Рецепт яичные маффины с колбасой

Яичные кето-маффины с итальянскими колбасками и сыром чеддер.


Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, и сбрызните антипригарным спреем форму для маффинов.

Нарежьте колбаски на кусочки размером с укус; обжарьте в сливочном масле на среднем огне.

Равномерно распределите колбасу по дну каждой формы для маффинов.

Взбейте яйца, острый соус и перец; добавьте сыр и тщательно перемешайте.

Равномерно вылейте яйца на колбасу.

Выпекайте 20 минут. Выключите духовку и дайте маффинам постоять еще 5 минут в горячей духовке.

Размер порции: 1 шт.

На одну порцию Калорий 215 % дневной нормы* Жиров 19 g 30 % Чистые углеводы 0 g Белка 15 g 30 %

* Процент рассчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом макросов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Ингредиенты

Рецепт

Предварительно нагрейте духовку до 176 ° C, и сбрызните антипригарным спреем форму для маффинов.

Нарежьте колбаски на кусочки размером с укус; обжарьте в сливочном масле на среднем огне.

Равномерно распределите колбасу по дну каждой формы для маффинов.

Взбейте яйца, острый соус и перец; добавьте сыр и тщательно перемешайте.

Равномерно вылейте яйца на колбасу.

Выпекайте 20 минут. Выключите духовку и дайте маффинам постоять еще 5 минут в горячей духовке.

Основные продукты для кето-диеты можно купить в магазине Кетоша.рф. Там вы сможете найти лапшу Ширатаки, низкоуглеводные джемы, кокосовое и МСТ масло, кокосовую и миндальную муку, кокосовое молоко и сливки, псиллиум, стевию, эритрит и многое другое.

К тому же вы можете получить скидку 3% ! Для этого во время оформления заказа введите купон ketodieto. Так вы купите продукт дешевле, и поддержите наш сайт :)

Начните худеть вместе с нашей рассылкой

Сотни людей используют KetoDieto.com, чтобы похудеть. Присоединяйтесь к ним в бесплатной рассылке, чтобы получить эксклюзивные советы, аппетитные рецепты и дополнительную мотивацию!

Спасибо за подписку)

Ой, что-то пошло не так.

*Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и никому не передаем личные данные. Никакого спама, только нужная информация.


Из этого количества продуктов получается 6-7 небольших маффинов. Это порция на 2 человек.


Нам понадобится:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр (твердый или брынза) – 60 гр.
  • Колбаса (готовое мясо) – 60 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Специи – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

Готовятся эти маффины очень быстро и просто. В глубокой миске взбиваем миксером или хорошо перемешивает яйца, специи, муку – получаем жидкое яичное тесто. Сыр, колбасу, овощи (по желанию) нарезаем мелкими кубиками и отправляем в яичную смесь, хорошо перемешиваем.

Заполняем смесью силиконовые формочки для кексом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность маффинов проверяйте зубочисткой – она должна быть сухой.


Дайте маффинам немного остыть. Заваривайте чай и приступайте к завтраку. Приятного аппетита!



Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Яичные маффины к завтраку с колбасой и сыром в духовке

Если вы также, как и я, постоянно находитесь в поисках идей для сытных завтраков, которые при этом не требуют большого количества времени у плиты, советую попробовать яичные маффины с колбасой и сыром!

Они просты в приготовлении и обязательно понравятся не только взрослым, но и деткам! А ингредиенты для такого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Как приготовить "Яичные маффины с колбасой и сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Натираем сыр (30 г) на крупной тёрке.


Колбасу (60 г) режем на мелкие кусочки.


В отдельную посуду разбиваем 3 яйца, добавляем соль (0,5 ч. л.), перец (1 щепотку) и взбиваем вилочкой или венчиком.


Силиконовые формочки для выпекания смазываем растительным маслом (0,5 ст. л.). Для удобства использования формочки лучше поставить на противень. На дно формочек кладём небольшой кусочек размятого хлеба, это необходимо для того, чтобы кексы лучше держали форму и легче вынимались. Поверх хлеба выкладываем нарезанную колбасу, заливаем её яичной смесью и посыпаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Яичные маффины с колбасой и сладким перцем. Контрольная закупка. Вкусные советы. Фрагмент выпуска от 15.09.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Нарежьте болгарский перец кубиком среднего размера и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Колбасу также нарежьте кубиком и выложите в сковороду. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня. Разложите по формам для запекания, смазанным маслом. Залейте смесью из яиц и молока, но не до краев. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Как Вы уже поняли-в моей микросемейке очень любят колбасу. :) Эти маффины-прекрасная альтернатива закусочным булочкам. Творог дает очень интересную и немного влажную текстуру. Отлично подойдет дать с собой на перекус деткам в школу. Хороши как в горячем, а если доживут, то и в холодном виде! :) Очень удивилась, что такого рецепта нет на сайте, по крайней мере я не нашла. Если пропустила-обещаю удалить.

Ингредиенты для «Маффины с колбасой»:

  • Творог (у меня обезжиренный ) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) — 1 пакет.
  • Порошок чесночный (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533 ккал
белки
126.5 г
жиры
119.2 г
углеводы
242 г
Порции
ккал
316.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Маффины с колбасой»:


Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем.


Колбасу нарезаем очень мелким кубиком. Я так сказать утилизировала 2 вида колбасы из холодильника: кусочек краковской и кусочек вареной. Сыр трем на мелкой терке. Не натирайте на крупной, на мелкой будет вкуснее! :) Добавляем в творожную массу и снова тщательно размешиваем.


Добавляем муку и разрыхлитель. Получаем тестовую массу. Если Вам покажется, что она слишком сухая, то добавьте еще пару ложек молока.


Катаем шарики и кладем в формочки на две трети. Я брала бумажные для кексов. Из такого количества продуктов у меня получилось 23 маффина. Отправляем в духовку минут на 25-30 при 180 градусах. Присматривайте. Духовки у всех разные!!


Достаем, даем немного остыть. НЕ ОБОЖГИТЕСЬ! Лопаем с холодным молоком, чаем или кофе!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кружевные булочки

  • 5
  • 56
  • 2844

Богемские калачики

  • 37
  • 89
  • 1617

Ржаные булочки и песто из цукини

  • 25
  • 116
  • 5257

Булочки "Эксперимент"

  • 68
  • 45
  • 5270

Сметанные калачи

  • 15
  • 102
  • 14070

Булочки с курагой "Для любимых"

  • 20
  • 117
  • 13841

Булочки с творожной начинкой

  • 24
  • 19
  • 1448

Булочки домашние

  • 13
  • 62
  • 4852

Булочки "Гусеницы"

  • 73
  • 675
  • 36995

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 октября 2016 года daryashasun #



29 июня 2015 года margoritka88 #


28 июня 2015 года Yla72 #


27 июня 2015 года непростая #


27 июня 2015 года veronika1910 #


27 июня 2015 года Мадам Жжинда #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


27 июня 2015 года Мадам Жжинда #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


27 июня 2015 года Мадам Жжинда #



27 июня 2015 года Aigul4ik #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)




27 июня 2015 года Маришка-2015 #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)





27 июня 2015 года Wera13 #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)






27 июня 2015 года vera titova 59 #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года lamer #


26 июня 2015 года Челночок #


27 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года zoloto85 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года zoloto85 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года mariannika99 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года mariannika99 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года Alice Ricci #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года sibir77 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)


26 июня 2015 года sibir77 #


26 июня 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными. Не верите? Тогда приготовьте закусочные маффины с яйцами и колбасой. Закуска очень простая и делается всего за полчаса.

Особенности приготовления:

Время приготовления маффинов – 30 минут;

Количество порций – 8-10 штук;

Калорийность маффинов – высокая.

Ингредиенты закуски:

  • Колбаса – 300 граммов;
  • Листья кинзы – горсть;
  • Яйца – 6 штук;
  • Сладкие разноцветные перцы – 2 штуки;
  • Молоко коровье – 50 миллилитров;
  • Сладкая молодая паприка – по вкусу;
  • Масло подсолнечное – по вкусу;
  • Соль, перец и орегано – по вкусу.

Представляем вам один из лучших и экономящих время кето завтраков! Вкусные и аппетитные яичные закусочные маффины с колбасой и сыром просты в приготовлении, в восторге от них будут взрослые и дети. Данный рецепт кекса с сыром и ветчиной станет настоящей “выручалочкой”, если вы ограничены по времени.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 луковицы-шалот, мелко нарезанные
  • 150 г измельченной вяленой колбасы чоризо, салями, или поджаренного бекона
  • 12 яиц
  • 2 столовые ложки соуса песто красного или зеленого (по желанию)
  • соль и перец
  • 175 г натертого сыра

Способ приготовления закусочных кексов с колбасой и сыром:

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Приготовьте формы для кексов с антипригарным покрытием, если используете силиконовые формы, смажьте их сливочным маслом.
  3. На дно формочек положите лук-шалот и чоризо.
  4. Взбейте яйца вместе с соусом песто, солью и перцем. Добавьте в смесь сыр, все хорошо перемешайте.
  5. Вылейте полученную массу на лук-шалот и чоризо.
  6. Выпекайте яичные кексы с колбасой и сыром в духовке в течение 15 – 20 минут, корректируйте время выпечки в зависимости от размера формочек.

Совет!

Дети обожают эти сырные маффины с колбасой. Их можно брать с собой для перекусов в ланч-боксах! Их едят и горячими, и холодными. Подготовьте заранее большую порцию кексов с сыром и храните их в холодильнике в течение 3 – 4 дней, можете их даже заморозить.

Пищевая ценность

***Низкоуглеводный кето продукт

В одной порции, состоящей из двух кето кексов с колбасой и сыром, содержится:

  • Чистые углеводы: 2 % (2 г)
  • Волокно: 0 г
  • Жиры: 70 % (26 г)
  • Белок: 28 % (23 г)
  • ккал: 336

Узнайте, почему мы не рекомендуем считать калории на кето.

Завтрак, от которого невозможно отказаться. Маффины с колбасой заменяют привычные бутерброды. Это вкусная и полезная домашняя закуска. А готовить их очень быстро, они спасут ситуацию, когда гости уже на пороге. Начинка из колбасы и сыра очень питательная и вкусная.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 16 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
287 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 24 гр
Б/Ж/У: 21 / 33 / 46
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маффинов с колбасой. Муку берите высшего сорта, яйца С1. Колбасу и сыр выбирайте любую, какая вам больше нравится. В качестве зелени подойдет петрушка и укроп. Можно взять что-нибудь одно.

Шаг 2:


Для приготовления теста возьмите глубокую миску. Помойте с мылом яйца и разбейте в эту миску. Взбейте при помощи вилки или венчика. До образования пены взбивать не нужно. Включите духовку разогреваться на 180 градусов.

Шаг 3:


Растопите сливочное масло и остудите. Это можно сделать в микроволновой печи либо в небольшой посуде на плите при небольшой температуре, предварительно нарезав его на маленькие кусочки. Перемешайте масло и влейте его в яичную массу. Все перемешайте до однородности.

Шаг 4:


Теперь возьмите миску побольше. Учитывайте, что начинку будете добавлять в эту же емкость. Просейте в нее большую половину муки и разрыхлитель, перемешайте, чтобы разрыхлитель равномерно разошелся по тесту и оно одинаково поднималось. Просеивать муку необходимо для того, чтобы насытить тесто кислородом и оно получилось более воздушным.

Шаг 5:


Вылейте жидкую составляющую теста в сухую. Такая последовательность нужна для того, чтобы тесто получилось более удачным. Все хорошо перемешайте и, добавляя просеянную муку небольшими порциями, добейтесь нужной консистенции теста. Оно должно получиться как густая сметана. Из-за того, что мука одного сорта, но разных производителей, может отличаться по свойствам, это может отразиться на количестве необходимой муки.

Шаг 6:


Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Колбасу нарежьте на маленькие кубики. Половину сыра натрите на мелкую терку, вторую - нарежьте как колбасу. Такая нарезка ингредиентов позволит равномерно распределиться по всему тесту. Зелень вымойте под проточной водой, просушите на полотенце или салфетке. Обрежьте жесткие части и измельчите зелень ножом.

Шаг 7:


Добавьте начинку в миску с тестом и тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.

Шаг 8:


Для выпекания используйте формы для маффинов и кексов. Смазывать формы ничем не нужно, так как в тесте достаточно масла. Заполняйте их на 2/3, чтобы оставить место для подъема теста. Выпекайте 30-35 минут на средней полке духовки при температуре 180 градусов. Учитывайте, что время приготовления зависит от вашей духовки и размеров форм. Готовые маффины поднимутся и зарумянятся. При легком нажатии ладонью тесто не должно "гулять".

Маффины с колбасой получаются очень вкусные и аппетитно выглядят. Во вкусе теста чувствуется яичный аромат.
Подавать маффины следует в теплом или холодном виде.
Если вы приготовили их заранее, еще сутки их можно хранить в холодильнике.
Когда будете готовить такие маффины, обратите внимание, что в рецепте указана большая порция. Если у вас не большая семья, сделайте половину порции.

--------------------
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т.д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.

Мы в соцсетях
Случайные рецепты






Ингредиенты

О рецепте

Яичные маффины на завтрак можно приготовить с любой начинкой. Используйте остатки колбасы, помидоры или сладкий болгарский перец в зависимости от ваших предпочтений. Яичные маффины на завтрак заменят традиционную яичницу и внесут разнообразие в ваше утреннее меню.

Шаги приготовления

Включите духовку. Она должна прогреться до 180 градусов.

Нарежьте ветчину или колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом.

Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке.

Взбейте в миске яйца с солью и перцем. Добавьте к ним примерно половину тёртого сыра и сметану.

Нарежьте пару веточек зелени и добавьте к яичной смеси. Хорошо размешайте.

Нарежьте помидор на мелкие кубики.

В формочки для маффинов разложите ветчину, помидоры и залейте яичной смесью.

Заполненные формы посыпьте сверху оставшимся сыром.

Поставьте формочки в духовку минут на 12-15. По готовности дайте кексам слегка остыть, извлеките их из формочек и подавайте к столу на завтрак.


  • Поделиться
  • Поделиться
  • Поделиться

Возможно Вам понравится:







Комментарии: 0

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает. Подробнее

  • Privacy Overview
  • Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

Читайте также: