Рецепт куриного рулета с паприкой


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • паприка молотая -3 ч.л.
  • чеснок- 3 зубчика.
  • желатин -2 ст.ложки
  • перец черный молотый- 1 ч.л.
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень яркая и вкусная закуска! Готовится она довольно просто, правда не быстро) НО. это стоит потраченного времени, тем более готовкой в основном занимается помощница-духовка, а наши ручки собственно могут заниматься другими блюдами , а может и вовсе отдыхать))

Итак, для приготовления берем куриное филе, причем не только с грудки, но и кусочки пожирнее , например, мясо с окорочков, режем мясо кусочками-кубиками примерно 1*1 см.

Добавляем к порезанному мясу молотую паприку, выдавленный через пресс чеснок , 2 ст. ложки порошка желатина, чайную ложечку черного молотого перца, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10-15, чтобы все ингредиенты немного "подружились", а желатин слегка набух. Затем выкладываем мясо со специями в рукав для запекания (рукав берем в два слоя). Формируем плотный (как можно плотнее) батончик.

Завязываем края рукава и прокалываем его сверху в нескольких местах для выхода пара.Кладем в форму для запекания (я для этой цели использую прямоугольную форму для хлеба) и выпекаем при 200 градусах чуть больше часа (я запекаю примерно 1 час и 15 мин).

Остужаем, не вынимая из формы, прямо в рукаве. Затем кладем на остывший рулет груз (гнет) и убираем в холодильник на несколько часов - в идеале на ночь.

По прошествии нужного времени вынимаем рулет из рукава, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.



Очень вкусная и пикантная закуска. И никаких вредных добавок!

Белки 16 г
Жиры 1 г
Углеводы 1 г


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Запечённый куриный рулет с паприкой»

Запечённый рулет из курицы с паприкой в духовке

Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю сделать акцент на использовании подкопченной паприки, она придаст мясу пикантный вкус и мраморный рисунок на разрезе.

Рулет получается плотным и очень хорошо нарезается. К тому же отсутствие жира и кожи делает его достаточно низкокалорийным диетическим продуктом, всего 113 ккал на 100 граммов.

Как приготовить "Запечённый куриный рулет с паприкой" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления рулета из курицы потребуется следующий набор продуктов: целая курица, чеснок, желатин, паприка копчёная, смесь специй для курицы.


С тушки (1,2 кг) удалить кожу, срезать лишний жир и отделить мясо от костей. Промыть его под проточной водой и просушить бумажным полотенцем.


Срезанное мясо порубить ножом на кусочки произвольной формы и размера.


К рубленному мясу всыпать копчёную паприку (2 ч. л.), смесь специй для курицы (2 ч. л.), желатин (25 г) и соль (1 ч. л.). В качестве специй можно взять любую готовую смесь или добавить их по отдельности на свой вкус.


Хорошо вымесить массу, чтобы желатин и специи равномерно распределились.


Для формирования рулета подготовить рукав для запекания, фольгу, зажимы для рукава и ножницы.


Выложить подготовленную мясную массу в рукав для запекания. Постучать слегка о столешницу, чтобы кусочки мяса плотно прижались к друг другу.


Сформировать плотный рулет. Концы рукава туго скрепить зажимами или бечёвкой. Дополнительно завернуть рулет в несколько слоёв фольги.


Выложить рулет в форму. Запекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 1 часа. Дать рулету полностью остыть и только потом освободить от фольги и рукава.

Заворачивайте в мясо начинку из яиц, сыра, шпината, орехов, чернослива и не только.

1. Куриный рулет с луком

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без костей;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • перец — по вкусу;
  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3–5 листочков мяты;
  • 1 столовая ложка соуса‑маринада (можно заменить на масло).

Приготовление

Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15–20 минут в холодильнике.

Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2–3 минуты.

Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками. Поместите в форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте соусом‑маринадом. Запекайте 20 минут при температуре 200 °С. За это время несколько раз полейте соком, который выделяется из рулета.

Сохраните рецепты 🍗

2. Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки без костей;
  • 2 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка сухой аджики.

Приготовление

Куриные грудки разрежьте пополам, распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите и остудите.

Каждый кусочек филе посолите, поперчите, смажьте горчицей и посыпьте чесноком. Выложите начинку на курицу и закатайте в рулетики. Скрепите края зубочисткой или свяжите заготовки кулинарной нитью.

Аджику смешайте с 2 столовыми ложками масла. Смажьте рулеты и выложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Рулет из курицы с сыром, шпинатом и орехами

Ингредиенты

  • 3–5 куриных грудок без костей;
  • 280–300 г замороженного шпината;
  • 3–4 штучки кураги (можно заменить на вяленые помидоры);
  • 70–80 козьего сыра или феты;
  • 1 луковица;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • ¼ чайной ложки гранулированного чеснока;
  • ¼ чайной ложки порошка чили;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Шпинат разморозьте и отожмите излишки жидкости. Курагу измельчите. Сыр раскрошите.

Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Остудите и смешайте со шпинатом, сыром, курагой, солью, цедрой, чесноком и двумя видами перца.

Выложите начинку на куриное филе и скатайте в рулеты. Края закрепите зубочистками. Форму для запекания смажьте 1 столовой ложкой масла. Выложите рулеты стыком вниз и сдобрите маслом. Залейте бульоном и лимонным соком. Запекайте 45–60 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности увеличьте температуру до 230 °С, чтобы подрумянить рулеты.

Приготовьте 🍔

4. Куриный рулет с желатином и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриного бедра;
  • соль и перец — по вкусу;
  • специи для курицы — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 40 г желатина;
  • 50 мл воды.

Приготовление

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи, нарубленный чеснок и желатин. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

На столе расстелите пищевую плёнку. Выложите на неё курицу и сформируйте колбаску. Плотно закрутите плёнку, чтобы вышли излишки воздуха, а содержимое хорошо утрамбовалось. Зафиксируйте края рулета и обрежьте лишнюю плёнку. Заверните его ещё в несколько слоёв.

Заготовку положите в большую кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Достаньте, остудите и оставьте в холодильнике на 6–7 часов. После этого снимите плёнку.

Обязательно сделайте 🥘

5. Рулет из курицы с орехами и черносливом

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 2 куриных бедра;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов;
  • 100 г чернослива;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку нарежьте пластами. Из бёдер уберите кости. Накройте птицу пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи раздробите. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.

На плотную фольгу внахлёст выложите кусочки курицы, чтобы получился прямоугольник. Посолите и поперчите. Смажьте чесночным соусом, немного оставив. Посыпьте сыром, орехами и черносливом. Аккуратно заверните плотный рулет и слегка придавите руками, чтобы все слои соединились. Подогните фольгу на краях. Переложите заготовку на противень.

Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 40–50 минут. Через полчаса откройте фольгу и смажьте куриный рулет оставшимся майонезом.

Угощайтесь 🌶️

6. Куриный рулет с лимоном, фетой, орегано и винным соусом

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 120 г феты;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1 лимон;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 120 мл белого вина;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Чеснок пропустите через пресс. Сыр и орегано измельчите. С лимона снимите цедру, натрите её на мелкой тёрке и выжмите из цитруса 2 столовые ложки сока.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и за минуту‑две обжарьте чеснок.

Куриные грудки посолите и поперчите. Выложите на каждую сыр. Посыпьте чесноком, цедрой и орегано, полейте оставшимся после жарки маслом. Заверните курицу в рулеты и закрепите каждый зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.

В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. На среднем огне обжарьте рулеты за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке примерно 10 минут или немного дольше при температуре 230 °С.

Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте вино с лимонным соком и готовьте, пока жидкость не испарится почти полностью. Залейте куриный бульон и варите столько, чтобы он выкипел наполовину. Добавьте сливочное масло и сок, который выделился при жарке рулета.

Перед подачей полейте блюдо винным соусом.

Попробуйте всё 🍲

7. Рулет из курицы с беконом и помидорами

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 луковица;
  • 2 небольших помидора;
  • 125 г кураги;
  • 2 чайные ложки соуса Табаско;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Бекон, лук, помидоры и курагу нарежьте небольшими кусочками.

Положите бекон в сковороду и поставьте на средней огонь. Подрумяньте ломтики за 10–15 минут. Добавьте помидоры, лук, курагу и табаско. Приправьте солью с перцем и готовьте ещё 6–8 минут. После немного остудите.

Выложите получившуюся начинку на курицу и закатайте в рулеты. Если края расходятся, закрепите их зубочистками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулеты примерно за 4 минуты с каждой стороны. После выложите в форму для запекания и готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 175 °С.

Добавьте в меню 🥣

8. Куриный рулет с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 180 г брюссельской капусты;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Сыр нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчите.

Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Полейте лимонным соком с 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью, перцем и орехами.

Куриное филе слегка посолите и поперчите. Выложите на каждый кусок по паре ломтиков сыра, капусту и ещё немного сыра. Заверните в рулеты.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте заготовки за 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 175 °С примерно 10–15 минут.

Порадуйте семью 🍗

9. Куриный рулет в беконе с сыром

Ингредиенты

  • 8 куриных грудок без костей;
  • 125 г сливочного сыра;
  • 8 листьев базилика;
  • 16 тонких ломтиков бекона (примерно 150 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 веточка укропа — опционально.

Приготовление

Грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Выложите на курицу сыр и базилик. Закатайте в рулетики и заверните каждый в бекон.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рулеты примерно по 5 минут с каждой стороны. После выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 °С ещё 10–15 минут или немного дольше. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Возьмите на заметку 🍳

10. Куриный рулет с яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • 130 г плавленого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 20 г твёрдого сыра.

Приготовление

Филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Перемешайте фарш и отбейте об стол 15–17 раз, чтобы масса стала однородной.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с чесноком, замороженным маслом и плавленным сыром. Зелень нарубите. Посолите, поперчите и перемешайте всё.

Сформируйте колбаску из яичной начинки. Заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 15–20 минут.

Фарш выложите на пищевую плёнку и распределите, чтобы получился прямоугольник. Положите на один широкий край колбаску и заверните всё в рулет. Края аккуратно заделайте руками, чтобы вся начинка оставалась внутри.

Переложите рулет на противень, застеленным пергаментом. Сверху посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.


Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой»:

  • Курица — 1.5 шт
  • Перец болгарский
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень
  • Желатин
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.1 ккал
белки
396.1 г
жиры
83.7 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриный рулет с паприкой»:


Подготовить вышеперечисленные ингредиенты


Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей


Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)


Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем


Сверху положить оставшиеся два пласта грудки


Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу


Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печёночные рулетики с горчицей

  • 52
  • 571
  • 5047

Куриный рулет с ананасом и шпинатом

  • 103
  • 158
  • 3460

Рулет с мясом и капустой

  • 9
  • 208
  • 9148

Куриный рулет «Неземное блаженство»

  • 187
  • 1357
  • 293652

Куриный рулет со свиными язычками

  • 56
  • 648
  • 11711

Яичные рулетики с мясом и грибами

  • 36
  • 208
  • 20017

Бекон по-домашнему

  • 100
  • 360
  • 36004

Террин из индейки с куриными сердечками

  • 45
  • 730
  • 13113

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем

  • 7
  • 53
  • 3369

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп с чесночными галушками

  • 255
  • 812
  • 18535

Салат с тунцом и зеленым горошком

  • 53
  • 840
  • 9279

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски

  • 55
  • 1446
  • 93094

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 декабря 2012 года фаля72 #


11 января 2013 года Скалли # (автор рецепта)




13 октября 2009 года asesia2007 #



18 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)


18 апреля 2008 года Ленок #


15 апреля 2008 года Aprelia #


15 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)


13 апреля 2008 года Валерьянка #


13 апреля 2008 года best #


13 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)


13 апреля 2008 года elena_110 #


13 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)


13 апреля 2008 года мисс #


13 апреля 2008 года мисс #


13 апреля 2008 года Скалли # (автор рецепта)


13 апреля 2008 года чиполинка #


13 апреля 2008 года Lacoste #


13 апреля 2008 года Ланагуд #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Ингредиенты:

  • куриные грудки на кости — 2 шт.
  • сладкий красный перец — (паприка) 1 шт.
  • морская соль — 2 ч. л.
  • копченая паприка — 1/3 ч. л.
  • чеснок гранулированный — 1/3 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • смесь перцев

Способ приготовления:


Паприку вымыть. Положить на противень, поставить в духовку, запекать при максимальной температуре минут 15. Завернуть паприку в пакет, остудить в таком виде.


Куриные грудки вымыть, с каждой срезать филе с кости, оставляя его целым. Сначала надрезать ножом, двигаясь по хребту, одну сторону.


Затем филе на кости перевернуть и надрезать другую. Поставить на хрящ, придерживая рукой, двигать ножом по кости к хрящу и отделить филе от хребта. Филе готово к дальнейшей кулинарной обработке. Так же поступить с другой грудкой.


Смешать соль и специи.


Филе вымыть холодной водой, обсушить. Натереть каждое специями и отложить на 1 час.


С паприки снять кожицу, разрезать, удалить семена. Нарезать паприку полосками. Положить в центр каждого филе полоски паприки. Стянуть филе кулинарными нитками. Смазать рулеты маслом, переложить на противень. Поставить рулеты в разогретую до 250`С духовку, запекать ровно 18 минут. Духовку выключить, оставить рулеты в духовке до полного остывания. Переложить рулеты на чистую фольгу, завернуть каждый и убрать в холодильник.


При подаче снять нитки, нарезать филе тонкими ломтиками и подать в качестве мясной, холодной закуски.

среда, 13 марта 2019 г.


Оригинальный рецепт рулета из курицы, который мы приготовим с желатином. Нежное и сочное куриное филе так аппетитно смотрится в разрезе (напоминает мрамор) и отлично держит форму. Благодаря добавлению различных пряностей и специй куриный рулет не только порадует вас вкусом и ароматом, но внешним видом. Его можно подать как холодную закуску на стол или сделать превосходные бутерброды.

В качестве основного ингредиента по этому простому рецепту используется куриная грудка, но в одиночестве она получится довольно суховатой, поэтому разбавим ее куриным филе. Мясо без кожи и костей можно купить в магазине, но я рекомендую просто разделать куриные окорочка или бедра. Желатин берем гранулированный - можно простой, можно быстрорастворимый. Количество соли можно регулировать, но нам на такую раскладку продуктов вполне хватает 1 чайной ложки без горки.

Во многом вкус и аромат готового Мраморного куриного рулета зависит и от приправ, которые используются в этом рецепте. Я покупаю готовую приправу, в составе которой значатся следующие ингредиенты: красный сладкий перец, куркума, кориандр, фенугрек (пажитник), кумин, перец черный молотый, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех, фенхель, чили, горчица, сушеные овощи (лук, чеснок), соль.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления Мраморного куриного рулеты нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка и филе курицы (с окорочков или бедер), желатин, свежий чеснок, паприка, приправа для курицы, а также соль.


300 граммов куриной грудки и 400 граммов куриного филе нарезаем небольшими кусочками (размером примерно 1х1 сантиметр).


Перекладываем в объемную посуду, чтобы было удобно перемешивать.


Добавляем столовую ложку сладкой молотой паприки и чайную ложку любимой приправы для курицы. Сразу кладем 25 граммов желатина и 1 чайную ложку (без горки, то есть под нож) соли.


Пару крупных зубчиков чеснока чистим и пропускаем через пресс (можно измельчить на мелкой терке).


Тщательно перемешиваем, чтобы приправы как следует покрыли каждый кусочек куриного филе.


Берем пакет (рукав) для запекания и перекладываем в него заготовку из курицы. Придаем форму рулета.


С помощью специальных зажимов, которые идут в комплекте с рукавом для запекания, или плотной нити фиксируем концы пакета.


Дополнительно оборачиваем заготовку отрезом пищевой фольги (в 5-6 оборотов), чтобы плотнее зафиксировать форму куриного рулета. Перекладываем на противень или в форму. Готовим в прогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.


Готовый мраморный рулет полностью остужаем, после чего даем дополнительно застыть в холодильнике в течение нескольких часов.


Удаляем рукав для запекания. В готовом виде Мраморный куриный рулет с желатином весит около 750 граммов.


Остается нарезать его порционными ломтиками и можно наслаждаться.


Нежный, ароматный, вкусный и сытный рулет из курицы станет подходящей холодной закуской на любой стол. Сочное кусочки куриного филе в желейной оболочке - красота. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Читайте также: