Рецепты от ольги матвей утка
Несмотря на то, что для данного рецепта желательно иметь специальную печь, предлагаю вам узнать, как приготовить утку по-пекински в домашних условиях. Получается она почти, как оригинальное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 2000 Грамм
- Вода 7 Литров
2л для утки, 5л для обварки - Соевый соус 200 Миллилитров
по 100мл для утки и дял соуса - Водка 30 Миллилитров
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Острый перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Анис 1 По вкусу
- Корица 1 Штука
палочка - Винный уксус 250 Миллилитров
- Томатный соус 250 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Замаринуйте утку: смесь перцев, острый перец, лавровый лист, анис и корицу переложите в пакет и подробите. Кипяченую воду смешайте с водкой, соевым соусом, специями и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
2. Перелейте маринад в деко с уткой и накройте пищевой пленкой. Отправьте утку на 48 часов в холодильник, каждые 6 часов переворачивая утку. На раковину положите решетку, а на нее выложите утку с маринада.
Шаг 3
3. Воду для обварки доведите до кипения и смешайте с винным уксусом. Полейте утку со всех сторон кипятком с винным уксусом. На смазанную маслом решетку переложите утку грудкой вверх, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, обсушив ее бумажными полотенцами.
Шаг 4
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. На нижний ярус поставьте противень с водой и на следующий уровень выложите утку. Запекайте 1,5 часа.
Шаг 5
5. Приготовьте соус: соевый соус вылейте в сковороду, на большом огне проварите его, постоянно помешивая до загустения. Добавьте подсолнечное масло и проварите 1-2 минуты.
Шаг 6
6. Добавьте томатный соус и тушите несколько минут. Подавайте утку с нарезанным луком-пореем и соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Утка по-пекински в домашних условиях"
Рейтинг за все время
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Доброго времени суток)) Вот увидела рецепт на одном замечательном канале, и так захотелось попробовать этот рецепт. Теперь поделюсь с вами этим рецептом) Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки))
Ингредиенты для «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сметана (20%) — 6 ст. л.
- Сода гашеная уксусом (уксус 9%) — 1 ч. л.
- Сырок плавленый — 4 шт
- Лук репчатый (средних или 4 больших луковиц) — 6 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Зелень (у меня обычная из пачки) — по вкусу
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3870.1 ккал | белки 129 г | жиры 249.6 г | углеводы 280.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал | белки 7.6 г | жиры 14.8 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Пирог "Мисс Бетти"
- 17
- 18
- 2832
Пироги "Воздушные"
- 72
- 645
- 19644
Пирог с курицей "Андалус"
- 61
- 730
- 9505
Пирог с ревенем
- 51
- 406
- 4331
Быстрый пирог со сливой
- 139
- 1535
- 16245
Рождественская выпечка "Колядки"
- 35
- 516
- 5301
Шведский яблочный пай
- 11
- 129
- 4996
Пирог с вишней из песочного теста
- 4
- 182
- 1803
Пирог "Мохито"
- 78
- 201
- 9309
Фотографии «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
31 июля Мира Богославская # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Wera13 #
4 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года poppylilac #
2 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года js290383 #
2 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года js290383 #
1 декабря 2017 года rozmarin0000 #
1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года марина дейкина #
1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года uii1 #
1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Gayne #
1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года romanowalexx #
30 ноября 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804
- О видео
- Поделиться
- Пожаловаться
Запеченная Утка с Гречкой в рукаве Очень Нежная и Сочная | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить вкусную утку с начинкой на рождество в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей».
Как запечь утку в рукаве, что приготовить для гостей, что приготовить на праздник.
Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, также у меня есть рецепт утки с яблоками
- Утка 1.5-2 кг.
- Гречка
- Соль 2/3 чайные ложки
- Лавровый лист
- Горчица в зёрнах 2 чайные ложки
- Перец 1 чайная ложка
- Кориандр 1 чайная ложка
- Итальянские травы 2 чайные ложки
- Имбирь 1-2 чайные ложки
- Масло 2 столовые ложки
- Лимонный сок 0,5 чайной ложки
Вдохновение,когда не хочется готовить💫Моя мотивации и FoodPorn🔥Чему научила меня Ольга Матвей-любитель с подходом профессионала
Мой стаж на кухне начался очень поздно. Лет до 18-ти я даже не умела резать хлеб, даже газ на плите обычно зажигала мама. Когда впала стала впадать в крайности идеального до шизофрении правильного питания, пришлось научиться варить себе кашку и грудку. Постепенно я научилась делать себе различные блюда без единого грамма жаренного масла, муки высшего сорта и майонезов. В моем меню были сочные котлеты из грудки, запеченная рыба и разнообразные творожные десерты. Когда я вышла замуж, то поняла, что все мои кухонные навыки абсолютно бесполезны и нужно учиться готовить так, как вкусно мужу. Так я и пришла на канал Ольги Матвей. Все мы время от времени ищем советы в поисковике, а многие рецепты приводили меня именно к роликам этой чудесной девушки.
🌺О канале
Сейчас число подписчиков приближается к 3м миллионам, и это огромное число.
Удобно, что весь контент разобран "по полочкам" и находится в соответствующих плейлистах.
🌺О себе Ольга говорит как о любителе, не претендующем на звание профи в этой сфере. Кулинарного образования у нее нет, но готовить она очень любит. После она несколько лет училась и работала в сфере маникюра и получала образование в сфере психологии. Сейчас ей 31 год. Одной из первых бизнес идей у них с мужем был питомник кроликов, но дело не пошло.
Есть ролики, посвященные такой актуальной теме, как похудение.
Иногда Ольга говорит о своей семье, детях, муже и родителях.
Канал может быть полезным не только для поиска рецептов на каждый день, но и в качестве вдохновения в украшении праздничных блюд.
🌺В кадре находится не только сам процесс приготовления, но и сама Ольга. Практически кулинарное шоу, но без лишних разговоров.
🌺Удобно, что в подписи к видео можно найти сам рецепт, причем часто даже с дублированием на английский.
Не знаю, откуда берется столько идей, но на канале настолько много всего, что даже пересмотреть сложно, не то что попробовать приготовить.
Помимо качественной съемки у роликов есть и красивые фото для превью:
🌺В процессе приготовления на камеру Ольга делится всеми своими секретами и хитростями, показывает как лучше что резать, чистить и т.д.
🌺Для меня просмотр канала становится отличной мотивацией, когда ничего не хочется готовить. Посмотришь на эти чудеса и начинает хотеться повторить что-то их этих идей, хотя бы самый простых.
По советам и рецептам Ольги я готовила много блюд, и неудачных даже не припомню. Тем не менее, если читать комментарии, то можно заметить, что не все блюда получались у комментаторов. Например, вариант выпечки на кефире с тыквой так хотелось попробовать, пока не прочитала, что у многих ничего не получилось или получилось невкусно.
Пик моего увлечения кухней пришелся на те годы, когда я ничего не фоткала, точнее не успевала это сделать. Но некоторые фото, которые были сделаны для отзывов у меня есть.
- Орешки со сгущенкой делала не по этим пропорциям, но принцип приготовления теста и выпечки был очень полезен.
- Морковь по-корейски:
Рецепт оказался практически идентичным тому, что был на упаковке моей приправы, но морковка удалась на славу.
- Из рецепта салата "Лисичка" я взяла идею с подачей и некоторыми составляющими:
- В преддверии зимы я решила попробовать заквасить капусту, чего раньше никогда не делала сама. Попробовать решила сделать как Ольга, помня что бабушка с дедушкой делали примерно также.
Вот такая вкусная капуста получилась:
Когда увлекалась тортиками тоже часто смотрела ролики Ольги, но иногда заменяла некоторые моменты "под себя".
- Торт “Птичье молоко»:
🌺Мои впечатления от канала Ольги Матвей🌺
✔Здесь можно найти огромное количество действительно полезной информации.
✔Ролики достаточно короткие и лаконичные. Все смонтирована так, чтобы мы не успели заснуть, пока взбиваются яйца.
✔Манера изложения приятная, девушка старается быть доброжелательной и позитивной. Мне нравится в ней простота, искренность и душевность.
✔Канал вдохновляет готовить, творить и хотя бы пытаться делать это красиво.
✔Просмотр доставляет мне некоторое эстетическое наслаждение, особенно когда блюдо праздничное.
✔На канале есть некоторое количество рекламы: своей и чужой. Но Ольга старается не грести все подряд, что дают и советует зрителям качественные товары.
✔Иногда в речи можно заметить различные ошибки и слова украинского происхождения, но я не думаю, что стоит придираться к таким мелочам. В целом речь приятно слушать и в ней нет словесного мусора.
Конечно, не все можно приготовить просто, но этот чудесный Ютуб канал значительно упрощает жизнь. В интернете можно найти массу отличающихся друг от друга рецептов на одно и то же блюдо, но больше я склонна доверять рецептам Ольги. Да, вкусы у всех нас разные, но для меня ее сочетания в большинстве своем оказываются приемлемыми и даже идеальными. Заметно, что девушка любит свое дело и приготовление не стало для нее рутиной. Ролики наполнены энергией и жизнерадостностью, и сделаны с любовью, как и еда.
Ольга Матвей HD 10:45
Описание:
Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, соус добавляет особый вкус
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых новыми блюдами
Рецепт:
Утка 2 кг
Яблоки 4-5 шт.
Орехи 50 грамм
Изюм 50 грамм
Корица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Перец 1 чайная ложка
Имбирь 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Подписывайтесь на Мой Новый Канал:
http://www.youtube.com/channel/UCXTZRmQI221KeQ3EgJ8DpYQ?sub_confirmation=1
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Утка С Яблоками Очень Сочная И Нежная (Duck With Apples Recipe)
Ольга Матвей рецепты
Ольга Матвей готовить просто
Начиная с 2013 года она с мужем ведет свой канал видео "Ольга Матвей готовить просто", который назвала в свою честь, ее советы и рецепты просматривает огромное количество людей каждый день, а некоторые видео уже набрали более миллиона просмотров. Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя. Раньше, до замужества Ольга Матвей пекла торты на заказ, однажды муж предложил ей записать видео ролики о приготовлении, многие видео набрали много просмотров, и с того момента Ольга с мужем поняли чем хотят заниматься, а именно видеоблогингом.
Готовим с Ольгой Матвей
Изменилась ли жизнь после того как Ольга Матвей создала канал? Вот что она отвечает на этот вопрос. Ну да конечно моя жизнь изменилась, это очень интересная работа и сейчас моя работа это фактически постоянно готовить на канале youtube, то что я снимаю, я с утра до вечера нахожусь на кухне, что-то готовлю, что то снимаю, мне нравиться моя работа, потому что во первых я дома, и я люблю готовить. Но это тяжелая работа, я думала что это будет так же как я готовила дома, но оказалось что это очень тяжело физически, тяжело потому что очень долго мы иногда снимаем с утра до вечера, потому что допустим нужно отснять несколько видеороликов, это трудно.
Читайте также: