Рецепты фаршированных огурцов тунцом



Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 3 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль
  • копченая паприка — по вкусу
  • для соуса:
  • растительное масло — 200 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горчица — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • уксус — 2 ч. л.

Способ приготовления:


Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы.


Тунец положить в миску, размять.


Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке.


В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов.


Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать.


Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Огурец свежий длинный 1 шт
  • Тунец в собственном соку 0,5 баночки
  • Кукуруза консервированная 3-4 ст.л
  • Яйца куриный отварные 3-4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Петрушка сушеная по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Огурец
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Отвариваем яйца и моем огурец.


Открываем баночку тунца.


Чистим огурец от кожицы и нарезаем толстыми кружками


В кукурузу трем на крупной терке яйца.


Добавляем тунец, перемешиваем и польем немного майонезом.


Удаляем сердцевинку у огурцов


Добавляем порезанную сердцевинку огурца в салат из тунца,


посыпаем птерушкой и перемешиваем. Начинка для огурцов готова.


Наполняем середину огурцов и закуска готова.


Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита))


Когда летняя жара достигает своего пика и не хочется долго стоять возле плиты, а должны подойти неожиданно гости или намечается праздник. Тогда эта закуска станет Вашей выручалочкой. Вкусная, хрустящая, лёгкая.

Ингредиенты для «Закуска с огурцом и тунцом»:

  • Огурец — 2 шт
  • Тунец (Консервированный 185г) — 1 бан.
  • Лук красный — 0,5 шт
  • Сельдерей черешковый (Нарезанный) — 2 ст. л.
  • Укроп — 6 веточ.
  • Помидоры черри — 3 шт
  • Майонез — 0,5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.9 ккал
белки
61.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
81 ккал
белки
15.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
49.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Закуска с огурцом и тунцом»:


В глубокой миске размять тунца, слив перед этим всю жидкость.


Мелко порезать красный лук, отправить в миску к тунцу.


Мелко нарезать черешковый сельдерей и укроп. Высыпать в миску.


Добавить сок лимона, майонез. Поперчить и посолить по вкусу (нам соли хватает, я не солю). Хорошо перемешать.


Огурцы нарезать толщиной 1 см.


Сверху огурцов выложить по 1 ч. л. нашей намазки и убрать в холодильник на 30 минут.


Перед подачей украсить укропом и помидорами черри, порезанными на четвертинки. Готово.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




1 августа Valushka2003 # (автор рецепта)



1 августа Valushka2003 # (автор рецепта)




10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



10 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)




9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)



9 июля Valushka2003 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Яйца (4 штуки)
  • Тунец консервированный (1/3 банки весом около 200-ста гр.)
  • Огурец (1/2 небольшого)
  • Сыр твёрдый (примерно 20-30 гр.)
  • Укроп свежий (совсем маленький пучок)
  • Сметана или майонез (желательно низкокалорийный) (для заправки, около 1-2-ух ст. л.)
  • Соль
  • Чёрный молотый перец


Пошаговое описание рецепта


1. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца отвариваем до готовности, остужаем.


2. Огурец режем на мелкие кубики.


3. Сыр натираем на мелкой тёрке.


4. Яйца очищаем, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.


5. С тунца сливаем масло. Смешиваем в миске огурец, тунец, сыр и желтки. Всё хорошенько перемешиваем, тщательно разминая желтки и тунец.


6. Добавляем мелко рубленный укроп и лёгкий майонез или сметану. Перчим, солим самую малость. Сметаны или майонеза требуется немного: сыр и яичные желтки и так неплохо "схватывают" всё массу.


7. Всё тщательно перемешиваем и начиняем яичные белки с горкой, словно "восполняем" потерянную половинку яйца.


8. Фаршированные тунцом яйца готовы. Для красоты выкладываем листы салата на тарелку, поверх них фаршированные яйца. Украшаем свежей петрушкой (или другой зеленью). У нас в украшении присутствует "остроугольная" огуречная роза.


9. Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Очень хорошее сочетание продуктов. Делаю в виде салата слоями. Вместо тунца иногда использую конс. сайру.


Согласна с Вами: в виде салата тоже вкусно получается. Только в салат я ещё лук добавляю. Спасибо за комментарий!

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Если у вас на даче выросли большие огурцы, не расстраивайтесь. Из них можно готовить разные закуски, вычистив семена и наполнив любым паштетом или фаршем по вкусу. Если шкурка у них грубая, то её лучше счистить. Для таких закусок также хороши длинные салатные огурцы. И старайтесь никогда не покупать майонез, там слишком много химии. Майонез лучше всего готовить дома. Для этого не нужно много времени (всего минут 5) и у вас будет вкуснейший и очень полезный майонез. Мы всегда готовим его с оливковым маслом и соком лимона, по нашему рецепту Майонез домашний. Если у вас будет такой майонез, то любая закуска или салат превратится в шедевр.

Ингредиенты для огурцов, фаршированных тунцом

  • Один длинный и крупный огурец
  • Банка консервированного тунца
  • Зубчик чеснока.
  • Несколько веточек петрушки.
  • Несколько ложек оливкового домашнего майонеза.


Ингредиенты для фаршированных огурцов

Рецепт приготовления фаршированных огурцов

  1. Зубчик чеснока выдавить через давилку, смешать с измельчённой петрушкой.
  2. Затем добавить майонез и размять всё с кусочками тунца, превращая смесь в паштет. Он должен получиться довольно густым.
  3. Огурец нарезать поперёк крупными кусками. Вычистить сердцевину с семенами.
  4. Поставить куски огурцов вертикально и дать стечь соку.
  5. Затем наполнить середину смесью тунца с майонезом.
  6. Подавать такое блюдо можно сразу же, украсив зеленью, помидорами и всем, чем душа пожелает.


Огурцы фаршированные тунцом и домашним майонезом

1. Огурцы нарежьте на толстые ломтики, в зависимости от длины их можно разрезать на 3 и более частей. Чайной ложкой вычерпать начинку, не повредив нижнюю стенку (иначе начинка будет вытекать).

2. Мякоть огурца мелко нарежьте, добавьте тунец, майонез и перец. Смешайте начинку, чтобы она получилась однородной.

3. Если начинка выйдет слишком водянистой, можно немного отжать сок. Кусочки огурца аккуратно нафаршируйте начинкой, сверху украсьте кусочками укропа. Ваша закуска готова.

Способ приготовления:

1. Огурцы нарежьте на толстые ломтики, в зависимости от длины их можно разрезать на 3 и более частей. Чайной ложкой вычерпать начинку, не повредив нижнюю стенку (иначе начинка будет вытекать).

2. Мякоть огурца мелко нарежьте, добавьте тунец, майонез и перец. Смешайте начинку, чтобы она получилась однородной.

3. Если начинка выйдет слишком водянистой, можно немного отжать сок. Кусочки огурца аккуратно нафаршируйте начинкой, сверху украсьте кусочками укропа. Ваша закуска готова.

Читайте также: