Рецепт вегетарианской колбасы из фасоли


Для рецепта вам потребуется:

  • чесночный порошок - 1.5 ч.л.
  • фенхель (молотые, семена) - 1.5 ч.л.
  • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка (сладкая, молотая) - 1.5 ч.л. паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. " href="/dictionary/207/paprika.shtml">
  • паприка (копченая, молотая) - 1.5 ч.л. паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. " href="/dictionary/207/paprika.shtml">
  • красный острый перец (хлопья) - 1/2 ч.л.
  • орегано (сушеный) - 1 ч.л. орегано - это пряная трава, произрастающая на скалистых горных склонах; имеет нежный аромат и горьковато-пряны. " href="/dictionary/206/oregano.shtml">
  • перец душистый - 1/8 ч.л. перец душистый - высушенные недозрелые плоды вечнозелёного тропического дерева — пименты лекарственной. Запах перца п. " href="/dictionary/207/perec_dushistyj.shtml">
  • масло оливковое - 4 ч.л.
  • грибы (свежие, нарезанные) - 1 стакан
  • лук репчатый (нарезанный) - 1/2 стакана
  • чеснок - 1 зубчик
  • фасоль (черный глаз, отварная) - 2 стакана
  • паста из помидоров (вяленых) - 1 ст.л.
  • ксантановая камедь (загуститель, пищевая добавка) - 1 ч.л.
  • вустерский соус - 3 ст.л. вустерский соус -

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Веганская колбаса из консервированной фасоли с пряностями необходимо.

Специи перемешать и отложить пока в сторону.

Нагреть на сковороде растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и измельченный чеснок до мягкости. Снять сковороду с плиты и дать смеси остыть.

В большую миску положить консервированную фасоль без жидкости, размять вилкой или измельчить в блендере, но у вас должна получиться масса с кусочками, а не пюре.

Затем добавить к фасоли пасту из вяленых томатов, пищевые диетические дрожжи, смесь специй и муку из коричневого риса. Хорошо перемешать, добавляя ксантановую камедь.

Теперь в миску добавить остывшие обжаренные овощи, приправить вустерским соусом, можно капнуть жидкий дым и тщательно все перемешать.

Разделить получившийся фарш для вегетарианской колбасы из фасоли на 4 части. Из каждой сформовать колбаску, завернуть в пищевую фольгу, завязав концы.

Готовьте веганскую колбасу в пароварке в течение 15 минут, дать остыть, а затем убрать в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Готовую колбасу из фасоли нарезать на кусочки. По желанию так же можно приготовить веганскую колбасу на гриле или на сковороде.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Ветчинница дешево


Купить ветчинницу за 690 рублей

Купить нитритную соль для колбасы

Купить натуральные оболочки для колбасы

Купить насадку для колбасы

Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Если вы думаете, что домашнюю колбасу можно приготовить только из мяca, то вы глубоко заблуждаетесь.

Домашнюю диетическую колбасу можно приготовить из фасоли, без использования продуктов животного происхождения.

Вегетарианская колбаса из фасоли будет не только вкусной, но ещё и полезной. Такая питательная веганская колбаса прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве дополнения к гарниру из картофеля, так же, как и колбаса из гороха.


Рецепт вегетарианской колбасы из фасоли очень простой, вам не составит труда приготовить вкусную фасолевую колбаску в домашних условиях.

  • фасоли — 150 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • агар-агар — 2 ст. л. с горкой,
  • соль, острый перец по вкусу,
  • укроп,
  • растительное масло — 3 ст. л.,
  • вода

Как приготовить вегетарианскую колбасу из фасоли:

Фасоль замочите в воде комнатной температуры на несколько часов. Затем отварите до готовности.

Часть воды слейте, но не всю, оставив примерно полстакана. Остудите фасоль и оставшуюся воду.

Морковь натрите на тёрке и поджарьте на растительном масле до мягкости.

Фасоль с водичкой измельчите в блендере до состояния пюре. Посолите, поперчите, перемешайте с укропом. Добавьте обжаренную морковь, снова перемешайте.

В чистой кастрюле нагрейте примерно 1,5 стакана воды. Засыпьте туда агар-агар, хорошенько перемешайте и доведите до кипения.

Залейте агар-агаром полученное фасолевое пюре, перемешайте всё до однородного состояния.

Залейте эту заготовку в стаканы или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Поставьте в холодильник. Минут через 20 вегетарианская колбаса из фасоли будет готова.

Достаньте колбасу из стаканов или бутылок — она легко отделяется от стенок посуды с помощью ручки ложки или тыльной стороны ножа.

Вкусная вегетарианская колбаса из фасоли, приготовленная в бутылке готова. Приятного аппетита!

Вы думали, что колбасу делают только из мяca? А вот и нет! Домашнюю колбасу можно приготовить из фасоли, без использования продуктов животного происхождения. И она будет не только вкусной, но ещё и полезной. Такая питательная веганская колбаса прекрасно пойдёт на утренние бутерброды.


Состав:

150 г. фасоли (я использовала фасоль «Чёрный глаз»),
1 средняя морковка,
2 столовые ложки агар-агара с горкой,
соль, острый перец по вкусу,
укроп (у меня сушёный),
3 столовые ложки растительного масла,
вода.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов. Затем отварить до готовности. Часть воды слить, но немного (примерно полстакана) оставить. Остудить фасоль и оставшуюся воду.

Морковь натереть на тёрке и поджарить на растительном масле до мягкости.

Фасоль с водичкой измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить, перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.

В чистой кастрюле нагреть примерно 1,5 стакана воды. Засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения.

Залить агар-агаром наше фасолевое пюре, перемешать всё до однородного состояния.


И залить эту заготовку в стаканы или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком.

Достаём колбасу из стаканов или бутылок – она легко отделяется от стенок посуды с помощью ручки ложки или тыльной стороны ножа.
Нарезаем и делаем бутерброды

У меня из указанного количества продуктов получилось 3 колбаски в стаканах объёмом 250 г.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


В одной старинной французской сказке жил крестьянин, который никак не успевал обработать свое поле. Было то поле неказистым и небольшим, да еще находилось чуть ли не в соседней провинции. А жил бедняк скромно — из еды были у его семьи горох и хлеб. Завтракал крестьянин, а на обед возвращаться с поля было ему далеко. Уставал трудовой человек, но была у него жена-умница. Горох-горохом, но в поле мужу обед собрать догадалась. Сварила на ужин побольше гороховой каши, взяла мешок холщовый и выложила в него лишнюю порцию горячей горошницы. Скрутила потуже и до утра оставила остывать на лавке. А утром муженьку обед завернула. Достал крестьянин узелок, а там не только лук и краюха. Колбаса! И вкусная! Весь день работал он в поле и усталости не чувствовал, а вечером пристал к жене с расспросами — откуда такое богатство? А та в смех. Не узнал муженек гороховой каши! Вот с тех времен, как сделать вегетарианскую колбасу удалось нашей крестьянке, стало это блюдо популярным.


Вегетарианская колбаса в домашних условиях: ингредиенты

Приготовить дома любимое блюдо французских крестьян несложно. Был бы горох, да специи. Можно и разнообразить рецепт, добавив фасоли. Тогда появится интересная структура и более насыщенный вкус.

1. Возьмем по стакану сухого гороха и красной фасоли. Горох колотый.
И зальем на ночь водой.

2. Чтобы вегетарианская колбаса получилась ароматной и красивого цвета, понадобится


— по щепотке молотого перца и мускатного ореха,

— 80 г растительного масла,

— 4 чесночных зубчика.

3. «Фарш» будем взбивать блендером

4. А для оформления батона понадобятся целлофановый пакет и фольга — 30-35 см рулона.

Не забудьте купить в магазине заранее! Колбасе обязательно нужно придать форму. Некоторые для этого заливают в стеклянную банку, но фольга, как показывает опыт — более эффективное средство.


Вегетарианская колбаса: рецепт

1. Сначала сварим отдельно горох и фасоль. Их замачивали, поэтому вариться горох будет не больше часа, а фасоль — часа полтора.

2. Свеклу потрем на терке и отожмем через марлю сок. С ним вегетарианская колбаса приобретет приятный розовый цвет.

3. Блендером превратим в пюре оба ингредиента. Смешаем, добавим свекольный сок и все специи.
4. Чеснок нужно будет подавить.

5. Замешивая фарш вольем масло.

6. Расстелем фольгу, а сверху целлофан, выложим на них еще горячее пюре.

7. Скручивая сформуем батон «колбасы» в фольге как показано на первой фотографии. Уберем в холодильник остывать. Часа через 3 оригинальная и очень вкусная постная колбаса готова!


Веганская колбаса самодельная: стоимость 350г

  • горох, 150 гр — 4 руб.
  • фасоль, 150 гр. — 5 руб.
  • специи, 10 гр. — 8 руб.
  • растительное масло, 80 гр. — 6 руб.
  • свекла, 1 шт. — 4 руб.
  • чеснок — 3 руб.
  • фольга — 6 руб.

П.С. иногда вегетарианская колбаса из гороха может напоминать паштет.

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Вы думали, что колбасу делают только из мяca? А вот и нет! Домашнюю колбасу можно приготовить из фасоли, без использования продуктов животного происхождения. И она будет не только вкусной, но ещё и полезной. Такая питательная веганская колбаса прекрасно пойдёт на утренние бутерброды.


Состав вегетарианской колбасы:

150 г. фасоли (я использовала фасоль «Чёрный глаз»),
1 средняя морковка,
2 столовые ложки агар-агара с горкой,
соль, острый перец по вкусу,
укроп (у меня сушёный),
3 столовые ложки растительного масла,
вода.

Как приготовить вегетарианскую колбасу из фасоли
Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов. Затем отварить до готовности. Часть воды слить, но немного (примерно полстакана) оставить. Остудить фасоль и оставшуюся воду.

Морковь натереть на тёрке и поджарить на растительном масле до мягкости.

Фасоль с водичкой измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить, перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.

В чистой кастрюле нагреть примерно 1,5 стакана воды. Засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения.

Залить агар-агаром наше фасолевое пюре, перемешать всё до однородного состояния.


И залить эту заготовку в стаканы или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Поставить в холодильник. Минут через 20 веганская колбаса готова!

Достаём колбасу из стаканов или бутылок — она легко отделяется от стенок посуды с помощью ручки ложки или тыльной стороны ножа.
Нарезаем и делаем бутерброды 🙂

У меня из указанного количества продуктов получилось 3 колбаски в стаканах объёмом 250 г.


• 150 г фасоли
• 1 средняя морковка
• 2 столовые ложки агар-агара с горкой
• соль, острый перец по вкусу
• укроп (у меня сушёный)
• 3 столовые ложки растительного масла
• вода

1. Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов. Затем отварить до готовности. Часть воды слить, но немного (примерно полстакана) оставить. Остудить фасоль и оставшуюся воду.
☀Совет: фасолевый отвар (аквафабу) можно использовать,например, для приготовления безе и других блюд и
2. Морковь натереть на тёрке и поджарить на растительном масле до мягкости.
3. Фасоль с водичкой измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить, перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.
4. Нагреть примерно 1,5 стакана воды. Засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения.
5. Залить агар-агаром наше фасолевое пюре, перемешать всё до однородного состояния.
6. И залить массу в стаканы или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Поставить в холодильник. Минут через 20 веганская колбаса готова!
7. Достаём колбасу из стаканов или бутылок — она легко отделяется от стенок посуды с помощью ручки ложки или тыльной стороны ножа.

У меня из указанного количества продуктов получилось 3 колбаски в стаканах объёмом 250 мл.

-Рубрики

  • Мастерица (153)
  • вязание (83)
  • Креативные идеи (61)
  • шитье (48)
  • мастер-класс (15)
  • Россия (141)
  • Партия жуликов и воров (15)
  • Новые Российские фельетоны (11)
  • Образование (10)
  • Пенсии (5)
  • Ювенальная юстиция (4)
  • кулинария (98)
  • Заготовки (22)
  • юмор (85)
  • Женская логика (11)
  • Задорнов жжет! (10)
  • Демотиваторы (6)
  • Здоровье и красота (76)
  • Натуральная косметика.Рецепты красоты. (21)
  • Диеты (15)
  • Всем худеть (11)
  • Красивые волосы (7)
  • Идеальный подбородок (6)
  • Народная медицина (3)
  • Питер (65)
  • Ужасы нашего города,Питер. (57)
  • Вот это Питер (8)
  • животные (45)
  • разное (36)
  • В мире (34)
  • Авто (32)
  • Сервисы онлайн.Генераторы онлайн. (23)
  • МУЗЫКА-ВИДЕОКЛИПЫ (19)
  • Стас Михайлов (16)
  • Я-Женщина (13)
  • О жизни (8)
  • Факты и статистика (7)
  • Анимация (5)
  • Программы (2)
  • Обзор бытовой техники (1)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Спасибо автору рецепта oksana-sapruvowa с koolinar.ru. Эта колбаса - обман зрения и вкуса - на деле суфле. Вкус, вид и запах колбасы. Напрочь отсутствуют животные составляющие. Попробуйте, не пожалеете.


Спасибо автору рецепта oksana-sapruvowa с koolinar.ru.
Эта колбаса - обман зрения и вкуса - на деле суфле.
Вкус, вид и запах колбасы. Напрочь отсутствуют животные составляющие. Попробуйте, не пожалеете.

Я делала со своими изменениями, поэтому сразу буду писать свой вариант, а потом авторский.

2 стакана (250 мл) половинок желтого гороха залить 5 стаканами (1250 мл) холодной воды и оставить на 3-4 часа до разбухания. Добавить 1 полную ч.л. соли, поставить на небольшой огонь и варить до готовности гороха. У меня на это ушло около часа. Водичка вся впитывается.
Пока варится горох, готовим заправку.
Заправка.
3 ст.л. свекольного сока сырого или вареного (на это ушел один крупненький бурячок), 1 ч.л. молотого кориандра, полчайной ложки черного молотого перца, 6 зубчиков чеснока, 100 гр. подсолнечного масла. Это все взбить в блендере до однородной гладкой массы. Как только сварится горох, горячим перемолоть его блендером, сразу же добавить заправку и снова взбить до однородной массы.
Далее предлагалось все это дело горячим вылить в платиковую бутылку, но я, имея опыт сворачивания ее от кипятка в дудочку, решила не рисковать и разлила по чашкам. Их получилось 4 чашечки по 300 мл.


Охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Когда колбаса застывает, то отстает от стеночек чашки, выпадает из нее тоже без проблем.
Попробовала я на следующий день.

Прикольная штука! На вкус, вид и цвет - колбаса! Да, на кубики и в салат она не годится, но. с овощным салатиком самое то! Вкус гороха действительно отбивается чесноком и кориандром. Мы не любим кориандр в больших количествах, поэтому я не ложила 2 ч.л. как в рецепте и этого оказалось достаточно.
(Кориандр придает именно вкус колбасы. Учту это на будущее, когда буду делать настоящую колбасу.)

А теперь поставлю оригинальный рецепт автора с комментариями.

Ингредиенты
2 стакана гороховых хлопьев,
3 столовых ложки свекольного сока,
2 чайные ложки кориандра,
шепотка перца и мускатного ореха,
6 зубчиков чеснока,
2 чайные ложки соли,
100 гр.подсолнечного масла,
блендер, пустая пластиковая бутылка.
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере , добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не более двух дней. На вкус напоминает колбасу!
Отвечаю на вопросы! На вкус,немного пахнет горохом,мягкой консистенции можно намазать на хлеб.Застывает быстро,если обложить льдом то где-то 20-25 минут.Моим всем понравилась.Этот рецепт привезла моя тётя из Винницы.Она была в санатории, там питаются только растительной пищей,и готовят всё сами..И совсем не едят мяса. Хлопья она тоже привезла от туда.

Вы думали, что колбасу делают только из мяса? А вот и нет! Домашнюю колбасу можно приготовить из фасоли, без использования продуктов животного происхождения. И она будет не только вкусной, но ещё и полезной. Такая питательная веганская колбаса прекрасно пойдёт на утренние бутерброды.


Состав вегетарианской колбасы:

150 г. фасоли (я использовала фасоль «Чёрный глаз»),
1 средняя морковка,
2 столовые ложки агар-агара с горкой,
соль, острый перец по вкусу,
укроп (у меня сушёный),
3 столовые ложки растительного масла,
вода.

Как приготовить вегетарианскую колбасу из фасоли
Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов. Затем отварить до готовности. Часть воды слить, но немного (примерно полстакана) оставить. Остудить фасоль и оставшуюся воду.

Морковь натереть на тёрке и поджарить на растительном масле до мягкости.

Фасоль с водичкой измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить, перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.

В чистой кастрюле нагреть примерно 1,5 стакана воды. Засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения.

Залить агар-агаром наше фасолевое пюре, перемешать всё до однородного состояния.


И залить эту заготовку в стаканы или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Поставить в холодильник. Минут через 20 веганская колбаса готова!

Достаём колбасу из стаканов или бутылок – она легко отделяется от стенок посуды с помощью ручки ложки или тыльной стороны ножа.
Нарезаем и делаем бутерброды

У меня из указанного количества продуктов получилось 3 колбаски в стаканах объёмом 250 г.

Ингредиенты

Фасоль - 1 стакан

Горячая вода - 2,5 стакана

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 196 кКал
  • 4 ч.
  • 4 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Постная колбаса - это не шутка, такую закуску готовят из бобовых: гороха, фасоли, чечевицы и т.д. Мы с вами попробуем приготовить это яркое блюдо из белой фасоли, но прежде чем мы приступим к его созданию, хочу предостеречь вас от ошибки, о которой другие кулинарные сайты предпочитают умалчивать - колбаса не застывает без добавления агар-агара или желатина. Вообще не застывает.

Она густеет, становится плотнее и превращается в обычный бобовый паштет, пасту или хумус - выбирайте название на свое усмотрение, но в колбасу не превращается! Чтобы вы не испортили все продукты, обязательно добавляйте загуститель, просто обязательно!

Вы можете использовать сок свеклы, но если вы уверены в своем блендере или кухонном комбайне, то можете смело добавлять в чашу обычную свекольную массу, натертую на крупной терке.


Фасоль с вечера замочите в кипятке, слив его утром. Затем бобовые высыпьте в казан или сотейник, влейте туда же горячую воду, добавьте пару лавровых листочков, отварите содержимое в течение 1-1,5 часов, доливая воду при необходимости.


Слейте фасолевый бульон в отдельную жидкость - замочите в нем агар-агар. Помните о том, что агар-агар начинает застывать при 40С - измельчайте массу быстрее. Лавровые листья удалите.


Пересыпьте отваренную фасоль в чашу кухонного комбайна. Добавьте сушеный чеснок, остальные специи.


Очистите свеклу от кожуры, промойте в воде и измельчите на крупной терке.


Добавьте свекольную массу в чашу блендера, туда же влейте бульон с агар-агаром.


Измельчите все содержимое чаши в течение 5-7 минут.


Из пищевой пленки сверните небольшой кулечек, свяжите один край и переместите в него фасолевую массу. Выложите на блюдце, аккуратно выпустите воздух и свяжите другой край. Поместите на холод примерно на 1,5 часа.


Охлажденную постную колбасу освободите от пищевой пленки и нарежьте порционными кружочками, подавайте со свежими овощами на ломтиках хлеба. Хранится такое блюдо около 2-х суток в холодильнике.


Восхитительная Фасоль с колбасками в томатном соусе. Простое, но нереальное вкусное и насыщенное блюдо, из фасоли и овощей, приготовленное на углях. Колбаски гриль придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст вам энергию на много часов! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:

  • Колбаски — 4 шт
  • Фасоль (или консервированная) — 300 г
  • Томаты в собственном соку — 1 бан.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Жир (свиной или утиный) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный (горошком) — по вкусу
  • Перец душистый (горошком) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.1 ккал
белки
119.5 г
жиры
126.1 г
углеводы
255.9 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Фасоль с колбасками в томатном соусе»:

Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положить лавровый лист и веточки розмарина. Готовить на огне 15 минут. Пока тушиться фасоль, обжарить колбаски на огне и добавить в фасоль. Потушить некоторое время.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Деревенская пальцемпханная колбаса

  • 106
  • 362
  • 49895

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

  • 54
  • 36
  • 1294

Колбаски "Императорские"

  • 127
  • 283
  • 23482

Почти Паэлья

  • 16
  • 36
  • 1565

Колбаски итальянские на гриле

  • 75
  • 120
  • 8093

"Волосатые" сосиски

  • 78
  • 24
  • 20755

Рулетики из лаваша по-Черкизовски

  • 2
  • 77
  • 2570

Рис с фасолью по-каджунски

  • 78
  • 44
  • 1711

Картофель "Гармошка"

  • 23
  • 47
  • 4104

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Домисолька"

  • 27
  • 945
  • 19711

Рис для суши, роллов и норимаки

  • 204
  • 2465
  • 212535

Постный торт "Наполеон"

  • 121
  • 1773
  • 47250

Фотографии «Фасоль с колбасками в томатном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #



18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #


18 апреля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)







18 апреля 2018 года yugai ludmila65 #


15 марта 2018 года Wera13 #





15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)




15 марта 2018 года balgyr #

Ням, ням.


15 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


13 марта 2018 года ms olya1226 #


14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


13 марта 2018 года oxana73 #


14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


13 марта 2018 года Любашка 77777 #


13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


13 марта 2018 года kostiks #


13 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: