Помидоры фаршированные перепелиными яйцами


Забавное кушанье для любителей сочных красных овощей из семейства пасленовых. Блюдо из помидоров с сюрпризом, для приготовления которого раньше брались сырые куриные яйца и соответствующие им по размеру томаты. Сейчас можно брать перепелиные яйца, которые следует заливать в небольшие по размеру помидорчики. Но обо всем по порядку.

Рецепт приготовления перепелиных яиц помидорах

Сначала подбираю и отсчитываю нужное количество продуктов:

- 2 десятка перепелиных яиц;
- 2 десятка маленьких помидором;
- пучок зелени;
- 4 ст.л. сметаны;
- соль;
- смесь молотых перцев;
- 2 ст.л. растительного масла.

Вымыв зелень, нарублю ее. Сегодня своего часа дождались петрушка и базилик. Можно брать укроп, кинзу, что имеется на данный момент в холодильнике либо на грядке.

У каждого томата срезаю кусочек, который будет служить так называемой крышкой. С помощью чайной ложки вынимаю семечки и мякоть, остается емкость, напоминающая миниатюрный котелок.

Желательно, чтобы крышки не перепутались, для чего работаю поочередно с несколькими помидорами, а не со всеми сразу.

В каждый котелок насыпаю чуточку соли и молотого перца, на дно укладываю щепотку рубленой зелени.

На дно толстостенной кастрюли наливаю масло и ставлю помидоры-котелки. Аккуратно разбиваю перепелиное яйцо, выливая его в помидорчик. Накрываю фаршированный таким образом помидор срезанной ранее «крышкой».

Мякоть, которая была удалена из серединки каждого плода, послужит основой соуса. Вместе с остатками зелени пюрирую мякоть.

Соус также немного солю и перчу, добавляю сметану, снова взбиваю до однородности. Получается около пол-литра соуса.

Полученным соусом заливаю томаты в кастрюле, которую ставлю на средний огонь.

Минут через 15 блюдо готово. Определить легко: поддев одну-другую крышечку помидора, смотрю, сварилось ли внутри яйцо. Томаты же становятся мягкими. После закипания соуса тушу яйца в помидорах минут 5.

Перекладываю тушеные помидорчики на глубокое блюдо, сверху поливаю оставшимся в кастрюле соусом.

Готовое блюдо имеет ярко выраженный томатный вкус, что и немудрено, ведь помидоры составляют его основу.


Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Юльчик
07.08.2013 12:45 [ответить]






Блюда из овощей


Блюда из фруктов


Блюда из грибов


Блюда из мяса


Блюда из птицы


Блюда из рыбы


Блюда из круп


Рецепты выпечки


Блюда по группам


Ваши рецепты и Мой блог

Помните, я вчера рассказывала про зразы? Так вот, у меня остался фарш. Немножко. Но впихнуть его в поддон мультиварки для варки на пару не получилось – это вам не котлеты, если место закончилось, то тут хоть танцуй с бубном, хоть песни пой – ничего не поможет. Не влезло!

Но я не расстроилась, поскольку давно планировала опробовать один интересный для меня рецепт.

Тем более, что привезенные с дачи 2 большущих ведра вкусных помидоров манили и шептали… И снова манили… И снова шептали…

Я решила не разочаровывать ни себя, ни помидоры, тем более, что раз хочется, то зачем себя ограничивать, да? Вот я и не стала.


положила туда помидоры и дальнейшие манипуляции совершала уже в форме, поскольку опасалась, что транспортировка начиненных томатов может оказаться для них фатальной. Подстраховалась, так сказать!

Порезала зелень,
положила ее в помидоры.


Разбила в каждый перепелиное яичко.
Решила, что немножко специй не повредит, добавила перца
и чуть-чуть соли.

На мелкой терке натерла сыр
и положила его сверху.

Поставила в разогретую духовку на 35 минут.

И мы с мужем с большим удовольствием помидорами пообедали. А потом расстроились – ну почему же я сделала всего 4 штучки, а не 6 или 8, или 10, или 12… Вот такие мы с мужем обжорки, ага!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком


Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой


Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом


При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

5. Помидоры, фаршированные грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом


Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами


Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью


Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками


Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.


Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры (большие спелые крепкие) - 4 шт.
  • перепелиное яйцо - 4 шт.
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • шпинат - 100г
  • натуральный йогурт - 125г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль, черный перец - по вкусу. черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные зеленью и перепелиными яйцами необходимо.

Лук-порей, шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать.

Разогреть в сотейнике оливковое масло вместе со сливочным, обжарить порей, добавить шпинат и готовить еще 2 минуты под крышкой, чтобы листья подвяли.

Приправьте шпинат с пореем солью и перцем, перемешать, снять с огня, дать немного остыть. Добавить йогурт и перемешать.

У помидоров срезать верхушки, ложкой аккуратно удалить сердцевину. Поместить помидоры на противень или решетку в разогретую до 200С духовку на 5 минут.

Наполнить помидоры смесью лика порея со шпинатом, сверху валить по 1 перепелиному яйцу и запекать в духовке до готовности белка, примерно на 10 минут.

Подавать фаршированные зеленью и перепелиными яйцами помидоры еще горячими.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Сегодня мы приготовим с вами яркие «грибочки» из перепелиных яиц, помидор и других вкусных продуктов. Если вы хотите украсить ваш праздничный стол, такое кушанье - то что надо. Итак, представляем вашему вниманию шедевр кулинарии - закуска «Грибочки на шпажках»!


Ингредиенты для приготовления закуски «Грибочки на шпажках»

  1. Перепелиные яйца 8 штук
  2. Помидоры черри 4 штуки
  3. Майонез 1,5 столовой ложки
  4. Горчица по вкусу
  5. Лук зеленый 2–3 стебля
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовая ложка, Чайная ложка, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Миска, Плита, Кастрюля, Бумажные кухонные полотенца, Глубокая тарелка – 2 штуки, Маленькая пиала, Деревянные кухонные шпажки – 4 штуки, Деревянная зубочистка, Блюдо

Приготовление закуски «Грибочки на шпажках»:

Шаг 1: подготавливаем перепелиные яйца.

Шаг 2: готовим начинку.

Шаг 3: подготавливаем помидоры черри и зеленый лук.

Шаг 4: формируем закуску «Грибочки на шпажках».

Шаг 5: подаем закуску «Грибочки на шпажках».

Советы к рецепту:

– Майонез можно заменить сметаной.

– По желанию для этого вида закуски можно придумать любую другую начинку.

– Вместо черного молотого перца можно использовать душистый молотый перец, он менее острый и более ароматный.

– Вместо зеленого лука можно использовать свежую зелень петрушки, укропа или кинзы.


Приготовление яичницы с перепелиными яйцами и помидорами "Шакшука".

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца-10шт (либо куриные 4-5шт).
  • Болгарский перец-1шт (крупный).
  • Помидоры-4-5шт.
  • Томатная паста-2ст.л (или кетчуп).
  • Лук-1шт.
  • Чеснок-1-2зубчика.
  • Сладкая паприка-1ч.л.

  • Острый красный перец.
  • Смесь перцев.
  • Молотый кумин.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Оливковое или растительное масло.

1 ЭТАП

Лук и чеснок очистим. Лук нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарубим.


2 ЭТАП

Болгарский перец очистим от семян, нарезаем кубиками.


3 ЭТАП

Помидоры нарезаем кубиками.


4 ЭТАП

На оливковом (растительном) масле обжарим лук до мягкости. Затем добавим чеснок, перемешаем и жарим 1-2 минуты.


5 ЭТАП

Добавим болгарский перец, перемешаем, жарим 3-5 минут.


6 ЭТАП

Добавим помидоры, томатную пасту (кетчуп) и паприку. Перемешаем и тушим на среднем огне 5-7 минут. Добавим специи по вкусу, щепотку сахара и щепотку острого красного перца. Соус должен немного загустеть.



7 ЭТАП

По одному вобьем яйца на томатный соус (если готовите шакшуку с куриными яйцами, сделайте в соусе небольшие углубления и вбейте в углубления яйца). Яйца немного посолим и поперчим. Готовим до загустения белков, желток при этом должен остаться жидким. Подаем сразу, посыпав зеленью.

Закуски можно отнести к числу праздничных блюд. Это оригинальное украшение стола и вкусное дополнение к гарниру, мясу и рыбе. Чтобы еще лучше разнообразить основное меню, можно их приготовить необычным образом. Например, популярными считаются грибочки из яиц и помидоров. Простые в приготовлении, они получаются красивыми и вкусными.

Простой рецепт изготовления грибов мухоморов из яйца и помидора

Если нет времени и желания фаршировать их, задача становится еще проще. Обычный рецепт приготовления мухоморов-обманок предполагает наличие всего трех ингредиентов – яиц, помидоров и сметаны. Вместо нее можно использовать майонез. Яйца необходимо отварить и срезать у них кончики так, чтобы они были устойчивы. Поставить на тарелку, сверху положить половинку помидора. Рекомендуется брать томаты небольшого размера. В завершении рецепта грибочков из яиц и помидоров остается только сделать белые пятнышки на шляпке из сметаны или майонеза. По желанию можно украсить закуску, посыпав вокруг нее листики петрушки, кинзы или укропа. Эти грибочки можно подавать на стол как самостоятельное закусочное блюдо, а также украшать ими салаты и гарниры.

Аналогичным образом можно сделать грибочки на шпажках. Этот вариант отличается лишь тем, что необходимо брать перепелиные яйца и томаты черри. Также понадобятся шпажки. Сначала на них нанизываются яйца, а сверху предварительно очищенная от мякоти половинка черри. Идеально подходит для детского праздника.

Грибочки из яиц и помидоров, фаршированные рыбными консервами


Чтобы получить полноценное закусочное блюдо, которое, к тому же, станет еще вкуснее, можно начинить грибочки из томатов и яиц различными продуктами. В этом вопросе особой популярностью пользуются рыбные консервы. Для следующего рецепта нужно подготовить:

  • 4 куриных яйца;
  • 2 небольших помидора;
  • полбанки консервированного тунца;
  • листья салата;
  • майонез и приправы – по вкусу.

Чтобы сделать грибочки из яиц и помидоров, необходимо сначала подготовить яйца: отварить вкрутую и очистить от скорлупы. Срезать нижнюю часть и извлечь желток, затем добавить к нему тунца и мелкорубленную зелень (по желанию), хорошо размять их вместе. Добавить специи и майонез по вкусу, перемешать. Полученной начинкой наполнить яичные белки и поставить их на тарелку, предварительно застеленную листьями салатами. Сверху уложить шляпки, сделанные из помидоров. Чтобы они хорошо держались, рекомендуется извлечь немного мякоти из томатов. Далее, если есть желание, можно на шляпках сделать белые пятнышки, как у мухоморов, после чего подавать на стол.

Вместо тунца можно использовать другие консервы, например, рыбные в масле, печень трески и так далее. В целом начинка может быть любой, какая больше всего нравится членам семьи. Даже с шампиньонами и ветчиной.

Грибочки из яиц и помидоров с шампиньонами


Ненастоящие грибы можно начинить настоящими шампиньонами. Необходимые ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • ветчина – 50 г;
  • помидоры – 3 штуки;
  • яйца – 6 штук;
  • сливочное масло (для обжарки шампиньонов);
  • майонез - 50 г;
  • листья салата;
  • специи – по вкусу.

Вареные яйца очистить и разрезать пополам. Желтки извлечь и натереть на терке, или измельчить вилкой. Шампиньоны и ветчину нарезать мелкими кубиками, подсолить, обжарить на сковороде. Когда они остынут, добавить желток и перемешать. По вкусу добавить соль и специи.

Томаты нужно порезать пополам и удалить немного мякоти. Каждую половинку яйца наполнить начинкой, выставить на тарелке, застеленной листьями салата, и накрыть половинками помидоров. Шляпки украсить точками из майонеза. Грибочки готовы!

Грибочки из перепелиных яиц и черри, фаршированные сыром – идеально для детского стола


Для детского застолья можно приготовить грибочки из яйца и помидоров с сырной начинкой. Рекомендуется брать перепелиные яйца и томаты черри. Эти продукты подготавливаются таким же образом, как было описано выше. Начинку сделать тоже несложно: натереть сыр, смешать его со слегка обжаренным мелконарезанным луком и измельченным желтком. Перемешать, полученной смесью начинить белки. Сверху уложить половинку черри и украсить шляпку точечками.


  • помидоры — 4 шт.,
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • Яйца перепелиные — 4 шт.,
  • Перец болгарский — 1/2 шт.,
  • Зелень — несколько веточек,
  • сыр пармезан — 2 ст . ложки,
  • масло сливочное — 2 ст. ложки,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Готовим так:

1 Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхнюю часть, а середину выбрать (мякоть и крышечки не понадобятся, их можно использовать для приготовления других блюд).

2 Куриные яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и тоже мелко нарезать. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, а пармезан натереть на терке.

3 Смешать вареные яйца, перец, зелень, посолить, поперчить, заправить майонезом и начинить этой начинкой помидоры. Выложить в каждый помидор сырое перепелиное яйцо. Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Посыпать помидоры тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 ° С, 12-15 минут.


Хочу Вам предложить очень интересный рецепт фаршированной картошечки. Кроме того, что такая картошечка, запечeнная с перепелиными яйцами, очень полезна, она будет настоящим украшением как праздничного, так и обеденного стола. Попробуйте приготовить, совсем не сложно.

Ингредиенты для «Картошка, фаршированная перепелиными яйцами»:

  • Картофель (средний, желательно одинакового размера) — 5 шт
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
  • Сыр твердый (любой ) — 70 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло сливочное ( или растительное, для смазывания формы)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
868.8 ккал
белки
41.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
131.4 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
5 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Картошка, фаршированная перепелиными яйцами»:


Вот набор продуктов, который нам понадобится.


Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности.


Даём картошечке немного остыть и чистим.


Сыр натираем на мелкой тёрке.


Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не падала.


Чайной ложкой в картошке делаем углубление.


Аккуратненько вбиваем в получившееся гнёздышко :-) перепелиное яичко.


Так поступаем со всей нашей картошечкой. Получается 10 заготовок.
Форму хорошо смазываем маслом (любым) и выкладываем в неё картошку.


Солим, перчим по вкусу и посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока не зарумянится (приблизительно на 30-35 мин.).


Вот такая аппетитная получается картошечка)))
Подайте её со свежими или консервированными овощами, а также с различными соусами. :-)


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Английские чипсы с начинкой

  • 97
  • 1209
  • 37555

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

  • 111
  • 256
  • 13620

Фаршированный картофель "Кумпир"

  • 35
  • 213
  • 19877

Лодочки из печеного картофеля

  • 41
  • 118
  • 3248

Картошка, фаршированная грибами

  • 50
  • 112
  • 17706

Картошка фаршированная, печенная в мундире

  • 24
  • 48
  • 5862

Печеный картофель фаршированый грибами

  • 33
  • 48
  • 6526

Похожие рецепты

Запеченный картофель с салом на пикник

  • 49
  • 884
  • 9110

Луковые горшочки с грибами

  • 95
  • 72
  • 8091

Лодочки с кус-кусом и вешенками

  • 40
  • 32
  • 1380

Crash Hot Potato

  • 57
  • 771
  • 37357

Лук, запеченный с печенью

  • 12
  • 86
  • 1058

Голубцы с грибами и соусом из помидоров

  • 29
  • 399
  • 13076

Интересные голубчики

  • 39
  • 25
  • 5744

Баклажанный "Фрегат"

  • 32
  • 9
  • 5353

Фаршированный перец "Болгарские лодочки"

  • 9
  • 14
  • 2730

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Итальянцы в России"

  • 89
  • 196
  • 10195

Острые огурцы по-китайски

  • 107
  • 1962
  • 35470

Торт "Карамельный"

  • 181
  • 2656
  • 100774

Фотографии «Картошка, фаршированная перепелиными яйцами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 января 2018 года ms olya1226 #


22 августа 2017 года solnse ola yes #


5 декабря 2012 года Nesty0892 #


24 сентября 2012 года DEKADAHC #



24 сентября 2012 года DEKADAHC #


24 сентября 2012 года Игруша # (автор рецепта)


25 сентября 2012 года DEKADAHC #


22 сентября 2011 года Айлинн #



11 ноября 2010 года Наташик #


12 ноября 2010 года Игруша # (автор рецепта)


14 мая 2010 года drobysheva #


19 мая 2010 года Игруша # (автор рецепта)


17 апреля 2010 года Maria M #


17 апреля 2010 года Игруша # (автор рецепта)







12 марта 2010 года Bazilic #


12 марта 2010 года Игруша # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года Лимончик #


16 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)



16 февраля 2010 года Лимончик #


16 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


16 февраля 2010 года Водолейка #


16 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)



15 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


12 февраля 2010 года Katynya #


12 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


10 февраля 2010 года ирина66 #






10 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)



8 февраля 2010 года АнгелЛина #


8 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


7 февраля 2010 года lulochka #



8 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)


7 февраля 2010 года Umka10 #


8 февраля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: