Рецепты мясных фантазий


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баранина (или любое мясо, какое есть у вас) - 400 гр.
  • сердце свиное - 3 шт.
  • бычьи яйца - 6 шт.
  • курдючное сало баранье - 50 гр.
  • лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 гр. ),
  • морковь средняя - 3 шт.
  • чеснок - 4 крупных зубчика,
  • чернослив - 3 шт.
  • изюм черный - 8 шт.
  • аджика абхазская - 1 ст.л.
  • томатная паста - 2 ч.л.
  • тархун свежий - 1 веточка небольшая,
  • майоран сушеный - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль
  • перец черный .
  • лапша рисовая - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые "фуканья" на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок. Так что не бойтесь пробовать новое!

А подавать это прекрасное на вкус блюдо с Немировской перцовочкой (вообще суперски), горлодерчиком домашним, помидорками черри домашними, огурчиками солеными, горчичкой зверской и домашним ржаным хлебушком!

Курдючное сало барашка нарезать кусочками маленькими и растопить в воке (или казане, просто у меня вока очень удобная). Баранину (или любое другое мясо) порезать средними кусками (не мелко), выложить в растопленное. Немного обжарить, добавить туда крупно порубленное сердце, потушить, а затем добавить туда же порезанные кольцами яйца бычьи.

Морковь порезать полосками, лук порей кольцами, чеснок порубить. Выложить в мясо и перемешать. Чернослив помыть и мелко прорубить, изюм помыть и оставить целиком. Выложить в мясо. Тархун мелко порубить и отправить также к мясу. Сверху посыпать майораном. Аджику размешать в небольшом количестве воды и вылить в мясо. Также добавить томатную пасту. Тщательно перемешать и тушить до готовности. В самом конце посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

На гарнир рисовую лапшу отварить в воде.

Выложить на большое блюдо в центр лапшу (можно использовать домашнюю), а вокруг выложить мясо с соусом. Соуса в этом мясе получается великое множество.

Мясо «Фантазия»



Ингредиенты:

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны маринованные — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Горчица — 2 ст. л.

Масло оливковое или растительное — 3 ст. л.

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.


Мясо обмазать горчицей и поставить в холодильник на 40 минут.


Грибы нарезать и слегка обжарить на оливковом или растительном масле.


Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.


Сыр натереть на мелкой терке.


На смазанный оливковым или растительным маслом противень выложить мясо.

Слегка посолить и поперчить.


На мясо выложить лук.


Затем выложить грибы.


Сверху посыпать тертым сыром.


Полить майонезом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности.


Мясные рулетики "Фантазия"

Филе куриное - 200 г

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить.

Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать.

Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса.


Мясной рулет "Фантазия"

Фарш мясной - 400 г

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Картофель - 2 шт

Сыр твердый - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт

Натереть сырой картофель на мелкой терке. Отжать сок.

Добавить мясной фарш к картофелю, перемешать.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить соль, мускатный орех и чеснок, перемешать.

Сделать пласт из мясной массы на фольге.


Мясная фантазия

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Приправа - 1 ч. л.

Белок яичный - 1 шт

Фарш мясной - 500 г

Майонез - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ч. л.

В фарш положить специи, соду, муку, майонез, соевый соус

Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом формочку

Нарезаем лук и засыпаем фарш

По идее, должны были быть помидорки, но сошлись на соусе.

Натереть сверху сыр

Увидеть, что кончился майонез, вместо него взять взбитый белок.

Убедившись, что дочка не успела положить сахар! В нем только корица.


Мясной рулет "Моя фантазия"

Фасоль - 1 горст.

Сыр твердый - 6 шт

Морковь - 1 горст.

Смешиваем размороженную морковь, фасоль,

нашла в морозилке нарезанный кусочками помидор и баночку маринованных, нарезанных шампиньонов,

добавить приправы, немножко сметаны или сливок и хорошо перемешать

мясо, нарезанное на большие куски, немного отбить,

выложить на фольгу, чтобы края накладывались и получился один большой квадрат мяса

на мясо выложить начинку


Солянка мясная "Моя фантазия"

Томатная паста - 2 ст. л.

Грудка куриная - 200 г

Оливки черные - 1/2 бан.

Говядина - 100 г

Лук репчатый - 3 шт

Буженина - 100 г

Вот продукты. Всего понемножку. Набор продуктов очень приблизительный в плане мясной нарезки, здесь покупайте что хотите, чем разнообразнее будет - тем лучше.

Сначала ставим отваривать куриные грудки, с лавровым листом и перцем горошком.

Тем временем режем грудинку кубиками, бросаем на сковородку и добавляем нашинкованный лук.

Когда все немного протушится и "сх.


Пирог мясной "Фантазия"

Фарш индюшачий - 600 г

Баклажан - 1000 г

Фарш мясной - 850 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 650 г

Масло оливковое - 230 г

Рис дикий - 150 г

Наш основной ингредиент.

Отвариваем дикий рис (рис варится в зависимости от способа 30-50 минут).

Нарезаем баклажан и морковь, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

В это время вручную замешиваем тесто: мука+вода+оливковое масло.

Потом соединяем два мясных фарша, перемешиваем с приправами и солью.

Филе свиное режем на 4 части.


"Мясная фантазия"

Курдючное сало баранье - 50 гр.,

Лапша рисовая - 400 гр.

Сердце свиное - 3 шт.,

Лук порей (у меня с маминой дачи) белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 гр.),

Баранина (или любое мясо, какое есть у вас) - 400 гр.,

Чернослив - 3 шт.,

Томатная паста - 2 ч.л.,

Соль, перец черный по вкусу.

Майоран сушеный - 1 ч.л.,

Лавровый лист - 1 шт.,

Бычьи яйца - 6 шт.,

Изюм черный - 8 шт.,

Тархун свежий - 1 веточка небольшая,

Аджика абхазская - 1 ст.л.,

Морковь средняя - 3 шт.,

Чеснок - 4 крупных зубчика,

Новое блюдо сегодня придуманное мной! Надеюсь я никого не испугала бычьими яйцами? Первый раз муж у меня с опаской пробовал их, а после этого как увидит на рынке их в продаже у мясников, так сразу первый бежит покупать. Нежнейший и очень вкусный продукт. Я на любые "фуканья" на яйца спрашиваю, как люди кушают домашнюю колбасу, которую готовят вообще из кишок.


Попробовала это мяско у бабушки в гостях. Теперь представляю это блюдо Вам

Ингредиенты для «Мясная фантазия»:

  • Говядина
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Ананас
  • Помидоры черри
  • Сыр твердый
  • Крахмал
  • Укроп

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясная фантазия»:

1. Нарезать говядину и свинину кубиками, добавить 2 ложки крахмала, порезанный укроп. Перемешать все с майонезом. Посолить.

2. Обжаривать готовую массу в виде оладей, лучше выкладывать на сковороду ложкой.

3. Теперь выкладываем полученные мясные лепешки на противень, смазанный маслом. Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо.

4. Теперь на все это накладываем по кольцу консервированного ананаса. В серединку ложим маленький помидорчик.

5. Сверху смазываем немного майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекать в духовке до готовности сыра.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

  • 226
  • 2729
  • 438729

Свинина "Ананасовое наслаждение"

  • 106
  • 1015
  • 86902

Свинина с ананасом

  • 127
  • 822
  • 97393

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 32
  • 314
  • 164608

Свинина с ананасами

  • 82
  • 276
  • 60716

Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами

  • 37
  • 225
  • 23440

Свинина с ананасами

  • 87
  • 200
  • 40450

Мясо под ананасами

  • 32
  • 146
  • 10479

Мясо с ананасами

  • 12
  • 135
  • 12623

Ананасовый гуляш

  • 31
  • 123
  • 11563

Свиные отбивные с ананасами

  • 5
  • 116
  • 1575

Свинина с ананасами

  • 14
  • 99
  • 24912

Свинина, запеченная с ананасами

  • 36
  • 85
  • 18845

Свинина с ананасами

  • 26
  • 63
  • 13831

Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами

  • 11
  • 56
  • 8120

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 24
  • 56
  • 12246

Свинина "Немного экзотики"

  • 48
  • 53
  • 8524

Свинина с ананасами

  • 25
  • 52
  • 16504

Мясо под ананасами

  • 24
  • 50
  • 21376

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 6
  • 45
  • 7055

Мясная фантазия

  • 27
  • 41
  • 8061

Свинина с кусочками ананаса

  • 15
  • 40
  • 7977

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 16
  • 37
  • 7226

Похожие рецепты

Мясо по-китайски

  • 49
  • 358
  • 16808

"Мясной веночек"

  • 124
  • 414
  • 33825

Рис с кисло-сладким соусом (Аш )

  • 17
  • 19
  • 4799

Мясные гнездышки

  • 46
  • 43
  • 5459

Мясо многослойное

  • 122
  • 685
  • 94012

Свинина, тушенная под квашеной капустой

  • 16
  • 54
  • 2045

Сибирские манты

  • 25
  • 41
  • 15532

Мясные оладьи

  • 36
  • 44
  • 4530

Мясо с брусничным соусом

  • 16
  • 131
  • 44923

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Осенний" с маринованным огурцом

  • 170
  • 1089
  • 13761

Сырные метелки

  • 58
  • 259
  • 9547

Торт "Муравейник"

  • 157
  • 1354
  • 286044

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 марта 2009 года Konniia #


1 марта 2009 года tat70 #


28 февраля 2009 года tanysshkin #


27 февраля 2009 года KoshurAnya #


27 февраля 2009 года О-ля-ля #


27 февраля 2009 года Manya #


27 февраля 2009 года мисс #


27 февраля 2009 года Лисенок #

Такое мяско не может не понравиться!


27 февраля 2009 года чиполинка #


26 февраля 2009 года slavulja #





26 февраля 2009 года КолючкА #


26 февраля 2009 года ТАМюшка #


26 февраля 2009 года Lzaika45 #





26 февраля 2009 года Natali2607 #


26 февраля 2009 года Студенточк # (автор рецепта)


26 февраля 2009 года биа46 #


26 февраля 2009 года Студенточк # (автор рецепта)


26 февраля 2009 года greensv deleted #


26 февраля 2009 года Cvetochek #


26 февраля 2009 года Maria B #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.

Салат «Фантазия» - блюдо, которое призвано поражать своим красивым и ярким видом, разнообразием и сочетанием различных вкусов. Для приготовления этого блюда можно использовать самые обычные продукты, для особых случаев или под настроение, его можно дополнять какими-то особыми ингредиентами, которые предадут праздничному салату неповторимый вкус.

Часто салат фантазия готовится с кукурузой и куриной грудкой, который по желанию можно отварить или предварительно запечь в духовке, можно использовать также и копченое мясо или крабовые палочки.

Чтобы салат был сочным, в него добавляются свежие овощи – огурчики, помидоры, сладкий перчик. Те, кто любят остренькие закуски, добавляют корейскую морковку или делают заправку с горчицей, смесью перцев и ароматных трав.

Отличительной особенностью этого блюда является и его яркий оригинальный внешний вид – обязательно украсьте этот салат яркими разноцветными свежими овощами.

Заправкой для салата может быть как обычный майонез, так можно сделать и какой-то специальный соус. Для заправки этого салата хорошо подходят и остренькие и нежные соусы.

Как приготовить салат «фантазия» - 7 разновидностей

  1. Оригинальный салат «Фантазия вкуса» с ветчиной
  2. Салат «Фантазия» с грибами - сочный, нежный и островатый
  3. Салат «Фантазия» с куриной грудкой, овощами
  4. Слоеный салат «Фантазия» с курицей, грибами, черносливом
  5. Салат «Фантазия» - праздничный многослойный
  6. Салат «Фантазия» с курицей и ананасом для гурманов
  7. Салат «Фантазия» с крабовыми палочками

Оригинальный салат «Фантазия вкуса» с ветчиной

Салат яркий, красивый с ветчиной, кукурузой, морковью по-корейски, яйцами, сыром и маринованным луком с интересным сочетанием ингредиентов никого не оставит равнодушным.


Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Морковь по-корейски - 250 г
  • Сыр - 150 г
  • Лук красн. салатный – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Майонез - 100 г
  • Уксус 6% - 3 ст. л.
  • Вода - 5 ст. л.

Приготовление:

Замаринуйте лук, нарезанный небольшими кубиками. Используйте для маринада: сахар, соль, уксус и воду.

Вместо ветчины можно взять колбаску.

Нарежьте ветчину, сыр и сваренные яйца натрите на крупной терке или просто порежьте. Все продукты выложите в миску и перемешайте. Установите на блюдо кулинарное кольцо и выложите салат, украсьте.

Салат «Фантазия» с грибами - сочный, нежный и островатый

Приготовьте несложный и очень вкусный нежный салатик с курочкой и грибочками. Салат содержит большое разнообразие вкусов, нежный и одновременно остренький соус.


Ингредиенты:

  • Курин. грудка - 200 г
  • Огурчики свеж. - 2 шт.
  • Шампиньоны свеж. - 250 г
  • Кукуруза конс. - 1 банк.
  • Сметана - 100 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Горчица - 1/2 ч.л.
  • Смесь перцев и соль

Приготовление:

Сначала отварите куриную грудку, яйца. Нарежьте и обжарьте грибочки.

Затем все подготовленные для салата ингредиенты порежьте соломкой.

Сделайте заправку для вашего салатика, смешайте: сметану, горчицу, соль и смесь перцев.

Затем на плоское блюдо ровными секторами выложите поочередно: грибочки, яички, огурчики, кукурузку, грудку.

Сверху салатик немножко равномерно присолите и выложите в центр приготовленный соус, сверху добавьте измельченый укроп.

Салат «Фантазия» с куриной грудкой, овощами

Салат остренький с чесночком, нежным куриным мясом и приправой MAGGI с чесноком.


Ингредиенты:

  • Филе куриное - 1 шт.
  • Приправа MAGGI для куриной грудки - 1 пакет
  • Перец болгарский и помидор – по 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль, майонез

Приготовление:

Приготовьте филе согласно инструкции на упаковке к MAGGI. Обжарьте с двух сторон и нарежьте кубиками. Положите в салатницу нарезанные произвольно перец, помидор, измельченный чеснок и добавьте филе. Сверху выложите сыр, натертый на мелкой терке, посолите и заправьте майонезом.

Слоеный салат «Фантазия» с курицей, грибами, черносливом

Салат с ярким вкусом грибов и чернослива, с нежным куриным мясом и зеленым горошком.


Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г
  • Грибы - 500 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Чернослив - 300 г
  • Лук - 2 шт.
  • Зелен. горох (конс.) - 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварите куриное филе и грибы, нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте грибы с мелко нарезанным луком. Чернослив нарежьте на небольшие кусочки. Натрите на крупной терке отваренный картофель и яйца.

Поставьте на блюдо формочку и выкладывайте салат слоями: куриное филе, майонез, картофель, майонез, грибы с луком. Перемешайте горошек с майонезом и положите следующим слоем, затем положите чернослив, тертые яйца. Украсьте салатик горошинками.

Салат «Фантазия» - праздничный многослойный

Предлагаем вам рецепт универсального праздничного салата, который можно подать на любой домашний праздник, он очень понравится всем домашним. Такому яркому блюду будут очень рады и дети.


Ингредиенты:

  • Запечённая курин. грудка - 1 шт.
  • Болгарский перец, свеж.огурец - по 1/4 шт.
  • Корейская морковка - 250 г
  • Луковица - половинка
  • Сыр - 150 г
  • Кукуруза (конс.) - 1 банк.
  • Яйца - 4 шт.
  • Пучок укропа
  • Майонез - 100 мл
  • Вода – 5 ст.л
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Уксус - 3 ст.л.

Приготовление:

Сначала надо замариновать лук - смешайте в глубокой тарелочке водичку, уксус и сахар, выложите нашинкованный лучок и оставьте на 20 мин.

Запечённую грудку порежьте кубиками, варёные яйца и сыр надо потереть на терочке.

Чтобы ваш салатик был высоким и красивым, выкладываете его на плоское блюдо, используйте кулинарное кольцо, слои немного салатика немного утрамбовывайте. Чтобы блюдо было особенно красивым и ярким украсьте ваш салатик яркими овощами.

Первым слоем выложите курочку, промажьте майонезиком, выложите замаринованный лучок, немножко майонезика, морковочка, майонезик, яйца, опять смазываем, кукуруза, смазываем, сыр, смажьте ровненько майонезом.

Теперь нужно красиво и ярко украсить ваш салатик - порежьте кубиками перчик и огурчик, немножко измельчите морковку, также измельчите укроп. Выкладываете подготовленные для украшения ингредиенты ровно по кругу - по внешнему краю сначала выложите морковку, затем укроп, кукурузку, в серединку положите огурчик, сверху в центр перчик.

Салат «Фантазия» с курицей и ананасом для гурманов

Салат нежный, легкий, ароматный с насыщенным вкусом. Отличное блюдо особенно на праздничный стол в зимний период.


Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300г
  • Ананасы (конс.) - 200г
  • Кукуруза (конс.) – ½ банки
  • Салат зеленый
  • Майонез - 1ст. л.

Приготовление:

Отварите филе. Нарежьте мясо и ананасы на кусочки. Добавьте кукурузу, заправьте майонезом.

Можно сверху салата покрошить поджаренные орешки кешью или измельченный миндаль.

Салат «Фантазия» с крабовыми палочками

Салат прекрасно подойдет тем, кто любит готовить блюда с крабовыми палочками, он легкий и очень быстро готовится.


Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 400 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Яблоко кислое – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез (йогурт)
  • Соль, перец молот., зелень

Приготовление:

Нарежьте ингредиенты небольшими кубиками, добавьте соль, перец, добавьте майонезом или йогуртом. Украсьте салатик зеленью.

Читайте также: