Приготовить из курицы 3 блюда от ирины хлебниковой


Похожие рецепты

Ингредиенты: — Мука пшеничная 1 ст. — Сахар 1 ст.— Яйца куриные 5 шт.— Масло сливочное 250 г— Варёное сгущённое молоко — 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит.

Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления.

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока,-пара луковиц,-стакан жирных сливок или сметаны,-полкило помидоров,-базилик,-оливковое масло,-ложка сливочного масла,-соль,-перец,-немного сушеной мелиссы,-ложка сахара. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет.

Ингредиенты: Мука пшеничная — 1/2 стакана Творог — 700 гСметана — 150 гСахарный песок — 1 стаканМолоко — 0,3 стаканаЯйца — 5 шт.Масло растительное — 0,5 стакана Приготовление: 1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану.

Ингредиенты.** Все продукты комнатной t! На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):1 яйцо120 г сахара (я кладу 100г)120 г сметаны80 г муки15 г крахмала1 ч ложка разрыхлителя10 г какао.

Готовим С Ириной Хлебниковой HD 13:49

Описание:

Шесть замечательных блюд, приготовленных из одной курицы. Питаемся разнообразно, вкусно и недорого. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://www.posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА». Скидка не суммируется с другими скидками на сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Как Приготовить Три Полноценных Обеда Из Одной Курицы


    Новые рецепты от Ирины Хлебниковой всегда можно увидеть на Ютубе. В своих видео знаменитый блогер наглядно демонстрирует, как из простых и недорогих продуктов можно приготовить удивительные и оригинальные блюда на своей кухне. Авторские работы Ирины я смотрю неоднократно и всегда нахожу новинки. Мы отобрали ТОП 5 новых рецептов 2020, которые обязательно придутся вам по душе, так как для их приготовления не потребуется много сил и умений.

    1. Из капусты
    2. Пирожное «Белочка»
    3. Пирог из яблок
    4. Постный салат из фасоли
    5. Полезное печенье к завтраку

    Из капусты

    Это видео на канале Ирины Х. называется «Вкусный рецепт из капусты». Простой кулинарный рецепт вкусного домашнего блюда. Готовится из доступных продуктов.


    Нам потребуется:

    • лук – 1 луковица;
    • капуста – 600гр;
    • яйцо – 3шт;
    • сыр твердый – 50гр;
    • масло сливочное – 50гр;
    • хлебные крошки – 2 горсти;
    • соль и специи – по вкусу;
    • зелень для украшения.

    Приготовление:

    • Берем капусту и крупно ее нарезаем. Для этого рецепта подойдет как зрелая, так и молодая капуста.
    • Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Солим и отправляем нарезанный овощ варить. Время варки будет зависеть от самой капусты. Если молодая, то будет достаточно и 3 минуты, если зрелая, может понадобиться времени чуть больше – 5-7 минут. Варим до полуготовности. Главное, чтобы листья перестали хрустеть. Затем сливаем воду через дуршлаг и остужаем капусту.


    • Для заливки разбиваем яйца, взбиваем их и слегка подсаливаем. Натираем на терке с крупными зубчиками сыр. Для получения хлебных крошек берем зачерствевший белый хлеб или булку и натираем на терке.
    • Готовим форму для запекания: смазываем сливочным маслом, а сверху просыпаем намазанную поверхность хлебными крошками. Можно использовать муку.
    • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавляем капусту и продолжаем обжарку еще минут 7, изредка помешивая. Капусту не надо часто мешать. Необходимо, чтобы она успевала снизу поджариться.


    • Убавляем огонь и вливаем взбитые яйца. Все быстро перемешиваем, чтобы яйца не успели приготовиться, а только слегка «схватились». Сюда же добавляем пару горстей хлебных крошек и снова все мешаем. Пробуем на вкус. Если есть необходимость, то следует поперчить, посолить или добавить специи. Снимаем с огня.
    • Выкладываем овощи в подготовленную для запекания форму и посыпаем сверху натертым сыром.
    • Разогреваем духовку до 180С и ставим в нее наше блюдо на 5 минут. Важно, чтобы сыр расплавился, а яичная масса дошла до готовности.


    Все! Блюдо готово. Его можно подавать в качестве гарнира или как отдельную самостоятельную закуску. Посыпаем сверху нарезанной зеленью и угощаем домочадцев.

    Пирожное «Белочка»

    Вкусное и нежное домашнее пирожное.


    Нам потребуется:

    • мука – 350гр;
    • яйца – 6шт;
    • ванилин – на кончике ножа;
    • сахар – 350гр;
    • масло сливочное – 250гр для коржей и 200гр для крема;
    • фундук – 100гр;
    • разрыхлитель – 10гр;
    • вареная сгущенка – 1 банка.

    Приготовление:

    • Растапливаем масло и даем ему слегка остыть.
    • Муку смешиваем с разрыхлителем.
    • Орехи подсушиваем на сковороде и нарубаем. Нарубленные кусочки не должны быть мелкими.
    • В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сюда же отправляем ванилин. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Взбивать лучше миксером.


    • Переводим миксер на малые обороты и начинаем добавлять другие ингредиенты. Вливаем растопленное остывшее масло и орехи. Все перемешиваем.
    • Начинаем вмешивать частями муку на малых оборотах миксера. Тесто по консистенции должно получиться средним, т.е. не густым и не жидким.
    • Выстилаем противень размерами 30×40 см пергаментом, выливаем на него тестовую массу и равномерно распределяем по всей поверхности лопаткой. Нагреваем духовку до 180С и отправляем выпекать большой корж. Время приготовления – 25-30 минут. Готовность коржа можно определить надавливанием на середину. Если палец не проваливается, то все в порядке. По истечении времени достаем корж и даем ему остыть.


    • Переходим к приготовлению крема. В отдельной посуде взбиваем вареную сгущенку миксером и начинаем частями добавлять в нее кусочки сливочного масла. Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продолжаем прорабатывать до получения однородного крема.


    • Остывший корж разрезаем специальными формочками или «вырубками» для печенья. Обрезки измельчаем в отдельной чаше в крошку. Получилось 25 вырезанных «заготовок», которые необходимо разрезать пополам вдоль.


    • На нижние половинки раскладываем крем из расчета одной чайной ложки с горкой, смазываем и накрываем верхней частью. Промазываем дополнительно кремом бока пирожных и обсыпаем крошкой.


    • Оставшимся кремом намазываем верхушки пирожного и обсыпаем снова крошкой. Готовые пирожные отправляем в холодильник на пару часов. За это время они успеют пропитаться.
    • Достаем из холодильника и перед подачей на стол даем им минут 10-15 на «согревание», так как в составе пирожных масляный крем.

    Пирог из яблок

    Это рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии. Выпечка получается изумительной, сочной и рассыпчатой.


    Нам потребуется:

    • мука – 210гр;
    • масло растительное – 180гр;
    • яйцо – 2шт;
    • сахар – 120гр;
    • соль – четверть чайной ложки;
    • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
    • ванильный сахар – 1 пакетик (10гр);
    • грецкие орехи – 60гр;
    • яблоко – 2шт;
    • сливочное масло – 60гр;
    • сливки – 50гр;
    • темный сахар – 110гр.

    Приготовление:

    • Для начала обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом. Должны получиться кусочки средних размеров.


    • Яблоки для этого рецепта лучше брать кислых сортов. Изымаем из них сердцевину и нарезаем кубиками. Кусочки не должны быть мелкими или крупными. Если кожура плотная и толстая, то ее предварительно нужно срезать.
    • Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
    • В отдельной посуде разбиваем яйца и начинаем их взбивать миксером. Добавляем соль, ванилин и в процессе постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 5, пока масса не посветлеет. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.


    • Во взбитую массу начинаем постепенно добавлять муку. Можно использовать миксер для размешивания на малых оборотах, а можно все тщательно перемешивать ложкой. Главное – добиться однородного теста.
    • Вмешиваем в тесто нарубленные орехи и порезанные кубики яблок. Все перемешиваем. Получается достаточно густая масса.


    • Готовим форму диаметром 20см и смазываем ее сливочным маслом. Просыпаем поверхность посуды мукой, а на дно выстилаем пергамент, чтобы пирог было легко достать.
    • Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть.


    • Готовим глазурь: высыпаем в кастрюлю темный сахар и наливаем сливки. Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Как только наша глазурь закипит, процесс продолжаем еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и еще пару минут держим на огне, чтобы масло полностью растаяло и слилось с массой.
    • Пирог выкладываем на блюдо и делаем в нем деревянной палочкой «отверстия». Покрываем пирог горячей глазурью. Сверху посыпаем оставшимися орехами.


    Пирогу необходимо дать время, чтобы он полностью остыл и пропитался.

    Все! Выпечка готова. Можно приглашать гостей к столу и удивлять их новым пирогом из Британской Колумбии.

    Постный салат из фасоли


    Нам потребуется:

    • белая консервированная фасоль – 1 банка (150гр);
    • лук – 1 луковица;
    • морковь – 1шт;
    • маринованные огурцы – 2шт;
    • растительное масло – для заправки и обжарки;
    • соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Лук шинкуем мелкими кубиками.
    2. Морковь натираем на терке с крупными зубцами. Для приготовления салата нам потребуется морковь среднего размера.
    3. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лук до прозрачности.
    4. Добавляем к луку натертую морковь и продолжаем жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем их в отдельную глубокую миску и даем остыть.
    5. Нарезаем огурчики кубиками и отправляем к жареным и остывшим овощам.
    6. Фасоль отцеживаем и перемешиваем со всеми ингредиентами.
    7. Осталось только посолить при необходимости и заправить растительным маслом.

    Все очень просто, а главное — быстро!

    Полезное печенье к завтраку

    Это рецепт полезного и быстрого печенья к завтраку.


    Для его приготовления нам потребуется всего три ингредиента:

    • овсяные хлопья – 1 стакан;
    • банан – 2шт;
    • изюм – четверть стакана.

    Приготовление:

    1. Овсяные хлопья нужно выбирать быстрого приготовления, которые не требуют предварительной варки. Высыпаем их в отдельную глубокую посуду и разминаем вместе с бананами. Можно проделывать все по отдельности, чтобы текстура хлопьев не нарушилась, а затем смешать. Должна получится однородная масса.
    2. В качестве наполнителя по данному рецепту могут выступать орехи или шоколад. Все на усмотрение и вкус хозяйки. Можно делать начинку из одного наполнителя, а можно приготовить смесь.
    3. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом, или на предварительно разложенный пергамент. Придаем заготовкам форму печенья.
    4. Разогреваем духовку до 180ºС и отправляем выпекаться на 15 минут. Масса должна «схватиться» и стать слегка плотной.
    5. Все готово, можно подавать к завтраку. Такой вариант будет очень интересен детям, которые отказываются от каши по утрам. Вкусно и полезно!

    Как видим, новые рецепты от Ирины Хлебниковой доступны любой хозяйке. Смотрите на канале известного кулинарного блогера видео и пробуйте сами. Вам захочется не только повторить, но и придумать свой «шедевр» и посвятить его близким людям. Не бойтесь экспериментировать на кухне, творите и удивляйте гостей новыми блюдами.

    Советуем посмотреть еще одно видео приготовления быстрого домашнего печенья с яблоками:


    Пирог на кефире с жидким вареньем – доступно и вкусно


    Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки


    Пирог со сливами от Юлии Высоцкой: 3 отменных рецепта выпечки

    Загрузил: Готовим с Ириной Хлебниковой

    Длительность: 13 мин и 49 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Как Приготовить Три Полноценных Обеда Из Одной Курицы Часть 2

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Котлеты Птичье Молоко Невероятно Сочные И Нежные

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Котлеты В Подливе Как В Столовой

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Торт На Сковороде Быстро И Просто Торт Минутка Или Дачный

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Шикарное Горячее Блюдо На Праздничный Стол Мясной Торт

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Рассольник Ленинградский По Госту

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Мясные Оладьи Впрок Быстро Вкусно И Удобно

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Гречневый Суп С Картофельными Клецками

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Блинчики С Мясом Очень Сочные И Вкусные

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Шаурма Шаверма Быстро Вкусно По Домашнему

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Готовлю На 3 Дня 7 Вкусных Блюд Что Мы Едим Экономное Меню

    Чахохбили Из Курицы

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Пять Праздничных Салатов Из Рыбы И Морепродуктов

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Домашняя Лапша Своими Руками Как Приготовить Суп Лапша На Курином Бульоне

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Вкусный Ужин Из Простых Продуктов Курица В Картофельной Шубке

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Солянка Мясная Сборная Суп

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Грудинка По Домашнему

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Дагестанские Песни 2020

    Zaur Teyyuboglu 2019 Крутой Брат

    Amalee Семь Смертных Грехов

    Tampa Curhat Beat Remix

    Tail Lights Meme

    Benz Truck Гелик Lil Peep

    Музыка Из Сериала Подсудимый

    Serghei Irina Kovalsky Лучшие Сын И Дочь

    Зарубежные Хиты 2020 Год

    Дохко Вялла Хилла

    Лабиринт Ярослава Боерова

    Justin Bieber Willy William Song

    Учит Крутить Рулём Под Phonk

    Духтар Азизи Чунам Эрони

    Azat Donmezow 2020

    Deco 27 乙女解剖 Feat 初音ミク Teddyloid Alllies Remix

    Одной Тобой Я Дышу Одной Тобой Я Живу Музыка Для Души

    Как Приготовить Три Полноценных Обеда Из Одной Курицы

    Hopeless Land Bloody 8Vs8 21Kill Red Team Speed X1 3

    Ambient Chillout Lounge Relaxing Music Background Music For Relax 2020

    Сиз Кутган Кун Келди Бухоро Мошина Бозори Очилди

    Wind Of Change Scorpions Instrumental Sax Version By Manu Lopez 90 S Ballad Musica Instrumental

    4Everfreebrony Still On The Moon Nyx Version Update New Demo What I Know By Lil Everfree

    Radhamma Kuthuru Promo 20Th August 2020 Every Monday To Saturday At 7 Pm Zee Telugu

    Eminem Respect The G O A T Hiphop Instrumental W Hook New

    Interview With Avi Love

    Нигина Амонкулова Дили Ман Хонаи Ту 2020

    Махмутлар Шик Блеск И Нищета Местного Пляжа

    My Relationship Status

    Клип Крипипасты Джеф Убийца Безглазый Джек Тики Тоби

    Даймонд Хит Адаптация К Любой Дрели

    Гемосорбция Метод Очищение От Токсинов Очищение Крови Снятие Интоксикации Организма

    Swathi Chinukulu 19Th August 2020 Full Episode No 2099 Etv Telugu


    Рецепты от Ирины Хлебниковой повторяют дома тысячи хозяек. В этом нет ничего удивительного, ведь кулинарный блогер не только готовит интересные и вкусные блюда, детально и понятно объясняет технологию создания съедобных шедевров. Прежде всего она вкладывает душу в свое творчество. Ирина заслуженно пользуется народной любовью, с каждым годом обретая все больше новых последователей.

    Мы приготовили для вас новые рецепты от Ирины Хлебниковой за 2020 год. Это разнообразные и несложные блюда, приготовить которые сможет даже человек без кулинарного опыта. Они отлично разнообразят ваше ежедневное меню. Более того, некоторые могут остаться в рационе и стать любимыми.

    Расскажите об этом видео своим друзьям в социальных сетях!

    Качество: HD Просмотров: Добавлено: Продолжительность: 00:13:49

    QR-код для скачки на смартфон







    2020 ЖЫЛГА АСТРОТӨЛГӨ . ГОРОСКОП на 2020



    Nicebeatzprod Завтра будет хуже чем вчера



    Серебро 9999 из советских КТ трубчатые



    Белье для стомированных больных



    Флоранж нижнее белье



    Как приготовить Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцами



    ♫ РЕБЯТА ДАЛИ ЖАРУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЖУКИ БАТАРЕЙКА COVER



    везунчики. 3 й выпуск. Хвастаемся своими авто и топим соперника Мазда 323 против Гольфа 2


    Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш говяжий — 300 гЛук репчатый — 150 гМорковь — 150 гМелкая вермишель — 50-100 гМанная крупа — 2 ст. л.Лавровый лист — 2 шт.Петрушка — по вкусуСоль, перец.

    Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного.

    ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца.

    Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.

    Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во.


    Продукты: из расчета на одну 3-хлитровую банку — зеленые или слегка буроватые помидоры — 4 зубочка чеснока— 2-3 веточки сельдерея— 1 луковица— 3 зонтика укропа— 2 болгарских перца— 1 красный острый— соль 1столовая ложка.

    Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения с покупными. Не могу передать своего восторга, насколько это вкусно. Отличная заправка в салат, которую можно приготовить за.

    Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Вам потребуется: .

    Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

    Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые! Люси, спасибо большое за рецепт! Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к.


    Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

    Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера "Рыбки"— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.

    Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

    Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1.

    Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.

    Мы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания. Оказалось, что если подходить к готовке суперпрактически, то даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Этакое безотходное производство!

    Разделываем курицу

    Для приготовления возьмите крупную тушку курицы весом около 2 кг. А если у вас большая семья, берите две.

    Разделайте тушку курицы следующим образом: аккуратно снимите кожу с грудки и отрежьте кожу в районе куриной шеи, затем отделите от спинки грудку, крылья и окорочка. Окорочка разделите на голени и бедра. Филе куриной грудки отделите от костей и разделите на две части, отделите малое филе. Ничего не выбрасывайте!

    Приступаем к приготовлению

    Первым варим вкусный суп с домашней лапшой


    Из курицы сварить бульон. Пока бульон варится, приготовить лапшу. Яйца взбить венчиком, постепенно добавить муку и замесить крутое тесто. Положить в холод на 30 минут. Курицу с костями вынуть из бульона, добавить в суп овощи и отварить почти до готовности. Тесто тонко раскатать, нарезать в лапшу, добавить в суп и варить 10 минут, посыпать зеленью и снять с огня.

    Блюдо номер два - бутерброды с курицей


    Займемся третьим блюдом и приготовим запеченную пикантную курочку с овощами


    Понадобятся куриные бедра, голени и крылья, 2 ст.л. зерновой горчицы, 2–3 ч.л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени

    Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень. Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запечь в духовке до готовности при 180°С.

    Готовим четвертое блюдо – домашние рулетики


    Куриное филе разрежьте вдоль на две части и отбейте через пищевую пленку. Смешайте брынзу, рубленую зелень и горошек. Выложите смесь на филе, сверните рулетом. Смажьте сметаной и запеките в духовке около 30 минут при температуре 180°С.

    Еще и на полуфабрикаты останется: готовим фрикадельки – блюдо номер пять.


    Понадобится 0,5 ст. риса, 1 луковица, 1 небольшая морковь, оставшееся филе, 1 яйцо, 1 ч.л. растительного масла, соль – по вкусу

    Рис отварить до полуготовности, остудить. Лук и морковь спассеровать на масле. Грудку перемолоть в блендере или прокрутить на мясорубке, соединить получившийся фарш, рис, овощи, посолить, перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. Разложить на доске и заморозить.

    А из куриной кожи приготовим старинное еврейское блюдо – фаршированные шейки.


    Понадобится куриная кожа (шея и кожа с грудки), 1 луковица, 2 ст. хлебных крошек, 3–4 ст.л. сливочного масла.

    На сливочном масле обжарить репчатый лук, добавить хлебные крошки и слегка поджарить. Получившуюся массу выложить на куриную кожу и свернуть в плотный рулет. Слегка перетянуть ниткой и обжарить на масле до золотистой корочки.

    Читайте также: