Ребрышки свиные с чем приготовить рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото


Свиные ребрышки по-канадски


В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках


Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.


Свиные ребрышки "Радость желудка"


На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Глазированные свиные ребрышки


Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.


Свиные рёбрышки, томленные в луке


Свиные ребрышки, томленные в луке - это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек - не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!


Свиные ребрышки в маринаде из киви


Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа" оказывает какое-то магическое воздействие. Я - не исключение. Не важно, что распродают, киви, так киви. главное - РАСПРОДАЖА. Это уже потом, спустя время, женщина может задуматься, а зачем ей ЭТО (то, что было приобретено на распродаже), но чаще всего радость от удачной покупки не заканчивается и раскаяние не наступает :-) На радостях я решила использовать киви при приготовлении ужина и сделала ребрышки с киви. Получилось безумно вкусно.


Свиные ребрышки


Оооооооо. Это было нечто! Совершенно невероятное блюдо получилось! Судите сами. Шикарное праздничное блюдо!


Свиные рёбрышки в духовке


Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.


Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле


Когда я увидела этот рецепт маринада, то сначала засомневалась. стоит ли пробовать. Но решилась таки. И, не ошиблась! Рёбрышки получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными!


Запеченные свиные ребрышки


Одно из любимых блюд нашей семьи.


Свиные ребрышки. Свиные ребрышки – доступное и очень вкусное блюдо. Из них можно приготовить большое разнообразие блюд. Это и гуляш, и закуска к пиву, и супы. Кроме этого их жарят на сковороде и на гриле, маринуют, запекают с овощами, отваривают, коптят и т.д.

От того, какое блюдо будет готовиться из ребрышек, зависит их выбор в магазине или на рынке. В продаже очень часто встречаются свиные ребрышки с очень тонким слоем мяса. Такой продукт годится только для приготовления первых блюд. Для вторых блюд нужно выбирать мясистую грудинку с небольшим количеством сала.

При выборе ребрышек внимание следует обращать на цвет мяса. Помните, что чем светлее мясо, тем моложе было животное. А значит, блюдо получится мягким и нежным на вкус.

Если ребрышки заморожены, то перед приготовлением их следует правильно разморозить. Делать это нужно медленно, при температуре не выше 5ºС. Тогда сохранится сочность и вкусовые качества продукта.

Суп получится намного вкуснее, если свиные ребрышки предварительно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Кроме этого, из ребрышек получается превосходный шашлык. Как и для мяса, нужно приготовить маринад и оставить ребрышки в нем на 3-6 часов. После этого жарить их на решетке, часто переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом.

Всего рецептов с ингредиентом Ребра свиные: 130


говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико

    7089
  • 15
  • 27
ворчунелли
  • 22 августа 2009, 17:35


картофель — 1 кг
ребра свиные — 500 г
чеснок — 2 зубчика
соль
перец

    8059
  • 15
  • 15
fanny
  • 23 ноября 2015, 11:24


бараньи ребра (или свиные)
мёд
горчица
красное вино
соль
перец

    9032
  • 20
  • 19
tez2
  • 20 октября 2011, 20:03


свиные ребра,лук,морковь,яблоко,специи,вино-красное,растительное масло

    4838
  • 15
  • 30
tany33
  • 13 февраля 2008, 00:47


ребра свинные 500 гр.
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт. большой
чеснок 2 зубца
сметана 5 ст.л.
специи

    4798
  • 9
  • 31
машенька-84-
  • 01 марта 2009, 18:42


ребра свиные - по усмотрению
шампиньоны - по усмотрению
соль
перец, лавровый лист, зелень

    10321
  • 11
  • 25
сання
  • 23 декабря 2009, 23:01


ребра свиные - 800 гр.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 4 шт.
чеснок зеленый - 2 шт.
специи
соль

    558
  • 0
  • 0
Виталий
  • 10 июня 2020, 18:16


свиные ребра - 1 кг,
бальзамический красный уксус,
соевый соус "ворчестер",
табаско,
соль,
приправа "пири-пири"(piri-piri).

    6339
  • 19
  • 43
chudo
  • 07 ноября 2007, 13:59


свиные ребра-600 гр
картофель-800-900 гр
лук 1 средний
морковь- 1 средняя
ларушка
соль

    40906
  • 4
  • 16
санёк.
  • 27 ноября 2009, 02:01


ребра свиные 1 кг. 300 гр.
маринад:
лук репчатый- 4 шт.
лимон - 2 шт.
соевый соус.
аджика.

    5838
  • 16
  • 21
Фруша
  • 12 февраля 2012, 16:10


свиные ребра,
сладкий перец (1 шт. ), морковь (2 шт. ), лук (2 шт. ), специи, чеснок (4 зуб.), картофель (6 шт).
масло растительное.

    11272
  • 9
  • 16
Viskov
  • 22 июля 2012, 18:26


картофель – 1 кг.
ребра свиные – 800 гр.
чеснок – 3 зуб.
соль – 1 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.

    1113
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 14 июня 2020, 12:47


ребра свинные-1 кг
картофель-2 кг
лук-3-4шт
масло подсолнечное
-
кефир-0,5л

    227192
  • 60
  • 131
веданта
  • 27 января 2009, 14:48


горох колотый - 400 гр.
свиные ребра - 800 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.

    3031
  • 5
  • 3
nestea
  • 15 мая 2018, 18:45


ребра свиные — 1.5 кг
яблоки свежие — 4 шт
мед — 50 мл.
масло растительное — 50 мл.
лимон — 1 шт
специи

    12356
  • 25
  • 50
lana66
  • 31 мая 2009, 23:04


ребра свиные — 1500 гр.
томатная паста — 2 ст.л.
чеснок — 5 зуб.
смесь перцев — 2 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.

    4500
  • 0
  • 0
Rus54
  • 23 июля 2019, 09:56


ребра свиные 1 кг
вино красное сухое 200 г
соевый соус 3 ст.л.
хмели сунели

    6871
  • 16
  • 31
lyuka61
  • 18 апреля 2008, 22:03


свиные ребра – 400 гр.
картофель – 700 гр.
лимонный сок – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
горчица – 1,5 ч.л.
мед - 1 ст.л.

    1533
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 28 февраля 2019, 09:39


ребра свиные - 300 гр.
картофель - 3 шт.
горох - 1 ст.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 50 мл.

    1267
  • 0
  • 1
Виталий
  • 08 января 2020, 14:24


горох 250 гр.
ребра свиные копченые 300 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.

    9382
  • 0
  • 1
Галина Прилепа
  • 25 февраля 2018, 22:12


домашняя аджика (один из вариантов) или любая аджика на ваш вкус - 1 ст.
свиные ребра - 600 г
соль
мед - 2 ст.л.
1 ст.ложка оливкового масла

    8183
  • 7
  • 24
анютыч
  • 13 ноября 2010, 05:00


свиные ребра 1 кг
перец острый 2 шт.
мед 1 ст.л.
соевый соус 5 ст.л
лимон 1 шт.
масло оливковое 5 ст.л

    1144
  • 1
  • 0
Olaf
  • 14 июля 2019, 15:26


свиные ребра 150 г.
почки 150 г.
огурцы соленые 3 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.

    6947
  • 2
  • 5
лё ша шаров
  • 19 мая 2016, 03:30


свиные ребра — 400 г
рулька свиная варено-копченая — 400 г
горох зеленый сухой орегон тм "мистраль" — 1,5 ст.
лук репчатый — 1 шт.
моровь средняя — 1 шт.
картофель — 2 шт.

    10247
  • 6
  • 5
fanny
  • 15 июня 2016, 18:48


ребра свиные копченые - 300 гр
тыква - 300 гр
чечевица красная - 200 гр
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт.

    18158
  • 20
  • 17
Seagull
  • 26 января 2015, 23:45


ребра свиные 1,2 кг.
лимон 1/2 шт.
вино белое 100 мл.
сахар коричн. 1,5 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
перец черный

    14205
  • 24
  • 45
azzurro07
  • 29 июля 2009, 00:19


свин. ребра 1 кг.
лук 2 шт.
картофель 4 шт.
помидор 1 шт.
перец бол. 1 шт.
горцица

    4821
  • 40
  • 58
irina90-60-90
  • 01 февраля 2008, 13:55


свиные ребра 1 кг
вырезка говяжья 1 кг
лук репка
шампиньоны свежие
картошка
сыр

    4106
  • 18
  • 36
eshumaeva
  • 04 мая 2009, 16:59


ребра свиные приблизительно 600 г
4 ст л соевого соуса
сок половины лимона
2 ст л джина (или белое вино)
крахмал 0,5 чл
розмарин

    6273
  • 28
  • 51
рафаэлла
  • 07 января 2010, 04:28


ребра свинные-0.5 кг
перец черный
паприка
приправа для свинины
-
мед-1 ст.л

    14615
  • 23
  • 57
веданта
  • 27 января 2009, 15:36






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Свиные ребрышки довольно часто встречаются в кулинарии. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из свиных ребрышек, шаг за шагом с фотографиями.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиные ребрышки?.
Рецептов в разделе: 50 шт.


Ингредиенты

Ребра свиные - 1 кг

Яблоко большое - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль морская - шепотка

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.


Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 килограмм;

Мёд - 2 столовые ложки;

Соевый соус - 4 столовые ложки;

Уксус - 1 столовая ложка;

Горчица - 1 столовая ложка;

Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец чёрный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 800 грамм;

Картофель - 1 кг;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - по вкусу;

Маринад для мяса:

Сметана - 100 грамм;

Уксус столовыйе 9% - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу


Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.


Ингредиенты

Свиные ребра - 700 г

Винный уксус - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.


Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Шалфей - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Копченая паприка - 1 ч.л.


Ингредиенты

Рёбра свиные - 3 шт.

Чечевица - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Капуста квашеная - 500 г

Ребра свиные - 300 г

Ребра свиные копченые - 100 г

Колбаски охотничьи - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 0,5 пучка

Лимон - для подачи


Ингредиенты

Горох сухой - 1,5 стакана

Ребра свиные копченые - 6 шт.

Вода - от 2-х стаканов

Ароматные специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки


Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Копченые свиные ребрышки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Зелень свежая - 100 г

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Перец,соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 800 мл


Ингредиенты

Копченая грудинка на ребрах - 200 г

Горох сухой - 0,5 ст.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Белый винный уксус - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Имбирь (корень) - 1,5 см


Ингредиенты

Горох - 1,5 стакана

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - по желанию


Ингредиенты

Свиные ребра - 300 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры красные - 2 шт.

Сало свиное - 30 г

Капуста белокочанная - 200 г

Чеснок - 3 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Черный перец горошек - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 600 г

Свиные рёбра копчёные - 600 г

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Морская соль - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Корень петрушки - 1 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус столовый - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Ребра свиные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло растительное - 2 ст. л.


Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Острые специи "для мяса" - по вкусу

Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка


Ингредиенты

Ребра копченые - 400 г

Горох сухой - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корневой - 150 г

Вяленые томаты - 40 г

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Свиные ребра – 200 г

Перловая крупа – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Вода для бульона – 1-1.5 л

Соль, перец – по вкусу

Сушеный орегано – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный красный перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу


Ингредиенты

Ребрышки копченые - 8 шт.

Горох - около 1 стакана

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Для подачи:


Ингредиенты

Рёбра свиные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 300 г

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Ребра свиные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4 шт.

Куркума - 4 щепотки

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Лук разный - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

Замороженные грибы - 1,5 горсти


Ингредиенты

Копченые ребра - 600 г

Картофель - 800 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.


Ингредиенты

Свиные косточки - 0,5 кг

Перец - по вкусу

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лист лавровый - 1 лист

Картофель - 4-5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.


Ингредиенты

Копченые ребра - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Всего рецептов с ингредиентом Ребра свиные: 130


говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико

    7089
  • 15
  • 27
ворчунелли
  • 22 августа 2009, 17:35


картофель — 1 кг
ребра свиные — 500 г
чеснок — 2 зубчика
соль
перец

    8059
  • 15
  • 15
fanny
  • 23 ноября 2015, 11:24


бараньи ребра (или свиные)
мёд
горчица
красное вино
соль
перец

    9032
  • 20
  • 19
tez2
  • 20 октября 2011, 20:03


свиные ребра,лук,морковь,яблоко,специи,вино-красное,растительное масло

    4838
  • 15
  • 30
tany33
  • 13 февраля 2008, 00:47


ребра свинные 500 гр.
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт. большой
чеснок 2 зубца
сметана 5 ст.л.
специи

    4798
  • 9
  • 31
машенька-84-
  • 01 марта 2009, 18:42


ребра свиные - по усмотрению
шампиньоны - по усмотрению
соль
перец, лавровый лист, зелень

    10321
  • 11
  • 25
сання
  • 23 декабря 2009, 23:01


ребра свиные - 800 гр.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 4 шт.
чеснок зеленый - 2 шт.
специи
соль

    558
  • 0
  • 0
Виталий
  • 10 июня 2020, 18:16


свиные ребра - 1 кг,
бальзамический красный уксус,
соевый соус "ворчестер",
табаско,
соль,
приправа "пири-пири"(piri-piri).

    6339
  • 19
  • 43
chudo
  • 07 ноября 2007, 13:59


свиные ребра-600 гр
картофель-800-900 гр
лук 1 средний
морковь- 1 средняя
ларушка
соль

    40906
  • 4
  • 16
санёк.
  • 27 ноября 2009, 02:01


ребра свиные 1 кг. 300 гр.
маринад:
лук репчатый- 4 шт.
лимон - 2 шт.
соевый соус.
аджика.

    5838
  • 16
  • 21
Фруша
  • 12 февраля 2012, 16:10


свиные ребра,
сладкий перец (1 шт. ), морковь (2 шт. ), лук (2 шт. ), специи, чеснок (4 зуб.), картофель (6 шт).
масло растительное.

    11272
  • 9
  • 16
Viskov
  • 22 июля 2012, 18:26


картофель – 1 кг.
ребра свиные – 800 гр.
чеснок – 3 зуб.
соль – 1 ч.л.
перец черный молотый – 0,5 ч.л.

    1113
  • 0
  • 2
Наталья Василенко
  • 14 июня 2020, 12:47


ребра свинные-1 кг
картофель-2 кг
лук-3-4шт
масло подсолнечное
-
кефир-0,5л

    227192
  • 60
  • 131
веданта
  • 27 января 2009, 14:48


горох колотый - 400 гр.
свиные ребра - 800 гр.
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.

    3031
  • 5
  • 3
nestea
  • 15 мая 2018, 18:45


ребра свиные — 1.5 кг
яблоки свежие — 4 шт
мед — 50 мл.
масло растительное — 50 мл.
лимон — 1 шт
специи

    12356
  • 25
  • 50
lana66
  • 31 мая 2009, 23:04


ребра свиные — 1500 гр.
томатная паста — 2 ст.л.
чеснок — 5 зуб.
смесь перцев — 2 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.

    4500
  • 0
  • 0
Rus54
  • 23 июля 2019, 09:56


ребра свиные 1 кг
вино красное сухое 200 г
соевый соус 3 ст.л.
хмели сунели

    6871
  • 16
  • 31
lyuka61
  • 18 апреля 2008, 22:03


свиные ребра – 400 гр.
картофель – 700 гр.
лимонный сок – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
горчица – 1,5 ч.л.
мед - 1 ст.л.

    1533
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 28 февраля 2019, 09:39


ребра свиные - 300 гр.
картофель - 3 шт.
горох - 1 ст.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 50 мл.

    1267
  • 0
  • 1
Виталий
  • 08 января 2020, 14:24


горох 250 гр.
ребра свиные копченые 300 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.

    9382
  • 0
  • 1
Галина Прилепа
  • 25 февраля 2018, 22:12


домашняя аджика (один из вариантов) или любая аджика на ваш вкус - 1 ст.
свиные ребра - 600 г
соль
мед - 2 ст.л.
1 ст.ложка оливкового масла

    8183
  • 7
  • 24
анютыч
  • 13 ноября 2010, 05:00


свиные ребра 1 кг
перец острый 2 шт.
мед 1 ст.л.
соевый соус 5 ст.л
лимон 1 шт.
масло оливковое 5 ст.л

    1144
  • 1
  • 0
Olaf
  • 14 июля 2019, 15:26


свиные ребра 150 г.
почки 150 г.
огурцы соленые 3 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.

    6947
  • 2
  • 5
лё ша шаров
  • 19 мая 2016, 03:30


свиные ребра — 400 г
рулька свиная варено-копченая — 400 г
горох зеленый сухой орегон тм "мистраль" — 1,5 ст.
лук репчатый — 1 шт.
моровь средняя — 1 шт.
картофель — 2 шт.

    10247
  • 6
  • 5
fanny
  • 15 июня 2016, 18:48


ребра свиные копченые - 300 гр
тыква - 300 гр
чечевица красная - 200 гр
картофель - 3 шт.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт.

    18158
  • 20
  • 17
Seagull
  • 26 января 2015, 23:45


ребра свиные 1,2 кг.
лимон 1/2 шт.
вино белое 100 мл.
сахар коричн. 1,5 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
перец черный

    14205
  • 24
  • 45
azzurro07
  • 29 июля 2009, 00:19


свин. ребра 1 кг.
лук 2 шт.
картофель 4 шт.
помидор 1 шт.
перец бол. 1 шт.
горцица

    4821
  • 40
  • 58
irina90-60-90
  • 01 февраля 2008, 13:55


свиные ребра 1 кг
вырезка говяжья 1 кг
лук репка
шампиньоны свежие
картошка
сыр

    4106
  • 18
  • 36
eshumaeva
  • 04 мая 2009, 16:59


ребра свиные приблизительно 600 г
4 ст л соевого соуса
сок половины лимона
2 ст л джина (или белое вино)
крахмал 0,5 чл
розмарин

    6273
  • 28
  • 51
рафаэлла
  • 07 января 2010, 04:28


ребра свинные-0.5 кг
перец черный
паприка
приправа для свинины
-
мед-1 ст.л

    14615
  • 23
  • 57
веданта
  • 27 января 2009, 15:36






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ингредиенты:

  • свиные ребра (1,5 кг);
  • масло растительное (50 мл);
  • мед (50 мл);
  • яблоки (4 шт);
  • лимон (1 шт);
  • соль, специи (по вкусу).

Из яблок удалить сердцевину, порезать на небольшие кусочки, выложить ими дно формы.

Смешать мед, масло, сок одного лимона и дать закипеть. Ребра отделить друг от друга, помыть, посолить, поперчить, залить медовой заливкой и все тщательно перемешать.

Выложить ребрышки на яблоки, сверху залить медовой заливкой, поместить на 40 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Можно оставить немного медовой заливки, чтобы в процессе приготовления пару раз подлить сверху.

Свиные ребрышки в маринаде из киви

Ингредиенты:

  • ребра свиные (1 кг);
  • киви (300 г);
  • лук репчатый (1 шт);
  • чеснок (2 зубчика);
  • сахар коричневый (2 ст.л.);
  • горчица (1 ст.л.);
  • соль (0,5 ч.л.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • масло растительное(3 ст.л.);
  • соевый соус (3 ст.л.);
  • уксус винный (1 ст.л.);
  • перец красный жгучий молотый (1 ч.л.).

Киви очистить и размять в пюре. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать их с киви, горчицей, солью, перцами, растительным маслом, соевым соусом, винным уксусом. Хорошенько все перемешать.

Помыть и обсушить ребра, залить их маринадом, оставить минимум на час, но еще лучше на несколько часов, чтобы мясо хорошенько промариновалось.

Перегрузить ребра с маринадом в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов. В процессе запекания маринад превращается в глазурь и покрывает ребрышки. Получается очень вкусно.

Если подержать блюдо в духовке подольше, то мясо будет легко отделяться от кости.

Свиные ребрышки с карамельным соусом

Ингредиенты для основного блюда:

  • ребра свиные (700 г);
  • лук репчатый (1 крупная луковица);
  • чеснок (5 зубчиков);
  • коньяк (2 ст.л.);
  • розмарин (0,5 ч.л.);
  • сельдерей черешковый (1 пучок свежих листьев);
  • смесь молотых перцев (0,5 ч.л.);
  • паприка сладкая молотая (0,5 ч.л.).

Ингредиенты для соуса:

  • мед (1 ст.л.);
  • сок апельсиновый (1 ст.л.);
  • сахар коричневый (1 ст.л.);
  • соевый соус (2 ст.л.).

Очистить лук и чеснок, порезать крупно, перемолоть в блендере, добавить туда коньяк, розмарин, смесь перцев, паприку, еще раз размешать. Порезать сельдерей и добавить к маринаду.

Ребрышки обмыть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем, порезать между костями.

Выложить ребрышки в миску, обмазать со всех сторон маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа мариноваться. Если позволяет ситуация, то время маринования можно увеличить – будет только лучше.

Выложить маринованные ребрышки в форму для запекания. Закрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. После чего фольгу снять, полить ребрышки образовавшимся соком, включить гриль и выпекать до образования корочки примерно 15-20 минут.

За неимением в духовом шкафу режима гриль просто включить его на полную мощность.

Слить сок, который образовался на дне формы в процессе запекания – половина стакана понадобится для приготовления вкусного соуса. В эту жидкость добавить коричневый сахар, соевый соус и апельсиновый сок.

Довести соус до кипения, убрать огонь до малого, постоянно помешивать. Когда жидкость станет средней густоты, огонь выключить. При этом нужно иметь ввиду, что остывая, соус загустеет больше.

Подавать ребрышки нужно в горячем виде, предварительно полить слегка остывшим соусом.

Свиные ребрышки с картошкой


Ингредиенты:

  • свиные ребра (0,8 кг);
  • картофель (1 кг);
  • чеснок (6 зубчиков);
  • масло подсолнечное (4 ст.л.);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соевый соус (1 ст.л.);
  • соль (по вкусу).

Помыть свиные ребра, обсушить салфеткой и надрезать между косточек.

Сделать заправку. Для этого: смешать половину приготовленного растительного масла, соль, соевый соус, перец, выдавить сюда же чеснок и все хорошенько перемешать.

Натереть заправкой свиные ребра и поместить их в холодильник на 1 час.

Картофель тщательно помыть щеткой и нарезать на половинки, очищать не нужно.

Вылить в форму оставшееся растительное масло, промазать дно и стенки, уложить картофель срезанной частью вниз. Сверху положить на картофель замаринованные свиные ребрышки.

Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в нее форму. Через 50 минут ребра перевернуть и оставить еще на полчаса.

Блюдо готово. Можно подавать на стол с различными овощами.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Это популярное блюдо из немецкой кухни. Его суть в том, что процессу жарки подвергается только мясо, все остальные компоненты тушатся, что в конечном итоге придает свинине особый аромат. Еще один плюс – кулинария не требует для приготовления этого тушеного продукта особых усилий.

Ингредиенты:

  • ребра свиные (1 кг);
  • капуста свежая белокочанная (1 кг);
  • капуста брокколи (50 г);
  • лук порей (50 г);
  • вода (1 л);
  • масло растительное (3 ст.л.);
  • соль, специи (по вкусу).

Свиные ребрышки помыть и обсушить салфеткой. Лишний жирок можно срезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить ребра, обжарить с обеих сторон до румяного состояния, затем посолить и поперчить.

Нашинковать белокочанную капусту, брокколи разложить на соцветия, лук порей нарезать кольцами и все вместе сложить в кастрюлю. Залить водой, обжаренные ребрышки положить сверху капусты и лука.

Кастрюлю накрыть крышкой, тушить 30-40 минут. Готовое блюдо выложить на тарелки и подать на стол.

Свиные ребрышки с сухой аджикой и шалфеем

Ингредиенты:

  • свиные ребра (500 г);
  • мед (1,5 ч.л.);
  • приправа «Аджика» (1,5 ч.л.);
  • масло оливковое (4 ст.л.);
  • сок лимона (2 ст.л.);
  • черный перец молотый (0,5 ч.л.);
  • красный перец молотый (0,5 ч.л.);
  • шалфей (2-3 веточки);
  • соль (0,5 ч.л.);
  • чеснок (2 зубчика);
  • уксус винный (1 ст.л.)
  • копченая паприка (1 ч.л.).

Приготовить маринад, для чего смешать мед, уксус, аджику, перцы, оливковое масло, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок. Все хорошенько перемешать, маринад получится густым. Тщательно обмазать им ребра.

Еще одно важное условие — нарезать на части ребрышки не нужно, мариновать следует целыми кусками, так свинина получается более сочная.

Ребра поместить в холодильник на 2-3 часа. Тем временем оборвать листья шалфея, промыть и высушить.

Разложить фольгу в 2-3 слоя по размеру ребер, выложить их на фольгу, сверху разложить листья шалфея, завернуть герметично, тщательно проверить стык, чтобы не вытекал сок.

Поместить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 1 час 20 минут. Затем вынуть противень или форму, развернуть фольгу, полить ребрышки образовавшимся соусом и отправить обратно в духовку на 20 минут, чтобы свинина подрумянилась.

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Ингредиенты:

  • ребра свиные (700 г);
  • перец душистый молотый (0,5 ч.л.);
  • соевый соус (5 ст.л.);
  • чеснок (3 зубчика);
  • лук белый (1 шт);
  • розмарин сухой (10 г);
  • вино красное полусухое (0,5 стакана);
  • сок гранатовый (1 стакан);
  • мука пшеничная (1 ст.л.);
  • масло растительное (0,5 стакана):
  • гранатовые зерна (0,5 стакана).

За это время приготовить соус. Обжарить в масле лук, чеснок и сухой розмарин в течение 5 минут. Размешать муку в нескольких ложках сока, внести ее в соус, добавить вино, соевый соус, оставшийся гранатовый сок.

Как только все содержимое начнет густеть, быстро пропустить массу через сито.

Выложить маринованные ребрышки в огнеупорную форму, залить соусом, накрыть крышкой или фольгой, разогреть духовку до 200 градусов и готовить 40 минут, затем убавить температуру до 150 градусов и запекать еще 20 минут.

Подавать к столу обсыпав зернами граната.

Свиные ребрышки с фасолью

Этот рецепт подойдет хозяйкам, которым хочется приготовить изысканное блюдо, но нет возможности мариновать часами мясо.

Ингредиенты:

  • ребра свиные (1 кг);
  • фасоль кидни (450 г);
  • мед (1 ч.л.);
  • соевый соус (3 ст.л.);
  • горчица в зернах (1 ч.л.);
  • уксус рисовый (3 ст.л.);
  • чеснок (3 зубчика);
  • имбирь свежий (около 2 см.);
  • специи (соль, черный молотый перец, сахар, паприка, тимьян по вкусу);
  • масло растительное или оливковое (для лука — 1 ст.л.);
  • лук репчатый (2 средних луковицы);
  • кинза или любая зелень по желанию;
  • масло растительное (для фасоли – 3 ст.л.).

Пошагово приготовление этого блюда начинается накануне. Фасоль с вечера промыть и замочить в холодной воде на ночь.За 1,5 часа до прихода гостей, воду поменять и поставить фасоль вариться с одним зубчиком чеснока. Варить до готовности, на что уходит примерно около часа.

Тем временем подготовить мясо. Промыть, высушит салфеткой, разделить на небольшие куски, чтобы они быстрее пропитывались маринадом.

Смешать для соуса: мед, соевый соус, одну столовую ложку рисового уксуса, треть чайной ложки паприки, горчицу, выдавить туда же 2 зубчика чеснока, весь имбирь и добавить щепотку тимьяна, который очень гармонирует со свининой.

Пока мясо впитывает соус, замариновать лук. Нарезать луковицы тонко полукольцами, в небольшой посуде смешать оставшийся рисовый уксус, столовую ложку растительного или оливкового масла, добавить половину чайной ложки сахара и соль по вкусу.

Здесь возможен второй этап маринования лука. Если одну пластинку свеклы нарезать соломкой и положить в маринад, он приобретет розовый цвет, который в дальнейшем отлично скажется на внешнем виде блюда. Добавить сюда 1/3 часть нарезанного лука и оставить мариноваться.

Мясо заложить в рукав для запекания, сделать в центе несколько проколов и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 25 минут убавить жар до 150 градусов и готовить еще столько же.

Затем надорвать рукав, дать ребрышкам подрумяниться в течение 10 минут, которые потратить на приготовление гарнира.

Оставшийся лук обжарить, выложить к нему фасоль, потомить 2 минуты, заправить солью, черным перцем, добавить маринованный лук без жидкости и мелко рубленную зелень. Сразу можно выключить плиту.

Переложить фасоль на блюдо, сверху положить ребрышки, можно подать к столу с соленьями.

Свиные ребрышки «На скорую руку»

Ингредиенты:

  • ребра свиные (1 кг);
  • соус кисло-сладкий магазинный (по вкусу);
  • кетчуп (по вкусу);
  • соль (примерно 1 ч.л.).

Промыть свиные ребра, посолить совсем небольшим количеством соли, уложить в форму для запекания. Залить соусом, который приглянется в магазине, добавить кетчуп, поставит в духовку на полчаса. Периодически поливать ребрышки жидкостью, которая образуется на дне формы. Ребрышки будут сочными и иметь вкус выбранного готового соуса.

Свиные рёбрышки принято считать абсолютно универсальным мясным продуктом. Вкусными получаются как в жареные ребра, так и тушеные ребра, и запеченные ребра, так и ребра, приготовленные по любому другому рецепту. Как правило, наиболее подходящими для приготовления различных рецептов считаются исключительно свежие и охлажденные части свиной туши, поскольку свиные ребрышки, которые предварительно подвергались глубокой заморозке, могут обрести посторонний запах и жесткость. Старайтесь покупать свиные ребра, которые ранее не морозились. Однако, если уж случилось так, что свиные ребра были заморожены, рецепт все еще может не пострадать. Для этого достаточно правильно разморозить свиные ребрышки, а правильно в данном случае означает медленно, то есть постепенно. Только в этом случае мясо свиных рёбер не потеряет сочность. Опытные кулинары и домохозяйки, так сказать «со стажем», знают, что в зависимости от рецепта, свиные ребрышки обычно нужно предварительно замариновать. Это действительно так, ведь свиные ребра, которые были пропитаны ароматным маринадом, обязательно сделает блюдо из свиных рёбер особым, в том числе и для самых взыскательных гурманов.

Существует множество способов, как приготовить свиные ребрышки. Эта наиболее хрупкая часть свиной туши, достаточно проста в приготовлении. Если рецепты свиных ребрышек приготовлены правильно, то блюда получаются просто непревзойденными. Их можно запекать в духовке, жарить на сковороде или на гриле, в том числе и в фольге, и в открытом виде. На самом деле, способов и рецептов свиных рёбер слишком много, поэтому все их не перечислить. А какой вкусный бульон для первых блюд получается из свиных ребер!

Здесь вы узнаете, как приготовить свиные ребра вкусно и быстро, а помогут вам в этом рецепты свиных ребрышек с фото.


Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо обладает прекрасным сочетанием ингредиентов, что мало кого оставит равнодушным. Тушеная капуста со свиными ребрышками, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, украсит любой домашний стол и соберет всю семью за ужином. Сытное кушанье, которое состоит из самых простых продуктов пользуется популярностью у многих хозяек в осенне-зимний период. Читать далее


Идеальное блюдо, которое можно быстро приготовить после тяжелого дня и при этом не перегрузить свой желудок. В этом пошаговом фото-рецепте вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке. Это кушанье будет особенно полезно людям, которые тщательно следят за своим здоровьем и стараются готовить нежирную еду. Читать далее


Мясные сербские блюда, как правило, пикантны и безусловно вкусны и питательны. Насыщенный вкус свиных ребрышек в медово-соевом соусе приготовленных в духовом шкафу, имеет притягательный аромат и совершенно сумасшедший вкус. Именно такое блюдо, которое способно одним своим ароматом свести с ума, мы сегодня научимся готовить. Читать далее


Это блюдо готовят почти в каждой стране, кроме тех стран, где исповедуют ислам или иудаизм. Попробовав однажды правильно приготовленные свиные ребрышки в уксусе невозможно забыть их вкус и чудесный аромат специй. Хотя их аромат будет разноситься по дому задолго до полной готовности блюда, важно выдержать время готовки. Читать далее


Это блюдо подойдет как в качестве вкусной закуски, так и в качестве основного мясного блюда на семейный ужин. Приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото свиные ребрышки в духовке в рукаве, идеально подавать с картофельным пюре или рисом.Смело открывайте это подробное руководство и готовьте вместе с нами, именно так вы сможете легко накормить всю семью. Читать далее


Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью. Читать далее


Каждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких. Читать далее


В этом блюде очень хорошо сочетаются мясо и овощи, его легко приготовить и можно быть уверенным, что семейный обед будет очень вкусным. Предлагаем приготовить домляма по-узбекски, а наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как сделать вкусное блюдо в домашних условиях. И пусть вас не пугает внушительный список ингредиентов, ведь именно благодаря гармоничному сочетанию продуктов это блюдо так популярно. Читать далее


Хотите легко удивить и побаловать свою семью вкусным, но в то же время простым в приготовлении блюдом? Приготовьте свиные ребрышки с картошкой в духовке, наш простой пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как запечь свиные ребра с картошкой и овощами. Вы можете не ограничивать себя представленным списком ингредиентов и расширить его по своим вкусовым предпочтениям. Читать далее


Не всегда нужна изысканная еда, иногда лучше простое, сытное мясное блюдо, которое можно быстро приготовить. Жареные свиные ребрышки именно такое блюдо, а наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет приготовить свиные ребрышки с овощами быстро и вкусно. Не секрет, что мужчины любят вкусно покушать, причем пожирней и поплотней. Отсюда и пошло выражение «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Читать далее


Есть одно блюдо, которое можно приготовить как на праздничный, так и на обычный стол, и которое очень любят мужчины. Давайте приготовим свиные ребрышки в соевом соусе, запеченные в духовке по нашему простому пошаговому рецепту с фото. Несмотря на простую рецептуру и минимальное количество используемых ингредиентов это блюдо очень легко испортить. Читать далее


Если в семье ожидается значимое событие, то это блюдо настоящая находка для хозяйки и будет очень кстати на любом столе. Предлагаем приготовить свиные ребра в духовке в фольге по нашему пошаговому рецепту с фото и запечь ребрышки применяя только натуральные специи и приправы. Несмотря на простую рецептуру этого блюда, мясо получается невероятно нежным и ароматным, а ваше участие в готовке сводится к минимуму. Читать далее


Предлагаем еще один вариант всеми известного и любимого блюда, которое готовится из мяса, овощей и риса. Плов с ребрышками свиными приготовленный по нашему рецепту с фото сделает ваш ужин незабываемым, можно сделать плов из говяжьих ребрышек или с бараньими. Какие бы ингредиенты вы не предпочли, будьте уверены, что это блюдо получится бесподобным. Читать далее


Ребрышки с соусом барбекю

Ребрышки с соусом барбекю приготовить очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовленные по нашему рецепту ребрышки по вкусу ничем не уступают блюду приготовленному на решетке барбекю. Ребрышки с соусом барбекю получаются очень нежными и сочными, это намного проще, чем приготовить шашлык. Читать далее


Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки не оставят вас равнодушными. Попробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки по нашему простому рецепту и вы удивитесь как это просто и очень вкусно. Ребрышки подойдут как для праздничного стола, так и для простого повседневного ужина. Этот рецепт наглядно продемонстрирует, как приготовить очень вкусное блюдо, при этом затратить минимум сил. Читать далее

Блюда из ребрышек настолько универсальны, что будут кстати как на праздничном столе, так и на повседневном. Наиболее распространены блюда из свиных, говяжьих и бараньих ребрышек. Подкопченный продукт используют для приготовления разнообразных супов, а свежие ребрышки запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в соусе и готовят на мангале.

В этом разделе представлены разнообразные пошаговые рецепты приготовления блюд из ребрышек с фото, которые будут полезны, как начинающим поварятам, так и кулинарам с опытом. Но прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо помнить основные секреты выбора и подготовки ребрышек.

Как вкусно приготовить ребрышки

Если вы хотите, чтобы ребрышки получились более нежными и мягкими, то следует позаботиться о покупке ребрышек на которых имеется светлое мясо. Такой продукт означает, что животное было достаточно молодое и как следствие имеет более нежное мясо.

Чтобы сохранить вкусовые качества и сочность, размораживать ребрышки следует постепенно, за длительный промежуток времени. Идеальным будет поместить их в холодную воду, а еще лучше готовить блюда только из свежих, охлажденных ребрышек.

Если вы готовите суп с ребрышками, то вы можете сделать вкус ярче и насыщеннее, для этого предварительно просто обжарьте ребрышки до золотистого цвета.

Помня об этих простых секретах, вы сможете самостоятельно, легко и вкусно приготовить ребрышки в домашних условиях. Читайте наши простые пошаговые рецепт и готовьте вместе с нами!

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Читайте также: