Равиоли в сливочном соусе с курицей и грибами



На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото.

На этой неделе есть вдохновение готовить итальянскую еду в разнообразных вариациях. А в целом я люблю пасту в любых проявлениях, кроме, разве что макарон по-флотски. Антилюбовь к этому блюду мне привили еще в садике, как, собственно говоря, и к напитку из сухофруктов.

Продолжая тематику итальянской кухни, захотелось приготовить равиоли. В русской и украинской кухне аналогом равиоли являются пельмени и вареники.

Готовить равиоли можно с любой начинкой: вареньем, творогом, морепродуктами, курицей, рикоттой, грибами, капустой и пр. Что касается формы равилоли, то она может быть в виде квадрата, полумесяца, круга или треугольника. Крупные равиоли можно подавать как самостоятельное блюдо, а вот небольшие равиоли отлично дополнят первые блюда: супы, бульоны и пр. В

Италии очень популярны равиоли с томатным соусом, пармезаном и зеленью.
Итак, давайте приготовим!


1. Муку поместите в глубокую миску и сделайте небольшое углубление.

2. Добавьте желтки, оливковое масло, соль. Если тесто слишком плотное, добавьте немного воды.

3. Вымешивайте тесто руками около 5 минут. В результате оно должно быть плотным и немного липнуть к рукам.

4. Перед тем как раскатать тесто, положите его в полиэтиленовую пленку, в холодильник на 20 минут.


1. Очистите грибы и лук, нарежьте мелкими кубиками.

2. Куриную грудку нашинкуйте мелкими кусочками.

3. Натрите морковь на терке.

4. Выложите все продукты на сковороду, добавьте подсолнечное или оливковое масло, соль.

Доведите до готовности.

1. Разделите тесто на две части и тщательно раскатайте, чтобы тесто стало тонким 0.5 мм.




2. На первую часть теста выложите начинку точечно.



3. Возьмите 1 желток и взбейте его, а затем с помощью кулинарной кисти сделайте круг вокруг начинки. Это позволит тесту хорошо склеиться.

4. Сверху аккуратно уложите вторую часть теста и тщательно прижмите по бокам.



5. С помощью фигурного ножа или специальных форм разрежьте тесто и сформируйте форму равиоли.



6. Бросьте в кипящую воду на 6-7 минут. Готово!


Подавать равиоли можно в паре с французскими травами, пармезаном, соусом бешамель, болоньез или же сливочным маслом.


Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита, заходите к нам еще!

Видео Равиоли с курицей и грибами

Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Как приготовить равиоли с курицей

Равиоли — изделия из теста с начинкой, блюдо итальянской кухни. Для начинки, как правило, используют рыбу, рикотту, различные овощи, мясо, птицу. Также можно приготовить равиоли со сладкой начинкой, например, с вишней или клубникой.

Вкусней всего получится, если подать равиоли с томатным соусом, посыпав зеленью и сыром. Сладкие равиоли подавайте со сливочным соусом.

Как приготовить "Равиоли с курицей" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится тесто для равиоли, куриное филе, лук, подсолнечное масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец.


Лук (1 шт.) очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) 2-3 минуты.


Куриное филе (300 г) очень мелко порубить и выложить в сковороду к луку.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто:
  • 800 гр. мука
  • 0.5 ст. теплая вода
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 8 яйц
  • соль 2 ч.л
  • начинка:
  • 100 гр. творог(рикота)
  • 100 гр. овечий сыр
  • 250 гр. сыр гауда
  • а так же:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 гр. сливочное масло
  • сливочно-грибной соус:
  • 1 ст. сливки 30%
  • 2 ст.молоко
  • 1 ст.л. кукурузный крахмал
  • 3 ст.л. тертый пармезан
  • 1 ч.л сушеный базилик
  • 350 гр. свежие шампиньоны
  • 2 ст.л. растительное масло
  • 1 лук
  • 3 дольки чеснок
  • 1 ч.л мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на полоски шириной примерно 6 см.На каждую полоску выкласть по чайной ложке начинки,соблюдая растояние между начинкой примерно 4 см.Накрыть сверху другой полоской,порезать колесиком квадратики.Закипятить воду,как закипит добавить соль и 2 ст.л оливкого масла,равиоли,варить до готовности.Готовые равиоли,откинуть на сито,после добавить сливочное масло,перемешать.Отдельно подавать сливочно-грибной соус.Соус: На растительном масле пожарить лук до прозрачности,добавить чеснок,после грибы,всё вместе обжарить минут 5-7,после добавить сливки,крахмал развести в холоднои молоке и добавить к грибам,посолить,добавить тертый пармезан, мускатный орех,базилик,немного уварить,чтобы получился соус.Приятного аппетита!


Всем привет дорогие друзья. Решил поделиться с вами простым, вкусным и самое главное сытным рецептом сливочной пасты с грибами и курицей.

Ингредиенты для «Сливочная паста с грибами и курицей»:

  • Паста — 250 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Сыр твердый (желательно пармезан) — 100 г
  • Шампиньоны (средние) — 5 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Петрушка (для подачи) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1462.3 ккал
белки
92.1 г
жиры
112.2 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сливочная паста с грибами и курицей»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

  • 19
  • 61
  • 7942

Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце"

  • 83
  • 74
  • 3870

Макарошки-фузилли с баклажанами

  • 6
  • 22
  • 2096

Паста а-ля карбонара

  • 8
  • 82
  • 6571

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

  • 82
  • 191
  • 13980

Необычная "Карбонара" от Джейми Оливера

  • 0
  • 48
  • 4513

Каннелони с двойной начинкой

  • 3
  • 43
  • 2107

Каппеллетти в бульоне

  • 78
  • 55
  • 8182

Быстровкусно макароны

  • 15
  • 55
  • 11945

Попробуйте приготовить вместе

Два закусочных салата с маринованным луком

  • 285
  • 1479
  • 24632

Рулет "Рождественский привет"

  • 77
  • 1121
  • 90154

Пирожное с муссом "Лумумба"

  • 95
  • 250
  • 6823

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 ноября 2017 года UralSib #


2 ноября 2017 года Злобина Елена #



2 ноября 2017 года svetalana-s #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Последние записи
  • Архив
  • Друзья
  • Профиль
  • Избранное

Равиоли с белыми грибами и шпинатом под сливочным соусом с пармезаном

Если бы у меня был быстрый обмен веществ, я бы ела равиоли постоянно - с утра до ночи и в больших количествах. Конечно я люблю пельмени с фаршем, но равиоли , как мне кажется, более изысканное блюдо. Шпинат с сыром рикотта , белые грибы или гусиная печень в роли начинки- вызывает у меня кулинарный обморок. И это при том, что с тестом у меня были постоянные проблемы. Этим рецептом я пользуюсь без страха. Пластичное тесто с невероятно сочной, ароматной и соблазнительной начинкой. Ммммммм.


Свежие белые грибы 400 гр
Шпинат 150 гр
Прованские травы 1,% ч.л.
Сливочное масло-2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лук порей 1 шт
Соль,перец


Разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Обжарить в нем измельченный лук порей и чеснок до легко золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5-7 мин (я их предварительно сварила) , добавив травы. Посолить и поперчить и за 2 мин до конца добавить нарезанный шпинат. Хорошо все размешать и дать остыть.

Для соуса:
Сливочное масло 2 ст.л.
Пармезан тертый 100 гр
Сливки 200 мл
Чеснок 1 зубчик
Шалфей 0,5 ч.л.
Соль и перец

Чеснок обжарить на сливочном масле до легкого золотистого цвета, добавить шалфей и влить сливки. Готовить на умеренном огне , чтобы сливки не свернулись - примерно 5 мин. Добавить тертый пармезан, посолить и поперчить . Соус должен быть густым (но не очень). Далее вылить соус через сито, чтобы освободить его от чеснока и шалфея.

Для равиоли :
400 гр муки
4 яйца
Соль

Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут и снова хорошо замесить. Раскатать тесто с помощью пасты-машины (толщина 6 ) в длинный пласт, разделив на две части. На один выложить начинку, а другим ее накрыть и вырезать круги. Отварить равиоли в подсоленной воде (примерно 6-8 мин ,если замороженные) . Полить их немного оливковым маслом и соусом. Приятного аппетита!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли с сыром и грибами - отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой.

Описание приготовления:

Тесто на равиоли с сыром и грибами готовьте эластичное, на каждые 250 грамм муки берите одно яйцо, соль, ложку оливкового масла и столовую ложку воды. Тесто не должно липнуть к рукам. Месить его можно комбайном. Подайте равиоли с сыром и грибами с тертым сыром и сметаной. Берите сыр острых, пикантных сортов, это сделает блюдо еще вкуснее. Грибы обычно берутся шампиньоны, но если есть белые, то совсем прекрасно. Из сметаны также можно сделать остренький соус, добавив в нее зелень, специи и чеснок. Равиоли с сыром и грибами варятся быстро, киньте их в кипящую воду на пять минут и приятного аппетита!


Если кашу маслом не испортить, то равиоли с грибами точно не пострадают от грибного соуса.

Примерно так я рассуждала, размораживая последнюю партию грибов, оставшихся с прошлого лета. Лишнее место в морозильнике никогда не помешает, особенно с учетом того, что в последние дни грибы нового урожая вдруг полезли из земли как заговоренные.


Равиоли с грибами под грибным соусом

Не скрою, для приготовления грибных равиоли у меня был и дополнительный стимул – привезенные из поездки формы, которые до поры не находили себе применения. Оказалась очень удобная штука.


Никогда еще равиоли и пельмени не получались таками ровными

Еще одно новшество, которое я испробовала в этот раз, — мука из твердого сорта пшеницы durum, из которой сделала тесто. И вот что я вам скажу: тесто из этой муки получается изумительно эластичным и тонким — как раз такое, какое требуется для равиоли.

Ингредиенты:

  • 600 гр. смеси грибов;
  • 2 луковицы, мелко порезанные;
  • соль, черный молотый перец;
  • 2 ст.л оливкового масла;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ч.л. муки;
  • 100 гр. сметаны.

Для теста:

  • 100 гр. пшеничной муки;
  • 100 гр. муки дурум;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. воды;
  • щепотка соли.

Для теста смешайте муку со щепоткой соли, добавьте яйцо и воду и вымешивайте с помощью кухонного комбайна 4-5 минут или руками (около 10 минут), пока тесто не станет эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Обжарьте мелко нарезанный лук в 2 ст.л. оливкового масла, пока лук не зарумянится (7-8 минут). Добавьте грибы, сливочное масло и жарьте 15 минут или пока большая часть жидкости от грибов не испарится. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Часть грибов оставьте на сковороде для соуса. Остальные остудите.

К оставшимся на сковороде грибам добавьте 2 ст.л. сливочного масла, присыпьте их мукой, перемешайте и жарьте на небольшом огне 3-4 минуты. Добавьте сметану, влейте немного воды и дайте соусу загустеть, периодически помешивая.

Тонко раскатайте тесто, вырежьте формочками кружки, положите по 2 ч.л. грибной начинки и слепите концы.

Если сразу не будете использовать равиоли, заморозьте в морозильной камере.

Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде. Как только всплыли – готовы.

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2018

775 ККал на 1 порцию


Ингредиенты для теста

Для теста муку просеять в миску, добавить яйца, подсоленную теплую воду. Замесить густое тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на час.

Грибы нарезать кубиками, обжарить на разогретом сливочном масле 3 минуты, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 3 минуты, охладить.

Тесто тонко раскатать, вырезать из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положить немного начинки. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть.

Опустить грибные равиоли в кипящую воду, варить 5 минут с момента закипания. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.




Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Белые грибы Блюдо: Горячие блюда / Равиоли География кухни: Итальянская / Европейская

Описание

Равиоли с грибами – это вкусное и сытное лакомство, которое станет прекрасной альтернативой классическим вареникам. На приготовление блюда нужно совсем немного времени, при всем том, что выход лакомства довольно большой. Именно поэтому блюдо легко станет любимым у многих занятых хозяек, которые любят радовать родных изысками кулинарии.

Лакомство по предложенному рецепту можно приготовить не только с грибами, но и с куриным мясом. Твердый сыр можно заменить рикоттой или же маскарпоне, а также можно использовать вешенки и белые грибы вместо шампиньонов. Но лесные дары (в отличие от шампиньонов и вешенок) придется предварительно отварить до готовности.

Хочется отметить тот факт, что рецепт приготовления теста универсальный. Нежную заготовку можно использовать для лазаньи и пельменей, а также нарезать из нее упругую домашнюю лапшу.

Сделать безупречные равиоли своими руками без труда смогут те хозяйки, кто внимательно изучит предложенный простой пошаговый рецепт с фотографиями, а затем в точности воплотит его на своих кухнях. Наиболее вкусными равиоли бывают горячими, поэтому после приготовления немедленно подавайте лакомство к столу.

Как приготовить «Равиоли с белыми грибами»



Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.


Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.


Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.


К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.


Кабачок нарежьте соломкой.


Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.


Тесто разделите на 4 части.


Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.


Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.


На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.


Сверху выложите ложку начинки.


Накройте ещё одним квадратом теста.


Сверху выложите ложку начинки.


Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой и доведите до кипения.
  2. Срежьте кожуру в некоторых частях баклажана. Оставшаяся кожура добавит блюду цвет и текстуру. Маленькие крепкие баклажаны не такие горькие и, поскольку они крепкие, то не впитают много масла. Так что их не надо солить и класть под пресс. Если вы оставляете баклажаны полностью с кожурой, они будут слишком жёсткими.
  3. Поставьте на умеренно сильный огонь небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Нарежьте баклажаны на кусочки размером 1х2 см. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте чеснок и баклажаны. Помешайте баклажаны, посолите и поперчите по вкусу. Поджарьте в течение 5 минут, чтобы они слегка подрумянились, затем убавьте огонь и продолжайте готовить.
  4. Тем временем, подсолите кипящую воду и насыпьте в кастрюлю равиоли. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке или 5 – 6 минут до мягкости.
  5. Пока готовится паста, нарежьте кубиками помидоры и насыпьте их в сковороду к баклажанам. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Слейте воду с равиоли и выложите их на общее блюдо или в порционные тарелки. Сверху выложите баклажаны с помидорами и посыпьте базиликом и сыром. Если раскладываете по порционным тарелкам, то на каждую порцию уйдёт по четвёртой части базилика и по 60 гр. раскрошенного сыра.

рецепт / Основные блюда / Макаронные изделия / Итальянская кухня / Рэйчел Рэй (Rachael Ray) / Еда за 30 минут

Видео-рецепты равиоли с грибами

Итак, в статье вы узнали, как готовить равиоли с грибами, какие существуют тонкости этого процесса, с чем лучше всего сочетать блюдо и когда следует подавать к столу. Важно придерживаться точной последовательности в рецептах, и тогда не возникнет никаких затруднений. Хранить готовое блюдо можно сутки. Потом оно утратит свои ароматические свойства, а вкус станет невыразительным.


Если кашу маслом не испортить, то равиоли с грибами точно не пострадают от грибного соуса.

Примерно так я рассуждала, размораживая последнюю партию грибов, оставшихся с прошлого лета. Лишнее место в морозильнике никогда не помешает, особенно с учетом того, что в последние дни грибы нового урожая вдруг полезли из земли как заговоренные.


Равиоли с грибами под грибным соусом

Не скрою, для приготовления грибных равиоли у меня был и дополнительный стимул – привезенные из поездки формы, которые до поры не находили себе применения. Оказалась очень удобная штука.


Никогда еще равиоли и пельмени не получались таками ровными

Еще одно новшество, которое я испробовала в этот раз, — мука из твердого сорта пшеницы durum, из которой сделала тесто. И вот что я вам скажу: тесто из этой муки получается изумительно эластичным и тонким — как раз такое, какое требуется для равиоли.

Ингредиенты:

  • 600 гр. смеси грибов;
  • 2 луковицы, мелко порезанные;
  • соль, черный молотый перец;
  • 2 ст.л оливкового масла;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ч.л. муки;
  • 100 гр. сметаны.

Равиоли с курицей

Для начинки куриный фарш смешать с мелко порезанной луковицей, измельченной зеленью, выдавленным чесноком и одним яйцом. Присолить и приперчить фарш.

Описание равиоли с курицей

Теперь будет самое интересное — лепка. Тесто разделяем на 4 или 8 частей чем больше у вас поверхность стола, тем меньше нужно частей.

Раскатываем потоньше одну из частей, чуть-чуть припылив перед этим стол мукой. Накладываем начинку лучше всего воспользоваться чайной ложкой — кладите по одной ложечке, но не с горкой.

Между мясными шариками лучше смочить пласт теста водой воспользуйтесь кисточкой. После этого раскатайте еще один тонкий пласт, накройте им первый пласт с начинкой. Приплюсните промежутки между мясом — так как нижний шар смочен водой, они должны склеиться крепко.

Однако в отличие от них, начинка у итальянцев может быть какой угодно: мясной, овощной, рыбной, сладкой и так далее. Для моих равиоли с курицей и томатным соусом прежде всего необходимо заняться начинкой: для неё я беру куриные голени , приготовленные вот по этому рецепту. Я использовала пять или шесть штук из расчета на граммов теста это где-то 4—5 порций.

Разрежьте пласт на равиоли. По каждому готовому равиольке пройдитесь по краям вилочкой — это сделает их и крепче, и красивее при этом.

Кстати, если у вас останется кусок теста после готовки — спрячьте его в том же закрытом пакетике в холодильник. Завтра приготовите суп с вкуснейшей домашней яичной лапшой. Отваривайте равиоли в трех-четырех литрах воды, добавив туда по столовой ложке соли и оливкового масла.

Классическое итальянское блюдо, напоминающее вареники: домашняя паста с начинкой из птицы и овощей. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. Начинка: нарежьте тыкву и куриное мясо маленькими кубиками примерно 5 мм. Обжарьте тыкву на оливковом масле на среднем огне в течение 10—15 минут. Тыква должна стать мягкой.

Подают равиоли со сливочным маслом только для вкуса — после варки с оливковым маслом они все равно не будут слипаться , полив сметаной, посыпав зеленью, тертым сыром… Или же с любым другим соусом, который вам нравится — например, кетчупом. Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. В русской кухне аналогом равиоли являются пельмени или вареники.

Главная Еда из холодильника Равиоли с курицей и перцем. Время приготовления: 0 минут.

Картофель отварной — г. Высыпьте горкой муку на деревянную поверхность, разбейте в центр 2 яйца, посолите.

Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин.

Замесите тесто до получения упругой однообразной массы, заверните в целлофан и оставьте на 30 мин. Начинка для равиоли: обжарьте куриные ножки в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызните вином и дайте ему испарится, посолите, добавьте паприку и продолжайте тушить 20 мин. Потом отделите мясо от костей и кожи, порубите, смешайте с соком, образовавшимся при тушении, добавьте толчённый картофель, половину петрушки, желток и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте на квадратики и слепите равиоли.

Очистите красный и жёлтый перцы от семян, порежьте кружочками и красный обжарьте 2 мин в растительном масле, а жёлтый перец взбейте миксером и потушите 3 мин.

Читайте также: