Приготовить макароны с мясом и лечо

Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 16:06




Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 16:11


Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 17:09



Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение sendi » 15 янв 2014, 17:52

Ответьте, как новичку сколько в мерных стаканах 300 гр макарон и 400 гр воды?


Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 19:18


Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение RozaIrina » 15 янв 2014, 20:45


Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 21:09

Ой, и не говори,


Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.

Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 22:28



  • Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo
  • Конкурсы компании Cuckoo Electronics LTD магазина бытовой техники Multicook.ru
  • Выбор мультиварки, скороварки
  • СМИ о нас
  • Всё о форуме
  • Книга-содержание рецептов форума
  • Десерты
  • Готовим каждый день
  • Напитки
  • Соусы, подливы
  • Вторые блюда
  • Домашние заготовки и консервация
  • Первые блюда
  • ХЛЕБ
  • Выпечка
  • Салаты, закуски
  • Творог, изделия из творога всё что связано с творогом
  • Видеорецепты
  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
  • Выпечка
  • Овощные блюда
  • Молочные блюда
  • Всё о полезных свойствах продуктов
  • Все о рисе. Суши, роллы
  • Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-CHSS1004F
  • Вопросы по эксплуатации
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из картофеля, овощей и грибов
  • Крупяные, бобовые блюда и макароны
  • Блюда из творога, молока, яиц
  • Закуски, напитки, заготовки, десерты
  • Выпечка
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
  • Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
  • Вопросы по эксплуатации
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из картофеля, овощей и грибов
  • Крупяные, бобовые блюда и макароны
  • Закуски, напитки
  • Молочные блюда
  • Выпечка
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HJXT0804F
  • Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
  • Вопросы по эксплуатации
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
  • Блюда из птицы,дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей, картофеля и грибов
  • Крупяные, бобовые блюда и макароны
  • Каши молочные
  • Блюда из творога, молока и яиц
  • Выпечка
  • Десерты, напитки, заготовки
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F
  • Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F
  • Вопросы по эксплуатации
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из картофеля овощей и грибов
  • Крупяные, бобовые блюда и макароны
  • Закуски, напитки, заготовки
  • Молочные блюда
  • Выпечка
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-M1051F
  • Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
  • Советы для пользователей Cuckoo 1054
  • Уход за мультиваркой
  • Эксплуатация мультиварки
  • Запчасти и аксессуары для мультиварки
  • ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ
  • Рецепты для Cuckoo CMC-HE1054F перепроверенные
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша
  • Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
  • Блюда из картофеля овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из теста и макаронных изделий
  • Блюда из творога, молока, яиц и каши
  • Выпечка
  • Разные рецепты для Cuckoo 1054
  • Экспресс рецепты
  • Эксперименты
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1054F
  • Рецепты мультиварки Cuckoo CRP-A1010F
  • Советы для пользователей Cuckoo 1010
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
  • Блюда из картофеля овощей и грибов
  • Крупяные и бобовые блюда
  • Блюда из теста и макаронных изделий
  • Блюда из творога, молока, яиц и каши
  • Выпечка
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CRP-A1010F
  • Рецепты для мультиварки Cuckoo CR-0821FI
  • Советы для пользователей Cuckoo 0821
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
  • Блюда из картофеля овощей и грибов
  • Крупяные и бобовые блюда
  • Блюда из теста и макаронных изделий
  • Блюда из творога, молока, яиц и каши
  • Выпечка, десерты, напитки
  • Отзывы о мультиварке Cuckoo CR-0821FI
  • Хлеб и выпечка из теста
  • Модели хлебопечек
  • Пшеничный хлеб
  • Ржаной хлеб
  • Хлеб на закваске
  • Сладкий хлеб, сдобный хлеб и выпечка
  • Хлеб из разных видов муки
  • Фантазийный хлеб
  • Виды разделки теста
  • Выпечка
  • Готовим не только в Cuckoo
  • Готовим в АГ
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из творога, сыра, яиц и круп
  • Десерты
  • Выпечка
  • Другие возможности АГ
  • Готовим в вафельнице, бутерброднице
  • Рецепты для других мультиварок
  • Первые блюда
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Гарниры и блюда из мучных изделий
  • Каши, блюда из круп и бобовых
  • Блюда из творога, молока и яиц
  • Выпечка в МВ
  • Готовим каждый день
  • Салаты, закуски
  • Супы и первые блюда
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
  • Блюда из картофеля овощей и грибов
  • Блюда из круп, творога, молока и яиц
  • Блюда из теста и макаронных изделий
  • Соусы,подливы, специи
  • Наша кондитерская
  • Торты
  • Пирожное
  • Кексы, маффины,бисквиты
  • Пироги сладкие не дрожжевые
  • Печенье
  • Десерты
  • Изделия из крема
  • Напитки
  • Домашние заготовки и консервация
  • Сладкие заготовки
  • Прочие заготовки
  • Рецепты для детей
  • Кухня и бытовая техника
  • Посуда и кухонные принадлежности
  • Различная бытовая техника
  • Технический отдел
  • Технические вопросы по форуму
  • Учимся фотографировать
  • Работы с фотографией
  • Разговоры обо всём
  • Досуг
  • Для нас красивых
  • Путешествия
  • Как мы отдыхаем
  • Наши увлечения
  • Уголок здоровья
  • Правильное питание или пп
  • Все о правильном питании или ПП
  • Завтраки
  • Такая вкусная овсянка
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Снеки\перекус
  • Десерты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл (для тушения курицы)

  • 115 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами.


Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.


Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой 20 минут, до готовности филе.


Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке. Специи добавить по вкусу.


Перемешать все и тушить курицу 10 минут.


Спагетти отварить отдельно - 6-7 минут. Добавить спагетти в соус, перемешать все.


Тушить пасту пару минут и подавать к столу.




  • 387

43

24

Фотоотчеты по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также













Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 7
  • 4592 просмотра

Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу


Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.


Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.


Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.


Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.






Комментарии


Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо - ароматное блюдо получилось, вкусное!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии



Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии



Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Новые комментарии

Новые отчеты






Случайные рецепты




  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни










Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!


  • 1/2 килограмма спагетти жестких сортов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль
  • 2 помидора
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 морковка
  • 1/2 стакана томатного сока
  • 1 чайная ложка сахара

Спагетти, как и многие другие блюда, можно готовить традиционным способом, отваривая в кастрюле, а потом обжаривая на сковороде.

Но есть и другой способ - готовим спагетти в пароварке!

Способ приготовления спагетти с лечо не вызывает никаких затруднений, т.к. этот процесс максимально простой.

Спагетти заливаем кипятком (причем желательно, чтобы вода была отфильтрована, т.к. качество воды всегда вызывает сомнения даже после кипячения) прямо в специальную форму для приготовления блюд в пароварке.

Ставим емкость на нижний поддон и оставляем на 30 минут. Помешивать не нужно.

За время, пока готовятся спагетти готовим лечо. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кубиками.

Перец очищаем от семян, тщательно моем и нарезаем тонкими полосками.

Морковку моем и чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Всю получившуюся массу заливаем томатным соком, добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и ставим в специальной емкости для пароварки на среднюю решетку на 20 минут.

Готовые спагетти необходимо полить горячим лечо.



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 7
  • 4592 просмотра

Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу


Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.


Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.


Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.


Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.






Комментарии


Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо - ароматное блюдо получилось, вкусное!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии



Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии



Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Новые комментарии

Новые отчеты






Случайные рецепты




  • О проекте
  • Отзывы кулинаров
  • Рекламодателям
  • Новости проекта
  • Реферальная система
  • Мобильная версия
  • Как заработать?
  • Как добавить рецепт?
  • Вывод средств
  • Пользовательское соглашение
  • Авторские права
  • Служба поддержки
  • Каталог рецептов
  • Рецепты
  • Видео рецепты
  • Статьи
  • Блоги пользователей
  • Конкурсы
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Заготовки на зиму
  • Салаты
  • Изделия из теста
  • Десерты
  • Простые рецепты
  • Праздничный стол
  • Рецепты на каждый день
  • Способы приготовления
  • Вкусные рецепты
  • Национальные кухни










Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Читайте также: