Рецепт мяса от аллы духовой в смаке


Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • 6 привычных косметических средств, которыми небезопасно пользоваться летом | Женский журнал MouNews к записи 6 привычных косметических средств, которыми небезопасно пользоваться летом
  • Цифровая гигиена: читать или не читать переписку ребенка и как помочь ему выстроить правильное отношение к гаджетам к записи Цифровая гигиена: читать или не читать переписку ребенка и как помочь ему выстроить правильное отношение к гаджетам
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.



Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.
Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.
Продукты:

    Капля растительного масла для жарки

Как приготовить мясо по-быстрому:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».
Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.
Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

-Рубрики

  • Интересные ссылки (351)
  • (0)
  • Бисер и бисеромания (534)
  • Брелоки (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вязание с бисером (8)
  • Деревья (26)
  • Колье и серьги (278)
  • Кольца,браслеты (26)
  • МК бисерные,техники плетения,книги (69)
  • Схемы изделий и журналы (52)
  • Цветы из бисера (101)
  • Яйца и шарики (5)
  • Воспитание детей (903)
  • Всё для учебы (176)
  • Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
  • Детям. Разное (20)
  • Игры и как их сделать (50)
  • Книжки,сказки,прочее (15)
  • Логопедия,развитие речи (146)
  • Психология (91)
  • Развивалки и обучалки (451)
  • Тесты (12)
  • Это может ваш малыш. Поделки (60)
  • Вязание (13456)
  • ON-LINE вязание (34)
  • Филейное вязание (31)
  • Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
  • Болеро,жилеты,безрукавки (1062)
  • Брюки,шорты (20)
  • Варежки,перчатки,митенки (20)
  • Вещи-трансформеры (33)
  • Внимание к деталям (358)
  • Воротники (38)
  • Вставки (идеи для использования) (61)
  • Вязаная обувь (25)
  • Вязание детям (104)
  • Вязание для уюта (15)
  • Вязание из мотивов (106)
  • Вязание с мехом (21)
  • Вязание с тканью- комби (113)
  • Вязаные аксессуары (4)
  • Вязаные игрушки (7)
  • Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
  • Жакеты (682)
  • Жаккардовое вязание (37)
  • Животным(и шитьё) (19)
  • Журналы и книги (1753)
  • Идеи без описания (56)
  • Ирландское кружево (555)
  • Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (376)
  • Коллекция узоров (1380)
  • Комплекты и костюмы (149)
  • Круглая кокетка в вязании (64)
  • Ленточное кружево (22)
  • Мужчинам (325)
  • Накидки,пончо,шали,палантины (337)
  • Пальто,шазюбль,кардиган (670)
  • Питомцам (18)
  • Платья,туники,сарафаны (1508)
  • Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
  • Пуловеры,жакеты,джемпера. (3985)
  • Румынское, брюггское кружево (27)
  • Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
  • Салфетки, скатерти. (467)
  • Сумки (108)
  • Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
  • Топы,маечки,блузы. летние модели (2063)
  • Уроки вязания (82)
  • Условные обозначения,перевод (39)
  • Цветы крючком и спицами (161)
  • Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (373)
  • Шарф,бактус,шаль (202)
  • Юбки (336)
  • Японские ажуры, схемы (720)
  • Гламур,мода,звёзды (2)
  • Для дачи (439)
  • Идейки для дачи (228)
  • Пряные травы (11)
  • Советы "бывалых" (183)
  • Для дневничка (979)
  • Виртуальное общение (29)
  • Комменты,благодарности. (189)
  • Flash-часики,эпиграфы. (13)
  • Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
  • Всё для Лиру и о Лиру (188)
  • К праздникам (92)
  • Кнопочки-переходы (211)
  • Личное (46)
  • Пожелания (6)
  • Разделители (10)
  • Рамочки (70)
  • Смайлики и прочие глупости (7)
  • Фоны, темы и схемы (142)
  • Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (156)
  • Мультики on-line или скачать (101)
  • Фильмотека (28)
  • Интерьер.Создадим красоту? (232)
  • Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
  • Кожа и мех (344)
  • Все о коже и замше. (53)
  • Меховое царство (93)
  • Цветы из кожи и меха (192)
  • Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (286)
  • Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (136)
  • Компьютер. (434)
  • ПК для "чайника".Всеобуч. (91)
  • Программки для рукоделия (29)
  • Программки и "нужности" для ПК (224)
  • Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
  • Красота и здоровье (3367)
  • make-up (71)
  • Гимнастика и фитнес (252)
  • Диагностика (86)
  • Диеты , похудение и все,что с ними связано (565)
  • Йога (7)
  • Косметика своими руками (75)
  • Косметология (258)
  • Красивое тело (35)
  • Красивые волосы и ресницы (77)
  • Лечебные блюда, напитки и рецепты (596)
  • Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (162)
  • Лечимся. Лечебные советы и профилактика (676)
  • Маникюр (8)
  • Массаж и самомассаж (152)
  • Медицинский справочник (33)
  • Народная медицина от ста недуг (415)
  • Омолаживаемся (322)
  • Очищение организма (250)
  • Психология и психосоматика (48)
  • Разное (32)
  • Секреты макияжа (6)
  • Ухаживаем за ногтями (38)
  • Уход за волосами- прически (180)
  • Уход за ногами (6)
  • Учимся танцевать (20)
  • Кулинарная книга (10651)
  • "Кухонные" советы (2)
  • "Странные" рецепты (14)
  • Блюда в горшочках (12)
  • Блюда из морепродуктов (21)
  • Блюда из рыбы (474)
  • Блюда из субпродуктов (111)
  • Блюда из творога (131)
  • В микроволновке и мультиварке. (56)
  • Варенье, джем, конфитюр. (242)
  • Видеорецепты (28)
  • Вторая жизнь хлеба (16)
  • Вторые блюда и гарниры (422)
  • Выпечка несладкая (962)
  • Выпечка сладкая (1038)
  • Десерты (260)
  • Детская кухня (52)
  • Домашний MacDonalds и всякие "вредности" (50)
  • Жареное (70)
  • Закуски,бутерброды (354)
  • Заливное (8)
  • Запеканки (175)
  • Из готового теста и лаваша (142)
  • Из яиц и не только (30)
  • Кисломолочка- своими руками (79)
  • Китайская кухня (19)
  • Консервирование,маринады,заготовки (878)
  • Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (532)
  • Кулинарные хитрости (14)
  • Кухня народов мира (77)
  • Кухонные советы (13)
  • Манты,пельмени,вареники (31)
  • Мясоедам на радость (1069)
  • На скорую руку,из серии "гости на пороге" (84)
  • Напитки (262)
  • Овощи и фрукты,прочие продукты. (428)
  • Первые блюда (89)
  • Пицца,шаурма ,рулеты (546)
  • Пищевые добавки (7)
  • Подборки разных блюд (187)
  • Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
  • Пряности (74)
  • Сайты о кулинарии (56)
  • Салатомания (1456)
  • Сладости (234)
  • Соусы,майонез,приправы,аджика. (499)
  • Суши и роллы (71)
  • Тесто- лепим сами (160)
  • Торты и пирожные (639)
  • Украшаем блюда (95)
  • Фритюр (1)
  • Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1845)
  • Всё о порче (38)
  • Гороскопы,гадания,сонники (19)
  • Магические советы (434)
  • Магия денег (274)
  • Молитвы и заговоры (619)
  • Обереги,амулеты. (313)
  • Познаю и учусь (256)
  • Практики экстрасенсорные (35)
  • Психолого-эзотерическое (258)
  • Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
  • Симорон (288)
  • Мужчина и женщина (39)
  • Мультимедиа -музыка,видео. (34)
  • Неразобранное (9)
  • Отдых и путешествия (9)
  • Полезности (904)
  • Мудрость (167)
  • Тесты (1)
  • Братья наши меньшие (6)
  • Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
  • Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
  • Жизнь -почти- без химии. (108)
  • Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
  • Пригодится. (89)
  • Советы хозяйственные.1000 "КАК. " (428)
  • Фэн Шуй (6)
  • Хозяйке на заметку (326)
  • Политика (55)
  • Поэтическое. Для души. (274)
  • Прикольно! (130)
  • Ремонт своими руками (41)
  • Рукоделия (1285)
  • Вышивка (75)
  • Вышивка Лентами (18)
  • Ганутель (1)
  • Декупаж (4)
  • МК -мастер-классы (hand-made) (363)
  • Мыловарение (21)
  • Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (343)
  • Плетение из газет (55)
  • Плетение. (3)
  • Поделки (92)
  • Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
  • Украшения и декор (183)
  • Холодный фарфор (123)
  • Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
  • Шитье (1183)
  • Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху" (178)
  • Брюки,капри,шорты. (31)
  • Всяко-разно (22)
  • Декорирование одежды (101)
  • Идеи без описаний (11)
  • Моделирование и конструирование (140)
  • Платья (409)
  • Разное (13)
  • Сумки (43)
  • Техника шитья (48)
  • Шитье штор (115)
  • Шьем детям (12)
  • Юбки (84)

-Метки

-Цитатник

Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Ингреди.

Домашний квас на сушеных яблоках Ингредиенты: Яблоки сушеные — 160 г Сахар &mdash.

Салат «Белый принц» Хотим поделиться с вами рецептом довольно вкусного слоеного салата к .

Отличный урожай перцев обеспечен Мы поделимся с вами секретами успешного выращивания перца. Ес.

Вкусный салат с копченой курицей Это очень вкусный салат с копченой курицей. Готовится он дово.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Алла Духова. Смак. Выпуск от 03.12.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость выпуска — хореограф, основатель и художественный руководитель балета «Тодес» Алла Духова. Алла поделится рецептом супа из мидий, запечет мясо и приготовит к мясу легкий салат и песто. Процесс приготовления будет сопровождаться рассказами Аллы о любимой работе: о том, как создавался балет «Тодес», о первых выступлениях. А Иван, в свою очередь, поздравит гостью с юбилеем.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Мёд
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».



Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

  • Дынный коктейль
  • Арбузный гаспачо
  • Домашнее мороженое из ежевики
  • Греческий салат с сыром фета
  • Рецепты Ларисы Удовиченко
  • Пицца без глютена — рецепт
  • Чай из красного клевера
  • Напиток с каркаде и мятой
  • Домашняя шаурма с сосисками в лаваше


Дорогие друзья! Сегодня мы рады представить вам блюда, приготовленные по рецептам уникальной женщины, основательницы и бессменного руководителя танцевального ансамбля «Тодес» — Аллы Духовой.

Алла Владимировна выросла в Латвии (город Рига), там окончила творческую школу с уроками музыки и хореографии. Выступала в танцевальном ансамбле «Ивушка». И по-настоящему увлеклась танцами. Причем, ей нравилось не просто танцевать, хотя это у нее получалось профессионально даже в школьном возрасте, а самой придумывать танцевальные движения, то есть заниматься постановкой танцев.

В 16 лет она уже создала свой танцевальный коллектив «Эксперимент». Девушки танцевали брейк-данс, который в то время был запрещен в СССР. Поэтому приходилось оттачивать и корректировать каждое движение, использовать другие хореографические направления западной и американской танцевальных школ. Тем не менее, «Эксперимент» пользовался популярностью в Латвии, их выступления проходили «на ура» и в других регионах Советского Союза. Так молодая танцовщица стала обладательницей гран-при престижных фестивалей и конкурсов. И поняла, что любимое увлечение может стать стабильным источником доходов.

Алла постоянно изучала кассеты с записями западных танцоров, посещала выступления профессиональных коллективов, пополняла свой опыт, чтобы в будущем строить настоящие спектакли. Для этого в дальнейшем получила режиссерское образование.

Знаменитый балет «Тодес» появился на свет 8 марта 1987 года. Тогда в Палангу на международный танцевальный фестиваль приехала мужская группа из Санкт-Петербурга с одноименным названием. Парни тоже танцевали брейк-данс. Алле Духовой они очень понравились, поэтому на общем собрании было принято решение объединить оба коллектива в один. Под названием «Тодес». Руководителем, режиссёром, идейным вдохновителем и даже менеджером стала Алла Владимировна.

Сегодня танцевальному ансамблю Духовой уже более 30 лет. За эти годы он приобрёл мировую известность, выступал со звездами российской и мировой эстрады (Рики Мартином, Майклом Джексоном, Мэрайей Кери, Филиппом Киркоровым, Софией Ротару, Кристиной Орбакайте, Татьяной Булановой). Позднее группы многих артистов эстрады были полностью сформированы из бывших танцоров «Тодеса».

Кроме подтанцовок большой коллектив Духовой постоянно гастролирует, выступает с сольными программами. И постоянно обновляется. В настоящее время в городах России и бывшего постсоветского пространства плюс на Мальте открыто более 100 школ танцев «Тодес», где преподают ученики Аллы Духовой, прошедшие психологическую и педагогическую подготовку и успешно сдавшие экзамен. Принимают в школы всех желающих, независимо от возраста, весовой категории и физической подготовки.

В марте 2014 года был открыт театр танца Аллы Духовой, где прославленный «Тодес» ставит свои оригинальные спектакли. Это даже не спектакль, а настоящее шоу, где представлена первоклассная хореография, фантастические костюмы, декорации формата 3D и умопомрачительные световые эффекты! Хореографом и художественным руководителем театра является Алла Владимировна.

Но не только танцы привлекают эту женщину. Не зря мы назвали её уникальной. Она с детства прекрасно моделирует одежду. И сейчас выпускает собственную линию одежды. Она любит чёрный цвет и уже много лет носит удлинённое каре с чёлкой. Очень талантливая, с обаятельной улыбкой.

Любит путешествия и живопись, книги и хорошее кино, природу и животных. Увлекается скандинавской ходьбой. Несколько лет назад бросила курить. Вот тут и начались проблемы с лишним весом!

Живет она по-прежнему в Риге, там у нее большой дом. Конечно, из-за бесконечных гастрольных туров дома бывать приходится не часто.

Она умеет и любит готовить. При любой возможности старается порадовать своих родных чем-то вкусненьким. И заметьте, делает это с удовольствием! Её коронное блюдо — пирожки с разными начинками.

Мы по рецептам Аллы Владимировны приготовили не пирожки, а совсем другие блюда. Не менее вкусные, быстрые и доступные.

Быстрый рецепт идеального мяса

Мясо действительно готовится очень быстро. И получается сочным, нежным и ароматным. Просто удивительно! Причем этот рецепт нами опробован уже неоднократно, на мясе нутрии и курицы. Результат всегда выше всяких похвал!

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 граммов;
  • Горчица — 2 столовых ложки;
  • Мед пчелиный — 1 столовая ложка;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Соль, перец — по вкусу.

В идеале мясо должно быть без костей, то есть мякоть. И нарезается оно по рецепту небольшими кусками средней толщины. Но мы использовали куриные бедрышки, 5 штук. Они очень удачно вписываются в сковородку для обжарки. И в нашу форму для запекания.

Итак, подготовленное мясо (куриные бёдрышки) солим и обжариваем на растительном масле. На сильном огне. Совсем недолго, по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы оно «запечаталось».

Затем готовим маринад. Для этого в миске смешиваем пчелиный мёд с горчицей. Алла Духова в программе «Смак» использовала французскую горчицу, но мы взяли свою, русскую. Не у всех же есть французская горчица!

Обжаренные кусочки мяса выкладываем на противень или форму для запекания. Приправляем любимыми специями и обильно смазываем маринадом.

Форму с мясом отправляем в духовку при температуре 160 градусов на 20 минут. Накрывать ничем не надо.

Готовое мясо можно подавать с любым гарниром!

Общее время приготовления — 30 минут.

Салат с ананасами

Салат тоже готовится очень быстро. Из той серии, когда гости уже на пороге. Его готовила Алла Духова перед камерой, потом показывали по телевизору.

Ингредиенты:

  • Курица копченая — половина тушки;
  • Ананасы консервированные — 1 банка;
  • Майонез — для заправки;
  • Листья салата или китайская капуста.

Курицу мы использовали не копченую, а отварную (куриную грудку). Мелко её порезали — кубиком.
Листья пекинской капусты нашинковали, также по возможности мелко.

Открыли банку консервированных ананасов, измельчили их. Соединили все ингредиенты в салатнице, заправили салат майонезом. Алла Владимировна предлагала заправить лёгким майонезом, но его любят далеко не все. Поэтому мы использовали обычный майонез. Но можно сделать заправку из сметаны с горчицей. Тоже получится вкусно. И майонез не нужен.

Общее время приготовления — 15 минут.

Вот такие рецепты Аллы Духовой мы предлагаем вашему вниманию.


Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».



Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова-отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».



МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.

Читайте также: