Помидоры фаршированные фаршем из индейки

Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд

Как же это красиво и вкусно, ням-ням, — помидоры, фаршированные мясом, приготовленные на овощной подушке. Полезное и питательное блюдо за счет того, что фарш — из диетической индейки, способ приготовления – тушение и в блюде — много сочных овощей.

Буду Вам очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Помидоры фаршированные фаршем индейки и рисом со своими друзьями в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии Ваших фаршированных помидоров, приготовленных по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.


  • Фаршированные индейкой помидоры
  • Как приготовить помидоры, фаршированные фаршем
  • Филе индейки фаршированное

Ингредиенты:


  • 12 спелых томатов;
  • 3 головки лука;
  • 1 морковь;
  • кетчуп либо томатный соус;
  • 500 г макарон;
  • 4 столовых ложки сыра;
  • 200 г фарша из индейки;
  • 2 чесночных зубка;
  • небольшой пучок сельдерея или петрушки;
  • любимые специи;
  • 1 крупная луковица;
  • масло оливковое.

Приготовление:


  1. Для приготовления данного блюда вам понадобятся помидоры примерно одинакового размера. Они должны быть довольно плотными и крепкими.
  2. Помидоры хорошенечко промойте и при помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно выньте середку, чтобы получилось некое подобие стаканчика.
  3. Далее нужно приступить к приготовлению начинки. Для этого в глубокую чашку выложите мясной фарш и добавьте к нему предварительно очищенные, промытые и измельченные чесночные зубчики.
  4. Затем туда же всыпьте меленько порубленную зелень, соль, специи, а также кетчуп либо соус. В начинку еще нужно добавить морковку, которую следует очистить от кожуру, помыть и измельчить с помощью крупной теркой.
  5. В «стаканчики», сделанные из томатов, надо положить подготовленную начинку. После этого помидоры следует выложить на предварительно смазанный маслом противень и отправить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекаться томаты должны приблизительно полчаса.
  6. Тем временем вам нужно отварить макароны по инструкции, предложенной на упаковке.
  7. Луковицу надо очистить, промыть и меленько нарезать. Затем ее следует всыпать в заранее раскаленную сковородку с оливковым маслом. Посолите, поперчите. Добавьте к луку массу, оставшуюся от помидор, а точнее, сердцевину с семенами. Готовить заливку следует минут 10–15, до того момента, пока она не загустеет.
  8. В тарелочку горкой уложите готовые макароны, сверху положите фаршированный томат и полейте все ароматной заливкой. А еще сверху это блюдо нужно посыпать измельченным на терке сыром. Получается не только очень вкусно, но и красиво.


Спелые (но не переспелые!) помидоры, наполненные мясным фаршем и запеченные в духовке, замечательное горячее блюдо! Можно, конечно, использовать его и как закуску, но лучше все-таки готовить на второе. Выглядит оно аппетитно и празднично, так что вполне годится на праздничный стол. Тем более что помидоры, по нынешним временам, перестали служить сезонным овощем: есть в продаже круглый год.

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры в духовке»:

  • Помидор — 4 шт
  • Фарш мясной (свинина и говядина пополам) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили (венгерский слабожгучий) — 1 шт
  • Пармезан (или любой твердый) — 50 г
  • Кинза (если не нравится, можно заменить петрушкой) — 1 пуч.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
959 ккал
белки
22 г
жиры
45.3 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
239.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фаршированные помидоры в духовке»:


Подготовить начинку. Лук мелко порезать.


Перец порезать кубиком.


Кинзу порезать не слишком мелко.


Сыр натереть по вашему усмотрению: я это делал на крупной терке, но можно и на мелкой.


В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности.


Добавить фарш, жарить, разбивая комочки, минут 5.


Добавить перец, жарить еще минут 10, помешивая. Посолить, снять с плиты, пусть остывает.


С помидоров срезать крышечки, не выбрасывать. Ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставить стенки такой толщины, чтобы помидоры не развалились при запекании. Мякоть можно использовать для приготовления соуса или для салатной заправки, нам она не понадобится.


Дно каждой помидорки выстелить кинзой.


Поместить внутрь начинку.


Сверху посыпать тертым сыром.


Накрыть крышечками, поместить в форму для запекания. Можно слегка сбрызнуть помидоры маслом, но я этого не делал.


Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны и сладкий перец

  • 27
  • 177
  • 16599

Цуккини, фаршированные по-осеннему

  • 42
  • 21
  • 867

Баклажанные лодочки с мясом

  • 17
  • 58
  • 5108

Мои фирменные фаршированные кабачки

  • 64
  • 272
  • 4512

Перцовые чашечки с рисом и грибами

  • 21
  • 40
  • 6891

Овощи на картофельной подушке

  • 24
  • 14
  • 1209

Баклажаны "Вкуснятина!"

  • 22
  • 272
  • 11326

Тыква запеченная фаршированная

  • 25
  • 72
  • 8578

Баклажаны с курицей

  • 75
  • 29
  • 4978

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Тачка"

  • 48
  • 107
  • 14312

Рыбная колбаса на пару

  • 104
  • 433
  • 11321

Профитроли с апельсиновым кремом

  • 32
  • 904
  • 9436

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 января 2019 года taniy550712 #


24 января 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


24 января 2019 года taniy550712 #


24 января 2019 года vasilevg # (автор рецепта)



22 января 2019 года koslm 49 #


22 января 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


18 января 2019 года Vishnja #


19 января 2019 года vasilevg # (автор рецепта)


18 января 2019 года Маришка1964 #


18 января 2019 года vasilevg # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Летний, сочный, полезный и очень вкусный рецепт, может быть занесён в кулинарную книгу, под категорией "Правильное питание", "Праздничное блюдо", "Быстро - просто", " Чем поразить мужа" ?
Ароматнейшие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из индейки и томатов- пальчики оближешь!)

  • Подготовка: 15 м
  • Приготовление: 45 м
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Баклажаны: 500 гр.

Фарш (у меня индейка): 300 гр.

Лук: 2 (маленькие луковицы)

Сыр твердый: 100-150 гр.

Чеснок: 2-3 зубчика.

Сушёный чеснок: 1 ч.л.

Соль и перец: по вкусу.

Приготовление

1 Баклажаны моем, разрезаем пополам.


2 Готовим начинку: помидоры и зелень шинкуем.


3 С помощью ложки или ножа, вынимаем из баклажан мякоть, оставляя тонкие стенки. Натираем внутренность,получившейся лодочки солью, оставляем на 10 минут. Затем баклажаны немного промываем, таким образом, мы уберём нежелательную горечь.


4 Фарш, помидоры, зелень и мякоть от баклажан перемешиваем.


5 Добавляем в фарш специи, соль, мелко нарезанный лук и чеснок. При желании, лук и чеснок можно заранее спасеровать.


6 Фарш хорошо перемешиваем.


7 Форсу застилаем предварительно пекарской бумагой или фольгой, выкладываем баклажаны, в каждую лодочку из баклажан выкладываем фарш.


8 Сверху посыпаем мелко натертым сыром.



10 Готовые баклажаны подаём в горячем виде.


Блюдо сервируем по своему вкусу, добавляя соусы, специи и гарниры по своему желанию.
Приятного аппетита, дорогие!)))

Помидоры, фаршированные индейкой, с франкфуртским соусом

Ингредиенты

8 крупных помидоров, 400 г вареного мяса индейки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 100 г вареного риса, 2 яйца, 180 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 50 г творога, 40 мл лимонного сока, по 1 пучку зеленого лука, зелени петрушки, эстрагона, базилика и бораго, 10 г сахара, белый и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Для приготовления начинки лук очистить, вымыть, нарезать, спассеровать в сливочном масле, добавить рис и мелко нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо индейки, посолить и поперчить.

Для приготовления соуса зеленый лук и пряную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с растительным маслом и лимонным соком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

Майонез соединить с творогом и сметаной, добавить 125 мл горячей кипяченой воды и взбивать в блендере до получения однородной массы. Затем добавить яйца, смесь зелени и масла, сахар, перец и соль, перемешать.

Помидоры вымыть, вырезать часть мякоти с семенами, нафаршировать подготовленной начинкой, выложить в форму, добавить немного воды и запекать в разогретой духовке до готовности.

Выложить помидоры на блюдо, подать к столу с соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченные кабачки с индейкой, маслинами, кукурузой, помидорами, острым соусом, салатом и зеленым луком «Юкатанские»

Запеченные кабачки с индейкой, маслинами, кукурузой, помидорами, острым соусом, салатом и зеленым луком «Юкатанские» Ингредиенты2–3 кабачка (молодых), 300 г филе индейки, 100 г маслин (без косточек), 4 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 помидор, 1 огурец, 1 яйцо, 100 г

Баклажаны, фаршированные индейкой

Баклажаны, фаршированные индейкой Ингредиенты400 г филе индейки, 3 баклажана, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть,

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом Ингредиенты400 г филе индейки, 8 капустных листьев, 4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 100 мл сливок, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить

Баклажаны, фаршированные индейкой

Баклажаны, фаршированные индейкой Ингредиенты: 400 г филе индейки, 3 баклажана, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок кинзы, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Баклажаны вымыть,

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом Ингредиенты: 400 г филе индейки, 8 капустных листьев, 4 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 100 мл сливок, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Филе индейки промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через

Запеченные кабачки с индейкой, маслинами, кукурузой, помидорами, острым соусом, салатом и зеленым луком «Юкатанские»

Запеченные кабачки с индейкой, маслинами, кукурузой, помидорами, острым соусом, салатом и зеленым луком «Юкатанские» Ингредиенты:2–3 кабачка (молодых), 300 г филе индейки, 100 г маслин (без косточек), 4 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 помидор, 1 огурец, 1 яйцо, 100 г

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом Ингредиенты:6–7 помидоров (крупных), 350 г белого мяса курицы, 100 г риса (вареного), 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 200 мл оливкового масла (холодного отжима), 100 г ядер миндаля, 1 головка чеснока, 40 мл белого винного

Помидоры, фаршированные индейкой, с франкфуртским соусом

Помидоры, фаршированные индейкой, с франкфуртским соусом Ингредиенты:8 помидоров (крупных), 400 г мяса индейки (вареного), 1 луковица, 50 г сливочного масла, 100 г риса (вареного), 2 яйца, 180 мл растительного масла, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 50 г творога, 40 мл лимонного сока, по 1

Баклажаны, фаршированные индейкой

Баклажаны, фаршированные индейкой Ингредиенты400 г филе индейки, 3 баклажана, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть,

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом

Голубцы с индейкой под томатно-сливочным соусом Ингредиенты400 г филе индейки, 8 капустных листьев, 4 помидора, 1 луковица, 1 морковка, 100 мл сливок, ? пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияФиле индейки промыть. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом

Помидоры, фаршированные курицей, с греческим соусом Ингредиенты6-7 крупных помидоров, 350 г белого мяса курицы, 100 г вареного риса, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 200 мл оливкового масла холодного отжима, 100 г ядер миндаля, 1 головка чеснока, 40 мл белого винного уксуса, 1

Салат с индейкой, черносливом, грейпфрутами, кедровыми орешками, соевым соусом и майонезом «Шарман-шарман!»

Салат с индейкой, черносливом, грейпфрутами, кедровыми орешками, соевым соусом и майонезом «Шарман-шарман!» 200 г филе грудки индейки6 шт. чернослива без косточек1/2 грейпфрута2 ст. ложки кедровых орешков2 ст. ложки соевого соуса2 ст. ложки растительного масла и немного — для

443. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

443. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 10—12 помидоров средней величины, соль, 2 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка масла, 2 стакана сметанного соуса, зелень петрушки.Д л я ф а р ш а и з я и ц и с е л ь д и: 2—3 яйца, 1 ломтик булки, ? сельди, 1 луковица, ? ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты5 помидоров,200 г мясного фарша,1 луковица,3 ст. л. вареного риса,2 вареных яйца,1 ст. л. сливочного масла,50 г сыра,соль.ПриготовлениеПервый вариант: вареный рис смешать со сливочным маслом, мелко изрубленным яйцом и тертым сыром. У помидоров

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Требуется: 6 помидоров, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, зелень.Способ приготовления. У крупных неперезрелых помидоров срежьте «крышечки», удалите сердцевину, переверните их отверстиями вниз, чтобы вытек сок. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками и


Мясо индейки очень нежное, быстро готовится, его часто используют в лечебном и диетическом питании. Вкус мяса индейки прекрасно сочетается со вкусом овощей, особенно томатов, но для фарширования можно также использовать сладкие перцы, картофелины, кабачки.

С этим блюдом отлично сочетается багет безглютеновый . А в качестве напитка подойдет морс черничный с мякотью.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • 500 г мякоти индейки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок укропа (30 г);
  • 10 томатов среднего размера;
  • 100 мл нерафинированного оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Мякоть индейки, очищенный репчатый лук, чеснок и веточки укропа нужно перекрутить через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Посолите фарш.

Томаты вымойте, оботрите насухо. Срежьте шляпки, совсем немного, около 5-7 мм. При помощи ложки удалите из плода мякоть с семенами. Сложите мякоть в небольшую посуду, пока отставьте в сторону.

Каждую помидорку начините доверху фаршем. Нафаршированные томаты поставьте в форму для запекания, предварительно каждый плод сверху накройте срезанной ранее шляпкой и полейте небольшим количеством оливкового масла. Отправьте в заранее разогретую духовку на 20-25 минут.

Пока томаты запекаются, приготовьте соус. Тушите мякоть, вынутую ранее из плодов, на медленном огне (до закипания), а затем протрите через сито до получения однородной массы. Приправьте соус щепоткой соли и оставшимся оливковым маслом, перемешайте.

Готовые томаты выкладывайте на тарелку, поливайте горячим томатным соусом и подавайте блюдо на стол.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: для данного блюда мясо индейки лучше брать с кожицей, чтобы фарш получился более сочным.

Рецепт разработан С. Кормановской специально для проекта AllergyFree

Возьмите:

  • 300 г грудки индей­ки
  • 0,5 стакана риса
  • 3-4 твердых помидо­ра
  • 0,5 стакана пани­ровочных сухарей
  • 1 пучок петрушки
  • 3-4 стол. ложки тертого сыра
  • растительное масло, соль, приправы — по вкусу

Приготовление

1. Из грудки индейки приго­товьте фарш.

2. Рис отварите практически до готовности.

3. Фарш обжаривайте на рас­тительном масле в течение 3-4 минут. Петрушку поруби­те очень мелко.

4. Разрежьте помидоры попо­лам и осторожно выньте мя­коть. Смешайте в миске го­товый фарш, рис, петрушку, соль, приправы и мелко наре­занную мякоть помидоров.

5. Наполните фаршем помидоры. Панировочные суха­ри смешайте с тертым сыром и 2-3 стол. ложками расти­тельного масла. Полученной смесью посыпьте сверху каж­дый помидор. Запекайте при 180 °С при­мерно 25-30 минут.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные индейкой и овощами»

  1. Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть.
  2. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.
  3. Долить в сковороду воды и убавить огонь, затем обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около 10-15 минут.
  4. Выложить кабачки в форму для запекания.
  5. Для начинки филе индейки нарезать маленькими кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания.
  6. Лук порезать и отдельно обжарить до мягкого состояния.
  7. Добавить болгарский перец и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
  8. Положить мякоть кабачков и тоже обжарить около 3-5 минут.
  9. Добавить помидоры и перемешать, затем обжаривать 5 минут.
  10. Соединить индейку с овощами и перемешать.
  11. Для соуса соединить сливки и томатный соус и перемешать до однородности.
  12. Кабачки наполнить начинкой, залить соусом и посыпать тертым сыром.
  13. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Кабачки - 800 гр.
  • Перец красный сладкий - 50 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Сливки - 100 мл.
  • Масло растительное - 60 гр.
  • Томатный соус - 60 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Филе индейки - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные индейкой и овощами» (на 100 грамм ):


Помидоры фаршированные фаршем с рисом – сытное и вкусное горячее блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Фаршированными помидорами можно вкусно накормить свою семью или подать их на праздничный стол, ведь смотрится блюдо очень аппетитно и красиво.

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров:

  • Помидоры 6 шт. больших (или 8 шт. поменьше)
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 4 ст.л.
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло (для жарки) 3-5 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправы по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных помидоров:

1. Взять помидоры примерно одинакового размера, вымыть и просушить. Аккуратно срезать верхушки с зеленой частью и с помощью чайной ложки вынуть внутреннюю часть помидоров – так, чтобы не повредить стенки.


2. Рис сварить до готовности (соотношение риса и воды 1:2).


3. Лук репчатый мелко порезать, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, поджаривать 4-5 минут. Затем к луку выложить мясной фарш, он пустит сок, после чего тушить лук с фаршем 10 минут, разделяя крупные кусочки фарша.



4. Добавить к фаршу с луком несколько ложек мякоти помидоров, посолить по вкусу. Добавить перец черный молотый и другие приправы (по желанию и по вкусу) и тушить все вместе еще 8-10 минут. Высыпать в сковороду сваренный рис и протушить еще 2-3 минуты. В конце приготовления добавить мелконарезанный чеснок и, по желанию, зелень петрушки или укропа.



5. Помидоры начинить фаршем с рисом и выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 170-180 градусов и запечь помидоры в течение 25-30 минут. За 5 минут до окончания приготовления посыпать помидоры тертым сыром или просто выложить кусочки сыра сверху, снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.


Как видите, этот рецепт очень простой, и вы легко сможете приготовить это блюдо на своей кухне. Приятного аппетита!

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого блюда — в особенной начинке: рубленая говядина дополняется мякотью печеного баклажана, луком, чесноком, а также булгуром. Получается очень аппетитно, ароматно и вкусно! И, что особенно приятно для хозяйки, такое блюдо совершенно не нуждается в том или ином гарнире: оно совершенно самодостаточное и сытное.



  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 12 средних помидоров
  • 1 большой баклажан
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. булгура
  • 6–8 веточек мяты
  • 6–8 веточек петрушки
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Фаршированные помидоры с фаршем можно посыпать любым тертым сыром — твердым или полутвердым. После этого прикрыть их «крышечками» и поместить в духовку, как и положено по рецепту.

Для фарширования и дальнейшего запекания в духовке следует выбирать крупные крепкие, но спелые помидоры. Идеально подойдут для этой цели розовые: они большие, но при этом довольно плоские, что очень удобно в данном случае.

Читайте также: