Приготовление фаршированной дикой утки
- Секреты приготовления
- С апельсинами
- С картофелем
- С яблоками
- С гречкой
- Видео-рецепты
Ароматная и вкусная, нежная и сочная, румяная с корочкой. запеченная фаршированная утка в духовке. Это торжественное блюдо, которое готовят в особенные дни. Рецепты ее приготовления разнообразны, но особенно популярна утка, запеченная с яблоками. Хотя с другими начинками птица получается не менее вкусной и сочной. Предлагаем ТОП-4 рецепта запеченной утки в духовке фаршированной разными начинками.
Секреты приготовления
- Перед приготовлением поверхность тушки осмотрите на наличие оперения. Имеющиеся «пеньки» опалите над газовой конфоркой.
- Если птица мороженая, ее разморозьте в холодильнике на нижней полке.
- Микроволновую печь и воду для размораживания не применяйте, иначе блюдо получится сухим и безвкусным.
- Мясо не будет жестким, сухим или слишком жирным, если запекать молодую птицу. Поэтому выбирайте особь весом не более 2-2,5 кг.
- Специфический запах утиного мяса легко сгладит ароматный маринад, в котором утку желательно выдержать не менее 3 часов. Также разделывая птицу удалите огузок, где находятся ароматические железы.
- Фаршируют утку яблоками, цитрусовыми, сухофруктами, крупами, овощами, грибами.
- Начиненное брюшко зашейте ниткой, чтобы начинка не выпала в процессе запекания.
- Утка при запекании не пересохнет, если ее поливать выделившимся соком и жиром, либо готовить ее в кулинарном рукаве или пищевой фольге. Тогда тушка будет сочной и нежной.
- Время запекания утки в духовке зависит от ее размера. Но в среднем на 1 кг птицы требуется 45 минут, плюс 20 минут для зарумянивания.
Утка, запеченная с апельсинами
Вкусная и ароматная запеченная утка фаршированная апельсинами, украсит праздничный стол волшебной новогодней ночи.
- Калорийность на 100 г — 369 ккал.
- Количество порций — 1 утка на 6 персон
- Время приготовления — 3 часа
Ингредиенты:
- Утка — 1 тушка (2,5-3 кг)
- Соль — 1 ч.л.
- Соевый соус — 100 мл
- Апельсины — 3-4 шт.
- Молотый имбирь — 1 ст.л.
- Апельсиновый сок — 100 мл
- Мед — 50 г
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Приготовление утки, запеченной с апельсинами:
- Из одного апельсина выдавите 100 мл сока, а остальные апельсины разрежьте на 4-6 частей.
- Соевый соус перемешайте и апельсиновым соком, медом, имбирем и перцем. Немного посолите.
- Вымытую утку нафаршируйте апельсинами и смажьте маринадом.
- Положите ее в рукав для запекания, выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 2-2,5 часа.
Запечённая утка в духовке с картофелем
Фаршированная утка с картофелем займет центральное место на праздничном столе. Клубни пропитываются утиным жиром, получаются сочными и нежными.
Ингредиенты:
- Утка — 1 тушка
- Картофель — 1 кг
- Майонез — 3 ст.л.
- Мёд — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 головка
- Горчица — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
Приготовление запечённой утки в духовке с картофелем:
- Утка со всех сторон тщательно натрите солью с перцем и измельченным на прессе чесноком (3 зубчика).
- Для маринада смешайте майонез, мёд, горчицу и этой смесью обмажьте птицу.
- Картофель очистите, вымойте и цельные клубни обжарьте в сковороде на растительном масле до появления красивой корочки. Приправьте их солью, оставшимся измельченным чесноком и посыпьте любимыми травами.
- Утку набейте картофелем и зашейте разрез на брюшке.
- В форму для запекания налейте 100 мл воды, положите туда утку и отправьте ее в разогретую духовку до 220°С на 2 часа. Каждые полчаса поливайте ее стекающим жиром.
Запеченная утка с яблоками
Классический рецепт и просто настоящее объедение — утка с яблоками, запечённая в духовке.
Ингредиенты:
- Утка — 1 тушка
- Яблоки — 500 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Вода — 0,5 ст.
Приготовление запеченной утки с яблоками:
- Яблоки помойте, удалите семена и нарежьте на 8 частей.
- Чистую и сухую утку со всех сторон натрите смесью из соли с перцем.
- Наполните брюшко утки кусочками яблок и зашейте его нитками.
- Уложите утку в утятницу животиком вниз, влейте воду, накройте крышкой и отправьте в разогретую духовку до 200°С.
- Через 30 минут, уменьшите температуру до 180°С, снимите крышку и полейте утку образовавшимся соком.
- Отправьте ее дальше запекаться на 2 часа, периодически переворачивая и поливая соком.
Утка, фаршированная гречкой
Запеченная утка в духовке, фаршированная гречкой. Получается птица нежной и сочной, а крупа напитывается ароматами специй с соком, получается рассыпчатой и вкусной.
Ингредиенты:
- Утка — 1 шт.
- Гречка — 2 ст.
- Горчица в зёрнах — 2 ч.л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Травы итальянские сухие — 2 ч.л.
- Имбирь молотый — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Сок лимонный — 0,5 ч.л.
- Лист лавровый — 2-3 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление утки, фаршированной гречкой:
- Гречку отварите в подсоленной воде до полуготовности.
- Лавровый лист дробите руками и смешайте с солью (2-3 ч.л.) и всеми продуктами для маринада.
- Утку помойте и высушите полотенцем, чтобы она была максимально сухой.
- Затем со всех сторон обмажьте ее маринадом и нафаршируйте гречкой. Скрепите края брюшка зубочистками или зашейте нитками.
- В рукав для запекания поместите утку и поставьте ее в холодильнике на 3 часа.
- Спустя это время отправьте утку в духовку запекаться при 180°С в течении 2 часов.
Видео-рецепты приготовления запеченной утки в духовке.
19.08.17 в Самарской области было открытие осенней охоты на утку и т.п. На открытие как всегда стрельнули, взяли дичь, сварили шулюм и т.д. Привез немного домой утки (крякаши).
И так, рецепт фаршированной утки ниже. Фото прилагаются.
Картошку свежую моем, чистим, режем пластинками толщиной 1 см примерно. Слегка посолили, добавили специй на свой вкус, немного растительного масла.
Теперь очередь за уткой. Вот она:
Начинаем долгий и нудный процесс подготовки утки (ощипывание и т.п.)
Уточку ощипали, обпалили… Лапы, крылья, голову — долой, внутренности тоже. Тщательно промываем… Натираем слегка солью и черным перцем, специями (на свой вкус):
Готовим начинку для фарширования: режем кубиками и дольками (кому как нравится): баклажаны, кабачки, свежий картофель, морковь и яблоки. Тщательно перемешиваем и убираем в сторону:
Берем рукав для выпечки, в него выкладываем "подушку" из кабачков, баклажанов, картошки и помидор:
Берем распотрошённую утку, фаршируем её:
Я этого не делал, а аккуратно фаршированную утку взял и поместил в рукав для выпечки:
Остатки "фарша" высыпаем в рукав вокруг утки:
Рукав плотно завязываем и помещаем на противень:
Духовку разогреваем до 160-180 градусов и помещаем в неё противень с уткой. Готовим час, проверяем:
Фаршированная дикая утка
Тушка утки, вода – 1–1,5 л, масло сливочное – 200 г, бекон – 100 г, печень утиная – 30 г, мука – 2 ст. ложки, зелень петрушки, лук зеленый, соль по вкусу.
Тушку утки кладут в жаровню, заливают кипятком и ставят в духовку на 10–15 мин.
Для приготовления фарша утиную печень пропускают через мясорубку, добавляют измельченную зелень петрушки, 100 г размягченного сливочного масла и соль.
Дичь начиняют фаршем, смазывают оставшимся растопленным сливочным маслом, кладут в жаровню спинкой вниз, накрывают грудку беконом.
Птицу жарят в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. За 10 мин до готовности бекон убирают, птицу посыпают мукой и поливают соком.
При подаче к столу утку украшают измельченным зеленым луком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Маринованная дикая утка
Маринованная дикая утка Ингредиенты1 тушка утки, 100 мл белого сухого вина, 50 г моркови, 50 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 250 мл виноградного уксуса, 1 г гвоздики, 1 г корицы, 1 г кардамона, 1 лавровый лист (измельченный), зелень петрушки, перец по вкусу, соль.Способ
Консервированная вареная дикая утка
Консервированная вареная дикая утка Ингредиенты1 тушка утки, 1 1/2 л воды, 200 г моркови, 50 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 30 г соли, 3–4 горошины черного перца, зелень петрушки, зелень сельдерея.Способ приготовленияПодготовленную тушку утки залить водой и варить в
Дикая утка, фаршированная по-русски
Дикая утка, фаршированная по-русски Ингредиенты1 тушка дикой утки, 100 г корней петрушки, 80 г моркови, 80 репчатого лука, 5 г соли, 3 г красного молотого перца, 3 г душистого молотого перца.Для фарша: 300 г домашней лапши, 500 мл воды, 300 г грибов (любых, сушеных), 2 яйца, 50 г
ТУШЕНАЯ ДИКАЯ УТКА
ТУШЕНАЯ ДИКАЯ УТКА Обработанную дикую утку натираем солью, затем запекаем на сотейнике в духовке до румяной корочки. Укладываем утку в кастрюлю и заливаем ее горячей водой, добавляем сметану, специи, зелень и соль. Кастрюлю закрываем плотно крышкой и тушим на медленном
Дикая утка по-туркменски
Дикая утка по-туркменски Ингредиенты:1 дикая утка, 30 мл растительного масла, 70 мл 3 %-ного уксуса, 1 пучок петрушки, 1 лимон, перец, соль. Способ приготовления:Тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, заливают уксусом и оставляют в
Дикая утка под апельсиновым соусом
Дикая утка под апельсиновым соусом КомпонентыТушка дикой утки – 1 шт. Уксус столовый – 2 столовые ложки Сок лимонный – 2 столовые ложки Сок апельсиновый – 2 столовые ложки Апельсин – 0,5 шт. Сахар – 2 столовые ложки Цедра лимонная и апельсиновая измельченная – по 2 столовые
Дикая утка, фаршированная белым хлебом
Дикая утка, фаршированная белым хлебом КомпонентыТушка дикой утки – 1 шт. Белый черствый хлеб – 100 г Молоко – 1 стакан Яйца – 2 шт. Масло топленое – 50–70 г Сухари молотые – 3–4 столовые ложки Зелень кинзы или петрушки – 1 пучок Тертый мускатный орех – 0,5–1 чайная ложка Соль
Дикая утка
Дикая утка Ингредиенты: Тушка утки, грибы свежие – 200 г, вино белое – 100 г, масло топленое – 100 г, мука пшеничная – 50 г, масло сливочное – 10 г, масло растительное – 10 г, лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, тимьян,
Дикая утка по-провансальски
Дикая утка по-провансальски 1 дикая утка, 2–3 луковицы, 1 стакан мясного бульона или воды, 1 банка консервированных маслин без косточек, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка муки, соль по вкусу.Подготовленную тушку утки разрубить на
Маринованная дикая утка
Маринованная дикая утка Ингредиенты:1 тушка утки, 100 мл белого сухого вина, 50 г моркови, 50 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 250 мл виноградного уксуса, 1 г гвоздики, 1 г корицы, 1 г кардамона, 1 измельченный лавровый лист, зелень петрушки, перец, соль.Способ
Консервированная вареная дикая утка
Консервированная вареная дикая утка Ингредиенты:1 тушка утки, 1,5 л воды, 200 г моркови, 50 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 30 г соли, 3–4 горошины черного перца, зелень петрушки и сельдерея.Способ приготовления:Подготовленную тушку утки залить водой и варить в течение 15
365. ДИКАЯ УТКА ИЛИ ГУСЬ ТУШЕНЫЕ
365. ДИКАЯ УТКА ИЛИ ГУСЬ ТУШЕНЫЕ 1 дикая утка или гусь, 6 горошин душистого перца, 6 горошин горького перца, ? чайной ложки майорана, соль, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 5 сушеных боровиков, 1 стакан сметаны, бульон.Подготовленную для жаренья утку натереть солью, разрезать на
366. ДИКАЯ УТКА ИЛИ ГУСЬ ЖАРЕНЫЕ
366. ДИКАЯ УТКА ИЛИ ГУСЬ ЖАРЕНЫЕ 1 дикая утка или гусь, 6 горошин душистого перца, 6 горошин горького перца, мускатного ореха, чайной ложки тмина, зелень петрушки, соль.Очищенную, выпотрошенную и хорошо обмытую утку осушить, натереть солью, молотым перцем, натертым мускатным
УТКА ДИКАЯ
УТКА ДИКАЯ Требуется: 1 дикая утка, 1 луковица, корень петрушки, 1 морковь, 1 ст. л. муки, по 2 ст. л. лимонного сока и сметаны, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления. Подготовленную утку положите в кипящую воду, варите на слабом огне 2 часа, снимая пену и жир. За час до конца варки
ДИКАЯ УТКА (молодняк)
ДИКАЯ УТКА (молодняк) Молодняком называют уток выводка этого года, на которых охотятся в конце августа. В сентябре их называют молодыми утками, а в октябре они становятся просто дикими утками. Молодняк по сравнению с обычной уткой выглядит, как перепелка рядом с курицей.
ДИКАЯ УТКА В СОУСЕ ВАТЕЛЬ (VATEL SAUCE)
ДИКАЯ УТКА В СОУСЕ ВАТЕЛЬ (VATEL SAUCE) 2 диких уткисок 3 лимонов1 чайная ложка солипол-чайной ложки свежемолотого черного перцаДля украшения – веточки петрушки, морковная "стружка", вымоченные в бренди кумкваты (kumquat, плод семейства цитрусовых)Разогреть гриль (верхний) до 375
Рецептов: 29
утка - 1 шт.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый- 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
чеснок - 5 зубчиков
капуста - 100 - 150 гр.
-
1530
- 1
- 1
- 16 февраля 2019, 20:23
рецепт фаршированной утки:
утка 2,6 кг
2 апельсина
3 яблока
1 ст.л. меда
2-3 зубчика чеснока
-
2653
- 0
- 1
- 24 ноября 2018, 14:27
— утиная тушка -1 шт.
— картофель — 1 кг.
— масло растительное
— майонез — 3 ст.л.
— мёд 1 ст.л.
— чеснок — 1 головка.
-
9052
- 0
- 1
- 05 января 2018, 10:09
утка-1,5 кг
рис басмати тм мистраль-0,5 стак.
яблоки- в начинку 2 шт. для запекания-4-6 шт
апельсин-1 шт
мед с клюквой-2 ст.л.
масло оливковое-2 ст.л.
-
12565
- 15
- 7
- 03 января 2017, 15:27
утка потрошенная (1,800-2,00 кг.)
рис акватика color mix от мистраль — 150 г.(в сухом виде)
лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки)
изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л.
масло растительное для жарки
соль
-
10672
- 25
- 12
- 03 января 2016, 01:24
утка-1-1,5 кг
клюква-150-200 гр
сахар- 100-150 гр
ржаные сухарики-150 гр( у меня таковых не было, поэтому пришлось свеженькую булочку немножко подсушиь в духовке)))
молотый имбирь-1/4 ч.л. ( факультативно)
сливочное масло-30-40 гр
-
9436
- 26
- 21
- 18 января 2014, 23:42
утка-бройлер - 1300 гр.
филе куриное без кости - 1 шт.
клюква сушеная - 2 горсти,
соевый соус - 1-2 ст.л,
вино белое сухое - 120 мл. ,
уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л.
-
23593
- 41
- 35
- 18 января 2014, 23:30
утка целая — 2шт
соль — 3 ст.л.
паприка острая — 1 ст.л.
паприка сладкая — 3 ст.л.
чеснок сушеный — 1 ст.л.
рукав для запекания
-
22692
- 6
- 18
- 03 января 2014, 10:23
300 гр. утиной грудки с кожей (это в идеале) в реале - каркас утки, оставшийся от фаршировки и утиные потроха
50 гр. пшеницы для супов и каш
2 помидора
1 морковь
1 луковица
50 гр. утиного жира (отделяется при разделывании утки
-
19238
- 12
- 23
- 27 июля 2012, 12:05
утка весом 1,5-2 кг. - 1 шт.
рис вареный - 2,5 - 3 ст.
грибы белые сушеные - 30 г
масло оливковое - 3 ст.л.
маринад терияки (соевый соус) - 2 ст.л.
соль
-
29607
- 46
- 73
- 25 сентября 2011, 22:10
2,3 кг. тушка утки
соль
перец
-
для глазури:
4 ст.л. меда
-
37792
- 36
- 63
- 01 сентября 2011, 02:10
утка весом около 2 кг. ( у меня была 2.3 кг.)
для начинки:
мясной фарш 500 гр. (свинина/говядина)
яйцо 1шт
белый хлеб замоченного в тёплом молоке 150 гр. (2 куска).
соль
-
21431
- 33
- 46
- 12 марта 2011, 12:59
большая выпотрошенная утка 2.5 кг
вода
250 гр. риса( ст. )
4 кислых, зеленых яблока
картошка
соль
-
17750
- 13
- 19
- 19 декабря 2010, 22:56
для утки
утка весом около 2 кг( у меня была 2.2 кг)-очищенная от перьев
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
щепотка "allspice"- смесь специй
4 ст.л. ямайского светлого рома( или коньяка)
-
8792
- 67
- 83
- 03 января 2010, 00:49
1. утка потрошенная - 1 шт. (вес - 2,5 кг)
2. соевый соус - 4 ст.л. (для маринада)
3. мед - 2 ст.л. (для маринада)
4. чеснок - 3 больших зубка (для маринада)
5. мука пшеничная - 2 ст. (для блинов)
6. яйца - 3 шт. (для блинов)
-
25099
- 13
- 38
- 08 декабря 2009, 00:47
утка - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
фарш свиной - 250 г.
печень свиная - 300 г.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
-
6518
- 8
- 34
- 31 августа 2009, 19:42
утка 1800 гр.
1/3 пачки мороженного горошка
капуста (немного - утка маленькая)
1 луковица
маринованные огурчики
-
6153
- 12
- 18
- 09 июля 2009, 23:33
утка- 2,3 кг
начинка и гарнир
рис ½ кг
стручковый красный перец, мясистый- 2-3 шт
печень утки
лук- 2 шт
-
6783
- 44
- 53
- 22 мая 2009, 00:09
утка,
гречка - 150 гр.
грибы - 200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец,
-
55335
- 15
- 39
- 17 марта 2009, 01:54
утка весом 2 кг.
1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока)
по горсти чернослива и кураги
несколько веточек тимьяна
соль, растительное масло
-
-
11269
- 35
- 73
- 04 февраля 2009, 18:27
утка - вес прибл. 2 кг
рис отваренный - 2 ст.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чернослив- 100 гр
печень куриная - 500 гр.
-
18894
- 46
- 68
- 19 января 2009, 20:20
утка - 5 кг
гречка - 1.5 ст.
грибы шампиньоны - 350 гр.
лук репчатый (большой) - 3 шт.
морковь - 1,5 шт.
майонез -
-
12121
- 37
- 64
- 20 декабря 2008, 02:16
большая выпотрошенная утка
250 гр. риса
500 гр. фарша(у меня cмешанный)
200 гр. миндаля
корица
мускатный ореx
-
11146
- 45
- 88
- 09 декабря 2008, 02:15
утка весом 1,7-1,8 кг.
0,5 кг. куриной печени
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
0,5 ст. 20% сливок
100 г. сливочного масла
-
16899
- 9
- 24
- 04 февраля 2008, 07:36
1 утка
2-3 яблока, порезать кубиками
1 ст. риса
1 морковка, потертая на крупную терку
1 луковица, мелко порубленная
пару грибков, порезать кубиками
-
44388
- 15
- 28
- 22 января 2008, 05:38
на утенка весом
1.5 кг-
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
луковичка
50 гр. коньячку
французские травки
-
4123
- 26
- 53
- 24 декабря 2007, 01:55
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
-
11345
- 33
- 50
- 22 декабря 2007, 16:07
утка,лапша домашняя,потрошки или куриная печень 200-300 гр.масло сливочное,лук 1 маленькую головку,соль
перец,приправа santa marija для мяса,майонез
-
11897
- 4
- 35
- 12 ноября 2007, 15:52
утиные грудки
яблоки
тимьян
орегано
сливочное масло
сметана
-
6221
- 13
- 12
- 15 октября 2007, 21:58
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Это было третье основное блюдо на дне рождения моего супруга. Таким способом можно запекать и курицу и индейку, но так как муж у меня охотник, то у нас на столе были дичь и рыба, добытые им самим. Мой любимый рецепт. Прошу к столу.
Ингредиенты для «Дикая утка, фаршированная лепешкой»:
- Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же) — 2 шт
- Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) — 200-300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода (для теста) — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2-3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 14204.8 ккал | белки 608.6 г | жиры 1210.4 г | углеводы 258 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.5 ккал | белки 12.1 г | жиры 24.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Дикая утка, фаршированная лепешкой»:
Обмыть наших красавиц водой и вытереть насухо салфеткой.
Натереть снаружи и внутри смесью соли и перца и обмазать майонезом.
Поставить на час мариноваться.
Тем временем займемся начинкой: из воды соли и муки замешиваем крутое тесто как на пельмени.
Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 см, накалываем вилкой, чтоб не вздувалось, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Лепешка должна только "взяться", главное, не пересушить.
Отвариваем в подсоленной воде потроха
Мелко шинкуем 2 луковицы, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Вынимаем из духовочки нашу лепешку, остужаем и очень острым ножом нарезаем на мелкие кубики.
Так же поступаем с потрохами.
Добавляем обжаренный лук,
яйцо, соль, перец (не забудьте, что утки уже соленые)
и тщательно смешиваем.
Достаем наших уточек и очень плотненько утрамбовываем в них начинку.
Зашиваем, смазываем сметанкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 мин.
Затем убавляем температуру до 120 градусов и печем еще 1,5-2 часа (в зависимости от размеров).
Готовность проверяем, проколов грудку до кости: если сок прозрачный, то вынимаем.
перекладываем на блюдо, разрезаем и подаем гостям на стол!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Перепелка а-ля "Стифадо"
- 13
- 26
- 2033
Перепела в маринаде "Codornices en escabeche"
- 26
- 66
- 28626
Запеченный голубь и кассуле с грудинкой
- 80
- 40
- 3890
Перепела в соево-медовом маринаде с тимьяном
- 44
- 306
- 129136
Окорочка цесарки с картофелем и розмарином
- 30
- 8
- 4662
Перепела с апельсином и тимьяном
- 59
- 98
- 18789
Перепела
- 44
- 49
- 21997
Рябчик с ананасами
- 23
- 18
- 21530
Тетерка в горшочке
- 10
- 8
- 1619
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Дель Мар"
- 103
- 406
- 9528
Бутерброды луковые
- 93
- 1084
- 30465
Песочно-заварной торт с малиной
- 136
- 361
- 10260
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 марта 2010 года Bazilic #
24 февраля 2010 года Mrs Lola #
24 февраля 2010 года ирина66 #
24 февраля 2010 года мисс #
23 февраля 2010 года E-va #
23 февраля 2010 года oliva7777 #
23 февраля 2010 года Rita_Margaritka #
23 февраля 2010 года alisa-108 #
23 февраля 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года yakolyoka #
23 февраля 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Зоечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: