Рецепт гречки с фаршем покоривший мир
-Рубрики
- олимпиада,спорт (27)
- астрономия (19)
- гороскоп (8)
- транспорт (2)
- химия (1)
- транспорт (0)
- библиотеки (4)
- вязание (112)
- для ножек (4)
- для женщин крючком (2)
- для женщин спицами (23)
- разное (22)
- узоры (45)
- уроки (11)
- шапочки,снуды,шарфы (13)
- города и страны (16)
- дача (41)
- дизайн (8)
- овощи (7)
- цветы (7)
- календарь (4)
- постройки (4)
- садоводы-любители (3)
- поделки (2)
- инвентарь (2)
- односемянные (1)
- фильмы (20)
- многосемянные (1)
- дети (9)
- для дневника (9)
- ЖЗЛ (7)
- живопись (13)
- ЖКХ (9)
- здоровье (23)
- кожа (2)
- нервная система и анализаторы (2)
- железы внутренней секреции (1)
- займись собой (11)
- пищеваоение (8)
- история (7)
- квартира (27)
- гардероб (11)
- текстиль (2)
- интерьер (5)
- кухня (7)
- ремонт (2)
- кулинария (257)
- выпечка,тесто (38)
- фрукты,сухофрукты (9)
- заготовки (5)
- начинки,фарш,крем,глазурь (3)
- злаки,мука,хлеб (23)
- как выбрать качественные продукты (6)
- Молочные и кисломолочные продукты. (9)
- мясо,субпродукты (23)
- напитки (19)
- овощи (21)
- первые блюда (27)
- посуда,инструменты (11)
- приправы (11)
- рыба (16)
- соусы,заправки (4)
- украшение блюд,сервировка стола (12)
- уроки (19)
- фильмы (35)
- холодные блюда,закуски (29)
- яйца,икра (4)
- музыка (11)
- необычное (32)
- новости (32)
- поделки (7)
- праздники,Пасха (35)
- секреты красоты (11)
- фауна (8)
- фильмы (80)
- природа (11)
- биология (1)
- города и страны (15)
- история (22)
- мультики,фильмы для детей (2)
- некачественные продукты (8)
- необычное (13)
- опера,балет (1)
- сериалы,фильмы художественные (9)
- флора (3)
- шитье (55)
- разное (15)
- уроки (10)
- стили (7)
- блуза,юбка (6)
- платье,сарафан (6)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Статистика
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист .
Ингрeдиeнты:
- Γрeчнeвая крyпа — 150 гр .
- Φарш мяснoй — 250-300 гр .
- Лyк рeпчатый — 1 шт.
- Тoматная паста — 2 ст.л.
- Чeснoк — 2 зyбчика .
- Μoркoвь — 1 шт ( нeбoльшая ) .
- Μаслo раститeльнoe — 2-3 ст.л.
- На 3 пoрции .
Πригoтoвлeниe грeчки пo — кyпeчeски (с фаршeм):
1. Γрeчкy прoмыть, пoдсyшить на скoвoрoдe, смазаннoй маслoм.
2. Обжарить мeлкo пoрeзанный лyк, фарш и натeртyю на крyпнoй тeркe мoркoвь дo зoлoтистoгo цвeта.
3. Дoбавить тoматнyю пастy, тщатeльнo пeрeмeшать.
4. Κ мясy и oвoщам вылoжить грeчкy, залить кипяткoм так, чтoбы грeчка была слeгка прикрыта вoдoй. Πoсoлить. Тyшить на мeдлeннoм oгнe пoд крышкoй. Β гoтoвyю грeчкy пo — кyпeчeски дoбавить мeлкo пoрeзанный чeснoк, пeрeмeшать. Μoжнo дoбавить чeрный мoлoтый пeрeц и лаврoвый лист
Банановые кексы без муки и сахара
Уверяю вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Кексы будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки и сахара.
В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся банановые кексы с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…
Десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты. Такой сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда.
- 2 банана
- 4 яйца
- ягоды — по вкусу
Разогрей духовку до 180 градусов. Измельчи бананы вилкой или при помощи блендера.
Хорошенько взбей яйца и соедини их с бананами.
Смажь слегка формочки маслом, помести на дно ягоды.
Залей ягоды бананово-яичной смесью. Можно добавить немного корицы для аромата.
Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут!
Сметанник шоколадный
Сметанник шоколадный отличается своим нежным вкусом и изумительным ароматом. Он легок в приготовлении и не потребует много затрат, зато станет для вас просто находкой для любого чаепития в кругу семьи или друзей.
- маргарин или сливочное масло — 2 столовые ложки
- сметана — 2 стакана
- яйцо — 1 штука
- сахарный песок — 2 стакана
- мука — 1-1,5 стакана
- какао-порошок — 2 столовые ложки
- разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Растапливаем маргарин (или масло), смешиваем его с яйцом и сахарным песком (1 стакан) и добавляем сметанку (1 стакан).
- Затем подсыпаем муку, разделяем тесто на две равные части и в одну из них добавляем какао-порошок, все замешиваем.
- После выпекаем два коржа, один из которых будет с какао-порошком, а другой обычный.
- Выкладываем в формочку, заранее смазываем её маслом.
- Отправляем её в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем около 45 минут.
- Готовим крем: смешиваем сметанку (1 стакан) и сахарный песок (1 стакан), но не взбиваем, затем отправляем в холодильник.
- Затем смазываем коржи нашим кремом и даем пропитаться.
Лучшие маринады для куриной грудки
Курица или грудка, запеченная в духовке — отличное блюдо. Нужно лишь только замариновать курицу — и успех ужина или обеда обеспечен.
Расчет продуктов сделан на 1 кг. грудки или курицы.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лимонный сок — 30 мл.
- Красный перец молотый и соль — по вкусу
Как приготовить пряный маринад:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
- Соевый соус — 200 мл.
- Мёд — 150 гр.
- Пиво — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Как приготовить пивной маринад:
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь
- Сок половинки лимона
- Оливковое масло — 5 ст. ложек
- Чесночный порошок — 1 ч. ложка
- Сухие итальянские травы — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить итальянский маринад:
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на полчаса.
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. ложки
- Перец чили, соль паприка — по вкусу
- Лавровый лист (молотый) — 2 шт.
Как приготовить острый маринад:
Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов.
- Сухое красное вино — 400 мл.
- Оливковое масло — 8 ст. ложек
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян, перец, соль — по вкусу
Как приготовить винный маринад:
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мед — 2 ст. ложки
- Винный уксус — 2 ст. ложки
- Вода — 200 мл.
Как приготовить грейпфрутовый маринад:
Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.
Для приготовления блюда вам потребуется:
- гречка — 150 гр.;
- фарш (куриный или индюшиный) — 280-300 гр.;
- одна головка лука;
- томатпаста — примерно 10 гр.;
- 2 зубка чесночка;
- 1 морковка.
- Хорошо промытую крупу слегка подсушить на разогретой сковороде;
- Мелко порезать лук и морковь (можно натереть на терке, если вам так больше нравится), обжарить овощи вместе с фаршем, томатной пастой;
- Выложить гречку в сковороду с зажаркой, залить кипятком, полностью покрыв жидкостью крупу. Посолить, поперчить;
- Тушить около 20 минут, в готовое блюдо добавить измельченный чесночек для запаха.
В повседневной жизни большинство хозяюшек предпочитают готовить на кухне довольно простые блюда, которые не потребуют от них больших усилий и времени. Но простота приготовления не означает, что еда будет безвкусной, ведь даже с самыми распространенными продуктами можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Примером такого очень простого, но вкусного обеда может служить гречка с мясным фаршем.
Не секрет, что гречневая крупа чрезвычайно полезна. Этот продукт отличается невысокой ценой, и одно из немногих растений, которое нельзя генетически модифицировать, что также влияет на популярность гречихи.
Я люблю готовить гречку, особенно если перед приготовлением блюда, ее предварительно обжарить на сухой сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Обжарка подчеркнет вкус крупы и придаст ей ореховый аромат.
Гречка с мясным фаршем по-купечески – пошаговый рецепт
Многие знают, как приготовить обычную гречневую кашу. Но как приготовить вкусное и красивое блюдо так, чтобы ее можно было подавать даже на праздничный стол, мало кому известно.
Греча с фаршем и овощами по-купечески – классический способ приготовления вкусной, сытной и полезной пищи для всей семьи.
Необходимые продукты:
- 300 грамм любого фарша;
- 1 стакан сухой гречневой крупы;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2 ст. ложки густой томатпасты;
- 0,5 ч. ложки молотой паприки;
- 2 стакана воды;
- соль и перец по вкусу;
- зелень укропа.
Метод приготовления:
1. Сперва подготовим овощи. Для этого очищенную морковку натрем на крупноячеистой терке, лук измельчим кубиком, перчик очистим от хвостика и семян, после чего порежем его соломкой.
2. На хорошо прогретую сковороду наливаем немного постного масла, на котором обжариваем лук до золотистого цвета. После этого в зажарку добавляем морковь и болгарский перец и при постоянном перемешивании продолжаем пассировать 2-3 минуты.
3. Затем в овощную смесь выкладываем фарш и обжариваем до готовности мяса.
4. Когда фарш хорошо обжарится, в него добавляем соль и специи, кладем томатпасту. Все хорошо перемешиваем.
5. В сковороду выкладываем перебранную и промытую на 3-4 раза гречневую крупу, смешиваем ее с овощами и вливаем воду. Под сковородой ставим средний огонь, блюдо накрываем и тушим до тех пор, пока крупа не впитает в себя всю влагу.
6. Когда вода полностью впитается гречей, газ выключаем, а кашу по-купечески оставляем под крышкой еще на 10-20 минут. Готовое блюдо раскрадываем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся.
Рецепт гречки по-купечески с фаршем в духовке
Восхитительный и полезный вкус гречихи любим многими, но очень важно правильно ее готовить. Вкус гречневой каши по-купечески в горшочках, приготовленной в духовке, очень запоминает старинное блюдо из русской печи.
Необходимые продукты для 2 горшочков по 400 мл:
- 1 стакан крупы;
- 400 грамм свино-говяжьего фарша;
- 1 ч. ложка соли;
- 2 щепотки черного перца;
- 1 морковка;
- 1 головка лука;
- 3-4 ст. ложки постного масла;
- 2 стакана воды.
Процесс приготовления:
1. Луковицу нарезаем маленьким кубиком и пассируем на хорошо прогретой сковороде с постным маслом. Когда овощ станет практически прозрачным, в зажарку добавляем тертую морковь и продолжаем жарить до ее размягчения.
2. Когда овощи приготовятся, в сковороду выкладываем фарш, солим, перчим, затем разминаем его вилкой так, чтобы не было мясных комков. Далее при постоянном перемешивании жарим смесь не более 5 минут и выключаем газ.
3. Крупу скрупулезно перебираем, моем в 3-4 водах и слегка обжариваем на сухой сковороде. В этом случае греча получится рассыпчатой и более ароматной. После этого перемешиваем ее с фаршем.
4. Полученную смесь делим на два горшочка, затем в каждый сосуд наливаем по стакану теплой воды. Обязательно следим за тем, чтобы греча заполнила емкость чуть выше половины, а жидкость покрывала крупу минимум на 1 см.
5. Заполненные горшочки закрываем, ставим на противень и убираем в холодный духовой шкаф. Только после этого выставляем 200 градусную температуру и готовим кашу по-купечески в течение часа. После того как время истечет, газ выключаем, а блюдо оставляем в закрытой духовке еще на 15-20 минут.
Очень вкусная гречка с фаршем в мультиварке
Гречневая каша с мясным фаршем, приготовленная в мультиварке – очень популярное и вкусное блюдо молодых хозяек. Так как она непременно входит в рацион детей, ведь недаром гречка считается королевой всех круп. Она содержит большое количество аминокислот и витаминов, которые необходимы человеку, а также железо, фосфор, кальций и другие полезные микроэлементы. Гречневая крупа содержит очень много рутина, который считается отличным антиоксидантом, помогает укрепить капилляры и сосуды, а также усилить действие других витаминов.
Продуктовый состав:
- 350 грамм говяжьего фарша;
- 1 стакан сухой гречки;
- по 1 плоду моркови, лука и помидора;
- 30 грамм сливочного масла;
- 0,5 литра воды;
- перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Корнеплод моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой.
2. Головку лука очищаем от шелухи, споласкиваем и измельчаем.
3. На помидоре делаем неглубокий крестообразный надрез, кладем его в глубокую чашку и заливаем кипящей водой на полминуты.
4. С бланшированного томата снимаем шкурку, после чего нарезаем его мелким кубиком.
5. В чашу прибора кидаем кусочек масла, сверху выкладываем нарезанные овощи, и будем пассировать их, установив мультиварку в режим «Жарка», в течение 20 минут.
6. Через 5 минут к овощам добавим фарш, перемешаем, посолим, поперчим и продолжим жарку в закрытом приборе, не забывая периодически перемешивать массу.
7. После подачи звукового сигнала в чашу прибора добавим перебранную и промытую крупу, зальем ее водой, досолим по вкусу, все перемешаем и закроем крышку. Готовить блюдо по-купечески будем в режиме «Плов» в течение 40 минут.
8. Готовую кашу горячей раскладываем по тарелкам, сдабриваем маслицем и подаем к столу.
Гречка с фаршем и грибами по-купечески
Это блюдо немного отличается от предыдущих рецептов по составу и способу приготовления, но всегда получается аппетитным и ароматным. Кроме этого, не обязательно соблюдать весовые параметры необходимых продуктов, изменяя их вес в ту или иную сторону.
Необходимые продукты:
- 3 стакана сухой ядрицы;
- 300 грамм свиного фарша;
- 200 грамм любых грибов;
- 1 морковка;
- 1 головка лука;
- 200 мл сливок;
- 3 томата;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка готовой горчицы;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ч. ложка приправы для мяса;
- постное масло, соль, перец молотый.
Принцип приготовления:
1. Томаты нужно обдать кипятком, убрать с них кожицу и нарезать небольшими кусочками. Сухую крупу перебираем от мусора, промываем в нескольких водах и заливаем горячей водой.
2. Грибы и корнеплоды очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем произвольными кусочками.
3. В хорошо прогретую сковороду наливаем небольшое количество масла, на котором обжарим до прозрачности лук, затем добавим морковь, грибы и мясо. Все перемешаем, посолим, поперчим, добавим приправу и будем жарить до тех пор, пока не испарится вся влага.
4. Следующим действием приготовим соус, для этого в чаше блендера смешаем помидоры, сливки, соевый соус, яйца и горчицу. По консистенции смесь должна напоминать сметану.
5. Получившийся соус переливаем к мясу и овощам, убавим газ до минимума и будем тушить смесь до полной готовности ингредиентов.
6. Замоченную ранее гречу откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. Треть крупы выкладываем в глубокую форму для выпечки, сверху раскладываем мясную прослойку, используя половину от приготовленного соуса. Затем слой гречи, соуса и оставшейся крупы. Наливаем примерно стакан горячей воды.
7. Отправляем заполненную форму в прогретую до 180 градусов духовку и томим 20 минут. После этого отключаем газ и даем блюду настояться еще четверть часа.
Томленая гречневая каша с фаршем по-купечески на сковороде (видео-рецепт)
Хотя многим не нравится эта каша из-за ее ярко выраженного вкуса и аромата. Но, гречка с мясным фаршем по-купечески – это беспроигрышный вариант для обеда или ужина, так как продукты, входящие в состав блюда дополняют и усиливают друг друга, давая нам уникальные вкусовые ощущения. Не верите? Спросите свою маму или бабушку, как приготовить гречку, и, скорее всего, вы услышите рецепт каши с мясом и овощами.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Вот такие простые и вкусные рецепты! Надеюсь, Вам они пришлись по душе и Вы будете готовить на радость своей семье!
Обязательно пишите комментарии, добавляйте статью в закладки и делитесь статьей в социальных сетях!
Ингредиенты
- Гречка 170 г
- Соль по вкусу
- Фарш мясной 500 г
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Перец по вкусу
- Мука 4–5 ст. ложек
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук 1–2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Кетчуп 2–3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 400–600 мл
Способ приготовления
Отварите гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, смешайте фарш с мелко нарубленным луком, яйцами, солью и перцем.
Остудите гречку, смешайте с фаршем и сформируйте гречаники. Каждый обваляйте в муке.
Обжарьте гречаники на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Для соуса натрите морковь на тёрке и измельчите лук. Обжарьте в масле до мягкости.
Добавьте к овощам кетчуп, соль, сахар и перец. Залейте водой и варите 5 минут.
Залейте гречаники соусом. Тушите на небольшом огне 35–40 минут.
Для меня идеальный рецепт должен обладать двумя характеристиками - скорость приготовления и доступная цена. В кризисные периоды, когда нужно экономить деньги, я часто готовлю рулеты из простого теста с начинкой из гречки и мяса. Получается вкуснейший обед для всей семьи.
Что понадобится
Для приготовления теста вам понадобится:
- 400 г муки;
- 200 мл воды;
- 2/3 чайной ложки соли;
- пара столовых ложек постного масла.
Вот какие продукты входят в состав начинки:
- полкило мясного фарша;
- 80 г сырой гречки (+150 мл кипящей воды);
- репчатая луковица;
- пучок любой зелени;
- соль, перец и молотая паприка.
А для зажарки вам понадобится:
- 2 репчатых луковицы;
- 2 морковки;
- крупный помидор;
- столовая ложка томатной пасты;
- соль.
Готовим тесто
Тесто для рулетиков готовится элементарно:
- Смешайте муку с солью, влейте теплую воду и все хорошенько перемешайте.
- Добавьте растительное масло и месите тесто в течение 5-7 минут. Оно должно получиться равномерным (без комков) и эластичным.
- Сформируйте из теста шарик, сложите его в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут.
Бюджетный вариант гречки по-купечески, но от этого не менее вкусный. Вкусное и простое блюдо, легкое в приготовлении. Гречка получается рассыпчатая и очень сочная.
Ингредиенты для «Гречка по-купечески с фаршем в духовке»:
- Крупа гречневая — 250 г
- Лук репчатый (средний) — 6 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Фарш мясной (говяжий) — 400 г
- Перец белый — 1 щепот.
- Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
- Вода (примерно) — 500 мл
- Томатная паста (если не очень нравится кислинка в томатной пасте,можно добавить томатный соус или кетчуп) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2088.2 ккал | белки 46.2 г | жиры 57.8 г | углеводы 251.6 г |
Порции | |||
ккал 348 ккал | белки 7.7 г | жиры 9.6 г | углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.7 ккал | белки 2.5 г | жиры 3.1 г | углеводы 13.5 г |
Рецепт «Гречка по-купечески с фаршем в духовке»:
Лук покрошить кубиком
Морковь потереть в крупную терку
Чеснок порезать не очень мелко
Фарш у меня готовый
Гречу промыть водой
Сначала жарим лук до прозрачности
Добавляем морковь и жарим все вместе до полуготовности
Добавляем чеснок, перемешиваем
И сразу добавляем фарш, все перемешиваем и оставляем жариться до готовности фарша. Добавляем соли и перца.
Когда фарш проготовился, добавляем 2 ст. л томатной пасты. Все перемешиваем и оставляем тушиться 5 минут
Выкладываем фарш в форму для запекания
Сверху на фарш выкладываем промытую гречневую крупу
Заливаем наши образовавшиеся слои водой. Вода должна быть примерно на 1 палец выше гречневой крупы. Если недостаточно посолили, можно добавить еще немного соли.
Закрываем форму крышкой (или можно фольгой, если нет крышки) и ставим в духовку на 30-40 минут, в зависимости от мощности духовки. Моей хватает 30 минут.
Достаем через указанное время гречу из духовки, я перемешиваю, чтобы сверху она не покрылась корочкой. Сочная и вкусная гречка по-купечески готова. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Гречневая каша по-купечески
- 76
- 323
- 7425
Гречка с мясным фаршем и овощами
- 22
- 196
- 18413
Гречка по-купечески с фаршем в духовке
- 21
- 177
- 9224
Гречневая каша с фаршем
- 62
- 94
- 3612
Похожие рецепты
"Роллы" из теста с рисом
- 46
- 41
- 1777
Ризотто с горгонзолой и беконом
- 76
- 28
- 2110
Ризотто томатно-сырное с черным кунжутом
- 42
- 44
- 1700
Фалафель "Пикантный"
- 56
- 78
- 6667
Ризотто с тыквой
- 7
- 19
- 3421
Ризотто с брюссельской капустой
- 23
- 85
- 4118
Плов с курицей, лимоном и корицей
- 29
- 28
- 1654
"Кокосовый" рис
- 33
- 38
- 9017
Гречка с овощами
- 16
- 70
- 1419
Попробуйте приготовить вместе
Салат из репчатого лука с мятой
- 85
- 962
- 8208
Острая стручковая фасоль
- 214
- 1436
- 20745
Чизкейк "Любимый рецепт"
- 137
- 507
- 7934
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2017 года Хабичев Алексей #
13 февраля 2017 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года SuJu-ELF #
8 марта 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года топиарий #
28 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
28 января 2016 года топиарий #
27 января 2016 года Kuss #
28 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
28 января 2016 года Kuss #
27 января 2016 года sie3108 #
28 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года maraki84 #
28 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года Ирушенька #
28 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года antonina gil53 #
27 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
27 января 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
27 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: