Рецепты куриного бедра с паприкой

Сегодня готовлю простое, уютное, по-домашнему вкусное и ароматное горячее блюдо. Курочка в бархатистом соусе получается просто нежнейшей. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее - курица или подлива. Всё съедается подчистую! Блюдо подойдет к любому гарниру, и готовится просто.


Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Куриные бёдрышки солим и перчим.


На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные бёдрышки снимаем со сковороды.


Готовим соус. Для этого муку смешиваем с паприкой, вливаем воду и венчиком размешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.


Добавляем соль и сметану. Тщательно перемешиваем.


Выливаем соус на горячую сковороду, где обжаривались бёдрышки, и даём ему немного загустеть, помешивая. (Чтобы сделать соус менее густым, можно добавить еще немного воды или сметаны.)
Выкладываем курицу в соус, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим куриные бёдрышки на медленном огне около 1 часа.


Чеснок мелко нарезаем.


За 10 минут до готовности курицы добавляем тимьян и чеснок. Перемешиваем.





Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бедро куриное 600 гр.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Паприка 1 ч.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Порошок чесночный по вкусу
  • Масло растительное для смазки
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Бедро куриное
  • Тип блюда:Обед

Моем куриные бёдрышки


Приправляем специями и приправами. Перемешиваем и оставляем на час мариноваться.


Смазываем форму маслом. Выкладываем промаринованные бёдрышки и отправляем на 30 минут в духовой шкаф при 200 градусах


Через 30 минут поливаем бедрышки, образовавшимся соусом и далее запекаем 30 минут при 170 градусах (конвекция)


Запечённые куриные бёдрышки с копченой паприкой готовы. Подаем с любым гарниром.

Светлана Яковлева • 23.06.2019

Куриное мясо считается диетическим и не имеет яркого вкуса и запаха. Чтобы добиться яркой румяной корочки и восхитительного копченого аромата следует добавить копченую сладкую приправу-паприку.

Курица с копченой паприкой может быть запеченной в духовке или тушеной небольшими кусочками в сотейнике. При любом способе приготовления результат превзойдет все ожидания. На упоительный запах, доносящийся из кухни, соберется вся семья.

Курица с копченой паприкой в духовке

Такое блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Это не займет много времени, да и стоит курица недорого.


Ингредиенты:

  • курица – 1 шт.;
  • соль – 15 гр.;
  • перец – 1 ч.л.;
  • паприка – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло – 4 ст.л.;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • лимон.

Приготовление:

  1. Куриную тушку среднего размера промойте изнутри и снаружи.
  2. Промокните полотенцем и посыпьте солью и черным перцем.
  3. В чашке смешайте копченую паприку с оливковым маслом, выдавите пару зубчиков чеснока.
  4. Натрите смесью курицу со всех сторон, уложите на противень или сковородку.
  5. Поставьте в горячую духовку на полчаса.
  6. В чашке смешайте сок лимона и жидкий мёд.
  7. Достаньте курицу из духовки и при помощи кулинарной кисточки смажьте кисло-сладкой жидкостью птицу со всех сторон.
  8. Верните в духовку и запекайте, уменьшив нагрев еще полчаса.

Когда курочка приобретет румяную корочку, выложите её на большое блюдо и подавайте на стол с гарниром из риса или картофеля.

Пикантные куриные ножки

Такое блюдо подойдет для дружеской вечеринки с вином или темным пивом.


Ингредиенты:

  • куриные голени – 1 кг.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • красный перец – 1 ч.л.;
  • паприка – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло – 3 ст.л.;
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте маринад для курицы с копченой паприкой, острым перцем, солью и растительным маслом.
  2. Ножки помойте, дайте им подсохнуть на полотенце и выложите в миску с маринадом.
  3. Перемешайте, чтобы каждый кусочек равномерно пропитался, и оставьте на полчаса.
  4. Разогрейте духовку.
  5. Установите противень с небольшим количеством воды.
  6. Куриные голени выложите на решетку в один слой и поставьте над противнем, чтобы жир стекал в воду.
  7. Запекайте около четверти часа, а пока приготовьте глазурь.
  8. Смешайте томатную пасту, бальзамический уксус, мёд и острый перец чили. Выдавите пару зубчиков чеснока.
  9. При желании можно добавить немного соевого соуса, но тогда в маринаде нужно уменьшить количество соли.
  10. Достаньте решетку из духовки, и при помощи кулинарной кисточки обмажьте ножки со всех сторон глазурью.
  11. Через пять минут повторите процедуру, и готовьте, пока ножки не приобретут красивую румяную корочку.

Подавайте пикантные ножки в медовой глазури с овощным салатом и хлебом или кукурузной лепешкой.

Курица с копченой паприкой и овощами

А это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Нежное и сочное мясо с овощами и легким ароматом копченостей понравится всем членам вашей семьи.


Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 4 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • паприка – 1 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 70 мл.;
  • вода – 100 мл.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Окорочка нужно помыть, срезать лишний жир и подсушить.
  2. Обжарить на сковородке с двух сторон до румяной корочки и выложить в миску.
  3. Лук очистите и нашинкуйте мелким кубиком.
  4. На сковородку влейте немного растительного масла и поджарьте лук.
  5. Помойте овощи, из перца и помидоров удалите семена, а мякоть нарежьте кубиком.
  6. С помидоров лучше снять кожицу, опустив на несколько секунд в кипяток.
  7. К почти готовому луку добавьте перец, а через пару минут помидоры.
  8. Когда овощи станут мягкими, переложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
  9. Добавьте копченую паприку, соль и перец по вкусу.
  10. Верните в сковородку соус, доведите до кипения и положите куски курицы.
  11. Потушите под крышкой до мягкости, при необходимости добавьте немного воды.
  12. За пару минут до готовности влейте сливки, прогрейте и подавайте на стол.
  13. На гарнир к такой нежной и ароматной курочке подойдет рассыпчатый рис.

Перед подачей блюдо можно украсить свежее зеленью петрушки или кинзы.

Куриное филе с копченой паприкой

Даже суховатая куриная грудка получится очень сочной, если замариновать её в смеси из копченой паприки и масла.


Ингредиенты:

  • куриная грудка – 4 шт.;
  • соль – 1-2 ч.л.;
  • перец – 1 ч.л.;
  • паприка – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло – 2 ст.л.;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Грудки помойте, обсушите полотенцем.
  2. Острым тонким ножом сделайте глубокий надрез, чтобы получился кармашек. Старайтесь не прорезать стенки.
  3. Кусочек сливочного масла перемешайте с чесноком, выдавленным прессом.
  4. Пальцами нафаршируйте этой смесью куриные грудки.
  5. В чашке смешайте растительное масло, соль. Смесь перцев и копченую паприку.
  6. Тщательно обмажьте каждую грудку подготовленным маринадом.
  7. Положите курицу в миску и оставьте на столе мариноваться на час.
  8. Противень застелите калькой, уложите грудки и запекайте в духовке полчаса.
  9. Достаньте противень и оставьте курицу еще на десять минут постоять.
  10. Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.

Холодную грудку, запеченную таким способом можно использовать для бутербродов или салатов.

Какой бы рецепт вы не выбрали, в результате вы получите сочное и очень ароматное блюдо, которое понравится всем вашим друзьям и близким. Приятного аппетита!

Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

577 ККал на 1 порцию


В верхнем отделении упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достать и развернуть пакет.

Поместить пакет в форму для запекания. Положить куриные бедра в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50 мин. При запекании целых окороков время готовки может составить 60 мин.

Ингредиенты

  • Чесночный порошок 2 ст. ложки
  • Хлопья чили 2 ч. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Сладкая паприка 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Куриное бедро 8 штук
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Яблочный уксус 2 ч. ложки
  • Мёд 6 ст. ложек

Способ приготовления

Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и соль. Получившуюся смесь положите в пакет вместе с бёдрами, завяжите и аккуратно перемешайте, затем выньте птицу из пакета.

На смазанный маслом противень выложите бёдра и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Поджаривайте по 10–12 минут с каждой стороны.

Смешайте уксус и мёд до однородности. Достаньте бёдра из духовки, смажьте кисточкой половиной медово-уксусной смеси.

Верните противень в духовку, желательно с включённым грилем. Подождите 3 минуты.

Затем переверните кусочки и смажьте их оставшимся соусом. Снова поставьте в духовку и готовьте 5 минут.


Курица по-баскски


Кухня Страны Басков —настоящий рай для гурманов! Основные её принципы—только свежайшие продукты и минимум острых специй. В блюде, которое мы предлагаем сегодня, из специй только соль и чёрный перец. Остальные ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая восхитительную композицию вкусов и ароматов. Курица по-баскски отлично подходит для повседневного или праздничного ужина и несомненно понравится многим.

  • курица (окорока, голени, бедра или другие части) 1 кг;
  • мука 1 ст. ложка с горкой;
  • болгарский перец (лучше разного цвета) 4 шт.;
  • оливки 100 грамм;
  • лук 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • куриный бульон 500 мл;
  • белое сухое вино 50 мл;
  • помидоры свежие 4 шт. или помидоры в собственном соку 400 грамм;
  • оливковое масло для обжаривания;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • свежая зелень для подачи.

  1. Части курицы сполоснуть и обсушить.
  2. Смешать в миске муку, соль и черный перец.
  3. Обвалять кусочки курицы в мучной смеси.
  4. В большой сковороде или в казане разогреть оливковое масло, выложить кусочки курицы и подрумянить со всех сторон, затем отложить на тарелку.
  5. Лук и чеснок мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой, маслины нарезать колечками.
  6. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 40-60 секунд, затем воду слить и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
  7. Вытереть насухо сковороду, в которой жарилась курица, влить немного оливкового масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  8. Добавить чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе 3-5 минут.
  9. Добавить вино, уменьшить огонь до слабого и тушить до выпаривания вина, затем вмешать мякоть помидоров.
  10. Вернуть на сковороду части курицы, влить бульон и добавить оливки.
  11. Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 35-40 минут.
  12. В конце приготовления попробовать соус на вкус, посолить и поперчить.
  13. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.

Куриные бедрышки запеченные с апельсином


Всем давно известно про чудесное сочетание куриного мяса и апельсина. Приготовьте на ужин эти вкуснейшие бедрышки и ловите восторг всех членов семьи. Клюква с апельсином даст мясу приятный кисло-сладкий вкус, а маринад на основе меда и соевого соуса сделает бедрышки нежными и безумно ароматными.​

  • Куриные бедрышки 1,2 кг;
  • Апельсин 4 шт;
  • Жидкий мед 100 гр;
  • Соевый соус 4 ст. л;
  • Оливковое масло 50 гр;
  • Чеснок 1 головка;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень 1 пучок;
  • Клюква 40 гр.

Для начала готовим маринад: берем сок из 3-х апельсинов, соевый соус, мед, масло, чеснок и специи. Все тщательно перемешиваем.

Куриные бедрышки моем и выкладываем в форму для запекания.

Заливаем все маринадом, солим, перчим по вкусу. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час.

Достаем 1 апельсин и нарезаем кольцами, выкладываем в курицу.

Моем клюкву и добавляем в курицу.

Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 45 минут до готовности.

Зелень мелко нарезаем и украшаем готовое блюдо.

Курица по-средиземноморски


Необычное блюдо из простых ингредиентов. Благодаря оливкам, пикантному соусу и грамотно подобранным специям у курицы получается неожиданный и очень правильный вкус.​

  • куриные бедра 1 кг;
  • помидоры 2-3 шт.;
  • оливки 50 грамм;
  • маслины 50 грамм;
  • каперсы 50 грамм;
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус 3 ст.ложки;
  • орегано сушеный;
  • майоран сушеный;
  • соль, перец.

  1. Куриные бёдра слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
  2. Выложить их на противень, добавить туда нарезанные на 2 половинки помидоры, оливки, маслины и каперсы.
  3. Приготовить соус. Для этого соединить в миске оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, майоран, соль и перец.
  4. Полить соусом курицу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 230 градусов.

Тушеные куриные бедрышки с гранатом и кинзой


Существует множество рецептов блюд из курицы, но этот вас точно удивит. Куриные бедрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными, вкусными и ароматными. Гранат придает блюду приятный и насыщенный вкус, а кинза - потрясающий аромат.​

  • Куриные бедрышки 600 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Хмели-сунели 2 ч. л;
  • Растительное масло 1 ст. л;
  • Репчатый лук 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Зерна граната 40 гр;
  • Кинза 3 веточки.

Моем куриные бедра, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2 литра воды.

Добавляем 1 ст. л. соли и варим 20 минут.

Чистим чеснок и мелко измельчаем.

Берём 100 мл бульона, добавляем чеснок, хмели-сунели, специи и перемешиваем.

Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные бедра с луком. Обжариваем 5 минут.

Добавляем бульон с чесноком и специями. Выкладываем зерна граната и мелко нарезанную кинзу.

Все перемешиваем, тушим 5 минут и снимаем с огня.

Выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.

Куриные бедрышки в томатном соусе с грибами

Придя с работы домой, совсем не хочется долго стоять у плиты и придумывать сложные блюда. Ароматные куриные бедрышки - это отличная идея для сытного ужина в семейном кругу. Они получаются очень вкусными, нежными, а соус добавляет блюду свою изюминку, мясо становится более пикантным благодаря легкой остринке.

  • Куриные бедра 4 шт;
  • Шампиньоны 200 гр;
  • Растительное масло 2-3 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу.

Для томатного соуса:

  • Вода 0,5 л.
  • Томатная паста 2-3 ст. л;
  • Помидор 1 шт;
  • Мука 2 ст. л;
  • Чеснок 2-3 зубчика;
  • Острый перец 1 маленький кусочек;
  • Сливочное масло 2 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Петрушка 1 пучок.

Моем куриные бедра. Солим и приправляем молотым перцем и специями для курицы. Оставляем на 40 минут.

Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грибы. Обжариваем до испарения жидкости.

Для томатного соуса смешиваем томатную пасту с водой.

Разогреваем отдельную сковороду со сливочным маслом, добавляем муку и перемешиваем.

Выливаем томатную пасту, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем в соус.

Варим соус пока не загустеет. Добавляем соль, перец по вкусу, приправу, зелень, измельченный перец чили. Перемешиваем и снимаем с огня.

Бедра выкладываем в огнеупорную форму, добавляем грибы и заливаем соусом.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 50 минут до готовности.

Куриные бедрышки в томатном соусе


Если вам нужно приготовить ужин, но вы не располагаете достаточным временем, тогда обязательно попробуйте приготовить куриные бедрышки в томатном соусе по нашему рецепту. Бедрышки будут сочными, очень вкусными, с легкой кислинкой.

  • Куриные бедра 700 гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Помидоры 3 шт;
  • Томатная паста 3 ст. л;
  • Паприка сушеная 1 ч. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Перец душистый по вкусу;

Моем куриные бедра и обсушиваем.

Смешиваем томатную пасту с 2 стаканами воды. Добавляем соль, перец, паприку.

Чистим чеснок и измельчаем, добавляем в смесь.

Перемешиваем и смешиваем смесь с бедрышками. Даём постоять 20 минут.

Моем помидоры и нарезаем кольцами.

Достаем форму для запекания, выкладываем курицу вместе с соусом, добавляем помидоры, душистый перец.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 45 минут до готовности.

Куриные бёдра с апельсинами и маслинами в духовке


Аппетитные куриные бёдра маринуются в апельсиновом соке с мёдом и специями и запекаются в духовке с апельсинами и маслинами. Цитрусовые придают нежному мясу курицы сочность и приятный вкус с лёгкой кислинкой, а солёные маслины и сладкий лук – особую пикантность и аромат. Как результат - лёгкое в приготовлении, потрясающее блюдо для любого случая.

  • куриные бедра (или другие части) 1,2 кг;
  • апельсины крупные 1+1 шт.;
  • мёд жидкий 2 ст.ложки;
  • лук белый 1 шт.;
  • оливковое масло 2 ст.ложки;
  • чеснок 2 зубчика;
  • кориандр молотый 1 ч.ложка;
  • тмин 0,5 ч.ложки;
  • маслины (с косточкой или без косточки) горсть;
  • соль, перец по вкусу.

  1. Куриные бёдра сполоснуть, обсушить, натереть солью и перцем и выложить в огнеупорную форму для запекания.
  2. Апельсины обдать кипятком и хорошо промыть со щёткой.
  3. С одного апельсина срезать цедру и натереть на тёрке. Из мякоти выдавить сок.
  4. В миску с апельсиновым соком добавить жидкий мёд, оливковое масло, тмин, кориандр, раздавленный через пресс чеснок и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
  5. Полученным маринадом залить форму с бёдрами, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
  6. Второй апельсин нарезать кружочками толщиной 1 см.
  7. В маслинах слить жидкость.
  8. Белый лук крупно нарезать.
  9. Достать форму из холодильника, выложить по одному кусочку апельсина между бёдрами, положить в форму лук и маслины.
  10. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  11. За 10 минут до конца запекания, снять фольгу, чтобы корочка подрумянилась.
  12. Подавать с любым гарниром.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты


Рецепт приготовления

Смешать соль и сладкую паприку, разделить смесь на две части.

Одной половиной смеси тщательно натереть курицу, убрать в холодильник на 30 минут.

Яйцо разбить в миску и взболтать вилкой. Оставшуюся часть смеси из паприки смешать с панировочными сухарями. Окунуть по очереди все кусочки курицы в яйцо, а затем в панировку.

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить курицу с каждой стороны на сильном огне по 3-4 минуты. Переложить в глубокую форму для выпечки.

На каждый кусок курицы выложить по кружочку апельсина. Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.


Простое в исполнении, но очень ароматное, вкусное блюдо. Прекрасный обед, ужин для осени.

Ингредиенты для «Куриные бёдра, запечённые с ароматным перцем»:

  • Бедро куриное (или голени (8 шт.)) — 4 шт
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Карри — 1/4 ч. л.
  • Зира — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 шт
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Перец душистый — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006.7 ккал
белки
98.8 г
жиры
59 г
углеводы
23.2 г
Порции
ккал
251.7 ккал
белки
24.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
13 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Куриные бёдра, запечённые с ароматным перцем»:


Лук и перцы моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Жгучий перец колечками.


Куриные бёдра моем, обсушиваем. Берём удобную форму для запекания, кладём вниз лук с перцем, сверху бёдра.


В ступку кладём зиру, кориандр, душистый и чёрный перец, карри. Перетираем пестиком.


Добавляем соль, растительное масло, перемешиваем.


Кисточкой смазываем перец и курицу маслом со специями.


Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем до подрумянивания курицы 50 минут.


Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2019 года Dama-Lorik #



23 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)



19 ноября 2019 года Таня-кофеманка #


19 ноября 2019 года мисс # (автор рецепта)



21 октября 2019 года CRITIK правдивый #


22 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



17 октября 2019 года lenkafe #


17 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



16 октября 2019 года Алиева2012 #





16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



15 октября 2019 года Лилек3011 #



16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)


15 октября 2019 года Tatanj #


16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



15 октября 2019 года Демурия #



15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



15 октября 2019 года yugai ludmila65 #


15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года Ирушенька #


15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года Kuss #


15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года Dama-Lorik #


15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года красавица киса #


15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года golubga #


14 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года Ксения40 #


14 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года Okoolina #


14 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)



14 октября 2019 года bobrobus #


14 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: