Поедем поедим рецепты дагестан баранина


Смотрите онлайн шоу Поедем, поедим в эфире 15 августа 2020. Мы побывали в Дагестане. Кто настоящий гуру вкусной еды? Конечно же наш Федерико Арнальди. Вспомните самое интересное блюдо, которое он приготовил? Известный телеведущий Федерико Арнальди приехал в город в рамках своего путешествия по гастрономическим уголкам.

В этот раз он исследует Дагестан: покормит экзотических животных, повеселится на джазовом фестивале и попробует долму из нутрии. А еще британец займется сап-серфингом и сап-йогой, станет парапланеристом и приготовит пасту с креветками.

Завтра в субботу направляюсь в Бурши, завтра Буршинцы отмечают день своего села, обещал угостить чабанским хинкалом, и на следующее утро направляемся в глубь лакии до подножия горы Пабаку и там совершим восхождение на Пабаку или Балиал, 4000 вершины.


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.06.2016 Дербент.

Вам потребуется:

баранья нога
6 зубчиков чеснока
баклажан
50 мл. растительного масла
соль, специи по вкусу

50 г. чернослива
50 г. грецких орехов
1 луковица
3 зубчика чеснока
25 мл. растительного масла
3 помидора
50 мл. сливок
50 мл. томатного сока

Время приготовления 1 час 30 минут.

Баранина "По-махачкалински" рецепт приготовления:

С бараньей ноги снять лишний жир и вынуть кость.

Мясо посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать на нем небольшие надрезы, куда положить дольки чеснока.

Жарить на решетке, на углях с двух сторон.

Отдельно на сковороде с растительным маслом обжарить пластины баклажана с двух сторон.

Жаренную баранину переложить на фольгу, начинить баклажаном, рубленными грецкими орехами и черносливом.


Фольгу тщательно завернуть и жарить в углях.

Для соуса репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить кубики помидора без кожицы и рубленный чеснок.

Посолить, поперчить. Тушить несколько минут. После чего влить сливки и томатный сок. Довести до кипения и снять с огня.

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

Выпуски программы


Индонезия: лучшие маршруты, необычный стритфуд и дикие орангутанги 0+


Курская область: рокерский сад, танец «тимоня» и монастырская кухня 0+


Шот-трип по Подмосковью 0+


Дачный вояж: ландшафтный переворот, удобрение томатов рыбой и запекание курицы в земле 0+


Восточная сказка Омана: жизнь в пустыне, отель шейхов, танец с саблями и фиш бириани 0+


Москва глазами итальянца: удивительные места, гигантский фудмолл, антикризисное блюдо и тайны Китай-города 0+


Друзья со всего света: флешмоб Джона Уоррена 0+


Киргизия: танец с беркутом, ночевка в яйце и местный вейкбординг 0+


#Лучшедома с Федерико Арнальди 0+


Святые места России: Херсонес, Валаам, Соловки 0+


Джон на диване 0+


Камчатка: покорение вулкана, ночевка в сугробе, рыба на пне и шок-блюдо 0+


Югра: подводная свадьба с акулами, рисунки нефтью, киса и оленина в бересте с пшенным ризотто 0+


Коми: спуск с горки на сковородке, жилище оленевода, прыжки через нарты и сладкие пельмени 0+


300-й выпуск. Армения: праздник Трндез, секреты чурчхелы, пещерный город и хапама 0+


Бахрейн: добыча жемчуга, хальва, парфюмерные камни и балалит 0+


Малайзия: райский отдых, храм змей, любимые пляжи кошек и суп лакса 0+


Смоленск: посвящение в гусары, тайны дворянской усадьбы и стейк из капусты 0+


Тайвань: гостеприимные аборигены, массаж ножами и курица, приготовленная в вулканической грязи 0+


Омск: русская баня, паста из крапивы, сибирский Дед Мороз и холодец из базилика и мяты 0+


Вьетнам: яичное спа, жемчужные фермы и лапша мисао хайсен 0+


Тироль: горнолыжный курорт, тирольские супы и картофельно-сырный штрудель 0+


Чеджудо: эликсир долголетия, ныряльщицы Хеньё, стеклянные фрукты, курица по-корейски и боккембап 0+


Индонезия: вулканическое озеро, секреты кухни племени Батак и десерты из дуриана 0+


Дагестан: кавказское гостеприимство, плавучий отель в каньоне, ботиши и каурма 0+


Газиантеп: фисташковый рай, затопленный город и удивительные сладости 0+


Апулия: зажигательная тарантелла, оркьетте и знаменитый сыр буррата 0+


Родос: добыча губки, сказочный пляж, «танец пьяного грека», сбор оливок и секрет факоризо 0+


Республика Молдова: праздник вина и битва виноделов, подземный город, гогошары и зяма 0+


Дюссельдорф: пивное сафари, прогулка на высоте и самый вкусный хлеб 0+


Арктика: фантастический Шпицберген, белые медведи, рыбный «Наполеон» и треска под шубой 0+


Чечня: настоящие джигиты, озеро Кезеной-Ам, нохчи чорп и форель в тандыре. Первый выпуск с Федерико Арнальди 0+


Курган: грязные танцы, гонки на БМП, ароматная азбука, фаршированная щука и пирог из сырка 0+


Владивосток: вояж на фрегате, тайны местного чайна-тауна, дары моря и паназиатская кухня 0+


Ленинградская область: выборгское Средневековье, сапсерфинг на Мойке и эксклюзивный рецепт куриных потрошков 0+


Саратовская область: арбузные игрища, хвалынский спа и стерлядь по-царски 0+


Пенза: путешествие с сыном, парная йога и индейка на саблях 0+


Пермский край: балет на площади, свадьба сурикатов и полет на воздушном шаре 0+


Ямал: уникальные обряды, овцебыки и пирог из муксуна 0+


Новосибирск: жара по-сибирски, дымовое шоу, знаменитые пельмени и индигирка 0+


Белоруссия: Брестская крепость, зубры, соревнования по оленьему реву и картофельные бабки 0+


Остров свободы: дикие дельфины, хороводы для аборигенов и картофельный суп ахиако 0+


Куба: сальса, мясо крокодила, любимый паб Хемингуэя, конгри и кубинские красотки 0+


Крым: полет на дельтаплане, джазовый плов, барабульки и черноморская паста 0+


Эвенкия: танец ёхарьё, игры сонингов и деликатесы из оленины 0+


Индонезия: прогулка у вулкана, грязная лапша, кофе с углем, дебют в местном театре и приготовление блюда ренданг 0+


Соловки: монастырский быт, залежи мидий, визит на ледокол и приготовление поморской похлебки 0+


Катар: верблюжьи бега, сафари в пустыне, арабский фастфуд и хамур с восточными пряностями 0+


Тамбов: сбор урожая, интернациональные чебуреки, пивной сыр и забег в качалках 0+


Брянск: отряд богатырей, бальные танцы, картофельные вафли и малиновый кофе 0+


«Поедем, поедим!» - самая аппетитная передача телеканала "НТВ". Любопытные ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди разъезжают по всему миру, чтобы насладиться вкуснейшими блюдами разных народов. Хозяева, к которым приезжают герои программы, всегда гостеприимны и никогда не оставят без вкуснейшего ужина. Более того - поведают секреты приготовления. Казалось бы, что они попробовали все съедобное и несъедобное, но в каждом выпуске находится то, что их и телезрителей может удивить.

В выпуске: Федерико Арнальди побывал в Дагестане.

Вам понадобится: одна баранья нога, 6 зубчиков чеснока, 1 баклажан, 50 мл растительного масла, соль и перец - по вкусу.

Для соуса: 50 граммов чернослива, 5 граммов грецких орехов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, 3 помидора, 50 мл сливов, 50 мл томатного сока.

Способ приготовления:

С бараньей ноги срезать лишний жир, пленки и жилки. Вдоль кости сделать глубокий надрез и удалить кость. По всему мясу сделать надрезы и в них вложить зубчики чеснока. Посолить, поперчить, положить на решетку и отправить на мангал запекаться.

Далее нарезать тонкими пластинами баклажан и обжарить его с двух сторон на растительном масле.

Запеченную баранину выложить на фольгу, во внутрь выложить обжаренные баклажаны, добавить немного грецких орехов и чернослив. Завернуть в фольгу и положить в угли.

Соус: обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы и нарезать на маленькие кубики и добавить к луку еще немного чеснока, перемешать, посолить и поперчить. В конце жарки влить сливки и томатный сок.

Время приготовления блюда – 1 час 30 минут.


Шоу Поедем, поедим - Дагестан (21-12-2019) смотреть онлайн бесплатно 1080p качестве

21 декабря в кулинарной передаче Поедем поедим 21 12 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится готовить блюда национальной кухни. Именно через еду и отношение к ней можно понять жизнь народа, его традиции и культуру.

«Поедем, поедим! последний свежий выпуск» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Изюминкой нового проекта станет ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.

Выпущено: Россия, НТВ
Ведущие: Джон Уоррен, Федерико Арнальди

Русская передача, НТВ Поедем поедим, последний новый выпуск от 15.08.2020

Смотреть Поедем поедим НТВ онлайн на нашем сайте.


Представляет телеканал: НТВ

Тематика: ток-шоу о заморской еде .
Ведущий: Джон Уоррен , Федерико Арнальди
Эфир от: 15.08.2020
Страна: Дагестан

Тема передачи:

В сегодняшнем выпуске Поедем поедим ведущий , которые совсем недавно заступил на этот пост отправляется в Дагестан . Эта страна известна тем , что она очень весёлая и люди , которые здесь очень доброжелательные . Поэтому ведущему придётся показать себя в полной мере, а это значит что нужно танцевать , петь и конечно же готовить . Ведь в Дагестане очень много традиционных блюд . И всё что здесь готовят очень и очень вкусно. Как признался ведущий даже пальцы съесть вместе с едой можно. Чтобы была дружба между Дагестаном и Италией Федерико предложил — он играет вы танцуете . Для ведущего специально мастер класс по готовке. Так что в новом выпуске можно будет посмотреть много интересного и даже подчеркнуть рецепты новые.

Обратите внимание! Все передачи серии Поедем поедим, можно посмотреть на kinosshow.com

Мнения зрителей о выпуске:

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру.


Потребность в еде находится на низшей ступени пирамиды Маслоу, однако люди очень тщательно подходят к вопросу о том, что они употребляют в пищу. Некоторые любят изысканные и необычные блюда, так как устали от привычного и типичного рациона. Но что делать, если вся книга рецептов уже приготовлена, а удовлетворить потребность вкусно поесть хочется? Для этого на помощь спешит программа «Поедем, поедим!».

«Поедем, поедим!» — это проект, который можно назвать настоящей телевизионной книгой рецептов. Главной особенностью этой передачи является то, что здесь ведущий программы путешествует по всему миру для того, чтобы почерпнуть новые знания о кулинарном искусстве, а также поделиться ими со своим зрителем.

Героями передачи становятся обычные жители разных стран и городов. Рыбаловы, геологи, охотники и другие — все они знают толк в еде и в своих национальных блюдах, поэтому с радостью поделятся теми рецептами, которые хорошо знают.

Еще одной изюминкой программы является ее ведущий — подданный Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии Джон Уоррен. Мужчина уже долгие годы учит русский язык и живет в России. С 2012 года он путешествует по миру и собирает информацию о различных вкусных блюдах. Джон и сам уже стал ходячей энциклопедией, поэтому во время передачи он не только поделится теми знаниями, что получил, но и своими наработками.

Если вам надоела домашняя еда и хочется разбавить свой рацион особенными и вкусными блюдами, то программа «Поедем, поедим!» специально для вас!

  • Все
  • Обсуждаемые
  • Лучшие
  • По пользователям
  • Написать своё

+10 Agat (Марат) / Поедем, поедим – в Дагестане (Видео).

Накануне на канале НТВ состоялась передача «Поедем поедим» в Дагестане, Джона Уоренна.

Джон Уоррен побывал в Дербенте. Он прогулялся по улицам старого города, посетил уникальный каньон, где горная речка рассекает горы, поднялся на самый высокий в Европе бархан и познакомился с местным Брюсом Ли.

Также Джон Уоррен побывал на настоящей дагестанской свадьбе, попробовал местные пельмешки курзе. А еще британец приготовил баранью ногу по-дагестански с черносливом и орехами, попробовал знаменитый дагестанский сыр. В общем смотрите сами.

20 июня 2016 20

+1 gurman (Artur) 20 июня 2016 в 12:53

+1 nurmagomedov.a (MAX-05) 20 июня 2016 в 13:24


Съемочная группа телеканала НТВ под руководством Джона Уоррена снимает в Дагестане программу «Поедем Поедим». В ходе визита в республику Уоррен намерен продегустировать бараньи яйца, чуду, все виды хинкала и курзе.

Популярный телеведущий уже приготовил на мангале баранину с черносливом и грецкими орехами, побывал на бархане Сарыкум и в Сулакском каньоне, сообщает управление информационной политики Дагестана.

Кроме того, журналист посетил Второй рынок в Махачкале, после чего назвал его лучшим рынком, на котором он бывал. Особенно ему понравились продавцы, умело рекламирующие местные бренды, в частности, урбеч.

«Находясь на Кавказе, мы, конечно же, выбрали приготовление мяса. Хочу сказать, что оно очень вкусное в Дагестане, настоящее, без канцерогенов. Я семь лет жил в Ростове-на-Дону, но в Дагестан я тогда не добрался и вот, наконец, я здесь. Я очень люблю Кавказ. Для нас это четвертый сезон и очень сложный, мы добрались до Грузии, Азербайджана до вас. Вчера снимали смешной эпизод из советского фильма „Белое солнце пустыни“ на бархане Сарыкум, это была сложная съемка, мы много ходили, как настоящие туристы, но, думаю, получилось красиво», — рассказал Джон Уоррен.

Передача, снятая во время гастрономической экспедиции по Дагестану, выйдет в эфире телеканала НТВ 19 июня. По словам Уоррена, после ее просмотра телезрители непременно захотят приехать в республику.

Читайте также: