Рецепты от ольги матвей утка

Несмотря на то, что для данного рецепта желательно иметь специальную печь, предлагаю вам узнать, как приготовить утку по-пекински в домашних условиях. Получается она почти, как оригинальное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2000 Грамм
  • Вода 7 Литров
    2л для утки, 5л для обварки
  • Соевый соус 200 Миллилитров
    по 100мл для утки и дял соуса
  • Водка 30 Миллилитров
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
  • Острый перец 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Анис 1 По вкусу
  • Корица 1 Штука
    палочка
  • Винный уксус 250 Миллилитров
  • Томатный соус 250 Миллилитров
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1


1. Замаринуйте утку: смесь перцев, острый перец, лавровый лист, анис и корицу переложите в пакет и подробите. Кипяченую воду смешайте с водкой, соевым соусом, специями и оставьте на 15 минут.

Шаг 2


2. Перелейте маринад в деко с уткой и накройте пищевой пленкой. Отправьте утку на 48 часов в холодильник, каждые 6 часов переворачивая утку. На раковину положите решетку, а на нее выложите утку с маринада.

Шаг 3


3. Воду для обварки доведите до кипения и смешайте с винным уксусом. Полейте утку со всех сторон кипятком с винным уксусом. На смазанную маслом решетку переложите утку грудкой вверх, дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, обсушив ее бумажными полотенцами.

Шаг 4


4. Духовку разогрейте до 200 градусов. На нижний ярус поставьте противень с водой и на следующий уровень выложите утку. Запекайте 1,5 часа.

Шаг 5


5. Приготовьте соус: соевый соус вылейте в сковороду, на большом огне проварите его, постоянно помешивая до загустения. Добавьте подсолнечное масло и проварите 1-2 минуты.

Шаг 6


6. Добавьте томатный соус и тушите несколько минут. Подавайте утку с нарезанным луком-пореем и соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Утка по-пекински в домашних условиях"


Рейтинг за все время

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.


Доброго времени суток)) Вот увидела рецепт на одном замечательном канале, и так захотелось попробовать этот рецепт. Теперь поделюсь с вами этим рецептом) Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки))

Ингредиенты для «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сметана (20%) — 6 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (уксус 9%) — 1 ч. л.
  • Сырок плавленый — 4 шт
  • Лук репчатый (средних или 4 больших луковиц) — 6 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орех мускатный — 1/2 ч. л.
  • Зелень (у меня обычная из пачки) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3870.1 ккал
белки
129 г
жиры
249.6 г
углеводы
280.3 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог "Мисс Бетти"

  • 17
  • 18
  • 2832

Пироги "Воздушные"

  • 72
  • 645
  • 19644

Пирог с курицей "Андалус"

  • 61
  • 730
  • 9505

Пирог с ревенем

  • 51
  • 406
  • 4331

Быстрый пирог со сливой

  • 139
  • 1535
  • 16245

Рождественская выпечка "Колядки"

  • 35
  • 516
  • 5301

Шведский яблочный пай

  • 11
  • 129
  • 4996

Пирог с вишней из песочного теста

  • 4
  • 182
  • 1803

Пирог "Мохито"

  • 78
  • 201
  • 9309

Фотографии «Луковый пирог по рецепту Ольги Матвей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




31 июля Мира Богославская # (автор рецепта)


3 декабря 2017 года Wera13 #





4 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)



2 декабря 2017 года poppylilac #


2 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


1 декабря 2017 года js290383 #


2 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


1 декабря 2017 года js290383 #


1 декабря 2017 года rozmarin0000 #


1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


1 декабря 2017 года марина дейкина #


1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


30 ноября 2017 года uii1 #


1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


30 ноября 2017 года Gayne #


1 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


30 ноября 2017 года romanowalexx #



30 ноября 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Готовим с Ольгой Матвей 804

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Запеченная Утка с Гречкой в рукаве Очень Нежная и Сочная | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить вкусную утку с начинкой на рождество в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей».

Как запечь утку в рукаве, что приготовить для гостей, что приготовить на праздник.

Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, также у меня есть рецепт утки с яблоками

  1. Утка 1.5-2 кг.
  2. Гречка
  3. Соль 2/3 чайные ложки
  4. Лавровый лист
  5. Горчица в зёрнах 2 чайные ложки
  6. Перец 1 чайная ложка
  7. Кориандр 1 чайная ложка
  8. Итальянские травы 2 чайные ложки
  9. Имбирь 1-2 чайные ложки
  10. Масло 2 столовые ложки
  11. Лимонный сок 0,5 чайной ложки



Вдохновение,когда не хочется готовить💫Моя мотивации и FoodPorn🔥Чему научила меня Ольга Матвей-любитель с подходом профессионала

Мой стаж на кухне начался очень поздно. Лет до 18-ти я даже не умела резать хлеб, даже газ на плите обычно зажигала мама. Когда впала стала впадать в крайности идеального до шизофрении правильного питания, пришлось научиться варить себе кашку и грудку. Постепенно я научилась делать себе различные блюда без единого грамма жаренного масла, муки высшего сорта и майонезов. В моем меню были сочные котлеты из грудки, запеченная рыба и разнообразные творожные десерты. Когда я вышла замуж, то поняла, что все мои кухонные навыки абсолютно бесполезны и нужно учиться готовить так, как вкусно мужу. Так я и пришла на канал Ольги Матвей. Все мы время от времени ищем советы в поисковике, а многие рецепты приводили меня именно к роликам этой чудесной девушки.

🌺О канале

Сейчас число подписчиков приближается к 3м миллионам, и это огромное число.


Удобно, что весь контент разобран "по полочкам" и находится в соответствующих плейлистах.


🌺О себе Ольга говорит как о любителе, не претендующем на звание профи в этой сфере. Кулинарного образования у нее нет, но готовить она очень любит. После она несколько лет училась и работала в сфере маникюра и получала образование в сфере психологии. Сейчас ей 31 год. Одной из первых бизнес идей у них с мужем был питомник кроликов, но дело не пошло.


Есть ролики, посвященные такой актуальной теме, как похудение.


Иногда Ольга говорит о своей семье, детях, муже и родителях.



Канал может быть полезным не только для поиска рецептов на каждый день, но и в качестве вдохновения в украшении праздничных блюд.




🌺В кадре находится не только сам процесс приготовления, но и сама Ольга. Практически кулинарное шоу, но без лишних разговоров.

🌺Удобно, что в подписи к видео можно найти сам рецепт, причем часто даже с дублированием на английский.


Не знаю, откуда берется столько идей, но на канале настолько много всего, что даже пересмотреть сложно, не то что попробовать приготовить.

Помимо качественной съемки у роликов есть и красивые фото для превью:











🌺В процессе приготовления на камеру Ольга делится всеми своими секретами и хитростями, показывает как лучше что резать, чистить и т.д.






🌺Для меня просмотр канала становится отличной мотивацией, когда ничего не хочется готовить. Посмотришь на эти чудеса и начинает хотеться повторить что-то их этих идей, хотя бы самый простых.




По советам и рецептам Ольги я готовила много блюд, и неудачных даже не припомню. Тем не менее, если читать комментарии, то можно заметить, что не все блюда получались у комментаторов. Например, вариант выпечки на кефире с тыквой так хотелось попробовать, пока не прочитала, что у многих ничего не получилось или получилось невкусно.

Пик моего увлечения кухней пришелся на те годы, когда я ничего не фоткала, точнее не успевала это сделать. Но некоторые фото, которые были сделаны для отзывов у меня есть.

  • Орешки со сгущенкой делала не по этим пропорциям, но принцип приготовления теста и выпечки был очень полезен.



  • Морковь по-корейски:


Рецепт оказался практически идентичным тому, что был на упаковке моей приправы, но морковка удалась на славу.


  • Из рецепта салата "Лисичка" я взяла идею с подачей и некоторыми составляющими:



  • В преддверии зимы я решила попробовать заквасить капусту, чего раньше никогда не делала сама. Попробовать решила сделать как Ольга, помня что бабушка с дедушкой делали примерно также.


Вот такая вкусная капуста получилась:


Когда увлекалась тортиками тоже часто смотрела ролики Ольги, но иногда заменяла некоторые моменты "под себя".

  • Торт “Птичье молоко»:



🌺Мои впечатления от канала Ольги Матвей🌺

✔Здесь можно найти огромное количество действительно полезной информации.

✔Ролики достаточно короткие и лаконичные. Все смонтирована так, чтобы мы не успели заснуть, пока взбиваются яйца.

✔Манера изложения приятная, девушка старается быть доброжелательной и позитивной. Мне нравится в ней простота, искренность и душевность.

✔Канал вдохновляет готовить, творить и хотя бы пытаться делать это красиво.

✔Просмотр доставляет мне некоторое эстетическое наслаждение, особенно когда блюдо праздничное.

✔На канале есть некоторое количество рекламы: своей и чужой. Но Ольга старается не грести все подряд, что дают и советует зрителям качественные товары.

✔Иногда в речи можно заметить различные ошибки и слова украинского происхождения, но я не думаю, что стоит придираться к таким мелочам. В целом речь приятно слушать и в ней нет словесного мусора.

Конечно, не все можно приготовить просто, но этот чудесный Ютуб канал значительно упрощает жизнь. В интернете можно найти массу отличающихся друг от друга рецептов на одно и то же блюдо, но больше я склонна доверять рецептам Ольги. Да, вкусы у всех нас разные, но для меня ее сочетания в большинстве своем оказываются приемлемыми и даже идеальными. Заметно, что девушка любит свое дело и приготовление не стало для нее рутиной. Ролики наполнены энергией и жизнерадостностью, и сделаны с любовью, как и еда.

Ольга Матвей HD 10:45

Описание:

Утка очень нежная, она такая получается потому что я ее готовлю в рукаве, соус добавляет особый вкус
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых новыми блюдами
Рецепт:
Утка 2 кг
Яблоки 4-5 шт.
Орехи 50 грамм
Изюм 50 грамм
Корица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Перец 1 чайная ложка
Имбирь 2 чайные ложки
Масло 2 столовые ложки
Подписывайтесь на Мой Новый Канал:
http://www.youtube.com/channel/UCXTZRmQI221KeQ3EgJ8DpYQ?sub_confirmation=1
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Утка С Яблоками Очень Сочная И Нежная (Duck With Apples Recipe)

    Ольга Матвей рецепты

    Ольга Матвей готовить просто

    Начиная с 2013 года она с мужем ведет свой канал видео "Ольга Матвей готовить просто", который назвала в свою честь, ее советы и рецепты просматривает огромное количество людей каждый день, а некоторые видео уже набрали более миллиона просмотров. Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя. Раньше, до замужества Ольга Матвей пекла торты на заказ, однажды муж предложил ей записать видео ролики о приготовлении, многие видео набрали много просмотров, и с того момента Ольга с мужем поняли чем хотят заниматься, а именно видеоблогингом.

    Готовим с Ольгой Матвей

    Изменилась ли жизнь после того как Ольга Матвей создала канал? Вот что она отвечает на этот вопрос. Ну да конечно моя жизнь изменилась, это очень интересная работа и сейчас моя работа это фактически постоянно готовить на канале youtube, то что я снимаю, я с утра до вечера нахожусь на кухне, что-то готовлю, что то снимаю, мне нравиться моя работа, потому что во первых я дома, и я люблю готовить. Но это тяжелая работа, я думала что это будет так же как я готовила дома, но оказалось что это очень тяжело физически, тяжело потому что очень долго мы иногда снимаем с утра до вечера, потому что допустим нужно отснять несколько видеороликов, это трудно.

    Читайте также: