Рецепт куриных наггетсов с сыром и ветчиной

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.


Ингредиенты:

  • На 20 наггетсов
  • Картофель отваренный 2,2 кг
  • Сыр Чеддер, натертый 200 гр
  • Сливочный сыр 120 гр
  • Бекон 450 гр
  • Лук репчатый, нарезанный 1 шт
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • Луковый порошок 1 ст.л.
  • Ветчина, ломтики тонкие 20 шт
  • Сыр Чеддер, нарезанный кубиками по 2 см 20 шт
  • Масло растительное для фритюра(около 1 л)
  • Мука 250 гр
  • Яйца, взбитые 5 шт
  • Панировочные сухари 200 гр
  • Пармезан, натертый 25 гр
  • Петрушка свежая, нарезанная 2 ст.л.

Пошаговый рецепт:

Из отваренного картофеля сделайте пюре.


Добавьте к картофельному пюре натертый сыр чеддер, сливочный сыр, бекон, предварительно обжаренный и измельченный, лук, соль, перец и луковый порошок. Тщательно перемешайте.


На застеленный бумагой для выпечки противень выложите пюре толстым слоем и разровняйте лопаткой.


Заверните кусочки сыра чеддер в ветчину и вдавите в пюре, как показано на картинке. Повторите так со всеми кусочками, заполнив все пространство.


Пальцами закройте ветчину с сыром картофельным пюре, затем разровняйте лопаткой. Отправьте противень с картофелем в холодильник на 30 минут.


Разрежьте пласт так чтобы в центре квадрата была начинка, примерно как показано на фото.


Каждый квадратик обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях, проделайте со всеми квадратиками. Обжарьте наггетсы в заранее разогретом масле до 180 °С около 4-5 минут, либо до золотистого цвета.


Выложите обжаренные наггетсы на бумажные полотенца и промакните сверху еще одним полотенцем, чтобы избавиться от излишков масла. Перед подачей посыпьте наггетсы пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!


Наггетсы из куриной грудки с сыром и ветчиной.

Ингредиенты для «Наггетсы куриные»:

  • Грудка куриная — 700 г
  • Сыр голландский — 150 г
  • Ветчина — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло подсолнечное — 800 мл
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10095.9 ккал
белки
270.2 г
жиры
903.3 г
углеводы
229.7 г
100 г блюда
ккал
439 ккал
белки
11.7 г
жиры
39.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Наггетсы куриные»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Почти итальянская сковородка

  • 132
  • 230
  • 5128

Нежная курица "Как Магги"

  • 10
  • 81
  • 2718

Курица в масляном маринаде

  • 31
  • 188
  • 10809

Курица в вине

  • 21
  • 26
  • 3855

Курица "Имбирная"

  • 49
  • 129
  • 5370

Сырные ножки

  • 13
  • 83
  • 3720

Окорочка "Шашлычок"

  • 327
  • 1515
  • 25949

Крылышки "Сливочный эстрагон"

  • 42
  • 33
  • 1398

Слоёная курица с овощами

  • 7
  • 89
  • 3503

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Озорной цыплёнок"

  • 52
  • 1454
  • 16546

Рулет куриный "Нарядный"

  • 207
  • 1176
  • 55676

Десерт "Подарок для Вас"

  • 135
  • 503
  • 10471

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 июля 2015 года lemonywater #


23 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)


22 июля 2015 года qwerrty121 #


22 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)


22 июля 2015 года qwerrty121 #


22 июля 2015 года irenefiande # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сочные и хрустящие кусочки курицы можно приготовить самостоятельно. Особенно этот рецепт оценят любители фаст-фуда, "быстрой" еды. Готовятся наггетсы куриные с сыром из рубленного филе в кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1-3 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Панировочные сухари 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 7 Ст. ложек
    для жарки

Шаг 1


1. Куриные наггетсы можно готовить из отбитого филе или рубленного мяса. Я выбрала второй вариант, поскольку так они получаются более сочными. Итак, берем куриное филе, моем его и мелко нарезаем на кусочки.

Шаг 2


2. Сыр натираем на среднюю терку.

Шаг 3


3. Смешиваем рубленное мясо с сыром, солим и приправляем по вкусу.

Шаг 4


4. Взбиваем яйцо до состояния пены. Формируем из мяса наггетсы круглой формы, обмакиваем в яйцо.

Шаг 5


5. Затем обваливаем в сухарях. Теперь отправляем наггетсы обжариваться.

Шаг 6


6. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 7


7. Обжариваем наггетсы куриные с сыром с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 8


8. К куриным наггетсам подаем любой гарнир. В данном случае это свежие овощи. Приготовьте любой соус и наслаждайтесь вкусными наггетсами с хрустящей корочкой.

Похожий видео рецепт "Наггетсы куриные с сыром"

-Цитатник

ШИШКИ из гофрированной бумаги ШИШКИ из гофрированной бумаги. Шаблон и фото мастер-класс .

Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками Мастер-класс по вот таким снежно-нежным дет.

ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ* Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вк.

Торт "Неправильный мёд" Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: &.

А я люблю. Люблю, когда проснувшись утром рано, Проглядывает лучик сквозь стекло… Люблю, .

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • ШИТЬЕ (187)
  • КУКЛЫ (1)
  • СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (28)
  • Рецепты для кожи (7)
  • Рецепты для волос (3)
  • СТИХИ (16)
  • ФИЛЬМЫ (9)
  • ЗДОРОВЬЕ (7)
  • ЮМОР (6)
  • ФОТО (4)
  • Английский язык (3)
  • МУЗЫКА (2)
  • ФОНЫ (1)
  • БЛОГ (43)
  • ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (127)
  • Вышитые подушки (4)
  • Сорочки и полотенца (1)
  • ВЯЗАНИЕ (364)
  • Вязание спицами (60)
  • Вязание крючком (43)
  • Вяжем детям (33)
  • Журналы по вязанию (32)
  • ДЕТИ И ВСЕ О НИХ (228)
  • Соленое тесто (2)
  • Карнавальные новогодние костюмы (2)
  • Поделки с детьми (62)
  • Детские энциклопедии (2)
  • ДОМ и всё что в нём (86)
  • Обустраиваем дачный участок (28)
  • Интересные высказывания (39)
  • КУЛИНАРИЯ (460)
  • Торты (46)
  • Заготовки на зиму (35)
  • Барбекю, гриль, шашлыки (5)
  • Сладкая выпечка (4)
  • Закусочные тортики (9)
  • Необычные рецепты закусок (56)
  • Новогоднее меню (33)
  • Пицца (2)
  • Салатики (50)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (2)
  • Поэзия (1)
  • ПРАЗДНИКИ (69)
  • Новогодние поделки (50)
  • РУКОДЕЛИЕ (253)
  • Подушки (50)
  • Цветы из бумаги и не только (42)
  • Изделия из газет (33)
  • Холодный фарфор (20)
  • Коврики (16)
  • Журналы о бисере (9)
  • Бисер (8)
  • Квилинг (2)
  • ЦВЕТЫ РАСТЕНИЯ (33)
  • Драцена (2)
  • Бамбук (1)
  • Замиокулькас (5)
  • Монстера (4)
  • Фикусы (5)
  • Юкка (2)

-

-Я - фотограф

Учимся правильно вышивать










-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика

Сырно-ветчинные наггетсы


мука пшеничная — 50 г

масло растительное — 50 г

огурцы соленые — 2 шт.

перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера.

Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Куриные наггетсы с сыром»

Как приготовить наггетсы из куриной грудки с сыром

Впервые кусочки куриного филе в панировке появились в меню заведений быстрого питания. Попробовав их однажды, у каждого возникало желание приготовить куриные наггетсы с сыром в домашних условиях. Мясо куриной грудки, которое считается наиболее сухой частью куриной тушки, в этом блюде просто не узнать. Любое ресторанное блюдо или фаст-фуд можно приготовить дома, и это, прежде всего, гарантия качества продуктов и отсутствия вредных компонентов.

Итак, сегодня покажем пошагово, как сделать наггетсы. Рецепт с фото поможет сделать это блюдо таким, каким его подают в заведениях быстрого питания, - с хрустящей корочкой, мягкими и сочными внутри. Эти наггетсы мы предлагаем приготовить в духовке, что сделает их менее жирными и более низкокалорийными. А что может быть приятнее, чем кушать любимый фаст-фуд без ущерба здоровью и фигуре?

Как приготовить "Куриные наггетсы с сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, солёные крекеры, яйца, соль (по желанию), чёрный молотый перец.


В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 100 г поломанного крекера и 70 г натёртого сыра.


Измельчить смесь до образования мелкой крошки.


2 филе курицы промыть, просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.


2 яйца взболтать с солью и перцем (по 1 щепотке).


Кусочки филе опускать в яичную смесь, затем тщательно обвалять в панировке.


Выложить филе на противень с пергаментной бумагой.


Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 минут.


Какой кляр для наггетсов выбрать? Зависит от того, какие наггетсы вы хотите получить, с тонкой и хрустящей корочкой или, напротив, с мягкой и воздушной. Рассмотрим несколько вариантов на примере с куриным филе.







Классический рецепт наггетсов подразумевает использование панировки из муки, сухарной крошки или хрустящих хлопьев из кукурузы и злаковых. Чтобы панировка держалась на продукте, его предварительно обмакивали во взбитое куриное яйцо. Но не всегда корочка призванная сохранить нежность и сочность куриных кусочков справлялась со своей задачей, не редко она отслаивалась и крошилась. Секрет «золотых самородков», а именно это и означает nuggets, долго старались держать в тайне. В попытке приготовить лучшие наггетсы в домашних условиях, хозяйки изобрели сотни своих универсальных рецептов и зачастую, они были лучше оригинала и почти во всех был использован кляр.

Кляр, это своего рода жидкое тесто из яиц и муки, в него окунают кусочки курицы, мяса, рыбы или овощей и обжаривают с большим количеством масла или во фритюре. На кляр прекрасно налипает панировка, а это то, что и нужно для наггетсов. Рассмотрим несколько вариантов на примере.

Универсальный кляр для наггетсов

1 куриное яйцо взбиваем с ложкой пшеничной муки.

По желанию, добавляем соль, измельчённые в ступке или мельнице специи и смесь перцев, высушенные пряные травы и чеснок, хлопья лука.

Заметка: Шафран и куркума придадут кляру жёлтый оттенок, а молотая паприка – красноватый. Ну чем не колер для самородков.













Куриное филе нарежем небольшими кусочками и каждый из них сначала погрузим в кляр, а затем в сухарную панировку.













Обжариваем в бытовой фритюрнице при средней температуре.

Совет: Сделайте пару пробных наггетсов и выберите оптимальную температуру масла для вашего размера и толщины кусочков. Если масло будет слишком раскалено, панировка попросту сгорит, а курица не успеет прожариться. При низкой температуре, панировка не успев быстро «схватиться» пропитается маслом, кусочки курицы будут медленно томиться, отдавая сок, и корочка может отвалиться.







Повторяем процедуру, но уже вместо молотых сухарей возьмём кукурузные хлопья, немного раскатанные скалкой. Всё замечательно держится и аппетитно хрустит. Филе сочное и вкусное.



















Кляр для наггетсов с панировочными сухарями

Всё просто, в наш универсальный кляр добавляем ложку панировочных сухарей и ложку молока или воды, чтобы немного разбавить.







Данный рецепт кляра замечательно подойдёт для овощных наггетсов, а соцветия цветной капусты или целые шампиньоны приготовленные в нём, станут отличным гарниром для мясных блюд.

Заметка: Густой кляр на наггетсах даст корочку толще, жидкий – тоньше. Наггетсы в густом кляре можно приготовить на сковороде с добавлением умеренного количества масла.













Кляр с «хрустинкой»

Теперь в наш универсальный кляр из первого рецепта мы добавляем кукурузные хлопья.

Читайте также: