Приготовить макароны с мясом и лечо
Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 16:06
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 16:11
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 17:09
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение sendi » 15 янв 2014, 17:52
Ответьте, как новичку сколько в мерных стаканах 300 гр макарон и 400 гр воды?
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 19:18
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение RozaIrina » 15 янв 2014, 20:45
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение Кашка Малашка » 15 янв 2014, 21:09
Ой, и не говори,
Re: Мясо с макаронами в ЛЕЧнОм соусе.
Сообщение Бейсик » 15 янв 2014, 22:28
- Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo
- Конкурсы компании Cuckoo Electronics LTD магазина бытовой техники Multicook.ru
- Выбор мультиварки, скороварки
- СМИ о нас
- Всё о форуме
- Книга-содержание рецептов форума
- Десерты
- Готовим каждый день
- Напитки
- Соусы, подливы
- Вторые блюда
- Домашние заготовки и консервация
- Первые блюда
- ХЛЕБ
- Выпечка
- Салаты, закуски
- Творог, изделия из творога всё что связано с творогом
- Видеорецепты
- Мясные блюда
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Выпечка
- Овощные блюда
- Молочные блюда
- Всё о полезных свойствах продуктов
- Все о рисе. Суши, роллы
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля, овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Блюда из творога, молока, яиц
- Закуски, напитки, заготовки, десерты
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля, овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Закуски, напитки
- Молочные блюда
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HJXT0804F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса,фарша,субпродуктов
- Блюда из птицы,дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей, картофеля и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Каши молочные
- Блюда из творога, молока и яиц
- Выпечка
- Десерты, напитки, заготовки
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CMC-M1051F
- Вопросы по эксплуатации
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса, фарша, субпродуктов
- Блюда из птицы, дичи
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные, бобовые блюда и макароны
- Закуски, напитки, заготовки
- Молочные блюда
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-M1051F
- Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
- Советы для пользователей Cuckoo 1054
- Уход за мультиваркой
- Эксплуатация мультиварки
- Запчасти и аксессуары для мультиварки
- ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАРКИ
- Рецепты для Cuckoo CMC-HE1054F перепроверенные
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Блюда из птицы
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка
- Разные рецепты для Cuckoo 1054
- Экспресс рецепты
- Эксперименты
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CMC-HE1054F
- Рецепты мультиварки Cuckoo CRP-A1010F
- Советы для пользователей Cuckoo 1010
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные и бобовые блюда
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CRP-A1010F
- Рецепты для мультиварки Cuckoo CR-0821FI
- Советы для пользователей Cuckoo 0821
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Крупяные и бобовые блюда
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Блюда из творога, молока, яиц и каши
- Выпечка, десерты, напитки
- Отзывы о мультиварке Cuckoo CR-0821FI
- Хлеб и выпечка из теста
- Модели хлебопечек
- Пшеничный хлеб
- Ржаной хлеб
- Хлеб на закваске
- Сладкий хлеб, сдобный хлеб и выпечка
- Хлеб из разных видов муки
- Фантазийный хлеб
- Виды разделки теста
- Выпечка
- Готовим не только в Cuckoo
- Готовим в АГ
- Первые блюда
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей и грибов
- Блюда из творога, сыра, яиц и круп
- Десерты
- Выпечка
- Другие возможности АГ
- Готовим в вафельнице, бутерброднице
- Рецепты для других мультиварок
- Первые блюда
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из овощей и грибов
- Гарниры и блюда из мучных изделий
- Каши, блюда из круп и бобовых
- Блюда из творога, молока и яиц
- Выпечка в МВ
- Готовим каждый день
- Салаты, закуски
- Супы и первые блюда
- Блюда из мяса и субпродуктов
- Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Блюда из картофеля овощей и грибов
- Блюда из круп, творога, молока и яиц
- Блюда из теста и макаронных изделий
- Соусы,подливы, специи
- Наша кондитерская
- Торты
- Пирожное
- Кексы, маффины,бисквиты
- Пироги сладкие не дрожжевые
- Печенье
- Десерты
- Изделия из крема
- Напитки
- Домашние заготовки и консервация
- Сладкие заготовки
- Прочие заготовки
- Рецепты для детей
- Кухня и бытовая техника
- Посуда и кухонные принадлежности
- Различная бытовая техника
- Технический отдел
- Технические вопросы по форуму
- Учимся фотографировать
- Работы с фотографией
- Разговоры обо всём
- Досуг
- Для нас красивых
- Путешествия
- Как мы отдыхаем
- Наши увлечения
- Уголок здоровья
- Правильное питание или пп
- Все о правильном питании или ПП
- Завтраки
- Такая вкусная овсянка
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Снеки\перекус
- Десерты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Вода - 150 мл (для тушения курицы)
- 115 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой 20 минут, до готовности филе.
Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке. Специи добавить по вкусу.
Перемешать все и тушить курицу 10 минут.
Спагетти отварить отдельно - 6-7 минут. Добавить спагетти в соус, перемешать все.
Тушить пасту пару минут и подавать к столу.
- 387
43
24
Фотоотчеты по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 4592 просмотра
Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.
Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.
Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.
Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.
Комментарии
Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо - ароматное блюдо получилось, вкусное!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
- О проекте
- Отзывы кулинаров
- Рекламодателям
- Новости проекта
- Реферальная система
- Мобильная версия
- Как заработать?
- Как добавить рецепт?
- Вывод средств
- Пользовательское соглашение
- Авторские права
- Служба поддержки
- Каталог рецептов
- Рецепты
- Видео рецепты
- Статьи
- Блоги пользователей
- Конкурсы
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Заготовки на зиму
- Салаты
- Изделия из теста
- Десерты
- Простые рецепты
- Праздничный стол
- Рецепты на каждый день
- Способы приготовления
- Вкусные рецепты
- Национальные кухни
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
- 1/2 килограмма спагетти жестких сортов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль
- 2 помидора
- 1 красный болгарский перец
- 1 морковка
- 1/2 стакана томатного сока
- 1 чайная ложка сахара
Спагетти, как и многие другие блюда, можно готовить традиционным способом, отваривая в кастрюле, а потом обжаривая на сковороде.
Но есть и другой способ - готовим спагетти в пароварке!
Способ приготовления спагетти с лечо не вызывает никаких затруднений, т.к. этот процесс максимально простой.
Спагетти заливаем кипятком (причем желательно, чтобы вода была отфильтрована, т.к. качество воды всегда вызывает сомнения даже после кипячения) прямо в специальную форму для приготовления блюд в пароварке.
Ставим емкость на нижний поддон и оставляем на 30 минут. Помешивать не нужно.
За время, пока готовятся спагетти готовим лечо. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем небольшими кубиками.
Перец очищаем от семян, тщательно моем и нарезаем тонкими полосками.
Морковку моем и чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Всю получившуюся массу заливаем томатным соком, добавляем соль и сахар по вкусу. Перемешиваем и ставим в специальной емкости для пароварки на среднюю решетку на 20 минут.
Готовые спагетти необходимо полить горячим лечо.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 4592 просмотра
Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.
Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.
Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.
Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.
Комментарии
Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо - ароматное блюдо получилось, вкусное!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
- О проекте
- Отзывы кулинаров
- Рекламодателям
- Новости проекта
- Реферальная система
- Мобильная версия
- Как заработать?
- Как добавить рецепт?
- Вывод средств
- Пользовательское соглашение
- Авторские права
- Служба поддержки
- Каталог рецептов
- Рецепты
- Видео рецепты
- Статьи
- Блоги пользователей
- Конкурсы
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Заготовки на зиму
- Салаты
- Изделия из теста
- Десерты
- Простые рецепты
- Праздничный стол
- Рецепты на каждый день
- Способы приготовления
- Вкусные рецепты
- Национальные кухни
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
Читайте также:
- Рецепт приготовления паштета из куриной печени для детей
- Постные гречневые тефтели в томатном соусе
- Как приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке с фаршем и сыром
- Как приготовить тушеную капусту с картошкой и сосисками в мультиварке
- Как приготовить фрикадельки из куриного фарша для ребенка