Рецепты бабушки эммы мясо в духовке



  • Видео
  • Фото

Как приготовить: Говядина в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Межрёберную часть говядины Антрекот – чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке. Мы очень любим запекать межрёберную часть в духовке большим куском — это очень просто, быстро и вкусно. Мясо получается сочное и нежное. Приготовьте Антрекот по этому рецепту, вы получите удовольствие…


Вы выбрали игнорирование всех сообщений от этого пользователя.

Видеорецепты от бабушки Эммы. Блюда с мясом (2012)


Год выпуска: 2012

Жанр: Обучающее видео, кулинария

Ведущие: Эмма Гофман и др.

Выпущено: Видеокулинария.рф

Описание: Мясо - не только важнейший элемент питания, но и любимый многими продукт. Без него свой рацион не представляет большинство жителей нашей планеты. Тут представлен не один десяток рецептов различной сложности – от простых повседневных до сложных оригинальных блюд, которые отнимут у вас уйму сил и времени, но подарят мгновения настоящего наслаждения едой. Каждое мясное блюдо этой категории рассчитано на определенные случаи и поводы. Так что смело выбирайте, что приготовить именно вам!

01.Баранья лопатка, запечённая в духовке
02.Гречневая каша с мясом по-узбекски или плов из гречки
03.Димлама
04.Жаркое (мясо с картошкой)
05.Котлета по-киевски
06.Котлеты из говядины
07.Мясной рулет
08.Нарезной лагман (кесма лагмон)
09.Плов домашний
10.Узбекский плов (Ташкентский свадебный плов)
11.Стейк из говяжьего антрекота на углях
12.Фаршированные овощи


На всё про всё 3 дня!

2682 kbps; 29.970 fps
Параметры звука: MP3; MPEG Audio;

192 kbps; 44.1 KHz; 2 ch. - Русский
Ресурс для раздачи: Mediafire Участники раздачи: Раздающий: ponette
Залив: ponette

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Юля Высоцкая — Лучший рецепт запеченной свинины Подробнее


Говядина в духовке - самый простой рецепт нежнейшего мяса Подробнее


Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт Подробнее


Говяжьи рёбра запечённые в духовке - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНИНУ. Подробнее


БУЖЕНИНА. Ну просто «Пальчики оближешь»! Подробнее


Жаркое с картошкой - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Буженина из свиной шеи - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Гуляш по-австрийски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картофель по-французски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Запечённый карп - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven). Подробнее


Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко Подробнее


Бабушкины пирожки с мясом - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Сочная говядина - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Пирожки с ливером запечённые в духовке - рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Голубцы - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


МЯСО в духовке. КРУЧЕ ШАШЛЫКА!! ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ Подробнее


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Присоединяйтесь к нам в группу ВКонтакте, чтобы всегда знать о новых видеоуроках:

На сайте www.VidExp.com - ВидеоЭксперт можно: смотреть бесплатные видео уроки он-лайн, разместить свои видео уроки, загрузить видео урок или мастер класс.


Рецепт - Баранья лопатка в духовке видеокулинария.рф Бабушка Эмма

Просмотров: 1213

Не стесняйтесь оставить отзыв или комментарий к видео. Благодаря этому видно, что сайт живет и полезен пользователям.

Видео оказалось полезным для Вас? Поддержите наш сайт! Лайкните, пожалуйста!




Рецепт - Баранья лопатка в духовке видеокулинария.рф Бабушка Эмма

Рецепт - Баранья лопатка в духовке видеокулинария.рф Бабушка Эмма


На сайте http://www.videoculinary.ru/ Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на все интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Для того, чтобы перейти к рецепту - Баранья лопатка в духовке на нашем сайте воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D1. Бабушка Эмма


Рецепты блюд и закусок на Новый год! Сделайте Новогоднее меню интересным! Новогодние рецепты. Рецепты на Новый год от videoculinary.ru Любимые рецепты Бабушки Эммы (Эмы) на видео от ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.РФ.

Пользователь Гость (вы не сможете редактировать или удалить оставленный комментарий).

Опубликуйте Ваш отзыв или комментарий на этой странице:

(*) Ваш IP-адрес определился и будет сохранен. Но он не будет отображаться на этом сайте.

(*) Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий.

(*) Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий.

Внимание!
Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание.

Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные.


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Тесто для пиццы и фокаччи — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Тесто, рецепт которого мы вам предлагаем, очень нежное и воздушное, оно легко и быстро готовится. Такое тесто подходит для приготовления фокаччи и пиццы. Тесто для пиццы и фокаччи — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Теста для пиццы и фокаччи — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-testo-pizza/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 500 грамм
Вода — 300 миллилитров
Масло оливковое или другое растительное — 50 грамм
Дрожжи сухие — 2 чайные ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

  • ← Мясо по-французски в духовке. Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырез…
  • Шедевр из блинов))) Автор @svetlana_kazina… →


Рецепт сырников


Рецепт Быстрых Пирожков на Сухих Дрожжах


Голень, курица запеченая в духовке с майонезом и чесноком. Пошаговый видео рецепт

Тесто для Пиццы и Фокаччи — Рецепт Бабушки Эммы : 32 комментария

Почему то у меня не получается то есть не поднимается!?

Спасибо за великолепный рецепт! только один вопрос) а при какой температуре выпекать?

Большое спасибо. Сегодня у нас будет великолепная пицца. А что такое фокаччи?

Нашла рецепт фокаччи на вашем сайте.Еще раз огромное спасибо.

здравствуйте Бабушка Эмма никогда не делала пицца попробую по вашему рецепту Спасибо вам большое здоровья удачи вам

Спасибо Вам! У вас замечательные рецепты!

Спасибо вам большое! Тесто у меня получилось немного поменьше. Ну, да ладно. У вас хорошие рецепты!

Супер. Обожаю Ваши рецепты.

а обязательно надо миксером? руками можно?

У вас самые классные рецепты.

я всегда восхищаюсь вами Эмма-ханум,привет из Баку.отлично и четко говорите,все точно.Праздник Новруза слышали,ждем национальной выпечки,пахлава,гохал,шекялбура

Спасибо!Пиццу мы очень любим!Обязательно приготовлю по вашему рецепту!Лайк !

Отличное тесто! Вам лайк!

Эмма когда вы четко и точно говорите в вас что-то чувствуется кавказское,спасибо,я и сама прекрасно готовлю пахлаву тоько на праздники,потому-что очень колорийная.

Спасибо вам большое! Делала фокаччу как у вас! Вкус дома. Благодарю вас!

Фокаччи-тот же рецепт что и.пицца?

Все очень хорошо

Спасибо за великолепный рецепт .

Дорогая Бабушка Эмма, подскажите пожалуйста где вы купили планетарный миксер kichen aid.Очень нужен,все обычные, ручные ломаются(венчики),но в Москве у нас на него цены просто ужас. Если знаете где можно купить по нормальной цене? 50тыс. это классический и 90тыс. профессиональный-наши цены.Спасибо за ваши добрые рецепты!!

у вас супер месилка для теста,именно ваша,все есть,а вот такой комбайн я не могу найти,цвет супер,да и дизайнер супер.у нас нет в продаже,где вы ее приобрели.

А при какой температуре лучше выпекать?

Моей благодарности нет предела! Здоровья Вам, благополучия и процветания канала.

Здравствйте, бабушка Эмма! Я ваша подписчица и в ОК, и на вашем сайте, и здесь. Но вот сегодня решила сделать пиццу, но сын очень хочет с белым соусом, я перерыла весь ваш сайт, нашла много томатных соусов и соусов для салатов и вторых блюд, а вот белого соуса для пиццы не нашла, может, моя ошибка. Если у вас есть такой соус, можно ссылку? А если нет, можно такой у вас попросить?)))

Давненько я ищу рецепт теста для пиццы именно такой! Летом 2015 года были в Италии, их пицца — белисимо! Основа по вкусу напоминает грузинский лаваш или фокаччо. Вот уже почти пол года, как не могу найти верный рецепт теста, на выходных попробую по Вашему. Большое спасибо!

Здравствуйте! А замораживать тесто можно? И на какой срок, если можно?

Здравствуйте а где вы живете.

Сделала по вашему рецепту пиццу, получилось великолепно !

круто получилось просто супер

добрый день,а дрожжей и сахара не много? да и масла 50 грамм.

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (723)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.


Зразы считаются древним славянским блюдом. На некоторое время данное блюдо потеряло свою актуальность, но сегодня такое кушанье снова активно вытесняет традиционные котлеты и занимает почетное место на застольях в торжества. Раньше зразы готовились из куриного филе, слегка отбитого и скрученного рулетом. Современные зразы видоизменились, при готовке их можно применять не только отбивное мясо, но также нежный мясной фарш. Еще особенностью такого блюда сегодня является разнообразная начинка. Если раньше мясо заправлялось специями, больше акцент делался на аромате и вкусе, современные повара обогатили вкус такого замечательного блюда благодаря добавлению дополнительных компонентов.
Мясные зразы с ароматной грибной начинкой, рыбные зразы и даже диетические зразы с овощами – все это вариации зраз, имеющих место на существование и пользующихся у хозяек огромной популярностью. И это совсем не удивительно, на готовку уходит мало времени и требуется немного компонентов, но есть возможность постоянно готовить зразы с оригинальным вкусом, великолепным от предыдущего.
Нежные зразы от бабушки Эммы. Подготовка ингредиентов
Что такое зразы? Можно назвать ее той же котлетой, но с ароматной начинкой. Для зраз с мясом можно применять фарш или же мясное филе. В роли начинки могут выступать отварные яйца, грибы, свежая зелень, обжаренные овощи и другое. В целом, что можно найти всегда под рукой дома. Поэтому смело готовьте сытные мясные зразы и порадуйте родных необыкновенно сытным блюдом.
Ароматные зразы из куриносвиного фарша с овощами в духовке
Для любителей готовить сытные и полезные блюда, рекомендуется взять во внимание данный простой в приготовлении рецепт. Ароматная начинка может быть приготовлена из разных овощей, а любители мяса со сладким вкусом, в качестве наполнителя могут использовать тыкву.
Требующиеся компоненты:
• Два яйца;
• Триста грамм – свинина;
• Луковица;
• Пятьсот грамм – курятины;
Для наполнителя:
• Зелень;
• Пятьдесят грамм – сыр;
• Морковь;
• Кабачок;
• Три яйца;
• Два лука;
Процесс приготовления:
Курятина со свининой потребуются для готовки сочного фарша. Просто мясо курицы суховатое, а с жирной свининой оно станет сочнее и ароматнее. Фарш, переработанный самостоятельно дома, не сравниться ни с чем, особенно с купленным продуктом. С мясом также следует перекрутить в мясорубке очищенную луковицу. В фарш вбить подготовленные яйца, можно присыпать немного черного перца и обязательно присолить. Фарш необходимо интенсивно отбить, это позволит готовым зразам во время готовки не рассыпаться. Следует приготовить ароматную начинку для них. Очистить все овощи – морковь, кабачок и лук. Дальше их пассировать на предварительно раскаленном масле.
В эти овощи вмешать заблаговременно натертые сваренные вкрутую яйца и сыр. Перемешать приготовленную начинку. Приступить к формированию зраз. В серединку сделанной лепешки из мяса выложить немного нежной начинки и создать лепешку необходимых форм и размеров. Выложить все подготовленные лепешки в ряд на промасленный противень. Запеченные зразы сохраняют свою сочность и на вкус они получаются нежнее и ароматнее. Выпекается блюдо не больше сорока минут. Получается великолепное на вкус блюдо, которым можно всех порадовать. Получается безумно вкусно, каждый попросит добавки. Приятнейшего всем аппетита!


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или.

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: — 650 мл теплой воды — 2,5 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. сахара — 2 ч. л. соли — 1.

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждение Порций: 8 шт. Вам потребуется: слоеное дрожжевое тесто – 1.

Ленивые голубцы Ингредиенты: — Мясной фарш -500 гр. — Отварной рис – 100 гр. — Белокочанная капуста — 200 гр. Для соуса: — Кетчуп -2 ст. л. — Майонез -1 ст. л. — Вода.

Ингредиенты:● 500 гр муки пшеничной● 1 яйцо куриное ● 1 ст. ложка сухих дрожжей● 250 мл кефира● 10 ст. ложек сахара● 1 ст. ложка масла сливочного● 5 ст. ложек масла растительного● щепотка соли● 1.

Читайте также: