Рагу с фаршем и овощами и фасолью




Для рецепта фарша вам потребуется:

  • мясной фарш (говяжий или смешанный) - 250-300г
  • сладкий болгарский перец - 2-3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • баклажаны - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры в собственном соку (без кожицы) - 250 мл
  • фасоль консервированная (натуральная или в томатном соусе) - 1 банка
  • соль - по вкусу
  • перец чили (порошок) - около 1 ч.л.
  • сладкая паприка (подкопченная) - 2-3 ч.л.
  • свежая зелень (кинза, петрушка) - 1 пучок (средний)
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления фарша:


Овощи вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить. Лук и морковь порезать мелкими кубиками. Примерно так же порезать баклажаны и болгарский перец. Чеснок мелко порубить.


В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло, добавить подкопченную паприку и порошок перца чили. Слегка прогреть масло со специями и обжарить лук с чесноком.


Как только лук станет мягче, переложить в кастрюлю остальные овощи. Обжаривать на сильном огне пару минут, периодически помешивая.


Добавить к овощам мясной фарш. Готовить, разбивая комочки фарша. Посолить по вкусу. Дождаться, когда фарш будет почти готов.


Перелить к овощам с фаршем помидоры в собственном соку. Размешать и тушить под крышкой около 2-3 минут.


И, наконец, добавить в кастрюлю консервированную красную фасоль, предварительно слив из банки жидкость. Посыпать рубленой зеленью, размешать и готовить все вместе на слабом огне под крышкой примерно 5 минут, чтобы все продукты пропитались ароматным соусом. В конце приготовления рагу с мясным фаршем проверить блюдо на соль, приправить, если надо и снять с плиты.


Лук, нарезанный полукольцами (или кубиком), и дольки чеснока, раздавленные ножом, 5-6 минут пассеруем в сковороде, на конфорке со средним огнем.


Тем временем надрезанные сверху помидоры заливаем кипятком. Когда начнет отслаиваться кожица – охлаждаем в воде, снимаем кожицу, нарезаем помидоры кубиком. Вместо этого можем взять консервированные томаты без кожицы.


Перцы очищаем, квадратиками нарезаем и добавляем к луку, когда он стал прозрачным. Вливаем 3-4 ст. ложки горячей воды, оставляем потушиться 4-5 минут.


К овощам добавляем томатную пасту, сахар, помидоры и мелко рубленый чили (или молотый перец).


Выкладываем фасоль (без жидкости) – пусть всё это тушится потихоньку несколько минут.


Ставим еще одну сковороду, на которой, разогрев масло на огне чуть больше среднего, обжариваем 5 минут говяжий фарш, разминая его лопаткой, посыпав солью (и молотым перцем, если не использовали перец чили).


Выкладываем фарш к овощам с фасолью, под крышкой тушим 10-12 минут на небольшом огне конфорки. Если надо – добавляем немножко горячей воды.

Рагу из овощей с говяжьим фаршем можно приготовить в любое время года. Сытное и в то же время несложное второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Сил и времени на приготовление вы затратите совсем немного.


Подготовьте ингредиенты. Консервированную фасоль можно использовать любую - красную или белую, в белом или томатном соусе. Фасоль в белом соусе можно не промывать, просто откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.
Фарш рекомендую брать говяжий, он отлично сочетается с остальными ингредиентами и не такой жирный, как свиной.


Очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности.


Добавьте к луку говяжий фарш и обжарьте до серого цвета и выпаривания жидкости. примерно 10-12 минут. В процессе жарки разбивайте фарш лопаткой, чтобы не было комочков.


В конце обжарки добавьте соль и специи. Отставьте с плиты.


Духовку включите для разогрева до 180 градусов.
В форму для запекания переложите обжаренный фарш с луком.


Помидоры и очищенный от семян болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.


Сверху на фарш равномерно разложите нарезанный болгарский перец.


Следующий слой - нарезанные помидоры. Немного посолите содержимое формы.


Сверху выложите фасоль.
Фасоль в томатном соусе выкладывайте вместе с жидкостью, равномерно распределив ее по фаршу и овощам.
Поставьте форму в духовку на 35-40 минут.


Достаньте форму с готовым рагу из духовки. Сверху натрите на мелкой терке сыр. Запекайте рагу с сыром еще 5 минут.
Можно подпечь в режиме "Гриль", если у вашей духовки есть такая функция.


Овощное рагу с фасолью и говяжьим фаршем готово.


Перед подачей рагу слегка остудите.


Разложите рагу по порционным тарелкам, стараясь захватить каждый слой, и украсьте свежей петрушкой и тимьяном. Петрушка отлично сочетается с овощами, а тимьян - с говядиной.


Вкусно, сытно и полезно - отличная комбинация для ужина!





Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Описание рецепта — Овощное рагу с мясом и фасолью:

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.

Овощное рагу с мясом и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Лук нарезать полукольцами.


Кабачки помыть и также нарезать полукольцами.


Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать крупной соломкой.


Помидоры очистить от кожицы и нарезать произвольными кусками.


Высыпать фасоль в дуршлаг, сцедить жидкость и промыть ее под проточной водой.


В большой сковороде с высокими стенками на оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.


Затем к луку добавить кабачки и болгарский перец. Все слегка обжарить на большом огне, периодически помешивая.


Не уменьшая огонь, к овощам добавить фарш и, помешивая, жарить, пока фарш не станет рассыпчатым (примерно 5 мин.).


После этого добавить поидоры, фасоль и бульон.


Вслед добавить паприку, черный молотый перец и соль, все перемешать и тушить на среднем огне 10 мин. Крышкой не накрывать.


Рагу выложить в порционные тарелки, щедро посыпать рубленной зеленым луком и подавать к столу. Овощное рагу с мясом и фасолью готово.


Рагу с фасолью и мясом - несложное второе блюдо, которым можно накормить всю семью. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а использование фасоли делает рагу очень питательным и сытным. Количество и состав овощей регулируйте по вашим вкусовым предпочтениям.

При приготовлении рагу я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, что намного упрощает приготовление.

Ингредиенты


  • Свинина - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 600 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Фасоль консервированная - 200 г
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Базилик сушенный - 1 щепотка
  • Соль - 1 щепотка
  • Вода - 1 ст.
  • Масло растительное - 60 мл
  • Томатная паста - 2 ст. л.

Как приготовить


Мясо промываем. Нарезаем на кусочки.


Лук и морковь моем, чистим. Нарезаем морковь на кусочки или трем на фигурной терке. Нарезаем крупно также репчатый лук.


Разогреваем в казане или глубоком сотейнике масло. Обжариваем мясо до румяной корочки на среднем огне, в течение 10-15 минут.


Добавляем к мясу морковь и лук. Обжариваем 5 минут.


Кладем томатную пасту и обжариваем еще пару минут.


Моем и чистим картофель. Нарезаем крупными брусочками, добавляем к мясу. Обжариваем еще 10 минут.


Вливаем в казан воду, добавляем сметану, соль и базилик. Перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим с момента закипания 40 минут на маленьком огне.


За 5 минут до готовности добавляем консервированную фасоль.

Если будете готовить рагу с сухой фасолью, то ее нужно отварить заранее. Замочите фасоль на ночь. Залейте фасоль чистой водой, посолите и варите с момента закипания 1 час при минимальном кипении.

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8566)
  • печенье,пряники (1706)
  • булочки, пончики (1455)
  • кексы (1133)
  • пирожки (1041)
  • пирожные (901)
  • рулеты (431)
  • маффины (240)
  • глазури, кремы (101)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6980)
  • пироги (5059)
  • песочное тесто, бисквит (2466)
  • дрожжевое тесто (920)
  • Слоёное тесто (448)
  • заварное тесто (103)
  • торты (4336)
  • торты с выпечкой (3230)
  • торты без выпечки (703)
  • блюда из овощей (4164)
  • закуски (4079)
  • салаты (3805)
  • блюда из птицы (3222)
  • десерты (2973)
  • консервирование, заготовки (2305)
  • блюда из рыбы (2303)
  • блюда из свинины (1911)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1363)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1362)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1154)
  • блины, оладьи (1031)
  • блюда из говядины (1031)
  • запеканки (1010)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (72)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (761)
  • блюда из грибов (723)
  • блюда из молочных продуктов (674)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (668)
  • рецепты похудения (412)
  • низкокалорийные рецепты (227)
  • соусы (663)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (572)
  • Блюда из субпродуктов (538)
  • блюда из круп (516)
  • советы кулинарам (487)
  • блюда из яиц (476)
  • ХЛЕБ (461)
  • блюда из ягод, фруктов (451)
  • блюда из морепродуктов (405)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (396)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (326)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (304)
  • оригинальные бутерброды (290)
  • пицца (279)
  • украшения блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (117)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (107)
  • борщи (82)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Интересное сочетание продуктов. Готовим на обед свинину с фасолью. Очень сытное и вкусное блюдо.


Тушеное мясо с фасолью - еда для настоящих мужчин, которым нужно включать в рацион продукты, богатые белками.


Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с говяжьим фаршем, в томатным соусе, с сыром.


Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.


Блюдо из фасоли и мяса получается не только сытным, но еще и аппетитным, и вкусным. Предлагаем вам приготовить фасоль со свининой по-грузински.


Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе, с фасолью и сельдереем, - полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Если вы любите сытные мясные блюда, не проходите мимо этого рецепта.


Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».


Люблю салаты из печени. Вкусно и полезно. Еще один рецепт в вашу копилку. Быстрый салат с фасолью и печенью выручает меня всегда.


Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.


Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.


Рецепт айнтопфа - это рецепт густого супа, объединяющего в «одном горшке» (по-немецки - Eintopf) первое и второе блюдо, всегда простое и питательное.


Рис варится с обжаренным фаршем, а затем смешивается со стручками фасоли, которая является отличным дополнением к злаку.


Сочная свинина, тушенная со стручковой фасолью, - сытное мясное блюдо для обеда или ужина, которое придется по вкусу всем членам семьи. Готовится свинина по этому рецепту просто и достаточно быстро, что позволяет успеть приготовить ужин вечером после работы.


Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.


Орзотто или перлотто - ризотто из перловой крупы. Предлагаем рецепт орзотто с куриным филе и пармезаном.


Этот простой рецепт приготовления стручковой фасоли расскажет как быстро и без хлопот приготовить фасоль с грибами, луком и беконом.


Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.


Типично зимнее, очень сытное, абсолютно не диетическое блюдо. Почему сейчас? Да вот захотелось приготовить. Ну, просто отдохнуть от рыбки и салатиков.


Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы - рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо - рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.


Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.


Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.


Процесс приготовления и наслаждения такой итальянской лазаньей позволит вам почувствовать себя истинным итальянцем. Пробуйте - лазанья с фаршем!


Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.


Очень сытно и жгуче! Как раз для прохладного и пасмурного дня.


Молодая баранина (ягнятина) вкусна в самом простом исполнении. По этому рецепту каре ягненка запекается с розмарином, а фасоль готовится с мятой. Ягненок с розмарином и оригинальным мятным гарниром – это замечательное блюдо, пробуйте.


Фасоль "Чёрный глаз" с беконом, баварскими колбасками, овощами и рисом басмати.


Голень ягнёнка с соусом из овощей – блюдо горячее, сытное, вкусное, к словам «зимний вечер», «снег» и . «каберне». Голени барашка подрумяниваются, а затем, тушатся в сухом красном вине с овощами и пряностями.


Интересный вариант приготовления всем привычного куриного филе.


Ароматное блюдо из огромного количества самых полезных зелёных овощей - стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки. Сытность, полноценность и самодостаточность блюду придают куриное филе в очень интересном маринаде и грибы.


Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.


Когда на улице прохладно, хочется сытных и горячих блюд, но при этом, чтобы не сильно тяжёлых. Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится! Мясо с овощами и фасолью в мексиканском стиле. Все продукты доступные, ничего экзотичного. Но как же это вкусно! Муж в восторге и просит добавки!

По всем вопросам обращаться в личку:
Рецепты_Блюд

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям




Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час 15 минут
На 6 порции (в каждой по 290 ккал; 16,8 г жиров)

Ингредиенты:

• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 нарезанные луковицы
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 1 большой красный и 1 большой зеленый сладкие перцы (вычистить семена и нарезать)
• 450 гр говяжьего фарша
• 400 гр консервированных помидоров
• 1 кубик говяжьего бульона
• 1-2 ч. л. молотого перца чили
• 1 ч. л. молотой паприки
• соль
• молотый черный перец
• 400 г консервированной красной фасоли (жидкость слить)

Рецепт приготовления рагу с фасолью:

1. Прогрейте масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, перцы и фарш. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока фарш не потемнеет.

2. Добавьте помидоры вместе с жидкостью из банки, бульонный кубик, чили, паприку и 150 мл воды. Тщательно перемешайте. Посолите и поперчите.

3. Всыпьте фасоль. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 1 час, при необходимости доливая воду.

Совет: Это пряное рагу можно завернуть в лаваш или выложить на чипсы, посыпать тертым сыром и подрумянить в разогретой до 240°С духовке.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2019

149 ККал на 1 порцию


В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне.

Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить соль, 2-3 ст.л. овощного бульона и тушить.

Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.

Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, добавив соль и измельченную зелень.

Рагу с фаршем и фасолью

- фарш мясной 500 г

- болгарский перец 1 шт

- лук и морковь по 1 шт

- баклажан 1 небольшой

- фасоль в томатном соусе 1 банка

- соль, перец по вкусу

- растительное масло для обжарки

- на режиме "коричневый" обжарить фарш в растительном масле минут 10, в процессе перемешать пару раз. Если раздастся сигнал - не обращайте на него внимание, когда перестанет пикать, режим продолжится сам;

- добавить все овощи, порезанные кубиками, перемешать и обжаривать еще минут 10-15;

- выложить фасоль вместе с соком, добавить все специи и травки (я использовала базилик и майоран), добавить 2,5-3 мультистакана воды, посолить-поперчить по вкусу;

- сбросить режим "коричневый" и включить "суп" на 1 час.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Очень вкусно как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром - рисом, например.

Похожие главы из других книг:

Рагу из тыквы с грибами и фасолью

Рагу из тыквы с грибами и фасолью Тыква 400 гОливковое масло 25 млБелые грибы 300 гЧеснок 2 зубчикаТоматы в собственном соку 200 гБазилик 5 гФасоль белая консервированная 200 гСоль, перецВремя приготовления – 45 минКалорийность – 73 ккалТыкву очистить от корки, нарезать

Рагу говяжье с фасолью

Рагу говяжье с фасолью КомпонентыГовядина – 600 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 1 стакан Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Зеленые стручки фасоли – 400 г Вино виноградное красное – 0,5 стакана

Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное»

Рагу с говяжьим фаршем, капустой, картофелем, брюквой, морковью, луком, сельдереем и томатным соусом «Дарственное» ? 500 г говяжьего фарша?1 небольшой кочан капусты?4 крупные картофелины?1 шт. небольшой брюквы? 1/ 2стакана нарезанной моркови?1 луковица?4 стебля сельдерея? 3/

Рагу из капусты с фасолью

Рагу из капусты с фасолью Понадобится: 1 небольшой кочан брокколи, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г спаржевой фасоли, 100 г зеленого горошка, 6–8 зубчиков чеснока, 2 ст. л. толченых зерен горчицы, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л.

Рагу из говядины со стручковой фасолью

Рагу из говядины со стручковой фасолью КомпонентыГовядина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 2 стакана Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Фасоль стручковая – 400–500 г Вино виноградное красное

Мясное рагу с зеленой фасолью

Мясное рагу с зеленой фасолью КомпонентыГовядина без костей – 700 г Стручки фасоли – 300–400 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Овощной или мясной бульон – 0,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Масло растительное – 2–3 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Вино белое – 0,3

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем Ингредиенты: 4 клубня картофеля, по 2 сладких перца, помидора, головки репчатого лука, 400 г мясного фарша, по 2 столовые ложки сметаны, растительного масла, 1 пучок укропа или петрушки, черный молотый перец, соль, 150 мл воды.Способ приготовления: Вымойте и

Рагу овощное с фасолью

Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 115 ккал4 порцииИнгредиентыБрокколи — 200 гОвощной бульон — 100 млЛуковица — 1 шт.Морковка — 1 шт.Стручковая спаржевая фасоль — 100 гПомидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Растительное масло — 25 млЧерный молотый перец по вкусуСоль по

354. Рагу из овощей с фасолью

354. Рагу из овощей с фасолью продукты 300 г капусты, 200 г картофеля, 100 г лука, 100 г моркови, 100 г консервированной фасоли, томатный сок, 1 измельченный сладкий перец, соль, черный молотый перец, приправы для овощей Время приготовления – 50 мин. Овощи почистить и помыть.

Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем 4 картофелины, 2 сладких перца, 2 помидора, 2 луковицы, 400 г мясного фарша (любого), 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа или петрушки, 150 мл воды, черный молотый перец, соль.Вымойте и очистите овощи. Сладкий перец

Рагу из баранины с фасолью

Рагу из баранины с фасолью 800 г баранины, 2 ст. ложки фасоли, 2–3 луковицы, 2 зубчика гвоздики, 1 лавровый лист, 3–4 моркови, 50 г растительного масла, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Фасоль замочить с вечера на 10–12 ч. Положить в кастрюлю фасоль, 1 луковицу, нашпигованную

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью 4 порции 115 ккалИнгредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью Ингредиенты200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЛук и морковь очистить,

Читайте также: