Рецепт говядины с соусом простой и вкусный фото

Рецептов: 579


говядина на косточке - 1 кг
фарш (свиной или говяжий) - 400 гр.
морковь - 4 шт.
луковица - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
красная фасоль в собственном соку - 1 баночка

    3535
  • 0
  • 0
Татьяна Рецептова
  • 03 апреля 2019, 16:29


говядина — 500 гр.
перец болгарский — 1 шт.
соус (соус терияки) — 250 гр.
масло растительное
соль
перец черный

    1276
  • 0
  • 1
Денис
  • 31 марта 2019, 12:19


говядина 200 г
фасоль 1 ст.
лук 1 шт
перец 1 шт
орехи 30 г
чеснок 2 зубчика

    1982
  • 0
  • 2
Priprava Club
  • 29 марта 2019, 18:23


говядина 200 гр.
огурецмаринованный 2 шт.
перец болгарский 0.5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 дольки
соль

    1399
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 25 марта 2019, 20:54


мясо говядины задняя часть, лучше филе - 500 гр.
лук репчатый - 200 гр.
масло растительное - 150 мл.
соевый уксус - 60 мл.
соевый соус - 30 мл.
соус "жарим мясо" - 60 мл.

    3614
  • 0
  • 2
Александр
  • 12 марта 2019, 17:33


говядина филе - 500 гр.
аджика - 50 гр.
кориандр щепотка
черный перец молотый
соевый уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 75 мл.

    4583
  • 0
  • 1
Александр
  • 10 марта 2019, 07:33


говядина задняя часть - 400 гр.
лук репчатый - 100 гр.
чеснок - 30 гр.
соевый соус - 50 мл.
уксус 6% - 1 ст.л.
кориандр

    2994
  • 0
  • 1
Александр
  • 09 марта 2019, 09:02


говядина задняя часть - 500 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 120 гр.
чеснок - 50 гр.
кинза пучок
лист салата - 1 пучок

    3564
  • 0
  • 2
Александр
  • 06 марта 2019, 16:06


куриные бедра на луковой подушке:
куриные бедра – 1 кг.
соевый соус – 4 ст.л.
сушеный чеснок – 1 ч.л.
базилик – 1/3 ч.л.
тимьян – 1/3 ч.л.

    68276
  • 0
  • 13
Катерина Михайленко
  • 05 марта 2019, 06:25


для начинки:
300 гр. - фарш домашний (50% свинина+50% говядина)
300 гр. - куриная грудка
1 шт. - лук репчатый
1 зуб. - чеснока
0,5 - 1 ч.л. - приправа для мяса

    1088
  • 6
  • 4
olga
  • 02 марта 2019, 00:17


для фрикаделек:
400 гр. - фарш домашний (свинина+говядина)
1 шт. - лук репчатый (80 гр. )
150 гр. - панировочные сухари
1 шт. - яйцо (60 гр. )
1 ст.л. - кетчуп томатный

    1998
  • 8
  • 5
olga
  • 22 февраля 2019, 14:51


огурец длинный - 1 шт.
рисовый уксус - 2 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.л.
морковь - 100 гр.
красный сладкий перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 шт.

    2139
  • 0
  • 0
Всегда Вкусно
  • 22 января 2019, 12:56


1 кг. говядины на кости
1 луковица в шелухе (для бульона)
стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)
3 л воды

    6994
  • 0
  • 0
Людмила
  • 17 января 2019, 17:54


фарш смешанный (говядина+свинина)-300 г
лук репчатый-1 шт
горчица дижонская тм haas-1 ч л,
чеснок-1 зубчик
яйцо куриное-1 шт
соль-

    2144
  • 0
  • 0
Наталья Курникова
  • 15 декабря 2018, 14:47


говядина - 300 гр. (у меня голяшки)
перец - 2 шт. (небольших)
помидоры - 2 шт. (небольших)
лук салатный - 1 шт.
салатные листья - 1 пучок
петрушка - по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)

    8241
  • 0
  • 1
FooDee
  • 09 декабря 2018, 15:50


булочки для бургеров - 6 шт.
говядина (шея) – 1 кг.
лук салатный – 3гол.
помидоры – 3 шт.
маринованные огурцы – 4 шт.
кетчуп – 100 мл.

    1654
  • 0
  • 0
Сергей Затолокин
  • 22 ноября 2018, 10:06


говядина на кости – 500 гр.
вода – 2л
рис – 3 ст.л. (50р.)
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
помидор (большой) -1шт (или 3 ст.л. томатного соуса)

    15341
  • 0
  • 1
Наталья Калнина
  • 26 октября 2018, 20:12


говядина – 250 гр
кабачок – 0,5 шт.
лук красный – 2 шт. небольшие
болгарский перец – 0,5 шт.
шампиньоны – 4 шт.
для обжарки:

    1350
  • 0
  • 1
FooDee
  • 24 октября 2018, 15:39


говядина - 0,5 кг.
рис - 4 ст.л.
кинза - 2пучка.
петрушка - 1пучок.
чеснок - 7зубчиков.
грецкие орехи - 1/2 ст.

    2860
  • 0
  • 1
Татьяна Рецептова
  • 11 октября 2018, 09:06


нарезка мраморной говядины для карпаччо
лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
соус песто - 1 ч.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
черный перец свежего помола - 1 ч.л. без горки
соль -

    2441
  • 2
  • 3
nestea
  • 16 августа 2018, 18:31


мясо говядины – 700 гр.
лук – 3шт (300 гр)
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
для соуса:
сметана – 250 гр.

    30095
  • 0
  • 6
Наталья Калнина
  • 09 июля 2018, 19:17


1. говядина - 300 гр. (у меня голяшки)
2. перец - 2 шт. (небольших)
3. помидоры - 2 шт. (небольших)
4. лук салатный - 1 шт.
5. салатные листья - 1 пучок
6. петрушка - по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)

    2585
  • 0
  • 0
FooDee
  • 06 июля 2018, 16:52


лапша - 300 г
говядина - 400 гр. (можно заменить любым мясом)
капуста белокочанная - 250 г
огурцы 4 шт. - 250 г
куриные яйца - 4 шт.
помидоры - 300 г

    19533
  • 0
  • 1
Всегда Вкусно
  • 02 июля 2018, 19:59


маринад из лука для свинины, говядины, баранины:
1 кг. мясо
500 гр. лук репчатый
1 ч.л. черный молотый перец
1/2 ч.л. молотый кориандр
13 гр. соль

    5206
  • 0
  • 1
IrinaCooking
  • 26 июня 2018, 00:58


говяжья голяшка на кости – 0.5 кг
мякоть говядины – 0.5 кг.
вода – 3 л.
лук репчатый – 2 шт.
корень имбиря – 50 гр.
рисовая лапша – 150 гр.

    10809
  • 0
  • 0
Сергей Затолокин
  • 03 мая 2018, 12:10


говядина бескостная - 350 г
перепелиные яйца - 6 шт.
сливочное масло - 20 гр. (плюс 20 гр. для подачи)
растительное масло - пару ст.л. (для жарки)
зелёный горошек - 1 банка (на гарнир)
соль, крупномолотый чёрный перец -

    7441
  • 1
  • 5
sonrazuma
  • 28 апреля 2018, 17:06


куриное филе – 300 г
грудка утки на коже – 300 г
говядина (у меня мраморная) – 300 г
сердце свиное (отваренное) – 300 г
баклажан – 1 шт
перец сладкий – 2 шт

    24868
  • 11
  • 5
byrenka
  • 24 апреля 2018, 10:59


мясо (свинина или говядина) – 1300 г
соус «терияки» - 4 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
масло растительное – 4 ст.л.
чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.

  • 0
  • 5
tastyminute
  • 13 февраля 2018, 09:11


для долмы:
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
кинза – 1 пучок
лук репчатый – 3 шт.
рис – 100 г
масло топленое – 80 г

    16252
  • 0
  • 3
Геннадий
  • 12 февраля 2018, 08:20


700 гр. фарш (свинина + говядина)
1 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1 шт. яйцо
соль по-вкусу

    24163
  • 0
  • 0
Mila
  • 27 января 2018, 16:07






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Подборка рецептов говядины в соусе (с подливкой) с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусную и полезную тушёную говядину с подливкой вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной говядины с подливкой (в соусе)


Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Помидоры - 3 шт. крупных;

Перец болгарский - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень кинзы - 0,5 пучка;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный - по вкусу.


Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса


Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) - по 30 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, специи - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 500 г

Огурцы соленые - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Сливки или сметана - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г

Паста томатная - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.


Ингредиенты

Говядина - 450 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) - 150 мл.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Перец красный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Перец - по вкусу

Масло - для жарки


Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу


Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Репчатый лук - 3 шт;

Чеснок - 5 зубчиков;

Растительное масло - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ст.л;


Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.


Ингредиенты

Говядина (филе) - 400 г

Молоко - 0,5 стакана

Бульон куриный - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины - 450 мл

Помидоры в собственном соку - 800 мл

Масло оливковое - 5 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

По вкусу приправы:

Мускат (если используется, то очень, очень мало)


Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соус соевый - 5 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Баклажан - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка


Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1/5 ч.л.

Копченая паприка - 1/5 ч.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.


Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке


Салат с шампиньонами и овощами по-восточному


Сладкие рисовые лепешки



Пирожки с персиками (из дрожжевого теста)


Желе из дыни (с желатином)


Варенье из инжира


Джем из черной смородины с агар-агаром


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Получается мягкая, нежная говядина в соусе с ароматом специй. Не сложно в приготовлении и очень вкусно!

Ингредиенты для «Нежная говядина в ароматном соусе»:

Маринованный лук

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Для соуса

  • Майонез (ТМ "Махеев" провансаль с лим соком) — 100 г
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Перец белый (или Черный молотый) — 0,3 ч. л.
  • Укроп (сухой или свежий) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
  • Пряности (Прованские или итальянские травы) — 0,5 ч. л.
  • Вода (можно бульон, (из них - 50 мл для разведения муки)) — 450 мл

Основа

  • Говядина (мякоть ) — 1 кг
  • Соевый соус — 50 мл
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.4 ккал
белки
199.5 г
жиры
272.2 г
углеводы
76.5 г
Порции
ккал
442.4 ккал
белки
24.9 г
жиры
34 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Нежная говядина в ароматном соусе»:


Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом


Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см)


В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), перемешиваем и немного обжарим.


Пока мясо обжаривается, смешиваем компоненты соуса, оставив 50 мл воды для разведения муки


Мин 15 обжарили мясо и добавляем лук маринованный, перемешиваем и далее тушим, пока не выпарится влага.


Теперь заливаем мясо соусом и тушим, (пока опять) не выпарится влага - наполовину.


Разведем муку в воде и добавляем в мясо, перемешиваем + листочек Лаврушки)


Тушим еще мин 15-20 уже под закрытой крышкой!


Подаем с гарнирчиком.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Говядина с овощами под соусом "барбекю"

  • 38
  • 35
  • 5561

Жаркое домашнее

  • 5
  • 95
  • 28280

Гуляш с соусом из щавеля

  • 1
  • 69
  • 1250

Шоколадный чили с нутом

  • 8
  • 38
  • 708

Стейк с цитрусовым соусом

  • 11
  • 89
  • 2136

Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж."

  • 8
  • 17
  • 1380

Тефтели в томатном соусе

  • 14
  • 115
  • 85802

Гуляш по-триестински

  • 180
  • 2807
  • 358551

Говядина в горшочках

  • 22
  • 544
  • 7896

Попробуйте приготовить вместе

Салат с морским коктейлем

  • 62
  • 802
  • 288631

Говядина в духовке

  • 255
  • 3564
  • 78064

Кофейно-ванильные косички

  • 104
  • 109
  • 10520

Фотографии «Нежная говядина в ароматном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2018 года maktub 24 #



5 февраля 2018 года Лиса Петровна #


11 февраля 2015 года непростая #


3 февраля 2015 года непростая #


6 февраля 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


9 февраля 2015 года непростая #


17 ноября 2014 года veronika1910 #





19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)





17 ноября 2014 года Женёчек89 #


19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)



16 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #


14 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: