Рецепт куриного рулета от дарьи донцовой


Этот рецепт от Дарьи Донцовой-так называемый антикризисный совет (из какой-то газеты).

Ингредиенты:

Пакет из-под молока-1л

Курица -(приблизительно у меня была)1,4 кг

Перец желтый, красный-болгарский-по 0,5 шт.

Специи "Галина Бланка"-15 трав и специй

Лук репчатый-1 шт.

Соль, перец, чеснок-по вкусу

Мне самой было интересно, что получится.

1)Взяла пакет из -под молока (чтобы внутри он был серебристый-типа фольги).

Предварительно, когда он был еще с молоком :), надо поднять у него уголки и срезать самую верхушку, т.е. верхний шов. Молоко можно перелить или дождаться пока оно закончится и пакет освободится. Вымыть пакет без привлечения средств для мытья посуды.

2)Размороженную курочку (сколько она весила-не могу сказать, не заострила на этом внимание) отделила от костей, убрала кожу и порезала мяско на кусочки.

3)Косточки с крыльями отправились на бульон вариться.

4)В миску (достаточно большую) сложить кусочки мяса, порезанный лук полукольцами (а можно и без него), морковь (я порезала на терке тонкими кружочками), перец болгарский (у меня был и желтый и красный), малек чесночку выдавила.

Поперчила слегка, посолила, затем вспомнила про завалявшиеся специи: "Галина Бланка"-15 трав и специй-универсальная приправа".

5)И добавила 2столовые ложки СУХОГО желатина.

6)Все перемешала и отправила в пакет из-под молока, утрамбовав все это слегка. Получилось, что до самого верха оставалось сантиметра два.

7)Толстой иголкой с ниткой (степлером не стала во избежании окисления) зашила пакет туда и обратно.

Дальше начались небольшие проблемы. Еле-еле разыскала кастрюлю, чтоб была выше этого пакета. Ставим пакет в кастрюлю с холодной водой и на огонь. От закипания - 1 час на маленьком огне (если в курице 1кило) и 1час 20мин, если кило двести. Но, поскольку я не уследила, сколько же точно весит моя курочка, я решила подольше ее подержать-1час 30 мин. Была еще сложность-кастрюльку я нашла достаточно большую, я в ней лечо делаю. Воды там много было, чтобы уровень воды был чуть выше уровня мяса в пакете. И, конечно, пакет пытался свалиться на бок, хотел всплыть. Но попридержав его некоторое время, он вполне нормально стоял, прислонившись к боку кастрюли, и томился, а я сидела в инете и выискивала что-нибудь интересненькое. Кстати нашла и этот рецепт, но там желатином надо заниматься как положено, разводить его по всем правилам. Я доверилась Донцовой и не прогадала.

Выключив газ, слила половником воду из кастрюли, под пакет подложила лопаточку(я боялась, что дно пакета может расклеиться, но наши пакеты-лучшие в мире пакеты. -все было нормально) и поставив его на тарелку, отправила остывать на подоконник, затем в холодильник и даже минут на 20 в морозилку. К вечеру я, разрезав пакет, получила ароматный куриный рулет. ВКУСНЫЙ!

Куриный рулет в пакете из-под молока

(6 порций)

Ингредиенты:

Курица
1,2 кг
1 шт.
Желатин
с верхом
3 ст. л.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый) 1 щепотка

Способ приготовления:

Приготовьте пустой пакет из-под молока прямоугольной формы. Курицу помойте, срежьте мясо с костей, разрежьте на кусочки размером с фалангу среднего пальца. Если хотите, чтобы ваш рулет был диетическим, снимите кожу. Не выбрасывайте ни куриные кости, ни кожу — из них получится великолепный бульон. Кусочки курицы посолите, поперчите, высыпьте на них 2—3 ст. л. сухого желатина и тщательно перемешайте. Желатин замачивать не надо, он должен быть сухим! Совет: желатин не высыпайте весь сразу, одним махом, кладите его небольшими порциями, тщательно перемешивая. В курицу можно добавить все что угодно: чернослив, орехи, зеленый горошек. Возьмите пустой вымытый пакет из-под молока, набейте его куриным мясом, закройте верх при помощи степлера или канцелярских скрепок. Затем поставьте пакет в кастрюлю, налейте туда воду (на 2 пальца ниже верха пакета) и кипятите на малом огне примерно час. Внимание: именно поставьте пакет, а не положите. Потом осторожно выньте его из кипятка, остудите в стоячем положении и отправьте в холодильник на ночь. Утром положите пакет на бок, осторожно откройте и разрежьте ножницами. Получается куриный рулет в желе.

-Метки

-Рубрики

  • вязание (3505)
  • сладкая жизнь (3325)
  • на радость мясоедам (2868)
  • больной вопрос (2510)
  • удивительная выпечка (2267)
  • я буду лучше. (2111)
  • закусим (2008)
  • ударим по овощам (1514)
  • погребок (1319)
  • подсказки для жизни (1196)
  • ни дня без салата (1069)
  • необычный десерт (789)
  • рыбный день (782)
  • на природе, во саду и в огороде. (748)
  • поэзия красок (733)
  • шитье и крой (553)
  • праздник (498)
  • похудею 100% (444)
  • манящий мир цветов (444)
  • ручная работа (393)
  • а что на первое? (381)
  • боль души стекала на бумагу (359)
  • музыка внутри нас (304)
  • интересная история (279)
  • винный погребок (259)
  • прошу слова (249)
  • интерьер (169)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
  • ПуншМорсКоктейль (146)
  • книги, фильмы (128)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (115)
  • пиццерия на дому (107)
  • хлеб всему голова (101)
  • чайная пауза (77)
  • ароматы кофе (76)
  • явилась мысль (74)
  • готовим из. от закуски до десерта (58)
  • сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (23)
  • компьютерная помощь (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Этот рецепт куриного рулета я нашла в книге Дарьи Донцовой. Он понравился мне своей простотой, а результат превзошел все ожидания.
По вкусу — это куриная ветчина, по технологии — тушенка, сваренная в картонном пакете из-под молока или кефира. И застывшая потом в крепком желе.

Точно так же мы стерилизуем банки при консервировании на зиму, только из стеклянной банки нельзя потом вынуть кирпичик ветчины или мясного рулета, только выковыривать ложкой вкусные кусочки. А вот картонная упаковка тетрапака формирует правильную форму рулета и эту оболочку легко можно разрезать и извлечь домашнее колбасное изделие.




Я внесла некоторые изменения в рецепт. Например: замариновала куриное мясо в лимонном соке и добавила в рулет маслины. Это обогатило вкус домашнего рулета из курицы, добавив ему пикантности и приятной кислинки. Но вы можете этого не делать.


На 1 пакет от кефира или молока емкостью в 1000 г (чуть меньше литра) либо на 2 (по пол литра)

Курица (цыпленок-бройлер) — 1 штука (вес около 1,3 кг);
Соль;
Перец черный молотый и/или душистый — по вкусу (можно добавить красный острый или 1/3 стручка чили мелко нарезанного); Маслины без косточки (черные)- 0,5 стакана;
Желатин обычный сухой — 2,5 столовых ложки;
Лимон — 0,5 штуки;
Степлер (большой) для защелкивания пакета. Можно пользоваться несколькими большими канцелярскими скрепками-прищепками или прихватывать его специальными длинными кухонными прищепками.


Подготовить тетрапак
Картонный пакет из-под молока или кефира осторожно, не разрезая, раскрыть. Вылить содержимое и, как следует, промыть.

Вынуть кости из курицы и нарезать мясо


Цыпленка промыть внутри и снаружи, отрезать все лишнее.

Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками (кубиками в 1,5-2 см).

Куриную шкурку тоже мелко нарезать. Но, если вы хотите получить более постный вариант рулета, шкурку от
курочки можно не добавлять.
Часть мяса останется на костях, из которых можно сварить бульон.

Сделать мясной фарш для домашней ветчины


Нарезанное мясо полить лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить мариноваться 30 минут или чуть дольше.

Добавить к куриному мясу сухой желатин и маслины. Тщательно перемешать.

Сварить ветчину в пакете на водяной бане


Выложить куриный фарш в картонный пакет и скрепить верх картонки степлером. Если нет ни степлера, ни прищепок, можно заранее проделать шилом дырочки вверху пакета и через них зашить тетрапак крепкой ниткой. Наша задача — сделать так, чтобы из пакета не выходил воздух.



Установить пакет с ветчиной в кастрюлю и залить водой до плечиков тетрапака. Если у вас нет подходящей по высоте кастрюли, все низкие, то можно сделать 2 рулета в полулитровых пакетах. Когда вода закипит, уменьшить огонь до такой степени, чтобы поддерживалось слабое кипения (как при стерилизации консервов на зиму). Варить 1 час 20 минут или 1,5 часа.

Охлаждение и застывание домашней ветчины


Готовую ветчину в картонном пакете вынуть из кастрюли. Остудить, поставить в холодильник на ночь.

Утром пакет вынуть из холодильника, положить на бочок (чтобы рулет при вскрытии упаковки не сломался). Осторожно разрезать пакет ножницами с боков.


Мясо в процессе приготовления ветчины утрамбовывается, уменьшается в размерах.



Вот такой кирпичик ветчины из курицы получается.

Осталось только нарезать рулет и приятного аппетита!

Источник: http://amamam.ru/rulet-v-pakete-tetrapake/ © AmAmAm.ru




В этом рецепте куриного рулета самое главное — технология. Составляющие рулета смешиваются с желатином, как в рецепте домашней ветчины в ветчиннице, и варятся в картонной посуде на водяной бане (то есть, коробку с мясом ставят в кастрюлю с водой и так варят). А потом ветчина охлаждается, желе схватывается, и такой домашний рулет из курицы можно нарезать. Состав рулета может меняться, вкусным будет сочетание свинины с жирком и куриной грудки, просто свинины, другого мясного ассорти, в тетрапаке можно готовить и рыбный рулет. Вообще, справедливости ради, стоит заметить, что рулет — это что-то скрученное (например, куриный рулет из курицы без костей с грибами, оболочка которого — куриная шкурка). У нас же — кусочки мяса застывают в домашнюю ветчину с помощью желатина, мы не скатываем это домашнее мясо в трубочку. Но раз хозяйки привыкли называть это мясо рулетом в картоне (картонном пакете), то и мы будем пользоваться этим словом.

Требования к пакету из картона для ветчины

Пакет должен быть без специальных приспособлений типа горлышка, открывающейся крышки и других инородных пластмассовых частей. То есть, весь пакет состоит только из картона! Вверху стороны тетрапака просто соединены (склеены) между собой. И открывать их надо, оттянув в противоположные стороны.

Пакеты могут быть из-под молока, кефира, топленого молока, несладкого йогурта. То есть, таких молочных или кисломолочных продуктов, которые, даже если вы плохо промоете тетрапак, не окажут влияния на вкус готового блюда. Промыть пакет из-под сладкого йогурта до конца невозможно, запах ароматизатора останется. Даже не пытайтесь. А то получите ветчину со вкусом дыни или лесных ягод.

Рубрики: закусим
Метки: рулет курица тетрапакет

Процитировано 164 раз
Понравилось: 52 пользователям

У меня скопилось много сгущенки в холодильнике и я решила попробовать.

Итак, рецепт — описание.

В кастрюлю банку сгущенки, затем яйцо, размешиваем, далее 1,5 ч.л. гашеной соды и стакан муки. Перемешать — по консистенции как густая сметана. Выливаем тесто на смазанный маслом противень и пихаем в духовку. На весь процесс от силы 5 минут! Пока печется, можно поставить чайник, сполоснуть чашки, на стол накрыть, короче. Минут через 15 верх пласта теста станет светло-коричневым — пора вынимать. Дальше очень оперативно: сразу же ножом отделяем пласт от противня, берем любое варенье или джем, мажем корж и быстро сворачиваем в рулет. Делать все нужно очень быстро и можно обжечь пальцы, но результат того стоит. Моё семейство разыграло вчера за 5 минут)))

И фото:

Доброго дня всей стране.
Приготовила курицу в коробке из под сока. Итог всегда радует, курица получается очень вкусной, и, самое главное, полезной, ибо готовится в собственном соку, никакой химии и жира!

  • Поделиться


Набор продуктов очень простой.
курица 1,5 кг
соль, специи
желатин 20 г
красный перец
морковь
чеснок
Самое главное – выбрать подходящую коробку от сока или молока. Обязательное условие – она должна быть фольгированной внутри. И еще один момент, желательно, чтобы на дне коробки был шов, а не такие подвернутые уголки.

  • Поделиться


Теперь нужно подготовить коробку. Подрезать верхнюю крышку (не до конца), тщательно вымыть коробку.

Можно готовить из грудок или окорочков, я делаю из тушки курицы, стараюсь купить охлажденную, но и замороженная подойдет.
Отделяю мясо, нарезаю на кусочки. Из костей и кожи варю бульон, переливаю в стаканчики и замораживаю в морозилке.
Добавляю в мясо соль, любимые специи, перемешиваю.

  • Поделиться


На рынке покупаю узбекские специи для плова и измельчаю их на кофемолке.

  • Поделиться


  • Поделиться


Подготовить вкусовые добавки. Это может быть чеснок, лавровый лист, чернослив, орехи (очень интересный вкус получается с фисташками)
В моем варианте чеснок, перец и морковь.

  • Поделиться


  • Поделиться


В последнюю очередь высыпать сухой желатин, перемешать.

  • Поделиться


Заполнить коробку подготовленной смесь, тщательно утрамбовывая ее.


Плотно закрыть крышкой. Я зафиксировала скотчем, затем поместила п плотный пакет, и снова замотала скотчем.
Получилась вот такая мумия.


,


И снова важный момент. Нужно найти подходящую по высоте кастрюлю. Пакет должен находиться вертикально в воде, уровень воды в кастрюле не должен быть ниже уровня мяса в коробке.

  • Поделиться


Погрузить коробку в холодную воду. Поставить кастрюлю на огонь. С момента закипания варить 1 час и 20 минут. Остудить и убрать в холодильник на несколько часов.
Аккуратно разрезать коробку, извлечь курочку в янтарном желе, нарезать на кусочки.


Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.


Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.


Простое-препростое и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить любая даже начинающая хозяйка (или хозяин). Рулет отлично подойдет для завтрака в кругу семьи или как перекус в офисе.

Благодаря тому, что этот рецепт куриного рулета полностью натуральный, калорийность блюда минимальная. Вкусный и сочный рулет очень понравится и взрослым и детям, отличная замена колбасе.

Ингредиенты:

  • Курочка 1.5 кг (чистого мяса получится 700-800 грамм)
  • Соль, перец и сухой чеснок, паприка (любые специи на ваш вкус);
  • Коробка из-под сока (объем 1 литр);
  • Пищевая пленка;
  • Желатин

Приготовление:

Отделить от курицы мясо (покупное филе не подойдет, так как рулет получится сухой), мякоть курицы порезать на мелкие куски 1х1 и сложить в глубокую миску.

В миску с кусочками курицы добавляем 1.5 столовых ложек желатина, щепотку соли, перца, паприки и сухого чеснока (на ваш вкус) все ингредиенты смешиваем (желатин может скомкаться и мешать надо быстро)


У коробки из – под сока отрезаем верх, и углы коробки режем вниз до середины упаковки (лучше смотреть по количеству мяса, для того что в коробке не было пустого места)


. Куриную смесь выкладываем в коробку и края коробки складываем, так что бы вверх был закрыт, далее обматываем коробку пищевой пленкой (очень плотно, для того что бы в коробку не попала вода, пленку не жалеем).


Вскипятить воду и опустить коробку на 1 час вариться. Далее сразу убрать в холодильник на 12 часов.


Лучше всего готовить такой куриный рулет вечером, что бы утром наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Общее время приготовления примерно 30 минут с учетом разделки курицы, но без учета варки.


Согласитесь, рецепт куриного рулета с желатином не такой уж сложный и должен быть в меню каждой хозяйки.

Благодаря тому, что вы сами готовите рулет, начинки могут быть многообразными. Прекрасно такой рулетик подойдет даже для праздничного стола.

Длительность: 7 мин и 40 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Vlog Ваша Юля Куриный Рулет От Дарьи Донцовой Рецепт размером 10.09 MB и длительностью 7 мин и 40 сек в формате mp3.

Смакуем 2010 11 07 Дарья Донцова

Интересное На Трассе М2 Крым

Звездная Поляна В Гостях У Дарьи Донцовой Выпуск 1

Запеканка Из Баклажанов Рецепт Дарьи Донцовой

Кулинарный Канал Домашние Угощения

Красная Площадь И День Рождения Сталина

Дарья Донцова Дом В Подмосковье

Куриный Рулет В Бутылке

Вкусный Куриный Рулет Колбаса Куриная В Мультиварке Рецепты Для Мультиварки Redmond

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

87 Куриный Рулет С Желатином Супер Нежный И Вкусный Chicken Roll

Село Липицы За Одну Минуту Экскурсия

Домашний Куриный Рулет Натуральный Объедение В Магазине Больше Не Будете Покупать 100

Мопс Хаус Дарьи Донцовой

Монастырская Кухня Дарья Донцова

Рулет Из Курицы Курячий Рулет Просто И Очень Вкусно Курячий Рулет Рецепты Из Курицы Куриные Рулеты

First Culinary Ukraine

Куриный Рулет В Пакете Чем Заменить Колбасу

Колбаса В Кружке Стакане Потрясающая Домашняя Куриная Колбаса Вареная Рецепт

Рулет Из Курицы Рецепты От Шефмакет

Летний Сад Стихотворение Юлии Эстреллы Арешевой

Диетический Куриный Рулет Простой Но Очень Вкусный Рецепт

Рецепты, красота и здоровье

Нежный И Очень Вкусный Куриный Рулет Хоть На Праздник Хоть На Каждый День

Слушают

Palwan Halmyradow 2018 Mp3

Men Safarga Ketyapman Xotin Ruxsatimsiz Chiqma Ko Chaga

Symphony No 22 In C Major K 162 I Allegro Assai Sir Charles Mackerras Prague Chamber Orchestra

Sevgi Ortak Dildir

Tammy Taylor Presents Shannon Calhoun Braid Nail Design

Qasos Oti Hind Kino

Someone You Loved Dj Keflem Remix

M1Nor Ft Peergynt Memorial Pilot Mac Demo Musofirman New Rap Uzrap

Маленькое Королевство Бена И Холли Эльфы И Феи Шутят Мультики Для Детей Сборник 1 Час

Tokyo Jihen Atarashii Bunmei Kaika Solo Cover

Жалғыз Ағаш Аудио Өлең

Sting The Empty Chair

Қарақат Әбілдина Қарақат Мектеп Студиясы Ауылымды Сағындым

Ключевой Вопрос Владимир Кузьмин

Афганские Песни 2020

У Колоца Новый Дом

Қазақ Қызы Қара Өлең Рысбек Арапханұлы

Dead By Sunrise Feat Pivot Crawl Back In

Туулган Кун Алтын Апаке

G Iyos Boytoyev Yolg On Dunyo Bu Гиёс Бойтоев

Türbanlı Annemi Guzelce Siktim Sesli Hik Anlatma

Troyboi X Shotty Horroh Do You Love Me

Первый Праздник Сентября Автор Арина Чугайкина Исполняет Марина Мельник

Ansamblul Etnofolcloric Plăieșii Haide Lume

Video Bokep Jepang Terbaru 2018 Istri Hot Selingkuh Sama Tukang

Досвиданье Лето Песня Для Детей

Покупаем Продаем И Чуть Чуть Еще Поем

Moment Of Inertia Ring About Central Axis Rot Mech Part 2 Of 59 Hindi By Pravesh Sharma

Black Sunday 2 8 Movie Clip Sometimes It S Better To Let This Out 1977 Hd

Загрузил: Yulia Aresheva

Длительность: 7 мин и 40 сек

Битрейт: 192 Kbps

Звездная Поляна В Гостях У Дарьи Донцовой Выпуск 1

Куриный Рулет В Бутылке

Интересное На Трассе М2 Крым

Дарья Донцова Дом В Подмосковье

Красная Площадь И День Рождения Сталина

Вкусный Куриный Рулет Колбаса Куриная В Мультиварке Рецепты Для Мультиварки Redmond

Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

87 Куриный Рулет С Желатином Супер Нежный И Вкусный Chicken Roll

Рулеты Куриные С Ветчиной И Сыром

Все О Домашних Животных Завели Собаку Что Делать Часть Первая

Все о домашних животных

Колбаса В Кружке Стакане Потрясающая Домашняя Куриная Колбаса Вареная Рецепт

Домашний Куриный Рулет Натуральный Объедение В Магазине Больше Не Будете Покупать 100

Мопс Хаус Дарьи Донцовой

Монастырская Кухня Дарья Донцова

Мои Кактусы И Суккуленты

Рулет Из Курицы Курячий Рулет Просто И Очень Вкусно Курячий Рулет Рецепты Из Курицы Куриные Рулеты

First Culinary Ukraine

Куриный Рулет В Пакете Чем Заменить Колбасу

Мясной Рулет С Омлетом Диета Дюкана

Худеем с удовольствием!

Рулет Из Курицы Рецепты От Шефмакет

Стрим Бояршинова С Еленой Борисовной От 16 Августа 2020

БОРИС БОЯРШИНОВ СО ДНА РОССИЙСКОЙ НАУКИ

Всем Привет Из Турции

Двое Нас Тина Кароль И Дан Балан

Дуйдумки Бенсиз Ремикс Караоке

Мухташам Юз Йил 193Кисм Узбек Тилида

Ah Mana Yar Etdi Xiyonat

Lemures Blue S 2Am Wrong Wrong Wrong

Klaxon Alarm Sound

So Kinish Haqida Maruza

Дмитрий Ноябрьский Снег

Плыла Качалась Лодочка По Яузе Реке

Bts Смешные Моменты С Русской Озвучкой

Hemra Rejepow Jana Jana Mp3 Indir

Гул Алматы Батыр

Воркшоп По Javascript

Коханці Мінус Хардкіс

5 Лучших Клипов Александр Курган

О Чем Плачут Лошади Фильм

Tiesto Vs Armin Van Buuren Trance Mix 2019 Dj Balouli Closing Osot50

Deep Dark Progressive House 2018

Vlog Ваша Юля Куриный Рулет От Дарьи Донцовой Рецепт

Anivar Украду Live Авторадио

Реджина Хочет Узнать Об Фасилье 7X14

Отчет О Совместной Подводной Охоте 24 07 2020Г

Отдых На Балканах Лучшие Места Европы Видео С Высоты

Meera Mahal Thi Utarya Tushar Gupta

Прыжки Со Скалы

Ловля Сазана На Классическую Оснастку На Бойлы Бешеный Клёв

Mount Vernon Department Of Public Works Plow Truck Salt Spreader Plowing Snow On 3Rd Street

Как Отдохнуть Дикарём Отдых Путешествие Балканы Турне 2017 Greece Sarti Afon Bulgariya

Установка Газовой Пружины Gamo Hunter 440

Дети На Сцене Танец На Масленицу

Espana19 Andalucia Photo 3 Sevilla Catedral De Sevilla Real Alcazar De Sevilla Casa De Pilatos

Whomadewho Goodbye To All I Know Yuksek Remix

Kombi Ustasi Istilik Sistemi Cekilmesi Santexnik Usta 050 5156564 Сантехник

Читайте также: