Рецепт куриных грудок с петрушкой

Сочная куриная грудка, обжаренная на сковороде со свежей петрушкой и цедрой лимона, не оставит равнодушных. Блюдо получается поистине восхитительным. К тому же такая курочка очень просто и быстро готовится. Курица с петрушкой похожа на ресторанное блюдо, она отлично дополнит как семейный, так и праздничный стол.


Состав:

  • Куриная грудка – 600 г (без кожи)
  • Петрушка – 1 пучок
  • Цедра лимона – 1-1,5 ст. ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Вода – ½ стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Для начала подготовьте куриное мясо. Если курица была замороженной, то предварительно разморозьте ее. Помойте курицу и удалите остатки жира. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части и слегка отбейте молоточком с обеих сторон. Накройте курицу пленкой или пакетом во время отбивания, что бы куски курицы не разлетались по всей кухне.


Посолите и поперчите каждый кусочек курицы с обеих сторон.


Подготовьте петрушку. Помойте ее и мелко порубите.


С лимона снимите цедру и мелко нарежьте ее ножом.


Чеснок почистите и разрежьте вдоль на половинки. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите чеснок. Обжарьте чеснок в масле до легкого зарумянивания, а затем вытащите его, он нам больше не пригодится. Так масло приобретет чесночный вкус.


В чесночное масло выложите подготовленное куриное филе и обжарьте на большом огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Филе должно покрыться аппетитной золотистой корочкой.


Обжаренное филе выложите на тарелку и накройте крышкой, что бы сохранить его теплым.


Огонь убавьте и влейте воду в масло, оставшееся от жарки курицы. Сразу же выложите нарезанную петрушку и цедру. Посолите и поперчите смесь и обжарьте в течение 1 минуты.


В получившийся соус выложите курочку, накройте сковороду крышкой и готовьте курицу еще 7-8 минут. Во время приготовления переверните курицу один раз, что бы она равномерно пропиталась соусом из петрушки. Огонь должен быть небольшим.


Через 7 минут сочная куриная грудка на сковороде готова, подавайте ее горячей. Курица с петрушкой может быть подана с любым гарниром на Ваш вкус, мне, например, больше всего понравилось сочетание с рисом.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Курица всегда нас выручает, и в будни, и в праздники. Недорогое, диетическое мясо бережет и кошелек, и здоровье. А из тысяч блюд с «удобным» куриным мясом обязательно найдется подходящий рецепт. Попробуйте, например, вот такие запеченные куриные грудки с сыром пармезан и петрушкой. Ингредиентов мало, основная хитрость – наполнение куриных «кармашков».

Разогрейте духовку до 230 градусов. В небольшой мисочке смешайте петрушку, сухари, сыр и лимонную цедру. Добавьте по ¼ ч. л. соли и перца.

Разделите смесь на четыре кучки. Аккуратно пальцами приподнимите куриную кожу. Вложите в «кармашки» начинку. Фаршированные грудки посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.

Жарьте в духовке около 30 минут. Если у вас найдется специальный термометр для мяса, с его помощью можно определить готовность курицы – в самой толстой части мяса температура будет около 75 градусов.

На гарнир к куриным грудкам хорошо подойдут спагетти с оливковым маслом и сыром.


Так выглядит процесс фарширования куриных грудок.


Как-то раз попробовала в ресторанчике одном, сразу же рецептик записала и дома приготовила, сказали: вкуснее, чем оригинал :)

Ингредиенты для «Куриное филе с петрушкой»:

  • Орехи грецкие — 300 г
  • Петрушка — 3-4 пуч.
  • Филе куриное — 500 г
  • Имбирь

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2564.5 ккал
белки
163.1 г
жиры
192.6 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
269.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Куриное филе с петрушкой»:

Куриное филе разделить на кубики, соединить с приправой (немного)+соль, перец и оставить на 10 мин.
Петрушку вымыть, нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.

Филе выложить на сковороду с маслом и, помешивая, обжарить до готовности.
Добавить нарезанный лук и желтый имбирь. Перемешать.
К этой массе - нашинкованную петрушку. Накрыть крышкой и ждать, пока зелень не поменяет цвет.

Орехи пропустить через кофемолку. И добавить к блюду, опять накрыть, добавить масла сливочного.

А под конец, если есть, конечно, добавить горстку зерен граната или же сушеный барбарис (можно сушеный кизил), дабы придать блюду кислинку.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крылышки в пряном маринаде

  • 91
  • 126
  • 3411

Куриные крылышки с копченым сыром

  • 68
  • 610
  • 7712

Рубленые котлеты из куриной грудки

  • 10
  • 91
  • 48706

Куриное филе с дыней и базиликом

  • 32
  • 73
  • 7261

"Ушки" по-киевски

  • 47
  • 236
  • 4402

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой

  • 31
  • 87
  • 7907

Пьяная курочка с грибами

  • 15
  • 15
  • 2332

Курица в яблочном сидре

  • 14
  • 8
  • 3568

Цыпленок сальтимбокка

  • 3
  • 13
  • 3491

Попробуйте приготовить вместе

Тeплый салат с языком "Оратор"

  • 153
  • 1407
  • 245162

Рыбная икра

  • 90
  • 268
  • 21776

Шоколадный торт "Пища Богов"

  • 132
  • 277
  • 32271

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 января 2009 года Лисенок #


30 января 2009 года mila87 #


30 января 2009 года Гулия deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Да немного замудренно и сложновато, но это того стоит. Вкус не забываемый.

Белки 42 г
Жиры 60 г
Углеводы 13 г


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Майоран обладает рядом ценных свойств, из-за которых находит применение в медицине, косметологии и кулинарии. Самыми ценными составляющими этого растения можно назвать эфирное масло, каротин и витамин С.


Копченой грудинкой называют свиное, говяжье или куриное копченое мясо, содержащее только мышечную и жировую ткань.


Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.


Паштет представляет собой мясной или овощной продукт, имеющий кремообразную консистенцию.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки.

-Рубрики

  • ГОТОВИМ (429)
  • Крема (11)
  • Пиццу (6)
  • Безе (5)
  • Полезное и Вкусное (4)
  • ---- из творога (3)
  • Хлеб (2)
  • Макароны (2)
  • Шашлыки (1)
  • Каши (1)
  • --- Мороженое (1)
  • ВЫПЕЧКА (26)
  • --- Торт, пирог (57)
  • --- Печеньки (31)
  • --- Пирожки (18)
  • --- Тесто для выпечки (16)
  • --- блины (12)
  • СЛАДКОЕ (2)
  • --- Десерты (17)
  • --- Конфеты (13)
  • --- варенья, джемы и т.д (8)
  • Мясное (33)
  • салаты (26)
  • Рыба (25)
  • закуски (23)
  • соус (16)
  • Овощное (15)
  • Квашение (11)
  • Заготовки (10)
  • Напитки (9)
  • секреты (8)
  • сыры (7)
  • оформление (4)
  • положи на хлеб (4)
  • Супы (3)
  • ВЯЖЕМ спицами (408)
  • узоры (100)
  • разное (69)
  • кофточки (52)
  • головные уборы (35)
  • шарфы (32)
  • летнее (27)
  • Жилеты (25)
  • гольфы-носки (18)
  • Варежки-перчатки (11)
  • детское (10)
  • декор (8)
  • Платья (5)
  • Пальто (4)
  • сумки (4)
  • Юбки (3)
  • Горловину (2)
  • из журнала (2)
  • ССылки (1)
  • Мужское (1)
  • ОЗДОРОВЛЕНИЕ (168)
  • рецепты (36)
  • упражнения (28)
  • скорая помощ (15)
  • Правильное питание (14)
  • Профилактика Курсы (10)
  • Профилактика постоянная (10)
  • эфирные масла (5)
  • Спина (4)
  • Диагноз ставим сами (4)
  • Лекарственное (4)
  • СОЛЬ (3)
  • самомассаж (3)
  • Очищение (3)
  • Суставы (3)
  • О Мёде (3)
  • Лекарственные растения (2)
  • Отдых (2)
  • Кожи (2)
  • Кашель (2)
  • Кровь (2)
  • Глаза (2)
  • ЧАИ (1)
  • Мудры (1)
  • СЫТИН настрои (1)
  • Простуда (1)
  • Лимфа (1)
  • для бодрости (1)
  • голова (1)
  • ВЯЖЕМ крючком (139)
  • Узоры (36)
  • разное (19)
  • декор (14)
  • ленты-кружево (13)
  • цветы (10)
  • Юбки (10)
  • шапки (9)
  • Кофты (7)
  • Детское (7)
  • Платье,костюм (5)
  • Тапочки,носочки (4)
  • Сумку (2)
  • Шарф (2)
  • рюши-обвязки для края (1)
  • ШЬЕМ (107)
  • Моделирование (19)
  • Мех (18)
  • Подборки (14)
  • Полезные мелочи (11)
  • Сумки (10)
  • обработка узлов (8)
  • готовые выкройки (7)
  • Трикотаж (6)
  • Конструирование (6)
  • головные уборы (2)
  • ссылки (1)
  • ДЖИНС (1)
  • Варежки-перчатки (1)
  • КРАСОТА (94)
  • Волосы (23)
  • маски (23)
  • Уход за кожей (9)
  • худеем (6)
  • Ножки (5)
  • Крема (5)
  • Рот (3)
  • ногти (3)
  • Очищение (2)
  • Глаза (2)
  • ванны (2)
  • Скрабы (1)
  • Заготовки (1)
  • советы (1)
  • Макияж (1)
  • ДОМ (53)
  • цветы (14)
  • стирка-чистка вещей (9)
  • советы (6)
  • Порядок всегда (4)
  • Чистим посуду (2)
  • Феншуй (2)
  • кафель (1)
  • трубы (1)
  • окна (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (29)
  • ПОЛЕЗНОЕ (23)
  • Комп (21)
  • ПОЛЕЗНЫЕ Проги (16)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ (12)
  • Кино (6)
  • Мульты (3)
  • Прикольно (2)
  • ССЫЛКИ (4)
  • АДМИНИСТРАТИВНОЕ (3)
  • ЗАКОНЫ (2)
  • Сайты (1)
  • ДИЗАЙН (3)
  • ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (3)
  • Английский (3)
  • ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ (2)
  • русский (2)
  • Музыка (2)
  • Этикет (2)
  • сервировка стола (2)
  • МЕДОВОЕ (1)
  • КАК отличить подделку (1)
  • Уход за вещами (1)
  • Обувь (1)
  • АСТРОЛОГИЯ (1)
  • НА ЗИМУ (13)
  • САЛАТЫ (4)
  • помидоры (3)
  • Хранение (2)
  • огурцы (1)
  • из груши (1)
  • из тыквы (1)
  • Интересные места (4)
  • ТВОРЧЕСТВО (81)
  • интересное (25)
  • Бисер (21)
  • интнрьерное (8)
  • Новый год (7)
  • вышиваем (4)
  • плетение из газет (2)
  • из пласт бутылок (1)
  • Мыло (1)
  • Полимерная глина (1)
  • Пуговицы (1)
  • Свечи (1)
  • Рисунки (1)
  • Канзанши (1)
  • Цветы (7)
  • Украшения (2)
  • Кольца (1)
  • Камни (1)
  • Финансы (4)
  • ОГОРОД (43)
  • делаем сами (8)
  • Уход (7)
  • Выращиваем необычное (7)
  • Цветы (5)
  • борьба с вредителями (4)
  • Рассада (3)
  • помидоры (1)
  • мебель своими руками (1)
  • удобрения (1)
  • Подготовка к зиме (1)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Куриные грудки по-итальянски. С петрушкой

Куриные грудки по-итальянски. С петрушкой


Лёгкий ужин за 30 минут

Элегантный и быстрый рецепт от итальянских бабушек. Именно так курицу готовят в провинции Венето, по- итальянски она называется Pollo alla bellunese in blanco. Чаще, правда, тушат разделанную курицу и даже кладут потроха, но я беру грудки (или ножки), чтобы ужин приготовился гораздо быстрее. К тому же, мне не приходится тратить время на разделку курицы. Благодаря тому, что петрушка добавляется в самом начале, вместе с луком, соус получается энергичным и свежим. К такой курице подходит легкий гарнир, например, брокколи или зеленая стручковая фасоль. В Италии ее подают с полентой.


Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.

Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-карри" требуется куркума. Нарезать куриные грудки лучше поперек волокон. Полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке, и мясо становится более нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления.

Разнообразить вкус куриного филе помогут всевозможные соусы. Например оригинальный индийский соус «муркарма» на основе сливок, с чесноком, луком, имбирем и миндальной пастой. Или несложный сливочный соус с грибами: обжарьте в оливковом масле шампиньоны, лук и чеснок, влейте немного сухого белого вина, выпарьте соус и введите сливки (33% жирности), полученную массу помешивайте до загустения.

В качестве гарнира к куриным грудкам отлично подойдут рис, жареные или тушенные овощи, грибы и даже фрукты.

Куриная грудка – продукт диетический и полезный для похудения, правильного питания, детского меню и т.д. Но многие ее недолюбливают за то, что в процессе приготовления она становится сухой и безвкусной. Чаще ее просто отбивают, панируют и обжаривают на сковороде или запекают, используют в вареном виде для приготовления салатов и закусок. Поэтому возникает вопрос: как вкусно приготовить куриную грудку?

В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов, по которым получится приготовить не только вкусное, но и полезное куриное филе. Ведь в ней содержится мало холестерина и при этом много белка, необходимого для организма, а так же витаминов и микроэлементов, важных для здоровья и хорошего самочувствия.

Если вы пытаетесь найти советы, как снизить аппетит , то данная статья вам в помощь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

Вкусные рецепты куриной грудки в духовке:

Филе курицы очень легко приготовить в духовке, достаточно замариновать мясо в соусе. Затем выложить его в огнеупорную форму, чтобы оно равномерно пропеклось. Таким образом, у вас получится вкусно приготовить куриную грудку, которая понравится всей семье.

1. В корочке из перца и петрушки:

Аппетитная и пряная корочка сохранит сочность мяса и придаст особую изюминку запеченному мясу. Пряности и травы помогут приготовить вкусную куриную грудку.

Для приготовления потребуется:

  • 4 куриных филе без костей и кожи;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Пучок петрушки;
  • 1 красный остренький перчик;
  • Соль и растительное масло.

Приготовление:

Промыть и обсушить мясо, отбить его кухонным молоточком.

Измельчить очищенный от семян и плодоножки перец, зубчики чеснока и веточки петрушки погружным блендером или миксером.

Добавить в смесь соли и растительного масла и натереть филе.

Смазать форму для запекания маслом, выложить курицу, и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут.

Подавать блюдо с гарниром из отварного риса. Приготовьте вкусную куриную грудку по данному рецепту, потому что он вам точно понравится.


2. В рукаве для запекания с картофелем:

Если запечь куриное филе в пакете вместе с ломтиками картофеля, то останется к обеду или ужину накрыть лишь на стол и порезать салатик. Просто, быстро сочно и вкусно!

Для приготовления потребуется:

  • 850 гр. картофеля;
  • 3 куриных филе;
  • Соль и черный перец;
  • Приправы и специи;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Почистить клубни картофеля, нарезать его небольшими кубиками.

Куриное филе тоже порезать порционными кусочками и смешать с картофелем.

Переложить в пакет для запекания, добавить соли, специй и перца, влить немного масла и закрепить пакет специальным держателем.

Переложить рукав с содержимым в форму для запекания, сделать пару проколов сверху и отправить запекаться в горячую духовку при 180С на 1 час.

Через 40 минут запекания пакет можно разрезать, чтобы мясо с картофелем сверху подрумянилось. Так вы получите вкусную куриную грудку на своем столе.

3. Куриное филе в сметане:

Сделать курицу сочной и нежной можно, если запечь ее в сметане, а на гарнир подать к мясу рассыпчатый рис или гречку. Вашим родным обязательно понравится вкусная куриная грудка со сметаной, потому что это очень сочно!

Для приготовления потребуется:

  • 2 куриных филе на кости;
  • Соль и специи;
  • 200 гр. густой и жирной сметаны;
  • Немного растительного масла.

Приготовление:

Промыть филе и обсушить, сделать в грудке глубокие надрезы.

Мясо хорошо поперчить и посолить, добавить любимых приправ и специй и втереть специи.

Выложить курицу в смазанную маслом огнеупорную форму, выложить сверху сметану, разбавив ее, если нужно обычной водой.

Поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 65 минут, поливая время от времени сверху соком.

Достать из духовки мясо, снять с костей и подавать к столу.


4. Филе курицы в фольге:

Простое запекание в фольге позволит сэкономить время и силы, да и посуду после запекания курицы мыть не нужно. При этом вы сможете приготовить вкусную куриную грудку быстро и просто.

Для приготовления потребуется:

  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 кг.куриного филе;
  • Соль и черный перец;
  • Сливочное и растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока с добавлением размягченного сливочного масла.

Фольгу смазать растительным маслом, выложить мясо и завернуть все плотно.

Сделать несколько проколов для выхода пара, и переложив кулек с мясом на противень запекать 45 минут при температуре 200 С.

Для придания корочки за 10 минут до готовности фольгу сверху нужно развернуть.

5. В медовом соусе:

Порой традиционно приготовленная курица приедается, но есть еще один маринад – медовый, который хорошо размягчает мясо и делает его нежным. Куриная грудка получится вкусной и ароматной.

Для приготовления потребуется:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 2 ст. ложки жидкого меда;
  • 65 мл.соевого соуса;
  • Свежемолотый черный перец;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Смешать соевый соус с медом и растительным маслом, добавить черного перца по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки, замариновать в соусе на пару часов.

Вместе с маринадом переложить курицу в огнеупорную форму, поставить в разогретую до 180С духовку и запекать45 минут.

Подавать такую курятину рекомендуется с простым овощным салатом с зеленью.


6. Запеченная в слоеном тесте с грибами и сыром:

Куриная грудка, запеченная в слоеном тесте для сохранения сочности и вкуса, отлично подойдет для праздничного стола в качестве горячего блюда или основной и сытной закуски.

Для приготовления потребуется:

  • Упаковка слоеного теста – 400 гр.;
  • Куриное филе – 1 кг;
  • Соль и черный молотый перец;
  • Твердый сыр – 400 гр.;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 баночка маринованных грибов;
  • Любимые приправы – по желанию;
  • Немного растительного масла;
  • Желток для смазывания теста.

Приготовление:

Куриное филе немного отбить, посолить и приправить черным перцем и специями по вкусу.

Порезать лук и грибы и обжарить их в масле на разогретой сковороде.

Натереть любой твердый сыр и порезать свежую зелень.

Пласты размороженного слоеного теста раскатать и порезать на 2 части.

На каждую порцию теста выложить мясо, сверху обжаренные грибы и сыр с зеленью, подсолить и завернуть так, чтобы тесто не раскрылось при запекании.

Смазать желтком и переложить на противень.

Запекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 180С.

Подавать к столу можно в горячем виде, или охлажденном с салатом из свежих овощей.

7. Под сырной корочкой:

Приготовить сочное и нежное куриное филе можно в духовке, под аппетитной сырной корочкой. Данный рецепт понравится всем. Приготовьте вкусную куриную грудку под сырной корочкой. Порадуйте себя и близких.

Для приготовления потребуется:

  • 2 куриных филе;
  • 200 гр. сыра, который хорошо плавится;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ч. ложки сладкой паприки;
  • Соль и черный молотый перец;
  • Немного растительного масла;
  • 85 гр. хорошего майонеза;
  • 4 веточки петрушки.

Приготовление:

Выдавить через пресс или порезать ножом чеснок, измельчить свежую зелень.

Натереть сыр, смешать его с майонезом, зеленью и чесноком, посолить и приправить перцем, паприкой. Хорошо все перемешать.

Отбить филе, приправить солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень.

Сверху разложить сырную начинку и поставить противень в разогретую до 180С духовку на 38-45 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой.

Подавать лучше всего с картофельным воздушным пюре.


ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАРЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Мало кто знает, что приготовить из вареной куриной грудки. Поэтому часто этот вид приготовления куриной грудки остается в стороне. А зря. Куриное филе в вареном виде часто используют для приготовления салатов и закусок, часто используют как начинку для блинчиков и драников, запеканок и т.д. Приготовить вареное куриное мясо, чтобы оно осталось сочным совсем несложно.

Нудно опустит филе на кости в горячую воду, добавить туда целую неочищенную от шелухи луковицу, лавровый лист и специи. Довести до кипения, прокипятить около 7 минут на небольшом огне. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и укутать на полчаса. Этого времени хватит, чтобы мясо полностью приготовилось и осталось сочным и нежным.

Ну а далее его нужно достать и остудить, отделить кости и кожицу, и использовать куриное филе по своему усмотрению. Как видно, можно много всего приготовить из вареной куриной грудки. Доверьтесь своему вкусу и фантазии.


Мы рассмотрели много рецептов, как вкусно приготовить куриную грудку. Выберите свой самый любимый рецепт и наслаждайтесь трапезой. Заботьтесь о своем здоровье каждый день.

Если вас интересует правильное питание для похудения в домашних условиях , то переходите по выделенной ссылке на статью. Там вы узнаете много советов для вашего здоровья и стройности.

Каждый день говорите себе – Я КРАСИВАЯ! Если вы хотите стать еще лучше и интереснее, то статья «как стать красивой» вам поможет преобразиться.

Читайте также: