Рагу из баранины с цветной капустой


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления жареной баранины с запеченной цветной капустой, соусом из йогурта и рисом басмати.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой миске смешать йогурт, кинзу, лимонный сок и чеснок. Приправить солью и перцем, отложить соус в сторону. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону.

Нарезать цветную капусту, выложить на листе для выпечки. Полить маслом и посыпать карри. Приправить солью и перцем. Выпекать, помешивая иногда, пока капуста не станет мягкой и коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, посыпать 1 чайной ложкой соли. Обжарить 4 ребрышка с обеих сторон, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. Повторить с оставшейся бараниной. Подавать баранину с рисом, цветной капустой и йогуртовым соусом.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свиные отбивные с костью 400 гр.
  • Капуста цветная 600 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Смесь специй 15 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Масло подсолнечное 10 мл.
  • Баранина 400 гр.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Свиные отбивные с костью
  • Тип блюда:Обед

В чашу мультиварки льем подсолнечное масло, выкладываем мясо.


Цветную капусту разделяем на соцветия, добавляем к мясу, сверху посыпаем специями.


Чистим картофель, режем и выкладываем в мультиварку, добавляем специи.


Режем помидоры, так же добавляем в мультиварку. Устанавливаем режим тушение, время приготовления один час.


Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной готово!


На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.

Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 418 кКал.



Рагу из баранины сытное

Ингредиенты

  • Вода 1.2 л
  • Цветная капуста 500 г
  • Ягнёнок 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая корица 2 г
  • Черный молотый перец 2 г

Готовим рагу из мяса баранины с цветной капустой

Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин, затем откинуть на дуршлаг.

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин, до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин

Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин, до мягкости мяса.

Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин, капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Видео инструкция рецепта

Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 Минут

Рагу с цветной капустой и мясом по марокканским мотивам

Рагу из цветной капусты — рецепты

  • Рулька свиная копченая или запеченная — 125 грамм
  • Лук красный — 1 штука
  • Капуста цветная (кочан) — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Паприка молотая — 1 столовая ложка
  • Зира молотая — 1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные кусочками — 800 грамм
  • Нут отварной — 400 грамм
  • Зелень кинзы нарезанная — 1 стакан

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.
  3. Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.
  4. Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!


Уже очень давно баранина ценится своими свойствами и вкусовыми качествами. На сайте существует множество способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных лакомств. Мясо в нем получается очень нежным, а в сочетании с овощами, еще и насыщенным. По моему рецепту это блюдо сможет приготовить любой, даже не сведущий в кулинарии, человек.

Ингредиенты для «Рагу из баранины с овощами»:

  • Баранина — 1 кг
  • Картофель (крупных) — 5 шт
  • Лук репчатый (средних) — 3 шт
  • Морковь (средних) — 3 шт
  • Помидор — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень (кинза, базелик, укроп) — 3 пуч.
  • Перец красный жгучий — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Вода — 250 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2544.6 ккал
белки
192.6 г
жиры
266.5 г
углеводы
202.7 г
Порции
ккал
282.7 ккал
белки
21.4 г
жиры
29.6 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Рагу из баранины с овощами»:


Баранину помыть, очистить от пеленок и лишнего жира, нарезать на порционные куски и оставить в воде на 30 минут, чтобы кровь "вышла"


Тем временем очистить и нарезать овощи и зелень. Лук полукольцами, морковь я натерла на терке "по корейски", хотя можно так же полукольцами (кому как нравится). Перец болгарский и перец острый нарезать соломкой


Картофель очистить и нарезать крупными дольками, с помидор снять кожуру и мелко нарезать


С мяса слить воду, промыть и поместить в сковороду или сотейник, добавить воды, тушить до готовности.


Мясо освободить от костей и обжарить


Добавить лук и морковь и тушить при закрытой крышке


Затем отправить перец острый (у меня был зеленый, но по остроте не уступал красному) и болгарский перец


Посолить, добавить приправу и зелень (тушить)


Добавить крупно нарезанный картофель и перемешать.


Завершает все это действо помидоры. Но уже не перемешиваем, а оставляем тушится при закрытой крышке


Как только наше блюдо загустеет и картофель будет готов, добавить чеснок и зелень и закрыть крышкой, чтобы блюдо впитало в себя весь аромат. Такое рагу можно подать с бокалом красного вина. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баранья лопатка с тушеным картофелем

  • 11
  • 22
  • 2008

Британский пастуший пирог

  • 33
  • 211
  • 5050

Бараньи ребрышки "Праздничные"

  • 24
  • 283
  • 172465

Тушёная баранина с овощами и рисом

  • 34
  • 76
  • 1912

Бешбармак домашний

  • 53
  • 280
  • 124532

Баранина "Дебют"

  • 25
  • 33
  • 7834

Мясо по-сирийски

  • 6
  • 44
  • 3036

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница"

  • 96
  • 198
  • 30292

Запечённая баранина

  • 35
  • 125
  • 2502

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Матрешка"

  • 78
  • 506
  • 36213

Закуска "Букет чайных роз"

  • 237
  • 2652
  • 233376

Ягодное мороженое

  • 93
  • 798
  • 23540

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 сентября 2016 года andrey vd #


11 июля 2016 года Tatanj #


11 июля 2016 года Kuss #


11 июля 2016 года Татьяна9991 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

419 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин., затем откинуть на дуршлаг.

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин., до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.

Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин., капуста должна быть мягкая, но не переваренная.

Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап - как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре (если не хотят кусочками). Пробуем и наслаждаемся!


  • Общее время готовки – 0 часов 40 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 48 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить рагу с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 600 г
  • Помидор – 350 г
  • Цуккини – 350 г
  • Морковь – 150 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Приготовление:

Начнем готовить рагу с цветной капустой с обжарки овощей. Лично я обжариваю только морковку и лук. Всё остальное просто будет тушиться. Конечно, можно обжаривать и всё, и ничего не обжаривать вовсе, но, как по мне, так вариант, который предлагаю, самый привычный и нами любимый.

Очищаем овощи и измельчаем их. Морковь можно потереть на терке или же, как делаю я, порезать небольшими кусочками.

Лук, порезанный кубиком, добавляем в сковороду. Перед этим забросьте туда кусок сливочного масла и хорошую столовую ложку растительного. Обжаривать лук до слегка золотистого цвета, но при этом он должен остаться сочным. А сейчас добавляйте морковь, перемешайте и жарьте еще пару минут.

Сюда же добавляем ложку томатной пасты и обжариваем еще минуту. В моем случае, под рукой этой самой пасты не оказалось, и я добавила 2 ст.л. своего кетчупа этому рецепту. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!


Цуккини прекрасно заменяется на кабачок. Если он не молодой, то очищается шкурка и выбираются семена.
Вообще, в этом рагу вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка тут тоже очень хороша, но мои её особо не жалуют, посему не добавляю.

Поскольку у цуккини нежная шкурка, то я ее не срезаю. Семена (сердцевину) тоже можно не выбирать, но я таки немного выскребла, поскольку овощ был мягковатый, и просто хотелось частично выбрать сердцевину.
Добавляем порезанный кубиком (не мелким) цуккини в сковороду.


Цветная капуста. В рецептах, виденных мною в интернете, ее предварительно отваривают или хотя бы обваривают. Я этого не делаю, не вижу надобности. Просто помыть и срезать соцветия.
Закиньте капусту в сковороду, накройте крышкой (огонь маленький) и займитесь помидорами.


С томатов кожицу лучше снять. У меня спелые, домашние, мясистые. Кожицу просто поддевала ножом и снимала - никаких проблем. Если не получается, то заливаете на минуту помидоры кипятком, а после сливаете, и уже в холодную воду. Всё, снимайте кожицу.

Порезать томаты и добавить к овощами в сковородку.
Всё немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Пусть тушится минут 20 на маленьком огне. Никакой воды я не лью, поскольку овощи сами дают сок, в котором и тушатся. Только плотно закрывайте крышкой, чтобы всё это не выпарилось.


Осталось очистить и измельчить чеснок и добавить приправы. Это мы сделаем через 20 минут тушения.

20 минут прошло, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и всё перчим. Аккуратно перемешать, опять накрыть крышкой, тушить пять минут. По завершении этого времени попробуйте на вкус и, если овощи вам кажутся недостаточно мягкими на ваш вкус, то потушите еще пять-десять минут. Как по мне, то 20-25 минут вполне достаточно. Регулируйте соль и перец. Лично свою порцию я посыпаю острым чили.

При подаче вполне уместно присыпать рагу с цветной капустой любой зеленью.
Приятного аппетита!

Тушеная капуста с бараниной, которая покоряет сразу! Хоть каждый день готовь на ужин!


Ингредиенты

  1. Мясо баранины 500 гр.
  2. Капуста белокочанная 700 гр.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Огурцы соленые 2 шт.
  5. Репчатый лук 1 большая головка.
  6. Чеснок 4 зуб.
  7. Укроп 5 гр.
  8. Петрушка 5 гр.
  9. Растительное масло 50 мл.
  10. Вода 1 ст.
  11. Соль и перец по вкусу.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, сковорода, чашка, тарелка, кастрюля, ложка столовая, лопатка

Приготовление:


Простое, обыденное блюдо, не претендующее на оригинальность. Просто вкусно - и все :)

Ингредиенты для «Цветная капуста с мясом»:

  • Говядина — 500 г
  • Капуста цветная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 200 г
  • Специи
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.8 ккал
белки
113.7 г
жиры
103.5 г
углеводы
41.7 г
Порции
ккал
382.5 ккал
белки
28.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Цветная капуста с мясом»:


Мясо моем и режем небольшими кусочками


Цветную капусту моем и разделяем на соцветия


Разогреваем сковородку и тушим мясо на растительном масле до полуготовности, затем засыпаем цветную капусту. Добавляем лук. Можно нарезать колечками, а можно мелко.
Солим.


Затем сметана. Тушим под крышкой минут пять. Добавляем специи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Цветная капуста с мясом

  • 21
  • 36
  • 40971

Похожие рецепты

Чили по-техасски

  • 5
  • 46
  • 4555

Свиное филе с шампиньонами и овощами

  • 36
  • 38
  • 2271

Мясо с овощами

  • 37
  • 31
  • 5878

Соте из индейки с рисом

  • 13
  • 44
  • 10286

Тушеная капуста с тыквой и свининой

  • 31
  • 127
  • 2667

Рагу "Вспомнить всe"

  • 39
  • 32
  • 5768

А-ля курица по-мексикански

  • 96
  • 414
  • 49590

Овощи тушеные "по-китайски"

  • 7
  • 44
  • 8020

Карри 2 в 1

  • 0
  • 28
  • 1278

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Черепашка"

  • 96
  • 233
  • 118706

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

  • 78
  • 1920
  • 34062

Торт "Крепкий орешек"

  • 183
  • 1452
  • 25431

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 ноября 2014 года Йцу Йцу #


31 июля 2012 года Lilu806 #


1 июня 2011 года Алевтина-72 #


12 октября 2010 года Ohuge #


23 апреля 2010 года Ferrilata #


23 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



21 мая 2009 года мисс #


21 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



19 мая 2009 года таха #


20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)




19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



19 мая 2009 года zmiz #


19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


19 мая 2009 года Osezno #






19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



19 мая 2009 года tat70 #


19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)



18 мая 2009 года Натуля70 #


19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


18 мая 2009 года Лея #


18 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Баранина, запеченная с цветной капустой

? Отварная баранина – 200 г

? Цветная капуста – 1 кочан

? Репчатый лук – 1 шт.

? Курдючный жир – 3 ст. л.

? Мука – 0,5 стакана

? Черный молотый перец, соль по вкусу

Капусту отварить в подсоленной воде, слегка остудить и разобрать на соцветия. Затем выложить ее на сковороду с растопленным курдючным жиром, смешать с нарезанным кольцами луком, ломтиками мяса, посолить, поперчить и залить жидким тестом, замешанным из взбитых яиц, муки и молока.

После этого сковороду поставить в духовку, разогретую до 200 °C, и запекать в течение 10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченная говяжья вырезка с цветной капустой, маринованными огурцами, розмарином, шалфеем, эстрагоном и кинзой «Великосветская»

Запеченная говяжья вырезка с цветной капустой, маринованными огурцами, розмарином, шалфеем, эстрагоном и кинзой «Великосветская» Ингредиенты800 г говяжьей вырезки, 400 г цветной капусты, 1 огурец (маринованный), 3 зубчика чеснока, 150 г сметаны, 3 яйца (сваренных вкрутую), 1

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская»

Запеченная курица с цветной капустой, зеленой фасолью, грибами, сладким перцем, душицей, эстрагоном и горчицей «Мининская» Ингредиенты1 тушка курицы (около 1 кг), 300 г цветной капусты, 100 г цветной капусты (маринованной), 50 г грибов (любых, маринованных), 100 г зеленой фасоли,

Баранина, запеченная с баклажанами

Баранина, запеченная с баклажанами КомпонентыБаранина – 600 г Баклажаны средние – 2 шт. Лимонный сок – 2 столовые ложки Лук зеленый – 1 пучок Масло растительное – 1–2 столовые ложки Брынза тертая – 2–3 столовые ложки Соль и черный молотый перец – по вкусуСпособ

Баранина, запеченная с томатами

Баранина, запеченная с томатами КомпонентыБаранина – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Помидоры – 3 шт. Паста томатная – 1 столовая ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать небольшими

Говядина, запеченная с цветной капустой и репой

Говядина, запеченная с цветной капустой и репой КомпонентыГовядина молодая постная – 500 г Масло топленое – 1–2 столовые ложки Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1–2 шт. Капуста цветная – 200 г Репа – 200 г Сметана – 3–4 столовые ложки Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Ветчина, запеченная с цветной капустой

Ветчина, запеченная с цветной капустой Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на кочешки и половину положить в смазанный жиром сотейник. Ветчину мелко нарезать, разложить на капусте, покрыть оставшейся капустой, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром. Потом

Баранина, запеченная в фольге

Баранина, запеченная в фольге Ингредиенты:• 1 кг баранины,• 100 г нутряного сала,• ? пучка зеленого лука,• ? пучка петрушки,• ? пучка мяты,• красный молотый перец,• соль.Способ приготовления:Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают ее кусочками. Затем

Баранина запеченная

Баранина запеченная Ингредиенты: 400 г. мякоти баранины, 2 баклажана, 2 сладких перца, 4 помидора, 300 г. консервированной фасоли, 4 картофелины, 2 моркови, 50 г. зеленого лука, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль по

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г стручковой фасоли, 300 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г сыра, 20 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Тыква, запеченная с цветной капустой и помидорами

Тыква, запеченная с цветной капустой и помидорами КомпонентыТыква – 300 гЦветная капуста – 300 гПомидоры – 300 гМасло топленое – 2 столовые ложкиСыр тертый – 4–5 столовых ложекСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить в подсоленной

Баранина, запеченная со свежей капустой

Баранина, запеченная со свежей капустой Мясо помыть холодной водой, нарезать порционными кусками, сложить в посуду с разогретым жиром и тушить, пока не испарится вода. После этого выложить на тарелку, а на оставшемся жире потушить мелко нарубленный лук и очищенные от

Говядина, запеченная с цветной капустой и помидорами

Говядина, запеченная с цветной капустой и помидорами Ингредиенты:600 г говядины, 600 г цветной капусты, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 100 г сметаны, 2 луковицы, 60 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.Говядину промыть, нарезать поперек

Утка, запеченная с цветной капустой

Утка, запеченная с цветной капустой Ингредиенты:300-400 г мяса утки, 400 г цветной капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, 1 лавровый лист, 3 чайные ложки растительного масла, 4–5 горошин черного перца,

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и шампиньонами Ингредиенты300 г стручковой фасоли, 300 г цветной капусты, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 150 г сыра, 20 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и вешенками

Стручковая фасоль, запеченная с цветной капустой и вешенками Ингредиенты100 г замороженной стручковой фасоли, 150 г замороженной цветной капусты, 200 г вешенок, 3 яйца, 150 г сыра, 20 мл растительного масла, 40 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияВешенки

Баранина, запеченная с овощами

Баранина, запеченная с овощами Ингредиенты:Баранина (филе) — 400 гПомидоры черри — 300 гЛуковицы — 2 шт.Сливочное масло — 40 гРастительное масло — 20 млГорчица — 20 гЗелень петрушки по вкусуСпеции (любые), соль по вкусуСпособ приготовления:1 ст. л. размягченного сливочного

Читайте также: