Кто-то часть картофеля и фасоли превращает в пюре, чтобы получился крем-суп.
Словом, куриный суп с фасолью — это постоянная возможность проводить на кухне смелые кулинарные эксперименты!
Итак, для приготовления 10 порций этого замечательного супа возьмите следующие продукты:
- куриное мясо (ножки или грудка) — 400 граммов;
- вода — 2,5 литра;
- сухая (белая или красная) фасоль — 200 граммов;
- картофель — 3 шт.;
- консервированная кукуруза — 150 граммов;
- морковь — 1 шт.;
- овощная приправа или набор специй для супа — 1 ст. ложка;
- томатный сок — 200 мл или кетчуп — 3 ст. ложки;
- растительное (подсолнечное или оливковое) масло;
- соль — по вкусу;
- ломтик лимона;
- любая сезонная зелень.
В последнее время в кулинарии получила широкое распространение приправа орегано, по сути,обыкновенная душица. Данная приправа всегда использовалась в мексиканской и индийской кухне, так как очень хорошо сочетается с фасолью и томатами, раскрывая весь свой аромат в курином бульоне, что и дает основания добавить эту пряность в рецепт нашего фасолевого супа.
Порядок приготовления
- Замочите с вечера фасоль в холодной воде (достаточно 5-6 часов).
- В холодную воду положите куриное мясо (предварительно отделенное от кожи и костей), а когда вода закипит, снимите пену и оставьте вариться на небольшом огне еще 20 минут.
- Сваренные куски курицы разрежьте на небольшие куски и отправьте обратно в кастрюлю.
- Параллельно с готовящимся бульоном проделайте еще одну процедуру: вымоченную фасоль промойте и поставьте вариться на 40-45 минут (в зависимости от сорта и размера бобов).
- Картошку почистите и нарежьте на мелкие кусочки (кубики или полоски).
- Луковицу очистите от шелухи, порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
- Морковь поскоблите, хорошо промойте, крупно натрите, а потом добавьте к луку и еще 5 минут потушите все вместе.
- В готовый бульон выложите готовую фасоль, картофель и поварите 20 минут.
- Затем добавьте уже приготовленные лук и морковь, консервированную или размороженную кукурузу, влейте томатный сок или положите 3 столовые ложки кетчупа.
- Через 5 минут посыпьте суп сушеной овощной приправой, базиликом или орегано, посолите и оставьте еще на 2-3 минуты покипеть под крышкой на маленьком огне.
- К столу такой суп лучше всего подавать с рубленой зеленью и ломтиком лимона.
Время приготовления этого блюда в активном режиме — 60 минут, еще 5-6 часов потребуется для разбухания сухой фасоли.
Любители густых наваристых супов могут «усовершенствовать» этот рецепт, произведя следующую операцию. Часть картофеля можно сварить отдельно, потом положить его в блендер, половину красной фасоли вынуть из супа и добавить к картофелю в блендер. Включив прибор, нужно превратить приготовленные таким образом овощи в пюре и выложить полученную массу в кастрюлю с супом. Пюре растворится в бульоне, сделав суп густым и очень сытным.
Если вы все-таки предпочитаете рецепт с более жидкой консистенцией супа, то не нужно превращать в «кашу» данные ингредиенты, а просто оставить их в готовом виде.
То же самое с добавками: любители разных овощей могут, по своему усмотрению, добавить кукурузу либо зеленый горошек (полезнее, конечно, будут замороженные овощи, нежели консервированные). Макаронные изделия добавляют в рецепт блюда обычно исключительно ради детей, которые, как известно, обожают и рожки, и «спиральки», и звездочки и прочие формы макарон.
В этом случает стоит учитывать, что такой суп нужно съесть сразу после приготовления, ведь макароны, даже из самых твердых сортов пшеницы, имеют свойство разбухать, поэтому в разогретом блюде они и выглядеть будут неаппетитно, и вкус будет уже совершенно другим.
Выбор фасоли, красной или другого цвета, может опираться на готовый рецепт, а может быть продиктован исключительно вашими вкусовыми пристрастиями. Некоторые, наоборот, фасолевый суп с курицей предпочитают как цветовое многообразие: не только красный бульон, но и желтую кукурузу, зеленые листья петрушки и белые зерна фасоли.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Домашний суп с фасолью, курицей и лапшой
Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на сковороде.
В кастрюлю выложите все необходимые ингредиенты и варите 40-50 минут. Не забывайте вовремя снимать пенку.
Отличный и вкусный супчик, который порадует всех членов вашей семьи. Обязательно попробуйте!
Как приготовить "Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой" пошагово с фото в домашних условиях
В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Добавляю мелко порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Включаю режим «Жарка» на 10 минут.
Затем выкладываю консервированную фасоль в томатной пасте, 1 банку. Можно взять белую или красную.
Добавляю 300 г курицы и заливаю 1,5 л воды. Включаю режим «Суп» на 1 час.
За 15 минут до окончания работы, добавляю лапшу удон (100 г). Предварительно поломав её на маленькие кусочки.
Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!
- Правила и тонкости приготовления
- Суп с белой консервированной фасолью
- Фасолевый суп с грибами
- Суп с фасолью и курицей
- Фасолевый суп с рисом
- Видео-рецепты
Суп с консервированной фасолью — это не только вкусно и сытно. Использование готовых бобов существенно сокращает время приготовления, чем варить суп из сырой фасоли. Стоит отметить, что суп из фасоли еще и очень полезное блюдо. В бобах содержится много растительного белка, витаминов и микроэлементов. Фасоль регулирует обмен веществ, она полезна для кишечника, нервной и сердечно-сосудистой системы. Помимо этого готовить суп с консервированной фасолью можно круглый год. Поскольку консервированный продукт в магазинах всегда имеется в продаже. Либо можно сделать домашние заготовки впрок самостоятелньо. В данном материале узнаем, ТОП-4 самых вкусных и простых рецепта приготовления супа с консервированной фасолью.
Правила и тонкости приготовления
- В нашей стране наиболее распространенный вид консервированной фасоли — это красная американская и классическая белая. Для варки первого блюда ее можно использовать любую.
- Также заготовки бобовых в банках могут быть двух видов: в томатном соусе или без соуса в собственном соку. Этот выбор продукта зависит от вкуса повара.
- Учитывайте, что фасоль, консервированная в банках, отличается от своего сухого собрата. Поскольку сушеные плоды увеличиваются почти вдвое как по весу, так и по объему. Чашка сухой фасоли равна двум банкам консервированной заготовке. Обычно одной банки достаточно для 3 л кастрюли супа.
- За основу фасолевого супа берите любой бульон мясной, рыбный или овощной. Также подойдут куриные фрикадельки и даже морепродукты.
Суп с белой консервированной фасолью
Густой, наваристый и с насыщенным вкусом суп с белой консервированной фасолью. Он прост в приготовлении, а подойдет для сытного обеда для всей семьи. При отсутствии белых бобов можно приготовить суп с красной фасолью.
- Калорийность на 100 г — 189 ккал.
- Количество порций — 4-5
- Время приготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная белая — 300 г
- Бульон куриный — 1,7 л
- Перец чёрный молотый — щепотка
- Соль — 1 ч.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 40 мл
- Укроп свежий — 1 веточка
Приготовление супа с белой консервированной фасолью:
- Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками среднего размера и положите в кастрюлю с куриным бульоном.
- Репчатый лук очистите, помойте, мелко нашинкуйте и положите в нагретую сковороду с растительным маслом.
- Морковь очистите, помойте, натрите на крупной тёрке и добавьте в сковороду к луку.
- Пассируйте лук с морковью 7-10 минут до легкой золотистости и отправьте их в кастрюлю с картофелем.
- Когда овощи будут отварены почти до готовности, положите в суп консервированную фасоль.
- Посолите, поперчите и проварите все 5 минут.
- Выключите огонь и положите в готовый суп с консервированной фасолью мелко нашинкованную зелень.
Фасолевый суп с грибами
Суп с консервированной фасолью и грибами идеальное блюдо для души и тела, которое отлично подойдет для поста и вегетарианцев. Варить суп с фасолью консервированной можно не только на плите, но и в мультиварке, что значительно сэкономит время.
Ингредиенты:
- Консервированная белая фасоль — 2 банки
- Шампиньоны — 400 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Вода — 1,5 л
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление фасолевого супа с грибами:
- Шампиньоны помойте, нарежьте на 2 или 4 части в зависимости от размера. Маленькие плоды оставьте целыми.
- В сковороде нагрейте оливковое масло, положите грибы и обжарьте на среднем огне.
- Лук с чесноком очистите, помойте, нарежьте средними кусочками и отправьте в сковороду к грибам.
- Обжаривайте все вместе периодически помешивая до румяного цвета.
- Переложите жареные грибы с луком в кастрюлю, влейте воду и положите одну банку консервированной фасоли. Жидкость с фасоли слейте.
- Доведите продукты до кипения, посолите и перчите.
- Вторую банку фасоли выложите в чашу блендера, предварительно слив сок, добавьте половник бульона из кастрюли и взбейте все блендером до однородного пюре.
- Отправьте фасолевое пюре в кастрюлю, оно придаст супу кремовую нежную текстуру.
- Доведите продукты до кипения, проварите 2 минуты и убирайте фасолевый суп с грибами с огня. Подавайте его с гренками или сухариками.
Суп с фасолью и курицей
Суп с консервированной фасолью и курицей вкусный и простой в приготовлении. Он не оставит равнодушным ни одного гурмана. Если нет курицы, можно сварить суп с фасолью и с любым мясом. Например, вкусным и питательным получается суп с консервированной фасолью и говядиной.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Картофель — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
Приготовление супа с консервированной фасолью и курицей:
- Куриное филе помойте, опустите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон. Чтобы бульон получился наваристым, кладите мясо в холодную воду.
- Из бульона достаньте готовую курицу, остудите и разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
- Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Очищенную головку репчатого лука нашинкуйте тонкими четверть кольцами. В сковороде нагрейте масло и пассируйте овощи до золотистости.
- Сладкий перец очистите от семенной коробки, мелко нарежьте и вместе с зажаркой отправьте в кастрюлю.
- За 5 минут до готовности супа добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и положите кусочки курицы. Посолите и поперчите.
Фасолевый суп с рисом
Наваристый и вкусный суп с консервированной фасолью и рисом в томатном соусе. Он быстрый и простой в приготовлении, поэтому с таким супом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная в томатном соусе — 350 г
- Картошка — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец горошком — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 л
Приготовление фасолевого супа с рисом:
- Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Залейте его водой, поставьте на огонь и варите 10 минут на среднем огне после закипания.
- Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кубиками небольшого размера.
- Морковь очистите и натрите на средней терке.
- На сковороде нагрейте растительное масло, разогрейте, выложите морковь с луком и обжаривайте на среднем огне, перемешивая до легкого румянца и мягкости.
- Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить 10 минут.
- Откройте банку консервированной фасоли и вместе с томатной пастой положите его в кастрюлю.
- Посолите, поперчите и варите суп, периодически перемешивая еще 5 минут.
Видео-рецепты приготовления супа с консервированной фасолью.
Читайте также: