Рецепт курицы в духовке кусочками с луком


Курица запеченная с луком

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет очередной вкусный рецепт блюда из курицы. Будем запекать курочку с репчатым луком в духовке. Блюдо очень простое, повседневное, но в то же время вкусное и сытное. Отлично подойдёт для приготовления ужина на скорую руку и обязательно понравится всем членам семьи, от мала до велика. Гарнировать такую курицу с луком можно на свой вкус, замечательно подходит картофель, рис, гречка.

Ингредиенты для приготовления курицы, запеченной с луком:

  • курица (ножки, бедрышки, крылья и т.п.) – 1 кг
  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез – по вкусу
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления курицы, запеченной с луком:

Курицу промыть водой, нарезать порционными кусками, обсушить. Посолить и посыпать любимыми специями.


Репчатый лук очистить и промыть. Нарезать лук тонкими кольцами (одну луковичку отложить).


Чеснок и отложенный лук пропустить через пресс и добавить к курице. Перемешать.


Замариновать курицу с луком и чесноком в майонезе, хорошо размешать и оставить на полчаса.


Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить кольца лука.


На лук выложить куски курицы.


Поставить форму в духовку и запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.


Курица, запеченная с луком, готова! Подавать к столу с отварным картофелем, гречневой кашей или картофельным пюре.

От простых сочетаний с луком и сметаной до изысканных вариаций с белым вином, оливками и анчоусами.

1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 небольшой зелёный болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 6 куриных крылышек;
  • 6 куриных голеней;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 щепотка молотого красного перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 220 мл воды.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3–4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки. Готовьте ещё 5 минут. Закиньте чеснок, красный и чёрный перец. Залейте бульоном и водой.

Убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 30–35 минут или немного дольше, пока курица не станет мягкой.

Попробуйте 🥘

2. Курица, тушенная в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 6 куриных бёдер или голеней;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки паприки;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 мл + 2 столовые ложки воды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки муки.

Приготовление

Лук и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью, половиной паприки и приправами для птицы.

Сметану смешайте с водой, солью, перцем, оставшейся паприкой, горчицей и зеленью.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте голени за 4–5 минут с каждой стороны. Добавьте лук и морковь и готовьте ещё 5–7 минут. Залейте сметанным соусом, накройте крышкой и тушите примерно 30 минут на небольшом огне. За 5 минут до готовности добавьте муку, смешанную с 2 столовыми ложками воды.

Приготовьте 🍲

3. Курица, тушенная в томатном соусе

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 450–500 г куриных бёдер или голеней;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • ¼ чайной ложки тимьяна;
  • 500 мл горячей воды.

Приготовление

Помидоры натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте томатную пасту и перемешайте, а через пару минут — помидоры. Сверху выложите курицу и очищенную луковицу, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.

Через минуту‑две залейте горячей водой. Немного перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 35–40 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🌶️

4. Курица, тушенная с помидорами и морковью

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 курица;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка карри;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 бульонный кубик — опционально;
  • 500–600 мл воды.

Приготовление

Помидоры и репчатый лук нарежьте средними кусочками, морковь — небольшими. Перья зелёного лука и петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Курицу нарежьте порционными кусочками и приправьте солью и перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите птицу и обжаривайте, пока она слегка не подрумянится, примерно 3–5 минут.

Смешайте помидоры, морковь, чеснок и репчатый лук. Добавьте овощи, карри, паприку, тимьян, лавровый лист и бульонный кубик к курице. Залейте водой, доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 30–35 минут, помешивая.

Закиньте зелёный лук с петрушкой. Готовьте ещё 5 минут.

Наслаждайтесь 🥙

5. Курица, тушенная с пореем и грибами в духовке

Ингредиенты

  • 2–3 лука‑порея (только белая часть);
  • 250 г шампиньонов;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 8 куриных бёдер без костей;
  • ½ чайной ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 240 мл куриного бульона или воды;
  • 3 столовые ложки хереса.

Приготовление

Порей нарежьте полукольцами, грибы — половинками или четвертинками.

Смешайте 1¼ чайной ложки соли с перцем и паприкой. Посыпьте куриные бёдра.

Жаровню или сковороду, которую можно использовать в духовке, смажьте растительным маслом и разогрейте на сильном огне. Обжарьте птицу за 3–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.

В той же жаровне или сковороде растопите сливочное масло. За 6–8 минут обжарьте порей, чтобы он стал мягким. Добавьте грибы и оставшуюся соль. Перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Посыпьте мукой, полейте бульоном с хересом и оставьте на огне на 2–3 минуты. Верните курицу, перемешайте и накройте крышкой.

Поставьте в духовку и тушите 40–50 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍗

6. Курица, тушенная в луковом соусе

Ингредиенты

  • 1 кг лука;
  • 1½ кг куриных бёдер или филе;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 120–130 мл воды;
  • 3 чайные ложки соли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка тимьяна.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, филе — порционными кусочками (бёдрышки можно оставить целиком).

В глубокой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Подрумяньте птицу за 4–5 минут с каждой стороны. Засыпьте луком и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, посолите и добавьте тимьян. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и тушите примерно полтора часа. Периодически помешивайте.

Сохраните рецепты 🥧

7. Курица, тушенная в сметанно‑луковом соусе с карри

Ингредиенты

  • 3 луковицы;
  • 5–7 веточек укропа или петрушки;
  • 800 г куриных голеней;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 600 мл воды;
  • 200 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2–3 веточки тимьяна.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Курицу посолите.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте птицу за 5–7 минут, добавьте 100 мл воды и готовьте 20–25 минут на небольшом огне.

Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета, примерно за 5–7 минут. После измельчите лук блендером и смешайте со сметаной, солью, перцем, карри, зеленью и водой.

Залейте курицу соусом, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне примерно 10–15 минут. Перед подачей посыпьте тимьяном.

Угостите всех 🥘

8. Курица, тушенная с соевым соусом, чесноком и имбирём

Ингредиенты

  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 кусочек имбиря (длиной примерно сантиметр‑полтора);
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 6–8 куриных бёдер;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 120 мл воды;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 60 мл рисового уксуса (можно заменить на яблочный или винный);
  • 250 мл куриного бульона;
  • 60 мл соевого соуса.

Приготовление

Чеснок нарежьте крупными кусочками, имбирь — средними. Зелёный лук нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Курицу посолите и поперчите. Обжарьте примерно за 6–8 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. В той же сковороде за пару минут подрумяньте чеснок и переложите к птице. Слейте оставшееся масло.

В той же сковороде вскипятите воду. Засыпьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 4 минуты. Влейте уксус и ещё раз хорошо перемешайте. Добавьте имбирь, бульон и соевый соус.

Затем выложите курицу так, чтобы часть с кожицей была сверху. Посыпьте чесноком. Доведите до кипения, уменьшите огонь до небольшого и тушите 25–30 минут. Перенесите курицу на тарелку, а соус оставьте на плите ещё на 7–10 минут, чтобы он загустел.

Готовую курицу полейте соусом и посыпьте зелёным луком.

Побалуйте себя 🥣

9. Курица, тушенная с рисом, зелёным горошком и белым вином

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 крупный спелый помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5–6 веточек петрушки;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1½ чайной ложки паприки;
  • 1 лавровый лист;
  • 120 мл белого вина;
  • 1 000–1 300 г куриных бёдер и голеней без кожи;
  • 800 мл воды;
  • 300 г риса;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 80 г свежего или замороженного зелёного горошка.

Приготовление

Лук и помидор нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите. Петрушку нарубите.

В глубокой жаровне или сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте помидоры, паприку, чеснок и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут. Влейте вино и готовьте ещё 2 минуты.

Положите курицу к овощам. Залейте водой. Доведите до кипения и тушите на минимальном огне. Через 15 минут закиньте рис, соль и перец. Перемешайте, накройте и продолжайте готовить 20 минут. Добавьте горошек и половину петрушки. Через 5–10 минут снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10 минут. Перед подачей посыпьте оставшейся зеленью.

Поэкспериментируйте 🥗

10. Курица, тушенная с анчоусами, каперсами и оливками

Ингредиенты

  • 3 небольшие луковицы;
  • 10–12 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка семян кориандра;
  • 1 чайная ложка семян фенхеля;
  • 480 мл воды;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 450 г льда;
  • 4 куриных голени;
  • 4 куриных бедра;
  • 60 мл растительного масла;
  • 120 мл сухого белого вина;
  • 6 анчоусов;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 6 оливок без косточек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки базилика.

Приготовление

1 луковицу нарежьте небольшими кусочками, оставшиеся — четвертинками, не срезая основание. 6–8 зубчиков чеснока измельчите или пропустите через пресс, оставшиеся тонко нарежьте.

Кориандр и фенхель за минуту‑полторы обжарьте на сковороде без масла. Переложите в кастрюлю. Залейте водой, добавьте 3 столовые ложки соли, измельчённые лук и чеснок. Вскипятите и варите 15 минут. После закиньте лёд. Когда рассол полностью остынет, положите в него курицу и оставьте на 6–12 часов. После достаньте, подсушите бумажными полотенцами и посолите.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. За 10 минут обжарьте птицу, периодически переворачивайте.

Выложите всю курицу в одну глубокую сковороду. Добавьте половину вина, ломтики чеснока и нарезанные анчоусы. Сверху выложите четвертинки лука. Готовьте на среднем огне и следите, чтобы мясо не пригорало. Через 2–3 минуты залейте оставшееся вино и закиньте веточки тимьяна. Уменьшите огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 30–40 минут, пока птица не станет мягкой.

Готовое блюдо посыпьте нарезанными оливками и каперсами, полейте оставшимся маслом и оставьте под крышкой на 5 минут. Подавайте с рублеными петрушкой и базиликом.


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня купила домашнюю курицу на рынке и решила приготовить её кусочками в духовке. Рецепт выбрала простой, с майонезом. Мясо домашней курицы вкусное, мягкое, нежное. Кусочки курицы мариную, из филе готовлю котлеты или биточки, и остается суповой набор, из которого получается ароматный супчик. По этому рецепту можно готовить не только курицу кусочками, но и бедрышки, ножки, крылышки, или окорочка. Такой рецепт прекрасно дополнит праздничный стол, или станет отличным обедом.

Этот рецепт я рекомендую, потому что вкус и аромат мяса потрясающий. Курица получается невероятно вкусная.

  1. Вкусная и сочная курица кусочками в духовке. Рецепт с фото в майонезе с чесноком
  2. Ингредиенты:
  3. Процесс маринования курицы и приготовления в духовке:
  4. Сочная куриная грудка маринованная в соевом соусе с чесноком, запеченная в духовке в фольге — видео рецепт

Вкусная и сочная курица кусочками в духовке. Рецепт с фото в майонезе с чесноком

Кусочки курочки получаются ароматные и вкусные, дополнить их можно любимым соусом (из слив, из алычи, кетчупом из помидор, сырой аджикой из сладкого перца или помидоров, любыми ягодными соусами).

Ингредиенты:

  • Кусочки курицы 1 кг.
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Соль по вкусу (я добавила 1 ч. ложку, не горой)
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Специи для курицы (можно и без них)


Курица у меня жирная, домашняя, крупная, это бройлер.

Процесс маринования курицы и приготовления в духовке:

Готовить кусочки курицы в духовке можно в рукаве или в фольге, я обычно готовлю в форме. На дно можно порезать кусочками картофель и лук, если любите.

У нас на блоге есть рецепт курицы кусочками в духовке с картошкой. И есть рецепт с целой курицей и картошкой в духовке. Мы часто покупаем курицу и готовим, это вкусно и сытно.

Курицу необходимо разрезать на кусочки, у меня получается бедрышки, ножки, крылышки, шея. Филе я запекать сегодня не буду, из него можно сделать отбивные, куриные котлеты, или запечь в духовке.


Внутри курицы была печень и сердце, я их тоже буду запекать в духовке.

Далее нужно приготовить соус, в котором будут мариноваться кусочки курицы. В миску, в которой буду мариновать мясо перекладываю майонез. Майонез у меня магазинный, % жирности берите тот, который больше нравится (у меня 67%).

Добавляю соль, черный молотый перец, горчицу. Я взяла специи для курицы (такие специи продаются на рынке или в магазине), но можно и без них, заменить смесью перцев.

Также я добавляю 1 зубчик чеснока, у меня крупный. Я тру его на мелкую терку, но можно пропустить через пресс.


Перемешиваю ложкой маринад, погружаю кусочки курицы и перемешиваю. Лучше это сделать руками, чтобы каждый кусочек мяса был в маринаде.


Теперь отправляю на сутки мариноваться в холодильник. Если нет времени мариновать мясо, то оставьте его при комнатной температуре на 1-2 часа, а затем можете запекать кусочки курицы в духовке.

Я перекладываю кусочки в пластиковый лоток и закрываю герметичной крышкой, ставлю в холодильник мариноваться. Можно затянуть пленкой миску и отправить в холодильник.


В холодильник ставим только в герметичной таре. Это делать обязательно, иначе холодильник пропитается чесноком.

На следующий день выкладываю кусочки курицы на противень (я его застелила пергаментом). Можно запекать в стеклянной форме.


Мясо я отправила в духовку, запекалось оно у меня 40 минут, при температуре 200 градусов. Вы ориентируйтесь на свою духовку.

На дно формы или противня можно разместить кусочки картофеля или лука. Но я ничего не добавляю.


Вот так выглядит мясо. Подавать его можно с кетчупом или любым другим с соусом (кизиловый, сливовый, смородиновый и пр.)

Курица кусочками в духовке с майонезом и чесноком получается сочная, мягкая, нежная. Мясо ароматное, очень вкусное. На гарнир у меня была гречка. Съели мясо сразу, не оставили ни одного кусочка.


Корочка хрустящая, вкусная, а мясо нежное и мягкое. Аромат чеснока просто сногсшибательный. Я добавила один крупный зубчик, мясо получается не острое, но по желанию, можно добавить 2-3 зубчика чеснока.

Но аромат, невероятный, и вкус тоже. Такое мясо можно подать на любой праздники, оно вкусное и будет по достоинству оценено гостями. Можно приготовить к обеду или ужину.

Подавать его можно со свежими или консервированными овощами, с картофелем, с рисом, гречкой или макаронами. Или съесть кусочек с соусом.

Сочная куриная грудка маринованная в соевом соусе с чесноком, запеченная в духовке в фольге — видео рецепт


Курица, кусочками в духовке – это вкусно, просто, быстро и доступно. Для этого самого вкусного рецепта можно использовать любые части птицы, но, чтобы блюдо можно было кушать легко, все части курицы лучше отделить от костей. Для рецепта можно взять грудку и бедра. Кожу также лучше убрать с курицы.

Помимо мяса предлагаю добавить сюда же немного грибов, лук. Все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу между собой, немного чеснока придаст блюду пикантности. Подавать к столу такую курочку можно с картофелем пюре, также вкусно получится с кашами или овощными гарнирами.

Ингредиенты:

- курица – 300 г;
- шампиньоны – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- вода – 50 мл.

Как приготовить в домашних условиях

Подготовить все продукты по списку. Включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Курицу ополоснуть и просушить. Отделить мясо от кожи и костей. Нарезать курицу небольшими кусочками.



Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.



Шампиньоны ополоснуть и просушить, грибы нарезать небольшими кусочками.


Переложить все подготовленные ингредиенты в форму для запекания.



Посыпать все солью, добавить молотый перец по вкусу, добавить чеснок и немного воды.



Влить в форму несколько ложек растительного масла. Запечатать форму фольгой, поставить в духовку, оставить на 30 минут. Спустя время можно подавать блюдо к столу.


Курица, запечённая с луком


Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления курицы, запеченной с луком. Для этого рецепта можно использовать любые части курицы - голени, бёдра, окорочка или крылышки. Готовится такая курочка очень быстро и получается вкусной и ароматной.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Части курицы помыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть смесью соли и перца и выложить в форму для запекания. Я использовала куриные бёдра.


Лук разрезать на 4 части и выложить между кусками курицы.


Посыпать курицу орегано и сбрызнуть оливковым маслом.


Головку чеснока помыть и разрезать поперёк. Я использовала несколько головок мелкого чеснока. Чеснок положить срезами на курицу.


Разогреть духовку до 210 градусов и запекать курицу с луком 30-35 минут. Курицу подавать к любому гарниру, дополнить свежими овощами. Ароматная и вкусная курочка, запеченная с луком и чесноком, - прекрасное блюдо для повседневного стола.


Приятного аппетита!


И в будни и в праздники хороша на столе курочка. Сегодня дополняем её запечённым луком-для меня это лакомство!

Ингредиенты для «Курица с луком в духовке»:

Основные

  • Курица — 1740 г
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт

Маринад

  • Приправа (для курицы) — 1 пакет.
  • Соевый соус (терияки от "Киккоман") — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Гарнир

При подаче

  • Кукуруза — 0,5 бан.
  • Соус (сметана+приравы) — 1 стак.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2805.7 ккал
белки
307.8 г
жиры
134.3 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Курица с луком в духовке»:


В оливковое масло высыпать пакетик приправ для запекания курицы.


Использовала вот такую приправу.


Влить также соевый соус.


Это соус терияки от "Киккомана".


В заключении добавить смесь перцев из меленки.


Полученной смесью полить чистую курицу.


Поставить мариноваться в холодильник на час, переворачивая в процессе несколько раз.


Далее разрезать курицу пополам, но не через грудку, а вот так.


Перенести в форму. Грудка остаётся целой.


Луковицы нарезать дольками на манер яблока.


Обвалять дольки лука в оставшемся маринаде.


Разложить лук рядом с курицей. Отправить в разогретую до 180* духовку. У меня верх хуже запекает, поэтому фольгой не накрывала.


Вот так выглядит курочка через полчаса, проведённого в духовке.


Смотрим на готовность лука. каждому нравится разная румяность. Лук вынимаем, конечно, намного раньше курицы.


А вытопившимися соками и жирком поливаем сверху тушку курочки. Всего она провела в духовке почти полтора часа-1 ч 20 минут.


Вот такая она снизу получается. Ножки буквально отваливаются при переворачивании.


При подаче можно предложить соус, который прилагался вместе с приправами. Размешать в сметане или несладком йогурте, присыпать перцем, травками.


На гарнир у нас была гречка. хорошо пошла с запечённым луком!


Выкладываем курицу на большое блюдо.


Мне удалось снять только половину курочки.


Подаём с луком, гречкой и кукурузой.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица на банке

  • 79
  • 75
  • 7130

Куриные крылышки под апельсином

  • 61
  • 113
  • 18777

Курица с соусом "Муркарма"

  • 128
  • 496
  • 19186

Куриные кармашки с творожной зеленью

  • 200
  • 1074
  • 16516

Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе

  • 93
  • 228
  • 2279

Мексиканские бурритос с курицей

  • 265
  • 1423
  • 159634

Куриный шашлык с молодой картошечкой

  • 11
  • 10
  • 10299

Курица с овощами

  • 9
  • 25
  • 1305

Крылья в гранатовом соусе

  • 13
  • 62
  • 3701

Попробуйте приготовить вместе

Шеф-салат

  • 81
  • 350
  • 21718

Потивлеш

  • 112
  • 192
  • 8969

Торт "Куда приводят мечты. "

  • 124
  • 354
  • 26168

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 октября 2016 года veronika1910 #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года dldlfkfk #



27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года krolya13 #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года inulia68 #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года victoria ms #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года yugai ludmila65 #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года Kuss #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года Суслик Маринка #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года lelikloves #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года мисс #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года sentyabr #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


24 октября 2016 года Демурия #


27 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)



23 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


23 октября 2016 года y ludmila #


23 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)


23 октября 2016 года Ксения026 #


23 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: