Позитивная кухня курица в соусе


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Люда Изи Кук Позитивная Кухня 745

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Рецепт от Люда Изи Кук Позитивная Кухня — КУРИЦА ГЕНЕРАЛА ЦЗО, Весь СЕКРЕТ в соусе съедается все до последнего кусочка | ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ. ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ АЗИАТСКОЙ КУХНИ. КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ КУРИЦА ГЕНЕРАЛА ЦЗО.

  • Куриное филе ………………… 600 г
  • Рисовое вино Мирин (сладкое белое вино) …………. 2 ст.л.
  • Соевый соус …………………… 2 ст.л.
  • Яичный белок ……………. 1 шт.
  • Черный перец ………………… по вкусу
  • Кукурузный крахмал (картофельный) …………………. 100 г
  • Разрыхлитель ……………………… 1 ч.л.
  • Соус для курицы:
  • Чеснок ………………. 3-4 зубчика
  • Имбирь …………………. 15 г
  • Перец чили сушеный …………………… 7-8 шт.
  • Рисовое вино (сладкое белое вино) ………………… 50 г
  • Соевый соус ……………………… 50 г
  • Уксус рисовый (яблочный 4-7%) ………………… 30 г
  • Сахар ………………… 50 г (по вкусу)
  • Кукурузный крахмал …………………. 1 ст.л.
  • Вода ……………………… 50 мл


Азиатская кухня и, в частности, японская – очень популярна в нашей стране. И если о суши и роллах слышали буквально все, то рецепт курицы в соусе терияки для многих будет приятным откровением. Терияки – это оригинальная японская «заправка» на основе соевого соуса. При этом есть много вариантов приготовления курочки по этому рецепту, когда комбинируются разные ингредиенты. Мы сделали подборку самых интересных рецептов курицы под соусом терияки. Каждый из них имеет свою изюминку, поэтому советуем по очереди попробовать все.

Курица в соусе терияки с медом

Начнем с самого, пожалуй, простого рецепта приготовления куриного филе в соусе терияки, а нашим «секретным» ингредиентом будет обычный мед. Курочка получается на загляденье – аппетитная, ароматная и очень вкусная.

Необходимые ингредиенты

Понадобятся такие продукты:

  • Куриное мясо (филе) – 0,5 килограмма;
  • Соевый соус – 1 стакан;
  • Мед – 2 чайные ложки;
  • Кунжут (семена) – 1 столовая ложка;
  • Имбирь (молотый) – 1 чайная ложка;
  • Уксус винный – 1 столовая ложка.

Этих ингредиентов хватит на 4 полноценные порции. Если нужно больше, то пропорционально увеличивайте количество каждого продукта.


Курица в соусе терияки с медом

Процесс приготовления

Этот рецепт курицы под соусом терияки предполагает сначала маринование мяса, а затем его обжарку:

  1. Первым делом приготовим маринад. Для этого в глубокую миску вливаем соевый соус. Добавляем к нему имбирь, мед, винный уксус и чуточку подсолнечного или оливкового масла.
  2. Приготовленный соус отставляем в сторону на 10 минут, а сами займемся подготовкой мяса. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  3. Помещаем мясо в маринад, хорошенько перемешиваем и на полчаса оставляем в покое.
  4. По прошествии 30 минут можно переходить к обжарке. Для этого нам понадобится глубокая сковорода с толстым дном.
  5. Замаринованные кусочки куриного филе выкладываем в сковороду (без соуса!) и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
  6. Когда курочка начнет приобретать характерный золотистый цвет, то в сковороду выливаем весь маринад.
  7. Продолжаем тушить мясо, но уже на медленном огне и постоянно помешивая его. Необходимо, чтобы весь соус испарился.
  8. В самом конце обжарки добавляем семена кунжута, тщательно перемешиваем и через минуту снимаем сковороду с плиты.

Курица в соусе терияки на сковороде по этому рецепту получается нежной и необычной на вкус. Вам понравится – это точно.

Куриные бедра в оригинальном соусе терияки

Этот рецепт курицы терияки на сковороде не самый простой в приготовлении, но конечный результат вас очень приятно удивит. Бедрышки будут нежными и покрытыми шикарной корочкой карамельного цвета.

Необходимые ингредиенты

Для готовки нам понадобятся следующие продукты:

  • Куриные бедра – 350 грамм;
  • Тертый имбирь – 1 чайная ложка;
  • Соль – четверть чайной ложки;
  • Мед (не слишком густой) – 1 столовая ложка;
  • Подсолнечное масло (для жарки) – 2 чайные ложки;
  • Саке – 2 столовые ложки;
  • Мирин (сладкое японское вино) – 1 столовая ложка;
  • Соевый соус – 1 столовая ложка.

С поиском ингредиентов тоже придется немного повозиться, но чего не сделаешь ради того, чтобы попробовать настоящий шедевр. Куриные бедра нужны без костей, но со шкуркой.


Куриные бедра

Процесс приготовления

При готовке следуйте нашим рекомендациям, чтобы блюдо получилось таким, каким и должно быть:

  1. Куриные бедра вымываем под проточной водой, слегка обсушиваем и натираем смесью соли и тертого имбиря. Затем отставляем в сторону на полчаса.
  2. Через 30 минут обтираем куриные бедра бумажными салфетками или полотенцем, убирая, в том числе, остатки имбиря.
  3. В глубокую сковороду с толстым дном вливаем подсолнечное масло, разогреваем его и только затем отправляем курицу обжариваться.
  4. Выкладываем бедра в сковороду и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
  5. Затем переворачиваем мясо, вливаем в сковороду 1 столовую ложку саке, накрываем крышкой и даем потушиться на протяжении 5 минут.
  6. Этого времени хватит, чтобы приготовить наш оригинальный соус терияки. Для этого в соевый соус добавляем 1 столовую ложку саке, мирин и мед. Хорошенько все перемешиваем – терияки готов.
  7. Далее убираем крышку и выливаем всю жидкость из сковороды. Вместо нее вливаем наш соус, усиливаем огонь и продолжаем жарить курицу, постоянно переворачивая.
  8. Сигналом того, что бедра готовы будет тот факт, что основная часть соуса испарилась, а мясо покрылось аппетитной корочкой карамельного цвета.
  9. Выкладываем курятину на блюдо и посыпаем сверху семенами кунжута (можно обойтись и без них).

Курица в соусе терияки по этому рецепту получается как на фото – аппетитной и красивой. Ее вкус в полной мере соответствует внешнему виду.

Простой рецепт курицы в соусе терияки

Если очень хочется попробовать популярное японское блюдо в собственном исполнении и при этом затратить минимум времени, то вам сюда. Этот рецепт куриного филе в соусе терияки не предусматривает сложных манипуляций.

Необходимые ингредиенты

  • Куриное мясо (филе) – 400 грамм (2 штуки);
  • Лимонный сок – 1 чайные ложки;
  • Соус терияки (готовый) – 1,5 стакана;
  • Семена кунжута – 30 грамм.

На приготовление нежнейшей курочки уйдет не более 20 минут вашего времени.


Простой рецепт курицы в соусе терияки

Процесс приготовления

Для начала подготовим курицу, а затем обжарим ее на сковороде в соусе терияки:

  1. Мясо промываем под проточной водой, удаляем пленочки и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе тонкими брусочками – не более 1 x 3 сантиметра.
  2. Терияки выливаем в глубокую сковороду и ставим ее на плиту. Постоянно помешивая, позволяем соусу загустеть и потемнеть – на это уйдет порядка 2,5–3 минут.
  3. После этого добавляем в сковороду нарезанное филе. Тщательно, но аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой.
  4. Уменьшаем огонь и тушим на протяжении 10 минут. Периодически поднимаем крышку и перемешиваем содержимое сковороды.
  5. Как только соус закарамелизируется (10 минут для этого будет достаточно), наша курица в терияки готова.
  6. Выкладываем мясо на сервировочное блюдо, посыпаем семенами кунжута и (при желании) сбрызгиваем лимонным соком.

Филе в соусе терияки по этому рецепту получается настолько вкусным, что ему не нужны никакие гарниры.

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки – рецепт один из наиболее популярных среди блюд азиатской кухни. Сбалансированная сладко-острая заправка делает мясо нежным и сочным. С пикантным акцентом из болгарского перца и острого чили курица обретет выраженный вкус. А само блюдо будет максимально идентичным тому, что подают повара Поднебесной.


Сегодня предлагаем приготовить удивительно вкусное блюдо — курица в сливочном соусе. Курица в яблочно сливочном соусе получается просто божественно. Главное, нужно соблюдать правильные пропорции.

Такое блюдо можно смело подавать не только к семейному ужину или обеду, но и на праздничный стол.

  1. Курица в сливочном соусе, нужно
  2. Курица в яблочно сливочном соусе – приготовление:
  3. Курица в сливочном соусе: Видео рецепты

Курица в сливочном соусе, нужно


  • двести граммов сырокопчёного бекона
  • пятьдесят граммов сливочного масла
  • четыре окорочка


  • чайная ложка соли
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • сто пятьдесят граммов репчатого лука
  • четыре крупных зубчика чеснока
  • половина килограмма картофеля
  • две столовые ложки дижонской горчицы
  • столовая ложка меда
  • двести пятьдесят миллилитров яблочного сока
  • стакан сливок
  • чайная ложка эстрагона сушеного
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • цедра одного лимона

Курица в яблочно сливочном соусе – приготовление:

  • Бекон порезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.


  • Прожаривать в течение двух минут на среднем огне.
  • По истечении времени бекон выложить из сковороды на отдельную тарелочку.
  • В ту же сковороду отправить сливочное масло и подождать, пока оно полностью раскроется.
  • Куриные окорочка помыть, просушить бумажным полотенцем и отправить в сковороду с уже растопленным маслом.
  • Закрыть сковороду крышкой.


  • Следует обжаривать с обеих сторон.
  • Как только с одной стороны получится золотистая корочка, нужно перевернуть на другую сторону.
  • Куриные окорочка также выложить на отдельную тарелочку.
  • Репчатый лук почистить, порезать тонкими полукольцами и отправить в сковороду, где прожаривалась курица.
  • Все время перемешивая, прожаривать лук следует в течение двух минут на среднем огне.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс прямо к жарящемуся луку.
  • Картофель помыть, почистить и отправить через две минуты к луку.


  • Перемешивая, прожаривать в течение четырех минут на среднем огне.
  • Приправить солью и перцем.
  • Добавить сушеный тимьян, мед, горчицу.
  • После доложить бекон.
  • Добавить эстрагон, влить яблочный сок и сливки.
  • Слегка перемешать и довести до кипения.
  • Переложить куриные бедрышки в сковороду, закрыть крышкой и отправить в духовку на полчаса.
  • Запекать при температуре сто восемьдесят градусов.
  • После достать, снять крышку и снова заложить в духовку на четверть часа.
  • Готовить еще четверть часа.
  • Лимон помыть и натереть цедру лимона в самом конце на готовое блюдо.


Вот и готова наша курица в сливочном соусе.

Переложите это вкуснейшее блюдо на красивую тарелку и подайте к столу.

Великолепный аромат, божественный вкус, так и хочется попросить добавку.

Курица в сливочном соусе: Видео рецепты


















  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки


  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки


  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание


Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»


  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник


  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов


  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты


  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На вашу электронную почту отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу электронную почту отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы


Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы







Су Вид – технология низкотемпературного, медленного приготовления еды, посредством которого сохраняется сочность, нежность продукта, повышаются его вкусовые качества. Попробуйте приготовить курицу в Sous Vide (Су Вид) по рецептам опытных кулинаров – результат вас приятно порадует.

Благодаря предложенному методу даже куриная грудка буквально тает во рту. Готовятся продукты в вакуумной упаковке, при этом точно выдерживается предусмотренное время и температура готовки курицы в Sous Vide (сувид). Чтобы удалить воздух из специального пакета и произвести запайку, используются вакууматоры. С помощью специального оборудования для су-вид поддерживается оптимальный тепловой режим.

Только полезные, необычайно вкусные блюда

Подборка лучших рецептов по технологии Сувид позволит разнообразить ежедневное меню, балуя самых близких людей полезными кулинарными шедеврами. Ведь за счет низкой температуры продукты сохраняют витамины, микроэлементы. Вы всегда будете готовы к приходу неожиданных гостей, поскольку еда в вакуумной упаковке хранится дольше. А качество ваших блюд оценят по достоинству.

На нашем сайте вы найдете:

  • рецепты приготовления куриной грудки, целой курицы, крылышек, ножек и бедер с детальным описанием процессов и этапов;
  • интересные заправки на любой вкус – в винном соусе, пикантные, острые, деликатные, с идеально подобранными смесями трав и специй;
  • таблицы времени и температур.

Температура в ёмкости для су-вид и время приготовления зависят от толщины кусков мяса. Важно четко придерживаться этих показателей, чтобы получить мягкий, нежный готовый продукт.

Курица в Су Вид удивит потрясающим вкусом как самостоятельное блюдо. Станет аппетитным дополнением легких салатов, гарниров. Выбирайте свой рецепт, раскрывая новые, изысканные вкусы, казалось бы, привычной еды. Подбирайте оригинальные способы приготовления утки, свинины, баранины, говядины, индейки в соответствующих разделах и готовьте с удовольствием.

Рецепты для су вид невероятно разнообразны и многочисленны. Особого внимания заслуживает стейк в сувид: при соблюдении довольно простой технологии можно добиться любой степени равномерной прожарки мяса, как внутри, так и снаружи. Говядину в Sous Vide после приготовления можно дополнительно обжарить на сильном огне в течение пары минут, чтобы получить тонкую аппетитную корочку.

Наиболее впечатляющее отличие стейков Sous Vide является абсолютно одинаковая по степени готовности поверхность и сердцевина куска. При традиционной жарке на сковороде или барбекю продукт прогревается неравномерно, середина зачастую остается сырой в отличии от верхней части стейка. Сгладить этот переход можно лишь в су вид.

У нас представлены сувид-рецепты для приготовления самых разных блюд. Не упустите возможность попробовать:

  • Сочную курицу или индейку – в различных соусах и маринадах;
  • Вкуснейшую свинину – с хрустящей корочкой и мягкую внутри;
  • Пряную баранину – на кости и ее филейные части.

Показать панель управления

Комментарии • 100


☀ Почему можно *ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО* вкусного и *НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ* - все *МОИ СЕКРЕТЫ* ►goo.gl/RnTMu4
✔✔✔ О СЕБЕ - МОЯ СЕМЬЯ - как живут европейцы в Азии - Зимовка во Вьетнаме и Таиланде ►goo.gl/66puWW


Спасибо за рецепт)) Если можете напишите пожалуйста ингредиенты в описание . Спасибо ещё раз))


красивые платья у вас. приятно смотреть когда женщина в платье.


да люда как эта курица генерала цзо очень красиво смотрится попробуем сделать я сегодня готовила пирог заливнои луковый очень вкусно получилось



Супер рецепт!Спасибо Людочка. 👍👍👍


Приготовил по Вашему рецепту очень понравилось! Спасибо! Хоть и без многих ингредиентов, но получилось вкусно!
Использовал : грудку, воду, уксус(заменил вино), сою , растительное масло, лук репчатый(заменил чеснок😄) крахмал картофельный, белок, перец молотый ( заменил чили), сахар, черный перец, перец , и кунжут.

Курица ПО-ГРУЗИНСКИ в духовке Шкмерули Очень ВКУСНО и БЫСТРО к обеду или ужину.
ВКУСНЫЙ Быстрый ХЛЕБ дома Грузинский ХЛЕБ https://www.youtube.com/watch?v=irv5DfKjawM&list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw&index=2&t=0s

* ВЫБЕРИТЕ СВОЙ рецепт КУЛИЧА на ПАСХУ! Дорогие друзья, ВСЕ РЕЦЕПТЫ Пасхальной выпечки 2019:
🎯 Новый КОРОЛЕВСКИЙ Кулич! КРАСИВЕЕ не Бывает! Лучшая ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА 2019 ▶https://www.youtube.com/watch?v=_rL7kCWpJVM&list=PLHwpLeJFjJ13GDRe3QXARpivvStRp8VPU&index=1
✔ КУЛИЧ КРАФФИН лучший рецепт ЛУЧШЕГО КУЛИЧА на ПАСХУ (авторский) https://youtu.be/QNybmC97Lyk
✔ Приготовьте «ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ» , который ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ 100% ► https://youtu.be/_DbXw_VlQcs
✔ КУЛИЧ РУЛЕТ (выбор 2019) – авторский ► https://youtu.be/zMEp_36d0YU
✔ традиционный ПАСХАЛЬНЫЙ Кулич, который получается очень ВЫСОКИМ и ВОЗДУШНЫМ: Главный СЕКРЕТ этого КУЛИЧА ► https://youtu.be/QynJUy24gaI
🎯 *Быстрый КУЛИЧ* кекс БЕЗ ДРОЖЖЕЙ *ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ №2* ► https://youtu.be/eu653JAeSfs
👉 ВКУСНЕЕ НЕ Бывает! Глазурь ПТИЧЬЕ МОЛОКО для Куличей! Глазурь НЕ КРОШИТСЯ и НЕ ЛОМАЕТСЯ ▶ https://youtu.be/hgkw28AfExk
✔ Лучшая ГЛАЗУРЬ для Красивых Куличей (не Трескается, не Крошится и не Прилипает) ► https://youtu.be/F7gfe8Vpt9o
✔ Пасхальные БУЛОЧКИ рецепт ►https://youtu.be/SSTV-G1hBp8
✔ Классическая ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ►https://youtu.be/64T_r5966V8

❤ Что приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40&index=7&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M&t=0s
✅★ на моем кулинарном канале Еще 1001+ ОРИГИНАЛЬНЫХ & ВКУСНЫХ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 Новое Видео – Каждый День!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
****** фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 ★400+ Фитнес Упражнения на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC97Lyk&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

✔✔ФИТНЕС МЕНЮ! Фитнес Еда - УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВКУСНО ► https://www.youtube.com/watch?v=-C33J0kacrE&list=PLHwpLeJFjJ12n4wHqd9-cNZY4orQGxcU-

☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=5pRBsFbmUUw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД вкусные и простые рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrrJV3KA&list=PLHwpLeJFjJ11kgZw20g5829GUnjkZHfzi

❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР & ТРИП► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

❤ ЛУЧШИЕ Рецепты на ПРАЗДНИК ► https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
☀ САЛАТЫ 2019 Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
✅ ЗАКУСКИ 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=Hq2SlqjsqLM&list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
🔥 ГОРЯЧЕЕ Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0ABj40&list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed
✅ рецепты САЛАТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9

➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:
✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=cRGpw8E1BTA&list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg

🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq6-tF4&list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=kTE2nDVPy70&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN

✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► https://www.youtube.com/watch?v=N8xI5IfCBZQ&list=PLHwpLeJFjJ12DTqB5GcAnryW3TlUSVNu1

🔥 МЯСО ► https://www.youtube.com/watch?v=ufJ61j6gedQ&list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO
☀ РЫБА ► https://www.youtube.com/watch?v=1nRYXWwvpQA&list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA
👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=EJ8A8yd9FbE&list=PLHwpLeJFjJ10dAMkod0xBa9dZygglPWB4
🔥 ОВОЩИ ► https://www.youtube.com/watch?v=QKTUH_xn7vM&list=PLHwpLeJFjJ11JQar9nT5g_zcnq06io8XW
👉 ★ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ►► https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists
+++++
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица …………….. 1200 г
Сливки ……………. 250 мл
Молоко ………… 150 мл
Чеснок …………. 45 г
Соль и черный перец ……………по вкусу
Кориандр сушеный …………… 1 ч.л.
Хмели сунели …………… 1 ч.л.
Сушеный базилик …………… ½ ч.л.
Сушеная петрушка …………. ½ ч.л.
Кинза и петрушка ………….пучок
INGREDIENTS:
Chicken ……………. 1200 g
Cream ……………. 250 ml
Milk . . . 150 ml
Garlic . 45 g
Salt and black pepper ……to taste
Dried coriander …………… 1 tsp
Hops suneli . 1 tsp
Dried basil …………… ½ tsp.
Dried parsley . ½ tsp
Cilantro and parsley . to taste

☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО
👉 Предложение для рекламы: ludaeasycook (at) gmail.com
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #ЛюдаИзиКукВЫПЕЧКА #КоролевскаяВыпечка #ПраздничныйСтол #ПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты

Видео Нежная КУРИЦА в ДУХОВКЕ в сливочном соусе Простое БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ Шкмерули Грузинская кухня канала LudaEasyCook Позитивная Кухня

Читайте также: