Рецепт свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой, ни разу не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый — вкусный! — результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным солдатом для любого времени года.

На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям (а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее).

Свиные ребрышки в духовке с медом


Свиные ребрышки с медом — очень деликатное, нежное блюдо, которое хорошо сочетается с любыми напитками, и наверняка понравится и детям, и взрослым. На авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу, но если вы не любите горчицу, просто готовьте без нее.
Алексей Онегин

Ребрышки помойте, обсушите, и оботрите насухо. Смажьте свиные ребрышки небольшим количеством растительного масла, а затем равномерно натрите их сухими специями (здесь можно проявить фантазию — например, добавить паприку, кориандр или поэкспериментировать с любимыми травками). Когда закончите — плотно заверните каждый пласт свиных ребрышек в два слоя фольги и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 3 часа.

Поставьте на огонь небольшую кастрюльку, влейте туда винный уксус и дождитесь, пока выпарится уксусный дух (над плитой лучше не наклоняться, иначе уксусный дух выпарится аккурат вам в глаза), затем добавьте сахар и размешивайте его до полного растворения. Слегка уварите этот сироп, снимите кастрюльку с огня, добавьте горчицу и мед и как следует перемешайте. Медовая глазурь для свиных ребрышек должна получиться тягучей, как сам мед, а если она кажется вам слишком жидкой — так уж и быть, уварите ее еще немного.


Когда ребрышки как следует протомятся, аккуратно достаньте их из духовки и снимите фольгу. Смажьте ребрышки со стороны мяса глазурью (возьмите около 1/3 от того объема, что у нас получился) и снова верните в духовку, на этот раз разогретую до 220 градусов. Через пять минут откройте духовку, снова смажьте ребрышки и закройте духовку — и так до тех пор, пока вся глазурь не ляжет на свиные ребрышки ровным глянцем.

Запах, который источает духовка, уже наверняка собрал вокруг все живое, так что поторопитесь подать эти замечательные свиные ребрышки в медовой глазури — и наслаждайтесь произведенным эффектом.


Предлагаю удивить неожиданных гостей запеченными свиными ребрами в медовой глазури, приготовленными буквально за 30 минут. Это возможно? Вполне! Заходите!

Ингредиенты для «Свиные ребра в медовой глазури»:

  • Ребра свиные — 0,5 кг
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Перец черный (горошком; по вкусу)
  • Вода
  • Мед (темный) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
363.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
1 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
181.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Свиные ребра в медовой глазури»:


Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила меньше, но в ингредиенты написала в расчете на 0,5 кг ребер.


Закипевшую воду переливаем в кастрюлю, добавляем соли в два раза меньше, чем, если бы Вы варили обычный бульон, т. к. в маринаде присутствует соевый соус. Также добавляем лавровый лист и перец и доводим снова до кипения.


Опускаем ребра в кипяток и варим 5-7 минут. За это время они дойдут до полуготовности, а потом доготовятся в духовке. Ну а благодаря тому, что мы опускаем ребра в кипяток, они остаются сочными.


Пока ребра варятся, готовим глазурь-маринад. Берем 2 ст. л. темного меда (у меня каштановый)





Вынимаем ребра. В таком виде они могут до 2 суток ждать своего «звездного часа». Прелесть этого рецепта в том, что подготовив ребра, мы сможем их в любой момент приготовить за 15-20 минут. Это хорошая идея, например, для такого приема гостей, когда Вы сначала подаете холодные закуски, а потом подаете горячее. Вот как раз приготовить горячее прямо перед подачей можно именно таким образом. Кстати, этот рецепт можно взять на вооружение на Новый Год.


Продолжаем приготовление ребер. Для того, чтобы ребра лучше соединились с глазурь-маринадом, из нужно обвалять в крахмале. Причем если ребра уже остывшие, то разогревать их не нужно. Разогреются прекрасно на сковороде и в духовке в процессе доведения до готовности.


Обжариваем ребра на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.


Обжариваем не сильно, нужно чтобы крахмал просто «схватился»


Опускаем ребра в глазурь-маринад


Выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.


Ребра готовы! Можно подавать!












Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рагу из свинины и тыквы

  • 173
  • 648
  • 22465

Рулька с тушeной капустой и грибами

  • 47
  • 126
  • 20722

Мясо в барбарисовом маринаде

  • 6
  • 37
  • 1909

Свинина почти по-китайски на гриле

  • 13
  • 23
  • 1938

Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

  • 243
  • 2267
  • 571801

Джуса

  • 81
  • 65
  • 19677

Свиное жаркое с тeмным пивом

  • 43
  • 182
  • 10990

Мясо, жареное с грибами

  • 23
  • 82
  • 15373

Свинина, запеченная в фольге

  • 71
  • 269
  • 104964

Попробуйте приготовить вместе

Луковый салат "Чиполлино и К"

  • 123
  • 1813
  • 15195

Овощной террин из баклажанов с брынзой

  • 81
  • 416
  • 20552

Пряники "Воздушные"

  • 35
  • 423
  • 53773

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



1 июня 2017 года inna_2107 #






7 мая 2017 года irinam74 #


9 мая 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)


27 июля 2016 года Маралс #


30 сентября 2015 года NataliM-2015 #


28 сентября 2015 года veronika1910 #


28 сентября 2015 года гурман1410 #





28 сентября 2015 года tomi_tn #


28 сентября 2015 года Aigul4ik #


28 сентября 2015 года IrikF #


28 сентября 2015 года Оля Сызрань #


28 сентября 2015 года Тамила #


28 сентября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


27 сентября 2015 года volarni #


27 сентября 2015 года Люба Гребенькова #


27 сентября 2015 года Anetka M #


27 сентября 2015 года Pavelia #


27 сентября 2015 года maraki84 #


27 сентября 2015 года Елена-13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Свиные ребрышки в глазури в духовке

Ингредиенты:

  • ребра свиные — 1,5 кг;
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, перец (по вкусу);
    Для глазури:
  • томатный соус или кетчуп — 2 ст. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сахар или мед — 1 ч. л.;
  • (по желанию) острый перец или соус (по вкусу).

Приготовление:

  1. Нарежьте ребра крупными кусками и варите их в течение часа, добавив лук и морковь.
  2. Смешайте всё для глазури.
  3. Достаньте мясо из бульона и разложите на противне. Смажьте ребра с одной стороны и поставьте в разогретую до 200 духовку на 10-15 мин. Переверните ребра, смажьте глазурью с другой стороны и еще раз поставьте в духовку на 10 мин. до румяного цвета.

СОВЕТ: Ребра можно отварить за ранее и держать в бульоне в холодильнике. Потом останется только разогреть духовку и приготовить глазурь.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Ребра свиные 1 кг.
  • Мед натуральный 4 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Горчица острая 1 ст. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Чеснок 3 зубца
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Ребра свиные
  • Тип блюда:Обед

Подготовим все нужные ингредиенты.


Ребра режем на кусочки в глубокую миску.


Готовим маринад. Смешиваем сок апельсина вместе с мякотью. Добавляем горчицу, соль, сахар, перец. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Все перемешиваем.


Ребра заливаем маринадом, хорошенько перемешиваем. Накрываем и отправляем в холодильник на ночь для маринования.


На противень для запекания стелим пергамент и смазываем подсолнечным маслом.


Выкладываем рёбрышки на противень. Отправляем в разогретую до 180° градусов духовку до появления золотистого цвета на мясе.


Достаём противень из духовки. Смазываем каждое рёбрышко мёдом. Переворачивает ребра и ставим в духовку снова, до появления золотистого цвета. Вынимаем противень, снова смазываем мёдом каждый кусочек. Отправляем в духовку ещё на минут 5-10.

Запеченные свиные ребрышки – это классика для любителей мяса. Открываем Вам мясной рецепт самого несложного, но самого фирменного блюда. Свиные ребра в медовой глазури с имбирем, получаются очень сочными, ароматными и невероятно вкусными. Оригинальное блюдо из свинины украсит любой стол и обязательно понравится всем присутствующим. Во время запекания, ребрышки готовятся в собственном соку, что придает им дополнительных вкусовых качеств. Овощной гарнир, пропитается мясным соусом и приобретет просто неповторимый аромат. Побалуйте себя приятными вредностями. Пикантные ребрышки – просто пальчики оближешь!


Компоненты блюда:
1. Свиных ребер – 1 килограмм;
2. Чеснока – 5 зубчиков;
3. Имбиря – 1 кусок.
4. Соли и черного свежемолотого перчика на вкус.

Как приготовить свиные ребрышки в глазури
1. Соевого соуса – 1 столовая ложка;
2. Жидкого меда – 1 чайная ложка;
3. Дижонской горчицы – 1 чайная ложка.

Этапы готовки:
1. Имбирь порежьте небольшими кусочками.
2. Чеснок очистите, и натрите на мелкой терке.
3. Обмойте ребрышки и обсушите их бумажным полотенцем.
4. Разрежьте мясо на порции, натрите их чесночком, имбирем и специями.
5. Мед соедините с соевым соусом и горчицей.
6. Выложить ребрышки на противень и поставьте их в духовку на 40 минут с температурой 200 градусов.
7. На протяжении готовки, каждые 10 минут, смазывайте ребрышки приготовленной глазурью.





Блюдо подается со свежим овощным салатом. Желаем Вам приятнейшего аппетита!


Сначала готовим маринад. Смешиваем все компоненты, если имбирь не молотый, а свежий – мелко натираем. Дольки чеснока кладем целыми. Ставим на конфорку, после закипания убавляем огонь до минимального, периодически перемешивая, варим 12-15 минут.


Полосы ребрышек промываем и промокаем бумажными полотенцами как можно суше. Чтобы полосы не теряли формы, а маринад лучше проникал внутрь, разрезаем все пленки между ребрами.



Раскладываем в форме, промазанной маслом, вверх той стороной, где пленки.


Ставим форму под гриль. Запекаем одну сторону до подрумянивания 10-12 минут.


Обмазываем эту сторону ребрышек маринадом, переворачиваем, вторую сторону тоже смазываем.


Запекаем до готовности, еще примерно 10-12 минут. В это время еще разок смазываем ребра. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным и вкусным.


Свиные ребрышки 1.5 кг.,
Мед 2 ст. л.,
Вино красное 3 ст. л.,
Лимон 1 шт.,
Чеснок 2 зубчика,
Масло растительное 3 ст. л.,
Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.


Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать..

Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.


Любите ли вы свиные ребра, так, как люблю их я? Нежное, легко отделяющееся от косточек мясо под невероятно ароматной томатно-медовой глазурью. Ну просто праздник живота. Ну а если не злоупотреблять этим достаточно калорийным деликатесом, то и для фигуры не так и опасно.


1. Готовим маринад из лимонного сока и соевого соуса. Из лимона выжимаем сок.


2. Добавляем 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, давленый или мелко рубленный чеснок.


3. Добавляем свежемолотый черный перец по вкусу (у меня была смесь перцев)


4. Кладем 1 ст. л. томатной пасты из маленькой пачки.


5. Все хорошо перемешиваем.


6. Ребра режем порционными кусочками от 2 до 4 ребрышек, в зависимости от размера ребрышек.


7. Отправляем в маринад ребра. Хорошо их обмазываем. Кладем в холодильник на несколько часов. Обычно на ночь. По возможности ребра периодически переворачивать или встряхивать. Время приготовления блюда я указала без учета времени на маринование.


8. Выкладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут в зависимости от толщины ребер.


9. Разрезаем рукав и отправляем ребра снова в духовку на 10-15 минут.


10. Тем временем готовим глазурь. Наливаем в сковороду или сотейник 6 ст. ложек соевого соуса, нагреваем и растворяем в нем 1 ст. ложку меда.


11. Добавляем оставшуюся томатную пасту.


12. Все хорошо перемешиваем и прогреваем минуты 3.


13. Добавляем 1 ст. ложку бальзамического уксуса, снова хорошо перемешиваем и выключаем огонь.


14. Достаем ребра, обмазываем глазурью и готовим еще 10-15 минут.


Неутомимые британские ученые выяснили, что строгие диеты делают женщин агрессивными. Так что периодически такими вредностями себя баловать просто необходимо. А еще свинина содержит в себе легко усваиваемый селен, который повышает иммунитет, что просто необходимо в осенне-зимний период, а особенно во время эпидемий гриппа. Поэтому: Приятного аппетита!



Ингредиенты:
.
.
.
1. Свиные ребрышки — 1,5 кг.
2. Масло растительное — 3 ст.л.
3. Вино сухое красное — 3 ст.л.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Цедра 1 лимона.
6. Кетчуп — 2 ст.л.
7. Мед — 2 ст.л.
8. Тимьян.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Приготовить глазурь. Чеснок мелко нарубить, цедру лимона натереть на мелкой терке, перемешать.

2. К смеси добавить молотый красный и черный перец, кетчуп и растительное масло. Посолить по вкусу, приправить сушеным тимьяном. Добавить мед и тщательно перемешать.

3. Варено-копченые ребрышки положить на противень, полить красным вином и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 — 15 минут.

4. Вынуть ребрышки, смазать приготовленной глазурью и поставить в духовку еще на 10 — 15 минут до образования золотистой медовой корочки.

5. Лук, укроп и петрушку мелко нарубить и перемешать.

6. Готовые ребрышки посыпать измельченной зеленью, гарнировать отварным картофелем или рисом.

Количество порций: 8. Время приготовления: 40 мин.

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2468)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (93)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1111)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (241)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (973)
  • Курица (847)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (807)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (775)
  • Холодные закуски (251)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (752)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (239)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (725)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Свиные ребрышки в медовой глазури

♨ Ингредиенты:
1,5 кг. свиных ребрышек
2 ст.л. меда
3 ст.л. красного вина
1 лимон
2 зубчика чеснока
3 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец черный
перец красный
пряные травы

Читайте также: