Рагу из печени и овощей в мультиварке


Я очень люблю рагу, т.к. готовится оно обычно очень легко и не надо отдельно заниматься гарниром. Рагу из мяса или курицы — готовят все, а вот из печени — опасаются, т.к. долгая термическая обработка ей противопоказана. Рагу из печени с картофелем в мультиварке готовится при низкой температуре (менее 160С, если готовить в духовке) и долго, поэтому печень получается мягкая и сочной с большим количеством вкусной подливки. Любителям печени очень рекомендую попробовать это блюдо.


20 мин.


1 час 50 мин.

  • печень говяжья — 0,3 кг.
  • картофель — 0,5 кг.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • молоко — 100 мл.
  • соль, перец, приправы — по вкусу
  • чеснок, зелень в тарелку — по вкусу

1. Печень очищаем от пленок, нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в молоке (в рецепте замачивать надо часа 2-3, я замачиваю мин на 20, пока подготавливаю продукты к тушению, разницу не заметила). Чистим и режем полукольцами лук, морковь трем на терке.


2. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 10 мин. и обжариваем лук и морковь (как жарить в мультиварке).


3. Выключаем мультиваку, закладываем печень, картофель, посыпаем солью, перцем, специями, заливаем водой, так, что б она почти закрывала содержимое чаши, включаем режим «Тушение» на 1,5 часа.


4. После сигнала перемешиваем, если надо досаливаем и вот наше рагу из печени с картофелем в мультиварке готово. Подавать, посыпав в тарелке зеленью и мелко порубленным чесноком.


Какой продукт бьет все рекорды популярности на наших кухнях? Правильно – куриная печень. Ввиду невысокой цены и универсальности куриную печень хозяйки покупают охотно и часто. Вот только с рецептами проблема. Хочется как-то разнообразить привычное меню, вот и приходится все время искать новые рецепты блюд из куриной печени. Одним из таких рецептов мы хотим сегодня поделиться с вами. Ничего лишнего, только печень, овощи и растительное масло!

Рецепт рагу из куриной печени в мультиварке – очень простой. Блюдо получится вкусным при минимальных затратах сил и времени. Мультиварка в данном случае исполняет функции сотейника и может быть легко им заменена.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриной печени
  • 4-5 картофелин среднего размера)
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 мульти стакана воды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • соль по вкусу.

Приготовление

Приготовление рагу начинается с обжарки печени. Вымойте куриную печень, разрежьте каждую печенку пополам (можно и мельче нарезать, если хочется), поместите в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло. Включите режим «Выпечка», обжаривайте 10 минут, не забывайте помешивать. Крышку мультиварки закрывать не надо.

Очистите от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока, мелко нарежьте и добавьте к печени. Также очистите морковь и картофель. Продолжайте обжаривать в режиме «Выпечка», пока лук не станет прозрачным. Постоянно помешивайте. В самом конце обжарки добавьте морковь, тертую на крупной терке. Перемешайте, жарьте еще 5 минут и отключите режим «Выпечка».

Нарежьте картофель крупными кубиками или брусочками. Добавьте в рагу, посолите и поперчите (соли кладите по вкусу, молотого перца добавляйте половину чайной ложки). Перемешайте, залейте водой – можно взять чуть больше рекомендованного количества, если хотите побольше подливки. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте 1 час. Как только прозвучит сигнал, откройте крышку, перемешайте рагу и попробуйте. Можно в этот момент добавить еще каких-то специй и соли, если на ваш вкус ее недостаточно.

Теперь можете перекладывать рагу в тарелки и сразу подавать. Или оставить на некоторое время в мультиварке, закрыв крышку и включив режим «Поддержание тепла». Если вы дадите блюду настояться, оно получится вкуснее.

Рагу из куриной печени можно дополнить любым салатом из сырых или консервированных овощей. Или просто посыпать прямо в тарелках измельченной свежей зеленью.


Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.

Ингредиенты для «Рагу с печенью»:

  • Печень куриная — 250 г
  • Картофель — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Вода — 125 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558.1 ккал
белки
62.6 г
жиры
76.3 г
углеводы
157.2 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Рагу с печенью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень"

  • 26
  • 51
  • 1711

Печень индейки по-милански

  • 28
  • 203
  • 7928

Печень "Воскресная"

  • 9
  • 24
  • 3675

Теплый салат с гречкой и печенью

  • 8
  • 5
  • 779

Котлеты "Охотничьи" из печени

  • 15
  • 142
  • 5640

Куриная печень со сливками и яблоками

  • 3
  • 41
  • 7594

Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом

  • 46
  • 23
  • 5142

Куриная печень от Виолы

  • 26
  • 34
  • 5295

Печень с тыквой, яблоками и гречкой

  • 14
  • 89
  • 1490

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Французский"

  • 44
  • 281
  • 94489

Домашняя ветчина

  • 190
  • 2079
  • 29944

Рождественский стонский торт

  • 122
  • 607
  • 11916

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Печень с овощами в мультиварке - супер простой рецепт, который может освоить любой ребенок или мужчина. Готовить в мультиварке всегда очень легко, а блюдо получается вкусным и здоровым. Пробуем?

Описание приготовления:

Печень с овощами в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Для приготовления мы используем морковку и лук, но этих овощей достаточно, чтоб обогатить вкус печени. Можно блюдо подавать с гарниром. Например, с рисом или картофельным пюре. Если у Вас есть свежая зелень, то она лишней не будет! Зелень освежает любое блюдо.

Простое, но вкусное и сытное блюдо. готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рагу с печенью и овощами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


Печень очистить от пленок, разрезать пополам. Запанировать в муке и обжарить по паре минут с каждой стороны.


Лук нарезать полукольцами, морковь - колечками. Обжарить на масле 10 минут.


Картофель почистить ,нарезать дольками. Выложить на овощи. Сверху кладем печень. Добавляем воду, солим и тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавляем специи и лавровый лист.

Комментарии (0)


Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была "мексиканская смесь": морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль


Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.


Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно :) очень вкусно! Подавать лучше с рисом.


Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была "мексиканская смесь": морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль


Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.


Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно :) очень вкусно! Подавать лучше с рисом.


Домашние сосиски - полезная и вкусная альтернатива магазинным.


Наш любимый рецепт лазаньи


Соте - это тушенные в бульоне или приваренные в собственном соку овощи, или овощи с мясом.


Простой рецепт плова, по которому я готовлю уже много лет :)


Частое блюдо на нашем столе.Легко, просто, сытно :)


Как же я люблю маринованные жареные куриные крылышки, это очень и очень вкусненько :)


Вкусно-вкусно-вкусно! Обожаемый мною рецепт жульена без грибов, делюсь!


Телятину на гриле подавала с гречкой и салатом с синей капусты с оливковым маслом


Котлеты получились из оставшагося фарша после приготовления дюшбары ))))Очень вкусные!


Попробуйте приготовить китайскую лапшу с курицей в домашних условиях - это очень просто :)


Обычно я не запекаю курицу, так как ее неудобно готовить и есть )))Но такая курочка мне понравилась, несмотря на видимую простоту приготовления )))


Блюд на подобие плова! Очень вкусно!


Наивкуснейшие отбивные из курицы с ореховым послевкусием


Одно из моих любимых блюд из свинины. Вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении!


Очень интересный рецепт куриной печенки в необыкновенно вкусном соусе


Быстрый и вкусный рецепт стейка


Минимум затрат и времени - и вкусно блюдо для вашего праздничного или повседневного стола готово.


Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое)


Картошка по этому рецепту получаеться очень вкусная и сочная


По этому рецепту получается очень ароматное мясо, обожаю!


Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее.


Очень люблю это сочетание мяса с черносливом


Возможно, вы когда-нибудь готовили "Магги на второе для гречки по-купечески". Нам такая гречка очень нравится, но намного полезнее ее приготовить самому, без готовых, напичканных гадостью, приправ!


Рецепт очень простой, но в тоже время очень вкусный!


Печень с грибами и капустой - очень необычное и вкусное сочетание


Тушеная говядина с розмарином- ароматно и очень вкусно!

Овощное рагу в мультиварке отличается от приготовленного на плите.

Благодаря тому, что оно готовится на более низких температурах, в нем сохраняется больше полезных веществ и витаминов.

Кроме того, медленное томление делает блюдо сочным, вкусным и ароматным.

Овощное рагу в мультиварке - основные принципы приготовления

Если вы счастливая обладательница мультиварки, предлагаем вам приготовить с помощью этой помощницы вкусное, полезное и ароматное овощное рагу.

Это блюдо готовят с мясом или без него. Приготовление в мультиварке позволяет готовить рагу с минимальным количеством масла либо вовсе без него, что конечно, делает блюдо гораздо полезнее.

Если готовят овощное рагу с мясом, то нарезают его тонкими, небольшими кусочками. Помещают в емкость мультиварки и обжаривают до золотистого цвета.

Овощи чистят и измельчают. Закладывают их в емкость мультиварки, начиная с тех, которые готовятся дольше. Перемешивать рагу не нужно, все ингредиенты будут равномерно готовиться. Овощи выделят ароматный сок, в котором и будут тушиться овощи и мясо. Вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу.

Если вы хотите сделать рагу более наваристым, можете добавить в него сливки или сметану.

Приправляем все специями, добавляем зелень, и ароматное, невероятно вкусное блюдо готово. При этом вам не нужно контролировать процесс приготовления, мультиварка все сделает сама. Вам остается только разложить рагу по тарелкам и наслаждаться вкусным и полезным блюдом.

Рецепт 1. Диетическое овощное рагу в мультиварке без масла

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Все ингредиенты моем, чистим и замачиваем в воде на некоторое время. Затем слегка обсушиваем. Лук измельчаем полукольцами. Морковь крупно трем.

2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Отправляем в нее лук и морковь и включаем режим «Подогрев»

3. Картофель нарезаем небольшими кусочками и отправляем в мультиварку к другим овощам. Переключаем кухонный агрегат на режим «Выпечка» и запускаем таймер на час.

4. Режем ломтиками сладкий перец и отправляем в чашу мультиварки. Сюда же добавляем нарезанные кубиками цуккини и патиссон. Солим и перчим.

5. Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них тонкую кожицу. Мякоть томата нарезаем кубиками и отправляем к другим овощам.

6. Вливаем в рагу полстакана кипяченой воды и закрываем крышку агрегата.

7. Свежий укроп ополаскиваем и мелко крошим. Готовое овощное рагу посыпаем сверху укропом и раскладываем по тарелкам.

Рецепт 2. Овощное рагу в мультиварке со сливками

Ингредиенты

сливки 10 % - 200 мл;

картофель - 8 клубней;

четверть кочана капусты;

Способ приготовления

1. Картофель и кабачки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Капусту шинкуем тонкими полосками. С чеснока снимаем шелуху и мелко крошим его ножом. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них тонкую шкурку. Мякоть томата нарезаем кусочками.

2. Мультиварку включаем в режим «Жарка». В емкость наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем картошку и подрумяниваем его. Вслед за картошкой отправляем кабачки, томаты и чеснок. Перемешиваем и жарим все вместе.

3. Капусту перекладываем в чашку, солим и разминаем руками. Затем отправляем ее к остальным овощам. Вливаем сливки и перемешиваем.

4. Включаем режим «Тушение» или «Выпечка», закрываем крышку агрегата и готовим на протяжении часа.

Рецепт 3. Постное овощное рагу в мультиварке

Ингредиенты

два молодых цуккини;

три разноцветных болгарских перца;

100 г стручковой фасоли;

30 г пасты томатной;

пучок зелени укропа, кинзы и петрушки;

Способ приготовления

1. Все овощи помыть и почистить. Перец порезать брусками. Цуккини и лук нашинковать крупными кубиками. Морковку нарезать кружками. Фасоль измельчить произвольно, но не слишком мелко. Чеснок мелко покрошить. Картошку порезать среднего размера кубиком.

2. Влить в чашу мультиварки масло и активировать режим «Жарка». Выложить морковку и лук и обжаривать овощи, постоянно помешивая, четверть часа.

3. Затем в чашу добавить чеснок и остальные овощи. Посолить и поперчить. Все ингредиенты тщательно перемешать.

4. Томатную пасту развести водой и залить этой смесью овощи. Закрыть крышку. Установить режим «Тушение и готовить рагу на протяжении часа.

5. За пять минут до окончания готовки добавить измельченную зелень.

Рецепт 4. Овощное рагу в мультиварке с фаршем

Ингредиенты

полкилограмма смешанного мясного фарша;

50 мл масла растительного;

Способ приготовления

1. В чашу мультиварки налить немного масла и активировать режим «Жарка». Выложить фарш и обжарить его до румяности.

2. Луковицы очистить и нашинковать произвольно. Отправить лук к фаршу. Посолить и приправить специями. Продолжать обжаривать, периодически перемешивая.

3. Морковку очистить и порезать тонкими ломтиками. Переложить ее в мультиварку и перемешать. Добавить сюда же нарезанный кусочками картофель и кабачок.

4. Залить овощи двумя стаканами воды. Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить до мягкости овощей. Ориентируйтесь на картошку.

5. В конце добавить очищенный и мелко нарубленный чеснок. Разложить по тарелкам и подавать рагу горячим.

Рецепт 5. Овощное рагу в мультиварке с курицей

Ингредиенты

полкилограмма куриного филе;

два сладких перца.

Способ приготовления

1. Филе курицы помыть и очистить от пленок. Порезать мясо брусочками.

2. На дно чаши налить постное масло и активировать режим «Жарка». Выложить в емкость нарезанное мясо и обжаривать на протяжении десяти минут, помешивая.

3. Почистить морковку и лук. Овощи измельчить соломкой и отправить к мясу. Помешивая, обжаривать все вместе пять минут.

4. Очищенную картошку нарезать кубиками. Переложить в чашу мультиварки. Влить стакан кипяченой воды.

5. Помидоры ошпарить кипятком и снять тонкую кожуру. Мякоть томата порезать кубиками. Стручки сладкого перца ополоснуть, обтереть и удалить из него плодоножки с семенами. Нарезать перец болгарский соломкой. Овощи отправить в чашу мультиварки.

6. Положить лавровый лист и приправить блюдо специями. Включить режим «Тушение» и готовить рагу на протяжении часа. В готовое блюдо добавить измельченную свежую зелень.

Рецепт 6. Овощное рагу в мультиварке со свининой

Ингредиенты

полкилограмма свиной вырезки;

три зубка чеснока;

Способ приготовления

1. Свиную вырезку помойте и нарежьте кусочками средней величины.

2. Овощи помойте. Картошку, помидоры и баклажаны порежьте кубиками. Морковку нарежьте кружками. Болгарский перец зачистите от семян и измельчите брусками. Чеснок и лук мелко нашинкуйте. Кабачок очистите и порежьте небольшими кусочками.

3. В чашу мультиварки влейте масло и включите режим «Жарка». Выложите кусочки мяса и обжарьте его до румяности на протяжении четверти часа.

4. Теперь добавьте морковку и лук. Ингредиенты поперчите и посолите. Готовьте, помешивая минут десять.

5. Добавьте остальные овощи, перемешайте и влейте чуть больше полстакана воды. Крышку кухонного агрегата закройте и активируйте режим «Тушение». Готовьте рагу на протяжении часа. Рагу разложите по тарелкам, и украсьте его свежей петрушкой и базиликом.

Рецепт 7. Овощное рагу в мультиварке с колбасой

Ингредиенты

шесть клубней молодого картофеля;

два сладких перца;

четыре зубка чеснока;

40 г томатной пасты;

Способ приготовления

1. Луковицу очистите и порежьте кольцами. Отправьте лук в чашу мультиварки, налив в нее масло и выставив режим «Жарка». Очищенную морковь порежьте кружками и добавьте их к луку. Обжаривайте все вместе на протяжении пяти минут.

2. Очистите баклажан, порежьте его крупными кусками и присыпьте солью. Оставьте его на полчаса, чтобы избавится от горечи.

3. Картофель помойте и счистите с клубней тонкую кожуру. Разрежьте их на четыре части. Для этого блюда берите клубни небольшого размера. Картошку отправьте в емкость мультиварки и залейте все полтора литрами кипяченой воды. Включите режим «Тушение».

4. Перец и молодой кабачок помойте и нарежьте кубиками. Баклажаны ополосните и отожмите. Отправьте все эти овощи в чашу мультиварки.

5. Колбасу нарежьте и выложите равномерно поверх овощей. Через 20 минут добавьте пасту томатную, специи и измельченный чеснок. Проверьте готовность блюда. Если картофель мягкий, рагу готово.

Рецепт 8. Овощное рагу в мультиварке с грибами и говядиной

Ингредиенты

полкилограмма говяжьей вырезки;

картофель - 4 клубня;

чеснок - 4 зубчика;

питьевая вода - два стакана;

Способ приготовления

1. Говядину помойте, зачистите вырезку от прожилок и нарежьте кубиками в два сантиметра толщиной. Разогрейте в мультиварке масло. Отправьте в него мясо и включите режим «Жарка» или «Выпечка». Готовьте мясо, периодически перемешивая, на протяжении сорока минут.

2. Очистите и помойте луковицу и морковку. Нашинкуйте овощи тонкими полосками и отправьте их к мясу. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

3. Остальные овощи почистите и измельчите на свое усмотрение. В чашу мультиварки влейте кипяченую воду и добавьте овощи и грибы. Посолите все и приправьте специями. Активируйте режим «Тушение» и готовьте рагу на протяжении часа. Подавайте готовое блюдо, украсив его свежей зеленью.

Овощное рагу в мультиварке - советы и хитрости

Если предварительно овощи обжарить по отдельности, соединить их в чаше мультиварки, добавить воды и готовить в режиме «Тушение» - рагу получится гораздо вкуснее.

Не нарезайте овощи слишком мелко, чтобы они сохранили свою форму и не превратились в кашу.

Если вы добавляете в рагу баклажаны, их нужно предварительно присыпать солью и выдержать полчаса.

В рагу можете смело добавлять абсолютно любые овощи, в зависимости от ваших предпочтений.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Печень куриная 600 гр.
  • Фасоль стручковая 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Печень куриная
  • Тип блюда:Ужин

Куриную печень вымыть, и, если нужно, порезать на несколько частей. Выложить в мультиварочную чашу с добавлением небольшого количества растительного масла.


Добавляем соль, перец, специи по вкусу (я добавляла прованские травы).


Добавляем овощи. Морковь очищаем и режем кружочками или кубиками.


Добавляем стручковую фасоль (можно не размораживать).


И порезанный болгарский перец.


Добавляем воду (можно использовать мясной или овощной бульон). Перемешиваем. Выставляем программу «Тушение». Готовим до сигнала мультиварки.


Примерно через 40 минут блюдо будет готово.
Приятного аппетита!

Блюда из овощей всегда отличаются невысокой калорийностью, особенно, если в них не добавлять много жиров и готовить без каких-либо мясных продуктов. Предлагаем всем, кто старательно избегает употреблять в пищу высококалорийные и содержащие продукты животного происхождения блюда, приготовить довольно-таки легкое (как по составу, так и по количеству калорий) вегетарианское овощное рагу в мультиварке.


Для этого практически универсального кушанья вы можете использовать самые разные овощи (свежие или замороженные), которые только найдутся в ваших запасниках. И чем больше их будет, тем аппетитнее и ароматнее получится конечный результат. Подойдет такое овощное рагу без мяса и для тех, кто соблюдает пост. Для приготовления постного овощного рагу вы можете использовать следующий набор продуктов:

  • лук репчатый (красный или белый);
  • морковь;
  • кабачок;
  • помидоры;
  • картофель;
  • капуста белокочанная и цветная;
  • перец болгарский сладкий;
  • масло растительное;
  • вода (или овощной/грибной бульон);
  • соль поваренная;
  • смесь молотых перцев.
  • По желанию вы можете дополнить список ингредиентов еще и грибочками.

  • Время приготовления рагу из овощей – около 60 минут.

Как приготовить овощное рагу в мультиварке:

Очистите все овощи (от кожуры, семян, плодоножек) и ополосните. Замороженные овощи сложите в сито или дуршлаг и промойте под холодной проточной водой (чтобы смыть лед). Порежьте картофель небольшими брусочками толщиной не более 5 мм. Соцветия цветной капусты поделите на более мелкие фрагменты.


Остальные овощи можете порезать тонкой соломкой или мелким кубиком (как вам больше придется по душе).


Затем налейте на дно чаши мультиварки тонкий слой масла и выложите овощи слоями в любом порядке сначала светлые (лук, кабачок, капусту, картофель), затем цветные (морковь, перец, помидоры).


Размешайте в воде (или бульоне) специи, вылейте в чашу мультиварки к овощам и закройте крышку аппарата. Количество жидкости рассчитывайте по своему усмотрению в зависимости от того, какой консистенции рагу вы любите.


Теперь остается самое простое: настроить мультиварку на режим «Тушение» со временем готовки 40 минут и ждать завершающего ее работу звукового сигнала. Не спешите открывать аппарат и вынимать чашу с готовым блюдом – дайте ему немного настояться в закрытом виде. А минут через десять можете раскладывать ароматное постное рагу из овощей по тарелкам и созывать всех оголодавших к столу.


Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.



28.02.2017 | 7:09 пп

За что люблю рагу, так это за то, что можно забрасывать любые овощи и всегда получается вкусно.

02.03.2017 | 2:39 пп

Делала недавно подобное блюдо. В мультиварке оно получается более нежным, вкус мягкий, ничего не пригорает. Отличный вариант сытного и в то же время некалорийного блюда.

03.03.2017 | 4:42 пп

Обязательно попробую приготовить это блюдо) обожаю вегетарианские рецепты. А главное, что все просто))

04.03.2017 | 6:52 пп

Я для сытности и “белковости” ещё и фасоль добавляю. И если есть – соевую пасту. Тогда уж точно сытно получается!

06.03.2017 | 1:20 пп

Я в основном и готовлю рагу без мяса, по мне так вкусней. А из мяса другое блюдо готовлю. Хороший рецепт для мультиварки.

03.06.2017 | 7:46 дп

Отсутствие мяса в рагу совсем не ощущается. Оно получается наваристым, густым и ароматным. если, при подаче на стол, сверху посыпать зеленью и положить сметанки (у меня дети так обожают есть), то получается обалденно вкусно .

28.09.2017 | 3:28 пп

А можно не добавлять капусту? мне кажется она жесткая будет в рагу или я ошибаюсь?

30.09.2017 | 7:47 дп

Если порезать ее очень тонкой соломкой, то она очень хорошо протушится и будет мягкой.

30.09.2017 | 8:02 дп

Спасибо за важное уточнение, приготовлю.

20.10.2017 | 7:06 пп

овощи так все полезны, что всегда такое блюдо готовлю с удовольствием.

30.04.2018 | 5:47 пп

Люблю овощные рагу, в них можно добавить любые овощи и зелень.

25.06.2018 | 7:29 пп

Очень вкусно-побольше кабачков и моркови и поменьше помидор и немного жаренного лука-oбьедение! Приятного аппетита Всем!

Читайте также: