Рецепт говядины с соусом простой и вкусный фото
Рецептов: 579
говядина на косточке - 1 кг
фарш (свиной или говяжий) - 400 гр.
морковь - 4 шт.
луковица - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
красная фасоль в собственном соку - 1 баночка
-
3535
- 0
- 0
- 03 апреля 2019, 16:29
говядина — 500 гр.
перец болгарский — 1 шт.
соус (соус терияки) — 250 гр.
масло растительное
соль
перец черный
-
1276
- 0
- 1
- 31 марта 2019, 12:19
говядина 200 г
фасоль 1 ст.
лук 1 шт
перец 1 шт
орехи 30 г
чеснок 2 зубчика
-
1982
- 0
- 2
- 29 марта 2019, 18:23
говядина 200 гр.
огурецмаринованный 2 шт.
перец болгарский 0.5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 дольки
соль
-
1399
- 0
- 0
- 25 марта 2019, 20:54
мясо говядины задняя часть, лучше филе - 500 гр.
лук репчатый - 200 гр.
масло растительное - 150 мл.
соевый уксус - 60 мл.
соевый соус - 30 мл.
соус "жарим мясо" - 60 мл.
-
3614
- 0
- 2
- 12 марта 2019, 17:33
говядина филе - 500 гр.
аджика - 50 гр.
кориандр щепотка
черный перец молотый
соевый уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 75 мл.
-
4583
- 0
- 1
- 10 марта 2019, 07:33
говядина задняя часть - 400 гр.
лук репчатый - 100 гр.
чеснок - 30 гр.
соевый соус - 50 мл.
уксус 6% - 1 ст.л.
кориандр
-
2994
- 0
- 1
- 09 марта 2019, 09:02
говядина задняя часть - 500 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 120 гр.
чеснок - 50 гр.
кинза пучок
лист салата - 1 пучок
-
3564
- 0
- 2
- 06 марта 2019, 16:06
куриные бедра на луковой подушке:
куриные бедра – 1 кг.
соевый соус – 4 ст.л.
сушеный чеснок – 1 ч.л.
базилик – 1/3 ч.л.
тимьян – 1/3 ч.л.
-
68276
- 0
- 13
- 05 марта 2019, 06:25
для начинки:
300 гр. - фарш домашний (50% свинина+50% говядина)
300 гр. - куриная грудка
1 шт. - лук репчатый
1 зуб. - чеснока
0,5 - 1 ч.л. - приправа для мяса
-
1088
- 6
- 4
- 02 марта 2019, 00:17
для фрикаделек:
400 гр. - фарш домашний (свинина+говядина)
1 шт. - лук репчатый (80 гр. )
150 гр. - панировочные сухари
1 шт. - яйцо (60 гр. )
1 ст.л. - кетчуп томатный
-
1998
- 8
- 5
- 22 февраля 2019, 14:51
огурец длинный - 1 шт.
рисовый уксус - 2 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.л.
морковь - 100 гр.
красный сладкий перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 шт.
-
2139
- 0
- 0
- 22 января 2019, 12:56
1 кг. говядины на кости
1 луковица в шелухе (для бульона)
стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)
3 л воды
-
6994
- 0
- 0
- 17 января 2019, 17:54
фарш смешанный (говядина+свинина)-300 г
лук репчатый-1 шт
горчица дижонская тм haas-1 ч л,
чеснок-1 зубчик
яйцо куриное-1 шт
соль-
-
2144
- 0
- 0
- 15 декабря 2018, 14:47
говядина - 300 гр. (у меня голяшки)
перец - 2 шт. (небольших)
помидоры - 2 шт. (небольших)
лук салатный - 1 шт.
салатные листья - 1 пучок
петрушка - по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)
-
8241
- 0
- 1
- 09 декабря 2018, 15:50
булочки для бургеров - 6 шт.
говядина (шея) – 1 кг.
лук салатный – 3гол.
помидоры – 3 шт.
маринованные огурцы – 4 шт.
кетчуп – 100 мл.
-
1654
- 0
- 0
- 22 ноября 2018, 10:06
говядина на кости – 500 гр.
вода – 2л
рис – 3 ст.л. (50р.)
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
помидор (большой) -1шт (или 3 ст.л. томатного соуса)
-
15341
- 0
- 1
- 26 октября 2018, 20:12
говядина – 250 гр
кабачок – 0,5 шт.
лук красный – 2 шт. небольшие
болгарский перец – 0,5 шт.
шампиньоны – 4 шт.
для обжарки:
-
1350
- 0
- 1
- 24 октября 2018, 15:39
говядина - 0,5 кг.
рис - 4 ст.л.
кинза - 2пучка.
петрушка - 1пучок.
чеснок - 7зубчиков.
грецкие орехи - 1/2 ст.
-
2860
- 0
- 1
- 11 октября 2018, 09:06
нарезка мраморной говядины для карпаччо
лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
соус песто - 1 ч.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
черный перец свежего помола - 1 ч.л. без горки
соль -
-
2441
- 2
- 3
- 16 августа 2018, 18:31
мясо говядины – 700 гр.
лук – 3шт (300 гр)
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
для соуса:
сметана – 250 гр.
-
30095
- 0
- 6
- 09 июля 2018, 19:17
1. говядина - 300 гр. (у меня голяшки)
2. перец - 2 шт. (небольших)
3. помидоры - 2 шт. (небольших)
4. лук салатный - 1 шт.
5. салатные листья - 1 пучок
6. петрушка - по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)
-
2585
- 0
- 0
- 06 июля 2018, 16:52
лапша - 300 г
говядина - 400 гр. (можно заменить любым мясом)
капуста белокочанная - 250 г
огурцы 4 шт. - 250 г
куриные яйца - 4 шт.
помидоры - 300 г
-
19533
- 0
- 1
- 02 июля 2018, 19:59
маринад из лука для свинины, говядины, баранины:
1 кг. мясо
500 гр. лук репчатый
1 ч.л. черный молотый перец
1/2 ч.л. молотый кориандр
13 гр. соль
-
5206
- 0
- 1
- 26 июня 2018, 00:58
говяжья голяшка на кости – 0.5 кг
мякоть говядины – 0.5 кг.
вода – 3 л.
лук репчатый – 2 шт.
корень имбиря – 50 гр.
рисовая лапша – 150 гр.
-
10809
- 0
- 0
- 03 мая 2018, 12:10
говядина бескостная - 350 г
перепелиные яйца - 6 шт.
сливочное масло - 20 гр. (плюс 20 гр. для подачи)
растительное масло - пару ст.л. (для жарки)
зелёный горошек - 1 банка (на гарнир)
соль, крупномолотый чёрный перец -
-
7441
- 1
- 5
- 28 апреля 2018, 17:06
куриное филе – 300 г
грудка утки на коже – 300 г
говядина (у меня мраморная) – 300 г
сердце свиное (отваренное) – 300 г
баклажан – 1 шт
перец сладкий – 2 шт
-
24868
- 11
- 5
- 24 апреля 2018, 10:59
мясо (свинина или говядина) – 1300 г
соус «терияки» - 4 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
масло растительное – 4 ст.л.
чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
- 0
- 5
- 13 февраля 2018, 09:11
для долмы:
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
кинза – 1 пучок
лук репчатый – 3 шт.
рис – 100 г
масло топленое – 80 г
-
16252
- 0
- 3
- 12 февраля 2018, 08:20
700 гр. фарш (свинина + говядина)
1 шт. картофель
1 шт. лук
1 шт. морковь
1 шт. яйцо
соль по-вкусу
-
24163
- 0
- 0
- 27 января 2018, 16:07
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Подборка рецептов говядины в соусе (с подливкой) с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусную и полезную тушёную говядину с подливкой вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной говядины с подливкой (в соусе)
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Молочные сливки 10 % - 200 г
Томатная паста - 70 г
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 грамм;
Помидоры - 3 шт. крупных;
Перец болгарский - 1 шт;
Растительное масло - 3 ст.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень кинзы - 0,5 пучка;
Хмели-сунели - 1 ч.л;
Аджика сухая -0,5 ч.л;
Перец красный - по вкусу.
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1.5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для мяса
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры - 350 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень (базилик, укроп) - по 30 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Сливки или сметана - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Паста томатная - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки ( любой жирности) - 150 мл.
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Томатная паста - 30 г
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 5 шт.
Перец красный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Ингредиенты
Говядина мякоть - 600 г
Йогурт или сметана - 150 мл
Лук - 1 крупная головка
Томатный соус - по желанию 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Крахмал или мука - для обваливания
Перцы и травы - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 700 грамм;
Репчатый лук - 3 шт;
Чеснок - 5 зубчиков;
Растительное масло - 4 ст.л;
Томатная паста - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ст.л;
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Говядина – 300 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (вырезка): 300 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Мука: 2 столовые ложки;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный перец горошком: 6-8 шт;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Говядина (филе) - 400 г
Молоко - 0,5 стакана
Бульон куриный - 0,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)
Бульон говяжий или из телятины - 450 мл
Помидоры в собственном соку - 800 мл
Масло оливковое - 5 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
По вкусу приправы:
Мускат (если используется, то очень, очень мало)
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Соевый соус - 4 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-15% - 200 мл
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соус соевый - 5 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Говядина мякоть - 500 г
Баклажан - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка молотая - 1/5 ч.л.
Копченая паприка - 1/5 ч.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино красное сухое - 200 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л. (без горки)
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Навага в микроволновке
Квашеные баклажаны по-одесски
Тонкие блины с дырочками на Снежке
Салат с шампиньонами и овощами по-восточному
Сладкие рисовые лепешки
Пирожки с персиками (из дрожжевого теста)
Желе из дыни (с желатином)
Варенье из инжира
Джем из черной смородины с агар-агаром
Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)
Компот из ирги и яблок на зиму
Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Получается мягкая, нежная говядина в соусе с ароматом специй. Не сложно в приготовлении и очень вкусно!
Ингредиенты для «Нежная говядина в ароматном соусе»:
Маринованный лук
- Лук репчатый — 2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Для соуса
- Майонез (ТМ "Махеев" провансаль с лим соком) — 100 г
- Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
- Перец белый (или Черный молотый) — 0,3 ч. л.
- Укроп (сухой или свежий) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
- Пряности (Прованские или итальянские травы) — 0,5 ч. л.
- Вода (можно бульон, (из них - 50 мл для разведения муки)) — 450 мл
Основа
- Говядина (мякоть ) — 1 кг
- Соевый соус — 50 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3539.4 ккал | белки 199.5 г | жиры 272.2 г | углеводы 76.5 г |
Порции | |||
ккал 442.4 ккал | белки 24.9 г | жиры 34 г | углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.7 ккал | белки 10.1 г | жиры 13.8 г | углеводы 3.9 г |
Рецепт «Нежная говядина в ароматном соусе»:
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом
Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см)
В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), перемешиваем и немного обжарим.
Пока мясо обжаривается, смешиваем компоненты соуса, оставив 50 мл воды для разведения муки
Мин 15 обжарили мясо и добавляем лук маринованный, перемешиваем и далее тушим, пока не выпарится влага.
Теперь заливаем мясо соусом и тушим, (пока опять) не выпарится влага - наполовину.
Разведем муку в воде и добавляем в мясо, перемешиваем + листочек Лаврушки)
Тушим еще мин 15-20 уже под закрытой крышкой!
Подаем с гарнирчиком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Говядина с овощами под соусом "барбекю"
- 38
- 35
- 5561
Жаркое домашнее
- 5
- 95
- 28280
Гуляш с соусом из щавеля
- 1
- 69
- 1250
Шоколадный чили с нутом
- 8
- 38
- 708
Стейк с цитрусовым соусом
- 11
- 89
- 2136
Говядина с анчоусами, корнишонами и каперсами. "По пути в Париж."
- 8
- 17
- 1380
Тефтели в томатном соусе
- 14
- 115
- 85802
Гуляш по-триестински
- 180
- 2807
- 358551
Говядина в горшочках
- 22
- 544
- 7896
Попробуйте приготовить вместе
Салат с морским коктейлем
- 62
- 802
- 288631
Говядина в духовке
- 255
- 3564
- 78064
Кофейно-ванильные косички
- 104
- 109
- 10520
Фотографии «Нежная говядина в ароматном соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 февраля 2018 года maktub 24 #
5 февраля 2018 года Лиса Петровна #
11 февраля 2015 года непростая #
3 февраля 2015 года непростая #
6 февраля 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года непростая #
17 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Женёчек89 #
19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Mishelechka #
14 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Mishelechka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: