Производители мяса для шаурмы и денеров

Состав:
говядина, соль, мука соевая, соевый белок, горчица, масло растительное, паприка, лук репчатый сушеный, чеснок, перец черный
в 100 г продукта:
белок - 15,9г, жир - 10,4 г, углеводы - 0 г; калорийность - 157 ккал/ 655 кДж
Срок хранения:
не более 180 суток при t не выше - 18°С
Оболочка/упаковка:
в пищевой плёнке ПВХ
Вес упаковки:
5 кг, 10 кг, 15 кг, другой вес под заказ

Вся продукция выпускается на нашем производстве в городе Москве на современном европейском оборудовании. Все заготовки для шаурмы и дёнеров мы производим только из охлажденного мяса лидеров российского рынка. Каждая партия мясного сырья проходит лабораторный и ветеринарный контроль. Вся наша продукция соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ и Таможенного Союза.

Мы работаем в системе обязательной электронной сертификации ФГИС «МЕРКУРИЙ». Для удобства использования продукции она изготавливается на одноразовых втулках, выполненных из термостойкого картона с покрытием алюминиевой пищевой фольгой. Готовая продукция упакована в пищевую стрейч-пленку и уложена в коробки с нанесенной фирменной этикеткой, а также с указанием необходимых данных о продукции.
Вся продукция соответствует ТУ.

Каждый человек, который обладает определенным количеством финансовых ресурсов, с целью их приумножения стремится правильно инвестировать их или открыть собственный бизнес. Если в первом случае ожидать на быструю окупаемость или вообще сохранность денег приходится далеко не всегда, то вот открытие собственного бизнеса выглядит действительно привлекательной перспективой.

В этом случае возникает вопрос касаемо того, какое именно направление следует выбрать, поскольку занять свободную нишу на современном рынке практически невозможно. Именно поэтому лучшим вариантом будет обратить внимание в сторону сверхпопулярного и востребованного стритфуда. Бизнес по изготовлению шаурмы в таком случае можно назвать своеобразной золотой жилой, причем сразу по целому ряду параметров:

  • минимальные финансовые вложения — порядка 300 000 рублей;
  • высокий уровень окупаемости — около полугода;
  • стабильная чистая прибыль на уровне около 100 000 рублей;
  • минимальное количество обслуживающего персонала — 2 человека;
  • минимум необходимой торговой площади;
  • высокий спрос на продукцию.



Все эти факторы гарантируют, что даже при самом высоком уровне конкуренции такой вид деятельности действительно позволит правильно инвестировать и приумножить собственный капитал с минимальными рисками и дополнительными затратами. При этом изготовление шаурмы как бизнес следует рассматривать сквозь призму стандартов, которые относятся к любому виду стритфуда и требуют учета определенных важных моментов.

Условно можно выделить три ключевых правила, которых необходимо придерживаться:

  • Торговая точка всегда должна быть расположена в том месте, где наблюдается активный пешеходный трафик. Как правило, к таким местам относят районы около метро, развлекательных центров, учебных учреждений и прочих мест с большим скоплением людей.
  • Стоимость шаурмы (или шавермы) должна быть максимально доступной. В таком случае даже при минимальной марже за счет общего товарооборота прибыльность каждого конкретного киоска полностью оправдает даже самые высокие ожидания. Традиционный потолок — не более 200-300 рублей за порцию фастфуда.
  • Технологичность. Вся процедура приготовления должна быть максимально автоматизированной и полностью соответствовать технологии производства. Благодаря этому каждый покупатель будет видеть весь процесс собственными глазами, что само по себе автоматически вызывает доверие со стороны потенциального покупателя.



Если следовать таким рекомендациям, то становится очевидным, что главный акцент нужно делать не на оборудование для изготовления шаурмы — куда важнее качество исходной продукции со стороны поставщиков, удачно подобранная локация и профессионализм и чистоплотность сотрудников.

Особенности технологии производства

Для лучшего понимания основных технологических процессов в первую очередь следует более подробно ознакомиться с тем, что представляет собой шаурма с кулинарной точки зрения.

Блюдо пришло в Россию из Ближнего Востока и претерпело определенные модификации. Изначально это была традиционная арабская лепешка, которая наполнялась бараниной, говядиной или курятиной с добавлением свежих овощей, а также различных соусов. В современном «промышленном» варианте вместо лепешки используют тонкий армянский лаваш, но во всем остальном рецептура практически не изменилась.

Что же касается самой технологии производства, то она отличается своей простотой и эффективностью, что делает бизнес идею с шаурмой одним из лучших вариантов в сфере приготовления уличной пищи. Поэтапно процесс выглядит следующим образом:

  • Подготовленное мясо нарезается тонкими кусками, после чего предварительно прожаривается на специальных грилях.
  • Готовая вырезка нанизывается на специальный вертел, где происходит полноценная прожарка мяса за счет специальных беспламенных горелок, которые работают на газе.
  • С большого вертела маленькие кусочки мяса обрезаются специальным ножом и попадают на специальный поддон, откуда с помощью лопатки укладываются на заранее подготовленные листы лаваша.
  • На лаваш, помимо мяса, укладываются овощи и прочие ингредиенты, после чего он скручивается в тубообразную форму.
  • После этого возможна дополнительная поджарка практически готовой шаурмы на гриле с последующей упаковкой.

Весь процесс предельно прост и для приготовления одной порции зачастую бывает достаточно 5 и даже менее минут времени. По желанию клиента состав шаурмы можно видоизменять, добавляя те или иные ингредиенты, что для конечного покупателя служит еще одним дополнительным бонусом. Такое разнообразие позволяет существенно повысить рейтинг заведения, при этом регулярно увеличивая клиентскую базу. Именно поэтому шаурма, производство которой не требует больших капиталовложений, окупает все затраты на организацию торговой точки буквально в считанные месяцы.

Список необходимого оборудования

Второй по значимости аспект — выбор оптимального оборудования, которое будет соответствовать двум основным критериям — надлежащий уровень качества и адекватная стоимость. В целом список всего необходимого состоит из нескольких позиций:

  • Гриль. Его средняя цена составляет порядка 20-30 тысяч рублей, хотя может быть и значительно выше в зависимости от модели.
  • Холодильная камера. Она предназначена для хранения всех пищевых продуктов и в среднем обойдется в 15 000 рублей.
  • Холодильник для напитков. Это реальная необходимость, поскольку спрос на напитки примерно такой же, как и на сам стритфуд. Средняя цена — около 20 000 рублей.
  • Фритюрница. Стоимость ее будет примерно равна 7 тыс. рублей.
  • Микроволновка. Хорошие варианты можно подобрать за 5-10 тысяч.
  • Контактный гриль для разогрева готовой шаурмы — до 5 тыс. рублей.
  • Мойка для посуды и оборудования — около 3 000 рублей.
  • Прочие расходы — около 50 000 рублей.

Если вы задаетесь вопросом, как открыть бизнес с шаурмой, то достаточно ознакомиться с этим списком для лучшего понимания всех необходимых затрат на реализацию подобного проекта. Также важно помнить и о дополнительных расходах, которые включают в себя аренду участка, оплату коммунальных услуг, заправку газового баллона, оплату труба сотрудников и пр.

Поскольку самым важным атрибутом для реализации подобного бизнес проекта остается гриль, то именно его подбор требует максимально ответственного подхода. При учете огромного ассортимента моделей и типов обогрева, следует в первую очередь ориентироваться на оптимальное соотношение цены и качества, хотя важно учитывать и некоторые другие важные параметры.

Как подобрать оптимальный гриль?

Бизнес «шаурма» — с чего начать этот проект? Самое первое и важное заключается в подборе качественного и при этом адекватного в плане стоимости гриля. Сразу следует определиться с типом нагревательного элемента, поскольку существуют газовые и электрические модели, которые по принципу действия достаточно сильно схожи, но при этом первый вариант выглядит чуть более выигрышно ввиду того, что может работать автономно даже при отключенном электричестве. Если же отбросить все эти нюансы, то выбирать следует по нескольким ключевым параметрам:

  • Мощность. Золотым стандартом считаются аппараты, которые потребляют порядка 5 кВт/час. Они позволяют производить порядка 10-12 порций шаурмы в час, чего в целом достаточно даже при самых пиковых нагрузках на торговую точку. Модели с мощностью от 3 до 5 кВт также достаточно хороши и позволяют производить до 50 порций стритфуда в день, что отлично подойдет для киосков с умеренной загруженностью. Менее производительные устройства совершенно не оправдают затрат на приобретение, поэтому для коммерческого использования они не подойдут.
  • Вместительность. Аппарат для изготовления шаурмы устроен таким образом, что позволяет подобрать оптимальный вариант по загрузке мяса в зависимости от уровня спроса. На рынке представлены самые разные модели с вместительностью от 10 и до 30 кг и более. Для успешного старта бизнеса наиболее оптимальным вариантом станет модель с загрузкой в 20 кг, которую с ростом спроса можно будет достаточно легко сменить на более вместительную.
  • Количество шампуров. Этот инструмент позволяет более качественно прожаривать мясо, а также одновременно заниматься обработкой различных его видов — курятины, говядины, баранины и пр. В этом случае выбор количества шампуров необходимо учитывать с точки зрения экономической целесообразности.
  • Привод для вращения. Чем лучше автоматизирован процесс, тем лучше, поэтому по возможности стоит отдавать предпочтение моделям с автоматизированным приводом для вращения гриля. Они существенно упрощают работу повара и позволяют больше внимания уделять клиентам, тем самым повышая репутацию торговой точки, что напрямую влияет на повышение эффективности ведения бизнеса.


Как делать шаурму на продажу максимально прибыльно?

В первую очередь следует сделать свой бизнес легальным и безопасным. Для этого необходима регистрация юридического лица, согласование санитарных и пожарных норм, а также предоставление пакета документов, которые разрешают заниматься конкретным видом деятельности. Без этого рассчитывать на любые прибыли бессмысленно, поскольку без всех необходимых документов даже просто запустить свой бизнес становится невозможным.

Второй важный аспект — правильный подбор персонала. Уже давно известно, что чаще всего люди покупают уличную еду не там, где дешевле, а там, где более приветливый и дружелюбный персонал. При этом следует контролировать соблюдение сотрудниками норм чистоты и гигиены, а в идеале и вовсе разработать собственный фирменный стиль униформы. Это позволит эффектно выделиться на достаточно насыщенном рынке и привлечь к себе большую аудиторию.

Выгодна или нет продажа шаурмы как бизнес, зависит еще и от того, насколько правильно были проведены все предварительные расчеты и установлена цена на итоговый готовый продукт. Здесь важно правильно просчитать вероятный потенциал конкретного места расположения торговой точки, а также грамотно определить целевую аудиторию. В первую очередь это касается ее платежеспособности, вкусов и предпочтений.

Если весь анализ был выполнен правильно, то в срок до полугода каждый ларек полностью окупить все затраты и начнет приносить прибыль. В таком случае уже можно будет думать и о расширении бизнеса, которое возможно сразу в двух основных направлениях — франшиза при высоком уровне узнаваемости бренда или же расширение собственной сети в рамках города, района и даже области.

Шаурма при правильном выборе является полезным перекусом. И это высказывания ученых и экспертов-диетологов.

По мнению врача-диетолога Сергея Обложко, в шаурме есть все, что нужно организму: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы. К тому же в городе проще и быстрее купить ее, чем заходить в кафе.

При покупке шаурмы нужно обращать внимание на то, сколько в нее добавили масла. Кроме того, не стоит есть несколько раз перекрученное тесто. «Если вы начало и кончик выкидываете, а съедаете основную часть, то получаете все необходимое — белок, углеводы и клетчатку», — заявил диетолог. Он также отметил, что потребителям нужно следить, моют ли руки сотрудники заведений. Если шаурму без масла найти не удалось, то можно забежать в кафе быстрого питания, где продают курицу и салат.

По словам специалистов-диетологов, если нет времени на полноценный обед, то лучше взять с собой еду для перекуса, например, овощи, фрукты и кисломолочные продукты без сахара.

Коммерческое предложение для оптовых покупателей и дилеров от производителя Производитель полуфабрикатов «М.Денер».



Мясо для шаурмы – замаринованное по собственной оригинальной технологии. Предлагается в одноразовой тубе, удобной при изготовлении готового изделия. Производитель полуфабрикатов «М.Денер» предлагает курятину, говядину, баранину.

Курятина – 5-140 кг в упаковке. Говядина 10-50 кг в упаковке. Баранина 10-20 кг в упаковке. Специи – чеснок, перец, соль. Чтобы купить оптом или получить статус дилера – обращайтесь к менеджеру на странице.


Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!


Наш цех расположен в Московской области. В сотрудничестве с опытными специалистами-технологами, мы восстановили старинный рецепт арабского маринада для мяса. Именно он делает нашу продукцию отличной от других, очень вкусной и легко узнаваемой.

Отработанная технология, правильное хранение, современное оборудование и качественное мясо позволяют поддерживать качество продукции на стабильно высоком уровне.

  • Грудка курицы
  • Бедро курицы
  • Замороженные
  • Охлажденные
  • Маринованные
  • Свежие
  • Замороженные
  • Охлажденные
  • Маринованные
  • Свежие
  • Замороженные
  • Охлажденные
  • Маринованные
  • Свежие


Аппараты для приготовления шаурмы представляют собой особый вид шампурных грилей, специально разработанных для приготовления этого популярного блюда.

Грили бывают двух типов, газовыми или электрическими, а также снабжены электроприводом. Благодаря сравнительно небольшим размерам, аппарат для шаурмы можно разместить даже на небольшой кухне.

При выборе аппарата стоит исходить из условий применения оборудования и объемов производства. В зависимости от конструкции выделяют шампурные; вертикальные; карусельные гриль.

Разница этих типов грилей состоит в способе насаживания, вращения и объемах куриной продукции, которая может быть приготовлена за один прием.



При выборе аппарата стоит исходить из условий применения оборудования и объемов производства. В зависимости от конструкции выделяют шампурные; вертикальные; карусельные гриль.

Разница этих типов грилей состоит в способе насаживания, вращения и объемах куриной продукции, которая может быть приготовлена за один прием.


Контактные грили повсеместно используются на точках приготовления шаурмы.

От простых бытовых устройств с похожими функциями их отличает высокая надежность, и возможность каждодневного интенсивного использования.

Все ножи выполнены из нержавеющей стали.

Специальные электрические ножи используются для тонкой нарезки готового мяса.



Все ножи выполнены из нержавеющей стали.

Специальные электрические ножи используются для тонкой нарезки готового мяса.


Адрес цеха: Московская область

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Шаурма Хаус» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://shaurma-house.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://shaurma-house.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://shaurma-house.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://shaurma-house.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@woodcraftstudio.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://shaurma-house.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора maradsaid1975@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора maradsaid1975@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения







Упаковка:


Цена для бренда «Премиум»


Цена для бренда «ИстраПродукт»


Цена для бренда «Истрица»

  • Куриное Филе оптом в Братске
  • Мясо курицы купить оптом в Кемерово
  • Куриное филе в Кирове
  • Куриное Филе в Красноярске
  • Куриное Филе оптом в Лисках

Описание

Комментарии

Оплата и доставка

Гарантии качества

Донер-кебаб — знаменитое восточное блюдо, которое готовят из мелко нарезанного жареного мяса, салата и овощей. Начинка поливается соусом и заворачивается в лаваш или пшеничную лепешку. Компания «Истрапродукт» предлагает желающим приобрести полуфабрикат для шаурмы по выгодным ценам. Он расфасован в упаковки по пять и десять килограмм, размер минимальной партии составляет 300 кг. Наши Донеры собираются на одноразовых втулках из термостойкого картона, обернутой пищевой алюминиевой фольгой.

Преимущества продукта:

  • немецкая технология производства и рецептура;
  • яркий, насыщенный вкус;
  • низкий процент потерь при термообработке;
  • стандартизированный размер и вес (5-10-20 кг.);
  • удобное складирование (гофрокороб);
  • высокая степень «пищевой безопасности» (европейские стандарты производственного цикла согласно ХААСП и ИСО2200);
  • полный комплект документов (ветеринарное свидетельство, сертификаты качества и соответствия).

Стандартизированный размер продукта дает возможность формировать необходимое количество бобин на гриль-аппарате от 5 до 20 кг.;

  • не требует разморозки;
  • легко одевается на шампур (внутри картонная трубка, покрытая пищевой фольгой).


Немного о полуфабрикате

Россиянам это блюдо больше известно под названиями шаверма и шаурма. Кто-то считает, что это просто варианты произношения. По другой версии, речь идет о разных способах приготовления. Шаурма делается из куриного или свиного мяса. Вместе с овощами она заворачивается в лепешку и поливается майонезом с кетчупом. Для шавермы берется исключительно курица. Начинка помещается в лаваш, в роли соуса используется смесь сметаны с чесноком.

Полуфабрикаты на бобинах делают из баранины, свинины, телятины, но безусловным мировым лидером по популярности является курятина. Да и маринованный полуфабрикат из куриного мяса дешевле, чем из мяса баранины, говядины. В компании «Истрапродукт» при создании мясного сырья используют исключительно птицу, вскормленную натуральными кормами. Донер-кебаб изготавливается из филе тушек (без кости), которые собираются в готовый полуфабрикат слоями. При производстве и дальнейшей транспортировке соблюдаются все необходимые условия, в том числе и температура хранения (не выше −18 0 ).

Таким образом, повару останется только нанизать полуфабрикат на вертикальный шампур и поставить на огонь. Добавлять специи или соль не нужно — уже в процессе производства мясо маринуется, солится и приправляется по стандартизированной немецкой технологии. В процессе мясо потихоньку обжаривается на гриле до румяной корки. Для начинки используют тонкие полоски, которые обрезают с краев. Классический рецепт подразумевает прожарку на углях, но сегодня для решения этой задачи используют специальные печи.

Хотите Купить оптом?

Если Ваше предприятие работает в области торговли, рекомендуем купить донер-кебаб оптом в «Истрапродукт». Мясо гарантированно хранится до шести месяцев без потери пищевых свойств и вкусовых качеств. Этого времени хватит, чтобы реализовать даже значительную партию. Крупные оптовые закупки стоят дешевле мелких и розничных, поэтому экономия очевидна.

Наши цены едва ли не самые низкие на столичном рынке, а постоянных клиентов компании ожидают особо привлекательные условия сотрудничества. Мы можем позволить себе выставлять адекватную стоимость, так как реализуем исключительно собственную продукцию. Клиентам не приходится переплачивать, как это происходит, когда в процессе участвуют посредники.

Если Вы приобретаете свыше тонны полуфабрикатов на бобинах, доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно. Для жителей других городов страны предусматривается доставка транспортными компаниями и самовывоз. Напомним, что при перевозке требуется обеспечить соответствующий температурный режим, поэтому в качестве транспортного средства для этой продукции используют только рефрижераторы. Предупреждаем, что нарушение данного условия сократит срок годности товара, а шестимесячная гарантия аннулируется.

Уже отправили наши полуфабрикаты для фастфуда в Тюмень, Санкт Петербург (СПБ), Белгород, Екатеринбург, Краснодар.

В розницу, от 1 бобины в 5 кг, можно купить на рынке ФудСити г.Москвы. Наш павильон №85, компания Истрапродукт. Ждем вас.

Решив купить Донер кебаб в «Истрапродукт», Вы получаете:

Сайт компании Истрапродукт является одним из основным представителем производителя полуфабрикатов из мяса курицы (Донер кебаб) по всей России.

Чтобы купить нашу продукцию из куриного мяса, свяжитесь с нами
по телефону +7 (800) 707-04-69 или оставьте заявку на сайте.

Читайте также: